Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 33

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » 10.12.2016-11.12.2016 Москва, рублево приват клуб Dark.

10.12.2016-11.12.2016 Москва, рублево приват клуб Dark.

Else, 32 года

Москва, Россия

По адресу пос.Рублево ул.Советская 30- состоится вечеринка в клубе "Dark". (1, 5 км от МКАД).
Вечеринка в стиле БДСМ-Кинк.
Бар, кухня, шоу программа и реальные экшны .
Вход и два коктейля для любой Девушки бесплатны.
Вход для любого мужчины - 5 т. р.
На территории нашего клуба с 20-00 10.12.2016 до 8-00 - 11.12.2016г, вашему вниманию чил -ауты (кожаная мебель с кварцеванием ), Сауна, бар, кухня, Стрип (в стиле БДСМ)и БДСМ экшны.

Клуб "Dark"- гарантирует, что любой мужчина будет удален из клуба по факту без разбирательства по просьбе любой женщины, в любую минуту нахождения в клубе

и предоставит водителя -охранника в любую точку Мск в пределах МКАД за счёт клуба для Девушки.
Клуб территория толерантная к любым вариантам ориентаций и девиаций.
Количество гостей ограничено.
По всем вопросам : 8-9671282777.

2016-12-07 в 22:48

Else, 32 года

Москва, Россия

Так бывает. Хочется окунуться в разврат, но БДСМ мероприятия редки и проходят в будни, свинг клубы череваты раздеванием и приставаниями воинствующей Ванили.

В клубе "Dark"- все для Девушки.
Даже в чил-аутах охрана -женщины.
Если девушка сказала "стоп"- парня уводят на выход.
При этом в клубе разрешены любые практики.

2016-12-08 в 00:05

swtourclub, 48 лет

Москва, Россия

Были там на прошлой неделе.Очень понравилось.Обстановка и вообще все и вся.Запишите Нас.

2016-12-08 в 00:46

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Как часто такие вечеринки? У меня 10 мероприятие, от которого отказаться не смогу уже.

2016-12-08 в 01:16

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

Доброе утро. А можете побольше рассказать о клубе? Есть желание посетить мероприятие.

2016-12-08 в 08:51

позорница, 49 лет

Москва, Россия

Клуб "Dark"- гарантирует, что любой мужчина будет удален из клуба по факту без разбирательства по просьбе любой женщины, в любую минуту нахождения в клуб

=
любые мужчины в городе встревожены...
оплатить вход и потом всю вечерину трястись в страхе: чуть что не так - выставят!!!
и в результате всех выставят из-за бездействия и мелкой дрожи в коленах?
:-)
хоть какие-то внятные правила и критерии "удаления" должны же существовать

2016-12-08 в 09:12

Else, 32 года

Москва, Россия

Критерий прост:
Если на входе Девушка адекватно себя ведет, и при обращении адэкватна - то Клубу всё равно какие договоренности личные у Девушки нарушены. В любом случае с точки зрения клуба виноват Мужчина.

Как в случае, если она с мужчиной пришла и по- любым соображениям решила, что он не интересен ей больше- так и в случае знакомства внутри клуба, даже если женщина без трусиков и в чил-ауте, но сочла что ее ограничения нарушены.

Наш клуб царство Женщины.

2016-12-08 в 09:52

Unlimited Addiction, 45 лет

Москва, Россия

Клуб "Dark"- гарантирует, что любой мужчина будет удален из клуба по факту без разбирательства по просьбе любой женщины, в любую минуту нахождения в клубе

---
Йахуу! Насоли подружке - выкинь ее мужика из клуба :-)))
Или нет.... вообще да здравствует девичник! Всех мужчин просят проследовать в сад :-)))

2016-12-08 в 10:39

SW+cuckold sissy, 29 лет

Москва, Россия

Классное место.Мы с другом приходили.Шоу программа супер!!, суровая охрана)) - правда, и это правильно.Все в адеквате.Лично к Нам нормально отнеслись, хотя двое мужчин было.Такие клубы нужны и ванжны.Вернусь в Москву с отпуска обязательно посещу Вас.Что на этот раз будет новенького?

2016-12-08 в 11:05

Dominus, 48 лет

Москва, Россия

Записывайте!Будем Мы и с Нами девочка низ.Хороший клуб!

2016-12-08 в 11:09

Else, 32 года

Москва, Россия

Удалившую мужчину женщину с охраной отвозят домой тоже, т ч результат "насолила подруге"- насолившая не увидит.
Удаляется Мужчина - оставляется Женщина, только в случае, если они пришли как пара.
Если это мужчина из зала - то удаляется он - клуб считает это "испорченным вечером для Девушки"и в виде извинения клуба, выделяет водителя/охранника с автомобилем.

П.С.
Кстати будут непременно подвесы и бондаж от известнейших мастеров )))порки))
П.П. С.
Вход мужчинам мазохистам свободный- если ушел непоротым, выход 5к, как и вход для всех)
По всем вопросам: 89671282777

2016-12-08 в 13:53

Чапаев и пустота, 48 лет

Москва, Россия

Да ребят, сразу видно, что с коммерческой точки зрения не продуманно да и вообще адекватностью не пахнет. Пошел бы я на мероприятие, где я плачу и я же в положении заранее виноватого? Да ни в жизнь. Значит уже вечер отрезан для любого мужчины, если он конечно не саб.

И зачем тогда эта замануха "от известнейших" мастеров. Пьяный бабец заорет, что вот конкретно "энтот мастир мине грубо домогся 5 секунд назад, падла". И тут два варианта или он на выход или нет. И вот вариант, когда "известнейший" мастер не на выход, ну тогда вообще беспредел - не бабье это царство.

Вы иногда мозги, что ли включайте. А то любой мужчина будет удален))). Не любой мужчина, а посетитель вашего цирка, ибо клоунов удалять никто не собирается.

2016-12-08 в 16:32

Romario, 40 лет

Москва, Россия

Да просто ТС решила девичник устроить, вот и все объяснение ))

2016-12-08 в 17:16

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Romario, 31 год
Москва, Россия
+1
Да просто ТС решила девичник устроить, вот и все объяснение )) (с)
+++++++

А оплатят все это похотливые лохи )))

2016-12-08 в 17:18

позорница, 49 лет

Москва, Россия

Чапаев и пустота, 39 лет
Вы иногда мозги, что ли включайте.
= таки Вы ж не поняли, там-то как раз мозги включили.
Вам по телефону объяснят, что за вас уже посчитали сколько обойдется "сводить" девку с сайта в Якиторию (типа, 4000), потом, если повезет, потащитесь с ней в отель (типа, еще 5000) на пару часов.

А тут - 12 часов и за все 5000.
Правда, которые платишь ты как лошпед, а на них кормится вся эта братия да еще и таксомотор оплачивается девице, которая тебя транклюкировала.

Вот это - серьезно!

2016-12-08 в 17:45

Veg, 50 лет

Немчиновка, Россия

бредятина полная )) мало того что находится за мкадом так еще и правил нет )) интересно вот пришел я наел на 40 т а они мне типа вы больше не гость ))ну не гость и что чек им оплачивать )) ржу

2016-12-08 в 18:40

sadness, 57 лет

Москва, Россия

^^^^^пришел я наел на 40 т ^^^

Вег, на 40 т шашлыка?

2016-12-08 в 19:06

Иштар, 37 лет

Москва, Россия

Я тоже хочу на эту тусовку! Запишите меня! Буду одна..

2016-12-08 в 19:11

Veg, 50 лет

Немчиновка, Россия

не блинов сметаны )) коньяка и шампанского
да много что можно заказать

2016-12-08 в 19:20

Ташка, 30 лет

Москва, Россия

А можно уточнить, какого кипариса была веерная рассылка на сот телефон? Я на обработку личной информации согласия НЕ давала!

2016-12-08 в 19:37

P2p, 48 лет

Москва, Россия

Я так понимаю под женскую половину вечеринка заточена Вы альтруисты?)

2016-12-08 в 19:41

Unlimited Addiction, 45 лет

Москва, Россия

Romario, 31 год
Москва, Россия
+2
Да просто ТС решила девичник устроить, вот и все объяснение ))
Написано 2016-12-08 17:16:29
--
Крайне сомнительно, что ТС. Знаете, ещё на заре мужского стриптиза - основными клиентами клубов были вообщем-то не тиотки, а солидные граждане в затемнённой ложе наверху и выбиравшие себе разгоряченных барышень :-) вот как-то похоже на набор мяска :-)

И удаление мужчин вписывается в концепт хорошо. Спутника удалили, а крошка ком цу папа :-)

2016-12-08 в 19:44

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Написано же, прямым текстом: "Наш клуб царство Женщины".

Ну, очередное фемдомное мероприятие. Под это и правила заточены. И полное бесправие посетителей-мужчин, хотя и платящих деньги, тут вполне "в строку".

Такой формат. Ну, и бог с ним :)

2016-12-08 в 21:06

Серж, 31 год

Москва, Россия

Полагаю, что мне как старому знакомому Перлюстратора полагается бесплатный вход и лучшее место в помещении. С кучей халявной выпивки.

2016-12-08 в 21:27

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

" вход мужчинам мазохистам свободный- если ушел непоротым, выход 5к"
Зря так. Выход непоротым надо через порку или бастинадо, но с возможностью выбора из нескольких исполнительниц., , А если все-таки улизнул, то за ним остается должок: типа, найдем и выпорем.

2016-12-09 в 04:07

Чапаев и пустота, 48 лет

Москва, Россия

позорница, 40 лет
Москва, Россия

= таки Вы ж не поняли, там-то как раз мозги включили.

Вам по телефону объяснят, что за вас уже посчитали сколько обойдется "сводить" девку с сайта в Якиторию (типа, 4000), потом, если повезет, потащитесь с ней в отель (типа, еще 5000) на пару часов.

А тут - 12 часов и за все 5000.

Правда, которые платишь ты как лошпед, а на них кормится вся эта братия да еще и таксомотор оплачивается девице, которая тебя транклюкировала.

Вот это - серьезно!
_
Девку в якиторию на 4 тыщи?)) Отель 5 тыс? Видимо кто не может считать и редко бегает по бабам. Отель нормального уровня - спецом под плотские утехи и до 3 тыс за пару часов найти можно. Туканы, дворики всякие. Не конечно можно показать себя "супирдаминандом" и в подушкин в спец кабинет пойти. Там его как раз для таких "супиров" и приготовили, с арендными девайсами. А в якитории постараться надо, так нажрать. 1, 5 тыс кораблик и пару пива (если дама пиво пьет). 2 -2, 5 тыс. В итоге те же 5 тыс. по твоим правилам.

Так что мозги не включены.

2016-12-09 в 08:49

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Заодно можно будет провести перепись лохопедов и лохушек этого сайта. Автор топика, огласите потом весь список, пожалуйста!

2016-12-09 в 11:26

Жырный Троль, 71 год

Москва, Россия

Может ваш клуб просто супер, но вот с рекламой у вас как-то не очень. Обычно красиво расписывают какой классный клуб и какая крутая будет вечеринка, а потом вскользь упоминают что-то типа "организаторы оставляют за собой право удалить любого участника без объяснения причин". А тут главная посыл всего сообщения в том, что из клуба тебя выгонят.

Мой извращенный ум так и хочет представить картину, как со всех мужиков берут по 5 тысяч, а потом тут же выкидывают, а всех девушек загадочные охранники-водители увозят в неизвестном направлении. Я кончно понимаю что это плод моего больного воображения, но все-таки реклама мероприятия не должна наводить на такие мысли.....

2016-12-09 в 14:43

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

"Вход мужчинам мазохистам свободный - если ушел непоротым, выход 5к, как и вход для всех"
А если женщина выгонит мазохиста? С него 5 тысяч возьмут?

2016-12-09 в 15:38

Else, 32 года

Москва, Россия

Жирный тролль.
Нам неинтересно много народа.
Вместо меню и программы, а они будут не хуже, чем сейчас возможно в публичном открытом формате, мы задали ценз для мужчин - 5к.- за открыли дверь и предложили войти.

Мы не планируем рекламы и анонсов.
Мы открыли дверь изначально частного, закрытого клуба, ради изменения формата .
Через неделю -две, мы снова будем приглашать- лишь членов клуба.
Большинство нам не нужно, мы небольшое заведение с позиционированием площадки для большего уюта и комфорта именно наших Гостей Женщин. Мужчины им интересные это галантность и отсутствие всерьез желания даже рассматривать анализ траты 5к.

Скажем больше- в нашем клубе у Женщины из рук деньги (даже ее собственные )- не возьмет никто из персонала не в баре, не на кухне, не на входе, не на выходе.

Хотя сейчас пара мж может за 10т.- с 8 утра до 20 у нас и покушать, и быть с алкоголем и даже просто программу посмотреть и Стрип и Реальный БДСМ - именно так выстроена система среднего чека сейчас. Т.ч. кому в Сохо - тому в Сохо))

Нам сейчас прибыль неинтересна, интересны люди. И да, мужчины от 5к. - за "здравствуйте-просим проходить".

2016-12-09 в 18:05

Цунами, 38 лет

Москва, Россия

ок вход 5 рублей, а сколько будет стоить снять пару домин в приват?

2016-12-09 в 22:43

Тenola, 41 год

Москва, Россия

А я принципиально не пойду. Оплачивать праздник дырконогих, фууу. Парни, может свою мейл дом вечеринку сделаем. Дырконогая должна давать, сосать, и стонать, когда ее наказывают, а тут цирк какой то :)

2016-12-09 в 22:51

Тик, 40 лет

Москва, Россия

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5676662b9a79475eb67b13e1
Юбилей скоро)

2016-12-10 в 00:06

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

"Нам сейчас прибыль неинтересна, интересны люди. И да, мужчины от 5к. - за "здравствуйте-просим проходить""
Вам интересны СМ-практики, а не люди. А мужчины от 5 к (то есть не склонные к мазохизму), интересны Вам лишь как спонсоры Ваших садистких экшнов. В других отношениях они Вам не нужны. Если им что-то не понравится (а им явно не понравится смотреть сильную порку), если хотя бы гримасу скорчат – на выход.

Да и мазохистам непросто будет. Запросил пардону раньше времени (критерии Вы не обозначили) – значит непоротый. 5 к удержанию.
Не пойму, зачем и тем, и другим это нужно? Когда в Москве еженедельно тематические встречи проводятся?

2016-12-10 в 09:56

Else, 32 года

Москва, Россия

Всем отписавшимся спасибо)
И хороших выходных)
Private Club Dark
С 20 :00 сбор гостей.
Работает Бар, кухня, чил-ауты, кальянщик, Сауна.
С 00:00 программа стрип
С 1 ночи экшны на сцене.
В приватах любые практики от свинга до БД на усмотрение Дам.
Напоминаем:
Площадка Private Club Dark
Против употребления наркотиков и
видео-записывающих устройств внутри клуба.
Все в Нашей памяти.
Знакомьтесь и ТЕМАчте Безопасно в Dark Privat Club.

2016-12-10 в 14:28

саша, 34 года

Одинцово, Россия

Хуже пиара не видел, значит, если я как нижний отказал Верхней, ибо она не понравилась мне, страшная, то она пошла настучала на меня, и я потерял время, что приехал туда, потерял 5 руб, что отдал на входе.

Жирный минус!

2016-12-10 в 15:08

Else, 32 года

Москва, Россия

Хотим Выразить Благодарность всем кто к нам пришел.
Большому мастеру AlekZander, Ангелу Ада, Модели Hitler Tatyana, Titan и все все все.
Мы очень рады что Вы у Нас.
Отдельное спасибо тем, кто не пришел и не испортил эту ночь.
ТЕМАчте Безопасно.
Private Club Dark.

2016-12-11 в 02:54

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Я посетила клуб «Dark» вчера и хотела бы поделиться своими впечатлениями.
Клуб находится в поселке Рублево, в общем – вдали от цивилизации, добраться можно только на машине. Само помещение довольно большое, есть большие чистые чилауты с простынями, презервативами и душем. Кроме чилаутов, в помещении ничего примечательного, на БДСМ-клуб это не похоже, а похоже на дискотеку 90-х: пошлые светодиоды и голые стены. Никакой БДСМ-атрибутики в клубе нет – ни креста, ни девайсов, ничего. Даже картинок на стенах =)

Мы приехали к 9 вечера и до полуночи были единственными посетителями, не считая участников шоу-программы. Ближе к полуночи приехало человек 6 гостей. Дальше не знаю, уехала. Может быть, ещё кто-то подкатил.

Я пришла с Alek Zander’ом и с Таней Hitler, причём Zander был «почётным гостем» и согласился поучаствовать в программе. Когда мы попытались войти в зал клуба, нас остановил организатор, выстроил по ранжиру и минут десять рассказывал Зандеру, что если он нас с Таней обидит, то его выгонят! Что если он нам испортит вечер, то его внесут в чёрный список! Я понимаю, это необходимо проговаривать, но сначала приглашать человека в качестве почётного гостя, а потом угрожать ему тем, что его выгонят – это как-то странно, не?

Вообще уважаемый господин организатор задолбал в первые полчаса. И это не преувеличение, я засекала. Мы были единственными гостями, поэтому, как я понимаю, это он нас развлекал. Но очень много навязчивого внимания – это совсем не то, что хотелось бы получить. Он постоянно подходил, сообщал какие-то правила, требовал убрать телефон (хотя, повторяю, в клубе были ТОЛЬКО мы, даже если бы я решила снимать – что бы я снимала? Стены и потолок?), требовал пересесть из чилаута в зал («Скорее идите, там уже показывают бондаж!» - «Но я не хочу» - «Идите-идите!»). Потом он нам (девушкам) выдал карты (игральные), предъявив которые можно было заказать в баре напиток со скидкой. Но девушки, по его словам, не имели права заказывать напиток сами. За них это обязательно должен был сделать мужчина. Который, как я уже сказала, был один – Alek Zander. Мне моральные принципы не позволяют гонять Верхнего мужчину по принципу “подай-принеси”, а никаких исключений из этого “правила” предусмотрено не было, поэтому я ничего, кроме бесплатного шампанского, не выпила.

Ещё одно правило – оставлять все сумки в гримерке. Это понятно – чтобы люди не снимали, но дамская сумка постоянно нужна, и это было очень неудобно. Тем более что почему-то это “правило” распространилось только на ОДНОГО человека из нашей компании!

В целом мне не понравилось. Ощущалось очень сильное давление со стороны организаторов, как будто нам не рады, как будто от нас ожидают только нарушения каких-то правил (извините – дурацких и странных). Было уныло, безлюдно и скучновато. Шоу-программа в стиле БДСМ – это, конечно, круто, но сейчас таким не удивишь. А кроме программы из активностей – только надраться.

Кстати, алкоголь был вполне приличный. И музыка мне понравилась. И, наверное, для свинг-клуба формат – самое оно. Но при чём тут БДСМ – я не поняла.

2016-12-11 в 20:41

Чапаев и пустота, 48 лет

Москва, Россия

Франка, спасибо вам за отчет.

Искренне ржал, что и требовалось доказать. Много пафоса из ничего.

2016-12-12 в 11:30

Тenola, 41 год

Москва, Россия

Отдельное спасибо тем, кто не пришел и не испортил эту ночь.
Else и Вам спасибо. Не пришел, не приду, и ночей портить не буду...:) Процветания вашему заведению. :)

2016-12-12 в 11:41

Else, 32 года

Москва, Россия

Милая Франка.
Было бы странно, если бы Вы заявленная совладелица Предела - хвалили наш клуб)
Особо порадовала критика интерьера от Предела)
Спасибо)

2016-12-13 в 13:53

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Else (Private Club Dark), я вам не милая. Если вы внимательно прочтёте мой отзыв, то увидите, что я что-то ругаю, а что-то хвалю. Вместо попыток перехода на личности, мб, стоило бы подумать, как отреагировать на критику?

А вы давно не были в Пределе... У нас полным ходом ремонт =) И даже в существующем состоянии Предел гораздо более Тематичен, чем ваше пространство.

У вас прекрасный свинг-клуб! Я специально отметила в отзыве про чилауты - у нас такого нет и быть не может, так как секс в клубе запрещен. Но к БДСМу вы, извините, не имеете отношения.

2016-12-13 в 16:26

саша, 34 года

Одинцово, Россия

Herrin Else, 32 года
Москва, Россия

Вы тут давайте не хамите, "Госпожа", создали фуфло и хрень, клуб Предел лучший, я там ни разу не был, но читал много отзывов от уважаемых людей, это уже статус, они делают классные встречи, для новичков. А что делаете вы? Пафос и идиотизм.

И не хамите Госпоже Франко, лучше одежду себе купите, хвалится своими мослами не очень круто.

2016-12-14 в 10:41

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

На мой взгляд, Else права в том, что Франка пишет от имени конкурентов. Но пусть тогда отзыв напишет человек нейтральный. И ещё. Франка считает, что к БДСМу клуб не имеет отношения. Но так ли это? Условия вечеринки мне тем и не понравились, что явно в пользу СМ-ров. Но ведь это не свинг, а БДСМ? Или я что-то не понимаю.

2016-12-14 в 15:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: