Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 185, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Господин Питер

Господин Питер

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Что вы знаете о боли и унижении? Когда идешь по улице. И тут суровый господин Питер переворачивает твою Вселенную на 90 градусов и выдергивает почву из под ног.

Буквально мгновение назад вы аккуратно шагали по мокрому льду, и вот вы уже лежите на нем в нелепой позе на глазах у всего честного народа, приложившись всем чем можно, включая затылок. Вы мокрый, грязный, вам больно и слегка обидно, потому что всю дорогу до дома вы очень старались и почти преуспели... Хаха, стоило на секунду отвлечься. Суровый господин не спешит окружить вас заботой после такой встряски. Нет, вы собираетесь сами, не потому что у вас есть воля, а потому что лежать становится все мокрее.

Что вы знаете о псисадизме и качелях, если на вас в мае не обрушивались оглушительное и душное лето, чтобы продержаться две недели. На этом лето заканчивалось. И все остальное время вы силились понять, в чем отличие от остальных времен года... Зато на Новый Год будет дождь и +5. Вы скажете, что дождь не обещали. Это Питер - здесь не обещают дождь. Здесь надо быть готовым, что он пойдет в любой момент.

И это вам не какая нибудь сессионочка: "ах, какой город, как я соскучилась, как я люблю приезжать в Питер". Нет, это 365 дней в году. Это суровый питерский лайфстайл.

2016-12-23 в 11:24

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Всего то лед с дождем? )))

Для тех, кто живет в ХМАО или ЯНАО это просто курорт.

2016-12-23 в 11:39

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Марси, это признание в любви... :)))
Если вам ближе ХМАО, то пишите - не стесняйтесь.

2016-12-23 в 11:57

ФАИНА, 57 лет

Нижний Новгород, Россия

frontir обнимубликовый, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия

Браво!!! Питеру посвящали множество стихов и песен. Он слышал множество признаний в любви, и уже привык к ним. Но ваше - лучшее за все века существования этого города!!

2016-12-23 в 12:02

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Фаина, спасибо, конечно...
Но я не настолько высокого мнения о себе... Так, больше посмеяться над собой :))

2016-12-23 в 12:40

Она, 38 лет

Краснодар, Россия

Шикарно написано. Браво.
Но я все равно люблю Питер с любой погодой. И Новый Год, уже который раз встречу именно в Санкт-Петербурге)))

2016-12-23 в 14:18

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

На болоте комод, на комоде бегемот... Неудачно город в низине забабахали, надо было на 30 км севернее, на высотах Юкки-Кавголово. Зато мокро-серый "депрессняк" вдохновил Достоевского, и кучу других гениев.

2016-12-23 в 17:16

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Format C, 40 лет
Местные жители, похоже, по умолчанию псимазохисты :)

2016-12-23 в 18:26

ФАИНА, 57 лет

Нижний Новгород, Россия

frontir обнимубликовый, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия
Фаина, спасибо, конечно...
Но я не настолько высокого мнения о себе... Так, больше посмеяться над собой :))

-

А мне очень понравилось)

2016-12-23 в 19:54

Полина Царская Мими, 56 лет

Выборг, Россия

Нет, это 365 дней в году. Это суровый питерский лайфстайл.
++++++++++++++
Эта +100500!))))
Это да)) Это да))......

А на форуме вообще странно. Х.З. как минусню исправлять.

2016-12-23 в 23:59

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Frontir."Вкусно" написано-хороший текст.
Единственно непонятно-как же теперь люди будут ходить по улице?Ведь, прочитав ваш топик-все непременно захотят испробовать сурового господина-упасть)).

А садизм душного лета, о котором вы вскользь сказали мне оочень хорошо знаком, ибо проживаю в местах не столь отдаленных(нет, не там)).Вы его ("душное лето")еще и на качели усадили.Мечтаете задобрить?))

Но все равно не сжалится этот садист садистов.И не спасут вентиляторы и кондиционеры.Только испытать и пережить-другого пути нет.
Если выбирать -все же суровый господин добрее и лучше, даже несмотря на мокрость после падения)).

2016-12-24 в 02:09

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Хорошо написано, спасибушки!))))

Ну, раз малосодержательно, добавлю, что улыбнуло и добавило настроения с утра!

2016-12-24 в 09:05

Е, 37 лет

Зальцбург, Австрия

А некоторые климат Питера воспевают:
"Может скажет кто, мол, климат здесь не тот,
А мне нужна твоя сырость.
Здесь я стал мудрей, и c городом дождей
Мы мазаны одним миром."

2016-12-24 в 10:00

Андрей, 48 лет

Новосибирск, Россия

Да вы дразнитесь все и сговорились поддерживать легенду.

Единственный раз был в Питере, надеялся насладиться.
Фигвам. Вся неделя - солнышко и +23-25.

ПС. Признание прекрасно.

2016-12-24 в 16:09

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Андрей, мы нагнетаем :))
Вам повезло, возможно, что вы понравились Господину Питеру :))

2016-12-24 в 18:49

Iri, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

Что-то я не припомню солнышка в Питере с мая месяца.... Может оно появлялось когда я куда-то уезжала, значит не повезло, а вот Вы Андрей - Везунчик))) Да-да-да, прямо даже с большой буквы "В".

2016-12-24 в 19:28

Андрей, 48 лет

Новосибирск, Россия

Iri, это было года три назад. В августе. Знакомые после поведали, что мы ту самую одну неделю в году и поймали. В общем, типа, съездил в Тай на коньках покататься. :)

frontir, попросите у Господина Питера за меня на следующий раз, пожалуйста. Хочу нормальные наручники и плеть, а не меховушки розовые и поясок от пеньюара. :)))

2016-12-24 в 19:39

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Все летние приезды в Питер были солнечны и прекрасны...)
Но разве слякоть может отменить наше свидание? К Питеру - как к любовнику, в любую погоду и с радостью!)

2016-12-24 в 19:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: