Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 307, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » В жизни это называется – подлостью. А в теме как?

В жизни это называется – подлостью. А в теме как?

7, 40 лет

Зальцбург, Австрия

Скоро рождество. ( я католик) Вроде надо пост соблюдать, а у меня не получается. …партнёрам обеспечил вроде тему ..на расстоянии. Успокоиться б. ан нет. Чешется. Решил кого нибудь помучить и на форуме.

Темача, я часто делаю много ужасного. Специально, целенаправленно, цинично. Но я всегда говорю своему партнёру- мы пересекаем эту черту – вместе. Вместе, не зависимо кто с Верху, а кто с Низу….что бы ни случилось потом…я всегда буду уважать твой выбор.

Ответственность- бля.

Что случилось с тематиками?, которые пишут такое - Сломалась старая игрушка. Выкинула на помойку. Ищу новую ляльку

2016-12-16 в 21:22

Могу но не хочу, 34 года

Москва, Россия

"В жизни это называется – подлостью. А в теме как?"
Да так же. Собственно, все тут по-прежнему люди, не смотря на специфические потребности. Зависит от адекватности. Тема тут ни при чём.

"Обычные" люди - не Тематики, зачастую поступают ещё хуже, причём с родными людьми.

2016-12-16 в 21:36

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Человек не может смириться с тем, что отношения уже закончились и поэтому говорит и делает то, чтобы обесценить теперь уже бывшего партнера.Вид психологической защиты-"это не я -это он плохой, поломался, потерял качества, износился, проявил плохие черты характера, это я его бросил и ищу замену" и т.д.

С подлостью может быть никак и не связано.
Просто еще внутренне не отпустил партнера, еще находится в плену прошлого.

2016-12-16 в 23:41

*, 74 года

Москва, Россия

так как вы католик для вас это черта. У канибала будет другая черта у осознанного по другому другая. Черт просто нет, каждый выбирает себе зависимость сам. Но с чертой жить удобнее

Мне так жаль что я живу среди вас и вынужден вас видеть))) это забавная шутка

2016-12-17 в 00:13

Рыбба, 50 лет

Москва, Россия

С чего это пуд соли тяжелее пуда попкорна?
Пуд есть пуд, господин учитель.

2016-12-17 в 04:09

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

"Темача, я часто делаю много ужасного." (с)
А Вы не делайте.... Зачем делать то в Теме, что потом на трезвую голову без адреналина, кажется Вам "ужасным"? Разве не лучше знать свои естественные границы, заданные личной совестью, внутренними ценностями, и жить в этих границах спокойно, без надрыва?

"Что случилось с тематиками?, которые пишут такое - Сломалась старая игрушка. Выкинула на помойку. Ищу новую ляльку"(с)
С ними случилась фигня. Их бросили, в большинстве случаев. А "сломанные игрушки" чаще всего даже не подозревают, что это они сломались и их выкинули на помойку, а не наоборот. Это не подлость, а бравада, подлость звучит не так.

2016-12-17 в 08:15

Тари, 45 лет

Москва, Россия

Иногда игрушки ломаются Сами и приходят в негодность! И что тогда делать с такой игрушкой?

2016-12-17 в 15:05

7, 40 лет

Зальцбург, Австрия

так и суть то в том, что когда ломаются или приходят в негодность....надо бы, чинить и другим - передавать, в пользование.

2016-12-17 в 22:52

Псионик, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Что случилось с тематиками?, которые пишут такое - Сломалась старая игрушка. Выкинула на помойку. Ищу новую ляльку..."

- - - - - -

С "тематиками" ничего не случилось. "Тема" - это для многих своеобразная игра. И "лялька", наверное, прекрасно это знала/знал...

Другое дело - что случилось с самой жизнью? Но и здесь все проще, чем кажется. Ибо жизнь для каждого индивидуальна. Человек делает Выбор. Все остальное, по большей части - обратка. Отражение его же Выбора...

Ну а тот, кто не делает никакого Выбора, живя абсолютно не Осознанно... лучше бы и в "тему" не лез. Ибо от неОсознанности всегда одни разочарования. И "тема" тут уже ни при чем - так Жизнь устроена...

2016-12-18 в 01:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: