Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 202, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Сумка для девайсов

Сумка для девайсов

Unlimited Addiction, 45 лет

Москва, Россия

Новый год скоро.
Имею вопрос: какие сумки/чемоданы вы используете для транспортировки девайсов?
В голове что-то вроде сумки или лучше микро кейса с отделениями отдельно для ударных, отдельно для всяких фиксирующих штук/верёвок, отдельно для свечей и всяких мелочей по интересам.

-
Существует ли на эту тему что-то специализированное и если да, то буду признательна за пароли-явки? Или пользуемся чем-то подручным в прикладных целях? Тоже буду признательна за идеи)

2016-12-10 в 13:23

Veg, 50 лет

Немчиновка, Россия

чемодан lv
как то так

2016-12-10 в 14:18

Москва, Россия

Вег, ещё скажи - в виде винтажного кофра с вешалочками :-)

2016-12-10 в 14:25

Veg, 50 лет

Немчиновка, Россия

да )) 1930 года купил на аукционе в Америке ))
у меня эстетский взгляд на тему

2016-12-10 в 14:29

Flame, 49 лет

Краснодар, Россия

Я смеялась если придется переезжать, с квартирки которую специально снимаю, нужно будет нанимать газель:)) Так что чемоданчик не актуально.

2016-12-10 в 14:35

Lady Marie, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

у меня алюминиевые кейсы, один для ударников, другой с "полочками" для "инструмента"

2016-12-10 в 15:41

Kinky 💋 BackDoor, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

добрый день,
чаще небольшая пляжная сумка,
+иногда кейс алюминевый

2016-12-10 в 16:45

Mr. Grapist, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я лично храню в самоваре. Чтобы никто не догадался...

2016-12-10 в 19:00

Мара, 46 лет

Москва, Россия

мои игрушки умещаются в семи сумках ) или отдельном шкафу.
так что мини-кейс я как-то с трудом представляю себе около этой горы радости и счастья )
пара больших ящиков для инструментов еще может и подойдет. продаются такие в строительных магазинах и подобных им.

2016-12-10 в 19:08

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Если хотите куда-то с ними ехать-обычный чемодан. Сдаете в багаж. И все. Или такая штучка типа портпледа. Можно как ручную кладь с собой брать. Все же не потащите. Что-то останется дома.

ЗЫ. Фотки на лошади-классные.

2016-12-10 в 19:21

Москва, Россия

Мара, спасибо.
Пол микро-кейсами имела ввиду такие мини-чемоданчики для командировок на неск дней - в принципе, удобно, но в них все равно нет отделений и все вверх дном видимо будет :-)) или опять по пакетикам/мешочкам рассовывать. А хочется чего-то, чтоб открыл - и все сразу сразу под рукой, как на хирургическом столе :-)))

Зы: Ясно, что не все-все-все перевозить, а что-нибудь горячо любимое и по случаю. Так-то тут вон некоторым и авиа-контейнера не хватит мебельку перетащить:)

--
Анна, спасибо.

2016-12-10 в 21:40

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

На выезд - из инструмента всё умещается в кейс 210х280х40мм из-под резиновых колец, плюс небольшой рулон чернового материала и китайский небольшой женский сундучок 200х250х70мм для нарезки материала и ремней, колец, железок и резинок)) 2 молотка ещё могу взять... Остальное - лучше оставить дома, хотябы потому что набор железяк тяжёлый, и стены с собой не унести.

2016-12-10 в 21:56

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Спортивная сумка.
Всякие более- менее мелкие штуки разложены по металлическим коробкам.
Крупное- завернуто в пакеты и сложено сверху.

Кстати, когда покупаете пихательные девайсы, то часто они упакованы во всякие пластиковые подложки, повторяющие форму девайса. Не выбрасывайте их. Потом вкладываете эти подложки в какие- нибудь коробки в ряд, и все очень удобно хранится.

2016-12-10 в 22:27

Мук, 40 лет

Москва, Россия

У меня для выезда чемоданчик со множеством отсеков, отделений и кармашков, который я выбирал специально для основных девайсов в обычном магазине сумок. Кармашков в нём столько, что я уже не всегда помню, что где лежит. :) Он удобный, но не могу сказать, что меня полностью устраивает. Сейчас я бы взял похожий, но ещё больше и с ещё большим количеством отсеков. :)

2016-12-10 в 23:09

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

Для перевозки стеков использую телескопический пластмассовый тубус, предназначенный, по идее, для хранения и перевозки чертежей, но необходимость в перевозке именно стеков у меня возникает крайне редко.

Кожаный «чумодан» (портфель) для перевозки остальных девайсов выбирал и заказывал на сайте «Ярмаркамастеров», с небольшими индивидуальными доработками. Там же, кстати, заказывал кое-что из ударных девайсин и кучу всякой «ванильной» всячины – и для себя, и просто в дом, чтобы бытовуха глаз радовала.

2016-12-11 в 17:48

Москва, Россия

Страх и похоть, спасибо - классный сайт и да, я склоняюсь к тому, что, видимо, придётся заказывать что-то по индивидуальному заказу. А перевозка хлыстов аКа стеков для конников не большая проблема :-)) вечно на мойке узбекам ускорение придаю содержимым конно-спортивного багажника :-))

2016-12-11 в 18:38

Алия, 50 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Использую косметичку для путешествий. много карманов и держателей для различных мелочей + там крючок за который можно подвесить всю систему и она удобно располагается вертикально и удобный доступ до всего добра.)))

Но это подходит для множества мелких радостей.
А так, в спортивной сумке все помещается.

2016-12-11 в 20:11

EgoIste, 46 лет

Москва, Россия

Дорожная сумка Samsonite.

Вот такого вида:https://www.samsonite.ru/paradiver-light-01n-006-sumka-dorognaya
Очень удобна. Правда стек из нее торчит, но для переноски не критично.
Если кто-то нужно захватить еще, то есть еще рюкзак.

2017-05-03 в 14:57

Dimitrius, 43 года

Москва, Россия

у меня пакетик из Пятерочки
и недорого и практично

2017-05-09 в 11:35

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Полагаю, что если партнер один постоянный и с безопасным жильем (без любопытных родственников), то лучше хранить все это у него (у нее). Тогда возить придется только тогда, когда по какой-то причине выбрано другое место встречи.

2017-05-09 в 12:00

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Купил на Али специально рюкзак, высокий и плоский. Слегка доработал, чтобы внутри можно было ударники вешать, пять точек подвеса. Плюс сам сделал длинный чехол, типа ружейного или рыболовного, 1200 длиной, две точки подвеса. Блин, и всё равно, так забарахился, что девайсы все разом и не унесу :)) Дома горой лежат, в пакетах, пока собираешься, никаких нервов не хватает. Ну, а чего попроще в обычном рюкзаке таскаю.

2017-05-09 в 13:52

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Парадокс, киньте ссылочку на рюкзачок, чтобы было понятно, о чём речь? Туристический он, что-ли, или какой?

2017-05-09 в 16:30

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Мук, я не знаю, сколько тут ссыль провисит, пока не снесут, но мне не жалко:

htt ps:/ /ru.aliexpress.c om/item/Popular-travel-backpack-army-tactical-waterproof-nylon-backpack-outdoor- 60-l-backpack-multi-function-large-capacity/32623827844.h tml?shortkey=BfuQnMfi&addresstype=600

Пробелов натыкал, чтоб сразу на цинк непохоже было. Вдруг у них робот-цинкорез тут ползает.

2017-05-09 в 21:08

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Парадокс, благодарю!

2017-05-10 в 15:15

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Ещё один топик по теме:

https://bdsmpeople.live/forum/topic45874/

Чтобы не выглядело малосодержательным или невысокодуховным :))

2017-05-27 в 08:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: