Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 155, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Как выйти из системы-матрицы

Как выйти из системы-матрицы

Koshey, 45 лет

Пермь, Россия

1. Бросить пить, курить, есть мясо. Не есть в фастфудах. Вообще нигде ничего не есть, кормить себя самим, желательно живой пищей, ограничить хлебные продукты, исключить сахар. Не жевать жвачку. Желательно перейти на зубной порошок: соединения фтора в зубных пастах угнетают шишковидную железу.

2. Очистить ЖКТ. Желательно провести противопаразитарную чистку. Выкинуть излишества медикаментов. Йод и зеленка. Как в армии. Не ходить к врачам. Вообще - перестать верить в болезни. Их нет. Не допускать никаких манипуляций с собой посторонним.

3. Начать разговаривать с тушкой. Тело, сей божественный сосуд, – оно имеет свой голос и своё сознание и всегда говорит, что ему надо и чего не надо. И его нужно научиться уважать. Потребность в низковибрационной пище свидетельствует об искажениях в клеточной структуре. Наладить контакт с элементами организма. Подружиться с ними и давать им задания по очистке, восстановлению и преображению истинного организма. Разговаривать с водой во время мытья. Просить её очистить нижние тела, благодарить её за это. Не ходить с распущенными волосами. Волосы – это антенны, они собирают на себя чужие мысли и ненужную информацию.

4. Ежедневно (можно вечером) делать гимнастику, любой комплекс спокойных физических упражнений под медитативную музыку. Использовать аромалампу. Масла, раскрывающие различные чакры. Гимнастика иногда переходит в глубокую медитацию (но это уже потом, когда вибрации высокие, оно само всё происходит).

5. Ежедневная прогулка 2-3 часа на воздухе, желательно вдали от системы. Общение с природой. Сосредоточение на дыхании. Прекратить посещать торговые центры, стадионы, демонстрации, прокуренные пивные и гламурные заведения. Избегать ненужного общения.

6. Перебрать весь свой гардероб. Оставить удобные, практичные, не вычурные натуральные вещи свободного покроя. Понять, что вещей больше, чем можно сносить. Раздать лишнее. Поменьше носите украшения. Цепи, цепочки, браслеты, кольца, всё это связывает энергии, блокирует свободный ток.

7. Выкинуть микроволновку, не смотреть телевизор никогда (выкинуть). Выключать ненужные приборы в доме из сети. Убрать все хитросплетения проводов и не «стоять под стрелой»). Не болтать по мобиле (почти выкинуть), выключать во время сна, медитаций и когда вас нет: вы, к примеру, в другом измерении или творите. Компьютер – ну, пока трудно выкинуть, понимаю. Но ограничить всякую чепуху, покупки с интернет-сайтов и женские форумы, игры для мальчиков. Навести идеальный порядок в комнате, в доме, в огороде. Вычистить все углы, выкинуть всё ненужное, безжалостно. Попрощаться со всем поломанным, разбитым, склеенным, не работающим, лежащим на антресолях, хламом. Долой хлам. Что снаружи - то и внутри. Починить всё, что необходимо. Краны не должны течь. Полюбить всё, что вас окружает.

8. Простить всех и попросить у всех прощения. Всех, кто навязчиво возникает в вашей голове, как непрошенный гость, и начинает с вами внутренний диалог, хотя вы его не приглашали.

9. Общение с животными, растениями и маленькими детьми очень показано.

10. Потом, через пару месяцев, вы понимаете, что вследствие кропотливого выколупывания искажений, сократились расходы. Значит, можно попробовать меньше работать.

11. Перестать беспокоиться о своём возрасте. Переместите своё тело в ту точку вашей сферы, где вам было наиболее комфортно в плане внешнего вида. И сообщите об этом своему организму.

12. Перестать вообще беспокоиться, о чём бы то ни было. Никуда не спешить. Вы в вечности. Не игнорировать то, что кажется пустячным.

13. Заняться творчеством. Писать, рисовать, петь, танцевать (лучше народные песни), ничего не коллекционировать. Жизнь – это глагол.

14. Переход на натуральную жизнь, пользование всем настоящим, исконным, без этой потребительской системы с её нефтепродуктами.

15. Улыбаться. Всем и везде.

http://slawa.su/novosti/1367-kak-vyjti-iz-matriczy.html
Жесть... У..., Ё...Ё, Ж...А похоже я тут застрял надолго в этом мире :)

2016-12-12 в 18:31

DEEX, 53 года

Москва, Россия

зря иронизируете третья часть описанного оч даже полезна, как для тела, так и для души, все принять конечно нереал.

2016-12-12 в 18:42

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Странно еще, что забыли написать про обливания ледяной водой каждое утро на улице в любую погоду.
Еще голодать надо обязательно.
Так. Что еще. О! Как же не упомянули про- ходить босиком. Тоже лучше всего на улице и по снегу.
И прочее, и прочее ...)))

Не лень же людям чужие банальности из сети тащить на БДСМ - сайт. Тут и без вас, и без этого придурков хватает.

2016-12-12 в 18:55

Koshey, 45 лет

Пермь, Россия

"из сети тащить на БДСМ"..... P.S. БДСМ: о госпожа давайте я ФФ сделаю, или я тебя щас ротангом выпорю итд, легко и банально... А вы попробуйте выполнить все что выше написано плюс обливание каждое утро ледянной водой я посмотрю через какое время вас сломает и матрица затянет вас обратно и вы снова станите такими как все.... Так что неизвестно что еще труднее...

2016-12-12 в 19:25

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

Судя по советам разговаривать с водой в биде и рассуждения о низковибрационной еде(дальше 4 пункта не читал), описанным в СТ - автору текста не надо было не выбирать между синей и красной таблеткой, а перестать употреблять вообще...

2016-12-12 в 19:26

Анна, 50 лет

Москва, Россия

А когда будет про огурец в жопу?
Для связи с землей?

2016-12-12 в 19:45

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Кошей, я не ем пищу животного происхождения. Не пью и не курю. Не ем хлеб, сахар и прочее.
Питаюсь практически только сырыми овощами и фруктами.
Каждое утро у меня пробежка при любой погоде минимум на 5 км.
И знаете, не надоедает никак.

Так что нех мне тут сказки из сети цитировать.

Я делаю реальные вещи, только не пишу об этом. Тут сами напросились.

Еще на ночь не жру. Поэтому при одинаковом возрасте в 36 лет Фронтир мне в матери годится, судя по внешнему виду ))

2016-12-12 в 20:29

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

" не смотреть телевизор никогда (выкинуть)..."
Устарело. Сейчас все что на тиви, то на ю-тюбе. Поэтому, отключиться от интернета, выкинуть домашний комп, айфон и таблеты. Но кто тогда узнает о твоем замечательном, необыкновенно крутом "выходе из матрицы"?

2016-12-12 в 20:33

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

Выход из матрицы - это иллюзия. Человек находящийся внутри не может видеть её границ, а, следовательно, сориентироваться, где выход. Совершая какие-то действия, он пытается убедить себя, что идёт к выходу, то есть создаёт матрицу внутри матрицы из палок и одеяла. Воображаемая свобода существует только в его сознании, но, на самом деле, он увязает ещё глубже под грузом новых условностей. Никакого выхода, как и доказательств его существования - нет. Всё просто. Выхода нет.

2016-12-12 в 20:36

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Согласен с тем, что выйти из матрицы невозможно.Можно лишь создать иллюзию, заменив один элемент(или несколько) на другой (другие)этой же матрицы.

2016-12-12 в 21:53

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

У меня вот муж в местах лишения свободы по случайности сейчас.Очень похожие и там рекомендации.С занятиями спортом и общением с животными проблема там и с улыбками не поймут, а вообще работает люди! Похудел на 30 кг, из системы вышел и утверждает что поздоровел и пересмотрел взгляды на восприятие окружающих..

2016-12-12 в 22:21

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Джорджа Оруэлла читали?
Будучи внутри "матрицы" никак не выйти из нее.
Нужен кто-то, кто будет вне и поможет.

2016-12-12 в 23:41

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

Так не выйдешь, это пародия на "как выйти.."

Между тем выйти вполне реально каждому и гораздо проще чем кажется и тому есть немало примеров...
Надо только задуматься и прекратить гонятся за тем, что все-равно придется отдать.

Ну кто согласится в реальности, к примеру, заключить контракт на всю жизнь, получить карту с бесконечным денежным счетом + документы, которые снимают все проблемы на всех уровнях.. С одним маленьким условием... Когда останется жить год или два нужно будет добровольно отдаться профессиональным садистам..? Кто ? Думаю, что нет таких людей..

Но играют многие и с удовольствием....

Подойдут и напомнят о контракте, что теперь время идти к настоящим садистам и они ждут. И вы скажете с улыбкой: "Да нет проблем, "

- и подумаете: "Ведь я уже старый, чего мне бояться.."
- Конечно пойдемте..

2016-12-13 в 00:26

nevermind, 48 лет

Москва, Россия

Есть только один выход из матрицы. Смерть.

2016-12-13 в 00:34

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Вы мне лучше про живую пищу поясните. Это что имеется в виду? Съедать какую-нибудь зверушку живьем, не приготовленной?

2016-12-13 в 02:13

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

-..выйти из одной матрицы чтобы зайти в другую ))
-

Станислав живая пища это как живая вода -там где нет термообработки выше 40 градусов ..проростки и все такое ..сыроедение .Кстати ешьте лен, кому надо живой едой питаться .Лен это очень очень полезные семена, там много омега 3 -6 просто в кофемолке перемолоть и залить молоком да даже водой ..можно смешать составы с различными хлопьями и добавить что есть дома - сухофрукты например .. ..очищает сосуды, вообщем классная штука(из разряда быстро, довольно сытно и полезно) .

Трупы (тушки)-это мертвая еда.. Когда беру курицу или мясо индейки -мысленно благодарю сущность живого существа, что оно дает мне свою плоть чтобы я поела (на самом деле думаю- это такая привычка(якорь) -порой есть мясо птицы ..мне жалко существо, но я его ем -это ужасно..но а если хорошо приготовить это получается даже очень вкусно -однако если вдуматься..... все это тоже ужасно))) ..Считаю что если будет более сильный мотив и более инсайдерское знание этого вопроса про животных, чем уже знаю- смогу отказаться от употребления их физических тел окончательно. Хотя чего ждать, ведь и так понятно что они хотят жить и бояться умирать на этих птицефабриках в предчувствии как их будут там обрабатывать итд..Вот это матрица так матрица .~.получать энергию от смерти живого существа~ Конечно, из нее надо Человечеству как-то выкарабкиваться..и я не исключение не хочу такую энергию, такого типа от страдания, агонии и страхов кого-то живого.

2016-12-13 в 03:23

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Мясо это же самая вкусная еда! Жареный, сочный стейк с кровью ммм... От сна и от мяса не откажусь никогда.

2016-12-13 в 06:24

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Ψ.ZEN Философия Юзенга, так я и не говорю про "трупы". Если еда живая, то, по логике, это что-то вроде живого корма для змей, к приеру, живой хомяк, и прямо так глотать, не жуя, а то он умрет сразу... Вот я и удивляюсь.

Лен, сухофрукты и т.п. - я так понимаю, это РАСТИТЕЛЬНАЯ еда, или вегетарианская. Не спорю, может, и полезно, но с чего вдруг она живая? Вы точно так же убиваете растение, по-моему, никакой разницы...

Да, а "живая вода" - это что?

2016-12-13 в 06:41

Дья'нка, 47 лет

Иваново, Россия

Don't worry, be happy!
Relax, take't easy!
We're the champions!

Мы - это не мы. Сегодня ем мясо, завтра не ем. "Сдавайте себя в аренду".

2016-12-13 в 08:27

Koshey, 45 лет

Пермь, Россия

Вопервых я написал про себя вконце текста что я застрял в системе, а там уже кто что подумал примерив написанное относительно себя..

Неземное удовольствие ॐ, 36 лет, я тоже не пью и не курил вообще, и стараюсь питаться правильно, могу полностью помыться под холодной водой если нет горячей итд..., в какой то степени это здорово... И вот что я заметил от всего этого, да здоровье стало лучше, информация стала усваиваться быстрее, меньше болею, больше позитива, энергий стало течь больше... А теперь другое - от всего этого много что не поменялось, матрица осталась таже самая, денег больше не стало, 50 % знакомых теже самые, бабушки сидящие у подьезда все теже, т.е. кроме как не пью и не курю и не ем что попало я фактически недалеко ушел от того же

Станислава Zenj. Начал копать глубже включая и квантовую физику что нетак, оказалось все что написано в 1 посту что делать чтобы выйти из матрицы это как минимум 1/20 часть того что надо сделать... Например непью и не курю и не ем что попало это еще не все нашел так минимум еще 20 зацепок, вот одна из них :

"'' Последние исследования касающиеся "Фтора" вас сильно удивят. Как мы знаем фтор - это надежная защита от кариеса, он содержится в зубной пасте, в жвачках и даже в воде. Ученные выяснили, что передозировка фтором, ведет к таким заболеваниям, рядом с которыми кариес, самое безобидное.

Не лечит, а калечит, народная мудрость как никогда, совпала с исследованиями ученных, "Фтор" который во всем мире, считали лучшей профилактикой кариеса, при превышении дозы, оказался ядом. Как ранее мы с вами выяснили, что на языке имеются капилляры, за счет которых содержимое таблеток, еды, зубной пасты быстро попадают в кровь. А теперь только задумайтесь на протяжении всей жизни, сколько мы чистим зубы? Превышая ежедневную норму фтора каждый день в несколько раз.

Переизбыток фтора, может вызвать тяжелые повреждения головного мозга, заболевание почек и провоцирует развитие злокачественной опухоли костной ткани. Фториды препятствуют надлежащей работе щитовидной железы и ослабляют эндокринную систему человека

Потребность человека в фторе, не так высока, его полностью восполняют питьевая вода, и продукты питания, а вот превышение становится опасным, и последнюю роль здесь сыграла реклама, сначала зубные пасты с фтором, потом жевательные резинки и даже детские смеси. ИТД там большая статья"""

Оказывается от того что я каждое утро я чищу зубы зубной пастой колгейт со фтором я отравляю свой организм, мой мозг хуже усваивает информацию и я чаще болею...

Короче таких зацепок дофига и не только по еде, я вот и говорю что я похоже надолго застрял в матрице, чтоб из нее выйти пунктов 70-90 наберется как минимум а это надо какую иметь силу воли ?...

Я тоже делаю реальные вещи, но мы недолеко друг от друга ушли вы как и я тоже застряла в матрице, и ничего особенного в вас нету, одна голова две руки, разве что пол другой и все а на 70% насамом деле никаких отличий то и нету....

У некоторых фраза я особенная просто убивает, в чем ? что можешь ты например чего немогу я ?, вот например тибетский монах научившийся левитации подниматься над землей, или экстрасенс умеющий читать мысли на расстоянии, или человек притягивающий металлические предметы, или например Елена Исинбаева выигравшая всевозможные награды кучу раз вот она особенная это да, а так тут на форуме на 70% все мы практически одинаковые, как минимум каждый 3 может махать плеткой, каждая вторая может умело пользоваться страпоном итд... Так что в чем особенность то, все мы в рамках матрицы.......

Вопрос открытый как выйти из матрицы :)

2016-12-13 в 15:43

ванильный развратник, 52 года

Москва, Россия

Из матрицы таким образом выйдете, а куда после нее придете извините за вопрос?..

судя по тому что уже на п. 9 начинаете общаться с растениями и животными, путь из матрицы по этому сценарию ведет прямиком в домик со светлыми стенами, неброскими решетками на окнах и милыми братьями в белых халатах, готовыми прийти, помочь, закрепить и уколоть по первому призыву?...

чтобы выйти из матрицы достаточно отказаться от "приема" российских новостей, и совершенно неважно, пьешь ты, куришь, живешь в теме или вне ее, и ешь ли мясо... главное чтобы мозги были на месте...

2016-12-13 в 17:08

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

nevermind, 47 лет
Москва, Россия
Есть только один выход из матрицы. Смерть.

Неизвестно, так как мы не знаем что такое смерть на самом деле, только предполагаем..
А вдруг то, к чему мы стремились в этой жизни, влияет на то, что будет после смерти?

Выход из матрицы по моему, это терпение до конца. Не делать того, чего хочется (осознанно) ни смотря ни на что и так выйдешь из матрицы..

2016-12-13 в 19:47

Е, 37 лет

Зальцбург, Австрия

Стартовая статья - это смесь разных утверждений: ошибочных, весьма сомнительных и правильных, но второстепенных. А главное то как раз упущено из виду.

Главное, что следует понимать - это то, что государство, а также контролируемое им общество совсем не заинтересованы в вашем саморазвитии, в том, чтобы вы стали осознанной, духовно развитой, счастливой личностью. Государство навязывает вам роль шестеренки, используя всю мощь пропаганды и карательных органов - особенно это касается тоталитарных стран. Необходимо научиться критически воспринимать навязываемые вам взгляды. Если вокруг вас много людей, придерживающихся одних и тех же взглядов, если инакомыслие не допускается, то я вас поздравляю - вы живете в тоталитарном государстве, так как именно оно старается максимально плотно контролировать умонастроения людей...

Бросьте вызов обществу. Как? Самый радикальный и нонконформисткий способ - стать счастливым и продолжать им оставаться каждый день, несмотря на потуги матрицы вернуть вас обратно в стоило.... У нас ведь не принято быть счастливым просто так.

Используйте возможности интернета, чтобы увидеть вещи с другой стороны, а не с той фальшивой, которую вам заботливо подсовывает пропаганда.

Осознавайте, до какой степени вы биоробот и тогда вы перестанете жить, как биоробот, как в матрице.
Ну и не забывайте заповедь "Возлюби ближнего своего" - это практически необходимо и достаточно, чтобы быть высоконравственным человеком.

Этот текст я могу писать и писать дальше до размеров "Войны и Мира" Толстого. Но это не совсем подходящий сайт для таких тем.

2016-12-13 в 20:32

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Кто-то начинался Бадрийяровских "Симулякров..." и теперь хочет быть спасителем мира. Не удастся. Система крепко держит всех на привязи. И лишив себя всех удовольствий, можно стать ненужным, невостребованным в системе, винтиком, но не выйти из неё.

В первую очередь, для того, чтобы начать игнорировать гиперреальность матрицы, нужно скорейшем образом удалиться со всех, подобных этому, интернетресурсов. И желательно, вообще удалиться из интернета. Интернет- самый излюбленный инструмент матрицы.

2016-12-14 в 05:52

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

И, да, не дай Бог, с целью выхода из матрицы, интенсивно общаться с детьми! Дети и старики, оттягивая энергию, с матрицей сцепляют, как никто другой..

2016-12-14 в 06:36

Dimaricz, 46 лет

Москва, Россия

Проще грибов поесть. И творчество будет, париться перестанешь, есть мало будешь, будешь всем улыбаться и осознаешь мир.

2016-12-14 в 08:55

Koshey, 45 лет

Пермь, Россия

Система крепко держит всех на привязи, согласен но если при этом система нормальная например как в СССР, а сейчас происходит бардак и сбой в системе, матрице. В томтои дело что система щас никого не держит, свобода полная, украл например миллиард и тебе за это ниче, или как америкосы, бомби кого хочешь, печатай бумажки зеленые в неограниченном количестве, а в итоге мы все знаем что это приводит к хаосу....В данном случае даже грибы не помогут ... Только если все люди объеденятся вместе и выгонят этих тварей с планеты земля...

Cистема есть объект, целостность которого обеспечивается совокупностью связей и отношений между группами элементов, объединенных развернутыми в пространстве и во времени структурами...

2016-12-14 в 09:15

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Модест, 49 лет: "Бросьте вызов обществу. Как? Самый радикальный и нонконформисткий способ - стать счастливым и продолжать им оставаться каждый день, несмотря на потуги матрицы вернуть вас обратно в стоило.... У нас ведь не принято быть счастливым просто так."

++++++++++++++
Плюсую))
Но для начала надо определиться с понятием счастья(гармонии) лично для себя. А потом, постоянно отслеживая причины собственных огорчений, выяснить, насколько преувеличенно-болезненно реагируешь на них, насколько находишься в плену собственной идеальной картины мира.

И что с этим делать? Решать проблемы, отказываться от иллюзий, дисциплинировать свою жизнь...В общем, меньше предъяв миру, и больше - себе.

Но есть в этом определенная опасность: выйти из "большой" матрицы и загнать себя в свою личную, идеальную. И вот наладить диффузную систему общения с миром, поставить фильтры на входе-выходе - самое сложное.

2016-12-14 в 10:01

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

а я выбираю остаться в матрице))))
мне здесь интересно и прикольно))) и все можно, нет этих дурацких ограничений не ешьте это, не пейте то, не носите се, молитесь, поститесь, к врачам не ходите зубы не лечите - да что за бред))) я вполне способна договориться с матрицей о сотрудничестве)))) и с другим людями.. в том числе и с теми кто приходит в мою голову пагаварить))))

такшта не буду себя ни в чем ограничивать, я за приятное во всех проявлениях, за все хорошее против всего плохого))

2016-12-14 в 11:28

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Silence, Вы уже- не в матрице, если умеете фильтровать ее требования.)

2016-12-14 в 16:31

Леночка-октябрь, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Koshey, 36 лет
Пермь, Россия

А что значит для вас Матрица?)

2016-12-15 в 14:33

Имярек, 40 лет

Москва, Россия

Посмотрите Капитан Фантастик. Пытаться жить вне системы достаточно сложно, да и зачем? Всегда есть выбор. Что есть система? Это то, в чем человек хочет участвовать. Не хочет - не участвует. Также с его друзьями, родными. Система образуется везде, где больше одного существа, это нормально. В животном мире же тоже есть система, бунтов нет, всё всем нравится =)

Вообще, я такого рода посты воспринимаю как "с жиру бесится". Ну, нет войны, лишений, каторги, больших потерь. Хорошо живется. Пресыщение приводит к идиотизму, что может вылиться в такого рода "выходы из систем-матриц". Стоит с месяц пожить в дикой природе и без людей, или уйти на войну, как сразу мысль пойдет в другое русло =)

2016-12-15 в 15:55

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Очистить ЖКТ. Желательно провести противопаразитарную чистку. Выкинуть излишества медикаментов. Йод и зеленка. Как в армии. Не ходить к врачам. Вообще - перестать верить в болезни. Их нет. Не допускать никаких манипуляций с собой посторонним. "

Не надо просто так, на всякий случай ("чтоб лучше было"), чистить ЖКТ. Это новое веяние моды под названием "очистка от шлаков" имеет побочный эффект - вы не "шлаки" вымоете, а всю всю микро-среду, полезные бактерии (создаваемую в кишечнике, например, кисло-молочными продуктами).... Совсем не ходить к докторам тоже плохой совет. Да, есть врачи пофигисты и бездари, как и в любой профессии, но в целом медицина накопила огромный опыт, заметно увеличив срок жизни людей. Своевременная и правильная диагностика спасает сегодня от многих болезней.

2016-12-15 в 16:05

Леночка-октябрь, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мы все живем в социуме. Идти против общества и кричать, что вот она свобода. Так это и не свобода.
Всё, что идет как сопротивление - это не свобода, это вызов тому, что не нравится.
Свобода, это когда к тому, что не нравится относишься спокойно. Ну или умеешь достаточно быстро и безопасно вернуть себе нормальное внутреннее состояние.

Свобода -это наше внутреннее состояние. Оно зависит только от нас. И делается не против кого-то/чего-то, а для себя любимого. С легкостью и радостью. И с осознанностью. Вот тогда запахнет настоящей свободой)))

Йога, чистки и т.д. - если это все делать потому что так надо (а чаще на этом просто сейчас хорошо зарабатывают), то это, наоборот, засосет еще больше.

Потому что здесь идет просто следование чему-то.

Без внутреннего осознания Зачем мне это надо, для Чего это делаю. Выйти из матрицы? И дальше что?)
Зачем мне это надо?)

2016-12-15 в 16:21

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Обьяснить что такое матрица можно и на примере этого топика. Если человек, найдя правильными большинство пунктов заглавного поста не может, или не хочет, возразить по пунктам, с которыми не согласен - он в матрице. И наоборот, если он, считая 14 пунктов неправильными (да и автор, в целом, ему не симпатичен) не может, или не хочет сказать что с 15-м солидарен - он тоже в матрице... Он и в жизни, в более серьезных ситуациях, поведет себя так же.

2016-12-15 в 19:23

Iri, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

Вспомнился мне тут, почему-то, мой любимый афоризм.... "Оптимистам принадлежит мир, пессимисты — всего лишь зрители". (с) Франсуа Гизо.

Соглашусь с Модестом 49 лет, будьте счастливы, это в ваших силах.))))

2016-12-15 в 21:07

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

"Как выйти из системы-матрицы"

- - - - - - -

Осознать. Именно выйти можно только в глухую тайгу, и... для хорошего рукастого умельца это может быть, хоть и крайне жестким, но вариантом...

А вот не зависеть от Системы можно запросто, хоть и придется Осознанность поддерживать постоянно, превратив ее в Дисциплину жизни. И это еще лучше, чем выйти совсем, удалившись от системы...

2016-12-15 в 21:51

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Чорд! Ну вот где и как люди достают в современных условиях такую отборную дурь? ТС не будьте сволочью познакомте меня со своим диллером.

Всем борцам с системой - суко не будьте эгоистами, где вы купили последний кораблик? Судя по вашим ответам, забористая трава нынче

2016-12-15 в 22:37

Dobrynya, 45 лет

Челябинск, Россия

"Мы строили, строили", и вот, наконец построили - матрица получилась. ... ломать всё или в переделку?

2016-12-15 в 23:05

Koshey, 45 лет

Пермь, Россия

Чемпион мира между прочим, так что человеческий организм может все...

2016-12-16 в 05:41

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Koshey, да дело вовсе не в том, возможно вегетарианство, или нет. Очевидно же - возможно.

Вопрос в другом. ЗАЧЕМ отказываться от мяса? Оно вкусно, и приносит удовольствие. Это его плюс. Каковы же минусы?

2016-12-16 в 11:24

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Чемпион мира между прочим, так что человеческий организм может все..."
Ой, чего только не может человеческий организм: даже сочный стейк, под рюмку красного вина, и даже получить от этого удовольствие, зарядиться позитивом, а не нытьем "ах, какая я сволочь, сьел кусок мяса"

2016-12-16 в 12:33

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

Станислав Zenj, 49 лет
Каковы же минусы?
+=+++=+=++=+++
"Птичку жалко!"(с)

2016-12-16 в 12:33

Koshey, 45 лет

Пермь, Россия

Станислав судя по фото на аватаре ты викинг, тогда без мяса никак :) Мясо удовольствие, сьесть чей то труп например умершей коровы :) 70% болезней напрямую связанно от того что ты ешь если что... так что тоже мясо мясу рознь, где найти которое без химии и гмо ?

2016-12-16 в 12:44

animated, 33 года

Москва, Россия

После выполнения всех пунктов стартового топика индивида разрывает на мелкие клочки от переизбытка чувства собственной уникальности, "нетакойкакфсе", избранный.

2016-12-16 в 13:13

Анастасия, 47 лет

Геленджик, Россия

Да уж ладно. Обычные принципы жизни эзотерика))

2016-12-16 в 13:19

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Koshey: "Мясо удовольствие, сьесть чей то труп например умершей коровы :) 70% болезней напрямую связанно от того что ты ешь если что... так что тоже мясо мясу рознь, где найти которое без химии и гмо ?"

Эка вас прокачали СМИ-шные популяризаторы науки! С такими мыслями, и правда, самое время задасться вопросом "как выйти из матрицы".

2016-12-16 в 13:55

Е, 37 лет

Зальцбург, Австрия

"...Предполагается, что мнения здравомыслящих, нормальных - то есть социально приспособленных - граждан являются рациональными и не нуждаются в глубоком анализе. Это, однако, совершенно неверно. Осознаваемые нами мотивации, идеи и убеждения представляют собой смесь из ложной информации, предубеждений, иррациональных страстей, рационализации и предрассудков, в которой лишь изредка попадаются жалкие обрывки истины, придавая нам ложную уверенность, будто вся эта смесь реальна и истинна. В процессе мышления делается попытка навести порядок в этой клоаке иллюзий, организовав все в соответствии с законами логики и правдоподобия. Считается, что этот уровень сознания отражает реальность, это карта, которой мы руководствуемся, планируя свою жизнь. Эта ложная карта сознанием не подавляется. Подавляется знание реальности, знание того, что истинно.

Доказательства этого утверждения найти нетрудно. Оно и во многих снах, где мы обнаруживаем глубокую проницательность в отношении других людей и самих себя - способность, которая начисто отсутствует у нас в дневное время. В самом деле, большая часть нашей энергии расходуется на то, чтобы скрывать от самих себя все, что мы знаем..."

(Эрих Фромм "Иметь или быть")

2016-12-16 в 21:31

Эли, 39 лет

Иркутск, Россия

У меня эта инструкция вызвала одну-единственную мысль: как хорошо, что хоть я-то нормальная...

2016-12-17 в 07:11

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Ну зачем, зачем куда-то выходить, когда и так хорошо?

2016-12-17 в 08:50

*, 74 года

Москва, Россия

В 2006 году Уилл Боуэн предложил простую идею — надеть любого цвета браслет в знак того, чтобы прожить 21 день без жалоб, нытья, сплетен и высказывания недовольств. Если в течение этого времени человек все же произносит или думает о чем-то негативном — он переодевает браслет на другую руку и начинает новый отсчет

2016-12-17 в 09:49

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

лоу тгрэ амон, 36 лет
Москва, Россия
Ровно столько дней, говорят психологи, нужно чтобы бросить вредную привычку.

2016-12-17 в 10:20

1, 41 год

Москва, Россия

Если вы сюда зашли, то уже с концами) Бугагага😅

2016-12-17 в 14:32

Koshey, 45 лет

Пермь, Россия

Если вы сюда зашли, то уже с концами)

С концами то зашли так сказать по настоящему %30 всего, остальные так от нечего делать так сказать дури много в голове незнают куда деть...

А вообще все мы изначально боги и можем получать энергию из космоса, только не у всех открыт этот канал
и кто энергию не получает тот Ёе пытается найти на земле и ест мясо, все просто никакой фантастики...
Вот например у Неземного удовольствия ॐ, 36 лет канал открыт она мясо не ест и спортом занимается и водой холодной обливается и если она съест кусок мяса ей станет плохо... А Леди Дашуля, 37 лет без мяса никак, стейк на ночь обязательно и если ее неделю не кормить мясом ей станет плохо, будет более раздражительной.

Но для меня 1 путь лучше чтоб обладать энергиями и быть ближе к создателю то ненадо есть пищу животного происхождения...

2016-12-17 в 17:27

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

и фапотьку, фапотьку не забыть носить!)))
из фольги))))
это ж антенна, для связи с космосом, ну и чтобы матрица в моск не забралась..))

2016-12-17 в 18:08

Danunah, 55 лет

Москва, Россия

А Грибы?!! Это самый проверенный способ!))) кто грибов не едал, тот в Космосе не бывал и матрицу не кидал!)

2017-01-07 в 19:15

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

ТС, не надо путать тёплое с мягким. ЗОЖ и прочая "лирика" из Вашего списка это - гуд. Но причём здесь матрица и сложности выхода из неё? Одно к другому тут за уши притянуто.

Что касается сути Вашего СТ (его заголовка), то моё мнение: все проблемы рождаются и живут у чела голове. И до тех пор, пока они там живут и являются генератором всех его "матриц" (мнимых или реальных) выход он не найдёт. Думаю, вообще нереально стать хозяином своей жизни, оставаясь рабом своего скудоумия, своих привычек, слабостей и страстей. Кстати, это касается и Темы, как субкультуры (это, в некотором роде, тоже - матрица). ИМХО, конечно.

2017-01-08 в 15:07

Тао, 59 лет

Пенза, Россия

ТС, мир - не матрица, а псевдоматрица. Выйти из нее невозможно.

2017-01-08 в 16:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: