Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Как я стала би

Как я стала би

Шантрель, 32 года

Москва, Россия

Я никогда не испытывала особенно романтических чувств к сестрам по полу.
Сафо мне нравилась своей стилистикой, но не содержанием.
Лояльность по отношению к подругам-би не заставляла искать аналогичных приключений, хотя бы и с ними.

Мужчины с сильными и теплыми руками, терпким пряным запахом и ямками возле широких плечей привлекали меня куда больше, чем тонкоголосые юные чувственные девочки. Девочки были прекрасны - это я понимаю сейчас, а тогда меня просто раздражал бесконечный их треп воооон о том мальчике из параллельного класса, о тряпках из бутиков( в этом месте требовалось гордо задрать подбородок и посмотреть на остальных со снисхождением), о том какая фигура в этом сезоне нравится противоположному полу и так далее...

Я одевалась как хотела - мама была художником-дизайнером, причем по первой специальности - модельером, мальчики сами мной интересовались, привлеченные видимо уже вторым моим размером и чувством юмора, а фигура моя была далека от стандартов, чем я даже гордилась втайне. Короче, девочки мне были не интересны ни с какой стороны. До одного странного момента - спустя годы, когда я стояла на лестничной площадке в институте и смотрела, смотрела, смотрела на тебя, не в силах опустить глаза или хотя бы сделать вид, что смотришь вовсе и не специально, а лишь задумавшись о своем.

Да, я помню и сейчас до мелочей - крохотных частичек мозаики всей ситуации. Вначале показались твои колени - ты спускалась по лестнице, прижимая книги к груди как и подобает студентке-отличнице. Юбка на тебе была откровенно-тематической расцветки : красно-черная клетка. И я, уже тогда увлекающаяся БДСМ, просто не могла не обратить на твою юбку внимания, равно как и на ножки под ней. Я не помню всех откровенностей - я не помню ни твоей груди, хотя я почему-то уверена, что она была маленькой, упругой, смуглой как орех, с крупным торчащим соском, спелым и сладким как малина, ни формы твоих узких бедер, ни твоей шеи, ни твоего лица - все унес туман, а вот колени, о, эти круглые колени почти ребенка, нежные, трогательные коленочки, которые мне внезапно захотелось поцеловать - прямо там, на той лестничной клетке, под взглядами толпы студентов, хотя что для меня толпа, ее не существовало в моей реальности, в ней была лишь ты, и более ничего.

Я опустила глаза и прошла мимо тебя, случайно задев локтем, буркнув под нос извинения, и, завернув за угол, побежала с максимальной скоростью, на которую была способна. Я бежала от тебя, хотя на самом деле - от себя.

Не знаю, как тебя звали. И не хочу знать. Но вот та венка, проходящая у тебя чуть выше голени и оставшаяся последней, что я увидела, перед тем как скрыться, останется в моей памяти навсегда.

2016-12-06 в 23:29

Болтунишка, 58 лет

Москва, Россия

Чувственно написано)))
Девушка прекрасно понимает и разбирается в себе!

2016-12-07 в 00:50

Фараон, 51 год

Магнитогорск, Россия

Би?) Фантастика.) Нельзя этого стесняться, нельзя.) Любить еще больше?, о да.

2018-06-28 в 13:05

Ivan Footteaser, 49 лет

Дмитров, Россия

Классный рассказ. И великолепный заголовок!

Перечитал уже несколько раз...

И присоединюсь к Фараону. С удовольствием:

"Нельзя этого стесняться, нельзя.) Любить еще больше?, о да."

2018-07-03 в 09:24

Belka Ratatosk, 40 лет

Москва, Россия

Наслаждайтесь пока есть желание) А вот по поводу "никогда не испытывала особенно романтических чувств к сестрам по полу" можно поразмыслить не над тем что героиня рассказа би, а над избирательностью влечения. А для этого необязательно быть би-ориентированным человеком. Секс-показатель.

2018-07-03 в 09:44

Чулкоffª, 64 года

Москва, Россия

Плюсую яростно всем вышеотписавшимся — замечательный рассказ.

"В любви не важен пол. Стремись к своему счастью. Любовь оправдывает всё."

Жизнь Адель (La vie d'Adèle)

2018-07-03 в 10:29

Тебе ПИЗДЕЦ, 42 года

Москва, Россия

Пиши продолжение!!!

" ... и вот я жадно впиваюсь губами в ее промежность, она стонет и притягивает мою голову к себе "

:)

2018-10-04 в 08:01

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Слишком "профессиональный текст", что бы быть правдой.
Могу даже заподозрить автора в мужском поле, или учителем автора был мужчина... Как-то так.
Но тоесть 'по Станиславскому" " не верю".

Но что бы "развлеч читателей" прекрасно).

2018-10-05 в 05:21

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Очень неплохо, но не хватает указания или хотя бы намека с кем и когда ЛГ (литературная героиня) потом стала БИ.

2018-10-05 в 06:11

Шантрель, 32 года

Москва, Россия

Samira, у меня не было и нет "учителей" на литературном поприще - текст написан для развлечения самое себя в эх, где мои осьмнадцать лет.

Проделки "внутреннего мужика", не иначе:)

2018-10-05 в 07:20

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Интересный текст. Есть гипотеза что мы все би. а там мало-ли как оно на самом деле. То что в себе разобрались большой плюс.

2018-10-05 в 13:44

АСД, 42 года

Москва, Россия

Охальница, 35 лет
Самара, Россия

Интересный текст. Есть гипотеза что мы все би (C)

как и то что земля плоская или то что рядом с нашей планетой другая (нубира) в паре сотен км от орбиты земли и что там живут гуминойды, который за нами следят.

А по факту это полная херня. Никаких "мы все би" нет и быть не может.

2018-10-05 в 15:47

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

Очень!
_
Да вы забодали... Кратксть - сестра, мать его, таланта!)

2018-10-05 в 19:31

W., 41 год

Одесса, Украина

===
А по факту это полная херня. Никаких "мы все би" нет и быть не может.
===

По факту на половые предпочтения человека не в последнюю очередь влияет воспитание. При желании возбуждение можно на что угодно заякорить - хоть на животных, хоть на воздушные шарики. Детские импринты на это влияют лучше всего.

Поэтому, да, я согласен, что фраза "все мы би" в чистом виде - хрень, но я тут в известной мере бихевиорист.

2018-10-05 в 23:32

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Про "все мы би" - однозначно ерунда. С любой точки зрения, хоть теории Дарвина, хоть религиозной ни Богу, ни природе это было абсолютно точно не надо. Даже совсем абанарот. Половая функция изначально дана человеку совсем не для получения удовольствия. Удовольствие тут только как вспоможение для желания приступать к этим нелепым движениям снова и снова. Так что би и гомо - однозначно точно такие же девиации, как и БДСМ.

2018-10-05 в 23:40

Тимм, 47 лет

Москва, Россия

А какже интересно гомоконтакты у животных в природе ? На них точно не давит груз социального мнения общественности.

2018-10-06 в 12:09

Кассандра (Кася), 62 года

Вышний Волочек, Россия

Zamira, мне стало даже обидно за Шантрель. При чём тут мужчина, при чём тут "учитель"? Что, хорошо писать могут только мужчины?! С какого?

"Слишком "профессиональный текст", что бы быть правдой". А ВОТ ЭТО с какого? Почему, если есть ум и стиль, нельзя поведать о своих переживаниях, если оно САМО так получается - профессионально, нежно, тонко? Ни малейшего влияния мужчины я здесь не почувствовала - у мужчин эротизм совершенно другой.

Шантрель, браво!

2018-10-06 в 13:19

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Существует мнение, что бисексуальность является скорее психологической патологией, чем физиологической потребностью.

Физиологическая потребность, как раз соответствует гетеросексуальному типу общения мужчины и женщины, эта потребность объясняется инстинктом продолжения рода. А, как известно, наряду с инстинктом выживания, это самый сильный инстинкт.

Когда человек делает сознательный выбор в пользу бисексуальных отношений, он как бы делает отсрочку в своём психоэмоциональном развитии. Этот выбор свидетельствует о недостаточной зрелости личности, и, часто потребность типа "любить всех" является переходным звеном в развитии.

Такую же потребность могут иметь и люди, которые в силу тех или иных причин были ограничены в сексуальном общении. Возможно, большую роль играло слишком строгое половое воспитание или банальная скука и однообразие в интимных отношениях. Ну и конечно, многие решают попробовать запретный плод, просто потому что он запретен, и прикосновение к нему вызывает прилив адреналина и огромный гормональный всплеск. Последний из описанных случаев чаще всего относится к периоду полового созревания, хотя может проявиться и позднее.

Пысы: считаю, что просто так стать бисексуалом невозможно. Значит человек не был изначально натуралом, а латентным би.

Ересер теория Дарвина не рулит видимо для девиц. Фрейд, только Фрейд. )Считавший, что врождённая особенность любить представителей обоих полов заложена в каждом человеке генетически. И лишь в процессе психологического становления личности ситуация меняется, и человек сознательно делает выбор в сторону моносексуальности.

2018-10-07 в 20:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: