Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Саба и Хозяин (проза)

Саба и Хозяин (проза)

Нежная маленькая Саба, 43 года

Валуево, Россия

Такая сильная, дерзкая, надменная стою перед вами с поднятыми вверх руками всего лишь в белой маечке до талии, с опущенными глазами и жду. Дыхание прерывисто, мне очень стыдно и сладко от ощущения, что я полностью ваша. Именно сейчас и здесь, когда мы за закрытой дверью в спальне, я жду ваших приказов и готова их незамедлительно исполнить. Подаренная вами боль, медленные и изощренные ласки ваших рук, губ...я жду, мечтаю о этих высших наслаждениях, которые совсем скоро будут подарены только мне. Кожа горит от нестерпимого желания, кровь бежит в каждой клеточке моего голодного тела.

Вы сидите на кровате, на против меня, и с довольной полуулыбкой рассматриваете мое тело...Вы знаете, что оно принадлежит полностью вам, оно ждет только ваших прикосновений. Но вы не торопитесь, наслаждаетесь в этой тишине своей победой. Покорить эту суку, столь своенравную, свободолюбивую, не терпящую власти над собой от других...Она теперь открыта только для вас, она будет, как теплый воск в ваших руках изменяться, станет той, кем вы захотите, исполнит любое ваше желание...Здесь и сейчас исчезло всё. Все страхи, сомнения, заботы этой серой и тревожной жизни. Ничего больше не существует, ни прошлого, ни будущего. Именно здесь и сейчас мы стали свободными, стали теми, кто мы есть, кем желаем быть всей душой...Его рабыня и ее Хозяин.

2016-12-16 в 15:43

DEEX, 53 года

Москва, Россия

Еще раз спасибо, написано проникновенно, пишите и не слушайте критиков.

2016-12-16 в 16:09

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Покорить эту суку, столь своенравную, свободолюбивую, не терпящую власти над собой от других...(с)
+++++

Как покорял то? Дарил цветы и водить пожрать три месяца, чтобы вы ему дали? ))

Ну не покоряет никто нижних в БДСМ!

Нижние сами подчиняются.

2016-12-16 в 16:25

Леночка-октябрь, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

DeeX, 44 года
Москва, Россия
Еще раз спасибо, написано проникновенно, пишите и не слушайте критиков.

Да...Пишите и не слушайте критиков. Слушайте себя)

2016-12-16 в 17:44

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Вы сидите на кровате, на против меня, и с довольной полуулыбкой рассматриваете мое тело...Вы знаете, что оно принадлежит полностью вам, оно ждет только ваших прикосновений.

...
На кроватИ, напротив (слитно)
...
Именно здесь и сейчас мы стали свободными, стали теми, кто мы есть, кем желаем быть всей душой...Его рабыня и ее Хозяин.
...
"Свобода это рабство. Война это мир. Незнание - сила"
Двоемыслие. 1984. Оруэл.

2016-12-16 в 22:37

N., 42 года

Москва, Россия

Творчество это всегда хорошо)
Прямо повеяло амурными романами.. но тема бдсм совсем считаю не раскрыта.

2016-12-17 в 23:35

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Не хватает подписи: Анастейша Стилл.
Абырвалг- удлинняю

2016-12-17 в 23:54

ScandiLiza 👠, 41 год

Москва, Россия

Vanilla SM

Хотела узнать, кто за правду жизни минусует комментарий... Мой не считается! С телефона и в темноте)

2016-12-18 в 00:00

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

ScandiLiza, 38 лет
Москва, Россия
Vanilla SM

Хотела узнать, кто за правду жизни минусует комментарий... Мой не считается! С телефона и в темноте)
....
Люди не хотят слышать правду, предпочитают сладкую ложь)
Пора мне уже менять ник на "Кассандра")

2016-12-18 в 11:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: