Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » И такое бывает (проза)

И такое бывает (проза)

Нежная маленькая Саба, 43 года

Валуево, Россия

Посередине комнаты сталинского дома с белой лепниной на потолке стоит большой самодельный табурет. Отец сколотил его высоким, как барный и достаточно большой, что бы можно было использовать как небольшой столик. В углу комнаты, на старой деревянной тумбочке, цветной телевизор Рубин. Вдоль одной из стен, на диване сидят родители, смотрят фильм. Мама одновременно пришивается пуговицы к детскому платью, папа листает газету, периодически бросая взгляд на экран. Обычная картина советского семейного быта, не правда ли? Но есть что то странное в этой комнате, что то меняется в эти мгновения, изменяется судьба человека. Большой табурет...Мама с тревогой бросает взгляд на меня, стоящую рядом с табуретом.

-Ты считаешь это нормальным? - взгляд на отца, в голосе беспокойство.
- Не обращай внимание, она просто повторяет, что видит. - отец не отрывает взгляд от страниц. Мама в ответ хмыкает, глубоко вздыхает и дальше углубляется в штопку.

А посередине комнаты, рядом с табуретом в мой рост стою я. Смуглая, с вечно запутанным кудряшками, глазами угольками и неприлично пухлыми губами. Замерла, едва дышу, щеки пунцовые, рот приоткрыт, в правой руке вдвое сложанные прыгалки. Одета лишь в трусики и старую, застиранную маечку с плохо просматриваемым рисунком утят. К табурету, ко всем четырем широким ножкам, шнурками от ботинок и поясами от халатов, привязаны полностью раздетые куклы. Все повернуты лицом к ножкам, пластиковые руки подняты вверх и тоже привязаны неумелой детской рукой. По телевизору показывают первый в стране сериал "Рабыня Изаура". Я не отрывая жадного взгляда рассматриваю эпизод...Женщина, привязанная за руки к столбу, с оголенной спиной, кричит при каждом ударе хлыста. Непроизвольно моя рука вздрагивает при каждом крике и резиновые прыгалки слегка дотрагиваются до моей ноги. Эпизод меняется. Я поворачиваюсь к своим куклам. Ощущение щекотки внутри тела будоражит мозг. Ладони хочется почесать о что-то твердое, шершавое. Сжимаю прыгалки и делаю шаг к первой кукле. Нет, она уже не пластиковая кукла с резиновыми руками и ногами. Она рабыня, которую я сейчас буду наказывать за непослушание. И наказывать больно, что бы она поняла, на сколько я могу быть с ней жестокой. Взмах и слышу звук удара резины о пластик. Знаю, что она ничего не чувствует....но я чувствую. Горячая, невидимая глазу линия появилась на моей спине. Ощущение щекотки усилилось в груди и животе. Подхожу к следующей кукле...Ты не хочешь быть проданной. Что ж, будешь наказана. Взмах...при ударе, в ладонь, отдается вибрация. Она проходит через руку и рисует еще один невидимый след на спине. И так по кругу, методично бью моих рабынь, каждой из них придумывая, за что их буду наказывать. Все быстрее, взмахи все сильнее, усиливаю удар. И вдруг в глазах появляются разноцветные круги, уши закладывает и ощущение щекотки развивается со скоростью света по всему телу и уходит в мозг, вверх....Замерла, запоминаю и ловлю это ощущение. Невидимые очертания линий на спине, попе и ногах горят. Медленно начинает отпускать, следы гаснут и возвращаюсь в реальность. Фокусирую взгляд и вижу округлившиеся глаза матери. Перевожу взгляд на отца, у него приоткрыт рот, ужас в глазах...Оба замерли, не верят тому, что наблюдали.

Сейчас я понимаю, что именно в те моменты я сама лично изменяла свою судьбу. Именно тогда я сама себя и открыла. Впервые мой зверь дал о себе знать, впервые он уталил голод, я накормила его. Мне было ровно один год и четыре месяца.

2016-12-16 в 18:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: