|
|
|
Калешка, 54 года Подольск, Россия Не знаю, будет ли интересен предлагаемый мной опрос. Хотел бы спросить у нижних (рабов) - подчёркиваю, интересует мнение ТОЛЬКО рабов-мужчин и только тех, кто давно "в теме". Вы посещаете госпожу для "сессии"? (или, если средства не позволяют сейчас - посещали бы, если имели бы деньги?). Если "да", то что именно вам нравится в "сессиях"? И если "да", то как вы успеваете прочувствовать себя рабом за час-два-три? Вам этого времени хватает? Какова цель ваших "сессий" с госпожой - получить удовольствие самому, доставить удовольствие госпоже, или и то, и другое? Если получить удовольствие самому, то как вы умудряетесь воспринимать девушку госпожой? (разве в вашем восприятии госпожа может что-то делать для удовольствия раба?) Поясню сей опрос. Уже лет 10 назад, если не больше, начал понимать, что "сессии" мне не нужны. Но в связи с тем, что не нахожу искомые отношения (жизнь в рабстве), редко, но регулярно посещаю за деньги ту или иную госпожу. И с каждым разом всё больше убеждаюсь, что лучше бы не ходил. Если госпожа - прямо идеал, то потом отчаяние от невозможности жить в рабстве при такой ещё больше нарастает и душевные страдания, которых и без этого хватает, нарастают до невыносимых уровней. И зачем это? Если с недостатками (при субъективном восприятии) во внешности или в том, что делает/не делает, то в чём "фишка", если о том, получает она удовольствие или играет, не зная человека, можно строить лишь догадки? Но, главное, мне ни разу не удавалось прочувствовать себя действительно рабом, когда общение длится час-два-три. Это я один такой "медлительный" или "рабы", условно, делятся на группы по тем или иным критериям, один из которых - скорость погружения в соответствующие ощущения?. Благодарю 2016-12-02 в 19:35 |
|
Вилсон, 43 года Екатеринбург, Россия Одно лишь начало вызвало смех. Если бы... да как
бы... 2016-12-02 в 22:07 |
|
КАРЛОС, 40 лет Одесса, Украина Тема ниочем...... 2016-12-02 в 22:56 |
|
Пит, 44 года Москва, Россия Вообще очень долгие тематические отношения - это утопия... 2016-12-02 в 23:03 |
|
М. М., 72 года Апельдоорн, Нидерланды (Голландия) Калешка, 45 лет - боюсь вы плохо понимаете разницу между "рабом"-игровиком,
ориентированным исключительно на быстрые сессионные встречи, и человеком
сабмиссивного склада, ориентированным на более-менее длительные отношения. 2016-12-02 в 23:53 |
|
КАРЛОС, 40 лет Одесса, Украина Ursus Maritimus, солидарен с Вами. Лучше бы ту анкету не видеть... 2016-12-03 в 00:00 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "Если "да", то что именно вам нравится в
"сессиях"?" 2016-12-03 в 00:25 |
|
Сергей, 52 года Москва, Россия А если забываешь, что это твоя госпожа, то можно взять фломастер и написать ей на лбу - это моя эта как её.. Госпожа. 2016-12-03 в 01:33 |
|
михаил трубецкой, 48 лет Красноярск, Россия Какова ваша цель, получить удовольствие самому? А зачем люди в тему идут, как не для получения удовольствия. Нижние от сессий, порки, унижений и всего остального что получают? Удовольствие. Для этого и существует чудный мир БДСМ что-бы люди независимо от позиционирования могли найти удовольствие. 2016-12-03 в 02:20 |
|
Леди в черном, 46 лет Тольятти, Россия Автор, накопите денег и сдайтесь в рабство на неделю-две.И посмотрите, нужен вам этот туалетный ЛС или лучше 2-3 часа..и нам расскажете) 2016-12-03 в 05:30 |
|
Малыш, скажи себе "Да", 48 лет Москва, Россия Я периодически пользуюсь, да. И это чудесно. Дело в том, что постоянное
рабство - это нонсен. В ярко выраженном виде это невозможно - раз, плюс не
нужно. 2016-12-03 в 08:43 |
|
Not alone, 44 года Ялта, Россия Даже если есть много бабла, при этом мало свободного времени, а еще и ломка
достает, то все равно платить платным госпожам не вижу смысла, так как есть
много нюансов: 2016-12-03 в 14:06 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Правда ли она получает от этого удовольствие?
Да фиг знает. Ты этого не узнаешь и от условно бесплатной - бабы вечно врут и
притворяются." 2016-12-03 в 18:49 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия Мне думается что человек, желающий
унижения своего человеческого достоинства, раб то есть - потенциальный маньяк.
Рано или поздно такого переклинит, и... 2016-12-03 в 21:14 |
|
Калешка, 54 года Подольск, Россия 1. "Жаль, так и не услышали начальника транспортного цеха", - именно как о
высказывающемся в таком духе, подозреваю, воспримут форумчане меня, когда
прочитают: "что-то по сути ответов и не увидел". И это возможное восприятие
будет мне крайне странно. Единственный, кто попытался дать ответ именно на мои
вопросы - Олег из Москвы, к которому задам следующий: если всё-таки
удовольствие, то пытаетесь ли вы во время действа представлять, что госпожа
делает всё по собственному желанию, а не выполняя ваши заранее данные
указания? 2016-12-05 в 21:30 |
|
Evil Misstress, 72 года Александровская, Россия тс, к Госпоже разумеется ходят удовлетворят свой блуд. И кто бы что тут не врал
про "служение", все т.н "рапы" думают исключительно о себе любимом.
Девушка-госпожа для них просто девайс для удовлетворения их залежалой похоти,
не более. 2016-12-05 в 23:12 |
|
РДС1/ХЗ-Ща, 72 года Москва, Россия Сессии нужны, чтобы спермотоксикоз крышу не сносил. Ничего в сессиях ужасного
нет. Практически все ими пользуются и в ванильной жизни если одиноки в
сексе. 2016-12-06 в 17:04 |
|
Женя, 36 лет Ростов-на-Дону, Россия » Чем вам так все нижние не угодили, что вы на них кидаетесь злобно?
Денег мало имеют или недостаточно на вас лично тратят? 2016-12-06 в 17:17 |
|
АлексейNew, 61 год Москва, Россия ПиН, 35 лет 2016-12-06 в 18:37 |
|
Evil Misstress, 72 года Александровская, Россия РДС1/ХЗ-Ща, 63 года - в своем посте я ответила на вопрос тс. 2016-12-06 в 20:05 |
|
Larry, 34 года Санкт-Петербург, Россия Когда вижу слово "рабы", хочется сказать: автор, пойдите убейтесь, может вам
легче станет. 2019-11-17 в 22:17 |
|