Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » ''Борщ и яйки'' или ''Настоящая женщина всегда идет до конца!''

''Борщ и яйки'' или ''Настоящая женщина всегда идет до конца!''

Матвейка, 32 года

Москва, Россия

Добрый день!

Читая форум обратил внимание, что мужчины, преимущественно Верхи, частенько пишут о ''борще и сиськах'', а я вот взял и решил написать про борщ и яйки - ''борщ и сиськи'' наоборот, адаптированный для женщин Верхних... не, ну а чО?

Итак, вопрос к женщинам Верхним: уважаемые женщины Верхние, много ли среди вас таких (есть ли такие вообще?), кто не ищет тут ''настоящего, статного, состоявшегося в жизни мужчину, лидера в социуме и т.п., чтоб он при всем при этом был еще и истинным рабом (НЕкомпенсаториком) у ваших ног'', кто не играет с мужчиной на досуге в ''Доминирование'' и в постельно-ролевые игры ''Госпожа-раб/сучка/шлюшка'', кто готов идти до конца в своих девиациях-переменах ролей, в т.ч. социальных ролей в реальной жизни со всеми вытекающими, где вы - ''мужчина'', а ваш нижний - ''женщина'', которая будет варить вам борщи и т.п.?

ЗЫ. И да, предполагая возможный маневр, характерный для обитателей этого форума (троллей, а также многочисленной орды женщин всех типов тематического позиционирования с диагнозом ''Я жду прЫнца на белом коне'' и убежденных, что ''мужчина должен'', которые скажут - да как он вообще может такое предлагать, хитрожопый, нищеброд и нищееб, продажный, ищущий спонсора, альфонс, НЕмужчина и т.д. и т.п.), сразу обозначу следующее: это никакой не расчет, просто я не могу восхищаться неудачницами, поэтому всегда выбираю успешных и сильных женщин в качестве Верхних. Иначе зачем рабу гасить в себе мужчину? Ради прислуживания какой-нибудь прошмандовке и нищебродке? Или я не прав?

2016-11-29 в 13:29

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

зачем рабу гасить в себе мужчину?

А действительно???

2016-11-29 в 14:00

Aleksa, 37 лет

Москва, Россия

Более похоже на монолог юного альфонса.
Как будто нищеброды не могут быть девиантами.

2016-11-29 в 14:07

Ana Ana, 52 года

Кременчуг, Украина

Я в качестве успешной и сильной женщины прекрасно справляюсь с варкой борща. Более того, никому это дело не доверяю.
По возможности избегаю зависимостей, чтобы с голоду не помереть, если что.
Не ищу здесь и где бы то ни было всего того, о чем вы написали, ТС. На содержание беру только домашних животных и собственных несовершеннолетних детей.

Моя женская роль мне очень нравится, как в социальном, так и во всех прочих смыслах.
Допускаю, что я женщина ненастоящая, может, игрушечная какая-то, но "до конца", о котором вы упомянули идти мне не хочется совсем

2016-11-29 в 21:37

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Вопрос конечно не совсем ко мне.Но никаких препятствий, чтобы подчиняться(в рамках БДСМ) желающей этого
Верхней девушке с низким социальным статусом(типа нищебродке) не вижу.

(Хотя я и неверхний, но тоже от свежеприготовленного борща не отказался бы-
но не критично))

2016-11-29 в 22:01

Антигейша, 46 лет

Белгород, Россия

Ana Ana, 43 года
Кременчуг, Украина

Ни добавить, ни убавить. Подписываюсь под каждым словом!

Я хз, что такое "до конца" в контексте ТС, но мое (к сожалению) ограничено УК РФ.

2016-11-29 в 22:38

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Итак, вопрос к женщинам Верхним: уважаемые женщины Верхние, много ли среди вас таких (есть ли такие вообще?), кто не ищет тут

Ну я не ищу. Полегчало? :)

В вашем возрасте заморачиваться на наивной вере в то, что вам известны планы и мечты всех женщин на свете, особенно деструктивно для светлого межгендерного будущего.

2016-11-29 в 23:10

Матвейка, 32 года

Москва, Россия

Ursus Maritimus, деда, вы такие вопросы задаете... что даже отвечать на них неинтересно. Ну, так уж и быть, из уважения к вашему преклонному возрасту.

А затем, что раб однажды ночью может проснуться и забыться, что он раб (я серьезно, у самого такое было), у него может случиться внезапный стояк - и он станет действовать уже не как раб, а как мужчина. Поэтому рабу нужно гасить в себе мужчину (известными методами), чтобы не получить, не нарваться на ''обратку'' от Верхней.

А мужские пояса верности думаете зря придуманы и надеваются на рабов? Моя первая Верхняя вообще использовала исключительно пояс верности с электрошокером и пультом ДУ, который действовал на значительном расстоянии показывая мое местоположение, и который я так и не научился, не мог никогда самостоятельно снять, как бы не пытался (некоторые Верхние решают эту проблему и более кардинальным способом). Слава боженьке, что моя нынешняя Верхняя не такая садистка в душе и не истязает меня так изощренно без повода, а любит и жалеет меня.

Aleksa, нищеброды Верхние - а какой с них прок? Как с такой (или, в вашем случае, с таким) темачить, строить отношения, жить? Как такая сможет заботиться о своем нижнем/нижней и брать на себя ответственность за него/нее, если эта Верхняя может поставить низа перед таким фактом, как ''нечего есть''? (как написал Аvis rаrа* в другом моем топике https://bdsmpeople.live/forum/topic44442/).

Ana Ana, ну так нижний, раб - это же как домашнее животное, как собака, только лучше! (с расширенными функциями). Вы о нем заботитесь - даете ему кров, еду и т.п. необходимое, а он вам служит.

Антигейша, Я хз, что такое "до конца" в контексте ТС - а вы прочитали бы СТ повнимательнее (вместо того, чтоб поддакивать своими ППКСамии другим комментаторам и бездумно постить свои комменты, ведь не так многобукаф в СТ) и знали бы: «кто готов идти до конца в своих девиациях-переменах ролей, в т.ч. социальных ролей в реальной жизни со всеми вытекающими, где вы - ''мужчина'', а ваш нижний - ''женщина'', которая будет варить вам борщи и т.п.?».

Obscura, простите, а вы точно женщина? Просто у вас такое странное лицо... и фото у вас тоже какое-то очень странное, неестественное, сразу бросается в глаза, выделяется из всех в том столбике справа... я, скажу откровенно, даже как-то боюсь вас.

В вашем возрасте заморачиваться на наивной вере в то, что вам известны планы и мечты всех женщин на свете - а разве я подобное где-то утверждал? Или вы просто ''поглумиться'' зашли? :)

2016-11-30 в 02:14

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Такие вообще есть, ваша Верхняя судя по всему. Зачем вам еще?)
В моей паре перемены ролей нет вовсе, я всё время женщина, нижний всегда мужчина. Борща варить он не желает, а может не умеет, и всё в кафе меня приглашает, что если вдруг с едой что-то не так, так это хоть не его рук дело.

Ну а если серьёзно, как вы не поймете, от материальных благ к сожалению, а может и к счастью позиционирование не зависит ни как. То есть если нижний(няя) обеспечен больше чем Верхняя(ний) он от этого Верхним не будет, не надо ему это, и наоборот.

2016-11-30 в 06:29

Ana Ana, 52 года

Кременчуг, Украина

Матвейка, 23 года
Москва, Россия

Ana Ana, ну так нижний, раб - это же как домашнее животное, как собака, только лучше! (с расширенными функциями). Вы о нем заботитесь - даете ему кров, еду и т.п. необходимое, а он вам служит.

Я вот именно о том, что мне не нужен целый человек с правами и функциями домашнего животного, хоть и расширенными. Если кому-то нужен, то я не осуждаю. Лично для меня это лишний груз.

Антигейша, Я хз, что такое "до конца" в контексте ТС - а вы прочитали бы СТ повнимательнее (вместо того, чтоб поддакивать своими ППКСамии другим комментаторам и бездумно постить свои комменты, ведь не так многобукаф в СТ) и знали бы: «кто готов идти до конца в своих девиациях-переменах ролей, в т.ч. социальных ролей в реальной жизни со всеми вытекающими, где вы - ''мужчина'', а ваш нижний - ''женщина'', которая будет варить вам борщи и т.п. ?».

Позволю себе заметить, что там, где у вас, Матвейка, начало, у кого-то может быть уже конец. Можете списать это заявление на мой предпенсионный возраст)))

2016-11-30 в 07:21

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Интересно, а что произойдет с ТС, когда он поистреплется слегка, узнает женщин получше, брюшко отрастит и поскачет по граблям неоднократно....будет ли так же весело барахтаться в своем воинствующем инфантилизме или все же поумнеет...

2016-11-30 в 08:24

Матвейка, 32 года

Москва, Россия

Леди Дашуля, В моей паре перемены ролей нет вовсе, я всё время женщина, нижний всегда мужчина.

О себе
Добрая, милая, искренняя Доминантка.

Интересы в Теме
Дс со всеми вытекающими)Дс - это межличностные отношения, построенные на добровольной передаче власти над собой сабмиссива Доминанту на все время отношений. Ключевая фраза -"на все время отношений", а не на время игры (сессии).

Вы противоречите сами себе.

Ну а если серьёзно, как вы не поймете, от материальных благ к сожалению, а может и к счастью позиционирование не зависит ни как. - и нищеброды могут быть девиантами, как написала Aleksa. (Мы ходим по кругу). Каждый/каждая сам выбирает себе пару. Хочет Aleksa быть рядом с девиантом (Доминантом-садистом с яркими см-экшнами) нищебродом - ее право, никто ж не запрещает. Ну а кто-то другой хочет иметь более гармоничные отношения (во всех аспектах, а не только чтоб см-экшнами яркими были).

Читайте внимательнее СТ, там (внизу) все написано: ''просто я не могу восхищаться неудачницами, поэтому всегда выбираю успешных и сильных женщин в качестве Верхних''.

dark devise, я вам уже ответил в другом моем топике (https://bdsmpeople.live/forum/topic44442/). Но вы все же продолжаете лезть, барахтаться в своем... и равнять всех женщин по себе. Мда, видимо уже не поумнеете. (Интересно, а что произойдет с вами, когда вы поистреплетесь слегка?.. когда вам будет не 46, а, скажем, 56... будете ли так же весело барахтаться?)

2016-11-30 в 10:58

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Я себе не противоречу) это вы читаете но не вникли, так как не провожу сессий соответствннно никаких игр и ролей. Или у вас передача власти= перемена пола?

Вы выбираете успешных и сильных, это ваш выбор, радуйтесь и наслаждайтесь ибо время течет, и через 10 лет вы забудете свои предпочтения, и будете рады любому предложению даже от «неудачницы»

2016-11-30 в 11:21

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

мальчику альфонсику нужна мамочка, об которую можно еще и подрочить))) готов научиться варить боршч, чтоб не работать и сидеть на шее...)))

ну у нас гендерное распределение ролей внутри пары такое, и што? нам так удобней))))
но кстати, гасить никому ничего не приходится, так как все происходит естественным образом, я более активна и инициативна во всем, а мой рабик покладистый и исполнительный, хороший котик, а вот это вот малолетнее штото, с инфантильными фантазиями и выросшей писькой, для такой роли совсем не годится, уж я знаю толк в этом, т.ч. пусть отдыхает со своей мнимой верхней в мире своих фантазий, других вариантов у него пристроить свою жопу в добрые ручки фсе равно не предвидится)))

2016-11-30 в 12:18

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Рыбочка моя, Матвейка)
Когда мне будет 56, а не 46- я буду барахтаться еще веселее.)
Фигня состоит в том, что между 46, 56 и даже 60ю-не поверите - разница совсем не такая большая, как между 23 и 33.)) Это еще предстоит открыть веселым юным альфонсикам)

2016-11-30 в 12:30

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

А затем, что раб однажды ночью может проснуться и забыться, что он раб (я серьезно, у самого такое было), у него может случиться внезапный стояк - и он станет действовать уже не как раб, а как мужчина. Поэтому рабу нужно гасить в себе мужчину (известными методами), чтобы не получить, не нарваться на ''обратку'' от Верхней.

О как. Автор, а что такое "раб" в вашем понимании?

2016-11-30 в 12:52

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"зачем рабу гасить в себе мужчину?"

"А действительно???"

Невольно вспомнились слова некого старта в одном из комментов топика "Слуга двух Госпожей" :

"А зачем я буду ей лизать, если она не повезёт меня на Канары, Майами (и ещё куда-то там)?"

А действительно, зачем? :)

2016-11-30 в 13:52

Дамочка (V), 59 лет

Воронеж, Россия

Рейтинг: -3

Матвейка, 23 года
Москва, Россия
"...всегда выбираю успешных и сильных женщин в качестве Верхних."
ну -с, и такие дамы тоже выбирают себе успешных и сильных нижних.
ведь вряд ли успешная дама будет глупой и потащит на себе альфонса или слабака.
кроме того, всегда интереснее опираться на сильного нижнего и подниматься выше (морально или материально - это уж кому как)
" всегда выбираю" - и много раз за свои годы выбрали? и столько же расстались?
пы.сы. деньги к деньгам, а рыбак рыбака, как и чудак чудака... ;)

2016-12-01 в 01:31

Сергей, 48 лет

Ярославль, Россия

Матвейка, 23 года
Москва, Россия

Матвей, ты прав!!!
Эти завышенные хотелки Верхних уже надоели.

2016-12-01 в 02:39

Лина, 45 лет

Москва, Россия

правильно Silence сказала про мальчонку)) подпишусь. малолетнее штото, с инфантильными фантазиями и выросшей пиписькой, для нижней роли не годится. совсем. покажите мне хоть одну уважающую себя верхнюю, что захочет общаться польстившись на такое вот это вот)) так что пусть хоть пофантазирует со своей мнимой верхней, подрочит)) жалко что ль)))

2016-12-01 в 04:15

Матвейка, 32 года

Москва, Россия

Леди Дашуля, перемена пола - это как? Хирургическая операция что ли? :)

Мы с вами будто бы говорим на разных языках. Я не знаю как вам еще объяснить такие очевидные вещи, если вы их не понимаете. Но все же еще раз попытаюсь. Вы мне приятны как собеседник, и я из уважения к вам как с собеседнику отвечу вам (на примере нашей пары).

Когда партнеры меняются ролями, то ОНА - выполняет мужскою роль, ОН - выполняет женскую. И не только в игре, а и в реальной жизни, в социуме. (Все это написано в СТ).

Позиционирование (в нашем случае Верх) - не имеет пола. Ключевое слово тут - Верх, а не женщина или мужчина. Верх заботиться о своем низе и несет за него полную ответственность. Как мужчина-глава семьи в обычной ванильной семье по ''патриархальному'' укладу заботится и несет полную ответственность за свою женщину. Поэтому Верх по определению не может быть нищебродом, он таки должен что-то из себя представлять, чего-то добиться в жизни, уважения добиться. Мужчина просто надев на себя ''корону'' придя в Тему или женщина объявившая себя Верхней и ''взявшая под ошейник'' какого-нибудь нижнего-спонсора, как мечтают или делают тут многие женщины, - не добьются уважения, а на поиграться в ''Госпожа-раб'' и т.п. много ума не требуется. Представьте, как в вышеупомянутом примере обычной ванильной семьи по ''патриархальному'' укладу мужчина-глава семьи нищеброд заботиться о своей женщине (или о женщине-спонсоре) - смешно, правда?

Нижние же, (как вы верно подметили) вполне могут быть как обеспеченнее Верхних, так могут быть и нищебродами - это компенсируется другими нематериальными ценностями (''нижнесть'' вообще никак не связана с обеспеченностью, т.к. это прерогатива Верха - заботиться о своем низе и нести за него полную ответственность, а нижнего - верно как собака служить, возможно работать на своего Верха, это уже как решат сами партнеры в паре). Как женщина в той же вышеупомянутой обычной ванильной семье по ''патриархальному'' укладу - занимается домашними хозяйственно-бытовыми делами семьи, в то время как мужчина обеспечивает семью (при этом такая женщина - не обязательно нищебродка, как вовсе и не значит, что она альфонсиха-содержанка или слабачка в моральном плане и не могла бы иметь успех).

Так и я - варю борщи и т.п. домашние хлопоты тяну на себе, в то время как моя любимая Верхняя зарабатывает нам денежку. Вот.

И спасибо на добром слове, за ваши пожелания мне.

Лина, (и компания) правильно Silence сказала про мальчонку)) подпишусь. малолетнее штото, с инфантильными фантазиями и выросшей пиписькой, для нижней роли не годится. совсем. покажите мне хоть одну уважающую себя верхнюю, что захочет общаться польстившись на такое вот это вот)) так что пусть хоть пофантазирует со своей мнимой верхней, подрочит)) жалко что ль))) - а вы забавные :) А я вот не верю, что у вас и ваших неунимающихся барахтающихся бабушек с куклами есть мозг. И что? Я же не прошу вас его тут предъявить.

Как и не вижу смысла и продуктивности в общении с троллями, фейками и их клонами. Хотя ваша активность в моих топиках меня забавляет. Ваc, флудерастов, культурно ''посылают'', а вы, уважающие себя верхние, снова и снова лезете и лезете, пишете ''Рыбочка моя'' - это говорит не только об отсутствии мозга и способности услышать, а и об отсутствии хоть какого-то чувства собственного достоинства. Пишите исчО!!! :) (...пойду схожу за попкорном).

ЗЫ. Мда, и откуда у местных женщин Верхнего позиционирования эта желчь, озлобленность, неудовлетворенность, это желание ну хоть кого-то, ну хоть как-то пытаться задеть - личность, уклад жизни, тематическо-семейные ценности и т.п. другого человека? Вот, вроде бы, все есть у них - личная жизнь, отношаются, счастливы, как рассказывают тут... откуда тогда? (Пусть хоть ''высрутся'', мож полегчает... жалко что ль?)

2016-12-01 в 05:20

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Согласна, мы не понимаем друг друга, вы пытаетесь навязать нам пример своей пары как единственно верный. Я же вам хочу донести что Верхняя никому ничем не обязана. Не кормить, не сождержать, не меняться ролями.Карону на Верхнюю надевает ее нижний, а значит он принимает её такую как она есть, уважает ценит и боготворит. Если мы не понимаем друг друга, смысл спорить?

2016-12-01 в 05:41

Матвейка, 32 года

Москва, Россия

Леди Дашуля, вы пытаетесь навязать нам пример своей пары как единственно верный. - разве я подобное где-то утверждал или кому-то что-то навязывал? Не нужно ''додумывать'' и ''вчитывать'' то, чего не написано, пожалуйста. Я лишь объяснил вам (на примере нашей пары), что значит когда партнеры с общими жизненными интересами меняются ролями.

Верхняя никому ничем не обязана. - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, Леди Дашуля! Совершенно верно говорите, как и нижний - никому ничем не обязан (ни кормить, ни содержать).

Как поется в известной песне:

''Люди встречаются, люди влюбляются, женятся.
Мне не везет в этом так, что просто беда.
Вот наконец вчера вечером встретил я девушку...''

На которую надел Карону, принимаю ее такую как она есть, уважаю, ценю и боготворю.

Если мы не понимаем друг друга, смысл спорить? - а действительно, зачем? (Пойду-ка я лучше борщ сварю, а то уже скоро наша Мамочка прилетит из Парижу).

Хорошего дня вам, Леди Дашуля!

2016-12-01 в 11:25

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Матвейка, по теме, заявленной в СТ...
Я никогда не выбирала мужчин по статусу или кошельку. мне всегда были интереснее талантливые нищеброды, но на содержание и их не брала. Так что финансовую составляющую в отношениях сразу выносим за скобки. Когда каждый платит сам за себя, не возникает и тени подозрения, что тебя купили, а значит и нет гадкого привкуса товарно-денежных отношений.

А вот гендерный сдвиг всегда был интересен: мой внутренний мужик позволял "девочко", запертой в мужском теле, и одеваться-краситься соответственно, и борщи варить, и кокетничать-соблазнять меня. И ни разу не возникло ситуации, чтобы нижний вдруг захотел вернуться в свою мужскую ипостась-ну, ровно др того времени. когда надо было возвращаться в социум.

И вот тут - ответ на Ваш вопрос. Ни один из мужчин не был готов стать женщиной ПОЛНОСТЬЮ и НАВСЕГДА. Это-психосексуальная девиация, когда- только приватно, дома- мужчина позволяет себе сменить гендер и ощутить счастье от того, что он желанен и любим в женской роли. В нем просыпается то самое, традиционно-женское: нежность, податливость, желание угодить партнеру. Ну и соответственно, Верхняя может проявить свою мужскую составляющую. Так что все-гармонично: оба "отдохнули" от традиционных половых ролей и получили от этого огромное удовольствие.

2016-12-01 в 11:35

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

э, мадам, да вы игровичка!!!) так каждая дура сможет, а автор же имеет ввиду полное погружение в тему, чтоба вот с него ничего не спрашивали, и все у него было, по сути он трутень, работать не хочет, скорее всего маменькин сыночек, но с мамочкой сексом не займешься (хотя кто знает) знач нужна такая же заботливая тетя, но с которой приходиттся свое мужское естество гасить, но за тарелку гарантированного борща почему бы и нет, он согласен!)) и тут врет канешна что такая у него есть, да еще в очереди к нему к сокровищу такому стоят, топчутся в прихожей, а он выбирает..))) круто, вот тыщщапяццот посетителей этого сайта годами ищут найти не могут а он раз - и в дамках!)))) вот только такие бизнес тетки при деньгах любят ебливых мальчиков как раз, если уж альфонс, то должен прибор работать, а не болтаться ненужной сосиской, карочи беспонтовый пирожок тут нарисовался и всех учит правильной жизни... бедняжка, его мечта так и останется нереализованной, ну ничего, подрастет станет доминантом, найдет себе нижнюю, которая будет работать, а он будет сидеть на ее шее))) и тогда ему не придется сдерживать свое что там у него, короче спермотоксикоза уже не будет)))

2016-12-01 в 12:40

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Всем "домашним животным" посвящается.

2016-12-01 в 15:06

Антигейша, 46 лет

Белгород, Россия

Матвейка, 23 года
Москва, Россия

А что за истерики? Задан вопрос: "много ли среди вас таких (есть ли такие вообще?)". Мы отписываемся. Ваше дело маленькое - считайте, ведите желанную вами статистику. Зачем конфликт кочегарить?

2016-12-01 в 23:17

Матвейка, 32 года

Москва, Россия

Мадам де Сталь, вам, видимо, просто не встречались на вашем жизненном пути такие мужчины как я.

И да, я не играю в Тему, я в ней гармонично живу. В своей ипостаси. У меня нет ''сдвигов'', во мне всегда живет (а не просыпается время от времени) нежность, податливость, желание угодить партнеру. И желание борщи варить. Я всегда желанен и любим. И получаю от этого огромное удовольствие. Как и моя партнерша. Поэтому мне не отчего ''отдыхать'' и не нужно возвращаться в социум.

У счастливых людей, которые не играют ''в роли'' приватно и не живут навязанными обществом социальными гендерными ролями, какими-то примитивными стереотипными мышлениями, а просто счастливо живут вместе и гармонично дополняют друг друга - никогда не возникает ''гадкий привкус товарно-денежных отношений'' и т.п.

Юлия, спасибо :)

///Юлия, 01-12-2016 в 13:52
Хотела сначала в какую нибудь темку тебе кинуть, но решила лично. Так просто, захотелось.///

Еще раз спасибо за то, что в какую нибудь темку мне кинули эту ''Swine'''. (Зависть, Юльк, - плохое чувство).

Add. Так, просто захотелось...

Антигейша, ну, вы отписались?.. Свободны.

Тут только ваши женские-доминские истерики, провоцирующий, невежливый, неуважительный тон с указаниями что мне делать, обсуждение моей личности и моей личной жизни, резонерство, вы ведь даже не в состоянии прочесть СТ и понять вопрос, на который отвечаете (Я хз, что такое "до конца" в контексте ТС), - но всегда рады и всегда готовы что-нибудь, кого-нибудь да пообсуждать... Спасибо за мастер-класс кукол-погремушек ''трындычих'' :)

ЗЫ. Складывается ощущение, что ''тематический псисадизм'' этих форумных персонажей и ''домин''-неудовлетворенных по жизни компенсаторичек может быть реализован только путем такого вот виртуального общения. По причине отсутствия отношений в реальной жизни.

2016-12-02 в 06:12

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///Еще раз спасибо за то, что в какую нибудь темку мне кинули эту ''Swine'''. (Зависть, Юльк, - плохое чувство). ///

Зависть? )) Нету, была у меня хрюшка такая вот, ну не, не совсем такая, без круглых наивных вращающихся глазок и крылышек, скорее это был наглый щенок. По прошествии времени сейчас очень противоречивые эмоции при воспоминаниях. Смесь позитивных и негативных. И вот тут тоже забавное сочетание некоего отвращения в словах песни и при этом интереса и такой милоты на картинке ))).

2016-12-02 в 12:37

Fly, My Sunshine ♥, 37 лет

Лондон, Великобритания

А я солидарен с Сергеем и тоже поддержу Автора.

Эти женщины просто кошмар какой-то... всю жизнь им отдаешь, всего себя, гасишь в себе мужчину, а они... да какие они к черту Верхи!... так, вершки, игровички да компенсаторички.

2016-12-08 в 15:37

Shila nagig, 47 лет

Москва, Россия

Каждый получает то, что заслуживает: Вы - такой вершок, она - такой корешок.

2017-03-17 в 15:49

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Какой же ржачный топик, ппц! ))) Просто апну (в тандем к ''перекличке'' by Виктор), может еще кто-нибудь что-нибудь ржачное напишет, почитать. ))

2018-10-26 в 09:44

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Вообще, топик намного глубже по своей сути, чем просто вопрос "а есть ли здесь такие". Основной темой топика я вижу другой вопрос: "Кто такая Домина?" А на него, по мере испорченности, жизненного опыта и количества выпитого каждый дает свой ответ. Тут как-то одна женщина писала, что для нее настоящая Домина - это та, которая берет понравившегося внешне инфантильного мужика и тащит его на себе. Заставляет работать, заниматься собой, воспитывает, как за ней надо ухаживать, наказывает, заставляет...Все остальные просто садистки и Топы БД. Вот для автора, наверное, это примерно тоже самое. Только плюс еще, скажем так, не бедная)

2018-10-27 в 00:39

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Ereser, 42 года
Типа мужской вариант ''Сосу на шпагате за сыр''? ))

2018-10-27 в 01:11

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Афанасий, ну, а чо нет-то? Имеет право ж) Ну, не возбуждают его небогатые женщины) Даже не так: не возбуждают его слабые, не сумевшие добиться в жизни материального достатка)

2018-10-27 в 01:24

Охальница, 42 года

Самара, Россия

А причём тут борщ ? Мне его муж и так готовит, не смотря на своё Верхнее позиционирование и нет, свитчевать не начал.
У каждого свои интересы и свои хотелки, просто они отличаются от Ваших, вот и всё))

2018-10-27 в 08:57

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» А причём тут борщ ?

Вообще автор троллит, конечно :) Но у меня в СТ гораздо больше вопросов вызвало "Иначе зачем рабу гасить в себе мужчину?" :)) Не понятно, что ж именно он там гасить собрался, во-первых, и чем мужественность осложняет ему занятия Темой, во-вторых. Даже мужчины с сильным интересом к феминизации не редко безальтернативно мужественны в обычной жизни. Почему он претендует на некое различие между собой и "прошмандовками и нищебродками" - мне тоже не совсем понятно :)

Так же осталось за кадром, почему мужчина, который может кормить себя самостоятельно нормальной едой, а не малосъедобными полуфабрикатами, преподносится как некий эксклюзив? Дееспособный мужик, которому тяжело даже минут на 10-15 в день ради своего тела попу от кресла отрывать, чтобы нормальную еду сготовить и минимально прибраться - это, в общем-то, мужчина, не состоятельный телесно. Скорее всего, он сексуальность свою будет стремиться активно использовать под не-телесные нужды (примерно так же, как это делают шлюхи): если не для получения прибыли, то для "лечения" своих дыр в самомнении и прочих, совершенно бессмысленных для сексуальных партнерш вещей.

2018-10-27 в 11:35

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Ereser, 42 года
Москва, Россия

"топик намного глубже по своей сути, чем просто вопрос "а есть ли здесь такие". Основной темой топика я вижу другой вопрос: "Кто такая Домина?" А на него, по мере испорченности, жизненного опыта и количества выпитого каждый дает свой ответ. Тут как-то одна женщина писала, что для нее настоящая Домина - это та, которая берет понравившегося внешне инфантильного мужика и тащит его на себе. Заставляет работать, заниматься собой, воспитывает, как за ней надо ухаживать, наказывает, заставляет...Все остальные просто садистки и Топы БД."(с)

Вот-вот. Мне кажется, в точку. Перечитала эти дебаты двухлетней давности и удивилась - почему же меня так раздражал тогда этот мальчик, ТС который. Сейчас совсем другие ощущения. Вот я себя считаю БД Топом (хотя мой нижний с этим несогласен) и в остальной нетематической части жизни - люблю игры с мужчинами на равных.

Вопрос вот - а брать понравившегося мужика и тащить его на себе, воспитывать, заставлять что то там делать - это не сублимировать ли в своем лице для него мамочку?... как-то не очень сексуально получается.

2018-10-27 в 19:50

Герман, 34 года

Солнцево, Россия

Если есть такие тематические пары, семьи м-верх ж-низ, которые так живут, или просто ванильные семьи муж с женой, кстати многие так живут (и ведь никто не называет этих женщин недееспособными или альфонсами или тп, у них есть какое-то образование, профессия, они могут чем-то успешно заниматься в жизни, но выбирают жить для семьи, кто-то может работает дома фриланс через инет, и это их совместный с партнером выбор, их общие договоренности в паре, у каждого свои обязанности по дому), то почему не может быть так наоборот, почему это не может быть сексуальным для них? Лично мне это не подходит, такой вариант, но это же не значит, что все должны жить по-моему? Имхо, такие выводы о всех и вся говорят о поверхностном мышлении, что совсем не гуд для взрослых людей. Тоже знаю одну такую тематическую пару: взрослая женщина ''бизнесвумен'' около 40 лет и 20 с небольшим лет (ему или 23 или 24) парень ''под девочку'', феминизированный, вместе где-то года два уже так живут.

2018-10-27 в 21:57

Леди Астерия Валькирия Артанка, 41 год

Москва, Россия

Мы, девушки такие, нам от мужчин нужен только секс.
В связи с чем на первом месте внешность самца, при этом у каждой свои критерии отбора.
К привлекательной внешности в базовой комплектации идет интеллект (выше среднего), юмор (остроумный), активная жизненная позиция, полноценная эрекция:))

2018-10-27 в 22:09

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Герман, 27 лет
Если есть такие тематические пары, семьи м-верх ж-низ, которые так живут, или просто ванильные семьи муж с женой, кстати многие так живут (и ведь никто не называет этих женщин недееспособными или альфонсами или тп, ..

Потому что женщины в этих семьях рожают детей и сидят дома с ними.

2018-10-27 в 23:38

Герман, 34 года

Солнцево, Россия

Афанасий, 31 год, Москва, Россия
Имхо, это ''сексистская'' позиция. Семья не обязательно подразумевает (хочет) детей. Хотя лично я не понимаю ''чайлдфри'', но, тем не менее, такие семьи существуют. Если в семье есть ребенок/дети, то находиться дома с ним(и), заниматься им(и) (с какого-то возраста, я не говорю о совсем уж грудничках сразу после рождения) может и мужчина. К тому же, в этих семьях ''сидение'' женщины дома обусловлено не только уходом за детьми (распространяется не только на этот срок, а на постоянной, так скажем, основе и они ведь не просто ''сидят'' дома, а что-то делают по дому: если говорить о таких тематических семьях и на тематическом языке, то это ''бытовое рабство'').

''У каждого свои интересы и свои хотелки, просто они отличаются от Ваших, вот и всё))''(c). Охальница

2018-10-28 в 00:13

Леди Астерия Валькирия Артанка, 41 год

Москва, Россия

Герман
Согласно ТК РФ отпуск по уходу за детьми могут себе позволить помимо родителей также трудоспособные дедушки и бабушки или родственники детей:)

2018-10-28 в 01:03

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

dark devise

а брать понравившегося мужика и тащить его на себе, воспитывать, заставлять что то там делать - это не сублимировать ли в своем лице для него мамочку?...

Даже если и так, то и что? Полно сублимирующих папочку для своих молодых женщин мужиков) И ничего, живут) Да полтемы построено на эйдж плее. И многим нравится. Имеют право.

как-то не очень сексуально получается

Для Вас, может, и нет. А для автора - очень сексуально) Да еще и халявки в клювик положат)

2018-10-28 в 01:15

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Семья не обязательно подразумевает (хочет) детей

У женщины обычно нет стимулов впрягаться в брак, кроме расчета поставить в нем на ноги своих детей. Охотницы за длинным кошельком не в счет, конечно :) это особы реальные, но в своем роде социально "девиантные". Существует очень мало семей, в которых объединение супругов происходит на какой-то иной почве, кроме потомства: на общем бизнесе или духовных/религиозных интересах, как вариант. То есть - 99, 5% женщин в брак идет с основным расчетом вырастить в нем детей. По этой же причине женщины, уже вырастившие детей, очень часто не стремятся к сожительству с какими-то новыми знакомыми мужского пола (разве что с мужчиной, с которым ставили детей на ноги, захотят продолжать жить вместе).

Это так, информация к размышлению. Часто вижу, что мужчины не просекают эту часть женской психологии :)

2018-10-28 в 02:00

Герман, 34 года

Солнцево, Россия

Obscura, 44 года, Москва, Россия.
Вы мое отдельно взятое предложение откомментировали своим постом, заменим (отождествив) при этом ''семья'' на ''брак''.) На самом деле эти понятия, по сути, имеющие общее, не являются синонимами. Семья может представлять собой просто союз двух (или более) людей, не обязательно при этом состоящих в браке (и даже не обязательно м и ж), жить как семья, быть связанными общностью быта. Или семья как малая социально-психологическая группа, члены которой связаны родственными отношениями (просто как пример, в данном контексте мы все же немного о другом). Кстати, у той женщины, о которой я написал в первом посте:

''Тоже знаю одну такую тематическую пару: взрослая женщина ''бизнесвумен'' около 40 лет и 20 с небольшим лет (ему или 23 или 24) парень ''под девочку'', феминизированный, вместе где-то года два уже так живут.''

есть взрослая дочь, почти ровесница ее нижнего. Больше детей она(и) не планирует, при этом называя свою пару именно семьей, тематической семьей. Я познакомился с ними на одной тематической вечеринке, дружим с начала этого года.

И, имхо, семей, которые не хотят (или больше не хотят) заводить детей не 0, 5%, а побольше будет в процентном соотношении к их общему числу, ну мне так кажется. Хотя, согласен с тем, что скорее это будет так, как вы написали, чем не так. Ведь мой пост, в общем-то, не противоречит вашему, я ведь только сказал, что семья не обязательно подразумевает детей, то есть о том, что есть как семьи, которые подразумевают, так и семьи, которые не подразумевают, с чем вы также согласились, что и такие есть тоже.

2018-10-28 в 07:07

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Ereser, 42 года
Москва, Россия

“Даже если и так, то и что? Полно сублимирующих папочку для своих молодых женщин мужиков) И ничего, живут) Да полтемы построено на эйдж плее. И многим нравится. Имеют право.”(с)

Ну что ж, в точку, Ereser.
Могу только признать, что не достигла ещё Вашего уровня безоценочного рассмотрения фактов.
Есть, над чем работать...

2018-10-28 в 09:56

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» заменим (отождествив) при этом ''семья'' на ''брак''.)

Не совсем. В современном социуме для образования реальной семьи официальная регистрация государством брачных отношений - условие необходимое, но все-таки не достаточное. Есть семьи каких-то новаторских форматов, например - "гостевой брак" (именно то, что начинает больше привлекать женщин, которые уже вырастили своих детей и не планируют новых), но это, в общем-то, редкость. "Тематическая семья" - не в счет :) Лично я вообще не понимаю иной раз, почему некоторые пары себя так именуют :) На форуме есть пары, переженившиеся после какого-то периода тематических отношений

» Семья может представлять собой просто союз двух (или более) людей, не обязательно при этом состоящих в браке

Не резонно такой союз именовать "семьей", хотя для кого-то, наверное, это и будет звучать гордо :) Ведь по факту люди не взяли на себя никаких обязательств, и это серьезно ограничивает формат их отношений. И, слава богу, в РФ, в отличие от ряда стран, государство не делегирует брачные обязательства сожителям в принудительном порядке. Так что у нас тут с ранжировкой семья/не семья все достаточно просто :) и надеюсь, что законодатели ничего нового в этом плане не намутят.

2018-10-28 в 13:59

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Есть, над чем работать...

Понимаете...То, что сейчас некоторые наши соформники тут говорят о том, что в текущем положении дел все идет к тому, что отношения рано или поздно превратятся в торги - не лишено смысла. На что больше спрос, то и будет стоить дороже. И, увы, выигравших в этом случае не будет. Проиграют все. Красивые молодые девочки будут стоить дорого. Но также дорого будут стоить и красивые молодые мальчики. И те, и другие будут доступны только богатым людям. И до этого не так, уж, и долго осталось. Поколения 2-3 всего. Это не значит, что я сторонник такого положения дел. Это сухая констатация фактов. И, увы, начало этому положили вовсе не мужчины. Сейчас наше общество проживает время, когда женщины жонглируют патриархатом и равноправием. Когда удобно - мы равны. А когда удобно - ты мужчина, ты должен. Зарабатывать, содержать и т.п. Но это не может продолжаться вечно. Пока еще возможно попытаться найти сторонников той или другой парадигмы обоих полов. Но через 2-3 поколения это станет нереально. Все будут решать деньги. Ну, или их отсутствие. Богатые будут женится на богатых и покупать себе еще и красивых. А бедные будут довольствоваться ровней, при этом, скажем так...Усредненных внешних параметров)

Это, конечно, все очень упрощенно. Будут и ответвления, и раздвоения и прочее. Но общее направление, в котором мы движемся на сегодняшний день примерно такое.

2018-10-28 в 14:47

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Полемика в другой теме, а тут просто отмечу:
Семьи больше нет. Один из её пунктов изжил себя:
* Длительность отношений, ответственность друг за друга, обязанность друг перед другом.
Это напрямую связано с тем, что институт брака изжил себя:
Obscura Не резонно такой союз (без брака) именовать "семьей". Ведь по факту люди не взяли на себя никаких обязательств, и это серьезно ограничивает формат их отношений.

У женщин по факту нет никаких обязательств и ответственности в браке, и это серьезно подрывает институт брака, вплоть до полной его бессмысленности, отсюда процент разводов стремится к 100%, а в некоторых регионах превышает 100%. Это союз односторонней выгоды, который можно в любой удобный момент разорвать, получив за это бонус выслуги лет (раздел так называемого совместно нажитого). Даже если на стороне сосать на шпагате за сыр в браке, то с пониманием, что даже в этом случае "меня не вышвырнут на улицу [с детьми] с голой опой".

Ereser все идет к тому, что отношения рано или поздно превратятся в торги - не лишено смысла. На что больше спрос, то и будет стоить дороже

Спрос будет больше на женщин, без вариантов. Выходить на дикий сексуальный рынок с такими низкими требованиями (лишь бы были сиськи и симпатичная мордашка) при бесконечном списке встречных требований - это гарантированный провал. Просто посмотрите на жалкое тупое животное стадо в личных сообщениях каждой женщины. На любом сайте. Там редко встретишь адекватность, там сплошное будешь сосать, хочу лизать, ломай меня полностью, сделаю что хочешь, заплачу сколько хочешь, отдам всё, что унесёшь. Не о тематических рабах речь, конечно же. Но сайт удобен и для мимикрии под домин, с искаженной идеологией.

В целом, полностью согласен со всем постом, не только процитированной частью. Только видение будущего у меня немного другое. Первым этапом будет уход от принципа мужчина-добытчик к модели 50/50, или более продвинутой "каждый платит за себя", как единственно жизнеспособной форме современных межполовых отношений. Потом женский уход от сожительства к раздельному проживанию, т.к. новая модель им не очень нравится. Сожительство приравняют к браку для исправления ситуации. Потом мужской уход к раздельному проживанию, как ответная реакция. Потом к суррогатному материнству, если мужчина хочет детей, как единственный способ оставить ребенка себе и воспитывать его. Прибегая к услугам нянь в качестве женского участия.

А потом случится потрясение глобальных масштабов - всемирное наводнение ли, мировая война, и всё вернётся к патриархальным корням, когда женщины не могут выжить без мужчин, и счастливы быть практически их собственностью.

2018-10-28 в 18:04

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Спрос будет больше на женщин, без вариантов

Это у нас с Вами. А у богатых женщин будет спрос на красивых мужчин. Которые к тому времени уже точно так же смекнут, что можно не просто получать секс практически от любой женщины за свою внешность, но еще и деньги. Сейчас общество еще осуждает такое поведение мужчины. Через 2-3 поколения это войдет в норму. Что, собственно, не противоречит ничуть Вашей теории о 50/50. Для этого же женщинам нужны будут деньги вровень с мужчинами. Женщины и сейчас уже часто зарабатывают наравне с мужчинами и даже больше. Через 2-3 поколения это тоже станет абсолютной нормой. Таким образом, деньги на оплату мальчиков у женщин также будут.

Хорошо это или плохо? Для общества потребления, которое усиленно воспитывают во всем мире, наверное хорошо. Деньги-товар-деньги. И никакой головной боли. Никаких препирательств на форумах. Покупаешь только то, на что сумел(а) заработать. С другой стороны, женщины ухудшат свое положение в этом случае. То, что сейчас им достается бесплатно, за это надо будет уже платить. С третьей стороны - деньги на это появятся. Однозначно хуже будет только людям из наших поколений, воспитанных по-другому. Ну и с духовностью станет все совсем никак. Если это кого-то еще будет волновать к тому времени.

Но, собственно, спорить смысла не вижу. Ибо в любом случае всем придется жить или выживать в предлагаемых в текущий момент времени обстоятельствах.

2018-10-28 в 23:35

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Которые к тому времени уже точно так же смекнут, что можно не просто получать секс практически от любой женщины за свою внешность, но еще и деньги.

Как у вас все офигительно просто: человек понял, что может продавать секс с собой - и разом поскакал продаваться. Даже хочется спросить: а сами об этом пока еще только мечтаете или уже делали попытки? :)))

Платить своей сексуальностью за некие блага и поблажки готовы только носители определенной ментальности. Они бывают обеих полов, но представлены в социуме в достаточно ограниченном проценте.

Что же до "женщины ухудшат свое положение в этом случае. То, что сейчас им достается бесплатно, за это надо будет уже платить. С третьей стороны - деньги на это появятся." - сорри, вижу полный алогизм. У женщин появятся деньги на покупку неких услуг, но при этом "ухудшат свое положение"... да нифига :) Появление ресурса всегда с собой приносит выбор: можно в смазливого Васю его вложить, а можно в новую сумку или в мелкий ремонт :) Опять-таки: покупает секс только носитель определенной ментальности. Остальным брезгливо от ощущения отсутствия к ним сексуального влечения и не интересно сталкиваться с рисками сомнительных поебушечных связей :)

Собственно, как бы человек ни бился - но для него будут сексуально доступны именно близкие ментально ему люди, со схожими представлениями о жизни. И не продажные просто не тусят с продажными. Отсюда и вся печалько СТ.

2018-10-29 в 00:25

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Ereser

"А у богатых женщин будет спрос на красивых мужчин. Которые к тому времени уже точно так же смекнут, что можно не просто получать секс практически от любой женщины за свою внешность, но еще и деньги. Сейчас общество еще осуждает такое поведение мужчины. Через 2-3 поколения это войдет в норму."(c)

Вот насчет этого сомневаюсь. Духовность никуда не денется, уверена. Не все люди оскотиниваются и принимают модель "ты-мне, я - тебе" за жизненный принцип, даже начиная зарабатывать хорошие деньги. Есть разница между тем, чтобы иметь четкие личные границы и опускаться до банального "человек-человеку ресурс".

Все таки есть в жизни и любовь, и дружба, и уважение, и никуда они не денутся через 3 поколения, если мы нормально детей будем воспитывать.

А насчет продажи своей сексуальности красивыми людьми (мужчин здесь имею в виду) - тоже думаю, что нормой это не станет в обозримом будущем, потому что (согласна здесь с Обскурой) женщинам в большинстве брезгливо ощущение отсутствие к ним реального влечения. Покупка мужчины - это как признание самой себе, что ты-страхолюдная уродина и даром никому не нужна. Очень неприятное ощущение.

Подозреваю, что мужчины на покупку секс услуг смотрят по иному как-то. Проще, деловитей как-то и без негативных рефлексий в свой адрес.

Уже не говорю о том, что истинное удовольствие от секса женщина получает только в отношениях, полностью доверяя партнеру и раскрываясь, что невозможно при покупке секс услуг.

Короче, я как то более позитивно на будущее смотрю. Думаю, любимая aashape формула 50/50 в оплате жизненных потребностей - правильна, но во всем, кроме секса.

И женщинам это надо не меньше чем мужчинам - но лишь потому, что нет ничего прекраснее чувства своей полной личной свободы, которую дает женщине собственный хороший заработок, достигнутый благодаря собственному мозгу, образованию и труду.

2018-10-29 в 07:36

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Obscura, 44 года, Москва, Россия

Как у вас все офигительно просто: человек понял, что может продавать секс с собой - и разом поскакал продаваться.

Ну, зачем сразу "разом"? Я же нопейсал: через 2-3 поколения. Как только это станет нормальным и воспринимаемым в обществе фактом. Как сейчас уже совершенно нормально воспринимается то, что рядом с богатыми мужчинами очень часто видят чудовище с ногами из головы лет 20.

У женщин появятся деньги на покупку неких услуг, но при этом "ухудшат свое положение"... да нифига :) Появление ресурса всегда с собой приносит выбор: можно в смазливого Васю его вложить, а можно в новую сумку или в мелкий ремонт :)

Да, но тогда секса придется или не иметь вовсе, или иметь его с некрасивыми мужчинами бесплатно. А большинству женщин секс все же нужен.

dark devise, 48 лет, Москва, Россия

Все таки есть в жизни и любовь, и дружба, и уважение, и никуда они не денутся через 3 поколения, если мы нормально детей будем воспитывать.

Во-первых, детей сейчас уже чаще воспитывают в парадигме, что деньги не пахнут. Во-вторых, детей воспитывают не только родители, но и улица, телевизор, интернет. Так что последнее "если" в Вашей фразе наглухо убивает веру в светлое будущее)

женщинам в большинстве брезгливо ощущение отсутствие к ним реального влечения. Покупка мужчины - это как признание самой себе, что ты-страхолюдная уродина и даром никому не нужна.

Так это Вы с колокольни сегодняшнего дня рассуждаете, а также с колокольни своего воспитания. А через пару-тройку поколений женщина будет рассуждать иначе. Зачем мне вот этот страшный жирный придурок, если я могу содержать красивого стройного мальчика? А красивые стройные мальчики станут уже интересоваться не только внешностью, но и, а кем работает посягательница? А не жадна ли она? А какая у нее квартира? А машина? А она меня с собой в отпуск будет брать?

Я речь виду не про проститутство. А про отношения. Проститутство среди мужчин уже и сейчас если не норма, то вполне себе широкомасштабно. Не составит проблем уже и сейчас женщине при деньгах купить себе какой угодно красоты юношу на ночь.

2018-10-29 в 19:10

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Ну, зачем сразу "разом"? Я же нопейсал: через 2-3 поколения. Как только это станет нормальным и воспринимаемым в обществе фактом.

Пару поколений назад, в послевоенных городах Европы, было "нормальным" продавать себя за еду ранее добропорядочным матерям семейств. Сегодня в этих Европах состоятельные мужчины часто жалуются, что не могут завести "положенную" им по статусу любовницу: молодые девки чёт не хотят спать с немолодыми мужчинами за оплату своих текущих расходов :) Проституция, она несколько от других социальных тенденций зависит.

» Да, но тогда секса придется или не иметь вовсе, или иметь его с некрасивыми мужчинами бесплатно. А большинству женщин секс все же нужен.

Для хорошего секса нужны не мужчины-модельки, а мужчины с нетрепетным, рациональным (но заботливым) отношением к своему телу и с отсутствием тараканов в голове. Внешность мужчины может быть отчасти обусловлена отношением к тему, да (особенно в 35+). Но точно не его физическая красота. А тараканы в голове плодятся вообще не взирая на эстетику: их и у красавцев полно, и у страшненьких.

» А красивые стройные мальчики станут уже интересоваться не только внешностью, но и, а кем работает посягательница? А не жадна ли она? А какая у нее квартира? А машина? А она меня с собой в отпуск будет брать?

Насмешили :)) Так этим и сейчас интересуется определенный процент мужчин. И он, по-моему, не маленький. Но открою вам секрет: они в своем большинстве уже далеко не юны, и далеко не красавцы. Но все-равно, наплевав на ваши идеи, интересуются, и ни кто им этого не запретит :) Причем, продаваться на время они не хотят - они "отношений" хотят :)

2018-10-29 в 20:48

W., 41 год

Одесса, Украина

=== dark devise
А насчет продажи своей сексуальности красивыми людьми (мужчин здесь имею в виду) - тоже думаю, что нормой это не станет в обозримом будущем, потому что (согласна здесь с Обскурой) женщинам в большинстве брезгливо ощущение отсутствие к ним реального влечения. Покупка мужчины - это как признание самой себе, что ты-страхолюдная уродина и даром никому не нужна. Очень неприятное ощущение.

===

Возможно, вам это будет сюрпризом, но мужчинам аналогичное ощущение тоже брезгливо. Но тут есть нюанс: за много веков сформировался стереотип, что для мужчины внешность не главное, поэтому проститутка может закосить под нимфоманку, которой приятно на практически любом члене, и многие мужчины смогут с ней спать без ущерба для самооценки. Мужчины, которые этот нюанс осознают, с проститутками не спят.

А наоборот и в принципе не выйдет, потому что женская внешность исторически очень важный критерий, женщины из-за своей внешности комплексуют гораздо сильнее мужчин, и чтобы запудрить мозги женщине, альфонс должен внушить ей, что он испытывает влечение к ней персонально, как к личности. Иначе она не поверит, что ему приятно с ней, когда рядом, например, вот эта вот - на десять лет моложе и с сиськами. Или вот эта - с большими глазами и ногами от ушей.

Поэтому женщина действительно не будет снимать мальчика по вызову. Но если на каком-нибудь девичнике стриптизёр начнёт правдоподобно её обхаживать (а она ещё и подшофе), то она с большой вероятностью поверит, что он её хочет, трахнется с ним, и ещё купюр ему в трусы напихает.

2018-10-29 в 22:30

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

W., 34 года
" если на каком-нибудь девичнике стриптизёр начнёт правдоподобно её обхаживать (а она ещё и подшофе), то она с большой вероятностью поверит, что он её хочет, трахнется с ним, и ещё купюр ему в трусы напихает."

Это забавная игра, как в "Госпожу", только здесь на самом деле она управляет ситуацией. Не хочет - это пикантно, это необычно, для красивой девушки, которая с глубоко школьного возраста отдирает от себя сперматоксикозников. Он не прессует ее своей активностью, не давит, не тащит, не требует. В качестве разовой забавы это интереснее, чем все привычное. Так что может и заплатить, тем более под градусом.

2018-10-29 в 23:14

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Пару поколений назад, в послевоенных городах Европы, было "нормальным"

Выходить замуж за любого мужчину, который оказался случайно рядом. Вцепиться и не отпускать. Детей нарожать, тапочки приносить и т.п.

молодые девки чёт не хотят спать с немолодыми мужчинами за оплату своих текущих расходов :)

Европа как всегда, опережает нас в самом лучшем. Там теткам уже нормально оплачивать текущие расходы своих молодых мужиков) 50/50 там уже не то, что нормально, по другому уже и быть практически не может) Кроме того, Родитель 1 и Родитель 2 скоро совсем не оставят пространства для маневра.

Проституция, она несколько от других социальных тенденций зависит.

Я совсем не про проституцию в прямом понимании этого слова пишу. Проституция уже цветет и пахнет. И мужская в том числе.

Для хорошего секса нужны не мужчины-модельки, а мужчины с нетрепетным, рациональным (но заботливым) отношением к своему телу и с отсутствием тараканов в голове.

Возвращаясь к теме Европы - Jedem das seine. Вы просто мало общаетесь с женщинами на предмет знакомства, если вообще общаетесь. Уже сейчас тренд на красивых (смазливых) мужчин. Бруталы еще котируются. Умный - это уже прошлый век. А что есть красивый - описание может варьироваться в разумных пределах. Для кого-то моделька, для кого-то качок. Определение тараканов тоже весьма специфическое. Что для Вас таракан, то иные за изюм принимают.

Так этим и сейчас интересуется определенный процент мужчин. И он, по-моему, не маленький.

А по-моему, сейчас пока еще несоизмеримо выше процент интересующихся тем же самым женщин. Вот когда проценты сравняются, вот тогда он и будет немаленьким.

Но открою вам секрет: они в своем большинстве уже далеко не юны, и далеко не красавцы

Секрет по поводу таких же женщин Вам открыть?) Сравним снова проценты?)

2018-10-29 в 23:18

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Вы просто мало общаетесь с женщинами на предмет знакомства, если вообще общаетесь. Уже сейчас тренд на красивых (смазливых) мужчин. Бруталы еще котируются. Умный - это уже прошлый век. А что есть красивый - описание может варьироваться в разумных пределах. Для кого-то моделька, для кого-то качок. Определение тараканов тоже весьма специфическое. Что для Вас таракан, то иные за изюм принимают.

===

+1.

Вообще, не люблю кого-то обсуждать, но не могу не заметить, что у Обскуры есть привычка экстраполировать свой личный опыт на всё человечество. Примерно как у aashape. Но, разумеется (для нашего форума), то, что в устах нижнего мужчины "плач ярославны", то в устах верхней женщины - авторитетное мнение эксперта. :)

2018-10-29 в 23:39

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

ВСЕ отписавшиеся демонстрируют полное непонимание того, что представляет из себя проституция и почему она платная, отсюда и удивление, что она не всегда зависит от внешности. Проституция - это всего лишь готовность за плату быть свободным(свободной) для занятий, которые хочет тот, кто платит (секс, варка борща, бдсм, поход на публичное мероприятие и проч.), вон на сайте содержанки.ру каких только объявлений нет, люди предлагают даже услуги услужливого друга, посидеть-выслушать или прогулять по городу... потому что другим людям некогда дружить или варить борщ, или заниматься сексом именно в нужный момент. В мегаполисах больше такие тенденции - потому что у занятых людей времени меньше и они хотят быстро получить нужную услугу, без ухаживаний, и бежать по делам. В регионах времени у людей больше, и они находят "отношения", например, могут уделять достаточно времени ухаживанию и за женой, и за любовницей и не снимать проституток. В Москве часто даже молодые и красивые, и мужчины, и женщины, снимают для секса, просто потому, что они заняты. А в рассматриваемой ситуации девушке приятно поиграть в содержание домашнего раба, наверняка и подружки в курсе, это просто игра, а мальчику (22 года на момент написания поста) - тоже интересно больше, чем выгодно, для него это необычное приключение, он играет в жену, которая варит борщ... мне кажется, эта конструкция неустойчива, это не ЛС, это просто затянутая ролевая игра, и больше на публику, он тут отписался, вызвал шум, его спонсорша в своем инстаграмме отписалась на зависть подружкам...

Что касается стриптизёров - ко мне приходят... денег не просят ) Они в большинстве нарциссисты-вуаеристы, им нравится показать себя - в танце, в разных позах бдсм...

Но что роднит стриптизеров с Матвейкой - они хотят получить признание от женщин за свою красоту...
Иногда кроме красоты там ничего нет, и тогда это агрессивная позиция "Я же самый красивый, да?", в других случаях это может быть хитро...ая страдальческая позиция: "Все видят только мою красоту, а в душе-то я - поэт! Никто этого не замечает!" (реально, был у меня стриптизёр-поэт... выноситель мозга). Ну он может быть поэт, архитектор, ну и так далее... а все смотрят только на красоту! (печалька).

2018-10-30 в 05:01

Герман, 34 года

Солнцево, Россия

Почитал и другие посты ТС на форуме. Действительно очень напоминает девушку по имени Сосу на шпагате за сыр ॐ, только в мужском варианте.) Где-то даже, как мне показалось, ''почерк'' очень схож.

dark devise, 48 лет, Москва, Россия
Ну вы уж все совсем извратили дальше некуда.) Вы вообще тему комментируете или Обскуру?)

Княжна Хельга, 34 года, Москва, Россия
Не понял, вы сейчас сравнили (поставили в один ряд) ОТНОШЕНИЯ и ПРОСТИТУЦИЮ?
''ВСЕ отписавшиеся демонстрируют полное непонимание того, что представляет из себя проституция''
Имхо, ВСЕ как раз понимают, что такое ПРОСТИТУЦИЯ (есть четкое определение этого слова).

2018-10-30 в 05:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: