Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Сила в правде.

Сила в правде.

Stage Actor, 37 лет

Москва, Россия

Мне кажется, что я немного безумен, но безумие мое в том, что иногда я могу быть истово честен перед собой и перед окружающими. Возможно в моих догадках больше заблуждений, чем истины, но я надеюсь, что все более оптимистично.

Я считаю, что в нынешнее время, а возможно так было и от начала времен, люди постоянно лгут - лгут себе в первую очередь, закрываются от мира иллюзиями, возводят замки лжи из песка и прячутся за их неприступными стенами. Все мы и очень часто, по крайней мере я, уходим от неудобных мыслей и стараемся изменить их и дополнить красивой и все оправдывающей иллюзией и уходим от истинного жизненного пути, который таит в себе истинное, как мне кажется счастье. Так вот, иногда я становлюсь честен перед собой и начинаю идти путем правды, меня наполняет сила, наполняет смысл, но без человека, с которым я бы мог это разделить, правда покидает меня, ибо я не вижу ради чего я мог бы продолжать идти сложным и извилистым путем, когда все можно получить в этой жизни проще и доступнее. Мне нужна, нет не родная душа, мне нужна личность, что тоже чувствует этот ветер, что шумит в судьбе каждого человека, личность, что тоже ищет настоящий истинный путь.

2016-12-14 в 17:24

*, 74 года

Москва, Россия

истина есть только для фундаменталистов, которая обычно начинает влиять на них настолько что те перестают её различать. А так, как говорится, мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы от нее убежать

2016-12-14 в 17:53

Stage Actor, 37 лет

Москва, Россия

Истина есть для всех. Каждый знает мотив своего поступка, добро он несет или зло, искренен он или ложен.
Вот именно ухода от судьбы хотелось бы избежать, хочется найти такой путь, с которого не захочется сворачивать и такого человека, с которым его можно счастливо пройти.

2016-12-14 в 18:51

Мэри, 44 года

Харьков, Украина

юношеского максимализма пост:)
отказаться от оценочного суждения, не цеплять ярлыков и принимать мир таким, какой он есть- годное дело)))
ТС, я с Вами солидарна, не обессудьте, но не стоит растождествлять себя и правдивость- других и лживость)
знаете. почему ребёнок всему верит? ему не знакома ложь...ни внутри, ни снаружи.
это я к тому, что быть настоящим достойно.недостойно сравнивать себя с другими.

2016-12-14 в 18:54

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Сложным и извилистым путем к себе идут не ради чего-то или кого-то...Это- внутренняя потребность: или она есть. или ее нет. И когда ее нет, то жить действительно много проще.

2016-12-14 в 20:18

Леночка-октябрь, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Быть честным с собой - для чего это вам? Ради себя или ради кого-то?
Ради себя, чтобы познать себя, чтобы видеть мир таким, каков он есть, без иллюзий, рамок и, главное - без накруток нашего ума - ну, это это свой путь развития. Путь к себе настоящему. Здесь нет зависимости от кого-то. Потому что вы делаете это ради себя.

В самом хорошем смысле этого слова. Вы хотите познать себя, развить, стать лучше, чтобы жизнь стала ярче и интереснее.

А быть честным с собой, чтобы из-за этого быть нужным кому-то. В чем смысл тут? или недостаточно правды.....)

2016-12-14 в 22:15

Freeman, 65 лет

, Россия

"иногда я становлюсь честен перед собой и начинаю идти путем правды, меня наполняет сила, наполняет смысл, но без человека, с которым я бы мог это разделить, правда покидает меня, ибо я не вижу ради чего я мог бы продолжать идти сложным и извилистым путем, когда все можно получить в этой жизни проще и доступнее. Мне нужна, нет не родная душа, мне нужна личность, что тоже чувствует этот ветер, что шумит в судьбе каждого человека, личность, что тоже ищет настоящий истинный путь"

- Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе.— Артемий Лебедев

2016-12-15 в 00:01

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Я считаю, что в нынешнее время, а возможно так было и от начала времен, люди постоянно лгут - лгут себе в первую очередь, закрываются от мира иллюзиями, возводят замки лжи из песка и прячутся за их неприступными стенами..."

А если так вопрос поставить: вы знаете, что на 100 проц. правы, потому что правда ваша подкреплена личным опытом, но другим она неприятна, могут отреагироватъ отрицательно, что будете делать? Будете лебезить, например, на этом форуме (чтоб далеко не ходить ) что-то аморфное, но приятное большинству, ради плюсиков? Думаю, нет. И многие ответят так же, имея на то полное основание. С чего тогда уверенность, что люди постоянно лгут, ради красивого пассажа слов?

2016-12-15 в 00:16

Имярек, 40 лет

Москва, Россия

Stage Actor, Безумность, как и правда, относительна, потому как субъективна.
Тысячи лет вопросу "Что есть истина?". Ответ у каждого свой, догмы нет.
Вы верно почувствовали, что вам нужен человек, это первично. А эта "безумность" - небольшой звонок, напоминание об этом. Вот я бы на вашем месте на сути и сконцентрировался.

2016-12-15 в 16:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: