|
|
|
Stage Actor, 37 лет Москва, Россия Мне кажется, что я немного безумен, но безумие мое в том, что иногда я могу
быть истово честен перед собой и перед окружающими. Возможно в моих догадках
больше заблуждений, чем истины, но я надеюсь, что все более оптимистично.
2016-12-14 в 17:24 |
|
*, 74 года Москва, Россия истина есть только для фундаменталистов, которая обычно начинает влиять на них настолько что те перестают её различать. А так, как говорится, мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы от нее убежать 2016-12-14 в 17:53 |
|
Stage Actor, 37 лет Москва, Россия Истина есть для всех. Каждый знает мотив своего поступка, добро он несет или
зло, искренен он или ложен. 2016-12-14 в 18:51 |
|
Мэри, 44 года Харьков, Украина юношеского максимализма пост:) 2016-12-14 в 18:54 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Сложным и извилистым путем к себе идут не ради чего-то или кого-то...Это- внутренняя потребность: или она есть. или ее нет. И когда ее нет, то жить действительно много проще. 2016-12-14 в 20:18 |
|
Леночка-октябрь, 48 лет Ростов-на-Дону, Россия Быть честным с собой - для чего это вам? Ради себя или ради кого-то? 2016-12-14 в 22:15 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "иногда я становлюсь честен перед собой и начинаю идти путем правды, меня
наполняет сила, наполняет смысл, но без человека, с которым я бы мог это
разделить, правда покидает меня, ибо я не вижу ради чего я мог бы продолжать
идти сложным и извилистым путем, когда все можно получить в этой жизни проще и
доступнее. Мне нужна, нет не родная душа, мне нужна личность, что тоже
чувствует этот ветер, что шумит в судьбе каждого человека, личность, что тоже
ищет настоящий истинный путь" 2016-12-15 в 00:01 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Я считаю, что в нынешнее время, а возможно так было и от начала времен, люди
постоянно лгут - лгут себе в первую очередь, закрываются от мира иллюзиями,
возводят замки лжи из песка и прячутся за их неприступными стенами..." 2016-12-15 в 00:16 |
|
Имярек, 40 лет Москва, Россия Stage Actor, Безумность, как и правда, относительна, потому как
субъективна. 2016-12-15 в 16:17 |
|