Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Приятный собеседник

Приятный собеседник

Интеллигент, 35 лет

Москва, Россия

Хочу умную нижнюю. Вот чтоб прям приятно с ней было разговаривать. Хочу, чтоб в голове не одна вата была. И чтобы не клянчила у меня: купить gold, купи подарок, купи-купи! Есть здесь такие?

Мужики, встречали ли вы здесь таких? Дайте ники.

Если б еще и мордашка симпатичная..... Но умная важнее!

2016-12-20 в 11:51

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Такие есть. Уверяю. Ищите и обрящете. На блюдечке с голубой каемочкой никто ничего не принесет. А даже, если и принесет, то вкус у блюда совсем другой будет.

2016-12-20 в 13:58

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Есть. Это я. Только я вас не хочу )))

Кстати, умные девушки предпочитают еще более умных мужчин. Но, судя по вашему посту, с умом у вас- не особо.

При чем здесь ум девушки и клянченье подарков? Умная все равно свое получит ;) Только не так примитивно. Поэтому итог будет одинаков- придется раскошелиться ))

2016-12-20 в 14:46

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

А мне как раз голд нужен... А я даже не нижняя - шоделать :))

2016-12-20 в 14:47

Леночка-октябрь, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

"Табу
Тупые бабы."

Интересно вот, если у меня будет в табу "тупые мужики и нытики" это как-то поможет мне найти умного мужчину, который не будет жаловаться на других баб, на жизнь и вообще?))))

***Неземное удовольствие ॐ, 36 лет
Полностью с вами согласна))))

2016-12-20 в 15:10

Аstаrtа, 49 лет

Новосибирск, Россия

как правильно сказала Марси, вы просто не общались с умной дамой, поверите- потратите больше чем на тупую ...и сами не заметите как.

2016-12-20 в 18:12

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

А я вот не согласен с Марсианкой, она путает умную и самодостаточную женщину с женщиной обладающей "женской хитростью/мудростью" кому что ближе. Я к стати не против ни первых, т.е . умниц, так и вторых.

И знаю что вторых конечно гораздобольше чем первых, но и такие встречаются)))

2016-12-20 в 18:30

Ana Ana, 52 года

Кременчуг, Украина

Я бы приняла участие в кастинге, но моя кандидатура сугубо виртуальна. И доминировать надо мной допустимо только в беседе. Если получится))

2016-12-20 в 18:34

Мара, 46 лет

Москва, Россия

всем подавай умную, красивую и самодостаточную ) откель их столько взять? )

2016-12-20 в 19:50

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Я могу с тобой попи...еть)
И голд мне что шел что ехал
Все как ты любишь...
Тока вот.. мне нужен боинг

2016-12-20 в 20:19

Evil Misstress, 72 года

Александровская, Россия

мальчик из москвы 26. На этом форуме интеллигентов не любят. В особенности не любят нищих интеллигентов. Так что пока пенсне тебе сандалией не разбили - подбери сопли и успокойся.)

2016-12-20 в 20:55

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Есть здесь такие?

Смотря для кого.

Мужики, встречали ли вы здесь таких?

Сколько угодно.

Дайте ники.

Клянчишь - обломишься.

Кстати, умные девушки предпочитают еще более умных мужчин.

Я бы заменил на "девушки, считающие себя умными".

всем подавай умную, красивую и самодостаточную ) откель их столько взять? )

Естественный ответ - родить. Даже странно слышать такой вопрос от женщины.

2016-12-20 в 21:10

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino, 41 год
Москва, Россия

Естественный ответ - родить. Даже странно слышать такой вопрос от женщины.
+_+_+

вы предлагаете рожать себе сексуальных партнеров? ))) у меня тема инцеста в табу как бэ.

2016-12-20 в 21:16

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

я умная, я не клянчу подарки, но не отказываюсь от них. в голове ваты совсем нет. и встречала здесь много таких (хоть я и не мужик). и да, я приятный собеседник

2016-12-20 в 21:16

Каллипига, 41 год

Москва, Россия

извиняюсь конечно, но вот лично вы, ТС, умной то накой?

2016-12-20 в 22:24

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ДОДОЛА, 36 лет
Серпухов, Россия
извиняюсь конечно, но вот лично вы, ТС, умной то накой?
+_+_+

а я вам скажу: таких пацанов весело разводить. на подарочки, голды там или на что еще способен персонаж. главное - делать так, чтобы персонаж был уверен в своей инициативе, то есть был бы безмерно счастлив, делая то, что нужно девушке.

знаете, ощущение, будто ты дергаешь за веревочки куклу-марионетку, которая только что доказывала тебе, что ниточек нет - такое тонкое психологическое муррррр.

правда, к уму часто прилагается мудрость. а мудрым это делать лень )

2016-12-20 в 22:32

Москва, Россия

а я вам скажу: таких пацанов весело разводить. ... знаете, ощущение, будто ты дергаешь за веревочки куклу-марионетку, которая только что доказывала тебе, что ниточек нет - такое тонкое психологическое муррррр.

Это похоже на то, как фанат Симпсонов начинает объяснять тупизну фанатов Дом-2.

правда, к уму часто прилагается мудрость. а мудрым это делать лень )

Жаль, что к мудрости не прилагается порядочность или хотя бы умение ценить своё время.

2016-12-20 в 22:41

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino, 41 год
Москва, Россия
Жаль, что к мудрости не прилагается порядочность или хотя бы умение ценить своё время.
+_+_+

ну почему же? и лень может прилагаться, и порядочность. хотя порядочность, на мой взгляд, понятие необъективное. динамичное.
поэтому, в основном, таким вавшебным мальчикам и везет: сидят себе, нудят, и нихто их не трогает )

2016-12-20 в 22:53

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

А как ум для Вас сочетается с подарочным фоном? И еще - мне реально интересно - зачем здесь нужен голд девушке? Если только она не лесби и ей не нужно писать дамам письма))

2016-12-20 в 23:29

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Sunny Bag, для нас - обладателей цифровых, новых анкет - это возможность выслать фото. Возможно, автор просит фотку, а девушки ему отвечают, что оплатить голд - вышлю :))

Автор горько думает, что все твари меркантильные.

2016-12-20 в 23:33

Москва, Россия

И еще - мне реально интересно - зачем здесь нужен голд девушке?

Насколько я понимаю, некоторым девушкам он помогает верить в свою отличную от нуля ценность.

Sunny Bag, для нас - обладателей цифровых, новых анкет - это возможность выслать фото

Какой кошмар. Я аплодирую идеологам сайта - одним махом настолько повысить эффективность поиска.

2016-12-20 в 23:35

Улыбочка, 37 лет

Нязепетровск, Россия

В анкете: бабенки... бабы (
ТС,
вы уверены, что интересны умным, симпатичным, самодостаточным?

2016-12-21 в 00:04

Мама Стифлера, 36 лет

Москва, Россия

Все так относительно
Как ктото сказал что человек считает умным того кто разбирается в каком то конкретно важном для него деле лучше чем он сам- но кто это сказал я не помню - наверное я тупая курица, пишу неграмотно и знаки препинания не ставлю...

Но помоему лучше их не ставить там где надо чем ставить везде где надо и не надо

ГОЛД НУЖЕН ДЕВОЧКАМ ЧТОБЫ ПИСАТЬ ДЕВОЧКАМ

И я фото без голода выслать кстати тоже не могу, неужели эта маленькая фигня выдаёт во мне ветерана сайта????😂

2016-12-21 в 00:28

sine qua non, 46 лет

Москва, Россия

Впервые вижу настолько палевные анкету и топик.
Вы, сударь, путаете интересы в Теме и свои влажные фантазии ("ставить на место зазнавшихся бабенок").
Очевидно, пока ставят на место только вас :)
Вы родную речь сперва освойте ("кляньчить"), выпускник арбузолитейного института, а потом мечтайте о кренделях небесных.

2016-12-21 в 01:19

Мэри, 44 года

Харьков, Украина

Уважаемый ТС, вы бы формулировочку смягчили, а то всех более менее умных саб распугаете своей высокомерной спесью.
без обид, ладно?просто складывается впечатление, что вам самому надо пару уроков этикета выучить и навыками ведения светской беседы овладеть... других воспитывать и учить дело годное, но дюже хлопотное))не оплошать бы

2016-12-21 в 01:48

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

"...умную нижнюю. Вот чтоб прям приятно с ней было разговаривать... чтоб в голове не одна вата была... чтобы не клянчила... Есть здесь такие?"

- - - - - -

Навалом таких. Но, видимо, Вам как-то особенно не фартит встречать таких. И если это невезение превратилось в патологию, то... может стОит пересмотреть требования к людям? Да и начинать аналитический труд с собственных недостатков и достоинств? :)

2016-12-21 в 09:19

Маша, 42 года

Ростов-на-Дону, Россия

КлянЬчить в анкете как бэ намекает...на ум ТС

воть

2016-12-21 в 10:30

Марс, 52 года

Ростов-на-Дону, Россия

Если добавить конструктива в обсуждение, то можно посоветовать, взять себе на воспитание "девочку" и постепенно лаской и заботой, формировать под себя. По опыту знаю, вложенный труд в свою нижнюю окупается сто крат. Конечно есть и не благодарные ученицы, но на то ты и Доминант в отношениях, чтобы видеть и чувствовать свою подопечную.

2016-12-21 в 11:13

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Марс
Ну кого ТС воспитает то ... лапусичка?
Чтобы куды то штота вложитьенто што то иметь надо
И я сейчас не о физиологии.. если што)

2016-12-21 в 12:55

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

За все это время не понадобилось высылать фото... со мной что-то не так..(( другим же надо?

2016-12-21 в 23:08

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Я думаю вата в той или иной степени есть у всех... Но когда уж совсем совсем мякина - то мозг скорее всего находится не в черепной коробке. Ты ведь хочешь общение с мозгом? Ну вот... Перестань его искать там, где его может не быть, ищи там, где мозг есть, можно даже на ощупь))

2016-12-23 в 01:25

1, 41 год

Москва, Россия

Слишком много параметров для поиска) Выбирайте по возможности. Я вот хочу в космос полететь, но для этого мне надо 20 млн. Долл. И подготовка)😅

2016-12-23 в 04:04

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Елена, грибов сей час не купить, несезон... Но есть и другие космические психотропы, отправляющие в космос, не считая хороший секс))

2016-12-24 в 18:26

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

ТС, сдаётся мне, ответ на Ваш вопрос - в самом вопросе.
Ведь, если чел публично "расписывается" на форуме в том, что у него не хватает ума, чтобы найти себе умную нижнюю - это как раз и означает, что на чёрном предостаточно нижних, достаточно умных для того, чтобы не купиться на чьи-то, безапелляционным тоном заявленные "хотелки".

2016-12-25 в 14:58

Алина, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Если Вам, уважаемый ТС, встречаются только такие девицы, стало быть, иных Вы не тянете..😉

2016-12-25 в 17:38

Аня, 35 лет

Москва, Россия

Есть такие, я встречала, общалась) Сама такая)
Жаль, что вам только такие попадаются, видимо не там ищите)

2016-12-29 в 17:12

Zlata, 44 года

Бангкок, Тайланд

Каждый находит то, что ищет. Если у ТС в анкете интересов стоит "Нравится мне ставить зазнавшихся бабенок на место.", то и находиться будут соответствующие персонажи.

ТС: "Хочу умную нижнюю."
Хотите дальше. После желания обычно следуют действия по реализации. Жалостливые посты на форуме - только один из шагов, да еще и не самый умный, гм.

ТС: "Мужики, встречали ли вы здесь таких? Дайте ники."
Во-первых, когда вежливые люди спрашивают незнакомых людей об услуге (дать ники), они добавляют волшебные слова))) Но ентеллихентаф это правило не касается. )))

Во-вторых, я, гм, не знаю ни одного приличного Верхнего, который бы раздавал направо-налево незнакомым форумчанам ники нравящихся ему умных нижних))) Для себя все всё берегут, ибо! ))))

2016-12-29 в 18:36

Новость, 43 года

Москва, Россия

Интеллигент, 26 лет
Москва, Россия

У меня встречный вопрос, где вы тупых с ватой находите?
И что, у вас совсем нет денег?))

2016-12-29 в 18:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: