Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 288, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » мое день рожденье

мое день рожденье

Сергей, 60 лет

Краснодар, Россия

как отмечали мое день рожденье летом; с вечера мне позвонила госпожа и приказала явиться к ней к 9.00, на мне должны быть одеты только легкие шорты, футболка и шлепки, с чисто вымытой дыркой и усмехнувшись сказала, что меня ждет подарок и сюрпризы. Приехав к ней я как всегда перед ее дверью снял с себя одежду оставшись голым в подъезде и нажал звонок. Госпожа долго не открывала (мин 5) а когда открыла дверь, то влепила мне пощечину за то, что я опоздал на 3 минуты. Я зашел и сразу встал на четвереньки, она осмотрела меня, приказала встать и влепила вторую пощечину, за то, что я пришел без анал пробки и заявила, что с сегодняшнего дня я могу с ней разговаривать только от женского имени, а за мои провинности сегодня я пря сейчас получу 70 ударов плеткой. Получив довольно жестко 70 ударов, мои ягодицы горели, госпожа приказала встать и намазала меня кремом для эпиляции с ног до головы оставив тонкую полоску на лобке. Простояв так в креме 5 мин я пошла в ванну чтобы все смыть, затем Госпожа поставила меня раком в ванной и решила проверить как я помыла сою дырку, сделав мне обильную клизму, а после намылила мочалку поролоновую и запихнула в мою попу кусок мыла и мочалку, через несколько минут я это выдавила из себя, все было чисто, Она приказала сесть на корточки и помочилась мне в рот. Выйдя из ванны я встала на четвереньки и пошла в комнату, где меня ждала Госпожа с большой(7см диаметр) анал пробкой красного цвета, намазала пробку кремом и затолкала ее в меня. Приказав мне сесть на стул она достала косметичку и начала делать мне небольшой макияж, маникюр и педикюр. После этого надела на меня пояс верности металлический с катетером и небольшой ошейник. Я стояла так посреди комнаты, а госпожа пошла за первым сюрпризом, которым оказался корсет и тонкие белые лосины, это было сразу надето на меня. Корсет с непривычки затруднил дыхание, а лосины обтянули ноги и были почти прозрачны так, что и пояс верности и пробку было отчетливо видно. Надев на меня еще и женскую футболку с цветочками она улыбнулась и сказала, что сейчас будет второй сюрприз - мы идем в магазин за тортом и продуктами я попыталась возразить, за что тут же получила пощечину и заработала 30 ударов плеткой, которые были тут же нанесены приспустив лосины. К моему наряду добавилась бейсболка и мои шлепки, так мы вышли на улицу, где на меня странно смотрели прохожие - было очень стыдно и очень большой стрес для меня. Вернувшись с покупками я сняла свою новую "одежду" в которой теперь я должна была ходить за покупками и встала раком, а Госпожа одев страпон(30*7) и вынув из меня пробку начала меня трахать, довольно долго и грубо, после страпона пробка опят оказалась во мне и Госпожа повела меня в ванну где удачно помочилась мне в рот и я вылизала ее киску. Выйдя из ванны Госпожа связала мне руки и веревкой подняла их вверх зацепив за крюк в потолке, на ноги одела распорки, и женские туфли на шпильках, а на голову бумажный пакет. Она пошла за плеткой сказав что я получу по телу 80 ударов. После порки она сказала что мое тело красиво выглядит с такими полосами выдернула из меня пробку и начала играть там пальцами пока не погрузила все кисть и начала трахать меня рукой, из члена через катетер потека сперма. вынув руку она опять воткнула в меня пробку и ушла, а я осталась так стоять в связанном виде и мешком на голове. простояв примерно час я услышала звонок в дверь, проходя мимо Госпожа сказала, что это еще один сюрприз. Я никого не видела, но услышала как кто то зашел, рядом со мной раздался смех и Госпожа сказала, что это ее две подруги и я должна им подчинятся. Меня отвязали и привели на кухню, где посредине стояла табуретка с большой анал пирамидой это был подарок от подруг, Из меня выдернули пробку и приказали сесть на пирамиду, но она очень толстая в самом низу 11см, Я попыталась возразить но тут же получила пощечину и приказали вылизать всем ступни и пальчики ног, одновременно я получала легкие удары плеткой, После вылизывания, мне связали руки за спиной и начали усаживать на пирамиду, я думала что мой анус просто порвется от боли даже потекли слезы, усадив меня и привязав ноги к табуретке, они пошли смотреть телик.

Написано 2016-12-23 12:22:04

2016-12-23 в 12:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: