Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » "Злобный тематик" VS "Человек-инструкция"

"Злобный тематик" VS "Человек-инструкция"

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Извечный вопрос - жить и действовать по инструкции или ехать своей колеей?

Прошу присоединяться к спору, а то так по английски некоторые уходят от ответа)

Рейтинг: -35
Хатикоша (хвостик), 23 года
Москва, Россия

знаете, в BDSM нет такой практики - ''засунуть в трусы мадагаскарских тараканов или мышей'' (я смотрел в справочниках)

имхо, можно конечно засунуть в трусы, кому-нибудь или себе, тараканов или мышей, или просто не подмываться и тогда всякие гады сами заведутся, или, к примеру, можно в лифте нагадить - но от этого вы не станете ''заслуженным извращенцем''. хотя, возможно, что в каких-то определенных кругах и станете.. но к BDSM это уж точно отношения иметь не будет

Написано 2016-11-28 01:49:20

Рейтинг: -3
Георг, 46 лет
О, Хатикоша (хвостик), 23 года, человек-справочник), или человек-инструкция) Значит по вашему если я буду пороть куском рваной резины из колеса от запорожца - это не БДСМ?

Может вы хотите приравнять практику с тараканами к зоофилии?

Давайте вам, начитанному, тест устроим из нескольких вопросов (не из справочника), а вы ответите БДСМ это или нет

Цель - доставить страх и страдания

1. Посадить девушку голой жопой на муравейник
2. Сделать подвес, колючей проволокой
3 Ведение в жопу кривого стартера
4 Прижигание языка паяльником, или даже утюгом
5 Оставить нижнюю на полгода без практик

2016-11-28 в 23:16

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Злой ты, Георг)))
А по теме топика: УКСТ вроде же.. Как по мне - все 5 описанных вариантов вполне могут быть Темой. Так же, как вполне могут ею не быть. Не практики все-таки во главе угла, а тот смысл, которым они наполнены.

P.S. Только не надо про БРД - все описанное можно исполнить в рамках)

2016-11-29 в 00:59

Aleksa, 37 лет

Москва, Россия

Точно не Тема, оставить нижнюю на полгода без практик))

2016-11-29 в 01:08

Великий Увлажнитель, 30 лет

Москва, Россия

Тем для спора больше не осталось? .я даже мусор выбрасывать хожу по Бдсму а вы тут жуть какую то обсуждаете((

2016-11-29 в 01:09

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Aleksa, 28 лет
Москва, Россия
Точно не Тема, оставить нижнюю на полгода без практик))

Это ДыЭс, детка! (с.)

2016-11-29 в 01:12

Хатикоша (хвостик), 32 года

Москва, Россия

Георг, 46 лет,

» ..а то так по английски некоторые уходят от ответа) https://bdsmpeople.live/forum/topic44406/

чем больше я читаю ваши посты и комментарии, тем больше у меня сомнений в вашей адекватности и психическом здоровье, и понимании того, что вы вообще пишете

» Может вы хотите приравнять практику с тараканами к зоофилии?

во-первых, ''вы хотите'' - я хочу? я такими вещами не занимаюсь

и попрошу ''по вашему'' мне не приписывать

во-вторых, ''Зоофилия (от греч. ζῷον — животное и φιλία — дружба или любовь) или скотоложество (скотоложство) — парафилия, определяемая как влечение человека, направленное на животных, или признание животных сексуально привлекательными.'' (c) wiki

как можно дружить или любить тараканов, испытывать к ним влечение, признавать их сексуально привлекательными?.. я конечно слышал про сексуальные отношения с другими видами, например с собаками/псами или с лошадьми/конями, но с ТАРАКАНАМИ!?

в-третьих, ''жить и действовать по инструкции'' - я вам совсем не про это пытался сказать, не нужно ''додумывать'' и ''вчитывать''

я отвечал вам (если вы внимательно посмотрите) на ваше - ''А вот что я хочу многим сказать - звание извращенец, а здесь по определению должны быть одни извращенцы, надо еще заслужить... (и, признаюсь, хотел вас немножко тролльнуть, понаблюдать за поведением 46 летнего гуру.. оно не заставило себя ждать)

имхо, засунув кому-то в трусы тараканов (какими бы они ни были, пусть даже мадагаскарскими) вы вряд ли заслужите здесь, в сообществе БДСМ и Фетиш тематиков, звание ''извращенец'' (или ''гуру'')

а если вы всерьез считаете, что Цель BDSM - ''доставить страх и страдания'', то это я даже комментировать не стану

и на этом я прекращаю диалог с вами

2016-11-29 в 05:19

Георг, 55 лет

Москва, Россия

а если вы всерьез считаете, что Цель BDSM - ''доставить страх и страдания'', то это я даже комментировать не стану

и на этом я прекращаю диалог с вами

Вот он стереотип - в понимании Хвостика - это вместо того, чтобы выпороть, сделать тройной кунилингус и так, чтобы ни дай бог чтобы девушке стало больно, даже целки рвем под наркозом

2016-11-29 в 08:01

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Так об чем был этот спич?
Автор, вас не затруднило бы изложить ваш тезис более простыми словами?

2016-11-29 в 08:31

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

В качестве БДСМ практик может быть в принципе использовано все что угодно... Фантазия в помощь.......
P.S. Главное про БДР не забываем...

2016-11-29 в 09:06

АСД, 42 года

Москва, Россия

Хвостик нижний, он в принципе пороть не должен любить, по идее, если верить его анкете он таки не свич, собственно зачем брать его "понимание" порочного кунилингуса под местной аморфной анастезией?

Принцип бдсм это принцип взаимного удовольствия, рассчитанное из сексуальных отклонений партнеров, но в рамках Rack и БДР и все как бы. Если же одна из сторон не получает удовольствие от процесса (ов), но ее убеждают что "так и должно быть", то ее попросту нае… ют.

2016-11-29 в 09:36

Рокки, 33 года

Москва, Россия

Какие интересные, прикольные темы лежат в ''закромах'' форума! :)

Георг, Вам надо прозвище - ''Георг-тараканы в трусах'' :) Ну как ''муравьи в штанах'' (к/ф).

Помню пару лет назад встречался с одной девушкой, у нее вся квартира была заставлена аквариумами с тараканами, пауками.. ''погулять'' их выпускала по квартире, в кровать.. как вспомню, аж дрожь берет!

2018-07-30 в 21:33

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Тоже мне, тараканами они нас удивили тут))) Вы японских реалити не смотрели что ли? Там кого только в письку не засовывают))

2018-07-30 в 22:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: