Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Официальное возвращение рабства

Официальное возвращение рабства

Мама Стифлера, 36 лет

Москва, Россия

Сегодня в машине ехала на радио обсуждали случай как одного парня задолжавшего 3 млн рублей осудили и обещали простить долг если он жениться и проживет год с женщиной которая купит его на аукционе. Мол одна уже предложила 400000₽

То есть это суд. Мировое соглашение. Вы понимаете?!

Вот если бы официально разрешили рабство .Как в старые времена. Как думаете. ?
Лично я бы забыла что такое работать на машину и квартиру и прочие ценности целью стала бы именно покупка раба
То есть человека БЕЗ ТАБУ

2016-12-19 в 03:13

Альен, 57 лет

Москва, Россия

Совсем без табу - тоже плохо... Нет фактора, оставляющего мозг включенным.
Разорились бы - слишком часто игрушки бы ломались)

А вообще - да, мечта))) Купил - и нет проблем. Знай себе корми и поспать давай. Потребовалась - вынул из шкафа, надоела - убрал. И никаких воплей про права человека)))

2016-12-19 в 03:30

Бриз, 38 лет

Томск, Россия

Если бы вместо охоты достаточно было бы утолить свою жажду этого дела покупкой того же самого объекта в магазине - не было бы такого вида проведения досуга.

как в фильме "о чем говорят мужчины". если бы потрахаться - как сигарету стрельнуть....
то тогда рабство рабством, но интересным стало бы склонить в добровольное рабство, а не купить.

2016-12-19 в 03:34

Альен, 57 лет

Москва, Россия

Береговой Бриз,
Браво!!! Бис!!!!

Не публикуют столь короткое сообщение...
Эмоции машинам чужды.
Ладно, вот написал эту бню - теперь пропустят?

2016-12-19 в 03:42

Дмитрий, 32 года

Краснодар, Россия

На данный момент тема бдсм и лс отношений настолько популярна, что даже покупать не нужно. Достаточно свиснуть, и тут же набежит целая очередь из рабов.))

2016-12-19 в 05:44

1, 41 год

Москва, Россия

Если человек на добровольной основе по контракту продает себя в рабы, то это его выбор) Табу надо прописывать в договоре)

2016-12-19 в 06:27

джокер, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Где это такое было? Не верится. На уровне государства (суд) такого не может быть. Факты в студию!)

2016-12-19 в 06:36

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Условия мирового соглашения не должны противоречить законодательству, а также нарушать права и законные интересы других лиц (п.6. ст.141 АПК РФ, п.2. ст.39ГПК РФ).

Т.е. Судя по истории был долг, вынесено решение, получен испол лист. А далее не более чем устнное предложениеи не подавать его к взысканию взамен на брак. Поскольку ни один суд такое мировое не утвердит. Это нарушение конституции.

На месте парня я бы не согласилась :) у испол листа общий срок исковой давности - 3 года. Во поживет он с ней годик, а она потом ему все равно предъявит долг :)

2016-12-19 в 08:52

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Мама Стифлера:"целью стала бы покупка раба.Т.е.человека без табу".//

▪ Независимо от того, "купленый или некупленый раб или не раб"-человеческую природу никто не отменял.Если не соблюдать ограничения и особенности каждого человека-он может просто сломаться и стать (и это еще не самый плохой вариант) инвалидом, а то и ваше того...)).

▪ Какие табу мужчины вам мешают отношаться? Без каких табу и ограничений вы хотели бы видеть вашего мужчину?

2016-12-19 в 10:07

бес, 33 года

Солнечногорск, Россия

ТС, рабы то вообще склонны к различным восстаниям и бунтам!

Вот если бы официально разрешили рабство .Как в старые времена. Как думаете. ?

Вспомните те самые времена из истории, сколько было восстаний, того же Спартака например. А теперь представьте, что такой раб будет у Вас не на добровольной основе. Вы прекрасно должны понимать что рано или поздно он "взорвется" и что тогда??? Все еще хотите себе купить такого раба?!

2016-12-19 в 11:56

ФАИНА, 57 лет

Нижний Новгород, Россия

Купить раба - это уже не Тема, ИМХО, конечно. Где БДР, где договор, где обмен энергетикой, эмоциями, где обратка, о которой вы, уважаемые Верхние пишите в своих анкетах? Не думаете же вы, что получите от раба все это. Без этого всего остается только садизм и пытки в чистом виде и торговля людьми. Это не новость, это есть и процветает.

2016-12-19 в 12:30

Mord′Sith, 44 года

Минск, Беларусь

А как быстро он бы вам надоел... это же дико скучно.
Как-то люди упускают из виду, что если человека не "кормить, не лечить, то он, значить, будет несчпстным и помрёть".

2016-12-19 в 13:24

Мама Стифлера, 36 лет

Москва, Россия

Я говорю о том что в любом случае проводя какие то действия с нижними я задумываюсь что все что я делаю - имеет свои границы. .... А тут ... В реальном рабстве никаких границ... Он досягаем в любую секунду... Делает все начиная от поручений по бизнесу заканчивая ласками моего тела... Захотела поругала наказала ..... А у него выбора нет..... Возбуждает именно его безысходность

Береговой бриз: склонить человека к ЛС это очень сложная задача... У него в голове постоянно будут противоречия.... Да это прикольно но наверное так редко бывает. А люди с опытом сами готовые отдаться в рабство- это не прикольно. Лично у меня в этом случае ощущение что меня пользуют а не я ... Даже несмотря на то что в данном случае верх Я.

Cat - я подробностей дела не знаю... За что покупала за то продаю как говориться... Слышала в новостях толи по Европе плюс толи на русском радио

Avis Rafa - на данный момент мне не хватает именно досягаемости. Нижние появляются только когда им самим "присралось" а мне надо когда мне надо.. Лично я к вот такой инициативности нижних отношусь крайне негативно. "ты моя госпожа я подчиняюсь твоим желаниям, я сегодня хочу приехать накажи меня трахни в попу" это че ещё за херня???? Это не нижние .... А просто любители анальных игр

Но на сайте все смешалось ... Люди кони ...
Для меня нижний должен полностью отдавать себе отчёт что хозяйка может его захотеть когда ей угодно .... И не иметь права ей отказать

САЛАВАТ - а я добрая хозяйка... Я просто хочу исполнения моих прихотей... Всех ... Без побоев унижений и неуважения. Просто когда надо массажик сделать - искупать меня по барски) когда надо - покушать сделать, когда захочу - член подставить для моего удовольствия, когда по делам сбегать выстоять очередь где нибудь.... Я была бы отличным рабовладельцем! Никто бы не жаловался

MORDSITH - прочила вас и вспомнила один феномен но забыла как он называется когда жертва начинает испытывать чувства к своему насильнику - обычно в случаях похищения людей для сексуального рабства. Да что там говорить - в жизни всякое бывает.

Я не говорю о рабстве подразумевая садизм в первую очередь.... Наверное быть рабом садиста это сущий ад. Я говорю о ДС в первую очередь

2016-12-19 в 15:57

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Мама Стифлера, юридически это невозможно :) просто болтовня на радио. :) как и все договоры рабства легко могут быть признаны недействительными, следовательно не влекут юридических последствий (167 гк)

2016-12-19 в 16:21

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

"- на данный момент мне не хватает именно досягаемости. Нижние появляются только когда им самим "присралось" а мне надо когда мне надо."

Мама Стифлера, люто плюсую!) И остальное тоже.

2016-12-19 в 16:26

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Мама Стифлера! А я бы Вам минус поставил.
Из анкеты: «Мне важно как ты строишь фразы. Мне важно твоё образование и род занятий». Из топика: «Для меня нижний должен полностью отдавать себе отчёт что хозяйка может его захотеть когда ей угодно .... И не иметь права ей отказать».

Хрестоматийный пример несбыточных и несовместимых фантазий. Типа съесть пирог и оставить его целым. Образованный мужчина, имеющий престижную работу таких условий не примет. А если и пример, то работу потеряет. Чем-то надо Вам поступиться.

От себя посоветую почаще повторять: «на каждое хотенье есть свое терпенье». Может образованный и появиться...

2016-12-19 в 17:29

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

" на данный момент мне не хватает именно досягаемости. Нижние появляются только когда им самим "присралось" а мне надо когда мне надо."

Госпожа, прочитав стартовый топик и данный пост, сказала: у меня всё это есть. Полная и безоговорочная досягаемость в любой момент - именно тогда, когда хочется. И именно без табу.

2016-12-20 в 22:07

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

Ну рабство это нормально, даже Христос не пытался его ликвидировать.. Другое дело, что это бессмысленно. Рабы восстают, насилуют и убивают господ, становятся хозяевами, потом опять все по кругу.. Поражаюсь наивности верхних женщин считающих, что мужчины рабы, будут им подчиняться просто так.. Никогда этого не было и не будет. Человек создан таким, что без удовольствия ничего и никогда делать не будет. Будь то любой труд, творчество, отдых или развлечение.. За все нужно платить, а за добровольное рабство тем более..

2016-12-21 в 17:22

Сергей, 60 лет

Краснодар, Россия

С удовольствием буду стоять в витрине интим магазина с табличкой продается или сдается в аренду, из одежды ошейник с поводком, пояс верности и анал пробка,

2016-12-22 в 09:37

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

"САЛАВАТ - а я добрая хозяйка... Я просто хочу исполнения моих прихотей... Всех ... Без побоев унижений и неуважения. Просто когда надо массажик сделать - искупать меня по барски) когда надо - покушать сделать, когда захочу - член подставить для моего удовольствия, когда по делам сбегать выстоять очередь где нибудь.... Я была бы отличным рабовладельцем! Никто бы не жаловался "

Так это же обычный муж.Подкаблучник.

2016-12-22 в 09:57

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Александр, 53 года
Краснодар, Россия

Аххахах)) А купят Вас группа геев)) Это просто предположение

2016-12-22 в 10:17

Александр, 40 лет

Гамбург, Германия

Прежде чем начинать всерьез говорить о таком идиотизме, как официально узаконенное рабство, каждый человек, у которого осталась хоть капля совести, должен в первую очередь представить себя на месте раба. На месте того, кто свои табу может засунуть туда, где солнце не светит, потому как хозяину на них глубоко плевать. А тот, кто пожелает подобного для другого человека, даже не попытавшись представить, каково ему будет, мягко говоря дерьмовый человек, не достойный называться господином или госпожой по чьей-то доброй воле.

2016-12-22 в 11:23

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Александр, 31, вы неправы. Не решайте за других, отдаваться им в рабство или нет. Насчёт официально узаконенного я уже написала выше. Колхоз дело добровольное - надоело быть рабом - встал, ушёл. Если вы это не приемлете, не значит что другие не мечтают об этом. Не представляете сколько пишут в личку в подобными просьбами.

2016-12-22 в 13:25

Лисица Kitsune, 33 года

Москва, Россия

Хех, все, решаюсь! Продамся в рабство за квартиру в Москве, хотя бы однушку))) ибо это не так жестоко, как ипотека :D
Уважаемые Леди, кому ручную Лисичку?)))

2016-12-22 в 13:43

Лисица Kitsune, 33 года

Москва, Россия

шутки шутками, но как говорится....В каждой шутке есть доля....)))

2016-12-22 в 13:51

Александр, 40 лет

Гамбург, Германия

Cat, 38. Если рабство будет законным, пусть даже и на договорной основе, неизбежно появится масса людей, желающих злоупотребить этим законом в личных целях. Договор на право обладания другим человеком может быть подделан, либо подписан под принуждением, и составлен таким образом, что человек навсегда утратит свободу и право выбора. Правило "колхоз дело добровольное" на него более не будет распространяться, и он не сможет просто уйти, если что-то не понравится.

2016-12-22 в 15:47

Сергей, 60 лет

Краснодар, Россия

по какой шкале оценивать и кто назначает цену или откроют аукционы? Можно представить как вы заходите в интим магазин а там продают рабов и рабынь

2016-12-22 в 16:04

Имярек, 40 лет

Москва, Россия

Возвращаемся во времена крепостных... Ну, а что ж, царь давно есть. Осталось определить низшие сословья

2016-12-22 в 16:19

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Александр, 31 год
Можно подумать, что сейчас никто и ни в какой сфере не злоупотребляет законами в личных целях. Ну, ну...

2016-12-22 в 16:22

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Александр давайте без сослагательных наклонений. Договоры можно расторгать кстати, причины разные.

2016-12-22 в 16:33

Иван Страптивый, 49 лет

Москва, Россия

Мама Стифлера, Вы только не обижайтесь, ноя "одын умный вещь скажу"))) На мой взгляд, если человек только и занят тем, что, сначала мыслями о покупке машины, квартиры, а потом ещё и "раба без табу"... слов нет...у Вас вместо мозга дерево???? Не знаю. поймёте ли Вы меня, но, думаю, многие поймут, что я имею ввиду.....А "владычецей Морской" быть не желаете?)

И ещё одно, так к сведению. Состоявшаяся карьера на данный момент не является показателем состоявшейся личности. У Вас в анкете написано, что хотите "глубокого мыслящего человека", кастинги какие-то устраиваете и тут же пишете про "раба без табу" . Вам 27 лет, или 15 ???

2017-01-09 в 04:35

Алекс, 39 лет

Ставрополь, Россия

Рассмотрели один, крошечный аспект вопроса и решили что вопрос стоит решить положительно.
Давай с другой стороны. Я купил раба, вырезал у него молодое сердце и почку на пересадку. Здорово, да?
Купил раба и решил - его удел просить милостыню. Хм... калекам подают больше... отрубим ему ноги и выколем глаз!
Следующего раба сдал в аренду работать на угольной шахте. Дешевле, чем платить зарплату и тратиться на средства защиты для работяг.

И лично для ТС - твой сын косо посмотрел на миллионера, он проплатил чтобы его сделали рабом. А потом, сначала по сценарию с милостыней, а потом с донорством органов.

Классная идея с рабством, да?
Умей дарить боль так, чтобы мечтали о тебе, ждали тебя и "были доступны по звонку в любое время дня и ночи".
Лентяйка!!! ;)

2017-01-11 в 21:29

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"... Следующего раба сдал в аренду работать на угольной шахте..."

Задумчиво поскрёб в затылке, вспоминая свой подземный стаж на угольных шахтах более 30-ти лет...
Одно хорошо: мне теперь с таким стажем любое самое что ни на есть реальное-пререальное рабство - раз плюнуть. :)

2017-01-11 в 22:13

АСД, 42 года

Москва, Россия

С такими габаритами только о рабах мечтать и остается.
Мало кто в здравом уме будет тебя драть.

2022-01-10 в 08:25

Катрин, 37 лет

Москва, Россия

Опять старую хрень достают из архива. Одна дура написала...Эх! Обмельчал Чорный(((

2022-01-10 в 12:23

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

вот откуда такую хрень вытаскивают)) мировое соглашение, если что, заключают стороны, а суд его только утверждает. и до чего они там договорились, ему в принципе по фик, ежели суд не усматривает противоречия законодательству. в противном случае выносится отказ в утверждении мирового соглашения. а теперь вопрос-какой суд утвердил бы такое соглашение? с аукционом? там судья сразу с должности слетел бы. а вообще я в подобных темах сразу прошу ссылку на источник

2022-01-10 в 13:49

Олег, 45 лет

Владимир, Россия

После восстания Спартака и более раннего на Сицилия порядки в рабовладельческой империи по отношению к рабам поменялись. Самодурства от рабовладельцев и самосуда не допускалось, пенсионеров обязаны были содержать. Гладиаторы насмерть не бились.

2022-01-10 в 16:19

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

То есть должен 3 млн., предложили только 400 тыс. и свободен?
Это более похоже на происки налоговой - простили долг, так отдайте 13%...

2022-05-15 в 22:55

Djin, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну в целом я считаю аналог такого рабства теоретически и юридически вполне возможен ток в данном случае это можно оформить несколько по другому:

Заключить договор возмездного оказания услуг что данное лицо "заёмщик" обязуется выполнять все распоряжения своего Займодавца, от бытовых услуг по дому, ремонту, любых других обязательств и работ на усмотрения Займодавца отдавать ему допустим до 90% от всех своих доходов итд... В случае неоднократного неисполнения Заёмщиком своих обязанностей

займодавец имеет право досрочно расторгнуть договор и подать в суд на Займодавца, а заёмщик обязуется выплатить Займодавца штраф в размере 3 млн.руб.

Как вам такой вариант законного рабства?)

2022-05-17 в 19:39

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

А как быть с тем, что принудительный труд запрещён?

2022-05-17 в 22:53

Djin, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну так в данном случае это будет не принудительный труд а услуги. Договор ведь будет заключён по возмездному оказанию услуг...;)

2022-05-18 в 12:42

Игнат.net, 44 года

Балашиха, Россия

Натали давай я тебя сделаю рабыней, ну в крайнем случае удочерю?

2022-05-18 в 19:26

Djin, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лера Иванова.
Ну рабство это нормально, даже Христос не пытался его ликвидировать.. Другое дело, что это бессмысленно. Рабы восстают, насилуют и убивают господ, становятся хозяевами, потом опять все по кругу.. Поражаюсь наивности верхних женщин считающих, что мужчины рабы, будут им подчиняться просто так.. Никогда этого не было и не будет. Человек создан таким, что без удовольствия ничего и никогда делать не будет. Будь то любой труд, творчество, отдых или развлечение.. За все нужно платить, а за добровольное рабство тем более..

Ну это смотря какое рабство... Варианты рабства могут быть абсолютно разным,
Ограниченным и неограниченным.
И все зависит от того как Хозяин или Хозяйка относится к своему рабу. Если те что называется сильно злоупотребляют своей властью как было в Древнем Риме, то тогда да таких господ и нужно убивать! здесь я с этим полностью согласен.

Или вот например работа по найму тоже является своего рода вариантом " ограниченного рабства" когда человек добровольно продает себя за деньги какой-то компании, разумеется здесь и речи неможет быть о каком то удовольствии со стороны потенциального раба. Это жестокая реальность современного общества.

2022-05-18 в 22:24

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

Ну вот, и до РАБоты добрались. Тут, по международным стандартам все просто: если оплаты хватает лишь для удовлетворения насущных потребностей: пища, кров, одежда, - рабство.

Если на эти потребности уходит более 50% доходов - нищета.

Если нет подушки безопасности, позволяющей прожить полгода, при потере дохода - бедность.

2022-05-19 в 22:14

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Интересно. А если хватает только на еду, и то с трудом... Ещё хуже рабства -- это что тогда?

2022-05-19 в 22:23

Валера, 57 лет

Муром, Россия

А мне нравится быть бытовым рабом убираться голым в ошейнике без своих хотелок.или на даче копать и т.д.Для меня главное чтоб по строже сомной обращялись.Как подобает рабу быть на цепи или клетка наночь.

2022-05-20 в 14:30

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Темка старая, но вполне себе "дрочибельная". Я в ней в 2016-м успел юморнуть, когда речь зашла о сдаче в аренду на работу в угольной шахте - типа: мне после подземного стажа свыше 30-ти лет любое самое что ни на есть реальное-пререальное рабство - раз плюнуть.🙂

А вот этот ответ на цитату авторши уже не был шуткой юмора. Всё - на полном серьёзе и в полном соответствии с реальностью:

«на данный момент мне не хватает именно досягаемости. Нижние появляются только когда им самим "присралось" а мне надо когда мне надо.»

+ + +
«Госпожа, прочитав стартовый топик и данный пост, сказала: у меня всё это есть. Полная и безоговорочная досягаемость в любой момент - именно тогда, когда хочется. И именно без табу.»

Нет, ну такое-то рабство - это ж одно сплошное удовольствие и воплощённая в жизнь нижняя мечта. Семь лет уже так рабствую - и нет ни малейшего желания поднимать восстание Спартака.🙂

«А мне нравится быть бытовым рабом убираться голым в ошейнике без своих хотелок.или на даче копать и т.д.Для меня главное чтоб по строже сомной обращялись.Как подобает рабу быть на цепи или клетка наночь.»

Какие, однако, непритязательные рабы нынче пошли.🙂

2022-05-20 в 16:25

1, 41 год

Москва, Россия

Натали, он продаст машину, квартиру и почку. Как раз 3 млн наскребет.

2022-05-20 в 16:42

Djin, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интересно. А если хватает только на еду, и то с трудом... Ещё хуже рабства -- это что тогда?

Интересно, где же вы такую работу находите) Скорее всего это уже называется " мазохизм")))

2022-05-21 в 06:49

Sergio, 50 лет

Москва, Россия

Djin, 37 лет
Москва, Россия

Интересно, где же вы такую работу находите) Скорее всего это уже называется " мазохизм"
Скорее всего это называется жить там, где мы живем!

2022-05-21 в 07:00

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Катрин
Это не хрень, а эпистолярный онанизм🙂

2022-05-21 в 09:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: