Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 155, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Кто хочет в Малайзию?

Кто хочет в Малайзию?

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Вот тут историю читал, поехал один индус работать в малайзию, официально, языка не знал, работотадель его документы забрал, бабло не платил, в общаге, где он жил, были нелегалы, хапнули за компанию, документы предъявить не смог, а работодатель, зная, что если работягу примут без документов - отправят в тюрягу, выпорют, и депортируют, зная, что должен денег, затихарился.

В итоге индуса оправдали, но пока оправдывали, успели выпороть за компанию.
Хрен бы оно с ним, но я не думаю что в их аулах каждого бьют индивидуальной палкой, а протирка антисептиком...
если бы протирочка антисептиком снимала все проблемы после повреждения кожных покровов, клиники не должны были бы автоклавировать весь инструмент по 2 часа. :)

Такчто вот как оно бывает. Такчто едя в банановые республики ни под каким соусом не расставайтесь с паспортом, а если вы там какието рабочие дела делаете, также не расставайтесь с разрешением на работу.

2016-12-03 в 02:38

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Раньше было, что драли только за дурь или прочие тяжелые косяки,
Но они там поувлекались походу, дерут за нарушение пребывания в стране, т.е. я так понимаю, когда уехать надо протормозил, вспышку прошляпил как говорится, могут отодрать.

Или там нарушение найма, может сделал дело какое без лицензии - иностранца также могут отодрать
С вышеописанной проблемой с нестерильным инструментом.

Короче в конченные страны лучше не ездить

2016-12-03 в 18:16

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Ну прям не жизнь, а мечта многих нафсеготовых рапофф))) Новый вид туризма - БДСМ-туризм!)

2016-12-03 в 21:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: