Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Хочу унижений и максимальных извращений.

Хочу унижений и максимальных извращений.

Виктор, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хочу унижений и максимальных извращений
По Теме плыву двумя течениями
Все больше хочу унижения в реале Уже подчиняюсь группе людей на сессии В том числе на меня срут ссут блюют плюют кормят пережеванной пищей заставляют слизывать грязь с уличной обуви, топят в ванне с дерьмом, жую окурки от сигарет, лижу немытые потные места, меня таскают на поводке привязанном к яйцам и члену, держат в клетке и на цепи, заставляют есть отходы после клизмы и мне все это нравится!

2016-12-09 в 16:46

Ирина. Кнут и Пряник!, 56 лет

Ульяновск, Россия

Кому-то повезло в этой жизни, имея тебя.

У Меня есть личный говноед, но до тебя ему ещё очень далеко.

2018-10-29 в 17:56

Александр, 41 год

Москва, Россия

Неплохой набор реально экстремальных практик, часть из них реально стремные. Особенно про отходы после клизмы.

2018-11-21 в 00:28

Паша, 48 лет

Москва, Россия

Шикарный набор, особенно бутфетиш в том числе уличной обуви рот-пепельница - помойка и урна и мытье пола и прочего языком, больше похоже на бытовое рабство, сам бы всё это попрактиковал.

2018-11-21 в 22:07

Алексей, 40 лет

Москва, Россия

Вот это набор практик. Это нужно быть вообще экстрималом, что бы все это попробовать.

2019-07-27 в 00:46

Алексей, 48 лет

Москва, Россия

Весь набор желаемых практик вы уже получаете, есть группа которая вас использует, зачем здесь писать о том что еще хотите, скажите им, пусть реализуют мечты. А вот если Вы ищете других, это уже измена. Вот у меня желания схожие, но в Москве видимо вообще такие группы крайняя редкость.

2019-08-09 в 21:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: