Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Рисунок (проза)

Рисунок (проза)

Нежная маленькая Саба, 43 года

Валуево, Россия

Новый удар хлыста создавал уникальную по своей красоте алую черту, которая наполнялась восхитительным звуком твоего голоса. Все это время я рисовал на полотне свой образ твоей боли, твоего возрождения из пепла. Как же ты прекрасна в своей беспомощности, в своем невероятном желании принимать мой дар, от моей руки. Каждый твой крик наполнял меня силой, каждый твой стон дарил мне наслаждение. Ты не желала меньшего, ты хотела еще наполнять свое тело и свой разум сладким, взрывающим из нутри фейверком наслаждения. И я дарил тебе его, не переставая рассматривать картину, что я создавал. На белоснежной спине вырастал алый цветок, восхитительный по своей красоте. Не торопясь, со вкусом я наносил каждую черту, выбирая направление изгиба стебля, прорисовывая каждый лепесток. Ты хотела этого. Хотела заклеймить себя моей рукой, на всю жизнь принадлежать только мне. И вот, передо мной невероятное по своей мощи произведение искусства. На Александровском кресте, с кожаными оковами на запястьях и ступнях, ты глубоко дышишь, отдыхая от пережитых эмоций, невероятного восторга боли и полученных наслаждений. В переплетении блеска капель пота и крови, мой алый цветок ожил на твоей великолепной спине, он дышит вместе с тобой, наполняется силой моей руки и энергией твоего величия. С этой минуты и до последнего вздоха, ты будешь принадлежать телом и душой только мне.

2016-12-16 в 13:26

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Никогда не думала что пытки человеческого тела способствуют "возрождению из пепла". Из какого пепла?
Как мне сказал один Садист, "я Садист и люблю пытать женщин".
Не думаю, что во время пыток Садисты мысленно романтизирут сей процесс.
А по тексту....Дальше, видимо, после красного цветка на сцене появляется нефритовый жезл, пульсирующий от сочащейся пелены похоти и яростно врывающийся во влажный грот наслаждения...

П.С. Оковами сковывают щиколотки, а не ступни.

2016-12-16 в 13:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: