|
|
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Вопрос, конечно, касается каких то тематических воздействий. Насколько я
понимаю, девушки нижние легко и часто могут плакать на сессии (опыта с
девушками почти нет), но вот с мужчинами сложней. И если возникают слезы, то
от чего? Например, не совсем понимаю, как можно заплакать от боли? Если только
она резкая и неожиданная. Логичным кажется от боли кричать, а плакать... Или
там какие то еще дополнительные эмоции присутствуют? 2016-12-04 в 12:58 |
|
Галактика, 44 года Санкт-Петербург, Россия Я плачу от переизбытка эмоций. Слёзы для меня очень приятное эмоциональное
состояние. Поскольку в обычной жизни я вообще не плачу, а если кто-то решит
меня обидеть то огребёт по самоё небалуйся. 2016-12-04 в 13:22 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия Нижний ожидает, что уровень боли будет таким то, а он вдруг переходит какие
то границы его представлений об этом и тогда начинается некоторый диссонанс
между тем, на что он был готов, и тем что происходит более сильное воздействие
и от некоторой обиды на то, что все не так, как он представлял - текут
слезы. 2016-12-04 в 13:24 |
|
М. М., 72 года Апельдоорн, Нидерланды (Голландия) Юлия, 38 лет. 2016-12-04 в 13:55 |
|
Индиго Три Руки, 48 лет Москва, Россия Обида далеко не самая распространённая причина. Люди плачут от бессилия, от страха, от горя, от боли, от нервной перегрузки, от чувства потери, от счастья, от облегчения, от злости... При том и у женщин, и у мужчин примерно одинаковые шансы заплакать. Просто женщинам это разрешается в рамках социума, и они выходят на слёзы сразу, а мужчинам социум запрещает такую форму выражения чувств, и им приходится сначала преодолевать внутренний запрет на слёзы. После преодоления барьера мужчина открывается своей Верхней точно так же, как открываются женщины. 2016-12-04 в 14:22 |
|
Некто, 56 лет Новосибирск, Россия Хм, я помню, что плакал от обиды или бессилия, когда не мог дать сдачи более взрослому, но это было в детсаду и в начальных классах... Но от боли, вообще такого не помню, хотя её было достаточно... Дома только ночевал), нет, я не был трудным ребенком, просто был шалопаем, наверное им и остался). Но легко могут слезы навернуться на глаза от умиления, но это всегда скрывается, чтоб никто не видел твоей слабости... А на сессиях?...., нет, не было, может толстокожий, хотя считаю себя легкоранимым)... 2016-12-04 в 14:48 |
|
Царевна Лягушка, 46 лет Новосибирск, Россия Мужские слёзы такие сладкие! Но такие редкие.. может по тому и сладкие. 2016-12-04 в 14:53 |
|
Рама с Топором, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Пусть плачут. Во-первых, это по-любому, облегчение, а мужчинам это сложно. А во-вторых, мне нравятся плачущие мужчины на сессии. 2016-12-04 в 15:51 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Слезы от бессилия, это по сути тоже от обиды. Ну мне так кажется. 2016-12-04 в 15:57 |
|
дарина, 57 лет Белая Калитва, Россия может быть, важнее сейчас понять его отношение к этим слезам? насколько они для него важны, и важны ли? и что - после? стыд? страх? разочарование? или облегчение и покой 2016-12-04 в 16:05 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия ///может быть, важнее сейчас понять его отношение к этим слезам? насколько они
для него важны, и важны ли? и что - после? стыд? страх? разочарование? или
облегчение и покой/// 2016-12-04 в 17:07 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Заплакать можно от жалости к себе или к симпатичному тебе человеку, которому не в силах помочь. На сессии такие моменты, вроде, отсутствуют. Идти на садо-мазо, что бы вызвать жалость к себе? Неужели кому то интересно?... Правда, можно еще заплакать театрально, если есть талант актерский. Для создания атмосферы. 2016-12-04 в 17:16 |
|
Галактика, 44 года Санкт-Петербург, Россия Правда, можно еще заплакать театрально, если есть талант актерский. Для
создания атмосферы. 2016-12-04 в 19:59 |
|
mmm, 41 год Санкт-Петербург, Россия может человек заплакать или нет, зависит от человека, какой он. 2016-12-04 в 20:08 |
|
Cass, 43 года Москва, Россия слёзы в конце экшена - нормальная штука. это выход эмоций, который, как
отметили выше, мужчинам в социуме фактически запрещен. 2016-12-04 в 20:22 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "И возможно, что страх, стыд и может
разочарование, все это было." 2016-12-04 в 20:33 |
|
Марта, 53 года Москва, Россия У меня была такая история. Сидели, ужинали, нижний за едой позволил себе некультурно себя повести. Я его подняла за шкирку, приказала раздеться, пристегнула руки к крюку с веревкой и выпорола стеком. Выпорола больно. Не много, ударов 5-6, но от души. Отстегнула, спихнула на пол. И вижу, плечи вздрагивают. Поднимаю голову, глазки мокрые. Спрашиваю: "Почему плачешь?" Говорит: " Я никчемный нижний, расстроил Хозяйку" Так вот, к чему это я. К тому, что слёзы бывают не только и не столько от физической боли, сколько от душевной. Может это не у всех так, люди разные, но мой такой. 2016-12-04 в 20:49 |
|
Ио, 54 года Санкт-Петербург, Россия Редко но бывали такие моменты или близкие к слезам или уже после моего ухода. ( у нижнего ессно ) .Говорит что от избытка чувствс :-) эмоциональная разрядка. Слёзы это не плохо...очищение, расслабление. 2016-12-04 в 21:00 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Ещё можно плакать во время резания лука. Чем более близорук человек, тем выше вероятность слёз 2016-12-04 в 21:30 |
|
Госпожа Лера Иванова, 40 лет Сочи, Россия Когда человек плачет идет процесс полной очистки. Чистка подсознания, негативных эмоций, страхов, мысленного мусора, улучшение зрения, уничтожение патогенных бактерий итд . Никогда не говорите ребенку - Не плачь! Дети должны плакать много, а когда устанет и успокоится, сразу umarmen und küssen, обмениваться энергиями.. 2016-12-04 в 21:53 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия ///Мне почему-то кажется, что от разочарования. Раз замкнулся в себе.
Нафантазировал, наверное, лишнего. :)/// 2016-12-04 в 22:57 |
|
Карен, 45 лет Ереван, Армения Госпожа думаю он плакал потому что был ннеопытным и не знал как себя вести чтоб не разозлить Вас. 2016-12-04 в 23:23 |
|
Cayman&tary, 45 лет Москва, Россия Юлия, 38 лет 2016-12-05 в 02:03 |
|
Мэри, 44 года Харьков, Украина может он просто надоел своей Госпоже и чувствует это.это ужасно ранит. 2016-12-05 в 14:30 |
|
Freeman, 65 лет , Россия А я плакал, когда рассказывал своей тогдашней девушке, что собирал подписи среди рабочих своего предприятия за выдвижение кандидатом в презики Башкирии мордозада...Потому что собирал их в цехе, где даже неспециалисту были видны нарушения санитарных правил и техники безопасности, вот 2016-12-05 в 14:42 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Только пришел и начал раздеваться, его прямо трясло мелкой дрожью, то есть
нервное перенапряжение налицо." 2016-12-05 в 15:29 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Парню очень хотелось потемачиться сразу с двумя привлекательными женщинами. И очень не хотелось боли. Надеялся, что пожалеют. И заплакал, когда понял, что нет, что вместо удовольствия получил страдания. Но не будет же он это Вам объяснять 2016-12-05 в 16:16 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия ///Парню очень хотелось потемачиться сразу с двумя привлекательными женщинами. И
очень не хотелось боли. Надеялся, что пожалеют. И заплакал, когда понял, что
нет, что вместо удовольствия получил страдания. Но не будет же он это Вам
объяснять/// 2016-12-05 в 16:39 |
|
Koshey, 45 лет Пермь, Россия Молодой человек идет через парк и видит сидящую на скамейке и горько рыдающую
старушку. Спрашивает: 2016-12-05 в 20:18 |
|
Андрей, 42 года Минск, Беларусь Я не плачу, даже почти звуков не издаю во время порки. Хотя Вы меня пороли, знаете, в клетке ник dru666 ) 2016-12-05 в 23:35 |
|
Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет , Нидерланды (Голландия) Прикольная тема. Нижние тоже плачут... 2016-12-05 в 23:45 |
|
Stiffler’s mom, 47 лет Москва, Россия Так сладко, когда нижний плачет :) люблю помучать, а потом пожалеть. Слёзки повытирать :) 2016-12-06 в 00:09 |
|
Алекс, 39 лет Ялта, Россия Человеческая душа - потемки. Чаще наверное это происходит с новичками. Часто действительно тут говорилось о не соответствии ожиданий. Многие думают, что это игра. Ну шлепнут по играют, придавят) Женщина может доминировать сильно и серьозно. Настолько, что нижний не готов был к такой прыти. Беспомощность, отчаяние, боль, страх - обида. Психологический угол. Эмоциям нужно искать выход. В такие моменты мысли человека плавают. Это стресс. Только плохо, что молчал и держали в себе. Нужно было все рассказать. Честно как на духу. После экшена. В этом нет ничего постыдного. В такие моменты вся жизнь у нижнего проходит перед глазами.Совсем другой взгляд на Тему. Совсем другой взгляд на Верхних дам. В корне пересматриваешь Тему. Но нижнему нужно все это перебрать и правильно понять. 2016-12-06 в 00:16 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия ///Я не плачу, даже почти звуков не издаю во время порки. Хотя Вы меня пороли,
знаете, в клетке ник dru666 )/// 2016-12-06 в 00:59 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Юлия: "Каждый дополнительный шлепок стеком и при этом сразу всплеск слез - это
было как - Ну может уже хватит!? ))) Ну почему опять!?))" 2016-12-06 в 03:34 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия Единственное, когда бывают слезы, это если терпишь долго и держишься через немогу, то когда все заканчивается, то приходит расслабление и с ним слезы ( оговорюсь, что для меня такое очень редко). И тут и обида, что тебя не слышали, мучили, ты больше не можешь( бобер, выдыхай), и "как он мог!".. . Но тут я ищу пожалелок и "отпущения грехов" у Верхнего. в общем бд-шные переживалки 2016-12-06 в 11:00 |
|
DEEX, 53 года Москва, Россия В храме когда каются в грехах, плачут и верхние и нижние, ибо боль духовная тяжелее физической. 2016-12-06 в 19:52 |
|
Страх и похоть, 57 лет Москва, Россия Стесняюсь спросить, а зачем вообще (с какой целью?) была нужна перед
предстоящей поркой пси-раскачка (та самая "психологическая разогревочка") лишь
слегка мазанутого неофита, которого и так трясло от переполнявших его эмоций и
ожиданий от предстоящей сессии, причём – сразу с двумя верхними? Смею
предположить, что эта издёвка (иначе я это назвать не могу) – была для него не
самым приятным сюрпризом. 2016-12-07 в 22:50 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Почему вы решили, что с низом ДО сессии ничего не обсуждалось? Вы может невнимательно прочитали, но я написала, что он был общительным до и мы все обсуждали и то, что он пойдет посмотреть на девочку - тоже! То есть он этого хотел и был готов морально. Все было обсуждено. Почему вы решили, что нет.. мне не понятно. О том, что с нами будут соседи - я узнала за двое суток, поэтому сразу стали планировать объединение. 2016-12-08 в 10:39 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Интересно, данный кадр вдруг появился в поле зрения и спрашивает, а когда следующая встреча подобного формата? ))) Вот же странно, я почему то была уверена, что ему было плохо, ну правда. Может и правда было, но при этом и понравилось. Прошел месяц и он все осознал.)) Значит все было правильно сделано. 2016-12-25 в 17:52 |
|
ДМИТРИЙ, 54 года Коломна, Россия Я плакак после сабспейса или во время, от умиления даже не понимаю от чего прям со слезами рыдал. 2016-12-27 в 18:50 |
|
V., 40 лет Чебоксары, Россия Сильнейший эмоциональный накал и такая же по уровню разрядка. Лично у меня практически каждую порку, иногда вообще без физвоздействий. А почему именно и какие в той сессии были эмоции, Вам кроме того нижнего никто и не ответит. 2016-12-31 в 10:21 |
|
Алекс, 39 лет Ялта, Россия Юлия, 38 лет 2017-01-01 в 15:52 |
|