Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 37

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Желание виртуалить

Желание виртуалить

Катерина, 36 лет

Москва, Россия

Интересно мнение других людей, чем вызвано желание повиртуалить на этом сайте.
Мои предположения следующие
1 дешёвый способ расслабиться или поиграть в кого-то другого, не требующий больших затрат энергии)
2 что-то вроде художественного творчества, проявляющегося таким причудливым образом

2016-12-02 в 18:02

Alex, 48 лет

Москва, Россия

Катерина, смею предположить, что не все виртуалы, кого в виртуалы записывают ...Иногда просто не сложилось...поясню..возможно я и не прав, тематики здесь разные, у всех разное состояние психики, развития в теме, понимание и т.д., но выявляется одна закономерность - как у животных есть особый период - течка, гон, состояния готовности и дикое желание на гормоналных и др уровнях, которые застилают здравый смысл и всё остальное и все мысли только об одном...Так же по моему у определенного количества тематиков...идёт гон, он пишет и готов, если в этот гон общение перейдёт в вирт в реал, то он не будет виртуальщиком...а если нет, то гон проходит, перевозбуждение спадает и в результате - появляется виртуальщик, развитие дальше - либо переписка заканчивается, либо продолжается по инерции, но она ни к чему не приводит..

Есть ещё группа людей - которые изначально знают, что в реал не выйдут, но гон то по теме надо как то из себя выпустить...

Есть группа - которые готовы в реале, но по ряду причин не могут выйти на реал..допустим нет денег на ресторан, сессию, если к платным писал..или на дивайсы, цветы и т.д. но им хочется общения - но в результате становятся виртуальщиками всё равно..хотя этот вопрос решается просто - накопи, заработай и знакомься на здоровье...

и наберётся ещё наверное пунктов 10 (обобщенны) почему люди виртуалят

2016-12-04 в 16:40

Катерина, 36 лет

Москва, Россия

Alex, 39 лет
Согласна насчёт того, что не все виртуалы, кого в них записывают (равно как и наоборот, я думаю).
С рассуждениями про "дикое желание" (с) тоже в целом согласна.

2016-12-07 в 21:09

Husky, 35 лет

Москва, Россия

Екатерина, здравствуйте.
Внесу свои пять копеек:
Как один из вариантов, вирт может быть неким тестом на фантазию, умение выражать свои мысли и грамотность речи. Лично знаю человека, открыто приветствующего вирт с первых же строк.

В конце концов, многие здесь в поиске (не о коммерции речь) и вирт - тоже инструмент отбора и оценки.

2016-12-16 в 08:51

Катерина, 36 лет

Москва, Россия

Mr Golos, 26 лет
Про вирт как тест на интеллект собеседника в голову не пришло.
Хотя я (моя анкета, личность-то как бы шире) вполне себе мелкий провокатор, и хотя о таких тестах в голову не пришло, практиковать их практикую. Я же тоже в поиске--с кем бы пообщаться, одно из его направлений.

2016-12-16 в 08:58

Husky, 35 лет

Москва, Россия

Екатерина, о том и речь. Сам практикую, ибо тоже в поиске.

Помимо интелекта, кстати, можно оценить и отношение к тем или иным практикам. Да и просто, узнать, что важнее, антураж или механика.

При этом, важно понимать, что красивый сценарий может быть просто неисполним в жизни. Что, впрочем, не мешает верить в сказку и стремиться к ней)

2016-12-16 в 09:32

Фиест, 37 лет

Москва, Россия

В некотором смысле это отдельная практика. Не эрзац реальной сессии, а что-то самостоятельное, как чтение эротического рассказа.

2019-12-07 в 16:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: