Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 208, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Почему нижние мужчины плачут?

Почему нижние мужчины плачут?

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Вопрос, конечно, касается каких то тематических воздействий. Насколько я понимаю, девушки нижние легко и часто могут плакать на сессии (опыта с девушками почти нет), но вот с мужчинами сложней. И если возникают слезы, то от чего? Например, не совсем понимаю, как можно заплакать от боли? Если только она резкая и неожиданная. Логичным кажется от боли кричать, а плакать... Или там какие то еще дополнительные эмоции присутствуют?

Недавно на сессии один нижний заплакал, при чем точно не от сильного болевого воздействия. Он новичок и возможно сильно перенервничал, это было заметно, его трясло, когда еще ничего не происходило. Потом было некоторое воздействие, которое для него, как выяснилось, было довольно сильным, поэтому оно происходило недолго, но ему для впечатлений, я думаю, было достаточно. А дальше просто сидел на полу склонившись к ногам и я шлепала несильно стеком по попе и вдруг слышу, всхлипывания. И правда плачет. Почему? Уже ведь нет сильного воздействия.

Может ли это быть обида? Когда я спрашивала, человек ничего ответить не может, ну якобы не знает, почему плачет.
Мне кажется, что обида - это самая распространенная причина плача вообще в жизни у всех. Обида - это когда ожидания сильно не соответствуют происходящей реальности. Ну вот мы ожидаем, допустим, от какого то близкого человека понимания, а он демонстрирует грубость и равнодушие - повод обидеться и даже заплакать. И может даже тоже самое с сильной болью. Нижний ожидает, что уровень боли будет таким то, а он вдруг переходит какие то границы его представлений об этом и тогда начинается некоторый диссонанс между тем, на что он был готов, и тем что происходит более сильное воздействие и от некоторой обиды на то, что все не так, как он представлял - текут слезы.

По крайней именно так было у меня раньше два раза. Один раз нижний плакал от порки проводом, но когда я спросила почему, он сказал, что именно от обиды, не от боли. От обиды, что я сделала ему ТАК больно. А в другой раз там было психологическое скорее воздействие и вне экшена. Когда он сказал какую то гадость и получил по морде и я ему разбила очки, настолько разозлилась. И он вдруг заплакал. Тоже от обиды. Хотя, если так посмотреть, тут получается еще от невозможности дать сдачу. На сессии выходит тоже слезы от того, что не можешь дать сдачи или защититься?

А многие нижние мужчины хотят на сессии заплакать, но не могут. Может они и не могут, потому что просто не было обидно ни за что. Интересно, а как это у девочек или у девочек это в принципе проще и не надо какого то серьезного повода...?

2016-12-04 в 12:58

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Я плачу от переизбытка эмоций. Слёзы для меня очень приятное эмоциональное состояние. Поскольку в обычной жизни я вообще не плачу, а если кто-то решит меня обидеть то огребёт по самоё небалуйся.

Если я не могу дать сдачи, то я не плачу, а краснею как рак от выплеска адреналина и у меня сухие глаза с расширенными зрачками.

2016-12-04 в 13:22

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Нижний ожидает, что уровень боли будет таким то, а он вдруг переходит какие то границы его представлений об этом и тогда начинается некоторый диссонанс между тем, на что он был готов, и тем что происходит более сильное воздействие и от некоторой обиды на то, что все не так, как он представлял - текут слезы.

В данном случае, от чего угодно, но не обиды. От любых сильных эмоций, которым нужен выход. Я бы не стал утверждать, что это плохо. А вот в примерах ниже может и от обиды.

Когда он сказал какую то гадость и получил по морде и я ему разбила очки
Не показатель. Есть такой тип М, которые плачут, получив по морде. С женскими чертами характера, так сказать. Нижние не всегда прям мужественные самцы с военной кафедры, иногда они ранимые, словно девочки в мужском обличии.

А многие нижние мужчины хотят на сессии заплакать, но не могут. Может они и не могут, потому что просто не было обидно ни за что.

А эти и в школе не плакали, получив по морде. А то и сами морды били.

2016-12-04 в 13:24

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Юлия, 38 лет.

Насколько я понимаю, девушки нижние легко и часто могут плакать на сессии (опыта с девушками почти нет),

Нет. Не легко, и не часто. Слезами заканчивается хорошая порка, например. В моем понимании - это нечто близкое к спейсу. Девушки говорят что эти слезки - очень приятные, они приносят облегчение, расслабление и наслаждение. У нижних девочек есть свои выражения - "проплакаться", "пробило на слезы". И, в общем, они ценят это... )

2016-12-04 в 13:55

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Обида далеко не самая распространённая причина. Люди плачут от бессилия, от страха, от горя, от боли, от нервной перегрузки, от чувства потери, от счастья, от облегчения, от злости... При том и у женщин, и у мужчин примерно одинаковые шансы заплакать. Просто женщинам это разрешается в рамках социума, и они выходят на слёзы сразу, а мужчинам социум запрещает такую форму выражения чувств, и им приходится сначала преодолевать внутренний запрет на слёзы. После преодоления барьера мужчина открывается своей Верхней точно так же, как открываются женщины.

2016-12-04 в 14:22

Некто, 56 лет

Новосибирск, Россия

Хм, я помню, что плакал от обиды или бессилия, когда не мог дать сдачи более взрослому, но это было в детсаду и в начальных классах... Но от боли, вообще такого не помню, хотя её было достаточно... Дома только ночевал), нет, я не был трудным ребенком, просто был шалопаем, наверное им и остался). Но легко могут слезы навернуться на глаза от умиления, но это всегда скрывается, чтоб никто не видел твоей слабости... А на сессиях?...., нет, не было, может толстокожий, хотя считаю себя легкоранимым)...

2016-12-04 в 14:48

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Мужские слёзы такие сладкие! Но такие редкие.. может по тому и сладкие.

2016-12-04 в 14:53

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пусть плачут. Во-первых, это по-любому, облегчение, а мужчинам это сложно. А во-вторых, мне нравятся плачущие мужчины на сессии.

2016-12-04 в 15:51

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Слезы от бессилия, это по сути тоже от обиды. Ну мне так кажется.

///Не показатель. Есть такой тип М, которые плачут, получив по морде. С женскими чертами характера, так сказать. Нижние не всегда прям мужественные самцы с военной кафедры, иногда они ранимые, словно девочки в мужском обличии. ///

Дело в том, что по морде он получал регулярно, это было частью нашей темы. Пощечины могли прилетать на улице, в парке, в метро. Баловались публичностью. Но тогда он меня сильно разозлил и я хорошо так ударила, что даже очки слетели, которые ему нравились и сломались. Заплакал он тогда получается от бессилья, хотел уйти, хлопнув дверью, но не смог, потому что понимал, что тогда отношениям конец. Пришлось проглотить и от этого у него потекли слезы. Это он так свою реакцию обьяснил.

А вот почему же заплакал последний. Про обиду спросила, говорит нет, не обиделся. Боли уже особо не было. Если переизбыток эмоций, то тогда каких. Из него ответ особо не вытянешь, говорит, что может перенервничал.

2016-12-04 в 15:57

дарина, 57 лет

Белая Калитва, Россия

может быть, важнее сейчас понять его отношение к этим слезам? насколько они для него важны, и важны ли? и что - после? стыд? страх? разочарование? или облегчение и покой

2016-12-04 в 16:05

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///может быть, важнее сейчас понять его отношение к этим слезам? насколько они для него важны, и важны ли? и что - после? стыд? страх? разочарование? или облегчение и покой///

Дело в том, что я не планирую с ним дальнейшего общения и темы, но ответственность за прошедшую сессию ощущаю и если это нарисовался какой то вариант сабдропа, то я хотела бы знать об этом, чтобы как то поправить его состояние. И если до встречи он был активным собеседником, то после нее отвечал на все вопросы одним словом. То есть как будто замкнулся. Сказал, что все нормально и все, ну я как то не стала человека дергать. Итак приставала к нему, чтобы выяснить причину слез. И возможно, что страх, стыд и может разочарование, все это было. Может это и было причиной слез. Я его спрашивал, облегчили ли его слезы. Ответил, что нет. Вообще сложно что то выяснять, когда человек только да и нет отвечает. И больше всего бросается в глаза разница в поведении до сессии и после.

2016-12-04 в 17:07

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Заплакать можно от жалости к себе или к симпатичному тебе человеку, которому не в силах помочь. На сессии такие моменты, вроде, отсутствуют. Идти на садо-мазо, что бы вызвать жалость к себе? Неужели кому то интересно?... Правда, можно еще заплакать театрально, если есть талант актерский. Для создания атмосферы.

2016-12-04 в 17:16

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Правда, можно еще заплакать театрально, если есть талант актерский. Для создания атмосферы.
...
Именно так! И это здорово заводит обоих участников игры. Я как бы вижу себя со стороны, рыдающюю и кайфую от обратки Верха.

2016-12-04 в 19:59

mmm, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

может человек заплакать или нет, зависит от человека, какой он.
и не важно парень это или девушка.

2016-12-04 в 20:08

Cass, 43 года

Москва, Россия

слёзы в конце экшена - нормальная штука. это выход эмоций, который, как отметили выше, мужчинам в социуме фактически запрещен.
они значат, что человек полностью отдался и расслабился. и это показатель настоящего доверия к своему верху. (если, конечно, мы говорим о брутальных самцах, а не о нытиках. я нытиков не держу.)

2016-12-04 в 20:22

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"И возможно, что страх, стыд и может разочарование, все это было."

Мне почему-то кажется, что от разочарования. Раз замкнулся в себе. Нафантазировал, наверное, лишнего. :)

2016-12-04 в 20:33

Марта, 53 года

Москва, Россия

У меня была такая история. Сидели, ужинали, нижний за едой позволил себе некультурно себя повести. Я его подняла за шкирку, приказала раздеться, пристегнула руки к крюку с веревкой и выпорола стеком. Выпорола больно. Не много, ударов 5-6, но от души. Отстегнула, спихнула на пол. И вижу, плечи вздрагивают. Поднимаю голову, глазки мокрые. Спрашиваю: "Почему плачешь?" Говорит: " Я никчемный нижний, расстроил Хозяйку" Так вот, к чему это я. К тому, что слёзы бывают не только и не столько от физической боли, сколько от душевной. Может это не у всех так, люди разные, но мой такой.

2016-12-04 в 20:49

Ио, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Редко но бывали такие моменты или близкие к слезам или уже после моего ухода. ( у нижнего ессно ) .Говорит что от избытка чувствс :-) эмоциональная разрядка. Слёзы это не плохо...очищение, расслабление.

2016-12-04 в 21:00

Freeman, 65 лет

, Россия

Ещё можно плакать во время резания лука. Чем более близорук человек, тем выше вероятность слёз

2016-12-04 в 21:30

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

Когда человек плачет идет процесс полной очистки. Чистка подсознания, негативных эмоций, страхов, мысленного мусора, улучшение зрения, уничтожение патогенных бактерий итд . Никогда не говорите ребенку - Не плачь! Дети должны плакать много, а когда устанет и успокоится, сразу umarmen und küssen, обмениваться энергиями..

2016-12-04 в 21:53

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///Мне почему-то кажется, что от разочарования. Раз замкнулся в себе. Нафантазировал, наверное, лишнего. :)///

Ну вот это, как мне кажется, самое близкое к истине. Никогда не было ничего такого, поэтому легко можно испытать негативные эмоции. Хотя, когда он только пришел и начал раздеваться, его прямо трясло мелкой дрожью, то есть нервное перенапряжение налицо. Основное разочарование скорее всего состояло в том, что у него нет мазо склонностей, а болевое воздействие - это первое, что я делаю. Несмотря на то, что я и моя подруга (нас на самом деле две Верхних то было) щадили его, скорее всего именно это было причиной такого срыва. Но опять же, слезы начались не на сильные болевые воздействия, а уже после. В то же время они начались тогда, когда я шлепала его стеком по попе, но эти удары были более чем щадящие, скорее фетишные такие, но по тем местам, где пороли до этого, то есть может чувствительность повышенная. И вот на каждый удар начался всхлип, именно на удар.

2016-12-04 в 22:57

Карен, 45 лет

Ереван, Армения

Госпожа думаю он плакал потому что был ннеопытным и не знал как себя вести чтоб не разозлить Вас.

2016-12-04 в 23:23

Cayman&tary, 45 лет

Москва, Россия

Юлия, 38 лет
Москва, Россия
Если ты не оправдала чаяний, плакать надо тебе самой!

2016-12-05 в 02:03

*, 74 года

Москва, Россия

потому что джемаль умер...

2016-12-05 в 11:32

Мэри, 44 года

Харьков, Украина

может он просто надоел своей Госпоже и чувствует это.это ужасно ранит.
(я только догадываюсь)))
помню, у меня на ручках сидел и плакал взрослый дядька, тиран по жизни, военный и т.д.я его не обижала вообще...просто в процессе общения как то обнажились полностью.и я не одежду имею в виду.

а я его утешала, как мальчишку)такие дела.

2016-12-05 в 14:30

Freeman, 65 лет

, Россия

А я плакал, когда рассказывал своей тогдашней девушке, что собирал подписи среди рабочих своего предприятия за выдвижение кандидатом в презики Башкирии мордозада...Потому что собирал их в цехе, где даже неспециалисту были видны нарушения санитарных правил и техники безопасности, вот

2016-12-05 в 14:42

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Только пришел и начал раздеваться, его прямо трясло мелкой дрожью, то есть нервное перенапряжение налицо."
Хорошее состояние, и легко объяснимое. Одно дело думать, что тебя будут мучить, за неделю до сессию и совсем другое - за пять минут до нее. Особенно, когда первый раз с верхней, которая тебя сильно привлекает, но знаешь, что "пряников" с ней не будет.

"Слезы начались не на сильные болевые воздействия, а уже после.".
Потому что во время болевого воздействия многие эмоции притупляются, не до них. Думаешь лишь о том, чтоб дотерпеть, как угодно, любым способом, но не останавливая действо... А как дотерпел, самое время пожалеть себя. Это на другом уровне сидит, на подсознательном.

2016-12-05 в 15:29

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Парню очень хотелось потемачиться сразу с двумя привлекательными женщинами. И очень не хотелось боли. Надеялся, что пожалеют. И заплакал, когда понял, что нет, что вместо удовольствия получил страдания. Но не будет же он это Вам объяснять

2016-12-05 в 16:16

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///Парню очень хотелось потемачиться сразу с двумя привлекательными женщинами. И очень не хотелось боли. Надеялся, что пожалеют. И заплакал, когда понял, что нет, что вместо удовольствия получил страдания. Но не будет же он это Вам объяснять///

Да ладно! А почему? Вообще то это же закономерно и может даже я пси-садисткое удовольствие получу.

///Потому что во время болевого воздействия многие эмоции притупляются, не до них. Думаешь лишь о том, чтоб дотерпеть, как угодно, любым способом, но не останавливая действо... А как дотерпел, самое время пожалеть себя. Это на другом уровне сидит, на подсознательном.///

Да да, прямо близко за хвост ухватил идею. Наверное что то в этом роде. Потому что каждый дополнительный шлепок стеком и при этом сразу всплеск слез - это было как - Ну может уже хватит!? ))) Ну почему опять!?)) Но я бы не сказала, что мне не доставило это удовольствие, что то в этом было. Сессия была пробная и коротенькая, на час всего, а перед этим он видел, как порят девушку (в соседней комнате проходил мейлдомный экшен у знакомого) и этот мальчик во время порки держал ее за руки и видел, что там происходило, как она дергается в его руках и кричит. То есть была еще такая психологическая разогревочка ))).

2016-12-05 в 16:39

Koshey, 45 лет

Пермь, Россия

Молодой человек идет через парк и видит сидящую на скамейке и горько рыдающую старушку. Спрашивает:
- Мадам, почему Вы так сильно плачете? У Вас горе?
- У меня двадцатитрехлетний муж. Мы занимаемся сексом каждое утро, а затем он встает, жарит блинчики, сосиски, берет свежие фрукты, заваривает свежемолотый кофе и приносит все это мне в постель.

- Ну, и отлично, а почему Вы плачете?
Бабулька, продолжая всхлипывать:
- На обед он готовит супчик из курочки и свежих овощей и печет мои любимые шоколадные пирожные с орехами. А потом опять занимается со мной любовью.

- Замечательно, так почему Вы плачете?
Все еще хлюпая носом:
- На ужин он готовит роскошный говяжий стейк, вкуснейший десерт, а потом мы с ним занимаемся любовью аж до двух часов ночи!
- Ну, я действительно не понимаю, мадам, чем Вы не довольны?
Бабулька, рыдая и переходя на вой:
- Я за-а-а-бы-ы-ыла, где жи-и-иву!!!
_
Развели тут ниочем, есть научное обоснование а не ваши тут е..нутые домыслы...

(Во-первых, это защитная функция. Слезная жидкость в малом количестве вырабатывается постоянно, и когда мы моргаем, она тончайшим слоем покрывает глазное яблоко. При этом происходит очищение, увлажнение, удаление микробов, пыли и инородных тел. К тому же люди с нормальной функцией слезоотделения значительно реже страдают от инфекций и воспалений глаз.

Слезы помогают снизить негативные последствия стресса, а также избежать серьезных нервных расстройств. Вместе со слезной жидкостью выводятся некоторые опасные для нашего организма токсины, вырабатывающиеся во время сильных эмоциональных переживаний. В это же время в слезах появляются вещества, снижающие эмоциональное напряжение. Не зря женщины страдают от нервных расстройств в шесть раз реже, чем представители сильного пола. Любопытная закономерность заключается в том, что женщины плачут в 6-7 раз чаще мужчин, носящих «всё в себе». Чувствуете взаимосвязь?

Почему человек плачет, когда ему больно? Ответив на этот вопрос, мы раскроем еще одну загадку существования слез. Оказывается, когда человек страдает от сильной физической боли, в составе его слез появляются морфиноподобные вещества. Таким образом, слезы имеют… эффект анестезии! К тому же доказано, что слезы способствуют заживлению ран и даже более быстрому восстановлению после операций.)

2016-12-05 в 20:18

Андрей, 42 года

Минск, Беларусь

Я не плачу, даже почти звуков не издаю во время порки. Хотя Вы меня пороли, знаете, в клетке ник dru666 )

2016-12-05 в 23:35

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

Прикольная тема. Нижние тоже плачут...
Ващет печально, если нижний плачет на сессии от обиды. Ведь так много других поводов)

2016-12-05 в 23:45

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Так сладко, когда нижний плачет :) люблю помучать, а потом пожалеть. Слёзки повытирать :)

2016-12-06 в 00:09

Алекс, 39 лет

Ялта, Россия

Человеческая душа - потемки. Чаще наверное это происходит с новичками. Часто действительно тут говорилось о не соответствии ожиданий. Многие думают, что это игра. Ну шлепнут по играют, придавят) Женщина может доминировать сильно и серьозно. Настолько, что нижний не готов был к такой прыти. Беспомощность, отчаяние, боль, страх - обида. Психологический угол. Эмоциям нужно искать выход. В такие моменты мысли человека плавают. Это стресс. Только плохо, что молчал и держали в себе. Нужно было все рассказать. Честно как на духу. После экшена. В этом нет ничего постыдного. В такие моменты вся жизнь у нижнего проходит перед глазами.Совсем другой взгляд на Тему. Совсем другой взгляд на Верхних дам. В корне пересматриваешь Тему. Но нижнему нужно все это перебрать и правильно понять.

2016-12-06 в 00:16

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///Я не плачу, даже почти звуков не издаю во время порки. Хотя Вы меня пороли, знаете, в клетке ник dru666 )///

Да, помню тебя. Хотя давно было. Но ты дергался хорошо, я помню, если нет звуков, то должны быть хотя бы движения тела.

///Ващет печально, если нижний плачет на сессии от обиды. Ведь так много других поводов)///

Один нижний, с достаточным опытом, написал, что обида, это одно из основных чувств, которые он испытывает а сессии. Я была очень удивлена. И кстати многие другие нижние были удивлены тем, какие эмоции он описал. Но вот видимо так, некоторые для выплескивания негатива... видимо, приходят на сессии.

///Только плохо, что молчал и держали в себе. Нужно было все рассказать. Честно как на духу. После экшена. В этом нет ничего постыдного. В такие моменты вся жизнь у нижнего проходит перед глазами.Совсем другой взгляд на Тему. Совсем другой взгляд на Верхних дам. В корне пересматриваешь Тему. Но нижнему нужно все это перебрать и правильно понять.///

Я думаю, что для него полезно было посмотреть на все это с другой стороны.

2016-12-06 в 00:59

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Юлия: "Каждый дополнительный шлепок стеком и при этом сразу всплеск слез - это было как - Ну может уже хватит!? ))) Ну почему опять!?))"

Бывает, когда на сессию настроишься хуже чем обычно, слова в голове вертятся именно такие. Правда, верхняя все-равно ведь не остановится, пока не исполнит задуманную программу... А эмоции могут выплескиваться по разному: постанывание, кусание нижней губы, которую наскозь прокусить хочется, еще большое перекручивание на руках веревок, которыми связан. Чтоб сильнее врезались и отвлекали.

2016-12-06 в 03:34

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Единственное, когда бывают слезы, это если терпишь долго и держишься через немогу, то когда все заканчивается, то приходит расслабление и с ним слезы ( оговорюсь, что для меня такое очень редко). И тут и обида, что тебя не слышали, мучили, ты больше не можешь( бобер, выдыхай), и "как он мог!".. . Но тут я ищу пожалелок и "отпущения грехов" у Верхнего. в общем бд-шные переживалки

2016-12-06 в 11:00

DEEX, 53 года

Москва, Россия

В храме когда каются в грехах, плачут и верхние и нижние, ибо боль духовная тяжелее физической.

2016-12-06 в 19:52

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

Стесняюсь спросить, а зачем вообще (с какой целью?) была нужна перед предстоящей поркой пси-раскачка (та самая "психологическая разогревочка") лишь слегка мазанутого неофита, которого и так трясло от переполнявших его эмоций и ожиданий от предстоящей сессии, причём – сразу с двумя верхними? Смею предположить, что эта издёвка (иначе я это назвать не могу) – была для него не самым приятным сюрпризом.

Это что, типа, пси-садистский кайф такой – подломать неопытного низа психологически, внушив ему подсознательное чувство вины за чужие страдания и подвести потом к порке его самого? Но не сразу, а подоминячив его перед этим, на пару со второй верхней, в том числе – путём "некоторого воздействия, которое для него, как выяснилось, было довольно сильным".

Сдаётся мне, что к тому времени, когда дело подошло к порке, потерявший "берега" (веру в адекватность верхней) низ уже был в тихой панике от мыслей о предстоящей порке. Походу, парень просто перегорел от невольного тревожного ожидания неадеквата "сверху" во время предстоящей порки, рисуя себе жуткую картину, отчего и сломался раньше, чем эта самая порка началась. ИМХО, конечно.

Рассчитывать, после такого покуизма по отношению к низу ("у него нет мазо склонностей, а болевое воздействие - это первое, что я делаю") на его откровенность, особенно, учитывая то, что дальнейшее общение с ним не планируется – это странно. Особый пси-садизм – ковыряться после кривой (и, к тому же, разовой) сессии у "съехавшего" эмоционально низа в мозгах: мол, а при чём тут слёзы, не логично это ни куя ни разу, правильные низы, они под плёткой орут, а не нюни распускают. Так что - давай прощаться.

Так и хочется спросить, а пообщаться с низом до сессии – не судьба? Или для тушки, с которой "не планируется дальнейшего общения и темы" разговор ДО сессии – это лишняя трата времени? Потом, же ж, на чёрном народ расспрошу, если чо… Делов то!

2016-12-07 в 22:50

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Почему вы решили, что с низом ДО сессии ничего не обсуждалось? Вы может невнимательно прочитали, но я написала, что он был общительным до и мы все обсуждали и то, что он пойдет посмотреть на девочку - тоже! То есть он этого хотел и был готов морально. Все было обсуждено. Почему вы решили, что нет.. мне не понятно. О том, что с нами будут соседи - я узнала за двое суток, поэтому сразу стали планировать объединение.

2016-12-08 в 10:39

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Интересно, данный кадр вдруг появился в поле зрения и спрашивает, а когда следующая встреча подобного формата? ))) Вот же странно, я почему то была уверена, что ему было плохо, ну правда. Может и правда было, но при этом и понравилось. Прошел месяц и он все осознал.)) Значит все было правильно сделано.

2016-12-25 в 17:52

ДМИТРИЙ, 54 года

Коломна, Россия

Я плакак после сабспейса или во время, от умиления даже не понимаю от чего прям со слезами рыдал.

2016-12-27 в 18:50

V., 40 лет

Чебоксары, Россия

Сильнейший эмоциональный накал и такая же по уровню разрядка. Лично у меня практически каждую порку, иногда вообще без физвоздействий. А почему именно и какие в той сессии были эмоции, Вам кроме того нижнего никто и не ответит.

2016-12-31 в 10:21

Алекс, 39 лет

Ялта, Россия

Юлия, 38 лет
Москва, Россия
Интересно, данный кадр вдруг появился в поле зрения и спрашивает, а когда следующая встреча подобного формата? ))) Вот же странно, я почему то была уверена, что ему было плохо, ну правда. Может и правда было, но при этом и понравилось. Прошел месяц и он все осознал.)) Значит все было правильно сделано.

По началу У этого кадра была эйфория. Он пытался разобраться В своих чувствах - возможно обидах - и страхах. Но осознав и поняв эти чувства всю прелесть и красоту этих чувств. Теперь главное для него не прелесть на этот сладкий наркотик. Очень затягивает

2017-01-01 в 15:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: