Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 199, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Эротическая живопись by Polina Shigaeva

Эротическая живопись by Polina Shigaeva

Полина, 40 лет

Москва, Россия

http://instagram.com/artbypolly

Акварель, акрил

Современное искусство

2016-12-13 в 18:12

Алексей, 40 лет

Москва, Россия

Очень цельно и стильно.
Многие картины очень эмоциональны.
Мне очень понравилось.
С ... кстати очень сексуальная нога )))

2016-12-14 в 21:55

Tu144, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Вау!
Мне даже понравились некоторые. А я ваще консерватор и только классику одобряю

2016-12-14 в 22:26

tanja hitler, 40 лет

Москва, Россия

Мне редко что-то нравится.
Тут - очень здОрово!

2016-12-14 в 22:30

DEEX, 53 года

Москва, Россия

Полиночка молодец, а с ... да смело, правда думаю он другого позиционирования.

2016-12-14 в 23:42

Sir Sebastien, 40 лет

Москва, Россия

Отличная работа! Я хотел бы перейти к вашей выставке!
Картина не вещь, но его эффект. ~ Стефан Малларме

2016-12-21 в 18:22

бес, 33 года

Солнечногорск, Россия

Как то так:

2016-12-22 в 00:52

DASHA KRASA, 36 лет

Москва, Россия

Буду лаконична:
Мазня уровня второго класса ДХШ
...

2016-12-24 в 18:15

Iri, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

А мне только фотки ТС понравились, прикольно-креативные, фотографу(фотографам) респект. А вот сами работы автора ненра.... Некрасивая мазня, а еще зацикленность на мужском детородном органе.... Хотя, может у меня нет вкуса)))), если что - не обижайтесь)))).

2016-12-24 в 19:20

Unlimited, 56 лет

Реутов, Россия

мда...
а искусство-то где?
стиля, увы, нет,
с юмором еще хуже чем у меня.
А некоторые ведь увидят в этом монументальный смысл и даже внутреннюю глубину и целостность образов.

2016-12-24 в 21:54

Tu144, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Да, не
Нормальная мазня у ТС. Местами сильная. Я сам ДХШ кончал.
Критики, вы свои работы покажите

2016-12-25 в 01:22

DEEX, 53 года

Москва, Россия

Tu144, 38 лет
Дедовск, Россия

+1 перед тем как кидать камнями, сами попробуйте попишите, хотя по сути самой темы я в картинах не улавливаю.

2016-12-25 в 01:41

Iri, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

Пошла даже пересмотрела... в надежде, что что-то недосмотрела.... Что какой-то шедевр все же имеется, а я его пропустила... и не нашла.... И силы никакой ни в чем что-то не увидела. Наверняка ничего не понимаю в высоком искусстве, ведь никаких ДХШ не кончала... так... самоучка.... Бывает, случаются у меня картины маслом... для себя... в свой интерьер.... Показывать не буду, собственно на шедевральность я не претендую, претендовала бы - другое дело.

Кстати, сама работу с акварелью не жалую, мне ей сложно.... Случается конечно, точнее случалось когда-то, теперь не случается, зачем себя насиловать)))). Но... в исполнении тех кто владеет куда кистью лучше чем я, акварель люблю. Обычно люблю))), К примеру вот одна итальянская художница - Агнес Сесиль, по мне ее творчество ппц как круто. Ну очень-очень нравится, Кто незнаком с творчеством загуглите, не пожалеете)))). Кстати, тематическая работа у нее есть))) может даже и не одна, мне просто именно та запомнилась....

И кстати она тоже самоучка, информация специально для тех кто там что-то кончал). Вот там, в тех работах я вижу и понимаю и силу и технику... и вообще, искусство, а здесь.... А здесь наверно все же - на любителя, сильно так "на любителя")).

2016-12-25 в 03:55

Kinky 💋 BackDoor, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

здравствуйте
а мне понравились рисунки
стильно артистично

2016-12-25 в 16:21

Саша, 47 лет

Минск, Беларусь

Удивительно! Но я увидел Вас по ТV! Оказывается Вы пьете! ;о)

2016-12-29 в 09:26

Управляя собой, 47 лет

Москва, Россия

кое-что есть ценное. но пить действительно это печально. если это правда. многие критикуют ваши картины, но ... я вам написал на эту тему кое-что ценное и полезное

2016-12-30 в 14:07

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Есть красивые, мужчина у стены или синий силуэт. И радует наличие мужской эротики, потому что тема эротики женской в изобразительном искусстве очень заезжена, а мужской - почти совсем отсутствует. Но мне больше понравились абстрактные сдержанные вещи. Больше нравится, когда есть намёк, можно додумывать, фантазировать. Красный х*р по центру картины это балансирует на грани переусердствования в провокативности. А вот силуэты, красивые позы, символические элементы - очень красиво.

2016-12-30 в 15:38

Юрий, 63 года

Москва, Россия

А с ... ножку со своей списали, очень похожа, больше чем он?! Подозреваю в этой картине ваши скрытые желания!)))

2017-01-02 в 10:17

Morskaya zmejka, 35 лет

Москва, Россия

она писькой рисует? если так, то годно.
если рисует это руками, то лучше бы рисовала писькой

2017-01-02 в 16:02

Олег, 53 года

Туапсе, Россия

Впечатления, как говорится, дороже денег, но в данном случае я жалею потраченное время: автора сего еще нужно научить держать в руках кисть, после - разбираться в палитре и умению смешивать краски, после - приемам рисования, и уж потом набивать руку.

Пример мастерства и творчества - это Стив Хэнкс. Вот этот американец и представляет современное искусство, что может перейти в классику.

Вы же, автор, просто переводите бумагу. Увы ей.

2017-01-02 в 16:12

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

ТС, спасибо! Посмотрела в Вашем ролике на страничке в инсте, как Вы это делаете. Решила обучить на днях свою пятилетнюю дочку так же писать картины. Наверное, пора заводить аккаунт в инстаграме, ждите анонсов :)

2017-01-02 в 17:49

Мишаня, 50 лет

Москва, Россия

Автору...Пишите поработаю натурщиком. помогу воплотить иди в жизнь в авторских работах

2017-01-08 в 14:38

Sub, 46 лет

Минск, Беларусь

Интересно. Не все работы понравились, но есть те, которые цепляют. И это, я считаю, нормально. У каждого свой вкус и предпочтения. Удачи и успехов в творческих поисках!

2017-01-08 в 15:00

DEEX, 53 года

Москва, Россия

Большинство картин это акварель и акрил. Если не рассматривать живопись как коммерцию, то писать можно всем чем угодно, а если то что продается то в основном это холст/масло. Это я как бывший владелец арт-галереи знаю.

2017-01-08 в 15:56

Покорный новичок, 36 лет

Москва, Россия

Какие сексуальгые ступни! Вот бы поласкать эти вкусняшки

2017-01-11 в 15:57

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

Если руки - золотые, то - не важно, из какого места они растут.)

2017-01-11 в 20:59

Анна-Гелла, 44 года

Москва, Россия

Критики такие критики))) Легко оценить и самовыразиться, очень нелегко сделать что-то самим.
Благодарю за показанную здесь живопись, ТС.

2017-01-30 в 12:21

Александр, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хотел бы к Анне-Гелле обратится. Крайне часто приходится сталкиваться с такой замечательной точкой зрения, когда всем и вся запрещается озвучивать свои оцкночные суждения, ссылаясь на то, что сами-то не художники. Когда уже из наших людей вытравиться эта обывательская точка зрения, это вечное одобрямс ко всему, подавление своего критического мышления? С чего вы вообще взяли, что всем все должно нравится, с чего вы взяли, что именно вы должны считать достойно ли это высоких оценок, а негативные о зывы других это просто зависть и капание желчью?

2017-01-30 в 21:46

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

гм, в гостиной такое не повесишь)))

собственно добавить нечего

2017-01-30 в 22:06

Та еще парочка, 49 лет

Москва, Россия

Критика... что же может быть лучше и поганее. Сидят вот такие доморощенные критики и либо фукают, либо мечтательно охают и охуевают от охуенности картин. А по-моему не наше это собачее дело. Как написано, писькой это рисовалось, руками. Аффтор разве просил критики? Он продает то, что сотворил. Ногами, руками, писькой. Не важно. Он их продает. И он их продаст. И правильно сделает. А нас безруких и рукожопых это будет всегда бесить. Как это так, я Весь из себя такой, такая..В норковой шубе в маршрутке езжу, и барсетку до сих пор ношу, а нихрена продать сделаное своими кривенькими ручками не могу. И бесит это нас.... ох же бесит... Развитие других, всегда раздражает. Был такой художник, имени называть не буду, ибо обсирать сейщщас буду.. Так тот вообще дебил от рождения, ухо себе нахуй отрезал, чтоб цыганской певичке его бандеролькой послать. Мол типа..глянь, какой я влюбленный в тебя дегенират. По запчастям себя, ради тебя моя, кареокая Жазель, разберу. Так вот его картины стоят столько денежкоф, сколько ты по телевизору, мой друг в самом культовом боевике не видел. Чтоб творить настоящие шедевры, нормально писать и быть адекватным - совсем не обязательное условие. А вот обхаять того, кто что то может. А ведь Может. Это мы первые. Талантам нужно помогать! Бездарности, пробьются сами.

2017-01-31 в 11:32

Top Menager777, 55 лет

Тбилиси, Грузия

Парочка работ зацепила даже подумалось если автор хочет можно подумать о вставке в моем пансионе - повесить на стенки в комнате, а можно и в парке сделать выставку, это по желанию, посмотреть как будет реагировать народ в Грузии. Интересно пшите в личку, но так чтобы очень не могу сказать сам, хотя могу посодействовать продвижению

2017-04-13 в 22:39

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Какие интересные мозги у художника! Меня распирает любопытство. Я бы хотел раскрыть такого человека и понять, что побуждает рисовать ТАК ТАКОЕ. Что должно произойти с человеком, чтобы он начал скрупулезно ЭТО вырисовывать?

2017-04-13 в 23:13

Anty, 45 лет

Краснодар, Россия

Что в этом есть...обсуждать не хочется а смотреть и реагировать эмоциями внутри себя приятно )!! Умница

2017-04-22 в 15:50

Чмо, 44 года

Москва, Россия

Добрый день, Полина.

Меня бы могли нарисовать? детали можем осудить в личке

2017-05-14 в 19:56

Послушны, 36 лет

Москва, Россия

Полина, впечатляюще. напишите мне . Как с Вами связаться

2017-05-30 в 20:28

Mikki-tan, 37 лет

Москва, Россия

Если эти, так называемые...ммм, поделки назвать искуством, это все равно что плюнуть в лицо нормальному художнику.
Автор по всей видимости умеет рисовать только наиболее изученую часть мужского тела.

2017-11-03 в 16:27

DEEX, 53 года

Москва, Россия

Игорь, 29 лет
Москва, Россия
Конечно уровень исполнения картин не на высоте, но этим творческим выражением автор хоть как то отличается от общей массы стандартных тем на «черном».

2017-11-03 в 19:50

Женя, 53 года

Москва, Россия

Интересные рисунки. Мне нравится. Наверное приобрел бы.

2018-04-19 в 18:02

Poruchik, 50 лет

Москва, Россия

Коллекция в инсте - круто. Валетный автопортрет порадовал. А вот Солнцеликого зря пожалели, зря: можно было бы что-нибудь побрутальней в рот ему предложить... )

2018-06-07 в 21:18

qrb256, 42 года

Москва, Россия

Вау, сколько здесь диванных критиков от живописи-то собралось! А вроде ресурс совсем другой тематики :) Особенно аргументация некоторых доставляет — сразу видно, люди не первый год работают в индустрии.

Антон, 32 года
Вы все с ног на голову поставили. Проблема большинства комментариев (не важно, положительных или отрицательных) как раз в том, что их ценность значительно ниже, чем ценность самого примитивного рисунка, намалеванного рукой 3-летнего ребенка. Причем ценность нулевая как для автора картин, так и для всех остальных, кто их прочитал. Ну, кроме разве что тех, у кого много зависти, желчи, либо же желания угодить или других подобных эмоций. Интересных комментариев - раз-два.

2018-07-18 в 16:49

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Браво, рисунки цепляют... дарю идею - быстрая река... высокие горы со снежной шапкой... молодой пастух передергивает и сбивает спермой горных орлов).... в гнезде похожим на влагалище плачут птенцы... в стороне негодуют раздетые гринПИсовцы и мушут Красной книгой

2018-07-18 в 17:06

Юлевишна, 49 лет

Самара, Россия

Несколько сюжетов на картинах искренне улыбнули, какие-то понравились или нет. Но в СТ нет вопроса, не требуется никакой ответ.

2018-07-18 в 17:09

Frau Ruth, 49 лет

Самара, Россия

Очень красивые картины. Особенно приятно встретить такое здесь.
А люди разные, у многих тут просто слишком много свободного времени.

2018-07-18 в 17:36

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

Да, местами вполне тематично и оригинально. Ну и смело, что немаловажно.

2018-07-18 в 18:02

Евгений, 46 лет

Калуга, Россия

сказать что слабо язык не поворачивается, скорее вообще никак. В том же pinterest встречаются поистине талантливые работы художников которые хочется купить, а это что? безвкусная мазня.

2018-07-31 в 16:20

Mikle, 39 лет

Воскресенск, Россия

Прекрасные картины, живые образы. Мне очень понравились.

2018-08-28 в 16:26

Кошкин домик, 39 лет

Москва, Россия

Не совсем понятно чем, но картины определенно цепляют. Сразу видно, что художник заинтересован в том, что делает, а не просто выполняет некую программу, как это часто бывает. Нравится.

2018-08-28 в 20:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: