|
|
|
Нежная маленькая Саба, 43 года Валуево, Россия Изменилась...Вот она свобода. При первом ударе ремня я поняла, что жизнь теперь разделена на "до" и "после". Все шоры сброшены, вся моя внутренняя скованность исчезла. Я полностью освободилась. Боль? Она незначительна по сравнению с тем счастьем, которое сейчас во мне. Страдания? Их больше нет, они ушли навсегда. Страхи? С каждым ударом я становлюсь сильнее. С новым прикосновением кожи к моему телу, я открываю в себе что-то всепоглащающе прекрасное. Та чувственность, что была во мне скрыта, зажата со всех сторон забором моих же страхов, комплексов, стереотипов толпы, сейчас все это рушится, просто исчезает. Новый удар, новый толчок изнутри, новое освобождение. Миллионы осколков прошлой жизни, той тусклой и никому не нужной жизни теперь испаряются. Я не хочу собирать эти осколки, не хочу царапать пальцы о прошлое. Только сейчас я поняла на сколько глупа была, когда шла, как все, по проторенной дороге. Еще удар, новая волна освобождения, новые мириады искр по крови хлынули с невероятной скоростью. Я напиваюсь новыми ощущениями, новыми знаками того, на сколько я меняюсь с каждым ударом. Теперь я в стороне от завистливых гиен, теперь у меня новый путь, только теперь я начинаю жить по настоящему, я перераждаюсь в львицу. И мне совсем не страшно идти, я не боюсь будущего, там нет холодной тьмы, нет сомнений, нет стыда за свое существование, все страшное позади....душа не болит больше. 2016-12-16 в 03:30 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия Вот-вот, Нежная маленькая саба. Я именно об этом и писал не далее как вчера
: 2016-12-16 в 11:44 |
|
Болтунишка, 58 лет Москва, Россия Теперь посмотрите, на сколько хватит эффекта от первой порки) 2016-12-16 в 12:12 |
|
DEEX, 53 года Москва, Россия Нежная маленькая саба, 34 года 2016-12-16 в 12:13 |
|
Галактика, 44 года Санкт-Петербург, Россия Если заменить слово "ремень" на слово "бокал", а слово "удар" на "глоток", то
да, так оно и есть. 2016-12-16 в 13:01 |
|