Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 266, в чате: 0, новых: 23

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Порекомендуйте пожалуйста сайт с качественными BDSM фото 80-90-ых годов.

Порекомендуйте пожалуйста сайт с качественными BDSM фото 80-90-ых годов.

Storm, 43 года

Челябинск, Россия

Желательно на тему лесбийского доминирования. Можно платные. Интересуют именно фотографии.

2016-11-29 в 02:17

Mr. Grapist, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

-

http://www.harmonyconcepts.com/

2016-11-29 в 02:23

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Слов нет...

Гугл бесплатен и общедоступен. Достаточно ввести в строну поиска что-то вроде "lesbian domination", "dyke domination", "lezdom bdsm", "butch dyke domination", "lesbian bdsm" - и будет вам щастье. Если хотите именно картинок, добавьте "pics", "photos". Не хотите видео - поставьте "-video". Хотите старых фото - пишите "retro".

Просто, правда? Переводчик в гугле тоже бесплатен, так же, как и система помощи.

2016-11-29 в 10:15

Storm, 43 года

Челябинск, Россия

//
Ursus Maritimus, 63 года
Слов нет...

Гугл бесплатен и общедоступен. Достаточно ввести в строну поиска что-то вроде "lesbian domination", "dyke domination", "lezdom bdsm", "butch dyke domination", "lesbian bdsm" - и будет вам щастье. Если хотите именно картинок, добавьте "pics", "photos". Не хотите видео - поставьте "-video". Хотите старых фото - пишите "retro".

Просто, правда? Переводчик в гугле тоже бесплатен, так же, как и система помощи.//
-

Гугл понимает слово "ретро" как что-то из 50-ых или даже раньше того. А меня интересуют 80-ые, 90-ые. Кроме того меня интересует специализированный сайт, где есть красивые студийные фото на эту тему.

2016-12-03 в 12:47

М. М., 72 года

Storm, 33 года - ищите сами. Удачи в поисках, и все такое.

2016-12-03 в 13:56

Fly, My Sunshine ♥, 37 лет

Лондон, Великобритания

Пипл, хотите про гугл бесплатный и общедоступный поиск и гугл-фото? )

Я тут на форуме не так давно случайно наткнулся на пользователя Псионик, который очень похож на одного моего знакомого. Решил проверить через гугл его фотку, на которой он в камуфляжной майке анфас и без очков. На что получил ответ: ''Скорее всего, на картинке tree'', т. е. ДЕРЕВО! ) Никаких ссылок на сайты с этим фото, в т. ч. на сайт bdsmpeople гугл вообще не показал, только одну единственную ссылку ''Tree - Wikipedia'' и ''Похожие изображения'' других людей. Такой вот гугл.

2016-12-03 в 14:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: