Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Саб и Домина, или кто есть кто?

Саб и Домина, или кто есть кто?

Огонь, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Саб и Домина, или Кто есть кто?

Поверила Домина сабу,
Что он наивный, хрупкий, слабый.

Проснулся утром саб, как муж,
Бесцеремонно занял душ.

Он ложкой по столу стучит,
Димона, завтракать! - кричит.

Пока Домины дома нет
На чОрном дрочет интернет.

Звонит Домине - По пути
Пивка Домина мне купи.

С работы Домочка пришла,
Пивка сабёнку принесла.

Хлопочет, чтоб сварганить ужин.
Сабенку секс внезапно нужен.

Идет к Домине на поклон,
Несет ей смазку и страп-он.

Потом, Домина, приготовишь,
Сначала ты меня попорешь,

Не сильно, и не слишком слабо,
А чтоб саб-спейс окутал саба.

Польешь на спину тёплый воск,
Коль обожжёшь, я съем твой мозг.

Страпонь не спешно до оргазма,
И не испачкай цитоплазмой

Мои ажурные чулочки.
...И, алименты бы для дочки...

Домина трудится, сопит,
А сабик ей руководит.

Но очень странная картина,
Вот вроде Тема, не рутина:

БДСМ, Домина, саб...
Но не понятно, кто чей раб?

Одно табу в их отношениях -
Домине принимать решения!)))

03 декабря 2016 год.

2016-12-08 в 23:46

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Так и хочется сказать почти теми же словами, которые я говорил с соответствующим (далеко не самым интеллигентным) выражением лица по поводу смокинга с бабочкой на голый, косматый, загорелый, мускулистый торс: "Вы хотели от нижних инициативы? Получите и распишитесь." :)

Умилила наивная доверчивость и какая-то сабмиссивная беспомощность "домины", воскресив в памяти поговорку "Не в свои сани не садись". :)

2016-12-09 в 14:20

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Эх, вот нельзя первых попавшихся сабов в дом пускать. Это, как "соцработники меняют пенсионерам деньги, в связи с предстоящей денежной реформой"

2016-12-09 в 18:30

Огонь, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Bars

Не в свои сани не садимся.

Разумеется, по жизни понимаем, что послушание Саба рождается в доверии,
а доверие требует терпения, сил, воспитания, времени, желания и совпадения
определённых энергий. Процесс долгий, трудоёмкий и энергозатратный.

А стишки веселые любим иногда сочинять.)

2016-12-10 в 09:58

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Bars,
Не в свои сани не садимся."

Я не Вас имел в виду, Огонь, а ту "домину". Ну и просто поехидничать люблю - хлебом не корми. :)

"Разумеется, по жизни понимаем, что послушание Саба рождается в доверии,
а доверие требует терпения, сил, воспитания, времени, желания и совпадения
определённых энергий. Процесс долгий, трудоёмкий и энергозатратный. "

Вот-вот. В доверии. Сказал Госпоже: "Верю Вам больше, чем самому себе", - и всё. И пусть теперь живёт с этим, как хочет. А наше нижнее дело маленькое. :)

" Процесс долгий, трудоёмкий и энергозатратный. "

А если Домине в удовольствие посатрапничать, порабовладельничать, постругать стружку с саба, повытачивать его под себя? Чего ж тут такого уж прям трудоёмкого и энергозатратного? :)

2016-12-10 в 21:59

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Если сурьезно)).Никакого принятия решения Доминой не увидел.Принимает решения в данном случае мужчина,
он и является доминантом по факту.
В жизни-да, часто как в стихотворении-кажется одно, но фактически другое.
(Но конечно же -наоборот, чем в стихах-это мужчина все делает, все исполняет-но считается доминантом;а женщина фактически
"правит", но считается "подчиняющейся".))

2016-12-10 в 22:25

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

Кто "везёт" - на том и "едут".)

2016-12-11 в 17:50

Огонь, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Bars
" Процесс долгий, трудоёмкий и энергозатратный. " - не значит, что со знаком "минус",
если в удовольствие, то со знаком "плюс". Это скорее, как факт.)))

Аvis rаrа*
Хвост виляет собакой (с.)))

Страх и похоть
Да, так и есть, однозначно. И как ни назовись.)))

2016-12-11 в 20:30

Львица, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Забавный стих. Рифма хорошая. Сама иногда люблю посочинять, а не только картины писать. Хотя тематических стихов ещё не писала :-) успехов в творчестве

2017-05-22 в 15:15

0, 60 лет

Санкт-Петербург, Россия

Доброго дня и мое почтение, с надеждой и уважением к Домине

2017-06-22 в 11:05

Огонь, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Львица, благодарю, приятно.
Интересно увидеть Ваши картины.

Vachalex, Вы как почувствовали, написали.

Misogynist, расскажите подробнее, про Сов, неподвижность глаз и подвижность шеи.

2017-06-23 в 05:35

0, 60 лет

Санкт-Петербург, Россия

Старался и надеялся но видимо не понят.....
Приношу извинения
Не смею более беспокоить

2017-06-23 в 12:50

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Да, азиаточки знают, что мужчинам нужно, мяф)).

Классно написано)), прям как в зеркало посморел и ся скажем в ранней молодости увидел))).. и все по теме прям, кроме моментов некоторых, ну и так-то, осуждаю :((, поесть то можно было приготовить)), да и в магазин сходить, домми не двужильная же)), можно и поберечь ;))/, а так моя Азиаточка постарше меня немного была и по сему дочка у нее была лет 17 на пару лет младше меня, а вторая замужем уже, слегка постарше на пару-тройку лет, не помню... и страпа не было, но сосед на фистинг заглядывал, жизнь она такая штука веселая, пошутить ппц любит, не всегда правда по доброму, но все равно забавно, в чате познакомились они и оказалось в 1 доме в 1 подъезде живут ;)), я так то ничему не удивляюсь)), так поглядывал... да у самих с такого срача знакомство началось) обычно после этого)) в глотку вцепляются друг другу))).

что еще, прост прям накатило))), а ну когда у мя ночевали, чуть что))) Мама! Папа! мне тетя XXXXXX в попу не дает! ))))да и тогда я другой был, и поотмороженней )), а так вообще здорово было, чудили ппц)), и не се в плюс, а так просто, бывает такое, что ситуации возникают, когда не можешь просто по другому поступить, не важно, что потом буит)), всегда готов был идти до конца..)

А терь самое главное)) Вопрос - кто мне объяснит почему такое, не может иметь место быть, как в стишке? пусть не буквально(для ценителей жанра), помогите разобраться ))), только пожалуйста без заезженных клише )) - должен потому что должен, потому что это тупо так, и прочего бреда_)), всем известно)), я просто скажу, что вы ограниченный человек на это)), твердолобый и видящий все под очень узким углом)), можно сказать что я дурак и вообще ничего не понимаю)) потому что мое видение расходится с вашем))), на это я отвечу вам, что вы сами дурак и не поняли сути вопроса)). Про игровиков тож не надо))) я вам сам таких не бдр подростковых историй расскажу)), что сами ими еще и окажетесь))( не конечно, по- любому есть стори и поинтересней., да и люди точ есть, еще душевней стори расскажут) не претендую на истину или мост тру персонажа)) так то я ваще старый добрый больной котэ, просто спокойный и уравновешенный добрик. Нет, реально аргументированно, было бы интересно послушать... а мужик не мужик не катит)) никак.. Вот например, древние римляне у них как мужчина или воевать или красноречием(политикой) заниматься, всЁ, остальное не мужское)), про львов могу еще повторить)), ну еще вступлюсь за страплаверов)), спартанцы те вон, во всю друг друга насаживали)), как это, нет лучшего )), чем товарища))), хоть и пахнет, зато входит)))... и че они не мужики, так то были?))) хотя это не мой стаил... я просто за правду))) и против твердолобости)) наподобие - Открывай, я пришла!! я никому не нравлюсь! Я _ ПРАВДА!)) мне тож не всегда))).. Фин или Фем?))) спокойней, всему есть место на планете))) я ничего, не имею против)), просто хотел подискутировать))). Мне сказали бы: "Ты не понимаешь тему!". Я ответил бы: "Вы не понимаете жизнь!" ;) хотя речь не про это, но звучит)))) с легка модифицированная цит. Ленонна. Не то что меня сильно волновало бы, что тройка, пятерка, пару десятков))) пидовок или синявок с синдромом проф деформацией)) (у каждой профессии она своя, да и речь тут о другом, кто не следит за процессом;)), даже не обладая профессией, но уже с синдромом), а именно что все кругом спят и видят))) настроены на главный рабочий инструмент ))) высшую ценность! чтоб бесплатно проникнуть в него или лизнуть), чтот вроде враг не пройдет)))), я не против ни разу))), но правда)) итс сериосли?)) каждый хищник))) охотится за ващей киской чтоб отлизать))), будуть думать плохо обо мне)), мысли поди потеряли)), в слово вцепятся ща)) или с дураком ну наф связываться))), для тех кто потерял)) не сильно волновало бы! но не хочу ругаться)) смысл)), кто потерялся)) по своим веским причинам) Ну ладно LET'S ROCK ))) погнали_)) все до меил дом лайфстори с пси и просто легким сади) с найфплеем, руки не доходят... ппц вдхоновения нет :(((( И романтизму не хватает... то да..)

2017-07-03 в 04:46

bridge, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Казалось бы - мировая литература описала все, что может быть между мужчиной и женщиной! А тут - новая интерпретация! Проспект!

2017-07-25 в 23:48

Лёнчик Чистоплюев, 56 лет

Александровская, Россия

И где продолжение? Вы нам обещали, реально смеялся. Восторг!

2017-09-13 в 08:17

Do-Mistress, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Ой, чую, что в жизни Настоящих (некоммерческих, не "таких-сяких") домин, подобная ситуация не редкость! :-D

2017-09-13 в 15:15

Огонь, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Tigra ;))

Стихи на том и построены, что напоминают нам о ситуациях или переживаниях из нашей жизни. Да.)))

bridge

Благодарю Вас! Это очень крутой отзыв!!!)))

Лёнчик Чистоплюев

Как только - так сразу...)))

Do-Mistress

Ваша правда.)))

2017-10-07 в 21:56

Limitless boundaries, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Отличное стихотворение!
Очень порадовало.
Ждем продолжение.

2017-10-08 в 18:19

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Спасибо!
Улыбнуло. А продолжение будет?
Ждем с нетерпением!
Творческих успехов!

2017-10-08 в 19:18

Софи Бай, 36 лет

Абрамцево, Россия

Уже читала ранее в дневниках, но все же пприкольно.))

2017-10-09 в 23:37

Катерина, 36 лет

Москва, Россия

Здравствуйте всем. Отличные и жизненные стихи. Чисто по приколу, написала минут за 5 хэппи-энд к ним, не могу сдержаться, и выкладываю, хотя качество сильно уступает стихам топикстартера)).

Домина, наконец прозрев
Удачно провела отсев
Нашла покладистого парня
И с ним живёт теперь шикарно

Не конопатит он ей мозг
А молча тает, словно воск
Вознаграждён её любовью
Ей пирожки печёт с морковью

Морковь ему она купила
Ведь про взаимность не забыла

Взаимность чувств весьма полезна,
Той паре вдруг открылась бездна
Которую никто из них
Не находил ещё в других.

2017-10-09 в 23:57

ScandiLiza 👠, 41 год

Москва, Россия

Огонь, как есть огонь 🔥

Просят добавить содержания в комментарий, но лучше не надо 😂

2017-10-10 в 22:14

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Браво!!
Удивили! И в рифму, и в размер, и изящно написано. Но, больше всего, удивил исход ситуации. Право, не ожидала.
Мое восхищение вашим талантом, и искреннее уважение .

2017-10-11 в 01:31

dark angel, 44 года

Астрахань, Россия

Всем доброго времени суток) Замечательные стихи, Уважаемая ТС. Шедевр.

2017-12-14 в 18:16

Лёнчик Чистоплюев, 56 лет

Александровская, Россия

Что-то вы затягиваете, хотим продолжение из под пера автора :) Не иначе.. Когда уже нам тут наобещали.

2017-12-14 в 22:37

Царицу с формами, 42 года

Лос-Анжелес, США

Шикарный и жизненный стих...Думаю всё таки есть исключения в виде настоящих Домина и настоящих Сабов)))

2018-01-26 в 04:07

Фермер, 64 года

Москва, Россия

Мораль сего стиха проста.
Опять всё с чистого листа!
Домине это не впервые,
Зажратых саб гнать из квартиры.

И снова поиск, снова вера.
Что в это раз уж точно ОН!
Всё подходящего размера.
И правда саб, а не г...ндон!

В Любви и Теме все похожи...

Мечтая счастливо прожить...

Один стремится уничтожить,
Другой желает сохранить.

2018-01-26 в 22:49

Крошка Мю, 46 лет

Лыткарино, Россия

Тигра, вы столько говорите... Хочется вас связать, рот заклеить... Ну такое)

2018-01-27 в 06:00

Лера Юрьевна, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Когда им об"ясняешь на берегу правила игры и то что манипуляции прерогатива Верха...сливаются сразу ))

2018-02-20 в 12:26

Госпожа Анастасия, 37 лет

Москва, Россия

Юмор. Он и тут юмор. С терминами...

2018-02-20 в 12:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: