Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » фантазии раба про лайф стайл в семье Господ М и Ж (ищу подобное)

фантазии раба про лайф стайл в семье Господ М и Ж (ищу подобное)

неженатый сабмиссив, 41 год

Москва, Россия

В какой то момент я осознал что просто сессии не приносят нужного " удовлетворения", по завершению.сессии ты становишься самим собой а не рабом а мне не хватало нужных мне эмоций, мне было необходимо чтобы меня раздавили морально и физически полностью подавив мое эго и оставив лишь лишь послушную." тень". В своем городе мне было сложно найти госпожу и я " развесил" обьявления на всех возможных сайтах бдсм знакомств о том что ищу госпожу или пару мж доминантов для лс и предложений было очень мало но в один из дней пришло предложение из питерской области от пары мж стать рабом в их доме. Мы пообщались в скайп, убедились в адекватности друг друга. Они убедились что я настроен серьезно и в назначеное время я приехал в питер. Первым их правилом было чтобы я всегда молчал и без разрешения не проявлял никакой инициативы а если захочу что то спросить то должен подать жест рукой и если хозяева разрешат то тогда я могу заговорить и за любое действие без разрешения следовало наказание. В питере меня встретил Сергей. На вокзале увидев меня без лишних поиветствий он сказал иди за мной, на выходе указал на машину- садись, в машине была ирина дальше мы ехали и они общались так повседневно как будто меня совсем нет, где то через час езды мы подьехали в какой то городок в частный дом, меня провели на кухню где лежал матрац и цепь прикованная к батарее мне обьяснили что это мое место и без разрешения мне покидать его запрещено и далее ввели в курс дела, я всегда должен быть в форме черные брюки, белая рубашка и домашние туфли плюс бабочка, я должен вести себя как прислуга, те же манеры итд к своим хозяевам обращаться господин, госпожа..выполнять все работы по дому уборка стирка глажка, приготовление пищи, сервировка стола подавать завтрак в постель, массаж, маникюр, педикюр мойка авто, услуги водителя и носильщика итд, пока хозяев нет дома я прикован к вмонтрованную.в стену скобу на цепь и навесной замок между звеньями цепи и длинны цепи хватает чтобы я мог передвигатся по кухне но не мог покинуть ее так что пока я сидел на кухне я занимался приготрвлением блюд по тем рецептам что мне оставляли..когда хозяева приходили с работы меня отковывали и я выполнял все остальные работы, за любые оплошности или некачественную работу меня физически наказывали а иногда могли просто ради развлечения поиздеваться. Так же в мои обязанности входило обслуживать.хозяив и их гостей сексуально и еще мой рот в случае необходимости служил туалетом если хозяев лень былр ночью идти в туалет, чтобы вызвать меня с кухни достаточно было позвонить в колокольчик. Если приходили гости хозяев которые не знали о их пристрастии к бдсм то я сидел на кухне тихо и к слову за любой шум с кухни без разрешения - наказание, так же у меня забрали телефон и паспорт, ну а если у хозяев были гости в " теме" то и при гостях я вел себя как слуга и обращались со мной как с рабом..В какой то момент я им надоел и меня "понизили в должности", меня держали на цепи в гараже, кормили женскими гормонами и через какое то время у меня появились слегка девичьи округлости, под ударами кнута я занимался присяданиями чтоб придать обьем моей заднице, после чего сделали уколы в губы чтобы они стали больше, пробили соски и вставили в них кольца, научили делать майкап и одеваться как девушка и с тех пор в доме я была исключительно горничной, всегда была в образе, хозяин со временем научил меня чудесно делать минет и с тех пор я стала шлюхой своих хозяев, меня привозили на случку, меня имели а деньги отдавали хозяевам и если клиент был недоволен то хозяева меня наказывали...так я и жила в виде шлюхи запуганная в страхе и забывшая кто я такая и кем когда то была.конечно это всего лишь фантазии но ищу возможность в реальности реализовать что либо подобное поэтому админ пожалуйста не анонимно опубликуй ну или ссылка на мою страницу-всем буду рад. спасибо мой айди в контакте id356065096

2016-12-25 в 05:33

Темница Доминанта, 41 год

Краснодар, Россия

Рассказ хороший только вот не пойму это была реальность или фантазия
самого автора .
А в целом не плохо так .

2016-12-25 в 10:54

неженатый сабмиссив, 41 год

Москва, Россия

Мгла, 32 года
к сожалению лишь фантазии но давно ищу возможность реализовать подобный формат

2016-12-25 в 18:47

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Ну ниче се...

"я всегда должен быть в форме черные брюки, белая рубашка и домашние туфли плюс бабочка"

И тут же...

"пока хозяев нет дома я прикован к вмонтрованную.в стену скобу на цепь и навесной замок между звеньями цепи и длинны цепи хватает чтобы я мог передвигатся по кухне но не мог покинуть ее так что пока я сидел на кухне я занимался приготрвлением блюд по тем рецептам что мне оставляли..когда хозяева приходили с работы меня отковывали и я выполнял все остальные работы"

Это ж получается, когда отковывали таки от цепи, то приходилось разве что бежать в ванну, стирать, гладить и крахмалить брюки, рубашку и бабочку, дабы прилично выглядеть, да и самому помыться А на бедных хозяев и времени уже не оставалось. Иначе что же это грязный потный мужик в засаленном от готовки прикиде - черный низ, белый верх. Да еще и куда это он там ходит в туалет на кухне в течении дня? Уж не в любимую ли хозяйскую кастрюлю для борща? А еще представляете, вам и вашим гостям готовит тип, у которого: - "рот в случае необходимости служил туалетом". Че то как то стремно пробовать еду у такого повара.Разве только лаваши печь на продажу...

2016-12-25 в 20:14

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

Игорь, ну дык это фантазии раба для себя, а вовсе не для господ воображаемых, они в его сценарии статисты, а не главные действующие лица) главный герой в энтом спектакле автор, со своими дрочками, что его господа будут сексуально обслуживать в нужном ему формате, а не так как им надо..)

2016-12-25 в 20:50

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Бедные рабы. И одного никогда не мог понять - зачем же все таки в 100 случаях из 100 - они прикованы к "батарее"?

Однако впихнуть невпихуемое не получится наверняка. Интуитивно понятно, что следующей стадией существования "вещи", может быть только одно - свалка. И вещь уже гарантированно не должна будет никому ничего рассказать. Такова жизнь. "В мире людей", серия "N"... :)

2016-12-26 в 08:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: