Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 222, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » БДСМ-сваха в поиске людей для серьёзных отношений

БДСМ-сваха в поиске людей для серьёзных отношений

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я Тинка-Паутинка. И я в поиске тех, кто в поиске. Я помогаю реальным и серьёзно настроенным людям найти друг друга в этом обширном виртуальном мире.

Напишите мне небольшое, но подробное и честное сообщение о том, с кем Вы хотите познакомиться, а также пару слов о себе, если в анкете мало информации. Я тут же пришлю номер своего телефона и буду ждать звонка.

Если Вы в поиске и устали от вирта и несерьёзных предложений "на разок", сваха Паутинка к Вашим услугам :)

2016-12-18 в 18:22

Flame, 49 лет

Краснодар, Россия

Ну что ж, привет соседям. Мне интересны несколько аспектов Вы вашей деятельности.
1.Вы это затеяли ради высокой идеи или все в нашем поганом мире стоит денег?.
2. Вы собираетесь просто перелопатить анкеты и предложить мне перечень или все же удосужитесь пообщаться с кандидатами?
3.Работаем на результат или на процесс?

2016-12-18 в 19:40

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

1. Отвечу по-еврейски. А почему высокая идея не может приносить немножко денег? ;)
И теперь серьёзно.
Я трачу время и силы на подбор и отбор. Само собой разумеется, что любая работа должна быть оплачиваема. Фактически это работа HR'a, и я с радостью занимаюсь тем, чему училась в вузе 5 лет и за что получила один из двух своих красненьких дипломчиков.

2. Так как Вы лично, Flame, не писали и не звонили мне, я ничего не буду для Вас делать.
А с обратившимися ко мне я устраиваю подробную беседу. Когда я вижу, что люди по формальным критериям пожходят друг к другу, обязательно предварительно буду общаться с обеими сторонами в реале или по скайпу с видеотрансляцией, чтобы убедиться в серьёзности и реальности людей. А затем уже их знакомить друг с дружкой можно.

2016-12-18 в 19:56

Flame, 49 лет

Краснодар, Россия

1.Ну вот видите вы рассказали и так то что я хотела узнать зачем же мне лично вам писать и еще платить за это деньги, тоже еврейский вариант.

2. Вообще если вы предлагаете платные услуги то такие оговорки как видиотрансляция общение по скайпу должны оговариваться.
3. Что бы тратить свое время все же надо знать стоит ли это делать, тем более я еще не о чем и не просила только задала наводящие вопросы. И так как услуги платные стать 10 пункт 1 закона о защите прав потребителя

2016-12-18 в 20:11

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

pautinka, где вы столько бесплатных Гаспожей с местом для встречи, в фетишной одежде и с девайсами для толпы новичков- нижних, желающих попробЫвать, найдете? )))

2016-12-18 в 20:27

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

В Москве, лет 5 назад, на одной из тусовок ко мне подсела барышня, дабы заручиться моим согласием на "сватовство", но там схема была иная- деньги она брала только с мужчин и обещала, что они будут в состоянии оплачивать мои желания и капризы. Поскольку "ходячие кошельки" понимают только товарно-денежные отношения, то просто отказалась от услуг дамы. Ну, как бы не проблема найти на черном партнера, если поставить такую цель.

2016-12-18 в 20:29

Aleksa, 37 лет

Москва, Россия

А осуществить возврат верхнего в течении двух недель можно будет ?
Ну если он не будет соответствовать заявленным требованиям 😂😂😂😂

2016-12-18 в 20:37

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

"Ну если он не будет соответствовать заявленным требованиям"
не, скорее уж пункт про некачественные услуги :D и компенсацию :D

2016-12-18 в 20:40

Сhef (Начальник бардака)., 55 лет

Сочи, Россия

Тина-умничка.Таковой и будь.Живи/процветай/респект.

2016-12-18 в 21:14

Бло, 36 лет

Москва, Россия

Тина, классная затея кстати. Оставь мне пару олигархов))))

2016-12-18 в 21:18

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Ну а что, раз есть обычные свахи, то почему б не быть и тематической?))) Тем более, что обычные с глубоко извращенными потребностями не справляются - "Давай поженимся" тому пример))) Бедная Гузеева ни Егеря, ни других наших "однополчан" не удовлетворила!)))

2016-12-18 в 21:36

BlackMak, 47 лет

Краснодар, Россия

Где HR, а где сваха?
Тухлая затея.
Да и о компенсации за некачественное оказание услуг как-то стыдливо умалчивается.

2016-12-18 в 21:40

Леночка-октябрь, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ой, накинулись-то!)))
Человек предложил свою услугу. Есть желание узнать об услуге подробнее - можно позвонить и спросить. Не понравится услуга, кто-то заставляет пользоваться?

Человек предлагает на вас потратить свое время и силы и он должен это делать бесплатно? Да даже мысли такой у меня не возникло, что это будет бесплатно. Это Труд.

Свой труд мы же уважаем почему-то. И ворчим еще, что мало платят. А когда предприимчивый человек решил воспользоваться своими навыками в той сфере которая ему нравится, то посыпалось...

Не нравится - никто ж не заставляет. Не под тем соусом преподнесли и тоже хочется денег - предложи и делай лучше.
Критиковать оно всегда просто...

Паутинка - так держать, вы молодец!)

*рейтинг пофигу, так что обиженные могут ставить минус)

2016-12-18 в 22:23

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Хочется пожелать удачи Паутинке, я за чтоб все нашли себе то что нужно, даже и с не бесплатной помошью, просто не очень понимаю как всё это можно грамотно и успешно реализовать. Ну не все же потенциально подходящие друг другу партнеры зареганы на одном и том же ресурсе(черном), география страны очень велика и имеет свои особенности да и перекос в числе мужчин\женщин\верхних\нижних, тоже никуда не делся.

Попытки работы тематических свах были.
Точно помню, что такое на черном уже обсуждалось.
Схема была такая клиент (лох) платил денежку за размещение своей инфы в некоем таинственном каталоге, в котором настоящие госпожи и выбирают себе рабофф.

Каталог и на самом деле существовал, в нем профессионалки выбирали клиента побогаче и потупее.

2016-12-18 в 22:51

*, 74 года

Москва, Россия

как то одинаково. Стандартные вопросы остаются как при начале общения.
1. Почём.
2. Читаем анкету, если в анкете есть фу на фото члена, обязательно высылаем фотку члена.
Всё просто.

2016-12-18 в 23:00

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Оффтоп.
У меня одной, если жмёшь "отредактировать текст" после написания, буковки на смартфонной версии не печатаются в окошке сообщения?

Продолжу ответ Flame.
3. Жизнь - это процесс. Отношения - это тоже процесс. Какой может быть "результат", когда речь идёт об отношениях? Свадьба? А если через две недели после бракосочетания, скажем, Aleksa, вдруг решит, что нашедшийся Верх до её идеала не дотягивает? И тогда новый процесс поиска... или если люди вообще не ищут семейных отношений? Кому-то интересен лайфстайл, кому-то - сессионные долгосрочные отношения. Я "результатом" по умолчанию считаю успешно проведённую первую сессию, после которой обе стороны мне сообщили: "Тинка, мне/нам понравилось. Встретимся ещё раз." Люди встретились, познакомились в кафе, пообщались нетематической обстановке =» следующий этап - сессия.

Чуть позже отвечу на другие сообщения в этой ветке.

2016-12-18 в 23:22

Razorblade Sigh, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

...А мне кого бы Вы могли предложить, например?

2016-12-19 в 00:00

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Вам даже в личку написать нельзя, какая же Вы после этого сваха )))

2016-12-19 в 02:50

Алекса, 51 год

Краснодар, Россия

и еще дополнительную услуг можно ввести - обучение новичков. Если кто сам не хочет возиться, можно обучить под желания заказчика. Или просто обучить желающих начать свой путь в Теме.

я вот готова взять на себя обучение Верхних мужчин и нижних девочек - сабушек.

2016-12-19 в 11:27

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

Затея глупая, ибо богатый человек абсолютно не нуждается в подобных услугах . Просто делает любой понравившейся женщине заманчивое предложение и дает время подумать... Вы, женщины ищущие спонсоров, поймите же наконец, зачем вы нужны богатому, если он таких берет по 5 штук оптом.. Ну нет, для имеющего деньги, дефицита в красоте и молодости..Тут нужно другое, совсем другое..Тоже и к мужчинам относится.. Молодая цену себе не знает никогда и многие этим пользуются, пудрят мозги, пускают пыль в глаза.. Зачем тут нужен посредник? :) Это, как деньги отдать на хранение первому встречному ..

2016-12-19 в 11:50

Fly, My Sunshine ♥, 37 лет

Лондон, Великобритания

Тинка-Паутинка, привет!

Я бы хотел познакомиться с красивой и неглупой женщиной, которая имеет склонность к доминированию в отношениях, внешность первой леди США Мелании Трамп, любит Тему KINK и в совершенстве владеет искусством ''сурового госпожовского минета'', как и я не представляет своей жизни без футбола и болеет за FC Chelsea, обожает вишневый эль, и не просто пропустить кружечку-другую, а чтобы могла опустошить паб в духе соревнования и мужской конкуренции, а также любит и умеет рубиться в ФИФУ - для взаимоприятного времяпрепровождения, дружеских, и не только, отношений, желательно из моего региона. С такой, про каких в России говорят - верная боевая подруга, женщина с железными яйцами. Да, и чтобы могла разговаривать как Леня Володарский - легендарным гнусавым голосом эпохи видеосалонов, ну хотя бы на тематических экшенах в роли Госпожи, чтоб могла... я очень возбуждаюсь от этого )

Поможете мне?

Бло, 36 лет
Москва, Россия
Не нужно писать мне в личку. Пожалуйста. Я общаюсь только с интеллектуальными блондинками.

2016-12-19 в 20:29

Анна, 50 лет

Москва, Россия

А, вот, уже и желающие.
Хорошая идея. Ага. Только некоторые технические моменты отработать и все-))

2016-12-19 в 22:45

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Flame:
"вы рассказали и так то что я хотела узнать "

Собственно, для этой цели я открыла этот топик - пояснить, рассказать, познакомить(ся).

Неземное удовольствие ॐ:

"pautinka, где вы столько бесплатных Гаспожей с местом для встречи, в фетишной одежде и с девайсами для толпы новичков- нижних, желающих попробЫвать, найдете? )))"

Плюсанула! :)))
Это мой самая главная сверхсекретная тайна! Говорю только Вам, на ушко - и тссс! - не проговоритесь! Я высылаю этим рапским на всё гатовым рабам фотку Анджелины Джоли с пририсованным в фотожопе старпомом. Это такой старший помощник всех Гаспож в латексе - торчит аки Царь-пушка. И очень тихо (честно говоря, вообще бесшумно, ибо печатаю) прошу их взять себя в руки в буквальном смысле. Чтоб полегчало, а платить не пришлось никому. Даже за звонок в Ростов.

Мадам де Сталь:
"Ну, как бы не проблема найти на черном партнера, если поставить такую цель."

Абсолютно согласна! Не проблема! И я находила, нахожу и буду находить - спасибо создателям ресурса и в ноженьки поклон.
Но. Есть варианты.

1. У искателя нет времени на сидение на сайтах. Проще делегировать кому-то знающему полномочия по подбору и отбору потенциальных партнёров (BlackMak, скажу по-другому: кандидатов - так будет понятнее, в чём сходство с рекрутингом), например, Паутинке ;)

2. У искателя особые, специфические требования/практики/критерии, говорить о которых со всеми подряд человек не хочет. Мы все много раз встречали анкеты, где вместо перечисления практик автор предпочитает оставить лишь указание на то, что всё будет обсуждено в диалоге. Я готова (за компенсацию моих усилий) эти беседы беседовать.

3. Искатель застенчив и/или интроверт. Я ввиду особенностей собственного характера -напористости, целеустремлённости, коммуникабельности, навыков общения и амбивертности - готова раскрывать и выводить на беседу (со мной) даже застенчевых людей, возиться с различными комплексами и проблемами личности. Потому что свято уверена: каждый человек имеет право на счастье.

4. Пара ищет девушку. Один из самых сложных вариантов для поиска. Как Вы понимаете, пар много, а желающих быть второй не так чтоб прям завались. Но есть. Надо общаться. И общаюсь.

2016-12-20 в 01:09

бес, 33 года

Солнечногорск, Россия

Паутинка, мне тоже такую же как и Ronnie, только чтобы была болельщицей Вест Хема))
А еще чтобы била меня ремнем по заднице за непослушание!

2016-12-20 в 01:33

BlackMak, 47 лет

Краснодар, Россия

Так это, оказывается, не природное хамство, сложенное с завышенным самомнением и ощущением безнаказанности, а "напористость, целеустремлённость, коммуникабельность"...

Да, вот сейчас поверил, что Вы имеете какое-то отношение к HR.

2016-12-20 в 01:41

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Aleksa:
"А осуществить возврат верхнего в течении двух недель можно будет ?

Ну если он не будет соответствовать заявленным требованиям 😂😂😂😂"

Главное, чтобы в течение года на гарантийный ремонт использованного верхнего привозили не вперёд ногами. Кстати, наша компания предлагает за допплату продлить гарантию до трёх лет. Правда, гарантийный ремонт не распространяется на случаи разбитого дисплея и утопления.

Кроме того, у нас действует комиссионка на б/у верхних и нижних. Как раз сейчас начинается новогодняя распродажа Аспадинов и шлюшек по совсем низким ценам! Спешите!

Здесь..., спасибо за добрые слова!

Бло:
"Оставь мне пару олигархов))))"

Бло, ты смотри, я ж тётька прямолинейная... когда мну просят "пару олигархов", я и ищу "парочку", но, боюсь, что ты как минимум ввиду своего пола сложившейся "паре олигархов" даром не нужна :) Я тебе лучше одного найду, зато с голубком его делить не придётся ;)

Evillin, именно потому я и решила этим заниматься. Много в Теме встречаю людей, ищущих именно постоянных отношений, не всегда брака и лайфстайлов всяких, но стабильности и регулярности встреч как минимум.

Заметьте, мамба выделила отдельным сайтом тех, кто ищет брачных отношательств. Ибо среди моря оголодавших пенисоносцев, желающих кому-нибудь, не важно, кому, присунуть, редкие анкеты об отношениях выглядят, как... раскрывшиеся цветы на свалке мусора.

И при том, хотя мамба и существует уже больше десятка лет, но "Давай поженимся" цветёт и пахнет огромными рейтингами в прайм-тайм. Почему? Потому что кому-то действительно нужна серьёзность среди моря одноразовости. И это искренне радует.

BlackMak, спасибо Вам за стабильность! А то я уже начала скучать по Вашему обыкновенному коричневому костюмчику на утреннике. Повоняю и я рядышком с Вами в уголке чёрного чуток своей тухлой затеей, Вы ж не против? ;)

BlackMak:
"Да и о компенсации за некачественное оказание услуг как-то стыдливо умалчивается."

Вовсе не умалчивается. При общении с заказчиком обсуждается и этот момент, если ему/ей интересно.

Леночка-октябрь, спасибо огромное за поддержку! Уверена, здравомыслящие люди думают так же. А о чём думают нездравомыслящие, не нам с Вами знать :)

Альфарий:
"Хочется пожелать удачи Паутинке, я за чтоб все нашли себе то что нужно, даже и с не бесплатной помошью, просто не очень понимаю как всё это можно грамотно и успешно реализовать. "

Благодарю за тёплые слова, Альфарий!
Я пока только начала переводить это из варианта "Ой, у меня как раз для тебя девочка знакомая есть" и "Слушай, как раз недавно я познакомилась с тааааким классным дядькой - тебе он точно понравится!" в вариант платной помощи. Мне всегда было интересно знакомить людей друг с другом, воронежцы и ростовчане подтвердят мои слова. Уверена, что это и есть моё призвание.

Пока я тоже не очень хорошо представляю, как это всё организовать с технической точки зрения, наверняка буду со временем пересматривать какие-то аспекты своей деятельности. Но однозначно я не скачусь в описываемый вами вариант с каталогом рабофф и Госпож, ибо вся фишка моей затеи - во... мне. Да-да, я настолько уверена в себе (но не самоуверена, надеюсь), что считаю, что могу быть очень неплохим ретранслятором между двумя обитающими в интернете, но ищущими реала личностями. Пока база очень маленькая, не больше ста человек, и требования всех помню наизусть. Даже вот одну пару уже скоро буду знакомить :)

2016-12-20 в 02:31

*, 67 лет

Москва, Россия

Энта затейка или шутка или очень тупой лохотрон. Я канеш присаёдинюсь к пажиланиям аффтарше узпегов в энтам деле, но вообще выглядить как пурга.

Лох типа не мамант, есче не подох. Так авозь и клиентосы у мадам появятся.

2016-12-20 в 02:41

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Razorblade sigh, напишите мне в личку или найдите мой телефон в предыдущих моих топиках о мероприятиях, я не скрываюсь. Обсудим, кого подыскать Вам.

Алла, подозреваю, что 53 человека, написавших мне в личку за прошедшие сутки с Вами не согласятся. Но они все, кроме двоих, из России, а двое - из СНГ. Возможно, для жителей Германии на сайте введены санкции или просто нужен голд. В любом случае, если именно Вы хотите написать мне, найдите, пожалуйста, мой номер в предыдущих топиках о мероприятиях и напишите на вайбер или вотсап (только обязательно укажите, что это Анна из Гамбурга!). Правда, у меня вообще никого нет из Германии для Вас. Надеюсь, пока.

ПыСы. С россиянами общаюсь только по телефону!

Алекса, это не допуслуга. Это совершенно другое направление. Будет здорово, если мы с Вами познакомимся и подружимся, но сферы наших деятельностей не будут пересекаться. Объясню почему.

Мне кажется, что к серьёзным отношениям в Теме человек подходит, проделав изрядный путь. Это путь от неизвестности, страха, непонятности, интересности всего и вся к осознанности и определённости, уверенности и пониманию себя. Если Вы реализуете задуманное, то это и будет помощь человеку в его первых шагах в БДСМе и раскрытии глубин собственной личности. Я же хочу объединять людей, уже хорошо знающих себя и свои интересы и чётко осознающих, кто и зачем им нужен и что они могут дать своим партнёрам взамен - от банальных денег, о которых говорит Влад, до глубокой человеческой привязанности, увлечённости, влюблённости, любви...

Влад, спасибо огромное за Ваш ценный комментарий. Позволю себе разбить его на кусочки и ответить на всё, так как это кажется мне довольно любопытным.

Влад:
"Затея глупая, ибо богатый человек абсолютно не нуждается в подобных услугах . Просто делает любой понравившейся женщине заманчивое предложение и дает время подумать..."

Да, именно так, пожалуй, и делают многие богатые мужчины. И вне всякого сомнения получают искомое. Но не всегда от искренне желаемой им женщины. А знаете почему? Проскролльте эту ветку до коммента Мадам де Сталь. И поймёте причину.

Это было первое.
Второе.
Богатый человек из Вашего примера может оказаться, скажем, крупным политиком-любителем золотого дождя или именитым учёным-шлюшкой-кроссдрессером. Всякой ли женщине сможет он доверить свои сверхинтимные желания без гарантии понимания с её стороны?

Вы возразите, что анонимные анкеты никто не отменял. Согласна. Однако давайте проведём опрос, сколько процентов местных дам готовы общаться с человеком без фотографии?

Влад:
"Вы, женщины ищущие спонсоров, поймите же наконец, зачем вы нужны богатому, если он таких берет по 5 штук оптом.."

Посудите сами. Раз он берёт, значит, есть не только немонопольное предложение со стороны девушек, но и платёжеспособный спрос. Так почему бы очередной "женщине, ищущей спонсора" не присоединиться к конкурентной борьбе? ;)

Влад:
"Ну нет, для имеющего деньги, дефицита в красоте и молодости..Тут нужно другое, совсем другое.."

Ок. А что именно другое-совсем-другое нужно богатому человеку, если не красота и молодость? Старость и уродство? Да, есть у меня и такой заказик нынче. Правда, пока один, зато интересный. С надеждой жду Вашего пояснения позиции богатых людей, которые устали от молоденьких красоток.

Влад:
"Тоже и к мужчинам относится.. Молодая цену себе не знает никогда и многие этим пользуются, пудрят мозги, пускают пыль в глаза.."

Отлично, пусть молодая красивая девушка не знает себе цену, идёт на зов запудривателя мозгов. А что делать уже повзрослевшим красивым женщинам, знающим себе цену?

Влад:
"Зачем тут нужен посредник? :) Это, как деньги отдать на хранение первому встречному .."

Я не совсем поняла, о чём Вы говорите. Где это - "тут" (где нужен посредник)? В неотдавании денег девочке с запудренным мозгом (она ведь цену себе не знает)? Или в чём-то другом?

2016-12-20 в 04:16

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

pautinka, 30 лет:(...)
1. У искателя нет времени на сидение на сайтах. Проще делегировать кому-то знающему полномочия по подбору и отбору потенциальных партнёров.

+++++++++++++
Тот, кто не имеет времени для поиска, как правило, не будет тратить время и для развития отношений. То есть, сессионный формат, который востребован, уже заполнен платными дамами. А все, что "серьезно и надолго"-сжирает огромный ресурс времени.

2. У искателя особые, специфические требования/практики/критерии, говорить о которых со всеми подряд человек не хочет.(...)
+++++++++++
Об этом все-равно придется говорить с потенциальным партнером...Списались-обменялись фото-поговорили о тематических пристрастиях-встретились за чашкой кофе. Бывает, что и при идеальном совпадении (на словах) желания провести сессию может не возникнуть...ну, не зацепили друг друга, масса раздражающих мелочей во внешности. поведении, разговоре.

3. Искатель застенчив и/или интроверт (...)
++++++++++
Так это самое интересное- выколупывать из "раковины"))) Вот точно, это удовольствие никому ни за какие деньги не уступила бы!)

4. Пара ищет девушку. Один из самых сложных вариантов для поиска. Как Вы понимаете, пар много, а желающих быть второй не так чтоб прям завались.

++++++++++
Несколько "трио" которые знаю, находили третью исключительно в реале, из числа хороших знакомых. Через интернет- только одноразовые сессии.

Паутинка, мне кажется, что надо все-таки предлагать формат ТОЛЬКО сессионного партнерства. а не "всерьез и надолго": долгосрочность и гармоничность союза складывается из такого количества факторов, которые учесть и заранее просчитать невозможно даже самим участникам отношений. Самые крупные "тараканы" выползают не сразу.)))

2016-12-20 в 06:38

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

pautinka, 30 лет

1. Проскроллил ветку... юмор и скепсис..
2. Богатые 98% именно такие люди, как Вы и предположили.. Но для богатых есть профи ( а возможно это Вы, когда создадите хорошую базу данных. В принципе Вы уже известная и авторитетная личность в теме)

3. Если девушка получит хорошее вознаграждение, мужчина ей понравится даже если всегда будет в маске..(не то что без фото)
4. Да присоединиться к борьбе за тугие кошельки можно, что все и делают, но вне конкуренции чистые красивые девушки 17-18 лет, еще мало или совсем ничего не понимающие ни в теме ни в жизни. Как с ними тягаться? Они ведь дышат горячим и сладким ароматом в затылки 25 летним красавицам, сталкивают их с дороги на обочину, звонко смеясь и не задумываясь.

5. Богатому нужно, чтобы ЕГО ценили, а не его состоятельность и богатство. Вот что тут нужно.. Они это хорошо чувствуют, хотя и не подают вида.. А выбирают они на танцах, (salsa, regeton итд) присматривают сидя в машинах у входа в институты, университеты.. Потом дают задание водителю поговорить и разузнать.. Всегда интересны умные и увлеченные жизнью радостные молодые, остро нуждающиеся в деньгах, но несмышленые в делах греховных..

6. "Где это - "тут" (где нужен посредник)? "
-Тут т.е. в ситуации с поиском вожделенного искомого.. Все-таки напрямую всегда лучше и женщины это особенно любят, когда мужчина стоит весь перед тобой..

В целом конечно я немного строг к Вашей идее, но возможно все получится..
Подумалось, что у таких, как Вы и должно получаться всё.

2016-12-20 в 10:51

BlackMak, 47 лет

Краснодар, Россия

pautinka, 30 лет
Называние вещей своими именами вызывает у Вас ассоциации с коричневым костюмом? Ваш психиатр знает об этом?
А вонять рядом со мной не надо, пожалуйста, не портьте воздух.

2016-12-20 в 11:36

АС/DC✌ ;, 54 года

Ярославль, Россия

Пустое это все))
Воздух зря что сотрясать))
Болтовня пустая.

2016-12-20 в 11:52

АС/DC✌ ;, 54 года

Ярославль, Россия

Для меня слово сваха😂равносильно сутенеру.
Паутинка, без обид вот для меня в падлу что бы меня кто то знакомил))
Самостоятельный))

2016-12-20 в 12:19

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

нда, ну затея для тех, кто и так привык все за деньги покупать))) а не самому в навозе жемчужинки искать.. определенный контингент подтянется, скорее всего, привыкших к товарно-денежным, но лично я люблю все делать сама, без посредников))) гаспажа я аль нет??))) паэтаму я уже нашла, методом старателя на прииске, а другим... ну в добрый путь, лавры Розы Сябитовой покоя не дают, наверна))) по мне так ужасная хабалка, надеюсь, паутинка не такая))

2016-12-20 в 12:31

KiNdEr, 30 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Тем кто что то имеет против: закройте уже рты не зная Тинку лично!!!! Помогла очень многим людям в поиске друг друга!!!!!! И в том числе мне!!! Это самый светлый, доброжелательный, открытый человечек!!!!!

Тинка, тебе всего хорошего!!! Все обязательно получится!!!

2016-12-20 в 12:44

РДС1/ХЗ-Ща, 72 года

Москва, Россия

pautinka, 30 лет - Возникает вопрос. Из каких соображений Вы решили, что способны быть и можете стать свахой? Тем более не обычной, а тематической. Или, как у Марк Твена - чинить механические часы могут и неудавшиеся паяльщики, оружейники, сапожники, механики и кузнецы(с):)

2016-12-20 в 12:54

Loza, 40 лет

Воронеж, Россия

Тин, желаю тебе успеха в этом начинании!!! Пусть будет создано много новых гармоничных тематических партнерств с твоей помощью!

РДС1/ХЗ-Ща, 63 года
Я считаю, что основания есть, и немалые:
1) Тина несколько лет в Теме, имеет большой реальный тематический опыт в разном позиционировании и разных форматах, который помогает судить о желаниях и потребностях других в Теме.

2) Является организатором и инициатором многих тематических встреч в разных городах, знает многих тематиков.
3) Довольно известна на этом сайте и не только на этом, имеет высокий рейтинг.
4) Имеет профессиональное образование и опыт работы в сфере HR и может использовать эти навыки в новой сфере.
5) Тина - очень приятный, коммуникабельный, располагающий к себе человек. Те, кто знают ее вживую, это подтвердят.
6) Самое главное, у нее есть желание, основанное не только на материальной выгоде. Это, в первую очередь, желание помочь людям и реализовать себя через эту деятельность. Если человеку нравится общение, нравится работа с людьми, нравится БДСМ, то почему бы не попробовать совместить это все в единое целое для всеобщего блага?)

2016-12-20 в 18:58

Flame, 49 лет

Краснодар, Россия

KiNdEr, 22 года
Ростов-на-Дону, Россия
-1
Тем кто что то имеет против: закройте уже рты не зная Тинку лично!!!! Помогла очень многим людям в поиске друг друга!!!!!! И в том числе мне!!! Это самый светлый, доброжелательный, открытый человечек!!!!!

Вот поражаюсь твоей способности закрывать рты, вообще это форум она выставила предложения на обсуждения, и у каждого может быть свое мнение в том числе и негативное. Она тебе тоже за денюшку помогала?

2016-12-21 в 08:09

Анфиска, 50 лет

Белгород, Россия

Анфиска радостно потёрла ручки...ну наконец-то!!! Я найдусь!
Ан нет) Не по карману найтись Анфиске(((

Тин, а, если честно, ты умничка! Желание найти людей мне близко. Я тоже порою пытаюсь помочь. Не по Теме, конечно. А более в благотворительных и нужных целях. И бесплатно. И так приятно, когда людям помогается и радостно от этого.

Удачи тебе, дорогая!

2016-12-21 в 08:49

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Хм... А наверно совсем неплохо, когда кому-то, вроде и постороннему, не наплевать на проблемы других людей. Правда склеить две души в одно целое... - это то еще искусство. Но все равно, звучит красиво. Оттого наверное и вызывает недоумение у всех, кто не в силах Верить ни в себя, ни в других. Ибо по Вере Вашей, да будет Вам... :)

2016-12-21 в 08:57

позорница, 49 лет

Москва, Россия

Может я чего не понимаю...
Ну вот есть этот сайт (наверное, есть и другие подобные): мы туда регимся, мы тута\тама общаемся, созваниваемся, коннектимся, встречаемся, и пр.

Так или иначе за это платим - всякие режимы голдов, отправок и пр.
И тут некто говорит: я за тебя буду читать анкеты, я тебе подберу анкету, я с тобой поговорю, я с тем-то поговорю, я вас познакомлю...

За деньги.
А в чем сугубый смысл?
Мне было бы понятно, если сайт был дико запаролен и доступ к массиву анкет был бы только у Паутинки.
Тогда мне было бы понятно отчасти.
Никаких других, кроме сайтов, анкет нет. Если уж тут с трудом можно самим друг с другом найти общий язык и понимание, откуда и где будут браться некие иные или улучшенные "тематики"? А если нет, и оперировать только теми что в открытом доступе - за что платить?

Не осуждаю попыток в неспокойное и трудное экономически время обрести заработок\приработок. Но за что один платит, а другой получает оплату - решительно не понимаю.

2016-12-21 в 09:12

Ivan, 47 лет

, Россия

позорница, 40 лет, Москва, Россия, а за что платят риэлторам? Чувакам-помощникам при выборе машины? Так и тут. Мало анкеты читать, надо попробовать понять то что НЕ написано.

ИМХО, дело неблагодарное организовать какие то отношения. Но если кто-то взялся, удачи ему на этом нелегком пути ; )). Интересно было бы узнать через годик-другой вышел толк или нет. Ну а не брать деньги, брать и сколько это пусть у Паутинки голова болит ; ), назвался профи - все в твоих руках ; ).

2016-12-21 в 09:21

Лондон, Великобритания

Шутки шутками, а если серьезно, то полностью согласен с:

позорница, 40 лет
Москва, Россия

От себя могу добавить к сказанному:
''Богатый человек из Вашего примера может оказаться, скажем, крупным политиком-любителем золотого дождя или именитым учёным-шлюшкой-кроссдрессером. Всякой ли женщине сможет он доверить свои сверхинтимные желания без гарантии понимания с её стороны?'' (c) пишет ТС.

Если человек не всегда может доверить это женщине - своей потенциальной партнерше, то с чего вдруг он станет доверять это посреднику, какой-то ''свахе'' с сомнительной репутацией, любительнице пофлудить-поболтать-потроллить /из недавнего, чтобы не быть голословным: см ее топик ''Нужны два-три человека с голдом''/ ? Где гарантия того, что эта сваха, например, не захочет завтра порезвиться на сайте и не создаст топик с целью публично пообсуждать этого человека /пусть даже и без имен, но, тем не менее/ ?

2016-12-21 в 09:55

позорница, 49 лет

Москва, Россия

Ivan, 38 лет
а за что платят риэлторам? Чувакам-помощникам при выборе машины? Так и тут. Мало анкеты читать, надо попробовать понять то что НЕ написано.

===
Вы это серьезно? Прям как в мультике: "А пальцы за меня загибать вы тоже будете?" (с) Это ж до какой стадии умственного истощения надо дойти, чтобы понадобился некто истолковывающий написанное в анкете. Нет, в некоторых случаях, это даже было бы спасением, пропускать весь бред через такой вот фильтр, но человека не жалко? :-) Собственно, многие анкеты сами по себе уже являются самым что ни на есть наглядным указателем - не связывайся со мной!!! не вникай даже в меня!!!

:-)
А так, соглашусь. любому товару свой продавец и покупатель.

2016-12-21 в 10:04

РДС1/ХЗ-Ща, 72 года

Москва, Россия

Loza, 31 год - Пунктам 1-3 тут каждый десятый удовлетворяет и этого совсем не достаточно, чтобы быть квалифицированной свахой. И что-такое рейтинг высокий? Кто его определяет и по каким критериям? Пункт 4 вообще сомнительно. Профессиональное образование свахи?)))) Опыт работы в HR? У нас пятая часть страны имеет такой опыт)))) Пункт 5 лично у меня вызывает сомнения, памятуя факт обретения ею статуса модератора на этом сайте, когда она безосновательно по принципу личных симпатий стала банить посты и высказывания расходящиеся с ее личным мнением. Пункт 6 просто голословное утверждение ничем кроме ваших и других ее сторонников высказываний не обоснованное. В целом, навыки хорошего и толерантного психолога пока в ней как-то не просматриваются

2016-12-21 в 11:26

Loza, 40 лет

Воронеж, Россия

Я имела в виду не "профессиональное образование свахи", не думаю, что такое вообще существует =)
Но, согласитесь, если человек учился и работал в сфере подбора кадров для конкретной цели и по определенным критериям, то ему будет гораздо проще, чем тому, кто не имеет таких знаний и подобного опыта. Зачем изобретать велосипед?

Естественно, что я не могу быть полностью объективна, потому что я знаю Тину, она мне симпатична, и я считаю, что она может прекрасно справиться с такой задачей.

Кто будет обращаться к ней за помощью - это другой вопрос. Мне видится, что это могут быть занятые люди, которым некогда самим просматривать десятки анкет, а еще потом из более-менее подоходящих вычленять реальных людей. Разве мало мы видим на том же форуме тем, где люди пишут как трудно найти подходящего партнера, сколько времени занимает пустой поиск?

По кр. мере человек, обратившийся к Тине, будет уверен, что предложенные варианты - это реальные люди с подоходящими практиками и похожими желаниями.

Плюс, клиентами могут быть люди с действительно редкими/специфическими предпочтениями. Плюс люди, которые просто знают Тину, и доверяют ее рекомендации.

Например, если бы я собралась переехать и искала бы в новом городе себе партнера, я бы могла воспользоваться помощью Тины, чтобы она посоветовала мне адекватных реальных людей...

В целом, затея же хорошая!
Я думаю, большинство оттолкнул именно вопрос про деньги.
Но если человек тратит свое время и усилия, то это должно быть вознаграждено в той или иной мере. Я понимаю, что паре своих знакомых Тина могла бы порекомендовать подоходящего партнера, если у нее есть такие на примете. Что она и делала, кстати.

Но для совершенно постороннего человека, когда по его критериям ищешь кандидатов, общаешься с ними, отсеиваешь неадекватов и виртуалов, на все это тратишь свое время и нервы.. А если таких желающих будет 20, 30, 50?

Я думаю даже на цифре 10 альтруизм бы закончился у любого человека.

2016-12-21 в 12:08

РДС1/ХЗ-Ща, 72 года

Москва, Россия

Loza, 31 год - Постараюсь отвечать безотносительно к Паутинке, поскольку в ее отсутствии считаю обсуждать ее не совсем этично. Итак, не соглашусь, что если человек работал в кадровом агентстве, то ему сподручно стать свахой. Одно дело подбирать по профессиональным навыкам и другое по совпадению психологических портретов, химии, внешности и т.д. Кто способен стать свахой на Ваш взгляд это исключительно Ваше субъективное мнение, не более. Оно основано исключительно на Ваших эмоциях. А вот, кто будет обращаться и зачем к свахе это совсем другое. Это личное дело каждого. Есть товар, значит, появится купец и покупатели) Вот, что все получат в результате, так это вопрос) Обращаясь к свахе, любой не может быть уверен в том, что его не обманут и он останется с желаемым, потратив на это свои кровные. Здесь вопрос доверия. А его надо заслужить. Одними рекомендациями безызвестных адвокатов ни одна сваха доверие не заработает. Скорее, наоборот, появятся сомнения.

2016-12-21 в 14:20

Loza, 40 лет

Воронеж, Россия

РДС1/ХЗ-Ща, 63 года,
Если оплата идет по результату, то сомнений быть не должно. Тина писала, что успешным результатом будет считать проведенную сессию, после которой оба участника сказали, что им понравилось и они хотят дальше встречаться.

Какой еще результат может быть достаточным? Свадьба? Совместное проживание?
Ну так тут БДСМ сайт, и многим это попросту не нужно.

Вот если бы вопрос ставился так: дайте мне столько-то денег, и я дам вам взамен столько-то анкет или номеров людей, а дальше меня не касается - то да, тут можно развод чистой воды устраивать.

Пы.Сы: плох тот кадровик, который учитывает только профессиональные навыки, и не учитывает психологические особенности и личностные качества кандидата.

2016-12-21 в 15:08

РДС1/ХЗ-Ща, 72 года

Москва, Россия

Loza, 31 год - Удивительная у Вас осведомленность о том, как и что утверждает Паутинка) У каждого свое понимание "достойного результата". Не будем за все решать. Что уж, проще встретиться на одну сессию и без свахи?))) Предполагаемый ей гонорар как и пойдет на организацию этой сессии. Доказать, что обоим сессия понравилась или нет вообще дело неблагодарное. Тут с обоих сторон могут быть любые разводы. Ваша точка зрения мне понятна. Пусть Паутинка сама отвечает за свои слова и действия, без адвокатов))))

ПЫСЫ: как работают отечественные кадровики мы все можем видеть по результату. От правительства России и до дворника во дворе)))) Шоры с глаз только надо снять и розовые очки не надевать)))) У каждого свое понимание "психологических особенностей и личностных качеств"

2016-12-21 в 15:58

Лондон, Великобритания

Loza, 31 год
Воронеж, Россия
@Кто будет обращаться к ней за помощью - это другой вопрос...@
ИМХО, к кому обращаться за помощью - не менее важный вопрос.
Или по Вашему, занятый человек довериться любому незнакомцу или незнакомке с высоким рейтингом /который говорит лишь о том, как часто данный пользователь пишет на форуме и не зависит напрямую от содержания его постов, например ''друзья'' плюсуют/, станет рассказывать свои сверхинтимные желания и т. п., зайдя на сайт, открыв форум и увидев волшебное слово ''БДСМ-сваха''? Или он все-таки сперва посмотрит, кому он доверяется?

Например есть такие Уважаемые Тематики с безупречной репутацией в этом отношении, как Мадам де Сталь или АСД, всегда готовые помочь, дать совет новичку, которым никогда даже в голову не придет потом что-то выложить на паблик, поглумиться-пообсуждать анкету или личность другого пользователя, или его перлы, как в топике: ''Выкладываем сюда перлы нижних и Верхних'' и т. п. Правда в роли свахи они не выступают, насколько знаю... Мадам де Сталь только вебинары тематические проводила. И есть ''довольно известная'' Тинка-Паутинка, которая помогает новичкам, как в ее недавнем топике, о чем я упомянул выше: ''Нужны два-три человека с голдом'' - ''Поможем новичкам-пипловчанам всем миром!'', пишет ТС /почитайте то, что ТС предлагает апнуть/.

Скажите, только честно, - Вы на месте искателя серьезных отношений стали бы что-либо доверять, тем более свои сверхинтимные желания, такому человеку, который таким вот образом помогает /в ее понимании ''помощи''/ другим? Человеку, который способен ради веселья завтра написать о Вас на форуме: ''Знаете, вчера ко мне в личку обратился такой-то такой-то... а давайте пофлудим-поболтаем об этом чудике, поржем :)))''.

ЗЫ. Лучше бы сделали на сайте более продвинутый поиск по таким критериям как: цель знакомства, тематические интересы-практики, внешние данные рост, вес и т. п. А также регистрацию пользователей с привязкой № моб. телефона и с более подробным рассказом о себе, как на серьезных сайтах* знакомств, а не просто ''имя пользователя'' и на этом, по сути, вся регистрация успешно заканчивается /полностью анонимные сайты знакомств - это раздолье для фейков и мошенников, которым никакие знакомства вообще не нужны/, также предложить пользователям при регистрации пройти тест для выбора партнера по совместимости. И никакие свахи не нужны будут, да и вообще, как правильно сказала тут Мадам де Сталь - найти партнера не проблема, если поставить такую цель.

*В качестве примера можно взять Международный сервис надежных знакомств с проверкой подлинности профилей и защитой данных eDarling. Разумеется, сугубо личная информация и контактные данные никогда не будут опубликованы там без разрешения владельца в открытом доступе - это исключительно для ''внутреннего'' использования /к примеру, для звонков от менеджеров или администрации сайта, если вдруг возникнет такая необходимость/.

2016-12-21 в 16:05

АС/DC✌ ;, 54 года

Ярославль, Россия

Плюс, клиентами могут быть люди с действительно редкими/специфическими предпочтениями. Плюс люди, которые просто знают Тину, и доверяют ее рекомендации.

Лоза31
*
PS интернсно и какие?
В реале только некрофилов не встречал)))

2016-12-21 в 16:21

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Мадам де Сталь, 59 лет
Пушкино, Россия

Паутинка, мне кажется, что надо все-таки предлагать формат ТОЛЬКО сессионного партнерства. а не "всерьез и надолго".
=

Ну вот это, собственно, сутенёрство и есть. Только не подумайте, что я это произношу "в обличение" или вообще хоть как-то "через губу" - хороший сутенёр дорогого стоит, просто общественная репутация профессии... хм... своеобразна.

Так что я просто называю кошку кошкой. Ну, как тот джентльмен, который её так называет, даже если споткнулся об эту кошку и упал :)

А вот профессиональные навыки HR, репутация в Теме (главное - строжайшее соблюдение конфиденциальности), наличие базы данных и хорошие человеческо-профессиональные отношения с теми, кто в этой базе - это залог успеха. Как профессионального, так и финансового.

Ибо, как в любой профессии, есть говносутенёры, а есть профи весьма серьёзного уровня.
Хотя любители плюнуть вслед и поморщить нос, безусловно, найдутся. Тыкая пальцем в "общественное мнение о..." :)

2016-12-21 в 19:34

Леночка-октябрь, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Паутинка... Терпения вам....)

2016-12-21 в 20:35

1, 41 год

Москва, Россия

Не знаю про олигархов на сайте. Тут ведь какое дело. Олигарх всегда ищет что-то выгодное для себя и бизнеса. Например, тот же Ромка Абромович с Ириной Маландиной долго жил, а потом женился на Жуковой. Более состоятельные молодую обманут как пить дать. Например, есть средства у миллионера он никому об этом не скажет. Для женщин: ищите перспективу, а не кошелек. У кошельков таких как вы завались)

2016-12-21 в 20:51

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Ну чО накинулись то? А есть, например, брачные агентства, есть Петя Листерман .
Чего опять не так то?

2016-12-21 в 20:52

1, 41 год

Москва, Россия

Ахахахаха, Петя Листерман чувак занятой. Я его лично не знаю, но знаю его подход к делу. Он телок пачками на смотры вывозит и ему башляют хорошо)

2016-12-21 в 21:00

VM, 38 лет

Москва, Россия

Так и не нашёл ответа на главный вопрос: почём?

Вот категорически не понимаю этого стеснения вывесить ценник на всеобщий доступ. Почему нельзя сразу стоимость назвать? Чего людей в сомнениях мучать?

2016-12-21 в 23:13

BlackMak, 47 лет

Краснодар, Россия

VM, 29 лет
Полагаю, потому что прайс индивидуальный.
Одного на десятку развес... ой, раскрутить получится, а другого на соточку.

P.S.
С HR-ми, слава Богу, мало сталкивался, но когда всё же приходилось... Как на подбор - тотальная некомпетентность во всём в связке с завышенной самооценкой и сильно опухшим чувством собственного величия. Как в инкубаторе их всех выращивают...

2016-12-22 в 00:06

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Бедная Гузеева ни Егеря, ни других наших "однополчан" не удовлетворила!)

Так и должно быть. Паутинка утверждает, что это почти HR - а где Вы видели HR, мало-мальски приемлемо справляющегося со своими обязанностями?

Для меня слово сваха равносильно сутенеру.

Ну не совсем. Сваха - это скорее как агент у спортсменов. Его задача - быстрее бегать и выше прыгать, а агент тем временем проверяет размер приданого.

2016-12-22 в 00:30

АС/DC✌ ;, 54 года

Ярославль, Россия

Picchio Serpentino, 41 год
Москва, Россия
Ну не совсем.Сваха-скорее как агент у спортсменов.
*
PS.Ну не совснм так.Сваха она пи..у продает ну или член))В большей степени это с этим связано.
Психосексуальная Девиация))ну или как умногих пися в писю по жостче приравнено к БДСМу(мы же речь ведем за тематическую сваху)
-Отсюда и про сутенерство речь то и идет))
А так да игра слов можно и сутенера назвать агентом.
А у спортсменов продается рекорд, отсюда и исходим.
Разные вещи.
И вообще пременимо к сутенерам над ними много кого еще стоит выше это как простой продавец, не буду слишком флудить по этому поводу и рассказывать всю иерархию.

Так же должно быть и у Тематической свахи))кто чем должен заниматся.Кто то анкеты штудировать кто то звонки принимать, да очень много всего надо и людей задействовать.(Я конечно планку высокую задрал)

А не устойку чем платить если не найдет😂

2016-12-22 в 04:14

АСД, 42 года

Москва, Россия

Если справитесь будет здорово.
Успехов
_
=

2016-12-22 в 10:24

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Что-то мне сомнительно, что кто-то для меня будет анкеты тщательнее перебирать, чем я сама.
Похоже больше всего на агентов по сдаче жилья, которые продают бесплатную информацию, почерпнутую из общедоступных источников.
Несерьезно как-то перекладывать решение о "серьезных отношениях" неизвестно на кого.

2016-12-23 в 06:35

Gardemarina, 42 года

Балашиха, Россия

Не хотела бы я общаться с тем, кто нашел меня с помощью свахи. Он сам что ли мозговой инвалид, если не в состоянии анкеты читать и с людьми говорить? И со свахой такой общаться бы не стала. С фига ли я буду некие интимные вещи о себе рассказывать человеку, с которым заведомо не собираюсь иметь отношений?

2016-12-23 в 07:44

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Обдумал предложение Паутинки, и вот что получилось.Поиск относительно стандартной темы через посредника, да еще и платно- не взлетит. Банально потому что это относительно просто сделать самому.

Нужно найти нишу в которой услуги Тины будут востребованы. В голову приходит "нестандартная" тема. То есть когда человеку нужны особенные практики, или тема его требует большего количества участников, сложного оборудования итд. Что-то такое, что не найти простым листанием анкет.

Вот эти персонажи собираются в базу и Тина уже подыскивает им партнеров...

2016-12-23 в 08:45

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Ой, чувствуется мне засада в этой затее.

Как показывает мой опыт тематического знакомства, удачно найти свою тематическую половинку - только одна десятая, а то и одна двадцатая всего дела. А вот развитие отношений и удержание их - всё остальное. Вот и терзают смутные сомнения. Если человек сам не хочет даже искать себе пару, передоверяя это третьему лицу, то как же он будет эти отношения сохранять, поддерживать и развивать? Тоже передоверит на сторону? На аутсорсинг, как нынче модно выражаться :)) Только тогда зачем вообще кого-то искать?

А что, чем не бизнес-проект? Только чур, кто решится реализовать, я в доле! :))

2016-12-23 в 18:27

strict teacher, 57 лет

Москва, Россия

VM, 29 лет и для всех кому интересно - вот как выглядит "гениальное" предложение Паутинки:
читать снизу.
И кстати - а то не нарушение правил форума - пытаться надуть форумчан?
strict teacher, 20-12-2016 в 01:45
Мало того, что тупая, так еще и без чю. И какое твое табу я нарушил? Давай давай - здесь давно уже таких как ты отслеживают - 100 тр и гонорейную шлюшку на ночь - утром фырк - нарушил табу - я ухожу. Шлюшке 3-4 за риск, остальное на карман - прямо Гарвард среди Лохотронов!

pautinka, 20-12-2016 в 01:18
В анкете я чётко и понятно прошу любого написавшего мне кратко сформулировать запрос на поиск. Все, кроме Вас, так и делают. И я им тут же высылаю свой номер телефона для разговора. Вы же по манере общения просто болтологией занимались - собственно, это Вы и подтвердили. А зачем мне раскрываться перед болтуном? Вот я и написала, что думаю про Вас как человека, наплевавшего на моё табу.

strict teacher, 20-12-2016 в 01:05
я даже и не сказал ничего, а уже плюю. Я в чем это это проявил? взрослый человек, а ерундой занимаетесь - и кто же вам заплатит от 15 до 100 за одну встречу с нижней неизвестного качества? Лохотрон из 90-их. Я думаю вы понимаете, что вся это переписка будет доведена до сведения всего форума. С этой целью и начиналась она.

pautinka, 20-12-2016 в 00:22
У Вас - крайне высокая. Потому что Вы плюёте на чужие табу.
strict teacher, 19-12-2016 в 15:01
ясно. а какова вероятность того что рабыня после первой встречи просто уйдет?
pautinka, 19-12-2016 в 13:29
Я ж не знаю, кого и для кого искать! Цены от 15 до 100 тысяч в зависимости от сложности запроса.
strict teacher, 19-12-2016 в 00:56
присылай. если цены приемлимые - может даже несколько желающих будет
pautinka, 19-12-2016 в 00:18
Есть.
strict teacher, 18-12-2016 в 23:55
ок. а есть что то типа ценника?
pautinka, 18-12-2016 в 23:34
Условия? Чётко написанный запрос на поиск. Готовность оплачивать мои услуги и тратить деньги на искомую партнёршу. Цена поиска зависит от сложности задачи.

Посватать сваху???
strict teacher, 18-12-2016 в 23:06
Да! Какие условия? А саму сваху можно посватать? ;))))
pautinka, 18-12-2016 в 22:59
А как же! Это моё призвание :) Вы в поиске?
strict teacher, 18-12-2016 в 21:37
Привет! А по поводу свахи - еще актуально?

2016-12-23 в 22:50

Бло, 36 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 0

strict teacher, 48 лет
Москва, Россия

Я думаю это обьявление, просто не для вас. Да и слово порядочность, это точно не про вас. Надеюсь вы достаточно самоутвердились? Тут дело не в том, что разрешено, а то что вы вывалили это на паблик. Мерзко, глупо, дешево.

2016-12-23 в 23:42

Лондон, Великобритания

strict teacher, 48 лет
Москва, Россия

Мда... тут, как говорится, ни убавить, ни прибавить. Серьезно настроенные люди в поиске да и все у кого глаза есть /надеюсь, в т. ч. и друзья свахи/ увидят и сделают выводы. У меня вот только один вопрос тут возникает: в курсе ли Администрация сайта, как используют сайт их модераторы, или подобные ''услуги'' согласованы с Администрацией /как записано в Соглашении о предоставлении услуг/ ?

Спасибо за полезную информацию. Вы все сделали правильно, как добросовестный пользователь, использовав свое ''право на доведение до всеобщего сведения'' /а не веселья ради, как ТС/. Поэтому, не обращайте внимания на комментарии глупых блондинок.

2016-12-23 в 23:56

бес, 33 года

Солнечногорск, Россия

Бло, 36 лет
В чем непорядочность teacher? Он даже в переписке уведомил Паутинку, что эта переписка будет выложена на всеобщий доступ. С ее стороны какой то негативной реакции или возражения не последовало. По моему правильно все сделал! Некоторые например увидев ценник, сразу же не захотят пользоваться услугами паутинки, не теряя времени на написание ей сообщений. Непонятно почему она сама не выложит эту инф. у себя на странице!

2016-12-24 в 04:49

Великий Увлажнитель, 30 лет

Москва, Россия

Сидят все здесь и акуивают .а чо удивляться то?ну захотел человек бабосиков срубить...да ради бога.Тут вон всяки Мусофиры и Марочки своими рекламами весь форум заполонили .Один бабосики гребет показывая чудеса бонадажа другая откаты с предела имеет.Вот и Паутинка наша туда же.так сказать семейный бюджет пополнить..Мож кто заинтересуется.-кому бесплатно бабы не дают. Кому дают за так потемачить...фыркать тут не будут.

Паутиночка вы подпишите снизу...НИЩЕБРОДАМ -не БЕСПОКОИТЬ.

2016-12-24 в 05:38

Москва, Россия

В чем непорядочность teacher?

Бло, конечно, неправа. teacher ярко выставил себя хамом, дураком и неадекватом, то есть поступил очень даже порядочно.

2016-12-24 в 11:14

ГоспожаТеща(в завязке,не темачу), 54 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Пчелко Бздыжеч, 21 год, ''..Мож кто заинтересуется.-кому бесплатно бабы не дают. Кому дают за так потемачить...фыркать тут не будут.'' ППКС:)

Picchio Serpentino, 41 год, зачОтно лижете, уважаемый:))

ПыСы. Складывается ощущение, что у многих взрослых людей здесь просто отключился мозг и они в упор не видят очевидных вещей..

2016-12-24 в 11:42

Лондон, Великобритания

ГоспожаТеща(в завязке, не темачу), 45 лет
Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

@Picchio Serpentino, 41 год, зачОтно лижете, уважаемый:))@

По мнению многих психологов, мужчинам почему-то больше нравятся глупые женщины, они ими восхищаются и всячески пытаются их заполучить )

ЗЫ. Просто из любопытства... а у Вас почем услуги свахи? )

2016-12-24 в 12:32

Ivan, 47 лет

, Россия

Ого, а похоже Паутинкино образование чего то стоит, тролля раскусила довольно быстро. А я думал все эти психологи/поисковики кадров полная фикция ; ). Тролль конечно был довольно упитанный, но какой есть.

Насколько могу понять, главное оружие новоиспеченной свахи это обширные знакомства. Уж виртуалов точно не будет предлагать, ибо сначала сама их проверяет. Да и уровень опыта может оценить. Так что может и есть какой то смысл обращаться людям, которые сами не хотят/не могут ходить по мероприятиям и тусовкам.

2016-12-26 в 03:14

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

А как можно "проверить виртуалов"? Телепатически из города Воронежа? Что же касается "проверки уровня опыта" - вообще какой-то двусмысленный комплимент проверяльщице.

Была такая графиня Прасковья Александровна Брюс, урождённая Румянцева - ее называли «пробир-статс-дамой», все потенциальные любовники Екатерины II проходили экзамен в ее постели.

2016-12-26 в 05:23

Лондон, Великобритания

Ivan, 38 лет
Москва, Россия
Чтобы раскусить тролля специальное высшее образование не нужно )

Рыбба, 45 лет
Москва, Россия
Вот вроде бы взрослые люди, ''физики-кандидаты с красным дипломом и все такое'', а пишут тут... ) продолжая всячески ''облизывать'' сваху, попутно записывая оппонентов в тролли... видимо тоже из ''заинтересованных - кому бесплатно бабы не дают'' ) /как сказал Пчелко Бздыжеч/... посмотрели бы сперва на плоды трудов этой свахи, хотя бы на одну реально созданную с ее помощью пару, которая станет отношаться, а не разбежится после первой же встречи /сессии/, а сваха за это получит 15-100 тысяч.

ЗЫ. Одна блондинка тут написала ''троллю'':

@Я думаю это обьявление, просто не для вас.@

Спрашивается вопрос: а для кого, собственно, это объявление?.. для того, кто заплатит? )

2016-12-26 в 06:05

Ivan, 47 лет

, Россия

Рыбба, 45 лет, Москва, Россия, много виртуалов отдаст по 15 тыщ? Ну а так то имел в виду ее широкий круг знакомых из реала ; ). А если учесть знакомых знакомых то много человек получится и все реальные ; ). И не обязательно темачится с человеком что бы оценить опыт, многое можно понять из живого общения. Некоторые жалуются, что в базе анкет 99% анкеты фейковые.

Ronnie, 28 лет, Лондон, Великобритания, мне сваха сейчас без надобности, других проблем хватает. Ну а если б понадобилось, обратился, почему бы и нет. Ну естественно уточнил условия, что б меня устраивали ; )). Цена там и оплата по факту ; ))). Не сошлись бы, ничего не поделаешь ; ). Но это уже нюансы ; ). Вот с тем что надо посмотреть на результаты согласен. А чего раньше времени то народ так всполошился? Кому то хуже станет от какой то свахи тематической в Воронеже?

"попутно записывая оппонентов в тролли..." ---» "переписка будет доведена до сведения всего форума. С этой целью и начиналась она." он особо и не стал скрывать свои истинные намерения.

2016-12-26 в 07:28

Москва, Россия

А чего раньше времени то народ так всполошился? Кому то хуже станет от какой то свахи тематической в Воронеже?

Завидно.

2016-12-26 в 10:21

Лондон, Великобритания

Ivan, 38 лет
Москва, Россия
@А чего раньше времени то народ так всполошился? Кому то хуже станет от какой то свахи тематической в Воронеже?@
Sorry, не понял при чем тут Воронеж?

Просто мнение пользователя сайта в обсуждаемой теме о проекте ''БДСМ-сваха''. Мнение обоснованное и аргументированное /если Вы внимательно прочитаете мои посты/, а не какие-то голословные утверждения и нахваливания свахи раньше времени, как высказывания ее друзей-сторонников.

Возможно Паутинка в свои 30 лет взялась за ум, возможно действительно хочет помогать людям. Как в ''Давай поженимся'' на российском ТВ /важно знать, в этой программе может принять участие любой желающий, платить ничего не нужно, партнера по жизни организаторы находят абсолютно бесплатно, делая людей счастливыми/. Поживем - увидим.

ЗЫ. Понравилось у Рыббы про ''пробир-статс-даму''... неплохая ведь идея )

2016-12-26 в 14:10

Лондон, Великобритания

Ivan, 38 лет
Москва, Россия
Add.
Тут некоторые отписавшиеся воздержались от бездумных нахваливаний свахи и завидований ей, как Picchio Serpentino, а задались очень интересным и важным вопросом: мол, а в чем разница между свахой и сутернершей?

Если сутенерша находит партнеров ''на разок'' - занялись сексом /BDSM в нашем случае/ и разбежались, то сваха, как заявлено у нее в СТ, - обещает находить партнеров для серьезных отношений.

Поэтому-то стали возникать такие резонные вопросы: как определять, что отношения стали серьезными? Сколько времени должно пройти, чтобы это понять? Сколько встреч, сессий..?

И когда платить свахе, как Вы, Ivan, выразились - ''оплата по факту''? Если сутенерша, нашедшая партнера, как правило, берет оплату заранее - предоплатой, то в случае постоплаты - как определять, что ''услуга'' выполнена, что найден именно тот ''серьезный'' партнер?

Например, серьезно настроенный человек заплатил свахе, скажем 1 тысяч GBP /75 тысяч руб/, за найденную партнершу и знакомство с ней, как он полагал для серьезных отношений, они понравились друг другу и ''подошли'' по всем заказанным параметрам... и вот он стал пробовать-встречаться-темачиться-отношаться с ней, но после первых же встреч понял, что ничего не получится - сваха вернет ему деньги, т. к. отношения не стали серьезными /т. е. услуга по факту не выполнена/ ?.. или не вернет, заявив, мол, я же Вам нашла... а то, что у Вас в дальнейшем не сложилось - так Вы сами виноваты ?

Или - если оплату платить не сразу, а потом, то станет ли /ну, гипотетически/ человек отдавать кому-то потом 15-100* тысяч руб?.. а если вдруг не отдаст, то что - сваха в суд пойдет? )

*Деньги, согласитесь, немалые - при средней оплате труда по России по данным Росстата около 36 тысяч руб за месяц работы. Если я правильно понял - тем выше будет оплата услуг свахи, чем ''нестандартнее'' Тема у искателя серьезных отношений. Но ведь далеко не каждый извращенец имеет такой доход, чтобы как говорится - вынь да полож 15-100 тысяч рублей.

2016-12-26 в 23:05

Ivan, 47 лет

, Россия

Ronnie, 28 лет, Лондон, Великобритания, уже больше похоже на обсуждение ; ).

"Тут некоторые отписавшиеся воздержались", да никто свашеством не занимался, а столько экспертов ; ). А некоторые вообще сразу начали кричать ЛОХОТРОН!!! Я то высказываю только ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, как оно все будет работать. И не понимаю, откуда столько сразу негатива. Пусть пробует, поживем увидим, что из этого выйдет. Я, честно говоря, припоминаю некоторые вещи которые поначалу считал несбыточными прожектами (например вечеринки Диониса), но потом все получалось, поэтому теперь не спешу с оценками ; ))). Тем более, как стороннему наблюдателю, даже полное фиаско ничем не грозит ; ).

"при чем тут Воронеж?" ---» "Телепатически из города Воронежа?" Исключительно от Рыббы ; ))).

Цены обсуждать это вообще нонсенс ; ). Особенно посторонним людям ; ). ХЗ как там ценообразование идет ; ). Так что это чисто на совести Паутинки. Я же говорю, если бы МНЕ лично это потребовалось стал бы обсуждать условия. Удобные для меня ; ). А так чего воздух сотрясать? За мир во всем мире? Ради сферического искателя в вакууме?

Это и к вопросу о "положительном результате" если я доволен, значит все ОК. А уж разница между свахой и сутенершей.... ; ))) да примерно такая как между оплатой и данью ; )))). Чисто в голове ; ).

"ЗЫ. Понравилось у Рыббы про ''пробир-статс-даму''... неплохая ведь идея )" ну не хуже "рекомендаций" и прочих "белых/черных" списков ; ).

2016-12-27 в 03:17

Лондон, Великобритания

Ivan, 38 лет
Москва, Россия
Вы как-то очень выборочно отвечаете, комментируете...
Хочу пояснить Вам, что я также являюсь сторонним наблюдателем, высказываю только предположения и свое мнение. ИМХО, раз уж являешься участником обсуждения, то нужно иметь свое независимое мнение - мнение сформированное без участия сопричастных сторон и только. Если Вам показалось, что я излагаю с каким-то негативом - Вам показалось. И, честно говоря, я не понимаю - почему в этой обсуждаемой теме что-то можно затрагивать и обсуждать, а что-то нет?.. например обсуждать цены?

Но мне, исключительно как стороннему наблюдателю, более интересен другой вопрос...
Что значит ''серьезные отношения''? Можно это как-то сформулировать?
Например существуют серьезные и платные брачные агенства, где положительным результатом является заключение брака. И по факту этого услуги и взятые на себя обязательства агенства являются выполненными. ИМХО, брачные узы - можно считать серьезными отношениями. И происходит это, естественно, не сразу, а партнеры ''идут'' к этому какое-то время.

Или - например существует программа ''Давай поженимся'', где ищущему подбирают из базы знакомств подходящих партнеров в количестве трех человек, приглашают их в студию, знакомят лично, происходит процесс общения, в котором им помогает психолог, он /она/ делает выбор в пользу одного из кандидатов /или не делает никакого выбора - такое тоже бывает/ и они вместе уходят из студии ''в жизнь'' под всеобщие аплодисменты. Все. Услуги и взятые на себя обязательства программы являются выполненными... являются ли? /Правда, как я уже говорил выше, денег они за это не берут/. Ведь были же случаи, когда люди выходили из студии со зрителями, начинали общаться тет-а-тет /ну, возможно ''примерились'' сексом, не знаю/ - и расходились. Даже были, насколько знаю, случаи повторного участия в программе. Слышал, что одна девушка выбрала одного из трех парней, потому что не выбирать никого ей показалось будет как-то не очень удобно, и она никого не хотела ставить в неловкое положение /на самом деле ей никто не понравился/, решив - а вдруг...

Так что же такое - найти партнера для серьезных отношений? Какой результат может быть достаточным для этих партнеров, а ''услуга'' свахи выполненной? Ведь она обещает не просто посватать-познакомить, а берется именно найти подходящего человека для серьезных отношений /с гарантиями и за немалые деньги/.

Личное знакомство и выбор, как в ''Давай поженимся''? А если у них что-то не сложится дальше - то это только их вина, но никак не посредников /мол, мы Вам предоставили, а дальше выбирали же Вы сами/, которые нашли не тех кандидатов для подходяшего выбора ?

Или может проведенная сессия /ну пусть пара-тройка сессий/ будет таким результатом? Но ведь искали партнера не для сессии, а для серьезных отношений, так? Чем тогда это будет отличаться от партнера ''на разок'' /на два-на три/, как написано в СТ? Только лишь тем, что ищущий партнера на разок хочет именно одноразового секса /BDSM/, а тут у нас ведь хотят серьезных отношений, но они, к сожалению, не сложились /см предыдущий абзац/. Но ведь это, получается, не серьезные отношения, а только намерение серьезных отношений, или я не прав? /И за что тогда платить свахе, если по факту нет этих серьезных отношений?/. Люди могут понравиться друг другу, и у них будет желание общаться и встречаться, но после первых полноценных сессий /или секса/ они могут уже засомневаться и не продолжать отношения.

Вот например что пишет о серьезности отношений Самая-самая Домина-садистка bdsmpeople: ''DS/LS не исключаю как развитие уже сложившихся SM/BD-сессионных отношений, но, разумеется, без каких-то предварительных гарантий с моей стороны.'' Т. е. нужна не одна сессия, и даже не две-не три сессии, думаю не один месяц пройдет, прежде чем кандидат станет ее постоянным нижним на DS-LS, а не нижним на разок, и они начнут серьезно отношаться.

Или - вот я, например, ужасный фетишист, мне больше всего в девушке нравятся ноги, и выбираю я девушку в т. ч. и по ногам. Если я начинаю общаться с привлекательной и располагающей к общению девушкой, но потом на сессии вижу ее полностью обнаженные ноги, ступни, пальчики - неприятные мне, то дальше уже, как говорится, - ''как отрезало'', не стоит у меня на эту девушку. Ну вот такой я извращенец, простите ) ничего не поделаешь.

2016-12-27 в 13:03

BlackMak, 47 лет

Краснодар, Россия

ТС уже давно с лохов капусту рубит втихомолку, а тут всё о высоком рассуждают - тварь ли она дрожащая, иль право имеет...

2016-12-27 в 14:41

Лондон, Великобритания

BlackMak, 38 лет
Краснодар, Россия
@ТС уже давно с лохов капусту рубит втихомолку, а тут всё о высоком рассуждают - тварь ли она дрожащая, иль право имеет...
Написано 2016-12-27 14:41:22@
Что-то и правда ТС давно не видно... А может втихомолку наблюдает за активностью в своем топике все эти дни, может так вот развлекается )

ИМХО /и прошу не принимать мое мнение за негатив/:
как-то скептически отношусь к этому ''бизнес-проекту''. И ТС точно не позавидуешь. Как вообще можно сравнивать - создание прочной тематической пары с какими-то вечеринками Диониса, упомянутыми Иваном? Тут люди годами сидят на сайте в поиске партнера для таких серьезных отношений... Но вдруг пришла ''продавщица счастья'' - и сразу начала находить партнеров ищущим, ''рубя с них капусту'', ага. Тут пользователи ''прожженные'' и за так просто не станут отдавать кому-то свою капусту, даже такой ''довольно известной'' свахе ) Тут только проституция прикрывающаяся Темой процветает.

Ведь у забабахавшей эту тему на форум ТС даже нет четкой концепции и плана реализации своего проекта, в чем она сама признается в одном из своих постов: ''Пока я тоже не очень хорошо представляю, как это всё организовать с технической точки зрения, наверняка буду со временем пересматривать какие-то аспекты своей деятельности.''

И по ее мнению, у какого-нибудь притаившегося на этом сайте ''скажем, крупного политика-любителя золотого дождя или именитого ученого-шлюшки-кроссдрессера'' будет тут НЕанонимная анкета с опубликованными фотографиями, доступными к просмотру для всех пользователей, а не только в личке, приватно ) чтобы местные Дамы были готовы с ним общаться /улыбнуло/.

Нужно учесть все возможные нюансы, как-то оформить все это, т. к. ведь и ''лохи'' тоже могут обмануть сваху - не заплатить по факту /о чем я писал выше, стараясь рассматривать этот проект со всех возможных углов/.

И, конечно же, она право имеет... А почему, собственно, нет?!.. если она считает, что это ее призвание /а не просто способ срубить капусту/.

В общем, поживем-увидим... понаблюдаем, с интересом.

2016-12-27 в 19:05

Ivan, 47 лет

, Россия

Ronnie, 28 лет, Лондон, Великобритания, ну про негатив, это не именно к Вам, а к общему настрою ; ).

Если иметь в виду под "серьезными отношениями" "жили долго и счастливо и умерли в одинь день" то и 100 тыщ не такая уж высокая цена ; ). Я так считаю, что "сваха" проводит первичный самый грубый отсев совсем уж "невариантов". Типа виртуалов, фейков и тех кто совсем не подходит по критериям. Ну а дальше знакомит более менее подходящих между собой. А уж гарантию и сам Господь Бог не даст, что все у них получится. Платить или нет, и на каких условиях это личное дело каждого. Вот пусть своими головами думают и решают. Но если не будет свахи, то и выбора не будет. Так что лучше когда она есть, чем когда ее нет ; ).

Кстати не исключено, что даже из "невариантов" может сложится отличная пара ; ))), иногда такое случается, то ни в какой книжке нарочно не придумают.

"как-то скептически отношусь к этому ''бизнес-проекту''. И ТС точно не позавидуешь." Ну так и я скептически отношусь, но считаю, пусть пробует, а там посмотрим ; ))). Шансы взлететь есть, но небольшие.

2016-12-28 в 03:35

Мадленка, 33 года

Прага, Чехия

Очень интересная тема и обсуждения. Прочитала мнения всех написавших, некоторые из них действительно заставили задуматься.. Здесь часто упоминается цветущее и пахнущее огромными рейтингами телешоу ''давай поженимся'', как некий образец-эталон. А скажите, кто-нибудь, вы знаете сколько из этих созданных менее чем за час времени пар для серьезных отношений на самом деле стали впоследствии серьезно отношаться или хотя бы занялись сексом? Или все они, за каким-то редким исключением, буквально только что лично познакомившись и увидев друг дружку вживую отправились из студии взявшись за руки прямиком в загс?:)

2016-12-28 в 19:28

Лондон, Великобритания

Мадленка, 24 года
, Чехия

Скоро, как говорил Великий комбинатор, только кошки родятся. (c)

...А человеки - они животные серьезные, да )

2016-12-29 в 16:22

*, 67 лет

Москва, Россия

Как продвигается лохотрон? Много уже заплатили по 15000-100000 рублей за очередную случку ?

2016-12-30 в 14:03

Morskaya zmejka, 35 лет

Москва, Россия

А вы, девушка, берите масштабнее. Вот как брачные агенства. 15 рублей за фотку, 20 рублей за психолога, 100500 рублей за тематическую фотосессию.

Не благодарите, лучше накиньте 25% за идею

2016-12-30 в 16:58

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

С Новым Годом, пиплы!
Я вернулась, и ставлю перед собой амбициозную задачу - ответить на бОльшую часть сообщений в этой замечательно развившейся ветке. Отвечать постараюсь в хронологическом порядке, за исключением нескольких комментов, которые для логичности изложения переставлю.

Fly, My Sunshine:
"Что-то и правда ТС давно не видно... А может втихомолку наблюдает за активностью в своем топике все эти дни, может так вот развлекается )"

ТС имела несчастье хоронить одного из самых дорогих и любимых ею людей в её жизни - так себе развлечение, скажу честно. Многие знают меня как завсегдатая этого сайта, и это так: я ему верна. Но трагические обстоятельства в семье крепко выбили меня из сексуально-общительно-развратно-развлекательного русла, в котором я обыкновенно нахожусь; ни с кем не хотелось общения, про интим было думать противно до рвоты... Те, кто терял близких или сейчас в трауре, как и я, меня поймут и простят за долгое отсутствие на бдсм-сайте.

Только 31ого зашла сюда почту проверить и заодно в эту ветку заглянула и - ужаснулась размерам этого, на мой взгляд, чрезмерно раздутого обсуждения невинного объявления. Но в любом случае, спасибо за добрые и разные слова вам всем! Мира и любви, денег и здоровья нам в новом году, пиплы! С Новым Годом!

Fly, My Sunshine:
"Тинка-Паутинка, привет!
Я бы хотел познакомиться с красивой и неглупой женщиной, которая имеет склонность к доминированию в отношениях, внешность первой леди США Мелании Трамп, любит Тему KINK и в совершенстве владеет искусством ''сурового госпожовского минета'', как и я не представляет своей жизни без футбола и болеет за FC Chelsea, обожает вишневый эль, и не просто пропустить кружечку-другую, а чтобы могла опустошить паб в духе соревнования и мужской конкуренции, а также любит и умеет рубиться в ФИФУ - для взаимоприятного времяпрепровождения, дружеских, и не только, отношений, желательно из моего региона. С такой, про каких в России говорят - верная боевая подруга, женщина с железными яйцами. Да, и чтобы могла разговаривать как Леня Володарский - легендарным гнусавым голосом эпохи видеосалонов, ну хотя бы на тематических экшенах в роли Госпожи, чтоб могла... я очень возбуждаюсь от этого )

Поможете мне?"

Улыбнуло (особенно про Лёню Володарского) :))
Аналогично и пользователю абырвалг из Солнечногорска можно ответ написать. Конечно, мне хочется на стёб ответить стёбом, но я попробую использовать этот текст в своих интересах и на этом примере расскажу, как я "работаю" с людьми. Возможно, развею чьи-то сомнения относительно того, стоит ли связываться с Паутинкой или обойтись самостоятельно.

Вот есть какой-то совершенно не знакомый мне мужчина, прочитавший моё объявление. Предположим, что он прислал мне этот текст, как положено, в личку. На такое полное, длинное и грамотно написанное послание я гарантированно отвечу номером телефона. Меня действительно радует, когда люди читают мою анкету, а тут текст полностью соответствует моей просьбе в ней. Допустим, он звонит, представляется. Обязательно в самом начале беседы узнаю у него, насколько серьёзны его намерения, какие для себя человек видит перспективы в жизни и Теме, готов ли к визитам в другой город и ещё несколько тривиальнейших вопросиков, в том числе и "ни о чём". Как правило, этого хватает для первой оценки звонящего. Если правильно слушать (а я умею!), становятся понятны многие аспекты личности собеседника. Так уж устроены мы, что всегда рассказываем о себе, даже если говорим вроде бы о чём-то абстрактном или обобщённом, или вовсе о других (см. для наглядности комментарий Влада от 2016-12-20 10:51:30). На открытые вопросы человек вынужден отвечать развёрнуто. Либо пытаюсь раскрепостить застенчивового собеседника и вывести его так или иначе на интересующие меня темы - ведь у нас с ним есть общая цель!

Бывает, слышно в трубку, что откровенно лжёт человек. Не могу это вербализовать или как-то систематизировать, но улавливаются вибрации голоса даже через опосредованные средства связи, такие, как телефон. Вот почему категорически не общаюсь по переписке - мне жизненно необходима невербалика! С лгунами прощаюсь сразу.

Мне хочется общаться с людьми, с которыми МНЕ хочется - могу себе позволить (и позволяю!) отказывать в помощи многим. С момента выхода этого объявления процентов 50 звонивших мужчин и одна женщина получили от меня пожелание успешного поиска: я понимаю, что врунишку, дрочера, жлобяру обыкновенного, "разовщика" (пикапера-неудачника) или откровенного неадеквата (это всё моё ИМХО, основанное на непродолжительной телефонной беседе, но ведь к свахе и обращаются за её личным мнением!) я никому никогда не порекомендую - а значит, и смысла нет засорять эфир не нужной мне чужой приватной информацией.

Однако если первые самые грубые "решётки фильтрации" пройдены, начинаем более подробно выяснять требования к партнёрше и интересы в Теме.

Напоследок оставляю самое психологически сложное для большинства людей - стандартный HR'овский "расскажите о себе". Да, я обязательно узнаю, что из себя в социальном и даже финансовом смысле представляет человек, какие у него хобби, интересы по жизни, есть ли семья/дети, готов ли брать на себя ответственность за женщину и многое-многое другое, вплоть до любимых сюжетов бдсмного видео :)

Понимаю, что сейчас меня заклюют, узнав, что я интересуюсь уровнем материального благосостояния человека. Но я считаю, что это важно. Только что Fly, My Sunshine выдал запрос на женщину с внешностью Мелани Трамп и прочими требованиями. Но что может дать ей он? Я ведь буду общаться с дамами - какого кавалера я им буду рекомендовать? Конечно, я верю в мезальянсы и знаю немало таких пар (даже моя собственная семья -это такой союз), но всё же у людей должны быть какие-то общие интересы, иначе "о чём с тобой трахаться?"

Продолжение следует.

2017-01-03 в 05:24

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я вам не скажу за всю Одессу, но мне верится, что эффектных красоток в России намного больше, чем в Великобритании, так что вероятнее всего, девушку будем искать русскую. И если для Fly, My Sunshine не очень-то и важно, в скольких конкурсах красоты участвовала и победила искомая Домина, живёт ли она в апартаментах, обставленных золочёной мебелью в стиле одного из Людовиков или в крошечной квартирке в Хакней, если он готов отмыть щёки найденной красавице-любительнице эля от нарисованных флагов ФК Челси и регулярно покупать обновлённые версии ФИФЫ, то почему бы не помочь мужчине?

Запрос его, если вчитаться, вполне логичен: человек ищет боевую подругу, женщину, с которой ему будет приятно не только в постели, но и перед телевизором, наблюдая матчи любимой команды, и в компании единомышленников/собутыльников. На самом деле, именно из таких союзов получаются крепкие семьи - когда есть и дружба, и общие увлечения, и интеллектуальное общение на равных, и секс в кайф!

Однако человека, предъявляющего много-много первоначальных требований, я постараюсь предостеречь. Дело в том, что люди в паре так или иначе подстраиваются друг под друга, это неизбежно. И может так произойти, что понаставив слишком мелких фильтров "на входе", мы случайно отсеим крупный бриллиант. Ведь сегодняшняя страстная фанатка норвежской команды по кёрлингу, влюбившись в болельщика Челси, уже завтра будет вязать шарфик с их фирманным гербом. Да и научиться гнусавить, как Володарский, может практически любая - было бы ради кого!

Хочу обратить внимание: ни до, ни во время, ни после этого обычно занимающего до часу (а то и больше) времени телефонного разговора (у меня всероссийский безлимит) я не прошу фото заявителя. Оно мне пока не нужно, а понадобится только тогда, когда по первоначальным критериям будет отобрана кандидатура девушки. То есть сначала внутренний мир и бдсмные интересы, а уже потом внешность.

Продолжение следует.

2017-01-03 в 05:55

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Анна:
"А, вот, уже и желающие.
Хорошая идея. Ага. Только некоторые технические моменты отработать и все-))"

Чертовски приятно осознавать, что кто-то помимо тебя считает твою идею хорошей; Анна, спасибо Вам!
Технических моментов очень много. Когда начинаешь заниматься чем-то новым, они всегда возникают. И это большое счастье и замечательное время - когда учишься в процессе своей деятельности и совершенствуешься с каждым днём.

А про желающих... Я не ожидала, что ко мне обратятся ТАК много людей! Никогда ещё моя почта на пиплах не видела такого количества новых сообщений в день от самых разных людей! Обожаю общение - и сейчас я в своей стихии :)

BlackMak:
"Так это, оказывается, не природное хамство, сложенное с завышенным самомнением и ощущением безнаказанности, а "напористость, целеустремлённость, коммуникабельность"..."

BlackMak, я лишь напомню Вам об известном и хорошо изученном пcихoлoгичecком мeхaнизме, блaгoдapя кoтopoмy coбcтвeннoe coдepжaниe бeccoзнaтeльнoгo пpипиcывaeтcя дpyгoмy лицy. В психоанализе он называется "проекция". Суть его в том, что все мы cклoнны cчитaть, чтo миp тaкoв, кaким мы eгo видим, чтo и люди тaкoвы, кaкими мы их ceбe вooбpaжaeм, то есть фактически сoбcтвeнныe мыcли, чyвcтвa, пepeживaния люди бессознательно пepeнocят нa дpyгих людeй. Пpoeкцию мoжнo paccмaтpивaть кaк пepeлoжeниe cyбъeктивнoгo внyтpeннeгo coдepжaния нa внeшний oбъeкт. Если не лень, погуглите, это полезно знать всем.

2017-01-03 в 16:37

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Я не ожидала, что ко мне обратятся ТАК много людей! Никогда ещё моя почта на пиплах не видела такого количества новых сообщений в день от самых разных людей!

====

Ну, я же говорю: хороший сутер дорогого стоит, и это не попытка оскорбить, это констатация. Про это мне говорили и клиенты, и девчонки, что хорошая сутерша - всё равно что мать родная.

2017-01-03 в 16:57

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

50 оттенков Сербского:
"Энта затейка или шутка или очень тупой лохотрон. Я канеш присаёдинюсь к пажиланиям аффтарше узпегов в энтам деле, но вообще выглядить как пурга.

Лох типа не мамант, есче не подох. Так авозь и клиентосы у мадам появятся."

Пасипка за пажиланийе узпега, мну любит пахлаву, то ись похвалу.
Что касается лохотрона... хм, ну давайте разберём. Как Вы читали, я беру деньги за результат.
Проведу аналогию. Есть два типа врачей: те, которые не лечат, пока им не вручат денежку, и те, которые сначала лечат, а потом уже от выздоровевших пациентов и их родственников принимают благодарность в виде некоей финсуммы, не обозначаемой никем заранее. Но. Все знают примерные расценки. Как? Ну, вспомните! Мы бегаем по больнице в поисках других пациентов этого доктора, спрашиваем у них, те - у предыдущих... в общем, сарафанное радио или уровень собственной благодарности, переведённый умными людьми на затраченное на лечение время, помноженное на знания и опыт, вежливость и тактичность врача. А доктор не говорит свои расценки. Потому что он, во-первых, получает зарплату от государства, а во-вторых и главных, делает интересное ему и социально полезное дело - помогает людям, и поверьте, куда больше удовольствия он получает от улыбок на лицах людей, которым он помог, чем он бумажек в кармане. Да и расценок этих просто не существует. Кто-то в благодарность за операцию две тысячи положит, а кто-то - сто. У всех разные возможности.

Мне хочется помогать хорошим людям. Правда. И я знаю, что у меня это получается. Поэтому считаю, что хороший, порядочный, благородный человек отблагодарит сам, как выше упомянула Леночка-октябрь: ведь мои время и силы на помощь ему потрачены. А если не отблагодарит... ну что ж... я просто в душЕ скажу этому человеку спасибо. За опыт, за возможность лучше разбираться в людях, за счастье знать, что благодаря мне сложилась пара. А вот смогут ли люди построить крепкий союз, начав его с "кидания" другого человека - это уже их личное дело. Имхо, дом на болоте не построишь (хотя Пётр Первый умудрился город возвести, только сколько под питерскими мостовыми костей, а в самой второй столице астматиков...). Я верю в честных людей и в то, что их гораздо больше, чем идущих по головам.

А теперь скажите, г-н 50 оттенков Сербского, где тут лохотрон, а главное - кто главный лох? :))) я не обижусь ;)
P.S. Что касается меня как свахи, я спрашиваю, готов ли человек потратить деньги на поиск ему/ей партнёрши/партнёра. И даже спрашиваю сколько. Это для меня и мотивация, и понимание серьёзности намерений, и финансового уровня человека (ведь партнёра придётся искать и по социальным критериям). А заработаю я денежку или нет, зависит от честности моего визави и от моего собственного умения выявлять гниловатых людей (и отказывать им в помощи).

2017-01-03 в 18:49

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Паутинка: "не ожидала, что ко мне обратятся ТАК много людей! Никогда ещё моя почта на пиплах не видела такого количества новых сообщений в день от самых разных людей! Обожаю общение - и сейчас я в своей стихии :)"

Ну, общение общением, а не получится как в рассказе Носова, или какого-то другого детского писателя, имя не помню, где школьники организовали заполнение бумажек "с кем бы я хотел сидеть за одной партой" (там надо было обязательно рассадить всех мальчиков с девочками) и где, в результате, один парень и одна местная "принцесса" были упомянуты по 25 раз, а большинство остальных ни разу?

2017-01-03 в 19:06

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

те, которые сначала лечат, а потом уже от выздоровевших пациентов и их родственников принимают благодарность в виде некоей финсуммы, не обозначаемой никем заранее. Но. Все знают примерные расценки. Как? Ну, вспомните! Мы бегаем по больнице в поисках других пациентов этого доктора, спрашиваем у них, те - у предыдущих... в общем, сарафанное радио или уровень собственной благодарности, переведённый умными людьми на затраченное на лечение время, помноженное на знания и опыт, вежливость и тактичность врача. А доктор не говорит свои расценки. Потому что он, во-первых, получает зарплату от государства, а во-вторых и главных, делает интересное ему и социально полезное дело - помогает людям, и поверьте, куда больше удовольствия он получает от улыбок на лицах людей, которым он помог, чем он бумажек в кармане. Да и расценок этих просто не существует. Кто-то в благодарность за операцию две тысячи положит, а кто-то - сто. У всех разные возможности.

=
Мне нравится история на эту тему, когда на вопрос от свежевылеченного пациента: "Доктор, сколько я Вам должен?" ответ был: "Ну дайте хотя бы треть того, что вы были готовы дать ДО того"(с)

Впрочем, подобный подход сберегает карму врача, а это дороже денег. Ну, а пациент - тут уж по его собственному усмотрению )))

Мне нравится Ваш подход. Мне кажется, всё весьма серьёзно. Правда, самому мне нет нужды к Вам обращаться - я всё уже нашёл... более того: задумывался о чём-то подобном тому, чем пытаетесь заняться Вы (но без денег, ибо не считаю себя профессионалом в вопросе). В отношении себя не столько зарабатываю, сколько экономлю ))) в том смысле, что с меня не берут денег за то, за что с других обычно берут.

В общем, удачи! если всё так и есть, как Вы пишете, думаю, должно получиться, а деньги будут лишь подтверждением того, что всё правильно делаете.

2017-01-03 в 19:46

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мадам де Сталь:
"Тот, кто не имеет времени для поиска, как правило, не будет тратить время и для развития отношений. То есть, сессионный формат, который востребован, уже заполнен платными дамами. А все, что "серьезно и надолго"-сжирает огромный ресурс времени. "

Частично не соглашусь. Да, построение отношений - это всегда время, много времени. Но построение отношений - это также и удовольствие. Удовольствие наблюдать за партнёром, за раскрытием ("выколупывать из "раковины", как Вы сказали) и изменением его личности, привычек, мнений, внешности и т.д. под твоим влиянием, удовольствие от общения и совместного времяпрепровождения, от прикосновений, секса и бдсма... отношения - это всегда кайф!

Но какая связь между временем, затрачиваемым на искренне нравящегося или любимого тобою человека, и временем, проводимым с клавиатурой вдвоём в интернетах в попытке отделить зёрна от плевел?

Самый близкий мне пример - мой возлюбленный BDSMGURMAN (он же Палач). Его знают в реале, в тусовках, он (поверьте мне) очень много времени тратит на встречи, сессии и общение со своими женщинами (до 4 часов КАЖДЫЙ!!! день и ещё по несколько раз в неделю длинные сессии - большинству москвичей такое и не снилось!), но его нет ни на одном бдсм-ресурсе, он не занимается поиском женщин. Ему это не нужно. У него есть его Паутинка, которой можно доверить "укомплектовывание" гарема :) и она с этой задачей справилась. Его же задачей было лишь приходить в назначаемые мною рестораны и беседовать с дамами, которых я приглашала. С кем-то расставались прямо в кафе ("ну, не зацепили друг друга, масса раздражающих мелочей во внешности. поведении, разговоре"), с кем-то была сессия, но не было продолжения, кто-то был с нами лишь два-три месяца, но нашлись и постоянные девочки. Тут уж, как Вы выразились, "долгосрочность и гармоничность союза складывается из такого количества факторов, которые учесть и заранее просчитать невозможно даже самим участникам отношений. Самые крупные "тараканы" выползают не сразу."

Но лишь зная, что он ищет именно постоянства, я смогла найти их, понимаете? Он был настроен на регулярные встречи в сессионном формате - и цель была достигнута.

Вы говорите :

Мадам де Сталь:
"Паутинка, мне кажется, что надо все-таки предлагать формат ТОЛЬКО сессионного партнерства. а не "всерьез и надолго".

Я очень уважаю Вас, Мадам де Сталь, и как тематика, и как Личность с большой буквы и всегда внимательно читаю Ваши комментарии, стараюсь прислушиваться к Вашему мнению, но тут всё-таки не соглашусь. Мне хочется искать людей для тех, кто, как и мой мужчина, изначально настроен на серьёзные и постоянные отношения - в каком бы варианте это ни было: регулярные сессии ли, лайф-стайл ли, брак тематиков или тематический брак - как "конечный результат".

Само собой разумеется, что ни один здравомыслящий человек не предложит после кафешного знакомства пробежаться до загса заявление подать. У всех отношения начинаются с сессий и/или ухаживаний. То есть с найденной парой я в любом случае буду "прощаться" после сессии. И уже от них зависит, останутся ли они вместе после или нет.

Одна пара, ищущая девочку для ЛС, предложила мне схему, которую я считаю вполне справедливой и честной.
Если я нахожу им девушку, с которой они ужинают, общаются и находят взаимноинтересным проведение сессии, то после этой встречи они мне перечисляют 25% от оговоренной ими конечной суммы, которую я получу, если найденная мною девушка останется в их семье на лайф-стайл. Кстати, девочки до 30 лет из любого региона - имейте ввиду: вполне адекватная, платёжеспособная и симпатичная семья Верхних из крупного города в активном поиске любимой стройняшки-рабыни, пишите мне, расскажу!

Мадам де Сталь :
"Несколько "трио" которые знаю, находили третью исключительно в реале, из числа хороших знакомых. Через интернет- только одноразовые сессии."

О чём и речь! Хорошее знакомство завязывается через хороших знакомых! А я и хочу стать "хорошей знакомой" для многих и многих людей из разных регионов нашей страны, чтобы рекомендовать хорошие знакомства :)

Кстати, про регионы не нашей страны. Вот честно - не знаю. Не знаю, хочу ли я браться за другие страны... На данный момент аж семь человек не из России сделали запрос на поиск. Но я им отвечаю так: "Сейчас из этой страны у меня знакомых, кроме Вас, нет. Если напишет мне ещё кто-то, просто обменяю вас контактами при вашем желании - без анализа личностей и предпочтений. А в качестве оплаты приму луч добра из далёкой страны :)"

Мадам де Сталь:
"2. У искателя особые, специфические требования/практики/критерии, говорить о которых со всеми подряд человек не хочет.(...)

+++++++++++

Об этом все-равно придется говорить с потенциальным партнером...Списались-обменялись фото-поговорили о тематических пристрастиях-встретились за чашкой кофе. "

Да, придётся говорить. Но одно дело поговорить с двумя-тремя, выбранными нейтральной стороной (свахой) реальными людьми, и совсем другое - делиться очень личным с десятками (если не сотнями) каких-то виртуальных незнакомцев.

2017-01-03 в 20:16

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мадам де Сталь :
"3. Искатель застенчив и/или интроверт (...)

++++++++++

Так это самое интересное- выколупывать из "раковины"))) Вот точно, это удовольствие никому ни за какие деньги не уступила бы!) "

Люди все очень, очень разные. Вы Домина, Вам нравится копаться в голове сабмиссива. Но далеко не каждый, например, садист готов тратить время на разбирательства с психологическими комплексами своей мазочки. Ему б опу надрать да минуэт станцевать и баюшки, а у неё, видишь ли, "психологические барьеры и всё такое" или ещё что, чем он заморачиваться вообще не настроен. Помогу. Я не психолог и не претендую на проведение тренингов личностного роста, зато я просто обыкновенная свитча, с которой по-дружески можно потрещать о том, о сём, о Теме и о мужиках. И часто этого-то и надо девочкам, особенно не очень опытным.

Да и Алекса, думается мне, поможет словом хорошему человеку, не так ли?

Переписка с Владом:
Влад:
"Затея глупая, ибо богатый человек абсолютно не нуждается в подобных услугах . Просто делает любой понравившейся женщине заманчивое предложение и дает время подумать... "

pautinka:
"Да, именно так, пожалуй, и делают многие богатые мужчины. И вне всякого сомнения получают искомое. Но не всегда от искренне желаемой им женщины. А знаете почему? Проскролльте эту ветку до коммента Мадам де Сталь. И поймёте причину. "

(Комментарий от Мадам де Сталь:
"В Москве, лет 5 назад, на одной из тусовок ко мне подсела барышня, дабы заручиться моим согласием на "сватовство", но там схема была иная- деньги она брала только с мужчин и обещала, что они будут в состоянии оплачивать мои желания и капризы. Поскольку "ходячие кошельки" понимают только товарно-денежные отношения, то просто отказалась от услуг дамы. Ну, как бы не проблема найти на черном партнера, если поставить такую цель.")

Влад:
"1. Проскроллил ветку... юмор и скепсис.. "

Похоже, шутите именно Вы! Где? Вот скажите, где в комменте МдС Вы углядели юмор и сепсис??? Пошла бицца галавой ап стену - с моим ЧЮ, похоже, проблемы, раз я в упор не вижу ни сепсиса, ни юмора в словах Мадам де Сталь!

Перечитываю собственный ответ Владу в предыдущий раз:

pautinka :

"Богатый человек из Вашего примера может оказаться, скажем, крупным политиком-любителем золотого дождя или именитым учёным-шлюшкой-кроссдрессером. Всякой ли женщине сможет он доверить свои сверхинтимные желания без гарантии понимания с её стороны?

Вы возразите, что анонимные анкеты никто не отменял. Согласна. Однако давайте проведём опрос, сколько процентов местных дам готовы общаться с человеком без фотографии?

Влад:
"Вы, женщины ищущие спонсоров, поймите же наконец, зачем вы нужны богатому, если он таких берет по 5 штук оптом.."
Посудите сами. Раз он берёт, значит, есть не только немонопольное предложение со стороны девушек, но и платёжеспособный спрос. Так почему бы очередной "женщине, ищущей спонсора" не присоединиться к конкурентной борьбе? ;)

Влад:
"Ну нет, для имеющего деньги, дефицита в красоте и молодости..Тут нужно другое, совсем другое.."
Ок. А что именно другое-совсем-другое нужно богатому человеку, если не красота и молодость? Старость и уродство? Да, есть у меня и такой заказик нынче. Правда, пока один, зато интересный. С надеждой жду Вашего пояснения позиции богатых людей, которые устали от молоденьких красоток.

Влад:
"Тоже и к мужчинам относится.. Молодая цену себе не знает никогда и многие этим пользуются, пудрят мозги, пускают пыль в глаза.."

Отлично, пусть молодая красивая девушка не знает себе цену, идёт на зов запудривателя мозгов. А что делать уже повзрослевшим красивым женщинам, знающим себе цену?

Влад:
"Зачем тут нужен посредник? :) Это, как деньги отдать на хранение первому встречному .."
Я не совсем поняла, о чём Вы говорите. Где это - "тут" (где нужен посредник)? В неотдавании денег девочке с запудренным мозгом (она ведь цену себе не знает)? Или в чём-то другом?"

Перечитываю раз за разом, и тоже никак не могу найти, где в этом моём тексте какие-то "предположения", о том, какие они - богатые люди. (Ибо Влад пишет:

"2. Богатые 98% именно такие люди, как Вы и предположили.. Но для богатых есть профи ( а возможно это Вы, когда создадите хорошую базу данных. В принципе Вы уже известная и авторитетная личность в теме) ")

Может быть, Вы, Влад, читаете между строк?
"Для богатых есть профи." Ок. Профи в чём? Проститутки? Про-домины? Про-нижние? Или Вы всё же о свахах и/или сводницах? И почему это могу быть я как "известная и авторитетная (чё, правда? 0_о) личность в теме" только после того, как моя база будет побольше?рВ общем, вопросов у меня к Вам масса! :))

Влад:

"3. Если девушка получит хорошее вознаграждение, мужчина ей понравится даже если всегда будет в маске..(не то что без фото) "

Это не правда. Либо при таком отношении к девушке мужчина рискует никогда не найти
"5. Богатому нужно, чтобы ЕГО ценили, а не его состоятельность и богатство. Вот что тут нужно.. Они это хорошо чувствуют, хотя и не подают вида.. "

Проще говоря, не девушка, а мужчина определяет, ищет ли он, извините, потреблядь, которой он при солидном куше даже в маске будет мил, либо нормальную девушку, с которой он хочет построить отношения, основанные на чувствах и уважении друг к другу, а не на кэше.

Влад:
"4. Да присоединиться к борьбе за тугие кошельки можно, что все и делают, но вне конкуренции чистые красивые девушки 17-18 лет, еще мало или совсем ничего не понимающие ни в теме ни в жизни. Как с ними тягаться? Они ведь дышат горячим и сладким ароматом в затылки 25 летним красавицам, сталкивают их с дороги на обочину, звонко смеясь и не задумываясь. "

Ох, Влад... если нимфетки нравятся Вам и Набокову, это вовсе не значит, что все мужчины капают слюнями при виде "малолетней дурочки", как часто называют слишком молоденьких девчат солидные достопочтеные джентльмены, пребывающие в поиске зрелой красоты. Для справки: из абсолютно всех запросов на поиск, поступивших мне, НИ ОДНОГО не было на девушек до 22 лет! Ни одного! Люди, настроенные на серьёзные отношения и семью, осознают

2017-01-03 в 21:44

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Наверное, лимит по буковкам закончился.

Люди, настроенные на серьёзные отношения и семью, осознают, что с юной девицей их будет построить в разы сложнее, чем с леди постарше.

Влад:
"В целом конечно я немного строг к Вашей идее, но возможно все получится..

Подумалось, что у таких, как Вы и должно получаться всё."

(*покраснела*) Ну что Вы... скажете тоже... (*ковыряет носком левой туфельки пол*) спасибо!
А про то, получится или нет. На самом деле, что тут может НЕ получится? Капвложений нет, а значит, не окупится может только тыща рублёв ежемесячно МТСу за связь :) А друзей, дась Бог, приобрету! :) так что исключительно выгодное дельце я замутила - и чрезвычайно приятное (если будут получаться пары/гаремы).

Sss:
"Пустое это все))
Воздух зря что сотрясать))
Болтовня пустая."

Целое сообщение о пустой болтовне и сотрясании воздуха. ЦЕнно.

Sss:
"Для меня слово сваха😂равносильно сутенеру.
Паутинка, без обид вот для меня в падлу что бы меня кто то знакомил))
Самостоятельный))"

А в чём обида? Вот нравится Вам, как и Мадам де Сталь, самостоятельно знакомиться. Я что - отнимаю.у Вас это право? Или с момента публикации этого объявления у меня появилась монополия на знакомство людей друг с другом?

Нравится - знакомьтесь! Кому не нравится - те ко мне обратятся. Не обижайтесь, если что .

2017-01-03 в 23:20

BlackMak, 47 лет

Краснодар, Россия

pautinka, 30 лет
BlackMak, я лишь напомню Вам об известном и хорошо изученном пcихoлoгичecком мeхaнизме, блaгoдapя кoтopoмy coбcтвeннoe coдepжaниe бeccoзнaтeльнoгo пpипиcывaeтcя дpyгoмy лицy.

В данном случае это всего лишь не очень хорошая отмазка - потому как, если следовать этой логике (т.е., предположить, что она тут вообще есть), то вы только что спроецировали на меня свою уверенность в том, что все всё на всех проецируют.

Низачот.
Впрочем, вы так самоуверенно заявляете тут о своём, практически, всемогуществе в этой крайне деликатной сфере, что мой скепсис готов дать трещину.

Возьмётесь за оказание услуги нам с супругой? Наши пожелания и критерии вы, полагаю, знаете. Публично заявляю о готовности оплатить согласно озвученного в этой ветке прейскуранта.

Или включите заднюю и окажется, что вот конкретно со мной вы работать отказываетесь, потому как можете себе позволить?

P.S.
Примите искренние соболезнования. Как человек, которому, к сожалению, уже довелось похоронить немало близких, прекрасно вас понимаю.

2017-01-04 в 00:00

Москва, Россия

На открытые вопросы человек вынужден отвечать развёрнуто.

Улыбнулся.

то вы только что спроецировали на меня свою уверенность в том, что все всё на всех проецируют.

Так и есть. Я, например, постоянно считаю людей умнее, чем они есть.

2017-01-04 в 00:22

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ой, не могу пропустить этого! Невероятно!

BlackMak, Вы потрясающий! Я и раньше говорила, что Вы мне нравитесь (чисто внешне, по единственной выложенной раньше фотке), но сейчас Вы меня потрясли до глубины души!

Не хотелось бы превращать эту ветку в личку, но так как я у Вас давно в игнор-листе, кроме того, Вы говорили, что я персона нон грата на Ваших посиделках, ибо свитч и подруга Мазанутой Садистки, то ответить мне Вам, кроме как тут, больше негде.

Вот мой ответ.

BlackMak :
"Называние вещей своими именами вызывает у Вас ассоциации с коричневым костюмом? Ваш психиатр знает об этом?
А вонять рядом со мной не надо, пожалуйста, не портьте воздух."

Мой психиатр не в курсе.

"ТС уже давно с лохов капусту рубит втихомолку, а тут всё о высоком рассуждают - тварь ли она дрожащая, иль право имеет..."

Вы что - лох? Я ж капусту рублю именно с лохов, а Вы же мне и предлагаете заплатить! И это при том, что:

"Полагаю, потому что прайс индивидуальный.
Одного на десятку развес... ой, раскрутить получится, а другого на соточку.
P.S.
С HR-ми, слава Богу, мало сталкивался, но когда всё же приходилось... Как на подбор - тотальная некомпетентность во всём в связке с завышенной самооценкой и сильно опухшим чувством собственного величия. Как в инкубаторе их всех выращивают..."

Даже моё чувство собственного величия вкупе с завышенной самооценкой упало ниже плинтуса, когда Вы поставили мне "низачот" по психоанализу:

BlackMak :
"В данном случае это всего лишь не очень хорошая отмазка - потому как, если следовать этой логике (т.е., предположить, что она тут вообще есть), то вы только что спроецировали на меня свою уверенность в том, что все всё на всех проецируют.

Низачот. "

Ваших требований я не знаю. Фетиширую я на галстуки, а не на чужое бельё, так что сплетни и чужие домыслы о Вас мне мало интересны, а Вы со мной не изъявляли желания общаться в иной форме, чем в хамской.

С Вашим чувством юмора, BlackMak, только в Камеди Клабе выступать :)

Как Вы считаете, будут ли люди считать меня адекватной, если после тех мегатонн говна, которые Вы на меня вылили во многих топиках на этом форуме, я вдруг стану Вам помогать? Хотя в первую секунду после прочтения Вашего коммента у меня промелькнула такая мысль.

За соболезнование благодарю и в свою очередь соболезную Вам - потери меняют нас, делая мудрее и спокойнее.

2017-01-04 в 01:00

*, 67 лет

Москва, Россия

pautinka, столько написать - это что то. Я бы ни стал столько писать даже за 1000000 рублей. В свободном времени вы явно не ограничены.

Но, я хотел сказать вам о другом. Из написанного вами я понял, что у вас был ранее опыт нахождения девушек для вашего хозяина. Вы с ним прикинули и решили, чем впустую пропускать столько девок, можно на этом приподнять денежку.

Теперь я понял, что вы не пошутили, а решили всерьез сводить пары.

Единственное, я хотел бы напомнить о двойных стандартах.
Вот вы можете предлагать такой аттракцион за деньги, а иную участницу этого форума немедленно забанили бы, осмелься она так заполнить свою анкету, или уж тем более так пиарить свое платное предприятие на форуме. Жаль, что все обстоит именно так.

Ну что же, спасибо вам за четкое разъяснение, еще раз удивлюсь как вам не жалко своего времени на писанину. Удачи.

2017-01-04 в 01:30

Кода, 47 лет

Москва, Россия

Для всех, кто не в курсе, почему же у меня (BlackMak'a) столь низкое мнение о личных и профессиональных характеристиках pautinka - она несколько раз на правах модератора влезала в мои ветки, тёрла сообщения по критерию совпадения с её личным мнением, а так же позволяла себе совершенно хамские высказывания потому что (её собственная формулировка) "чёто постебаться захотелось". Теперь она демонстрирует удивление тем фактом, что, оказывается, я не готов целовать её 120-сантиметровый зад (если что, информация про зад была опубликована в её анкете в качестве одного из предметов гордости за себя), подобно многим здешним подпевалам и общаться с ней с лизоблюдской манере.

pautinka, я вам не семьями дружить предлагал, а хотел купить ваши профессиональные услуги. Нисколько не удивлён тем фактом, что при переходе к конкретике вы красиво слились.

Надеюсь, вы справитесь с собой и не опустились до того, что бы потереть свои посты, в которых вы признавали свои нарушения правил.

2017-01-04 в 01:32

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Silence:
" нда, ну затея для тех, кто и так привык все за деньги покупать))) а не самому в навозе жемчужинки искать.. определенный контингент подтянется, скорее всего, привыкших к товарно-денежным, но лично я люблю все делать сама, без посредников))) гаспажа я аль нет??))) паэтаму я уже нашла, методом старателя на прииске, а другим..."

Как ни странно, звонят и пишут в основном не такие люди, которых так ярко описал Влад:
"Просто делает любой понравившейся женщине заманчивое предложение и дает время подумать."
Точнее, звонят и пишут разные личности, но те, кто настроен покупать и продаваться, как правило, с моей подачи решают, что помощь свахи им не нужна :) Ибо сваха не равно сводня.

Однако аспект денег важен, расскажу своё вИдение.
Я не считаю, что можно рассматривать людей в некоем абстрактном пространстве, где нет семьи, работы, денег, домашних дел, детей и расстояний, а есть только рафинированный, чистейший БДСМ в каком-то особенном бдсмном вакууме. :) Если мы говорим об ОТНОШЕНИЯХ, то их строят живые люди со своими живыми проблемами и каждодневными делами. И финансы тут играют далеко не последнюю роль. Если Вы не эксперт Госдумы или ОНФа, то скорее всего за свою работу получаете некое вознаграждение в виде купюр или циферок в смске от банка. Поэтому мы все, люди живущие в социуме, а не отшельниками в лесу, не можем себя изолировать от товарно-денежных отношений, а значит, так или иначе этот фактор влияет на любого человека, даже на Вас и Вашего партнёра, какими бы чистыми и непорочными ни были ваши отношения. Хотя бы факт ухода на работу от любимого партнёра уже доказывает, что вы в товарно-денежном рабстве. :)

Silence:
"ну в добрый путь, лавры Розы Сябитовой покоя не дают, наверна))) по мне так ужасная хабалка, надеюсь, паутинка не такая))"

У меня нет дома телевизора, но я видела несколько выпусков этой программы.

Анекдот в тему.
Девушка с парнем сидят перед телевизором.
- Милый, а как называется эта передача?
- "Давай поженимся"
- О! Конечно, любимый! Я согласна!

Полностью разделяю Ваше мнение насчёт Сябитовой. Мне напоминает типичную продавщицу с рынка в 90ые. Я тоже надеюсь, что я не такая. А оценить могут только окружающие, люди, знающие меня в реале.

Хотя вот BlackMak, с которым имела честь общаться только на форуме, дал свою оценку меня в этой ветке:
"Так это, оказывается, не природное хамство, сложенное с завышенным самомнением и ощущением безнаказанности, а "напористость, целеустремлённость, коммуникабельность"... "

Так что как минимум одно мнение есть! :)

2017-01-04 в 01:56

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Kinder:
"Тем кто что то имеет против: закройте уже рты не зная Тинку лично!!!! Помогла очень многим людям в поиске друг друга!!!!!! И в том числе мне!!! Это самый светлый, доброжелательный, открытый человечек!!!!!

Тинка, тебе всего хорошего!!! Все обязательно получится!!!"

Kinder, детка, спасибо тебе за добрые слова и ещё одно мнение обо мне - но на сей раз от человека, с которым мы очень хорошо знакомы в реале.

Два следующих комментария на самом деле можно пропустить.
Loza, я очень благодарна тебе за твой ответ г-ну РДС1/ХЗ-Ща. И я сама, и мой мужчина считаем именно так, как написала ты, но при этом из моих уст тот же текст выглядел бы чрезвычайно нескромно. Кстати, ещё одно мнение от человека, знающего мну невиртуальную.

В Воронеже буду после 20х чисел января, буду рада встрече с тобой и твоим Верхним! ;)

Flame :
"Она тебе тоже за денюшку помогала?"

Flame, моя "оплачиваемая" деятельность по знакомству одних людей с другими началась от силы месяц назад. Я об этом говорила в ответе Альфарию в комменте от 2016-12-20 02:31:54. А Киндер хозная уже месяцев 9, наверное, я точно не помню. Где-то с весны.

Анфиска:
"Тин, а, если честно, ты умничка! Желание найти людей мне близко. Я тоже порою пытаюсь помочь. Не по Теме, конечно. А более в благотворительных и нужных целях. И бесплатно. И так приятно, когда людям помогается и радостно от этого.

Удачи тебе, дорогая!"

Спасибо за пожелание!
Ты понимаешь меня, когда говоришь о радости и счастье, испытываемом, когда люди нашлись! :) У меня так же. Даже когда в рекрутинге работала, самый кайф был - позвонить человеку, решение о приёме на работу которого было принято после многочисленных собеседований, всяческих тестирований и служб безопасности, и сказать: "В понедельник ждём Вас в отделе кадров с трудовой книжкой, паспортом, дипломом и СНИЛСом." А с той стороны трубки - радостное, возбуждённое дыхание, срывающийся от восторга голос, а то и просто восклицания: "Ура! Да-да! Я приду вовремя! Во сколько, скажите?!" И ты сидишь за своим столом с трубкой в руках, объясняешь, как получить пропуск на проходной, а на глазах слёзы радости! Именно желая дарить людям счастье найти работу своей мечты, я в 17 лет пошла на "Управление персоналом". И до сих пор уверена, что эта деятельность - моё!

Анфиска:
"Анфиска радостно потёрла ручки...ну наконец-то!!! Я найдусь!

Ан нет) Не по карману найтись Анфиске((( "

Хм... а ведь могла бы позвонить когда-то (знакомы уже года четыре) и просто сказать: "Тинка, выручай!" Хотя бы даже и прочитав это объявление. Если нет денег на звонок - ну, хоть написать в личку, как я и прошу всех делать запросы на поиск.

Но нет, видимо, тебе действительно легче в очередной раз выставить меня публично в невыгодном свете, чем поднять трубку и обсудить приватные вопросы приватно. Это твой выбор, Анфиска. А я бы с радостью помогла тебе, правда. Что ж... удачи и тебе, дорогая!

Псионик:
"Хм... А наверно совсем неплохо, когда кому-то, вроде и постороннему, не наплевать на проблемы других людей. Правда склеить две души в одно целое... - это то еще искусство. Но все равно, звучит красиво. Оттого наверное и вызывает недоумение у всех, кто не в силах Верить ни в себя, ни в других. Ибо по Вере Вашей, да будет Вам... :)"

Да, Псионик, не просто не наплевать, а даже и словом, и действием помочь. Засунуть свой нос в чужое бельё многие любят, пошурудить там и уйти довольным, что чужие тайны знаешь - а то и рассказать другим (посплетничать)... А мне сплетни и чужие дела не нужны. Я спрашиваю ровно столько, сколько необходимо, чтобы помочь человеку найти пару. Естественно, там много личного - сама сфера такова. Но пусть тут отпишется тот, кто уличал меня в сплетничестве.

2017-01-04 в 13:31

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Позорница:
"Но за что один платит, а другой получает оплату - решительно не понимаю."

1. За время - единственный невозобновляемый ресурс в нашей жизни. Вы можете потратить 5 часов на сидение на сайтах и переписку с теми, с кем вовсе не факт, что состоится встреча, а можете за это время прочитать полкнижки и стать немного более квалифицированным специалистом. Time is money.

2. За точность. Я провожу переговоры отдельно с обеими сторонами, и гарантирую, что встреча состоится. При этом я не беспокою ни одну из сторон понапрасну, т.е. до тех пор, пока не осознАю, что эти люди по формальным критериям, а также по бдсм-практикам и психологически подходят друг другу. Вероятность того, что с первого же свидания вы уйдёте вместе очень велика. А отсюда экономия на ресторанах, конфетах-букетах с теми, с кем ничего не получится. Подозреваю, что оплата моих услуг будет в совокупности даже дешевле, чем десятки "пустых" свиданий.

Например, однажды один Верхний мужчина попросил меня познакомить его с хорошенькой нижней девочкой. На встречу я пригласила двух подружек, обе ему понравились, а он - только одной. Пара просуществовала достаточно долго. Я считаю это успехом. Замечу: ему не пришлось водить уйму девиц на свидания, тратиться на ужины, киношки и цвЯточки, результат был достигнут с первого же раза.

3. За реальность. Забудьте о виртуалах. Тут всё по-настоящему.
4. За конфиденциальность. Я гарантирую собственной репутацией, что никто никогда не узнает приватную информацию моих клиентов и не увидит их фотографии. Исключение - уже договорённые свидания (при согласии обеих сторон я могу обменять людей фотками).

5. За взаимность. Обе стороны доподлинно хотят одного и того же как результат длительных отношений (просто регулярные сессии, лайф-стайл, брак). Я не буду знакомить девушку, в душЕ мечтающую о борщах и пелёнках, с мужчиной, ищущим постоянную любовницу. Согласитесь, что знакомясь лично в интернете, для того, чтобы понравиться девушке, мужчина вполне может понавешать лапши на уши, описывая кружева на её будущем свадебном платье, а сам в этот момент будет расстегивать ширинку. А зачем врать свахе и ещё и платить за не то, что тебе надо?

2017-01-04 в 21:34

София, 35 лет

Стокгольм, Швеция

pautinka,
что ж, дело хорошее.. хочется тоже пожелать вам удачи в этом нелегком деле.
если позволите, несколько мыслей вслух..
имхо, цена за услугу ''от 15, 000. RUB'' высока для пиплов. и возможно она отпугнет бюджетных тематиков, которых на сайте большинство. или ваш бизнес проект изначально нацелен на НЕбюджетных? к тому же, не обижайтесь, вы ведь в этом деле новичок без успешного опыта работы. но, подчеркиваю, это сугубо мое личное мнение.

и с кого вы будете брать плату, не совсем поняла?.. просто из любопытства, если будет ищущий М и ищущая Ж, и если вы найдете их друг для друга, то кто будет платить за счастливый союз? от чего это будет зависеть? от пола, от позиционирования, от платежеспособности.. или с обеих сторон будете брать? ведь получается, что услугу оказываете и ему, и ей? ..тематические отношения, тем более серьезные и неигровые, весьма специфичны и отличаются от ванильных с их более четким разделением гендерных/социальных ролей обусловленных биологическим полом партнеров, где как правило всегда платит М.

также, как правильно сказали в одном из комментов выше, нужно каким то образом, возможно и юридическим как делается в брачных агенствах, обезопасить себя от таких клиентов, которые могут потом не заплатить вам за добросовестно выполненную вами работу, а ведь она может отнять у вас не одну неделю или даже не один месяц вашего времени, и сил тоже. с вашим разделением людей на хороших и плохих вы можете попросту промахнуться, поверив на слово хорошему человеку, а потом остаться без оплаты с его стороны, на которую будете рассчитывать, и даже без какого либо задатка.

2017-01-04 в 22:47

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ivan:
"ИМХО, дело неблагодарное организовать какие то отношения. Но если кто-то взялся, удачи ему на этом нелегком пути ; )). Интересно было бы узнать через годик-другой вышел толк или нет. Ну а не брать деньги, брать и сколько это пусть у Паутинки голова болит ; ), назвался профи - все в твоих руках ; )."

Где-то читала, что репутация свахи нарабатывается годами и десятилетиями. И о долгосрочности отношений, возникших между людьми, которых познакомила сваха, можно говорить только через время. Так что это одна из самых неторопливых профессий :) Да и куда спешить, когда речь идет о счастье людей? А так как я только начинаю, то о результатах поговорим лет через пять! :)

Fly, My Sunshine :
" Где гарантия того, что эта сваха, например, не захочет завтра порезвиться на сайте и не создаст топик с целью публично пообсуждать этого человека /пусть даже и без имен, но, тем не менее/ ?"

Стоп-стоп! Вы же сами говорите: без имён. Это принципиально важно!

Сплетня — ж. 1. Слух, известие о ком-либо, чем-либо, основанные на неточных или заведомо неверных, ложных сведениях. 2. Распространение таких слухов, известий; сплетничание. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова.

То есть если Вы сейчас хотите обвинить меня в распускании сплетен, то, пожалуйста, докажите, что по тексту, который я писала/говорила, становится совершенно ясно, о ком именно идёт речь. Не о собирательном образе, не о каком-то абстрактном Верхнем/нижнем/свитче/ванильке, а о конкретном Доминантном Сабмиссиве 63 лет из Нижневерхневска.

Мы тут все на сайте кого-то да обсуждаем. Но одно дело называть ники и имена людей, а совсем другое дело говорить о "ком-то, кто практикует то-то". Например, замечательный рассказик https://bdsmpeople.live/forum/topic44670/ обсуждает и даже высмеивает нижнего, написавшего некий текст в личку Домине. Но не конкретного человека с конкретным именем, а просто какого-то абстракта, хотя вовсе не исключено, что у него есть вполне реальный прототип, узнавший в тексте себя. Так что давайте не путать абстрактное обсуждение с обсуждением имярека.

Позорница:
"Ivan, 38 лет
а за что платят риэлторам? Чувакам-помощникам при выборе машины? Так и тут. Мало анкеты читать, надо попробовать понять то что НЕ написано.

...
А так, соглашусь. любому товару свой продавец и покупатель."

Не, совсем не так. Та схема, которой я придерживаюсь на данный момент, заключается в том, чтобы ОБА обратились ко мне. Велика вероятность того, что люди уже давно в поиске и пересмотрели все анкеты с сайта. Но когда два человека обращаются к свахе, очевидно, что они реальны и они действительно в серьёзном поиске. Я уже писала выше, что хочу стать полезным другом многим и многим людям, чтобы СРЕДИ НИХ составлять союзы.

Конечно, и анкеты я буду просматривать, если человек их не смотрел и поручает это неблагодарное дело мне, т.е. когда сваху нанимают для экономии времени.

РДС1/ХЗ-Ща:
"Loza, 31 год - Пунктам 1-3 тут каждый десятый удовлетворяет и этого совсем не достаточно, чтобы быть квалифицированной свахой. И что-такое рейтинг высокий? Кто его определяет и по каким критериям? Пункт 4 вообще сомнительно. Профессиональное образование свахи?)))) Опыт работы в HR? У нас пятая часть страны имеет такой опыт)))) Пункт 5 лично у меня вызывает сомнения, памятуя факт обретения ею статуса модератора на этом сайте, когда она безосновательно по принципу личных симпатий стала банить посты и высказывания расходящиеся с ее личным мнением. Пункт 6 просто голословное утверждение ничем кроме ваших и других ее сторонников высказываний не обоснованное. В целом, навыки хорошего и толерантного психолога пока в ней как-то не просматриваются."

Судя по этому посту, Вы явно очень точно знаете, что именно нужно, чтобы "быть квалифицированной свахой". Но почему-то говорите не о том, что нужно, а о том, чего не достаточно. Пожалуйста, расскажите (это действительно важно для меня!), какие именно знания, умения, навыки и личностные характеристики, по Вашим сведениям, должны быть у того, кто хочет стать свахой. Возможно, Вы обладаете некоей не известной мне информацией, которая убедит меня сейчас, на начальном этапе, что это занятие не для меня. Не исключено, что в преддверии Рождества Вы сделаете доброе дело и убережёте человека (меня) от ошибки в жизни, за что публично обязуюсь заказать Вам коньячка бутылочку и шоколадку, а если Вы, как и я, непьющий, то что-нибудь полезное на Ваш выбор на ту же сумму примерно.

Про навыки психолога. Возможно, я запамятовала... не напомните, когда именно мы с Вами беседовали в реале или по телефону, что Вы так смело берётесь судить о моих навыках?

И напоследок моё самое любимое. Про модераторство. :)
Для сокращения писанины добавлю сюда же коммент Строгого, но справедливого BlackMak'a:

"Для всех, кто не в курсе, почему же у меня (BlackMak'a) столь низкое мнение о личных и профессиональных характеристиках pautinka - она несколько раз на правах модератора влезала в мои ветки, тёрла сообщения по критерию совпадения с её личным мнением, а так же позволяла себе совершенно хамские высказывания потому что (её собственная формулировка) "чёто постебаться захотелось".

...
Надеюсь, вы справитесь с собой и не опустились до того, что бы потереть свои посты, в которых вы признавали свои нарушения правил."

И кусочек комментария 50 оттенков Сербского:
"Единственное, я хотел бы напомнить о двойных стандартах.
Вот вы можете предлагать такой аттракцион за деньги, а иную участницу этого форума немедленно забанили бы, осмелься она так заполнить свою анкету, или уж тем более так пиарить свое платное предприятие на форуме. Жаль, что все обстоит именно так. "

1. Модератор не может удалять свои собственные посты.
2. "Она несколько раз на правах модератора влезала в мои ветки" - этим и должен заниматься модератор: читать сайтовский контент.
3. "Тёрла сообщения по критерию совпадения с её личным мнением", "памятуя факт обретения ею статуса модератора на этом сайте, когда она безосновательно по принципу личных симпатий стала банить посты и высказывания

2017-01-04 в 23:48

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

3. "Тёрла сообщения по критерию совпадения с её личным мнением", "памятуя факт обретения ею статуса модератора на этом сайте, когда она безосновательно по принципу личных симпатий стала банить посты и высказывания расходящиеся с ее личным мнением" - объясните, пожалуйста, как у человека может быть не ЕГО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ? А чьё мнение? Или модераторы - это некие сиамские близнецы, по-вашему, у которых мозга два и рук тоже две: мнение спрашивают у второго мозга, а руки его печатают. Если же Вы не согласны с тем, что какой-то пост удалён модератором (мною или любым другим), у Вас всегда есть возможность написать в довольно отзывчивую службу поддержки, ссылка на которую есть внизу каждой страницы сайта внизу мелким тёмным шрифтом, упоминание о чём приводится сайтом автоматически после причины удаления поста, которую указывпет модератор вручную.

Если Вы хотите попросить модератора удалить какой-то пост или перенести топик, можете написать сюда: https://bdsmpeople.live/forum/topic42429/

Если же Вы считаете, что модератор превышает свои полномочия и злоупотребляет кнопкой, напишите, пожалуйста, АРГУМЕНТИРОВАННОЕ сообщение в службу поддержки и сюда: https://bdsmpeople.live/forum/topic42364/ .

Служба поддержки реагирует довольно быстро. Например, таким вот образом нескольким пользователям удалось не так уж давно лишить модерской кнопки одного человека, который, как и Строгий, но справедливый BlackMak, писал с двух аккаунтов на форуме и злоупотреблял своими возможностями. Если Вы считаете, что я тоже этим грешу и, например, нарушаю правила форума, рекомендуя свои услуги бдсм-свахи или несправедливо удаляя посты благочестивых пользователей, пожалуйста, расскажите обо мне в письме в службу поддержки и в топике про правила для модератора. Администрация форума разберётся.

Пока что приостановлю свои ответы в этой ветке, а то время трачу, а вдруг её заблокируют? Если не трудно, отпишитесь, пожалуйста, тут или в личку, когда придёт ответ от админов (он приходит на электронную почту). Заранее благодарю.

2017-01-05 в 00:07

Парасенок, 48 лет

Москва, Россия

На самом деле не такая уж и плохая идея.
Помимо того, что я интраверт....пробиваться через десятки писем, которые пишут нижние все подряд просто нет ни сил...ни желания... Надо в первом сообщении как-то себя показать...чтобы выделиться....при том, что ты сам не уверен, что та, которой ты пишешь - то, что тебе надо.Да и сразу писать о практиках не хочется.

А рекомендации для мужчины....от девушки....это, мне кажется, весомая вещь. И...если ты в поисках стабильности...заплатить разумную сумму за работу - кажется мне нормальным.

У меня вот только один вопрос по существу...к автору.
Ну...скажем к вам обратились 5 девушек -верхних и свитчей....и 25ть мужчин нижних. Нижним мужчинам.. ..если они пройдут отбор на адекватность и реальность...да еще совпадут желания и прочее....будет предлагаться вариант только из пяти - тех, что в базе автора?

ИЛи по умолчанию база...это весь сайт....и пробиваться к Женщинам....которые не заявили о таком желании ( не особо верят....не хотят...и так до фига пишут) - это тоже задача автора топика?

ПРосто, если не так...то боюсь, что выборка будет слишком маленькой...

2017-01-05 в 04:14

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

Уважаемая ТС, а нет ли у Вас услуги по смещению тектонических плит, с целью сближения "неприлично" удалённых друг от друга регионов? )

2017-01-05 в 16:17

BlackMak, 47 лет

Краснодар, Россия

объясните, пожалуйста, как у человека может быть не ЕГО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ? А чьё мнение? Или модераторы - это некие сиамские близнецы, по-вашему, у которых мозга два и рук тоже две: мнение спрашивают у второго мозга, а руки его печатают

pautinka, я уже объяснял - у модератора нет своего мнения. Или, по-крайней мере, он держит его при себе и никому про него не рассказывает. Его единственная задача - следить за соблюдением правил форума, ни в коем случае не выступать в качестве судьи по теме обсуждения.

Если же тема вам близка и есть, что сказать - забывайте в этой теме, что вы модератор и участвуйте в общении строго на общих основаниях.

Любое другое поведение этически некорректно и только будет раздражать людей, чью сторону вы не поддержали.

Жаловаться в тех поддержку или куда-то ещё я не собираюсь, мне кажется, что вы это не со зла, а по причине природной импульсивности и азартности.

Впрочем, если я прав, то тот факт, что вы с такими чертами характера полезли в модераторы - говорит опять же против вас.

Мне приятно слышать, что я нравлюсь вам внешне, спасибо за комплимент. К сожалению, не могу ответить вам тем же - вы не в моем вкусе, а люди с вашим типом характера меня только раздражают и утомляют.

2017-01-05 в 22:31

Игорь, 49 лет

Астрахань, Россия

а разве этот сайт не для того чтобы знакомиться?
Вы хотите отобрать "хлеб" у сайта? - у одиноких людей (как я), как правило масса свободного времени для серфа)))

Может практика показывает что даже на ЭТОМ сайте 90% людей не в состоянии преодолеть робость и стеснительность?

Согласен, при анкете "девушка 30 лет" (как у Вас) люди будут стремиться идти на контакт).

2017-01-05 в 23:23

Игорь, 49 лет

Астрахань, Россия

страх и похоть +100500
прекрасный пост!!!)
зачот

2017-01-05 в 23:24

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Не, ну если выдался свободный вечерок, почему б не написать ответ в ожидании админского меча?
Итак, далее в ветке идёт диалог РДС1/ХЗ-Ща и Loz' ы. Для сокращения Вашего чтения могу сказать, что подписываюсь под каждым словом Лозы, поэтому отвечать буду РДС1/ХЗ-Ща.

РДС1/ХЗ-Ща:
"Итак, не соглашусь, что если человек работал в кадровом агентстве, то ему сподручно стать свахой. ... Кто способен стать свахой на Ваш взгляд это исключительно Ваше субъективное мнение, не более. Оно основано исключительно на Ваших эмоциях."

Забавно Вы полемику ведёте. Делаете некое утверждение, являющееся исключительно Вашим субъективным, основанным исключительно на Ваших эмоциях мнением, не более (о том, что HR'у свахой быть не сподручно), а затем, ровно через одно предложение, пытаетесь снизить значимость приведённого оппонентом довода утверждением, что её мнение субъективно и основано на её эмоциях :)

Пропущенное многоточием предложение в предыдущей цитате РДС1/ХЗ-Ща:
"Одно дело подбирать по профессиональным навыкам и другое по совпадению психологических портретов, химии, внешности и т.д. "

Я даже не буду особо обращать внимание на резонный и очень грамотный ответ Лозы: "плох тот кадровик, который учитывает только профессиональные навыки, и не учитывает психологические особенности и личностные качества кандидата."

Просто скажу: а в чём разница? Если Вы умеете резать ножом, какая разница, будет ли это хлеб или колбаса? Просто берёте другой, более подходящий нож и делаете те же возвратно-поступательные движения. Правила безопасности одни и те же. Если Вы умеете водить машину с МКПП категории В, какая разница, будет ли это Нива или Лэнд Ровер? Правила дорожного движения и управления автомобилем одни и те же. Если Вы учитель начальных классов, какая разница, будете ли Вы преподавать деткам математику или иностранный язык? Детская психология и правила общения с ними одни и те же. Продолжать?

РДС1/ХЗ-Ща:
"А вот, кто будет обращаться и зачем к свахе это совсем другое. Это личное дело каждого. Есть товар, значит, появится купец и покупатели). "

Уже все есть - и "товары", и "купцы" (чтоб кто чего плохого не подумал, напомню старую свахину приговорку: "У вас товар, у нас купец", которую говорили, когда жених шёл свататься к невесте).

Для меня уже даже не вопрос, кто обращается. Это не миллиардеры с вертолётами, а обычные, среднестатистические люди - мужчины и женщины. У 90% из обратившихся нет никаких проблем с отсутствием бдсма в жизни (то есть Тема так или иначе присутствует, примерно у 50% есть постоянные сессионные партнёры или регулярное пользование платным сектором). Но хочется постоянства, многие ищут именно семью (чтоб борщи, пелёнки и устраивающий обоих интим) - подчеркну! - не только женщины, как многие тут думают, но и мужчины! Для меня это стало приятным открытием! В большинстве своём люди, обратившиеся на данный момент ко мне, имеют средний или выше среднего достаток, крепко стоят на ногах (хотя есть и исключения), мужчины - от предпринимателей и бсменов до инженеров и продажников разного уровня. Женщины - офисные работницы в 90%.

Я привела эту очень грубую статистику не просто так. Я хочу внушить Вам (не Вам, РДС1/ХЗ-Ща, а всем остальным, кто читает сейчас этот текст), что я не Петя Листерман и я готова и хочу работать не только с очень богатыми людьми (есть и пара таких заявочек тоже) и победительницами конкурсов красоты (хотя у меня уже есть одна профессиональная фотомодель). Мне хочется помогать обрести постоянство и самым обычным, простым людям, которые и есть оплот и основа процветания нашей России, тем, для кого Тема есть органичная часть жизни, и которые хотят разделять со своей половинкой все радости от совместного насыщенного и интересного обоим интима без тайн и секретиков друг от друга.

Я очень рада, что уже в этом году успела помочь двум, как они думали, "нижним мужчинам" от идеи найти себе обязательно Госпожу и жить с ней в "тематическом браке" только потому, что им хотелось целовать ножки и делать куню девушке, чистой в плане ЗППП и отсутствия других мужчин. Надеюсь, уберегла ребят от большого разочарования в Теме и Доминах (и сократила объём собственной базы контактов, ну да нам же важно качество, а не количество!)

РДС1/ХЗ-Ща:
"Обращаясь к свахе, любой не может быть уверен в том, что его не обманут и он останется с желаемым, потратив на это свои кровные. Здесь вопрос доверия. А его надо заслужить. Одними рекомендациями безызвестных адвокатов ни одна сваха доверие не заработает. Скорее, наоборот, появятся сомнения."

Да, доверие действительно надо заслужить. Тут уж никто не поспорит. Так что придётся мне заручиться поддержкой тех людей, которые меня знают лично и могут подтвердить мою реальность. На этом сайте можно погуглить мои топики нескольколетней давности о проведённых многочисленных бдсм-вечеринках в Воронеже (потом, к моему огромному сожалению, мой Хозяин запретил мне делать массовые сборища). Там же опубликованы и отзывы от участников.

2017-01-05 в 23:39

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Работа над ошибками в предыдущем посте:
- бсменов = бизнесменов
- Я очень рада, что уже в этом году успела помочь двум, как они думали, "нижним мужчинам" от идеи найти себе = Я очень рада, что уже в этом году успела помочь двум, как они думали, "нижним мужчинам" ИЗБАВИТЬСЯ от идеи найти себе

Продолжу.
А сейчас обращусь к сайтовскому инструменту - рейтингу, который Вы отвергли в качестве аргумента. Я не очень люблю эту штуку, но всё же она, как ни крути, является показателем того, что :

- человек на сайте давно и никуда не пропадает (хотя вполне может пропасть, не буду спорить),
- человек виртуально активен, то есть он много пишет, а значит, при желании любой может почитать его посты и понять, совпадают ли взгляды человека с высоким рейтингом с его собственным мировоззрением и принять решение о том, общаться с ним или нет,

- человека уважают как минимум в виртуальном сообществе (или у него много друзей, что тоже несомненный плюс).

Хочу заметить, что модераторство вообще никак с рейтингами не связано. Я лично знакома с одним бывшим модератором форума, у которого был чуть ли не отрицательный рейтинг. И наоборот, в мордоленте кнопка есть далеко не у каждого.

Теперь про "безызвестных адвокатов". А кого считать "известными адвокатами"? Так как летала на крупные московские вечеринки и пару раз в "Предел", то кое с кем там успела познакомиться. Назовите, пожалуйста, ники тех, чьё мнение о реальности Паутинки не вызовет у Вас сомнения. Заранее спасибо.

2017-01-06 в 00:01

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

РСД1/ХЗ-Ща:
"У каждого свое понимание "достойного результата". Не будем за все решать. "

Не, не будем. Просто с каждым индивидуально это обсудим :)

"Что уж, проще встретиться на одну сессию и без свахи?))) Предполагаемый ей гонорар как и пойдет на организацию этой сессии."

Ничего проще. Главное - с кем. Я уже выше привела статистику своих наблюдений. Проблем с сессиями у подавляющего большинства нет от слова совсем. Есть проблема с целями. Если человек хочет постоянной Темы не периодически с "кем-то", а регулярно с будущим супругом (не важно, будет штамп или нет - у каждого свои требования). А ещё вместе дом строить, деревья сажать и сыновей выращивать. Разницу чувствуете?

Не всем, конечно, брак нужен, есть и те, кто ищет регулярные сессионные отношения тоже - постоянные, аине на разок!

"Доказать, что обоим сессия понравилась или нет вообще дело неблагодарное. Тут с обоих сторон могут быть любые разводы."

Эээ? Разводы? 0_о
Хм, по-моему, куда уж проще: если ещё раз после первого интима встретились, значит, "цепанули" чем-то друг друга. Уже гуд.

РДС1/ХЗ-Ща:
"ПЫСЫ: как работают отечественные кадровики мы все можем видеть по результату. От правительства России и до дворника во дворе)))) Шоры с глаз только надо снять и розовые очки не надевать)))) У каждого свое понимание "психологических особенностей и личностных качеств". "

И политика, и психология, и классическое обобщение - всё смешалось в доме Облонских... и в итоге всё плохо. Везде негатив, мрак и матрица. Срочно снять розовые очки и портреты ...а со стен! ;)

Fly, My Sunshine:
"ИМХО, к кому обращаться за помощью - не менее важный вопрос.
Или по Вашему, занятый человек довериться любому незнакомцу или незнакомке с высоким рейтингом /который говорит лишь о том, как часто данный пользователь пишет на форуме и не зависит напрямую от содержания его постов, например ''друзья'' плюсуют/, станет рассказывать свои сверхинтимные желания и т. п., зайдя на сайт, открыв форум и увидев волшебное слово ''БДСМ-сваха''? Или он все-таки сперва посмотрит, кому он доверяется? "

Об этом вроде бы отписалась выше пользователю с несклоняемым ником РДС1/ХЗ-Ща.

Fly, My Sunshine :
"Скажите, только честно, - Вы на месте искателя серьезных отношений стали бы что-либо доверять, тем более свои сверхинтимные желания, такому человеку, который таким вот образом помогает /в ее понимании ''помощи''/ другим? Человеку, который способен ради веселья завтра написать о Вас на форуме: ''Знаете, вчера ко мне в личку обратился такой-то такой-то... а давайте пофлудим-поболтаем об этом чудике, поржем :)))''. "

Во-первых, да, пиплы, почитайте, коль не лень, вышеупомянутый топик
https://bdsmpeople.live/forum/topic44341/.
Во-вторых, г-н Fly, My Sunshine, объясните, пожалуйста, каким образом из моего желания апнуть ушедшую вниз ветку, созданную не известной мне дамой, Вы создали проекцию будущего, где я предлагаю потроллить кого-то из моих клиентов, обратившихся ко мне (а не к форуму!) в личку? Или эта инфекция обобщения Вам от РДС1/ХЗ-Ща передалась?

А свои идеи, как изменить сайт, Вы можете написать в службу поддержки или в созданный мною топик https://bdsmpeople.live/forum/topic42765/. Кстати, тоже его почитайте. Там много умных мыслей высказано, некоторые из которых уже реализованы администрацией.

2017-01-06 в 00:59

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Sss:
"Плюс, клиентами могут быть люди с действительно редкими/специфическими предпочтениями. Плюс люди, которые просто знают Тину, и доверяют ее рекомендации.

Лоза31
*
PS интернсно и какие?
В реале только некрофилов не встречал)))"

Ок, встретить-то встречали разных людей. А помогали им найти хозяев таких же тараканов, как и у них? Я, например, только совсем недавно в Питере нашла для себя партнёра, которому бы:

1. интересно было меня потопить, распяв на колесе в стиле инквизиции;
2. самому быть "распятым" на этом колесе, чтоб его потопила я;
3. а ещё чтобы мы друг другу нравились и внешне, и как личности;
4. а ещё чтоб мне перелёты-проживание-пропитание оплатил (я меркантильная сука и не плачу за себя на свиданиях);
5. и чтоб у него минимум сутки свободного времени было, а у меня - почти двое (с дорогой).
А это была всего-торазовая сессия. А что говорить о постоянных отношениях? Там ещё больше факторов.
Об этом же Альфарий, так что не буду дополнительно отвечать:
"Нужно найти нишу в которой услуги Тины будут востребованы. В голову приходит "нестандартная" тема. То есть когда человеку нужны особенные практики, или тема его требует большего количества участников, сложного оборудования итд. Что-то такое, что не найти простым листанием анкет.

Вот эти персонажи собираются в базу и Тина уже подыскивает им партнеров..."

АлексейNew:
"Мадам де Сталь, 59 лет
Пушкино, Россия

Паутинка, мне кажется, что надо все-таки предлагать формат ТОЛЬКО сессионного партнерства. а не "всерьез и надолго".

=

Ну вот это, собственно, сутенёрство и есть. "

Абсолютно так же считаю и ППКС. Карьера "мамочки" (а особенно соответствующие статьи Уголовного Кодекса) меня привлекают, так что обойдусь пока серьёзными знакомствами :)

Про говно- и неговносутенёров судить не берусь ввиду отсутствия опыта общения с сиим контингентом.

АлексейNew:
"A вот профессиональные навыки HR, репутация в Теме (главное - строжайшее соблюдение конфиденциальности), наличие базы данных и хорошие человеческо-профессиональные отношения с теми, кто в этой базе - это залог успеха. Как профессионального, так и финансового. "

И тут мы с Вами солидарны, уважаемый Алексей! Спасибо Вам за конструктивные комментарии, мне важно Ваше мнение!

Леночка-октябрь:
"Паутинка... Терпения вам....)"

Спасибо, Леночка! Несколько праздничных дней нового года, проведённых в написании ответов на чёрном, на пользу цвету моей кожи не пошли, конечно, зато, даст Бог, пойдут на пользу моей новой деятельности и людям, которые захотят ко мне обратиться.

Elena, спасибо за Ваш отзыв. Возможно, кому-то Ваши слова помогут в жизни :)

Анна:
"Ну чО накинулись то? А есть, например, брачные агентства, есть Петя Листерман .
Чего опять не так то?"

Анна, я тоже не понимаю, почему накинулись. Причём громче всех те, кому вообще услуги свахи не нужны :) но мы на чёрном, как говорит, РДС1/ХЗ-Ща, "розовые очки не надевать"!

Elena:
"Aхахахаха, Петя Листерман чувак занятой. Я его лично не знаю, но знаю его подход к делу. Он телок пачками на смотры вывозит и ему башляют хорошо)"

И известный. Фильмы "Глянец" и "Платон" - частично про него.
Вот уж действительно "хороший сутенёр дорогого стоит"! :)

2017-01-06 в 02:05

позорница, 49 лет

Москва, Россия

Многоуважаемая Паутинка!
Спасибо за ответ.
Попробую ещё раз сформулироваться и вербализоваться. :-)
Идея вполне себе прикольная и я только "за" когда кто-либо с умом подходит к делу: и людям польза и ему приварок.
Но, снова попрошу пардона, не понимаю!
Вами предполагаются (так или иначе) товарно-денежные отношения. Где товаром является услуга. Далее Вы говорите о приоритетах и гарантированности (?) - "времени", "точности", "реальности", "конфиденциальности", "взаимности". Каким образом?

Как и чем гарантируется результативность хотя бы по одному из этих положений?
Далее. Я вот в Мск. Я (допустим) Ваш клиент - авансирую Вам услуги (или оплата по результату? когда взаимность случилась?).
Допустим, нашлось заинтересованное лицо. Страна у нас большая, допустим Она проживает в Томске или Омске, если угодно. Свиданка по скайпу будет? Потому что я никуда не попрусь. Это не потому что я московская ленивая пакость, а потому что я - клиент. Мной деньги уплочены. Мне должны предоставить услугу.

Или мне теперь нужно будет оплатить поездку и "заинтересованного лица" и Вас, как посредника, до Мск и обратно?
Мне кажется уже на этой стадии и весь смысл предоставления услуги и тем более гарантированности "реальности\взаимности" превращается в "призрачную угрозу".

В Вашем предложении, извините, пока ни конкретики, ни структуры.
Какое время и каким образом клиент экономит?
Чем и как гарантирована реальность и взаимность (?),
Какие Вы, как предоставляющий услугу, несете ответственность и обязательства и чем, опять же, это все гарантируется?
Как расторгаются взаимоотношения Вас и клиента?
:-(
И опять таки - размеры Родины-Матушки.... Не каждый готов сорваться на романтишную свиданку на другой конец страны, что уже само по себе обойдется почти что в половину годового бюджета среднестатистической семьи.

Если будет Вами внесена конкретика и ясность - может быть тогда потенциальным клиентам будет проще сделать для себя вывод и принять решение обратиться за подобной услугой.

Всех с прошедшим и с наступающими.

2017-01-06 в 07:54

София, 35 лет

Стокгольм, Швеция

pautinka,

привет! не могла вчера вам ответить, простите, была занята с ребенком.. если вы не возражаете, отвечу вам здесь, расскажу вкратце, но постараюсь емко по возможности (ссылки, насколько знаю, здесь запрещены.. могу попробовать в личке. надеюсь, меня за это не забанят). буду рада, если это вам как то поможет, правда. и, прошу вас, не стоит никаких благодарностей.

как уже говорила, я и сама знакомилась через одно из довольно известных международных брачных агенств с многолетним опытом работы, специализирующихся на знакомстве русских девушек с иностранцами, с успешными европейскими мужчинами, именно для брака, создания семьи. агенство, как вы понимаете, к бдсм отношения напрямую не имеет, в тему уже потом привел меня мой муж.. у меня всегда были такие фантазии.. о жестком, извращенном сексе, о связывании, о боли.. но я боялась открыться не тому человеку. мне хотелось и было важно в первую очередь найти, обрести своего человека, который бы любил и уважал меня, для которого я буду и другом, и собеседником, и любимой женщиной, с которой он стремится разделить все большие и маленькие радости, которыми полна жизнь. признаюсь, я всегда хотела уехать из России.. сама выросла в детдоме, и меня здесь ничто не держало.

и вот я успешно зарегистрировалась на сайте этого агенства. вначале я указала обязательные - имя, фамилию, емейл, загрузила фото и подала свою заявку на рассмотрение. сотрудники агенства связались со мной в течение суток, предоставили мне более подробную информацию о работе агентства и отправили мне анкеты, в которых попросили меня указать мои контактные данные и общие сведения о семейном положении, образовании, работе, внешности, характере, интересах.. мои данные проанализировали и помогли подготовить мое досье на иностранном языке. после чего ко мне прикрепили мою брачную консультантку, с которой мы стали искать мне спутника жизни.

конфиденциальность данных и информационная безопасность являются одними из приоритетов агенства. данные, указанные в анкетах, используются только с целью поиска подходящих партнеров и реальных знакомств. вся контактная информация передавалась только выбранным кандидатам и только с моего согласия.

все услуги агенства для русских девушек бесплатны, сотрудники агенства сопровождали меня на всех этапах, начиная от заполнения анкеты и записи (регистрации) ее в их базе данных до выполнения формальностей, связанных непосредственно с заключением брака. все оплачивал он, мой избранник, включая два перелета в его страну (первый раз я прилетала к нему познакомиться лично, потом, через месяц, прилетела насовсем) по специальному приглашению, и агенство заключало договор на данный вид услуг именно с ним.

стоит сказать, что агенство оставляет за собой право отказать в записи тем девушкам, анкеты которых совершенно несовместимы с мужскими профилями в их базе данных. агенство также очень серьезно относится к подбору мужчин для их базы данных, встречаются со всеми кандидатами лично, проверяют их документы и всю предоставляемую ими информацию, и им также могут отказать в записи. все записи действуют в течении года, с возможностью продления.

подбором пар занимаются именно брачные консультантки (а не роботы, фильтры и т.п.), профессионалы, которые опираются не только на формальные критерии поиска, но и на свои знания в области психологии, свой опыт работы, свою интуицию, реальные потребности клиентов и т.д. и к которым всегда можно обратиться за помощью онлайн, по телефонной или видеосвязи, например в переводе непонятной фразы. моя брачная консультантка также встречалась со мной лично в Москве, когда передавала мне презент от моего избранника.

сам поиск моего избранника длился не так долго - чуть более полугода.. просто все это время его еще не было в базе данных :) с момента нашего знакомства и до свадьбы - заняло еще четыре месяца. это была любовь с первого взгляда :) после того, как я его увидела, мне уже больше никто был не нужен, и он сразу ответил мне взаимностью :) за это время мне было предложено пять кандидатов. он, мой избранник, был пятым - моей счастливой попыткой № 5 :) в первый год моего замужества мы переехали в Швецию к его родителям, и вот уже почти три года в счастливом браке живем здесь.

те четверо других до него - мы с ними только общались, без личных встреч. один правда был очень настойчив, даже испугал и оттолкнул меня этим.. обещал приехать, найти меня в Москве.. русский по рождению, но на пмж в другой стране, только приезжает периодически в Россию по работе.. мне даже пришлось пожаловаться на него в агенство.

отвечая на ваш вопрос о ''кидальщиках'', могу сказать только, что само агенство является очень известным и уважаемым в Европе, официально зарегистрировано, работает с 2004 года, имеет лицензию на данный вид услуг и собственную торговую марку, и добрую репутацию, которую ценят. его основательница и руководитель - русская женщина, которая нашла свое женское счастье с мужчиной из Европы. после чего захотела помочь другим женщинам стать счастливыми. и работает она, как вы понимаете, не одна, а с командой профессионалов, в т.ч. квалифицированных юристов, которые в случае с недобросовестным клиентом ''кидальщиком'' будут отстаивать в суде интересы агенства, как одной из сторон. одному человеку самому заниматься таким ответственным делом, работать с настолько обширной базой клиентов - не просто тяжело, а практически нереально.. имхо, вам будут просто необходимы идейные помощники. и кто знает, может через несколько лет мы увидим первое в Европе, а может даже и в Мире, первое бдсм агенство серьезных отношений, созданное Паутинкой :)

2017-01-06 в 19:49

*, 67 лет

Москва, Россия

pautinka @ Служба поддержки реагирует довольно быстро.@
Да вы шутите?! Мы с вами наверное в разные службы поддержки обращаемся.
Я сколько писал обращений - не выполнили ни единого.
Реакция на мои обращения в службу поддержки этого сайта всегда одинаковая - никакой реакции.

2017-01-06 в 21:34

o-krest, 51 год

Москва, Россия

Хорошая идея. Мало того, что человек за Вас перелопатит кучу анкет и выберет из них не просто реальные, а ещё те, которые подходят конкретно под Ваши желания, так ещё и хоть какая-никакая гарантия безопасности появляется, что, согласитесь, для Тематических отношений вещь немаловажная

2017-01-06 в 21:52

Москва, Россия

Реакция на мои обращения в службу поддержки этого сайта всегда одинаковая - никакой реакции.

Сколь мне помнится, я писал дважды. Один раз сделали то, что следовало, один раз через пару часов ответили емейлом, уточнили интересующие вопросы и сделали то, что следовало.

Может, у Ваших обращений какая-нибудь неудачная карма?

2017-01-07 в 00:28

София, 35 лет

Стокгольм, Швеция

позорница,

» Потому что я никуда не попрусь. Это не потому что я московская ленивая пакость, а потому что я - клиент. Мной деньги уплочены. Мне должны предоставить услугу.

простите, но, имхо, читая подобные строки, что вы пишете, создается впечатление, что вы совершенно не понимаете, о чем эта тема, путая сваху, чья профессия - помогать занятым и/или одиноким людям найти друг друга и стать счастливыми, с сутенершей - которая должна вам кого то предоставить, привести, потому что вы ей за это заплатили.

люди, нацеленные на построение серьезных отношений и ищущие друг друга, - оба в этом заинтересованы, оба готовы что то для этого делать, идти друг другу навстречу. у вас этой заинтересованности и готовности не видно совершенно. только - ''мне должны''. и постоянное акцентирование на деньгах.. ну ведь вы же не вещь себе покупаете? :)

2017-01-07 в 00:31

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

pautinka, 30 лет
Про говно- и неговносутенёров судить не берусь ввиду отсутствия опыта общения с сиим контингентом.
====
А там всё примерно просто. Как везде: есть продавцы - в хорошем смысле, а есть впариватели. Разницу их целей, методов работы и результатов для обратившихся нужно пояснять? В данном конкретном случае специфика ситуации ещё и в том, что обманутый клиент вряд ли пойдёт куда-то жаловаться и вообще вряд ли станет выносить на какое-либо всеобщее обозрение свой неудачный опыт (что, впрочем, не совсем так, просто места надо знать ;) ). Особенно успешно процесс впаривания работает в г.Москве, где поток народа велик + многие едут целенаправленно "оттянуться"... даже в Питере так нагло работать уже намного сложнее.

Ну, и плюс понятно, что круг общения человека обычно весьма ограничен, и способы выбраться из него, да ещё в требуемом направлении, мало для кого очевидны и далеко не для всех приемлемы.

Я так думаю, успех небезызвестной американской соцсети вполне подтверждает обоснованность Ваших планов. МНОГО людей, для которых это важно и нужно. ОЧЕНЬ много. И поле не очень паханое. Главная задача, как мне видится - успешное отделение мух, т.е. дрочеров, неадекватов итп от котлет. А также грамотное построение схемы оплаты; я так понимаю, всё должно быть поэтапно, с явно видимыми результатами для клиентов. Ну, и наработка репутации... потом - расширение бизнеса... когда соберётесь открывать московский филиал - дайте знать, пожалуйста ;)

А чисто сессионными встречами нехай занимается мамба, чёрный, синий и нескончаемое количество серо-буро-малиновых сайтов интим-направления.

2017-01-07 в 01:24

Майя, 42 года

Москва, Россия

Идея Паутинки отличная!
Сколько людей тут нашли то, что искали и успокоились на этом? Мизерный же процент! Но, конечно, эго не переживет признать, что чего-то не можешь в "личном плане" и нуждаешься в помощи. Хотя причина "неумения" может лежать вообще в другой плоскости: например, неподходящая среда, невезение оказаться в нужном месте в нужное время и т.д. Отутствие времени на усиленный поиск и бесконечные тестовые встречи, в конце концов.

Я вот поняла, что уже зае... этими попытками. Если для сессионки еще худо-бедно можно найти, то для чего-то большего мне придется жизнь положить, не меньше. А перспектива сидения на сайтах годами не радует от слова совсем. Лучше бы кто-то помог. Тем более, что найти совпадающего тематического партнера в разы сложнее, чем ванильного.

2017-01-07 в 04:31

позорница, 49 лет

Москва, Россия

София, я отлично знаю и значение слова "сваха" и круг ея обязанностей, осведомленности, ответственности и пр.
Если же Вы полагаете, что Паутинка предлагает обычный "инет-серфинг" - порыться по своим контактам на всех сайтах, поспрашивать у знакомых и скинуть пару-тройку ссылок клиенту... ? Вот за это надо платить? А как же "довести до взаимности"?

На каждом сайте вроде есть уже такая "сваха" - поиск называется. Занимает пару часов чтобы отсеять кто давно не был, кто не подходит по параметрам, кто по внешности и пр.

Или на самом деле есть где-то внутри сайтов еще большие сайты, где некие другие пользователи? Все как на подбор реальные, адекватные и пр.?

:-)

2017-01-07 в 09:45

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

позорница, 40 лет
Москва, Россия

Если же Вы полагаете, что Паутинка предлагает обычный "инет-серфинг" - порыться по своим контактам на всех сайтах, поспрашивать у знакомых и скинуть пару-тройку ссылок клиенту... ? Вот за это надо платить?

====
Если говорить про "обычный серфинг", тут 2 момента:
1. Искушение "поднять бабла одним кликом", когда деньги берутся не за работу, а за её видимость, ака "развод", "кидок" итп; характерный признак - требование 100% предоплаты.

2. Иллюзия "щас выйду на сцену и спою как пугачёва... фиг ли там уметь, всё ж просто!"

Насколько я понимаю, паутинка подходит к делу намного более серьёзно.

Мне нет надобности в её услугах - первая же моя попытка была ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО удачной, но я довольно много общаюсь в тусовке и вне её и думаю, что данная услуга будет вполне востребована.

2017-01-07 в 14:34

позорница, 49 лет

Москва, Россия

АлексейNew = да нешто я против? я ж только "за". Просто не понятно от ТС какие условия работы (а это ведь работа - раз оплачивается). Вот и все. Было бы понятно, то и вопросов не возникало, а была бы дилемма: "обратиться или нет за услугой".

2017-01-07 в 16:20

София, 35 лет

Стокгольм, Швеция

позорница,

вы такой смешной.. :)

» какие условия работы

будто бы это вы сами пришли куда то устраиваться на работу и интересуетесь - какие у вас условия работы ? :)

Паутинка уже все здесь описала и даже из вежливости ответила очень развернуто всем на все их вопросы. но вы продолжаете строчить ваши бессмысленные тролльские посты ''дилеммы'', отвлекая ее от работы. а все секреты своей работы вам все равно никто и нигде не станет вот так раскрывать.

перечитайте внимательно тему. и вы найдете ответы на все ваши вопросы.
» Я помогаю реальным и серьёзно настроенным людям найти друг друга в этом обширном виртуальном мире. (Паутинка)

оплата у Паутинки только по результату. т.е. вы не расстанетесь с вашими деньгами (многих здесь больше всего волнует именно этот вопрос), прежде чем получите результат.

теперь о результате (гарантиях):

Паутинка написала, что успешный результат - это проведенная сессия, после которой оба участника сказали, что им понравилось и они хотят дальше встречаться.

» Жизнь - это процесс. Отношения - это тоже процесс. Какой может быть "результат", когда речь идёт об отношениях? Свадьба? А если через две недели после бракосочетания, скажем, Aleksa, вдруг решит, что нашедшийся Верх до её идеала не дотягивает? И тогда новый процесс поиска... или если люди вообще не ищут семейных отношений? Кому-то интересен лайфстайл, кому-то - сессионные долгосрочные отношения. Я "результатом" по умолчанию считаю успешно проведённую первую сессию, после которой обе стороны мне сообщили: "Тинка, мне/нам понравилось. Встретимся ещё раз." Люди встретились, познакомились в кафе, пообщались нетематической обстановке =» следующий этап - сессия. (Паутинка)

какой еще результат вам нужен? и какой еще результат может считаться здесь успешным, ну сами то подумайте ? кроме результата, когда оба участника сказали, что им понравилось и они хотят дальше встречаться. ?

если, к примеру, в брачном агенстве такой результат - это брак и свидетельство о его заключении, т.е. документ. то здесь, где документальное свидетельство не подразумевается - какого еще результата вы ждете кроме как, повторюсь, когда оба участника сказали, что им понравилось и они хотят дальше встречаться. ?

» А как же "довести до взаимности"?

или сваха и жить тогда вместе с вами должна и доводить вас до взаимности? :)
и ведь даже в браке никто вам, кроме вас самих (как вы будете строит ваши отношения), не может в дальнейшем ничего более гарантировать. не каждый заключенный и официально оформленный брак является успешным. и (если продолжать искать виноватых) виноваты в этом не те люди, кто вам этот брак заключал.

» дилемма: "обратиться или нет за услугой".

еще какие то вопросы у вас после прочитанного возникают ?

вам предложили (не навязывают, а предлагают)..

написали о результате (гарантиях)..

оплату с вас возьмут только после результата (т.е. вы ничего не теряете, не приобрев)..

вас устраивает - пожалуйста, обращайтесь. вас не устраивает - не обращайтесь, никто вас за уши притягивать не станет. все просто.

2017-01-07 в 18:24

Улыбочка, 37 лет

Нязепетровск, Россия

Нормальная затея )
У меня самая-самая моя подруга тоже через свах-агентство взамуж за границу вышла.
Единственное... тематики чего-то в большинстве своем такие скареды ))

2017-01-07 в 21:21

позорница, 49 лет

Москва, Россия

София
= если утомились - попейте чайку или чего-то иного....
К вам у меня не было ни вопросов, ни "дилемм", но поскольку вы проявили такую кипучую заинтересованность отвечу: не обращаюсь за подобными услугами.

Удачи.

2017-01-08 в 20:07

София, 35 лет

Стокгольм, Швеция

позорница,

хм, по моему, это как раз вы здесь проявляли такую кипучую заинтересованность, ломая себе голову вашей "дилеммой".. а как выясняется, попросту хотели пофлудить и потроллить :) значит я была права.. еще и хамите

2017-01-08 в 20:28

позорница, 49 лет

Москва, Россия

Для шведскоподданных ещё раз по-русски.
1. это как раз вы здесь проявляли такую кипучую заинтересованность = мной проявлялось любопытство, т.е. одно из живых проявлений пытливости ума человеческого. Теперь понимаете?

2. пофлудить = в чём флуд? Мне были интересны (чистА умозрительно) пункты по теме топика, мной они задавались или приводились мои рассуждения по теме же этого же топика. Так что мимо. Надеюсь, понимаете.

3. потроллить = в чём троллинг? Отчасти см. п.2. Кроме того, любое новое сообщение в топике поднимает оный наверх. Так что мимо. Надеюсь, понимаете.

4. хамите = где хамство? Про чай? Навряд ли. А мне показалось хамством, когда некто со стороны влез и начал мне менторским тоном пояснять что-то и давать лайфхаки. Перечитайте телегу пользователя "София, 26 лет. Стокгольм, Швеция" от 2017-01-07 18:24:00. Или это альтер-эго ТС? Тогда бы это многое объяснило.

Ещё раз чтобы уж точно вы поняли:
1. В услугах не нуждаюсь.
2. В ваших пояснялках тем более.
3 Удачи.

2017-01-09 в 09:18

Амиго, 48 лет

Барселона, Испания

Интересно то, что большинство постов тут написали те, кто в поиске(если верить их анкетам), но кто в услугах свахи не нуждаются, как они сами пишут. Но они лезут и лезут сюда с какими-то неуемными проявлениями пытливости ума человеческого, любопытства и словоблудия.

pautinka, вы серьезно поставили перед собой такую амбициозную задачу и собираетесь отвечать на все это? Таким вот неадекватным ряженым, которым тут вежливо поясняют, цитируя ваши слова, то, что им было так любопытно, на что они в ответ начинают истерить... Смысл? Может вы лучше найдете для BlackMak'а с супругой партнера для серьезных отношений, по его официальному публичному(и пока что единственному тут) запросу к вам об оказании этой услуги, которую вы предлагаете:

''Возьмётесь за оказание услуги нам с супругой? Наши пожелания и критерии вы, полагаю, знаете. Публично заявляю о готовности оплатить согласно озвученного в этой ветке прейскуранта.''

Остальные бы посмотрели на результат(образец) вашей работы. Пока тут видно только ваши слова, целые простыни слов ни о чем, и только одно ваше хвастовство, якобы к вам в личку целые очереди ''Я не ожидала, что ко мне обратятся ТАК много людей! Никогда ещё моя почта на пиплах не видела такого количества новых сообщений в день от самых разных людей!''. Что скажете?

2017-01-10 в 03:05

BlackMak, 47 лет

Краснодар, Россия

Амиго, 39 лет
Она отказалась, если вы не заметили :-) Потому что может, разумеется.
По здравому размышлению мы с супругой свой запрос тоже решили отозвать. Так как поняли, что не готовы в достаточной мере раскрыться перед этим человеком. Просто не видим гарантий конфиденциальности.

2017-01-10 в 19:37

Толик, 49 лет

Нахабино, Россия

pautinka,
Ростов-на-Дону, Россия

Как дела? Как продвигается Ваш проект? Многим уже помогли найти друг друга? Расскажите, ведь всем же интересно!

ЗЫ. Вот соберусь снова жениться, обращусь к Вам ;) Вместе замутим новый проект - ''Холостяк на BDSMPEOPLE'' (как шоу ''Холостяк на ТНТ'').

2017-02-13 в 12:13

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

Pautinka, как там мухи-цокотухи, позолоченные брюхи? )

2017-02-13 в 19:44

Denis, 35 лет

Москва, Россия

ято тут вообще за 8 лет не кого не встретил, вирт и комерция, что тут все делают?

2017-02-13 в 21:20

Фантомный путник, 40 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мне кажется, что человек, предлагающий подобные услуги, обязательно должен открыто засветить своё лицо, и даже специально раскручивать его узнаваемость в среде тематиков. А пока... Предположим, что я - потенциальный клиент, который ищет помощи в поиске своей половинки... Захожу на страничку свахи и вижу там только грудь и попу. Начинать общение с попой про собственную судьбу мне как-то совсем не хочется :)))

2017-02-18 в 03:25

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ох, похоже, мне никогда не осилить ответы всем-всем... но я честно буду искать время и пытаться отписываться почуть.

Коротко: всё идёт по плану! Мужчины и женщины пишут-звонят, несколько человек уже познакомились поближе.
Продолжаю собирать базу реальных людей, постоянно жду писем и звонков!
Те, кто сейчас в поиске! Пожалуйста! Пишите! Давайте общаться и знакомиться! Что может быть прекраснее создания нового союза?!
Знаете, я чувствую себя самой счастливой, соединяя людей - похоже, это действительно работа моей мечты, моё призвание...

Надо отметить, что ко мне почему-то стали обращаться и вполне себе ванильные девчата-ребята, ищущие любовников-любовниц, хотя ни одну такую пару я пока не скооперировала.

Отвечу земляку Фантомному путнику про лицо. Увы, я не могу позволить себе публикацию своего лица на этом сайте. Однако если Вы в поиске, я буду рада встрече с Вами в любой кафешке города для беседы. Обещаю приехать со своим лицом без маски :) и грудь с попой, как смогу, спрячу с глаз долой из сердца вон с помощью самой объемной одежды в моём гардеробе. Чес слов! ☺

Кстати, я уже давно подумываю вообще все фотки удалить отсюда, но мне кажется, тогда люди вообще будут опасаться, что человек (то есть я) не только никоим боком к бдсму, но ещё и виртуал. А так - доказательства нали...точнее, на мою родимую пятую отнюдь не точку.

2017-02-18 в 04:17

htr, 37 лет

Москва, Россия

Ищу Госпожу в Йошкар-Оле. Интересы кроссдрессинг, страпон, фистинг, порка, куни. Симпатичный, сексуальный, чистоплотный, без вредных привычек.

2017-02-18 в 19:57

Охотник, 57 лет

Москва, Россия

Что-то за два месяца существования этого топика не наблюдается вала восторженных благодарностей в адрес ТС.
А вообще тут в несколько завуалированном виде 240-я. Да и до 241-й недалеко... А уж 171-я - просто как красный флаг!

2017-02-18 в 23:28

jenya357, 45 лет

Москва, Россия

Молодец, нашла свою нишу.
1.Цены подскажи...
2.Оплата по результату или как обычно - оплата за доступ к каталогу?)

2017-02-20 в 01:00

Серёжа, 40 лет

Москва, Россия

ИМХО, вруша эта pautinka, придумщица, фантазёрка. Обычная флудерастка, сплетница и троллиха со стажем (как тут выше правильно написали - ''довольно известная''), и топик этот создала для пиара и веселья. Ну кто такой писать станет, да ещё и за такие деньги, обращаться к ней, открываться, доверять, рассказывать что-то личное, сокровенное (очередь желающих к ней в личку, ага... что-то пока ни один реальный тематик, нашедший себе пару с её помощью, не отписался тут). Может конечно она и хочет казаться себе и другим такой, быть такой, какой написала, людям искренне помогать, но только люди не меняются, к тому же в таком возрасте... не даром себе имечко выбрала - ''паутинка'' - только интриги плетёт по углам, как паук.

2017-03-10 в 21:10

1111111111111, 56 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Сваха pautinka а Вы таки правда евврейка или прикидываетесь?

2017-03-10 в 22:09

такой папо4ка, 62 года

Москва, Россия

pautinka, добрый день, а можно у вас ''заказать'' конкретного человека? я вам дам 100 тысяч рублей... ну или сколько там надо, а вы могли бы меня сделать постоянным копро-рабом у госпожи такой лапо4ки? я очень хочу серьезных отношений с ней в таком формате ''госпожа - туалетный раб'', но проблема в том, что она очень не любит копро... может просто не пробовала никогда и это ее пугает. вы могли бы мне помочь? уговорить ее, развести девочку на копро, объяснить глупой, что лучше и приятнее пользоваться умелым туалетным рабом, чем обычным и холодным унитазом, как-то профессионально обработать ее, занлпировать... ну или как вы там это делаете, вы же профессионал с образованием, ну пожалуйста.

2017-03-12 в 17:13

Фантомный путник, 40 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Да ладно, второй такой свахи всё равно нет, насколько я понимаю :) Так что не вижу смысла прям всерьёз накидываться на ещё один вариант поисков. Особенно для девушек, ибо основным источником денежки, как я понял, должны быть мужчины. А ещё, насколько я могу судить, многим девушкам намного проще поверить совету другой девушки нежели напрямую незнакомому мужчине. Интуитивная солидарность, или как это правильно назвать... Так или иначе, это работает - и в теме, и за её пределами. Плюс, к сожалению, написать первой тому, кто понравился, многие девушки также не решаются. Стереотипы 19 века всё ещё в силе... Хотя в современном мире те, кто на это способен, априори должны быть достойны особого уважения уже с первых слов.

Но выборка из мужчин может получиться соответствующая :((( Потому что связь между толщиной кошелька и объёмом душевных качеств довольно часто взаимоисключающая. Многие достойные и заботливые, но бедные не рискнут играть в такую рулетку. Впрочем, судя по анкетам, тут многие дамы готовы продать своё тело даже смердящему дьяволу, лишь бы не нищеброд :))) Так что каждому своё. И на таких особах в некотором роде даже грех не нажиться! :D

Это так, вообще... А что лично меня порадовало - заметил сейчас, что у свахи в анкете появилось фото с лицом! :) Уря! :)))) Пусть и в маске, но теперь хотя бы с глазами, более-менее понятно с кем общаешься. Уж не знаю, благодаря моему замечанию выше или независимо от него, то мне определённо нравится такое изменение :)))

2017-03-12 в 18:04

Lola, 35 лет

Барселона, Испания

Сваха pautinka, а мою судьбу устроите? хочу серьёзных отношений с двойняшками нет лучше с тройняшками жестокими госпожами-лесбиянками, быть у них мальчиком для битья и их девочкой, чтобы они регулярно компенсаторически как сидорову козу драли меня по попке и в попку. готов отдать вам за вашу услугу по факту все свои сбережения.. по 100 тыс руб за каждую госпожу. сделайте меня счастливым, прошу

2017-03-16 в 20:22

Гоша, 50 лет

Москва, Россия

Уважаемая Тинка-Паутинка, скажите, мою судьбу возможно устроить, реально мне найти партнершу?...Дело в том, что у меня очень редкая сексуальная девиация, фетиш - акротомофилия - влечение к инвалидам или к людям с ампутированными конечностями. Меня всегда очень влекло к женщинам в инвалидных креслах, с парализованными ногами, а еще лучше, когда женщина вообще без ног. И в сексе, и когда я пришел в Тему - так заводит, когда меня доминирует не человек, а полчеловека. Я буду любить свою Госпожу, ухаживать, заботиться (опыт таких отношений есть - помогал и ухаживал за такими женщинами, как волонтер, и несколько лет прожил с одной параолимпийкой, но она, к сожалению, была не Госпожа), готовить для нее и быть ее туалетиком, мы будем вместе с ней радоваться жизни, гулять, веселиться, зажигать, темачиться, устраивать экшены в Пределе - пет-плей и пони-плей шоу всем на зависть, она будет запрягать меня в свою коляску на тематических Фемдом-вечеринках и гонять хлыстом по всему клубу до изнеможения и т.п, я на все готов ради такой женщины! Тинка-Паутинка, помогите мне стать счастливым и сделать счастливым другого человека, буду очень благодарен Вам.

2017-03-18 в 20:10

Kai, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Тина.у тебя все объявления выглядят ну просто мрак.точнее тупо блядством.Может их как то по-другому формулировать?Уж точно как тут многие пишут что получается ты не сваха.а сутенерша.

2017-03-21 в 23:05

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Александр:
"Тина.у тебя все объявления выглядят ну просто мрак.точнее тупо блядством.Может их как то по-другому формулировать?Уж точно как тут многие пишут что получается ты не сваха.а сутенерша."

Саш, спасибо, что топик апнул. И за мнение тоже спасибо, я, может быть, учту его.
Не знаю уж, что сподвигло тебя на такой странный выпад в мою сторону, надеюсь, не обидные слова в моей анкете, обращённые к нежелающим платить за женщин мужчинам, и алкоголь, а искреннее намерение помочь новоприбывшей ростовчанке правильнее проводить маркетинговую политику в её крошечном деле. За это тоже благодарю. Я вообще человек благодарный :)

Ах да, постскриптум. Я слишком люблю Россию, чтобы нарушать законы этой великой страны.
Женщин я не продаю. Но и в бесплатное употребление не раздаю :) в общем, как классическая сваха в старину, так и я: узнаю, на какие финансовые жертвы готов мч с появлением в его жизни искомой дамы, а у неё выясняю уровень запросов - ведь одна без гиалуроновых губ, ботокса и лексуса не проживёт (в моей базе сейчас есть мужчины разных позиционирований, готовые оплачивать таковые запросы - девочки, пишите!), а другая готова к труду и обороне наравне с мужчиной (кстати, есть такая леди сейчас в Мск, нижняя, домоседка, пишите, если что).

2017-03-22 в 00:36

Kai, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Это не выпад.а просто совет.уж слишком тексты с подсмыслом.а ты у нас девушка знатная всегда в топе.первое что вижу на главной странице это твои объявления.

Что по поводу ботекса .Губ и т.д у меня вызывает токо отвращение.и даром такие не нужны.и даже если доплатить))но это выбор каждого.

Мой выбор ты помнишь))борщь рулит)))

2017-03-22 в 01:21

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Саш, мы с тобой из одного региона, поэтому ты видишь моё объявление. А я всего-то пользуюсь возможностью бесплатно размещать одно объявление на главной в сутки. Но у нас не Москва, где быстро сменяется лента, потому оно и висит по несколько дней одно и то же.

Я не считаю сайт бдсмпипл идеальным инструментом поиска. Но и тут есть реальные люди (мы же с тобой есть, значит, не так уж необитаема сия планета). И почему бы не юзать функционал сайта? Меня не коробит искать людей для других людей, вот потому и делаю это, как умею. Честно говоря, я на многих сайтах фейковые анкеты себе наделала для поиска, только тут не вижу в этом смысла. Пиплы для меня как дом, куда можно вернуться с работы :) тут все свои.

Ты уж прости, если чем мешаю. Но я буду продолжать, пока во мне есть запал охотницы, даже если кому-то я не нравлюсь или не нравится то, что я делаю. Ты ведь не бросишь свою работу, если кто-то скажет, что ты слишком мозолишь ему глаза?

2017-03-22 в 09:40

Александр, 39 лет

Москва, Россия

Полагаю, не я один, без голд аккаунта не могу написать Паутинке )
Сколько клиентов в минус.

2017-03-22 в 22:15

Мирка, 40 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Александр, 36 лет
Москва, Россия

''Полагаю, не я один, без голд аккаунта не могу написать Паутинке )
Сколько клиентов в минус.''

Простите, о каких ''клиентах'' вы говорите? Если вы читали топик, то цены у Паутинки начинаются от 15000руб... а вы себе даже голд за 100руб не можете активировать... вы хотите серьезных отношений с женщиной, а что вы вообще можете?.. ''клиент'' :)

Зы. Нищеброды, гоу с пляжа! Гы :))

2017-03-23 в 03:14

Антонио (Антиванильная Инъекция), 35 лет

Москва, Россия

Гоша, 42 года
Москва, Россия

Меня всегда очень влекло к женщинам в инвалидных креслах, с парализованными ногами, а еще лучше, когда женщина вообще без ног.

...мы будем вместе с ней радоваться жизни, гулять, веселиться, зажигать, темачиться, устраивать экшены в Пределе - пет-плей и пони-плей шоу всем на зависть, она будет запрягать меня в свою коляску на тематических Фемдом-вечеринках и гонять хлыстом по всему клубу до изнеможения и т.п

Хотел бы я посмотреть на это шоу в ''Пределе'', где безногая госпожа в инвалидной коляске как в карете зажигает, гоняя хлыстом запряженного пони-плей раба :))

2017-03-27 в 01:48

Даниэлла, 39 лет

Краснодар, Россия

Сваха pautinka, простите, не совсем поняла, Вы будете на этом сайте искать людям партнеров за плату или где-то еще?

2017-03-28 в 19:58

Денис-мучитель, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Идея хорошая и добрая, идея интересная...

Интересно было бы(хотелось бы) почитать отзывы тех мужчин и женщин, тех нескольких человек, кто уже познакомился поближе с помощью Паутинки, по её словам. Пока тут только автор темы пишет и не участвующие в этом эксперименте участники обсуждения, разделившиеся на два лагеря - за и против.

2017-04-01 в 20:02

Robert Red, 48 лет

Москва, Россия

Понравился топик. Просто апнул ;)

С нетерпением ждем-с новостей от Леди Паутинки :)

2017-04-05 в 02:47

Ирина, 50 лет

Муром, Россия

Прошло достаточно времени с создания темки, а отзывов что то не видно.... Или я просмотрела???
А вообще проблем нет найти здесь реальных нижних для реальных встреч! И ко мне в Муром приезжали и я Москву ездию....
Главное чётко знать и понимать что именно ты хочешь и какого хочешь.... И всё очень просто! Грамотно изложили друг другу по сути кто и что хочет и может.... И дальше или встречаемся или нет! И никакого мозгое**ва!

2017-04-05 в 08:39

Анфиска, 50 лет

Белгород, Россия

Ездию.....рукалицо!
Если бы я такое от Верхнего прочитала, ни за какие коврижки на встречу не согласилась бы(((
Ездию!!!

Паутинка, ты молодец! Не даёшь себя в обиду и делаешь то, что считаешь нужным. Так держать!

ЗЫ: не забывай, что я по-прежнему в поиске)

2017-04-05 в 10:30

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

И я вот тоже оказалась в поиске.
Буду рада помощи в этом нелегком деле.

2017-04-05 в 12:27

Ирина, 50 лет

Муром, Россия

Анфиска, 41 год
Белгород, Россия
Ездию.....рукалицо!
Если бы я такое от Верхнего прочитала, ни за какие коврижки на встречу не согласилась бы(((
Ездию!!!

++++

Красный диплом вам за супер грамотность!))))
Спасибо, что есть от кого уму разуму набраться!))))
Кого-то практики и экшен интересуют, а кому-то грамотность подавай....
Да и в нижних девушках я красоту ценю!!!))

2017-04-05 в 22:15

Анфиска, 50 лет

Белгород, Россия

Ирина, благодарить не стоит) Это лишнее.
Опыт - это бесценная вещь! Сегодня я Вас подучила, завтра, смотри, Вы меня.

2017-04-06 в 00:02

Наваждение, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Рыбба, 46 лет
Москва, Россия

''Была такая графиня Прасковья Александровна Брюс, урождённая Румянцева - ее называли «пробир-статс-дамой», все потенциальные любовники Екатерины II проходили экзамен в ее постели.''

Сваха pautinka, а вам ''пробир-статс-дамы'' проверяльщицы мазохистов не требуются?;)

2017-04-08 в 08:51

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Может сваха Паутинка поможет найти мне верхнюю садистку. Она же может это сделать

2017-04-08 в 09:33

jenya357, 45 лет

Москва, Россия

Тина напишите мне в ЛС, мне не позволяет. Какие расценки, гарантии и т.д.

2017-04-08 в 21:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: