Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » шантаж в ТЕМЕ

шантаж в ТЕМЕ

Гарольд Ангел, 45 лет

Москва, Россия

кто сталкивался с шантажом в ТЕМЕ, ?что делать в таких странных случаях?

2010-12-03 в 14:56

Ольга, 43 года

Москва, Россия

Если Вас шантажируют не в игровом виде а реально это уже не тема. Соберите факты шантажа и в милицию. Это подсудное дело

2010-12-03 в 15:43

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

я сталкивалась.
все зависит от вида жантажа. обычно в шантажируют разглашением конфиденциальной информации, ню фото/видео, распространением среди друзей/родственников/ коллег инфо о твоем позиционировании.

есть несколько выходов:
1 игнорировать. в принципе. шантаж интересен, когда жертва "ведется". если включить "глухую обороны" есть вариант, что потеряют интерес, ну или по крайней мере злорадствовать по факту будут не так феерично

2. есть скрины/логи/записи вымогательства денег/благ/секса, угроз - собираем и идем с максимальным количеством в милицию. Возбудят дело по факту шантажа. неохотно. но никуда не денуться. можно не вдаваться в подробности тематические - просто уточнить инфо в общих чертах

3. попросиьь помощи у своих - если есть люди из структур - вообще гуд. мои проблемы решили на раз, даже не спрашивая зачем мне это надо. знакомые мальчики хакеры помогут вычислить шантажиста если шантаж сетевой, мальчики-качки физически повлиять на "несогласных", мальчики-друзья помогут снять стресс.. ну и так далее... друзья на то и друзья - чтобы помогать в таких ситуациях.

4. не распространять компромат о себе в принципе. лучшие меры - перевентивные.

2011-01-19 в 00:01

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Я сталкивалась, Было смешно.

Мне говорят эдак страшно округляя глаза О-о.
Я все про тебя расскажу мужу!
я - лениво - да он знает.
тогда родителям.
И они знают
тогда на работе, когда ее найду
Да они... ну ты понял...
тогда друзьям!
Да они тоже в теме...

Тогда запугиватели махали на меня рукой с досадой, и шли домой.

2011-01-19 в 00:38

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Аффтар, вы презабавнейший персонаж. По-момему : сошли с ума

2011-01-26 в 19:49

Алена, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Меня то же пытались шантажировать!) и давить на маральный облик какая я плохая и не пристойная) говорили что меня знают по работе!

Сказала давай, валяй, рассказывай!только если Вы нашли меня на этом сайте, задается вопрос что Вы там делали? и каков Ваш маральный облик!?)

Как смыло!))

2011-04-11 в 11:21

Вадим, 39 лет

Новочеркасск, Россия

1) собрать доказательства. (логи аськи не прокатят, диктофонная запись вполне)
2) написать заявление о шантаже в местное УВД.
3) "бить во все колокола", как можно на больших ресурсах дать наводку на мразь, чтобы не попадались другие.

2011-04-11 в 11:43

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Шантаж шантажу рознь, гораздо проще рассматривать какую то конкретную ситуацию...
+1 к вышенаписанным предложениям, за исключением обращений в УВД - человека шантажируют Оглаской (как правило касательно Темы) - а он сам пойдет и Выдаст себя?))) Сами понимаете, что пишите, уважаемые))

Добавлю еще предложение - встречный шантаж.

2011-04-11 в 12:33

Вадим, 39 лет

Новочеркасск, Россия

Пойти в милицию надо обязательно!!! Чтобы таких мразей на зоне опускали. ИМХО. Кстати, милиция и суд не имеют право оглашать интимные подробности потерпевшего. Так что, все останется в тайне. А мразь будет за решеткой.

З.Ы.
Встречный шантаж - глупость, после которой даже закон не будет на вашей стороне.

2011-04-11 в 12:36

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Вадим, я, конечно рад, что Полиция в нашей стране стала постепенно набирать Степень доверия граждан.
Если вопрос касается Денег (не дай бог), то конечно, УВД - это выход. В остальных случаях - это из разряда фантастики.
Касательно вас, Вадим, вы хоть раз обращались в ментовку с подобными заявлениями?

2011-04-11 в 12:52

Strelok, 50 лет

Москва, Россия

+1 всему сказанному.
ИМХО - не допускать ситуации, когда шантаж возможен: меньше личной информации, меньше компромата на себя любимого:)
А если уж случилось... Предлагаю просто выдать парадоксальную реакцию. Например: "У меня есть фото/видео" - "ОООО! Отлично, сделай мне копию - хочу показать друзьям/подругам/коллегам":)

2011-05-07 в 14:28

Валерия, 53 года

, Россия

Сталкивалась. Посылала.
Самый "веселый" шантаж - попытка создать проблемы в учебе дочери (она учится в институте, где нечто работало). Нечто вскоре было уволено по формальной причине. Я к этому отношения не имею, имеет ли к этому отношение дочь и вопросы, которые она стала задавать, столкнувшись с непонятным - не знаем и знать не хотим.

2011-05-07 в 15:26

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Yazz, у меня аналогичная ситуация)))) причем, я особо о своей половой жизни и пристрастиях в ней не распространяюсь, если спросят - отвечу минимальной информацией, но достаточной, чтобы больше не задавать вопросов. поэтому шантажировать меня моими пристрастиями к БДСМ - смысла никакого, особенно с учетом появления моего мордельника на ТВ)))

но - мы исключения. большинство скрывают свои пристрастия даже от самых близким их людей. и это их выбор. как в таких случаях поступать - я не знаю. я знаю только одно, что мировая практика подтверждает, что с шантажистами и террористами переговоров вести не стоит, нужно искать их слабые места и бить по ним. знают, что ты в Теме, значит знают, что это такое, и как-то сами к ней причастны, соответственно, у них же есть тоже жёны, мужья, работы, родственники, от которых им тоже есть, что скрывать. а когда защищаешь свое благополучие, свой мир, своих родных от потрясений и т.д. - то в этой защите нет ни моралей, ни пощады, ни благородства, ни сочувствия!

2011-05-07 в 17:16

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Не сталкивалась и, полагаю, не столкнусь. По одной простой причине - мне нечего и не от кого скрывать. Партнер у меня один, он в Теме, друзья в курсе моих девиаций, на работе это мало кого интересует, а, даже если заинтересует, то мнение моих коллег мне индифферентно. Родители тоже в курсе и вмешиваться не будут. Я не перед кем не лицемерю. Можно сказать, что откровенность - это единственный способ избежать шантажа.

Повеселили советы обратиться за помощью в полицию. Как вы себе это представляете, любезные? "Некий Икс угрожает мне распространением сведений обо мне, соответствующих действительности. но порочащих мою репутацию (я люблю бить по попе непослушных девочек), вымогая из меня деньги или иные ништяки"? Статья 163 УК РФ понимает под вымогательством требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера. Требования продолжения отношений, проведения сессий и даже требования жениться не подпадают под объективную сторону этого преступления. Доблестные органы только посмеются над вами, не более.

2011-05-07 в 17:41

Lex Amorph, 44 года

Киев, Украина

Подпишусь под каждым словом Виледы

»»когда защищаешь свое благополучие, свой мир, своих родных от потрясений и т.д. - то в этой защите нет ни моралей, ни пощады, ни благородства, ни сочувствия!

Это именно так... поскольку я никогда не скрывал ни от кого, что я в Теме, шантажировать лично меня глупо и бессмысленно. За все эти годы один раз возникла ситуация, когда отвергнутый ухажер моей нижней пытался ее шантажировать бондажными фото. Я никуда не обращался, просто выяснил кто, откуда, где живет, встретил, взял за горло и немного побил головой о стену дома, добавив пару вполне конкретных обещаний. Это вопрос полностью решило. Как правило, такие твари очень трусливы. И если шантажировать девушку им кажется достаточно просто и безопасно, то как только они понимают, что город не так велик, интернет не так анонимен, а их яйца уже висят над пропастью, только ножом чиркнуть, желание шантажировать куда-то очень быстро пропадает.... панацея не для всех ситуаций, конечно, но если точно знаешь, кто это, и есть, как сказала Zarazza, "мальчики, которые могут решить вопрос силовым путем", достаточно часто удается этот вопрос решить...

2011-07-12 в 06:48

Lupus, 64 года

Екатеринбург, Россия

Случаи мне известны. Самого шатнажировать бесполезно, я четверть века в Теме и не скрываю, хотя на каждом углу не кричу... Но по Уралу, были примеры. Во всех случаях, бывшие либо отвергнутые партнеры, причина - месть. Знаю один тяжелый случай: распад семьи и потеря работы... Несколько (пожалуй, до десятка, но это по Уралу за годы) неудачных. И ВСЕГДА правило одно: не вестись, никаких уступок. Это может работать, может нет, но других вариантов нет. Кстати, чаще это бывает не шантаж, а просто месть, хотя и такие случаи бывали. И во всех случаях, шантажисты требовали... Отнюдь не денег, да. И еще: гораздо больше случаев, когда причиной тяжелых пследствий был не шантаж, а просто случайность. Например, прошлогодний случай: девочка-подросток уходит из дома, обнаружив на общем компе переписку матери. Квип то под паролем, но хистори то у него лежит в виде обычных файлов текстовых, хотя и в системных папках, куда обычно люди не лазают...

2011-07-12 в 07:27

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Сталкивалась с шантажом и я, ну если честно сама виновата, нефиг конкурсы устраивать а ну ка Верхние.В конкурсе победил сильнейший, а отвергнутый долго потом ещё нервы трепал.Расскажу там, расскажу сям, вклинивался в личную жизнь звонками, сообщениями, угрозами.Вернись я всё прощу, да дело в том что я в общем ничего не обещала и ошейник не одевала, но многие видят то что желают видеть.Это жизнь, ребята.Научена теперь, спасибо.Бермуды с геометрией больше не устраиваю и другим не советую.

2011-07-12 в 07:40

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Сталкивалась. Форумный знакомый из России пару лет назад нашел через Facebook профиль моего сына и начал угрожать мне написать парнишке о нехороших занятиях матери. Конкретно это было высказано вот так:

"Похож на тебя. Красивый мальчик. Чувственный, ранимый. Неужели он знает, чем занимается его мамаша?"

Я считаю, что от шантажиста, тем более - заграничного, тем более - виртуального, отвязаться невозможно. Поэтому мне пришлось сесть рядком и ознакомить сына со своими извращенческими привычками. Оказалось, что я вырастила толерантного и спокойного мальчишку. Моих интересов он в целом не одобрил, но и не осудил резко. После чего шантажист был послан лесом :)))). Он еще успел написать пару писем моим друзьям в реале, но им было совершенно неинтересно читать записки виртуала о своей реальной знакомой.

@Yazz

Вот-вот. Теперь я пребываю точно в таком же положении :).

2011-07-12 в 08:43

NataFalcon, 45 лет

Киев, Украина

1) Lupus, 50 лет
Екатеринбург, Россия
Да. Согласна, что чаще всего речь идет не о шантаже, а о попытка мести... или манипуляции... или просто угрозе.
Ведь, согласно "Толковому словарю Ушакова: "ШАНТАЖ - неблаговидные действия - угроза разоблачения, разглашения каких-н. неприятных, позорящих сведений с целью добиться чего-н. "

Т.е если цели добиться чего-либо нет, то такие действия шантажем не являются.
Поэтому, считаю, что пример Фелиции в приведенном на форуме варианте, был скорее угрозой, чем шантажем.

2) Что делать - оставаться спокойным и здравомыслящим, не поддаваться страху или гневу.
Например, у меня железный аргумент: "Да, я такая. И что?"
Родные и друзья - поймут...
Работе важен результат, а не вне рабочие увлечения. По крайней мере в моем трудовом контракте запрета на девиации нет :) Да и на крайний случай работу можно сменить.

2011-07-12 в 09:11

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Я не помню случая, чтоб требовали денег, всегда требуют каких-то благ, уступок и т.д.

Вспомнился еще один случай, когда опасность причинения реального вреда была довольно высокой. Одна женщина- свич хотела иметь с собой мужчину в Тематическом трехдневном лагере. Ну... и сделала она глупость - притащила туда своего ванильного старого приятеля (не любовника). Разумеется, в лагере она приняла самое активное участие в порках, сценах, играх в обеих своих ипостасях. Очень симпатичная, веселая, популярная женщина. Знакомому было позволено наблюдать и фотографировать. И какой вывод сделал ванильный мужик за три дня среди извращенцев? А очень простой, что все бабы-Тематички - шлюхи, а посему должны "давать" всем по первому требованию. А прежде всех, разумееется, ЕМУ. Что во многих случаях секса вовсе не было, а было просто aftercare (забота) наедине в палатке, ему и в голову не пришло.

Конфликт возник еще в лагере. Приятель требовал секса, а дама не давала, указывая на то, что секс никогда не входил в формат их отношений. Мужик от "стояка" сатанел (добавьте к его чувствам общую эротическую атмосферу лагеря). Вернувшись домой, он распечатал фотографии (прямо скажем, веселенькие :)))), у меня они тоже есть) и начал угрожать послать их бывшему мужу дамы. А у них шел бракоразводный процесс с борьбой за опеку на двоих детей. Женщина записала разговор на телефон и отправилась в полицию, где на шантажиста, да еще с сексуальными приставаниями, моментально нашелся окорот. Но она пережила пару крайне неприятных недель.

Пожалуй, борьба за опеку - это единственная реальная возможность пострадать от своей девиантности. На работе - всем наплевать. Родные, по идее, и так должны быть в курсе.

2011-07-12 в 18:48

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Я не люблю шантаж, а потому не даю возможность шантажировать. Не скрываю. И не только потому, что принимаю превентивные меры против шантажистов, а потому что это ограничило бы мою свободу. Сирин - птичка вольная, в клетке, а также в атмосфере страха и лжи не поет. Оказалось, что наши пристрастия или не интересуют людей, или вызывают положительную реакцию по типу "ух ты!"

Законом БДСМ не запрещен, девайсы, хоть и плохие, но лежат кучами в обычных интим-магазинах наряду с простыми презервативами, на учет в ПНД тематиков тоже не ставят. Так чем шантажировать?

Кстати, с детским вопросом сталкивались, дело об усыновлении выиграли без особого труда.

2011-07-15 в 19:03

Catherine, 38 лет

Киев, Украина

Меня бывший верх пытался шантажировать, был послан в пешее эротическое путешествие. После этого позвонил и рассказал моему тогдашнему ванильному парню. В итоге рассталась с обоими, что впрочем, как показало дальнейшее развитие событий оказалось к лучшему.

2011-07-16 в 20:28

Сикарин, 45 лет

Москва, Россия

Есть здесь клон "идущей по краю" и прочие её ники, так вот мадам не стеснялась угрожать. Просто трепет нервы.
Анна - возможно её клон.

2011-07-18 в 01:39

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

а вы не давайте повода для шантажа.. встречайтесь на нейтральной территории......партнер должен знать минимум информации и засуньте фото и видеосъемку процесса в Табу......ну и поменьше тусуйте на людях и все будет хорошо....не будет возможности шантажировать или она будет сведена к миниумуму.......расслабились и получили...бывает)

2011-07-18 в 20:31

Сикарин, 45 лет

Москва, Россия

Отличный совет Кирил, вот думаю как мне его реализовать. Буду поступать как все: сидеть перед монитором, читать тексты и пялится на картинки ....

2011-07-18 в 22:03

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

меня шантажировали, до сих пор жалею что не заявила в милицию, а просто проигнорировала..

2011-07-18 в 23:06

Москва, Россия

Сикарин, 31 год
я вообще то про реальное общение говорил

2011-07-19 в 11:11

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Кирилл, Сикарин говорит о реальной ситуации, реальном человеке. Реалом и угрожает ) И знаете... это совсем не смешно, когда угрозы идут в адрес семьи, ребенка. Оповестить шестилетнее дитя о моей Теме Вы считаете улыбает? )

Виледа: согласна, никакой пощады быть не может, если речь о близких и их благополучии.

2011-07-19 в 13:32

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

У меня был один единственный случай такого рода .. года два назад познакомилась с этим "типом" в интернете на ресурсе "Мой мир" он из Тематического сообщества ...о себе он рассказал что живет с родителями в Москве работает программистом на телевидении ..Постоянно меня спрашивал в какой шубе я хожу зимой ..чтобы мне подарить ..фетиш у него такой))я ему ответила что от шубы от него, суть вопроса не изменится..))Сначала он мне названивал 1-2 раза в день на сотовый ..кидал sms "Добрый вечер ".".Доброе утро" и.т.д...потом в процессе какого то времени общения я дала ему понять что контакт с ним меня не устраивает..(я не обнаружила внутренней симпатии к нему) ..а в нем разыгралось что то ревностное даже не знаю как назвать его состояние...Он тогда стал названивать ......по 50 пропущеных в день ((..Написал мне sms что заявит на меня в Милицию и расскажет что я Госпожа)))ой ну меня позабавило ...Я набрала в скайпе своему знакомому служителю правопорядка в Москве и пришлось отдать номер этого "типа" ..Все! после этого "программист с телевидения" дух свой не показывал..а я даже и номер сотового не стала менять из за этого случая..

2011-07-19 в 14:38

Москва, Россия

ну и кроме того господа... учтите, что у нас не Америка.. и если при шантаже никто денег не просит..а выдвигает требования неимущественного характера то с точки зрения УК РФ это не наказуемо... даже по 100 звонков в день и даже если об этом рассказать детям... поэтому разборки по этому поводу то же лежат .. как бы это выразиться помягче вне рамок правового поля. Так что разбираться надо будет не по закону а по понятиям)

Обращение в милицию бесполезно.. максимум это погрозят пальцем и если шантажист н дебил или дебил но у него есть сотка на консультацию с адвокатом.. он пошлет милицию в пеший эротический тур и будет прав

так что просто думайте об этом заранее

2011-07-19 в 18:48

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Ну, тут права Zenta Indigolis .:
Один звоночек - и все волшебным образом затыкается ) Я просто дала номер телефончика друга с неплохой должностью в нужном ведомстве )

2011-07-19 в 19:30

Сикарин, 45 лет

Москва, Россия

Кирил Вы научились видеть будущее? Я нет. Считывая карму определять кто пред Вами? Я нет.

Мошенники никогда не выглядят как законченные злодеи из сказки, они входят в доверие - это и есть их суть.

Кроме шантажа существует статьи о разглашении, о хулиганстве, нанесению вреда, сексуальном домогательстве. Кроме УК РФ существует АК и другие нормативные акты. Посоветуйтесь с дознанием это их профиль.

Я знаю случаи, когда люди уходили с работы и знаю когда гордо говорили "Да, я извращенец" и это воспринималось нормально.

2011-07-19 в 21:44

Александр, 56 лет

Москва, Россия

Если не провоцировать и не давать повода для шантажа, то его никогда и не будет, но в случае Гмары, все понятно, сама растрезвонила, что ребенка бросила, не мудрено, особенно если учесть, что она сама себя шлюхой называет, и то, то она состоит в борделе под названием КМ, то ничего удивительного нет. Назвался груздем полезай в короб, как говориться.

2011-07-24 в 11:29

Персефона, 51 год

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Шантаж. Сталкивалась. Считаю что до шантажа опускаются слабые люди. Морально слабые. Что делать? 1. Милиция. 2. Полный игнор. 3. Привлечение друзей, знакомых, кого можете посвятить или частично посвятить. 4. Полное Ваше спокойствие и уверенность (хотя бы внешнее) 4.Поставьте его в игнор в мобильном и почте, что бы себя же не накручивать. Пускай варится в собственном соку. Если все - таки он находит способы Вам угрожать - 5. Собирайте факты, они пригодятся для милиции. 6. Найдите его слабое место и сделайте нападающий шаг в его сторону, пускай обороняется.

Вообще, скажу штука гадкая и неприятная))) важно запастись терпением и стараться не зацикливаться. Чаще всего шантажисты не выполняют своих угроз - просто трепят нервы и питаются вашими эмоциями.

2011-07-24 в 11:48

Troske, 41 год

Минск, Беларусь

Главный принцип израильской армии: "мы не ведем переговоров с террористами". - поможет и в этом случае.

2011-07-24 в 12:54

Анна, 53 года

Москва, Россия

Troske, 26 лет
Минск, Беларусь

Главный принцип израильской армии: "мы не ведем переговоров с террористами". - поможет и в этом случае.(с)

Может привести к плачевному исходу.

А в целом, полностью согласна с Алексадром, не давай повода, и ничего не будет, вот и все.

Сикарин, Вы мне прямо польстили, назвав меня клоном любимого автора рассказов по Теме) Спасибо.

2011-07-24 в 13:21

Москва, Россия

Сикарин, 31 год
Москва, Россия
считывать будущее я не умею.. но понять кто перед тобой.. несложно.. если было хотя бы небольшое общение

"статьи о разглашении, о хулиганстве, нанесению вреда, сексуальном домогательстве"
разглашение... если переписка или запись разговоров разглашается и тот кто разглашает это ваш vis-a-vie ответственности нет. Хулиганство возможно елси только было насилие и лицо с Вами незнакомо. Нанесение вреда.. да, .., если нанесли телесные то за это можно ответить.. согласен.. сексуальное домогательство... мон шер___ ну мы не в Америке ну право же....НЕТ У НАС ТАКОГО!!!

я этим (УК РФ) на хлеб зарабатываю.. будут сложности обращайтесь)
насчет КРФоАП... да нет там статей для вас...не переживайте

Troske, 26 лет
Минск, Беларусь
Точно! И МОЖНО намекнуть что группа молдаван за каких нибудь 200-300 $ с помощью обрезка трубы могут лишить шантажиста здоровья... возможно навсегда. Молдаван найти не проблема)

2011-07-24 в 21:09

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Кирилл

Молдаване и обрезки труб, значит... Странное же у Вас понятие об УК :((((.

И к Вашему же посту выше. Я, лично, не собираюсь подстраивать свой образ жизни под всякую шваль, чем бы она мне не угрожала.

На людях со своими нижними часто появляюсь (рестораны, торговые центры), демонстрационные сессии с розгами примерно раз в месяц провожу в присутствии от десяти до сотни человек. Фоток куча, есть со всеми нижними, кое-что давно стоит на всемирном сайте, кое-что могут опубликовать в любой момент, но претензий не выскажу, это для меня вовсе не табу. Обмен документами (водительскими правами) производится перед первой сессией с любым новым партнером - без этого играть, вообще, не буду.

2011-07-27 в 04:50

Москва, Россия

Фелиция, 36 лет
Эдмонтон, Канада

поскольку нет механизмов защиты себя по закону в России ... значит защита должна быть внесудебной...это по молдаванам...так уж случилось что никто по правилам не живет по большому счету)

судя по Вашему посту шантажировать Темой Вас невозможно)) поэтому и подстраиваться соотвественно неразумно... но если человек не афиширует свое увлечение Темой, имеет круг лиц (родственники и друзья, коллеги и пр.) которые не должны бюыть осведомлены о сексуальных препочтениях.. в этом случае все же лучше проявлять какую то хоть минимальную но осмотрительность...да и зачем нижней знать больше чем ей положено для выполнения своей роли?

2011-07-27 в 13:24

Сикарин, 45 лет

Москва, Россия

Александр на сотый круг у Вас есть терпение? Тогда докажите что КМ бордель и после решения суда гордо об этом голосите, а так это трёп не довольного чем то чела.

Аня сама себя не похвалишь никто не похвалит?

Террористы и шантажисты разные люди. Хотя в общем дамочка просто трепала нервы, требования не внятные. Про неё не вспоминаем пока на глаза не попадётся очередной скандал с баном.

Кирил вы очень странный юрист, тематишный )

2011-07-27 в 17:35

Москва, Россия

Сикарин, 31 год
Москва, Россия

Давно живу)...и у меня был опыт оказания помощи тематикам)))..давно но был

2011-07-28 в 19:58

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

То что я сталкивался, это скорее не шантаж просто психологический пресинг с попыткой свалить с себя ввину. Очкнь часто что-тио не так не совпали интересами и начинаеться: "Это ты так решил" ну и пошло поехало. Кроме трепания нервов последствий некаких но тоже неприятно.

2011-07-28 в 20:13

Анна, 53 года

Москва, Россия

Сикарин, 31 год
Москва, Россия

Аня сама себя не похвалишь никто не похвалит?

Я кажется не фамильярдниала, или читать разучились? Какая я Вам "Аня"? Меня АННА зовут! А насчет похвалить, то Вы мне и польстили) За то и спасибо.

Кстати, а как Вы относитесь когда Вашей жене п**ду лижет другой мужик и все это есть в инете?

2011-07-28 в 21:36

Сикарин, 45 лет

Москва, Россия

Аня командовать Вы будете своим верхними.
Опять есть могучие и не преодолимое желание выложить на паблик чужую жизнь? Вас кто об этом просил? Кто разрешал распространять эти сведения?

2011-07-29 в 13:04

Москва, Россия

Сикарин, 31 год
Москва, Россия
мдя.. Вам стоит задуматься насчет Вашего общения и женщин.. пересмотрите какие то пункты... Простите уж за менторский тон)...да уж понимаю что такая мадмуеазель может шантажировать) не просто Вам... берегите себя

2011-07-30 в 09:48

Александр, 56 лет

Москва, Россия

Василий, причем тут сведения, открываешь интернет и смотришь персональную страничку Марии http://alara3.narod.ru/photoalbum2.html для этого нужно только в поисковик залезть.

Хотя мне не понятно другое, почему она в открытую себя свитчем не называет? Ведь она не только Госпожа. Ведь ее порят и она выступает в нижней роли.

посмотрим?

http://s015.radikal.ru/i333/1107/d4/94812d725a71.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1107/ae/010a3fc6b439.jpg

2011-07-30 в 12:18

Анна, 53 года

Москва, Россия

Александр, 42 года
Москва, Россия

Василий, причем тут сведения, открываешь интернет и смотришь персональную страничку Марии http://alara3.narod.ru/photoalbum2.html для этого нужно только в поисковик залезть.(с)

Интересно получается, на том же самом сайте http://alara3.narod.ru/business.html в часто задаваемых вопросах есть вот такой ответ:

* Что Вы не приемлете?
кунилинг, ануслинг, копро, зоо и секс - исключены (с)

Хотя фото, ссылка на которое, выложена выше, говорит немного о другом)))

2011-07-30 в 12:49

Александр, 56 лет

Москва, Россия

Анна, понимаете, ни для кого не секрет, что в КМ приняты платные отношения, потому и ничего удивительного нет. Ей заплатили и все. А если принять во внимание то, что подружайка Алары - Мара, сама себя шлюхой называет, то ничего удивительного, как говорится : скажи мне, кто твой друг и я, скажу тебе, кто ты.

2011-07-31 в 14:32

Анна, 53 года

Москва, Россия

Александр, понимаю)

2011-08-02 в 21:53

Сикарин, 45 лет

Москва, Россия

Кирил Вы очень странный человек, мои лёгкие намеки на место человека в моих глазах Вам кажутся грехом, а разбрасывание реальными именами и личной инфой осталось без коментов.

Александр, 42 года
Москва, Россия
и
Анна, 39 лет
Москва, Россия

Я понимаю, что у вас туго и с воспитанием и уважением. Вот именно такие посты и поступки закрывают тематиков в их болоте.

2011-08-16 в 14:12

Александр, 56 лет

Москва, Россия

Сикарин, 31 год
Москва, Россия

Я понимаю, что у вас туго и с воспитанием и уважением. Вот именно такие посты и поступки закрывают тематиков в их болоте.(c)

Зато у Вашей супруги очень легко с поведением))))

2011-08-22 в 18:00

Сикарин, 45 лет

Москва, Россия

Это по Вашему служит оправданием для публикации персональных данных на этом и других ресурсах?
Вас никто в наши отношения не звал и Вашего мнения не спрашивал.
Что смешного Вы находите в той лжи что печатаете?

2011-08-23 в 15:29

Александр, 56 лет

Москва, Россия

О каких персональных данных речь? Имена? Да просто читать внимательно умею) И о каких других ресурсах речь ведете?) И в чем же моя ложь? В том, что Ваша жена, мягко говоря, облегченного поведения? Так это правда, которая всем известна, слаба на передок, в народе говорят. В чем ложь, в том, что она не только "Госпожа", так на то есть фото, источник которых Вам известен, как и остальным. В чем ложь? В том, что до недавнего времени, Вы сопровождали Марию на выезды к клиентам? Нет, все это правда, да Вы и сами знаете, не мне Вам рассказвать.

Никто меня не звал, говорите, а меня не надо звать, я сам прихожу, я не нижний Вашей жены, и в Ваших оргиях не участвовал, так что поумерьте пыл, женился на шлюхе, так хоть бы фото ее похождений уничтожил.

2011-08-23 в 19:10

Joacuin Blanco, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

вообще с шантажом бороться очень трудно - правоохранительные органы не помогут - заявите в милицию - дело не возбудят - дадут отказной материал, что нет состава преступления/административного правонарушения найдут предлог, формально можно подать гражданский иск, но опять же предстоит тяжелая борьба с не очень хорошими шансами на успех - так что лучше чтобы все кто надо были в курсе увлечений, либо просто злоумышленники не могли выйти на этих все кто-надо. С другой стороны обычно это те же тематики с проблемами ментального характера и можно наказать их в рамках сообщества тотальным игнором (можно создать тему где бы афишировались их подробные данные, чтобы люди знали с кем лучше не связываться). Так же можно было бы изучить законодательство и сделать подборку советов правового характера - что делать в таких случаях

2011-08-23 в 20:37

Сикарин, 45 лет

Москва, Россия

Именно это и относится к персональным данным.
То что вы говорите лож. У неё есть серьезная особенность - её ни доказать ни опровергнуть не возможно. То есть моё слово против вашего.

Все это кто? Как правило человек, который говорит: все, всегда, никто ... - лжёт ибо найдя противоположный пример определение становится ложным.

На данный момент вы оболгали нескольких людей. Оскорбили и обвинили меня и жену в преступлении.
Есть уверенность в ваших словах - идёте в ближайший ОВД и пишете заявление. После вынесения нам приговора или вынесения постановления об административном правонарушении - вы правы, нет так извольте извинится.

Joacuin Blanco сообщество в таких скандалах не любит принимать участие, скорей смотрит как на бесплатный цирк. Игнорить этих тролей игнорят, толку нуль. Они клон создают и понеслась по новой. Да и кто знает, что именно побудило написать "держи вора". А бывает и так, что хаять начинают на незнакомом обвиняемому ресурсе ... Да и человек может быть не люб конкретным пользователям ...

В общем игнор всем миром мысль здравая, но сложно осуществимая. Вот я заявил и что толку, кроме ответов тролей реакции ноль.

2011-09-02 в 15:18

Михаил, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Моё мнение - если есть реальная возможность найти и закрыть рот (любым путём - от закона до бытового) вышевыступающим лицам, и параллельно убрать из их рук и/или из общего доступа нежелательную информацию (общаться с администрацией реусрсов где всё размещено по доброму или по плохому и пр.) - надо это делать, если такой возможности нет и не предвидится - не реагировать. Сикарин (не знаю Вашего имени), Вы же видите что ваши ответы и реакция шакалов только раззадоривают. Или рубите, или оставьте тявкать в пустоте.

2011-09-02 в 16:42

Александр, 56 лет

Москва, Россия

Не смешите меня Вася) Жена - шлюха, всем итак ясно, фото подтверждают, могу предложить лишь подтвердить это, заплатив ей на 1000 больше, чтоб ноги раздвинула, только боюсь у меня на нее не встанет, люблю себя, грешен. Да и женщин люблю, других. Не в моем вкусе сальные волосы, лопоухие ложки, т.е. ушки, заросшие брови, как у Брежнева, и отсутствие образования (ПТУ не в счет). Да и к Теме то она отношения не имеет))) Так тявкалка КМовская.

2011-09-11 в 02:21

Сикарин, 45 лет

Москва, Россия

Михаил, 30 лет
Санкт-Петербург, Россия

Вы не очень внимательно читали или меня не поняли: имена относится к персональным данным и разглашать их даже если Вы их знаете не правильно. Так что зовут меня здесь Сикарин.

Бабушка русского СМа (ИПК) наплела во круг себя столько лжи, что я прям и не знаю, кого искать ....
На основных ресурсах её банят почти сразу. Но мониторить все ресурсы на предмет где она нагадила, нет ни желания ни времени.
Собака лает, караван идёт. В общем плевать. Просто создают негатив и напряжение.
Это тема почти единственная возможность выяснить, что именно напрягает человека.

Александр, 42 года
Москва, Россия
По поводу имени я повторяю: Разглашать такие данные плохо.
У вас на руках появились документы, например постановление о вынесении ...
Всем это кому?
Сделайте хоть что то, а только одно словоблудие. Обращайтесь в полицию, затем делайте контрольную закупку, затем суд .... Да и деньги выделяются на контрольную закупку органами (деньги обратно забираются), они же снабдят вас технико, довезут до места. Защитят и так далее. Какие проблемы сделайте, подговорите друга, в чём вопрос.

Обсуждая ваши личные половые трудности и пристрастия вы отклоняетесь от темы.

"Да и к Теме то она отношения не имеет)))"Точно она отношение к обсуждаемой теме не имеет, только вот вы не можете остановится.

Фотографии, которые вы ссылаетесь в качестве доказательств аморального поведения супруги, довольно сомнительны аргумент. Задумайтесь на минутку что именно вы видите. То есть фотограф донёс вою мысль до вас, даже можно сказать перестарался и вы поверили. Магия кино в действии ) Браво творческой группе.

Дайте определение тематика исходя из вашего предыдущего поста.

2011-09-11 в 12:08

Александр, 56 лет

Москва, Россия

Вася, ни в какую полицию я не пойду, не потому что мне не с чем, а потому что не когда и мне и полиции. Вот ты только о полиции говоришь, а ведь есть и другие органы, куда более интересные и эффективные в вашем, семейном, случае, так что полиция не панацея. Спасибо, что напомнил, я подумаю.

Вениамин, действительно, неподражаем как фотограф))) И как наблюдатель)))) Только ты задумайся, скольким людям, такой взгляд фотографа жизнь попортил))))

Свое отношение к Теме, Маша, не раз высказывала, она не БДСМщица, она ТНщица, как и все КМовцы.

2011-09-11 в 14:01

Сикарин, 45 лет

Москва, Россия

Ну тогда будьте добры принести извинения за свои слова. В полицию вы не пойдёте так как знаете, что бывает за клевету и дачу ложных показаний.

Опять же сделайте хоть что то, а то один флуд.
Про имена повторять надоело.
"Свое отношение к Теме, Маша, не раз высказывала, она не БДСМщица, она ТНщица, как и все КМовцы." - Вот классический пример лжи из ваших рук, ибо за 15 лет существования клуба в нём числится много народу, часть из них здесь, а вы их за минуту вычеркнули из БДСМеров. Также легко и не задумываясь вы пишете слова за которыми кроме злобы ничего нет.

2011-09-12 в 10:19

Колибри, 26 лет

Москва, Россия

Читаю дневники. Там регулярно и самозабвенно друга друга шантажируют. Это случайные люди для Темы.

2025-09-09 в 12:11

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Шантаж

Участники дискуссии вели её в далёком 2011 году, когда времена были иные, не как нынешние. Но тема-то топика, от этого, не потеряла своей остроты и актуальности!

Почитайте. Подумайте над прочитанным. Польза будет.

Со своей стороны, отмечу:

Мне показался достойным комментарий Lupus, привожу его почти полностью.

Во всех случаях, бывшие либо отвергнутые партнеры, причина - месть. Знаю один тяжелый случай: распад семьи и потеря работы... Несколько (пожалуй, до десятка, но это по Уралу за годы) неудачных. И ВСЕГДА правило одно: не вестись, никаких уступок. Это может работать, может нет, но других вариантов нет. Кстати, чаще это бывает не шантаж, а просто месть, хотя и такие случаи бывали. И во всех случаях, шантажисты требовали... Отнюдь не денег, да. И еще: гораздо больше случаев, когда причиной тяжелых пследствий был не шантаж, а просто случайность. Например, прошлогодний случай: девочка-подросток уходит из дома, обнаружив на общем компе переписку матери. Квип то под паролем, но хистори то у него лежит в виде обычных файлов текстовых, хотя и в системных папках, куда обычно люди не лазают... - 2011-07-12 в 07:27 - Lupus

Ещё:

В треде, во второй его части, бурлит острый конфликт между форумчанами.

Дела давно минувших дней. Так или иначе - время их рассудило. Или нет, - сейчас не важно.

Я вот о чём:

Оставляя без внимания содержательную часть тогдашнего скандала, не упустите главное: тему стартового сообщения.

2025-09-09 в 13:18

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Во всех случаях, бывшие либо отвергнутые партнеры, причина - месть.

Может быть, раньше так и было. Сейчас большинство случаев - стандартная схема: персонаж с женской анкетой заводит интимный разговор с подробностями, просит фото, пробивает фото по поисковым роботам с распознаванием лица, сейчас их много развелось, находит все соцсети человека, а также телефон и адрес. Правда, по телефонам и адресам у них база двадцатилетней давности, а вот соцсети вполне себе актуальны.

Ну, и начинает требовать денег, угрожая послать скрины переписки и фото жене, друзьям и на работу. Мужчины, особенно нижние, такой огласки часто боятся и платят.

Что делать? А не сочетать фотографии с лицом с горячими разговорами. Захотелось повиртить? Не показывай лицо. Захотелось показать лицо? Веди обсуждение в максимально нейтральном ключе. Чтобы, если переписку пришлют жене, можно было бы сказать, что это кто-то украл ваше фото из ВКонтактика.

Ну, или просто не обманывать жену и не стыдиться своих пристрастий. Извращений на свете всего три: хоккей на траве, балет на льду и колбасный сыр. А все остальное - нормальные особенности нормального человека.

2025-09-09 в 15:17

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Каков вопрос таков и ответ - а ничего не делать! Волков бояться, в лес не ходить. Боитесь огласки - не ходите туда, за что потом будет страшно-неловко :)

2025-09-09 в 17:10

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Боитесь огласки - не ходите туда - Владимир

Совет хорошо работает только при условии что тематик не имеет девиаций/парафилий.

А вот если Тема для него, - то без чего жизнь теряет вкус, цвет и смысл, - отказ от БДСМ не будет решением: заменит одни проблемы другими.

Нельзя головную боль устранять отрубанием головы.
ИМХО

2025-09-09 в 20:30

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Тематик это по определению имеющий девиации. Иначе что Вы под этим словом понимаете ? И никто не говорил об отказе от практик, речь шла о том что надо уважать себя, свои девиации и не прятаться при этом как нашкодивший кот :-)))

2025-09-09 в 21:22

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Владимир, мы о разном говорим.

Попробую с другой стороны:

Замужняя девушка, 30+, находит себе Верхнего.

Пошла она на это, удовлетворяя неодолимую внутреннюю потребность, которую не удовлетворяет муж.

Шантажист угрожает ей разоблачением.

Для неё это смертельно опасно:

Семья забьёт её камнями за тематическую связь, не разбираясь что там и как.

Так понятней?

2025-09-09 в 21:44

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

К сожалению у нас очень много тех, кто не понимает что есть тематики, которые закрывают свои потребности путем причинения боли, проникновением большими предметами и страпоном в том числе в живого человека.

Это осуждается, даже если не в открытую, то за спиной уж точно. И многие понимают, что за свои увлечения могут получить разрушенный быт, поломанную карьеру, остаться без близких и друзей, по этому предпочитают пойти на поводу у шантажиста за какой либо неосторожный косяк.

Что бы такого не случилось стоит соблюдать элементарные правила:
-Не присылать фото/ видео где вы видны в обстановке которую легко могут опознать знакомые
- Не писать прекрасным незнакомка что бы вы хотели что бы она с вами сделала и опять таки прикреплять ей фотоотчёт с подтверждением ваших намерений

- Не давать свои реальные контакты пока не станете знакомы очно и не поймёте, что этому человеку стоит доверять
Иногда стоит остановиться и подумать, прежде чем вы попадете в неприятную ситуацию, из которой сложно будет выйти без потерь (знаю случаи, когда при шантаже сами жертвы успевали рассказать родным и близким о своих пристрастиях, после чего все таки прилетали компрометирующие материалы) и да, часть родных и знакомых просто отвалилась как хвост у ящерицы из за этого.

По этому, если вам есть что терять, будьте в разы аккуратнее!
Тем более, сейчас есть поправки в законе которые могут любого мирного тематика притянуть по совокупности статей которые к теме имеют такое же отношение как я к альпинизму.

2025-09-09 в 22:18

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Сергей,
Я никогда не был замужней девушкой и наверное уже никогда ей не буду, поэтому написал свой сугубо-личный мужской взгляд на эту тему. А девушкам посоветую быть поосмотрительнее в выборе партнеров, не бросаться с бухты-барахты по первому зову "нижней чакры", а проявлять должную выдержку и осмотрительность. Понимаю что такие "умные" советы давать легко, но здесь же все равно только такие советы все и дают. Опять же, будь я такой девушкой я бы трижды подумал нужна ли мне такая семья, в которой нет ни физического удовлетворения, ни понимания. Может свою жизнь надо организовывать как-то по-другому ?

2025-09-10 в 11:39

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

На могла пройти мимо, уж очень глаз зацепился за это:
Тематик это по определению имеющий девиации. Иначе что Вы под этим словом понимаете ? И никто не говорил об отказе от практик, речь шла о том что надо уважать себя, свои девиации и не прятаться при этом как нашкодивший кот :-)))

А теперь попробую разжевать то, что априори должно быть понятно любому верхнему.
Верхний мужчина отличается от верхних дам, если узнают в социуме о его предпочтениях, то скорее всего скажут;" - Молодец! Настоящий мужик! Альфа. Так и надо держать в ежовых рукавицах этих баб, а то они сядут на шею и ножки свесят" И все в таком же духе

Верхних дам не сильно осудят, но непонимание будет.
Как так, мужикам страпоны совать куда не надо, да трусы нюхать заставляют? Порицание будет, возмущение этих самых мужиков, которые сами передёргивают на порно с элементами доминирования дамами над сильной половиной человечества. Но это никого сильно не напряжет.

А вот нижние ж и м - самые уязвимые в этом плане.
Что скажут родные и близкие когда узнают что мужик то он и не мужик в общем то? Что ему как петрушку на палочке вставили? Точнее вставляли периодически?

А девочек, которые представляют попки для порки, потом их НКССят, устраивают пытки гениталий и груди?
А если представить, что воспитывали девочек в строгости, постоянно твердили блюсти честь, то это катастрофа вселенского масштаба.
Не стоит забывать что самые строгие судьи те, кто в тайне мечтают о том же самом, но не могут набраться храбрости и решиться на этот шаг. Вот они и не прощают этого другим ...

А теперь попробуйте не прятаться по углам как нашкодивший кот...

2025-09-10 в 13:33

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Убедили, был неправ - прячьтесь как нашкодившие коты! :)

2025-09-10 в 16:37

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Прятаться - это прерогатива тех, кто считает себя сильным, а в каких то моментах он поджимает хвост, если не поджимает, то с мозгом явные проблемы.

Слабоумие и отвага - девиз таких по жизни.
Для остальных осторожность должна быть не пустым звуком, не стоит выставлять на всеобщее обозрение то, что должно быть приватным.

2025-09-10 в 16:44

Колибри, 26 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея

Абсолютно с Вами согласна .
Соблюдение безопасности, это не про «прятки и котов»

2025-09-10 в 17:32

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Колибри
Печально что многие не понимают разницу, хотя она очевидна.

2025-09-10 в 17:58

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

Вот даже интересно: чем шантажируют, на какие суммы. Кто ведется.

2025-09-11 в 12:10

novichok, 42 года

Москва, Россия

разве не очевидно? шантажируют чем могут, деньги забирают до тех пор, пока отдаёшь. столько, сколько отдаёшь.

2025-09-11 в 14:43

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Знаете, а вот я немного не соглашусь насчет пряток и котов.

Если очень хочется запретного, но есть, что скрывать и терять, то есть возможность обратиться к проверенным профессиональным доминам. Они сделают сто процентов то, что нужно, и никакую информацию никуда не сольют. Это дорого, но зато есть гарантии.

Но что же происходит? Целая куча страдальцев бегает по интернету и ищет ту самую, что обслужит бесплатно из любви к искусству, а он и деньги сэкономит, и получит настоящие эмоции - встретит женщину, готовую дать себя лизать кому угодно.

Логично, что это будет не женщина, а шантажист. И поделом, ибо нефиг. Все на свете чего-то стоит.

2025-09-11 в 21:39

Max, 34 года

Москва, Россия

Jadis, вам досадно, что люди ищут настоящие взаимные эмоции и тематические отношения вместо того чтобы спонсировать ленивых проституток a.k.a "профессиональных домин"? Понимаю. Ну вы уж переживите эту обиду как-нибудь.

2025-09-17 в 02:21

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Max, нет. Мне просто хотелось бы, чтобы клиенты проституток обращались бы по адресу, а не лезли бы ко мне.

2025-09-17 в 06:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: