Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Сублимация. Мастурбация. Вирт. Позитивно.

Сублимация. Мастурбация. Вирт. Позитивно.

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Часто слышишь про тех или иных, что де дрочеры одни атакуют - фотки выпрашивают, на вирт разводят, ничего серьезного.

И все время это выдается за самый ужас и мерзоту, которая недостойна столь серьезной темы и ее участников.

Конечно порку подобной сублимайией не заменить, как поднимала рядом тему "аналогов" Обскура. Но ведь большинство приходит сюда со своими околосексуальными страстями и банально не понимают себя, боятся своих желаний фантазий. Зачем их футболлить, унижать или же втюхивать им только реальные сессии? Тем более, что для реальных сессий необходимы реальные шаги, которые для некоторых означают измену или иное деморальное решение.

Так что плохого в реализации фантазий во вполне контролируемом парнике, где никто не наделает реальных ошибок, не огребет последствий, но вполне сможет ощущить какие из фантазий его вставляют, а какие нет.. где можнь найти партнера, который его слышит, понимает и поддерживает в этих фантазиях.

Это я к тому, что может не стоит столь уничижительно и брезгливо относится к дрочерам и их попыткам раскрыть свои фантазии, ведь по сути такими дрочерами является каждый из нас в тот или иной момент времени.

2016-12-02 в 23:08

N., 42 года

Москва, Россия

Что это плохо придумали те, кому срочно надо присунуть. Ну или те расстраиваются, кто не смог в достаточной степени заинтересовать потенциального партнера в переписке, чтобы он решился на встречу.

2016-12-02 в 23:24

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Это не то что плохо, это неприятно. Противно немножечко, когда на глаза попадается. Потому в старые добрые времена любители дроч-фантазий тусовались несколько отдельно. И никому, в общем, не мешали.

Для любителей истории - "Березовую аллею" можно вспомнить, "Странную библиотеку сэра Чарльза"... Опять же, дроч-фантазеры собирались вместе, и играли в свои странные дроч-игры... Если кто помнит - были специальные форумы age-play - "От первых проталин до первой грозы", "Куда приводят мечты" и "Игра в детство"... На тему наказания детей был игровой форум "Wespank"... Кто дрочил не на детей, а просто хотел пофантазировать на тему доминирования-подчинения в фантазийном антураже - были "Мир Иерон, век XIV" и "Paris de nuit"...

Поразительно много было дроч-фантазий на форумах любителей ТН - на ПиН-е, например, совсем старом, просто старом и новом, на Руспайне. И так далее.

Зато практически нереально было встретить дроч-чтиво на нормальных тематических ресурсах - на НП, например, на морге или бондаже. И всем было хорошо, между прочим. )

2016-12-02 в 23:42

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

"Так что плохого в реализации фантазий..."

Ничего плохого.. извращениям нет предела)) Если кого-то от этого вставляет, то пусть получает удовольствие. Порадоваться за них можно.

2016-12-02 в 23:44

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Общение и выражение мыслей вообще странная и нерростая штука. Творчество вотмного, или энергетика.
Урсус, очень любопытная историческая ремарка, спасибо. Но ведь вирт, не только текст, иногда и видео, или иные провокации.. достаточно многогранный подход к самовыражению или общению.

DStr8, а вас что вставляет?

2016-12-02 в 23:49

М. М., 72 года

Иван, 36 лет
.
Но ведь вирт, не только текст, иногда и видео, или иные провокации.. достаточно многогранный подход к самовыражению или общению.

Для "любителей общения и самовыражения" в этой области существовал форум onanizm_ru, он вроде бы и сейчас существует.
Существует множество видеочетов с девочками, собственно, именно для этого они и существуют. Существуют каналы JOI, для любителей реала существует разного рода буккаке-встречи. И т.д.

Собственно, существует свой мир.

И, собственно, речь не о нем. А о тех дрочерах, что разводят женщин на общение и ню-фото обманом, без их согласия. Понимаете? То есть нарушение базового принципа - информированного согласия. Дрочеры не предупреждают женщин о том, что они дрочеры... )

2016-12-03 в 00:01

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

"...а вас что вставляет?"

когда никого не еб*т от чего и как меня вставляет.
Чего и остальным желаю.

2016-12-03 в 00:03

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Ursus Maritimus, отличный коммент )

Так вся суть анонимного общения, кое тут и происходит, в том что оба раскрываются как хотят в угоду своим страстям. Женщины, то тоже не ангелы ) и мне как-то странно, что значит обманом развести на ню-фото ) если девушка отправляет незнакомцу свое фото, значит ей это нужно и у нее так же имеется свой интерес, а значит игра взаимна.. во многом, эта игра обоим достаточна и выходить из нее в реал никто и не хочет )

Мы же в конце концов тут на форуме в субботу вечером торчим, а не в клубе шоты зажигаем )

2016-12-03 в 01:01

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Понимаете Иван, если бы виртуалы и дрочеры сразу бы сообщали о том что они таковые, может и не раздражали бы вовсе. А когда ищешь человека для реальных встреч, общаешься какое-то время, возлагаешь надежды, так сказать, а он в день назначенной встречи исчезает совсем... этим он не может вызвать ничего кроме негатива. И уж больно много таких развелось, восемь из десяти стучащихся в личку.

2016-12-03 в 06:54

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Леди Дашуля, думаю причина того, что человек не является на свидание, совершенно не в том что он виртуальное животное.
Поверьте девушки "теряются" с такой же частотой.. но разве они дрочеры? Ответ скорее в другом - люди либо боятся встречи, потому что неуверенны в себе (и кстати мастурбация эту неуверенность как вариант компенсирует, потому разговоры о ней столь популярны), либо вы их не зацепили достаточно сильно. Причем думаю, что ощущение второго и вызывает обиду на несостоявшегося аппонента, что позволяет нам вешать на него ярлыки виртуала, дрочера, меркантильной суки и т.д.

Я считаю, что фантазии - это хорошо, а мастурбация или любые формы эмоционального общения или представления этих фантазий вполне нормальное и естественное следствие работы нашего мозга. Другой вопрос, почему мы не можем заинтересовать партнера настолько сильно, что бы он вышел за рамки фантазий вместе с нами..

2016-12-03 в 09:09

М. М., 72 года

Иван, 36 лет - не знаю, то ли я такой везучий, то ли договариваюсь правильно, то ли еще что... Но за последние лет так 15 не было НИ ОДНОГО случая, чтобы девушка, с которой мы условились, не пришла на свидания.

Мне кажется не интересно девушкам разводить и динамить мужиков. Если они говорят о встрече - значит, как правило, хотят встретиться. )

2016-12-03 в 10:16

Злой Семицветик, 36 лет

Москва, Россия

Согласна с отписавшимися выше, про то, что не предупреждают, что ничего не будет в реале, подробно выспрашивают об опыте, практиках, просят, а-то и требуют фото, на них тратится время, эмоции. и в итоге какие-то тупые отмазки или пропадание в конце.

Когда человек сразу говорит, что вирт и всё такое, предлагая материально компенсировать потраченное время или предлагая интересные сценарии для виртуальной игры (что довольно редко, то ли я такая нестандартная, то ли правда все женщины с Венеры, а все мужчины с Марса), негативного осадка не остаётся, к сожалению таких меньше 1%.

2016-12-03 в 10:29

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///, либо вы их не зацепили достаточно сильно///

Это нормально, но на фига тогда договариваться о встрече. Если не зацепили достаточно, надо тогда откладывать встречу или потихоньку сливаться.

Но вообще, так чтобы уже прямо вот договорились о встрече и человек передумал или исчез за сутки, таких не очень много у меня было случаев. Может 1/4 из всех. Я не говорю о тех, кто просто откладывает встречу или постепенно исчезает из поля зрения.

2016-12-03 в 11:15

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Может быть неосознанно это приравнивают к трусости?
Почему бы не сделать шаги в реал? Почем нет?

Ощущение мерзости вызывает не 'вирт' сам по себе, ибо и пары, которые имеют регулярные встречи в реале, пользуют вирт, а то, что скрыто за этим вынужденным выбором. Вот это кмк и есть то, что вызывает отвращение.

2016-12-03 в 11:24

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Юлия, да, я всех кто не дошёл до реальной встречи объединила. Такого чтобы конкретно было назначено время и место и не пришёл у меня не было.. Обычно так:

-Давай встретимся в воскресенье (там то там то)
-Отлично давайте, я буду ждать с нетерпением!
В субботу пишешь чтобы подтвердить встречу...всё в ответ тишина. И если не зацепила, почему об этом не сказать? И к чему вообще был весь предыдущий двух недельный диалог?

2016-12-03 в 11:31

М. М., 72 года

Юлия, 38 лет - я так понял ТС писал о профессиональных, можно сказать, "идейных" дрочерах. О тех, кто в принципе не собирается ни с кем встречаться, о тех, для кого это осознанный и осмысленный стиль поведения.

То есть не о тех, кто может запаниковать, передумать и свалить, нет. А о тех, кто изначально встречаться не собирается.
.

Светлана, 27 лет - ага, ага. Ощущение, что человек крадет ваше время, как вампир присасывается к вашим эмоциям. И все это - абсолютно без вашего согласия.

.

Леди Дашуля, 37 лет
В субботу пишешь чтобы подтвердить встречу...всё в ответ тишина. И если не зацепила, почему об этом не сказать? И к чему вообще был весь предыдущий двух недельный диалог?

Отчего же не зацепила... Зацепила, да еще как. Человек две недели дрочил на вас, представляя встречу... Вот и смысл всего. )

2016-12-03 в 11:34

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

-Давай встретимся в воскресенье (там то там то)

-Отлично давайте, я буду ждать с нетерпением!

Да, таких много и мне не очень понятно, зачем сначала говорить что да, в такой то и такой то день я смогу придти, а потом исчезать. Можно же просто сказать, нет не могу в этот день и так же исчезнуть.

И да, мне тоже непонятно, зачем долго общаться, если не зацепила. При чем часто общение ну... не такое, чтобы подрочить.
Когда общение располагает к мастурбации, то скажем честно, я тоже испытываю некоторое удовольствие, поэтому в принципе не ощущаю себя использованной, когда приходит некий мужчина и тоже меня заводит своими словами, а я его в ответ. Я в этот момент понимаю, что вполне все может остаться на уровне вот такого виртуального удовольствия и немножко в это я играю, но не долго, пока мне самой нравится. Дальше уже наступают деловые разговоры и все.

Когда человек действительно хочет в реал, то довольно легко и быстро организуется встреча, может даже через несколько фраз.

2016-12-03 в 11:42

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

У меня вчера позавчера произошла странная история вирта. Молодой человек в течении пары месяцев периодически мне писал, но у нас не очень совпадали желания. Тематически совпадали, но ему нужна свободная Верхняя для построения отношений. После какого то времени, когда он, видимо, пообщался еще с какими то Верхними и там тоже везде не сложилось, он стал меня упрашивать с ним встретиться и провести сессию. Я какое то время отказывалась, потому что для меня это было нерационально, слишком ограниченное воздействие на короткое время, ради которого нужно потратить несколько часов (сборы + дорога + знакомство + сессия минут 30 (там больше и не получится) + дорога домой). То есть потратить часа 4-5 из которых сама сессия займет минут 30. Не всегда есть время и желание вот так распыляться. Поэтому я какое то время отказывала, но потом у меня появилось время и желание. Все время до этого момента у нас периодически были разговоры и .. я бы сказала, часто дрочибельные вполне)).

И вот, мы договорились о дне встречи. А еще был момент, он пытался уговорить с ним встретиться за деньги. Ну чтобы оплатить мне вот траты времени. Я отказывалась. И вот я согласилась на встречу, но бесплатно. Только деньги за аренду помещения. Но я хотела следующего плана игру. Я понимаю, что слишком радикально вот так сразу, но он вроде как согласился на такое. Смысл был в том, что я первая прихожу в арендованной помещение, а он приходит после, сразу заходит и начинается экшен. А уже после него мы сидим в кафешке и общаемся. Его такой сценарий устроил, я сказала, что раз я прихожу первая в помещение, которое нужно оплатить, то он должен мне перечислить деньги за оплату аренды. Молодой человек перевел, при чем не ту сумму, которую нужно было, а даже в два раза больше и мне об этом сообщил. Но у него другой банк и поэтому мне деньги пришли только через двое суток. Но не в этом дело, я ему сразу сказала, что деньги придут позже и я ему верю, что он их перевел и согласна идти на сессию без подтверждения о том, что средства пополнены (то есть оплачу аренду своими деньгами, а его потом придут).

Что в итоге? В итоге он мне за сутки до сессии пишет, что передумал, не хочет сессии. А деньги мне еще не пришли его. Я его спрашиваю, что такое, почему передумал? Испугался? Он заявляет, что все же не хочет, потому что я... замужем! И как бы отношения со мной строить нельзя. Я ему - ну ты же это знал, ты же сам просил сессию, ходил тут два месяца умолял, даже вроде как бы и деньги перевел. Или не перевел? Или когда началось вранье? В общем, я так и не поняла, что с молодым человеком. Забила... думаю, наверное и денег то он не переводил.

И тут в тот вечер, когда должна была быть сессия, то есть вчера... приходят мне деньги. Сумма не такая уж и маленькая. Я ему пишу, мол сволочь, ты чего выкабениваешься? Деньги отдам на сессии, тащи свою задницу! (просто сумма там больше, чем за аренду в два раза). Попыталась заинтересовать, мне действительно не нужны деньги, а нужна сессия. К тому же деньги за что? За вирт получается? Он вроде сначала отвечал, может не совсем уверено, может хотел все же пойти, а потом, видимо опять передумал и перестал отвечать. Все, молчит.

Вот думаю, как ему деньги вернуть. Или не возвращать? Или он сам вернется за ними и жопу подставит для наказания?
Вот и повиртовали ))).

2016-12-03 в 21:08

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

"Так что плохого в реализации фантазий во вполне контролируемом парнике, где никто не наделает реальных ошибок..."

- - - - - - -

Плохое не в самом факте, что кто-то дрочер виртуальный. А в том, что виртуалы пишут тем, кто часто явно желает настоящих - реальных отношений, и буквально об этом заявляют. То бишь плох Обман людей дрочерами и виртуалами. И любить их за это... никто точно не станет...

Виртуалу, по справедливости, надо с себе подобными и общаться ака виртуалить, а не лгать и не вводить в заблуждение тех, кто ищет действительных отношений...

2016-12-03 в 21:26

Тао, 59 лет

Пенза, Россия

Вирт, на форуме реальной Темы - ложь, обман. Не просто подрочить, а развести реального "извращенца". И не придти на встречу. И на это тоже подрочить. Мразота в квадрате, чо...

2016-12-03 в 21:46

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

"В субботу пишешь чтобы подтвердить встречу...всё в ответ тишина. И если не зацепила, почему об этом не сказать? И к чему вообще был весь предыдущий двух недельный диалог?"

Отчего же не зацепила... Зацепила, да еще как. Человек две недели дрочил на вас, представляя встречу... Вот и смысл всего. )

Любопытное отношение получается.. две недели негодяй виртуальщик переписывается с жертвой, а потом бац и кидает ее.. не реагирует на сообщениеио жертве... и все так дружно негодуют этому.

А вот лично мне непонятно, как так можно переписываться две недели и самому по сути не являться виртуалом? Ведь даже о встрече они договариваются "сообщением"! И я уверен, что так делают многие. Так получается, что оба в равной степени трусят и используют вирт.общение для того, что бы прощупать друг друга - но виноватым почему-то оказывается только один. По мне, так в этом виновыты оба, и оба виртуалили и по сути кайфовали, потому что им обоим было страшно банально попросить телефон, поговорить 20 минут, услышать голос, услышать интонацию и тут же по итогу расстаться или предложить встретиться за чашечкой кофе.. но нет.. почему оба сидят за компами и теребонькают кнопки на клаве две недели, что бы потом обвинить кого-то в собственной трусости и реальной несостоятельности..

Это я к тому, что если вас кидает виртуал, значит вы сами этого хотели и сами с удовольствием играли в его игоу, не предложив свои правила, вас все устраивало. Вы хотели слать ему интим.фотки, вы хотели писать откровенное о себе.. совершенно не желая вместо этого банально встретиться.

Так почему же тогда виноват и негодуем только в отношении одного? Виртуалят, я уверен все, и в первую очередь кто!пишет!, что ищет серьезные отношения. Потому что об этом надо не писать, а говорить в глаза. Мы сейчас сидим на форуме, в дневниках, в анкетах пишем.. или читаем.. представляя в голове образы.. это тоже вирт и компенсаторика. И нам это нравится! Так почему же это тогда плохо?

2016-12-03 в 22:30

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///Так почему же тогда виноват и негодуем только в отношении одного? Виртуалят, я уверен все, и в первую очередь кто!пишет!, что ищет серьезные отношения.///

Да по моему тут не особо прямо возмущались. И действительно, до какой то степени все виртуалят, потому что им нужно хотя бы немножко узнать того, с кем может будут встречаться, чтобы зря не ходить, может и не надо идти в реал. Вот собственно тут и начинается загвоздка. Общаются с тобой.. общаются и общаешься и ты и через какое то время понимаешь, что вот Вася тебе не так интересен, как Петя. Ну и получается, что с Васей как бы перестаешь активно общаться, а с Петей встречаешься. А Вася думает - вот блин, виртуалы кругом! При таком раскладе же понятно, что просто все в поиске и кого то выбрали, а кого то нет. Но есть люди, которые сразу знают, что никуда пока идти не собираются и они отнимают время. Иногда это раздражает, но это неизбежно, конечно. Ничего не поделаешь, это как дождь или снег, ну есть и все и будет.

2016-12-04 в 12:23

М. М., 72 года

Иван, 36 лет/

Это я к тому, что если вас кидает виртуал, значит вы сами этого хотели

Интересная логика.
Если вы на улице получаете по литсу от пьяного кабана - значит, вы сами этого хотели... Не в первый раз слышу. Жертва всегда виновата сама - так?

2016-12-04 в 12:57

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

У меня ощущение Иван, будто мы на разных языках говорим. Я если и виртуалю то только что бы больше узнать человека и раскрыться самой к реальной встрече. Если ты встреч не планируешь, пиши той кто не против вирта, зачем моё время зря тратить? Это обман понимаете? У меня нет ни малейшего желания выявлять потребности и фантазии человека который боится реальных шагов и даже их не планирует. Нужно уважать чужое время, и не нарушать табу.

2016-12-04 в 13:41

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Юлия, 38 лет
"Вот и повиртовали )))."

И тут я дико проорал расплескав компот по клавиатуре.

Ну, я могу сказать, что в голове у парня этого- длительное чтение прекрасных истории в интернетиках создает в голове некий идеал тематических отношений, этот идеал вдрачивается в сознание уверенными движениями правой\левой руки. Потом приходит череда реала- который разительно отличается от прекрасного мира грез.

И вот на пороге этого наметившегося реала начинаются эмоциональные качели
- вот он мой шанс на ТЕму!
и
--А что если все будет не так прерасно?

Он в голове уже слепил, cформировал и прожил "тематические отношения".
и мечется между фантазией и реальностью. Результатом этих моральных метаний- стала н-ная сумма на вашем счету()

2016-12-04 в 14:02

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Осторожней с компотом, клавиатура слипнется. А вообще очень похоже на безудержное стремление все идеально нафантазировать и страдать потом от понимания, что все может оказаться по другому. Метался, метался, а денежки то и выпали из кармана. Но мы с ним по телефону говорили, когда в откат пошел, хотела выяснить, что случилось. Говорю ему, в чем проблема со мной разово встретиться и параллельно искать ту единственную? Зато опыт получишь! А он на это отвечает - это типа как жениться не девственником, опыт сначала получить? Я даже подвисла. Какой то эмоциональный посыл был нехороший у его высказывания. Как будто я его тут на грех соблазняю))). Сам пришел, сам активно общался, сам деньги заплатил и передумал. Виртуальщик 80 уровня)).

2016-12-04 в 15:30

mmm, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

виртом я не занимаюсь, а ребятам, которые предлагают мне посмотреть, отвечаю, что умею пользоваться поиском Googl.
лучше я посмотрю порно с красивыми, здоровыми парнями порно-актёрами.

2016-12-04 в 20:25

Deleted, 53 года

Варшава, Польша

Не смог пройти мимо этой темы. Был приятно удивлен, что такую тему довольно понимающе все восприняли.
Считаю, что негативное отношение к так называемым "вирт-дрочерам" вызвали сами мужчины (а может и женщины), которые реально не уважают время и чувства другого человека. Мерзко и неуважительно общаться с другим человеком, если ты изначально не планируешь выходить в реал, но даешь другому человеку на это надежду и он уже строит планы и вы даже назначаете встречу.

Тут, также как и везде нужда честность и взаимоуважение. Я не буду говорить про необходимое человеческое общение и знакомство, что виртом назвать никак нельзя - это именно общение, современным мир просто дает такой формат коммуникации, который снимает определенный барьер. Ведь, многим людям тяжело просто так начать общение, а в переписке это сделать проще, установить первоначальный контакт.

А вот виртуальный секс, виртуальный тематический секс - ну чем он плох? На мой взгляд, это одна из форм фантазий. Но в нём честно должны быть вовлечены все участники процесса. Но, реально, любителей такого развлечения мало - время и так дорого, а вирт очень редко дает какие-то реальные эмоции и ощущения.

Но у меня был один единственный случай, когда виртуальная тематическая переписка реально была в кайф. Это не было банальщиной с плоскими фразами. Это была реальная игра, которая продолжалась несколько недель. Сложно описать, но по сути - это было как написание эротического рассказа, где героями были мы с девушкой. Мы по очереди писали друг другу сообщения - это могла быть простая фраза, а мог быть целый абзац или даже страница. Мы подробно описывали ситуации, окружение, какие-то события, подробно описывали и собственные чувства. В итоге мы получили такой добротный чувственный эротический рассказ, который можно даже периодически перечитывать, жаль, что он у меня не сохранился. Как ни странно, в нем я играл роль верхнего, поскольку этой темой меня заинтересовала сама девушка, а она была нижней. Мы после попробовали поменяться ролями, но во второй раз вышло уже не очень, поскольку ей не удалось вжиться в роль верхней.

Вот это было круто, игра фантазий и удовлетворение от самого процесса. Поэтому, всё имеет место быть и всё можно так обыграть, что просто удивишься этому.

2016-12-05 в 20:25

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

«Но у меня был один единственный случай, когда виртуальная тематическая переписка реально была в кайф.»
У меня тоже был один такой случай, это было исключение из правил, человек сразу предупредил что готов на всё но только виртуально.. Его читать было настолько интересно, что я слегка подогревала его. В конце концов мне стало мало написанного, мне всё болше хотелось испытать в реале то о чём он пишет.. и я спросила:-«Неужели ты не хочешь испытать это по по-настоящему?» И он сказал что не хочет, боится что не понравится, или не будет так хорошо как он это представляет. Из его сообщений я собирала рассказы, и храню их, иногда перечитывая, один даже есть у меня в дневнике.

2016-12-05 в 20:47

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

"лучше я посмотрю порно с красивыми, здоровыми парнями порно-актёрами.

Искусственные эмоции людей, которые делают свою игру даже не для вас, а вместо спермы белок из кастрюльки и член на виагре - звучит как-то уже совсем скучно. Мы в теме БДСМ и тут важны только целевые эмоции, направленные лично, какими бы они не были.

Я не защищаю дрочеров-обманщиков, но могу их понять. В любом случае, они переполнены похотью и это уже многое значит в нашем фригидном сером мире. Я не защищаю преследоветелй или насильников, но опять же они наполнены эмоциями и эти эмоции направлены лично. В топку БДР - это иллюзия страховки от проблем, но именно проблем мы здесь и ищем, именно проблемы нас и вставляют, в этом суть наших тематических фантазий - выйти за рамки приличий, рамки позволенного и безопасного.

Девушки новички дрочат тихо ночами представляя как их трахает толпа мужиков спускает во все дырки сперму, причем зачастую представляют это находясь под мужем.. и почему-то мы не считаем это плохим и разрушающим, мы считаем это нормальными девиациями. Почему же тогда такие же трусливые по ряду причин дрочеры, хуже? Ну да им приходиться врать, подстраиваясь под

спрос на отношения, но ведь это все и так ясно.
Я думаю виртуальных дрочеров-обманщиков, ровно столько же сколько виртуальных домохозяек, якобы ищущих встреч, но на самом деле таких же трусливых попробовать что-то в реале за спиной у мужа. Но им всем нужна разрядка и смакование, погружения в свой мир фантазий. так пусть они делают это, а если нас это и коснется, то зачем же их пинать за это. Они никого не убивают, деньги не воруют, да и время то вообщем-то не воруют. мы же сами с ними трепемся, значит нам это нравится.

2016-12-06 в 10:17

Наблюдатель, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да я виртуал, о чем сразу обычно предупреждаю.
А потому, что пообщаться хочется.

2016-12-06 в 13:29

Осень, 45 лет

Москва, Россия

В общем из выше написанного можно сделать вывод, что дрочеры виртуалы имеют право быть, но! Пусть они ищут себе подобных, с кем им интересно будет виртуально обращаться, таких ведь не мало.

А всех остальных предупреждать от том кто они, чтобы не тратить время, кому это не интересно.

2016-12-06 в 14:12

неХатико, 38 лет

Москва, Россия

А я значит, полудрочер и полувирт))
Общаюсь много, встречаюсь редко (с теми, кто реально цепляет в переписке), а с кем "подружилась" вживую, люблю потом и повиртить в скайпе, переписке, письки/сиськи друг дружке покидать)

Но я тоже предупреждаю при знакомстве, что оч много работы и времени свободного мало, на встречи лететь, сломя голову, не собираюсь.Мол, будет интерес и смысл, встретимся, завяжутся отношения, тогда и время на них найдется, и работу всегда подвинуть можно)

2016-12-06 в 19:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: