Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Доминант сРаной

Доминант сРаной

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Вот слушаю Боярского и так все красиво - доминантно... ляпота...

Ап! И тигры у ног моих сели.
Ап! И с лестниц в глаза мне глядят.
Ап! И кружатся на карусели.
Ап! И в обруч горящий летят.

Но там есть и другие слова
Только тигру неясно, что он дрессирован,
Потому то и шрамов не счесть у меня.

Короче, страшнее сабки зверя нет!

Сабочки, расскажите коцали ли вы хоть раз в жизни своего Хозяина?

2016-12-21 в 00:44

ЕПИТИМЬЯ, 30 лет

Москва, Россия

угу...коцнешь Вас....как же)))) особенно связанная...

2016-12-21 в 00:53

Мара, 46 лет

Москва, Россия

хто ж тебе в таком несоблюдении БэДэеРа признается на весь форум-то? )
ну ты шооооо...

2016-12-21 в 00:58

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Вдруг в измененном состоянии проснется "СобоЧужой"... а у Верхних бывает измененное состояние? Может Голливуд получится - Чужой против Хщника

2016-12-21 в 15:38

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Это, смотря сколько коньяку выпить.
"Засосал стакан-и в Ватикан"-))

2016-12-21 в 15:49

Зверушка, 50 лет

Чебоксары, Россия

я покусала Хозяина...я просто была эйфории...но наказание следом последовало и незамедлительно...

2016-12-21 в 20:18

Шакед, 74 года

Абрамцево, Россия

Много раз предлагала и попороть, и иголок потыкать - никогда не соглашался. Мужчины загадочны - от приятного отказываются)

2016-12-21 в 20:32

ФАИНА, 57 лет

Нижний Новгород, Россия

Георг, 46 лет
Москва, Россия
... а у Верхних бывает измененное состояние?-
Встречала я описание ТопДропа, возможно об этом мало говорят, относя его на просто усталость после сессии и считают просто состоянием усталости. А вот состояния, подобного сабспейсу у нижних, что-то нигде не описывается.

Top drop
О Top drop пишут и рассуждают гораздо меньше. Конечно, Топ потому и Топ, что может позаботиться о себе сам. Однако боттомам нелишне помнить, что Топ - живой человек, а не робот-флягеллятор, не устройство для удовлетворения сексуальных фантазий нижнего и не носовой платок для его душевных страданий. Кстати, именно такими переживаниями, подозрениями нередко и характеризуется состояние drop у Топов. Мало того, что во время экшн "нижний расслабляется, а Верхний работает" (я знаю, что сильно утрирую, но все же считаю, что в некотором роде так оно и есть); Верхний еще и отвечает за все происходящее, за безопасность воздействий. Это требует максимальной сосредоточенности и аккуратности. Обратной реакцией, последействием могут быть резко наваливающаяся усталость, ретроспективный страх в отношении только что проведенной сессии, беспричинная раздражительность, в особенности в адрес боттома. Хороший Топ, конечно, не позволит себе поддаться по крайней мере последней из описанных эмоций. Но со стороны боттома будет черной неблагодарностью не сделать для Топа то, что можно сделать: подать поесть или выпить, сварить кофе, принести сигареты, растереть шею и плечи, или поясницу, или ноги, сказать спасибо, рассказать, как это было здорово, поделиться увиденным в сабспейсе, иными словами, порадовать в меру своих возможностей.

2016-12-21 в 21:03

Freeman, 65 лет

, Россия

АСД рассказывал про нижнюю-боксёршу, неоднократно нокаутировавшую своего верха

2016-12-21 в 21:46

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Легко..и часто. Правда я мазочка а не сабочка. Как там бывает у сабочек понятия не имею. А у мазочек довольно часто и ноготки проявляются и зубки, особенно если дать возможность и допустить это ))

2016-12-22 в 02:27

Пых, 44 года

Москва, Россия

Я однажды легонько бедром толкнула, в шутку. Была опущена на колени и получила ремнём по заднице. Больше так не делаю)

2016-12-22 в 12:35

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Я садист и по мне совсем безропотное подчинение не дает вкуса насилия, наверное мне важнее сломить во время экшена, буйные конечно не наш вариант) и уж совсем не интересно когда девушка медитирует, интересно - постоянно провоцировать страх, унижение, боль... конечно могут поцарапать, укусить, редко, особенно если делаешь что то очень неожиданное... опыт помогает избегать их при приступах ярости - тоже надо уметь вызвать и это вкусно, особенно у связанной женщины - хочется, а не можется)... изнеможение все равно победит!

2016-12-22 в 13:24

Abdula aka Хинкальный Дом, 55 лет

Москва, Россия

... а у Верхних бывает измененное состояние?

Георг! Пару раз в моем исполнении верхний СИС ты видел! ))))
Нижние боятся - только бы отвязать успел! Хоть убегу! )

2017-02-19 в 15:47

Георг, 55 лет

Москва, Россия

У всех по разному, я пьянею от эмоций, но видел когда тело у Верхних начинает неконтролируемо дергаться

2017-02-19 в 16:01

Новость, 43 года

Москва, Россия

Попытка засчитывается за результат?) как Верхние любят провоцировать нижних, так и нижние иногда провоцируют... Обратка сказочная ...ммм

*упс, я на весь сайт разболтала тайну нижних )))

2017-02-19 в 16:36

Bride of Chucky, 33 года

Москва, Россия

Разумеется :) Кусалась. До кровоподтеков. За что и была наказана. 10 ударов я помню до сих пор и как плакала в конце. сейчас только в шутку покусы и поцарапы.

2017-03-10 в 09:30

Green, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Ап! И нет уже ног у меня..
Ап! Вчера ещё в туфлях потели.
Ап! Всё меньше и меньше меня.
Такая фигня.

2017-03-10 в 10:14

W., 41 год

Одесса, Украина

===
У всех по разному, я пьянею от эмоций, но видел когда тело у Верхних начинает неконтролируемо дергаться
===
Неконтролируемо?
Как-то стрёмно, чтоб верх себя контролировать перестал. А вот сделать вид, что перестал себя контролировать, можно)) Глазки у девочки тогда делаются как у персонажа аниме - большие-пребольшие.)

2017-03-10 в 11:24

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

Green, 46 лет
Нижний Новгород, Россия

Ап! И нет уже ног у меня..
Ап! Вчера ещё в туфлях потели.
Ап! Всё меньше и меньше меня.
Такая фигня.

Феерично))) стихи то собственного сочинения или кто подсказал? юбочка цела самое главное осталась? гольфики по ходу отожрал тигруля))) я для тебя тоже стишульку нашла, тебе грин посвящается

Огуречик, огуречик, не ходи на тот конечик, там мышка живет, тебе хвостик отгрызет

про хвостик - намек понял? уменьшающийся ты наш))))

2017-03-10 в 23:17

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Зубов бояться - в рот не давать.                                                              

2017-03-11 в 13:17

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Зубов бояться - в рот не давать.
===

Не говоря уже о том, что для многих мужчин укрощать тигру по умолчанию интереснее чем топтать овечку. Я б даже сказал "для большинства", но не хочу расписываться за всю сеть, статистики на руках нет)

2017-03-12 в 10:45

Алина, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Иногда очень хочется кусаться от переисбытка эмоций, и вот как-то позволила себе укусить верхнего. Физической расплаты не последовало, но мне четко дали понять, что слишком много на себя взяла. Это очень не понравилось человеку, я была пристыжена и как-то опущена чтоле. Больше даже мыслей не возникало подобных.

2017-03-12 в 11:07

W., 41 год

Одесса, Украина

Вспомнилась темка на злобу дня)

Мне в принципе мучить беззащитных заек, конечно, приятно. Но быстро приедается, поэтому я своим девочкам часто позволяю сопротивляться. Формат - игровое насилие с неигровым сопротивлением. Учитывая то, что одна из них занимается борьбой-боксом, а другая просто физически очень сильная и тоже когда-то чем-то занималась, при этом они обе - раздельные свитчи (с соответствующим характером), в итоге получается очень интересно. Охотничий азартЪ, достойная добычаЪ.)

Понятно, что удары в процессе никем не используются (иначе совсем травмоопасно), но веселья и без того хватает, интерьер ломается. И случайных бандитских пуль от "ручных тигров" я имел больше чем на собственных тренировках.

+, когда у тигров заканчиваются аргументы, меня таки иногда кусают. :D

2017-03-24 в 11:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: