Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » У кого-нибудь ещё есть фетиш на подарки?

У кого-нибудь ещё есть фетиш на подарки?

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

Когда дарят. Неожиданно. Что-то, что давно хотелось. Или особенное, очень личное, сделанное для тебя. Или приводят в магазин, где много всего "вкусного" и говорят: "Выбирай". Мне как-то прямо на работу кота привезли (игрушку). А недавно тортик был. В загородной поездке. Как представлю, что это ж надо было собраться специально, доехать до цивилизации по бездорожью, найти хороший магазин, привезти... это просто вау как сексуально )

Верхних этот фетиш часто пугает почему-то.

2016-12-12 в 19:39

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Не фетиш. У меня подарки - основной язык любви (по системе Пяти Языков Любви). Так что и сама выражаю свое внимание близким людям через подарки, и их отношение воспринимаю через подарки: если мне вообще ничего не дарят, ну, условно, даже камушек с курортного пляжа не привезли или конфету не вручили, то я начинаю думать, что я не нужна.

2016-12-12 в 19:59

Тот Ещё Аттракцион с Котом, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Узнаю себя в написанном... Ммм... Похоже тоже фетиширую)
Записывайте:
Во первых туфли Джими Чу
Во вторых Лабутены ( куда ж без них)
В третьих отдых на Бали
Остальное в переписке сообщу)

2016-12-12 в 20:01

Мара, 46 лет

Москва, Россия

у меня фетиш на чаянные подарки. на те, которые приносят радость и счастье.
увы, их мало бывает. меня трудно понять и понять, чем же порадовать меня.
впрочем, букет ромашек зимой, заказанный из другой страны и доставленный с запиской, был одним из тех редких подарков, которые радуют )

2016-12-12 в 20:27

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Нах мне тортик.
Вот когда машину неожиданно подарили- это да, прямо обфетишировалась вся.

2016-12-12 в 20:31

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

"если мне вообще ничего не дарят, ну, условно, даже камушек с курортного пляжа не привезли или конфету не вручили, то я начинаю думать, что я не нужна"

Ой, мне как-то привезли магнитики. Ну как мне... гору высыпали на стол, мол, возьми что нравится. Я вежливо отказался )

"Нах мне тортик.
Вот когда машину неожиданно подарили- это да, прямо обфетишировалась вся"

Нафиг мне машина ) Я ездить не люблю и не умею. Моё место - украшать пассажирское сиденье. Главное, не сильно украшать, чтобы мой драгоценный водитель не отвлекался от дороги и не разбился случайно )

А если говорить о стоимости и размере подарка, то супер дорогие приелись ещё в школе и вызывают зевоту. Спасибо родителям. Ещё большую зевоту вызывают люди, которые пытаются таким образом произвести впечатление. На самом деле, это очень древний обычай первобытных культур, например, Центральной Америки. Там фишка была в том, что племя демонстрирует своё богатство, задаривая соседа роскошью. Дальше второе племя должно ответить подарком ещё дороже, чтобы не ударить в грязь лицом. Вариант этой игры на Ближнем Востоке - состязаться в богатстве, сжигая своё имущество. Короче, первобытное поведение не трогает совсем. Я вижу что человек, который дарит - дрочит на себя, аж светится от того, как он сейчас крут в своих глазах. Я сразу зоопарк вспоминаю, где наш мохнатый предок показывает какая у него куча бананов, мол, приходи ко мне жить. Смешно становится, а люди обижаются.

Сексуально, когда человек, которому не надо самоутверждаться, потому что у него всё есть, и я не нужен ни как статусный аксессуар, ни для удовлетворения, потому что к нему по щелчку очередь выстроится, - пытается сделать мне приятно и прилагает для этого усилия. В данном случае тортик - это не просто тортик, это - поступок.

Это, конечно, только и только моё мнение, происходящее из опыта и принадлежности к определённому классу. В других социальных группах и культурах, как уже отмечалось, критерии хорошего подарка могут разительно отличаться. Главное, все получают то, что заслужили.

2016-12-12 в 21:22

Тот Ещё Аттракцион с Котом, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Something Wicked
Вы об этом речь ведете?

2016-12-12 в 21:27

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

Что она говорит? O_o Переведите, пожалуйста, на русский )

2016-12-13 в 10:21

Катерина, 36 лет

Москва, Россия

У меня фетиш на подарочки)). Очень люблю их получать. Дарить тоже, но бывает, что финансы поют романсы. Стоимость полученного подарка при этом немного на втором месте относительно уделённого внимания. Да и стоимость подаренного тоже наверное)).

2016-12-15 в 12:49

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

И для меня подарки - это язык любви, есть такое.) Особенно, если целью было именно угодить и порадовать, а не просто что то подарить. Еще я тот редкий человек, который не любит подарков-сюрпризов ))

2016-12-15 в 13:34

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Лиса, я такая же. Но редко-редко случаются сюрпризы, которые радуют. И это очень ценно.

2016-12-15 в 17:52

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Мара, да, понимаю. ) Обычно это те сюрпризы, которые делались от всего сердца )

2016-12-15 в 18:12

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Фетиш порождает сексуальное возбуждение, переход эмоций в ощущения физические. Для меня подарок - нечто, имеющее свою цену и значимость, но сам по себе он не предмет фетиша. Скорее уж приведет к возбуждению слова, улыбка и "реверанс" женщины, когда она делает подарок. В этом случае, фетиш - не подарок, а сама женщина, ее внимание к тебе в сочетании с ее внешностью и характером.

2016-12-15 в 18:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: