|
|
|
Man, 39 лет Москва, Россия Добрый день, уважаемые форумчане. Уделил накануне время просмотру тем
сообщества и обнаружил, что в подавляющем большинстве топиков, касающихся
обсуждения качеств верха и низа, озвучиваются мнения верхов относительно низов,
ожидания низов в отношении верхов. В общем, верхние воображают привлекательные
для них качества нижних и наоборот. Я решил изложить собственный взгляд верха на
качества, которыми обладает истинный мужчина-лидер, доминант. Качества
женщин-домин не обсуждаю. 2016-11-28 в 10:18 |
|
Mr. Grapist, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Автор, у половины этого сайта НПД. А вторая половина состоит на учёте в ПНД. 2016-11-28 в 10:33 |
|
Крылатая, 44 года Воронеж, Россия Категорически не согласна с изложенным выше. 2016-11-28 в 10:51 |
|
Man, 39 лет Москва, Россия 1. Генетика - определяющий фактор. В природе хилый самец вообще не имеет шансов
на спаривание, не говоря уж о доминации)). Привлекательная внешность - признак
носителя качественных генов. 2016-11-28 в 10:55 |
|
Галактика, 44 года Санкт-Петербург, Россия По логике автора, нижние это такие уродливые убогие существа...некрасивые, не
спортивные, нищие, с шаткой нервной системой, не умеющие манипулировать....к
тому же, пьющие и курящие.. Вот он, классический нижний! 2016-11-28 в 10:59 |
|
М. М., 72 года Апельдоорн, Нидерланды (Голландия) Увы, уважаемые, все это... в общем, фигня. Запомните где-нибудь, а лучше
запишите - главным и единственным признаком верха является наличие нижней,
признавшей его таковым. 2016-11-28 в 11:22 |
|
Крылатая, 44 года Воронеж, Россия Man, 30 лет 2016-11-28 в 13:06 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Капитан Член: 2016-11-28 в 13:39 |
|
Aleksa, 37 лет Москва, Россия Ursus Maritimus, 63 года 2016-11-28 в 14:16 |
|
Man, 39 лет Москва, Россия Vanilla SM, 36 лет, благодарю за Ваш отклик, однако он не по теме. Обсуждаю
внешние атрибуты верхних в первом приближении, о нижних речи не шло. Так что
Ваш текст - исключительно Ваши мысли. 2016-11-28 в 14:43 |
|
Алекс, 35 лет Санкт-Петербург, Россия То о чем пишет ТС, в принципе, понятно. Самые Труъ из Труъ, альфа самцы человеческого мира, условно говоря. Не совсем понятно куда относить мужчин, которые в Теме низы, а в верхах обладают всеми вышеперечисленными признаками, ну или частью из них?) 2016-11-28 в 15:04 |
|
Галактика, 44 года Санкт-Петербург, Россия Man, 2016-11-28 в 15:46 |
|
М. М., 72 года Апельдоорн, Нидерланды (Голландия) Man, 30 лет. 2016-11-28 в 15:52 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Был у меня знакомый тематик - спортивный, накачаный, волевой, не пил, не курил, занимался спортом, по жизни - успешный, доминирующий, его подчиненные беспрекословно выполняли его распоряжения . Идеальный Верх ( по мнению ТС ) .Но вот беда - он был нижним, мазохист . 2016-11-28 в 17:57 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Да нет шаблонов то. 2016-11-28 в 18:01 |
|
Evilin, 38 лет Ялта, Россия Так, качественные признаки рассмотрели.. Когда перейдем к количественным? Ну, например, сколько у него должно быть кубиков на животе и вертолетов в гараже?))) 2016-11-28 в 20:15 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Evilin, так это ж самое простое! Об ентом в самоей главнющей книжке по быдыэсэму написано ажно три тома! Оттенков серого должно быть ровно пидсят, вяролётафф - одного достаточно, но шоб обязательно пентхаус в небоскрёбе был с оборудованной красной комнатой, и, естественно, в юности такой супердоминантище должен был побыть рабом у какой-то тётки. Ибо всем известно, что самые лучшие господины получаются из бывших нижних :) 2016-11-28 в 20:42 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Качественные признаки Верха- это те признаки, которые делают его Верхом в глазах его низа. 2016-11-28 в 21:04 |
|
Man, 39 лет Москва, Россия Алекс, 26 лет, речь о верхних в теме))); что касается нижних в теме, то те,
о которых Вы пишете - достойные люди, заслуживающие уважения. Ваше мнение
созвучно по смыслу с Vanilla SM, 36 лет. Математики иногда доказывают теоремы
методом от противного. Рассуждая от противного, для замечательной Vanilla SM,
36 лет верх должен быть убогим, субтильным, нищим и тунеядцем))). На чем
строится её логика совершенно не понятно: верх и низ - не противоречивые
понятия, а дополняющие друг друга в теме. Я веду речь о том, что, на мой
взгляд, верхом не может быть человек, не обладающий перечисленными в п.2
качествами. Верх не боится опытных женщин, а отчасти, наоборот, в этом
заключается особый смак в общении с ними. Недостаточно быть просто хорошим
говоруном, напускать серьезности, раздувать щеки, всячески пытаться
изобразить миллионера. Если ты достойный и интересный мужчина, то обязательно с
тобой захотят строить отношения и с удовольствием обменяются эротической
властью.)) Это исключительно мое мнение. То же самое отвечаю andrnik, 61 год -
отчего беда, что приведенный Вами в качестве примера Ваш знакомый -тематический
низ? Более того, могу предположить, что этот человек лишен НПД, раз легко
расстается со своим обыденным статусом при позиционировании в теме))). 2016-11-28 в 22:15 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия А ещё можно иметь склонности к садизму, и обходиться без всяких признаков и прочих прибабахов)) 2016-11-28 в 23:22 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия Автор, ЧСВ у Вас зашкаливает все мыслимые пределы. Ибо человек, обладающий почти всеми перечисленными Вами качествами, вовсе не обязан быть верхом. Извините, если это может вызвать разрыв Ваших шаблонов и/или когнитивный диссонанс... :) 2016-11-28 в 23:52 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Я решил изложить собственный взгляд верха на
качества, которыми обладает истинный мужчина-лидер, доминант. 2016-11-29 в 00:42 |
|
Man, 39 лет Москва, Россия Псионик, 45 лет, спасибо, что не остались равнодушны и оставили
комментарий)). Правда, не ясно, что побудило Вас пытаться искать и найти таки
ЧСВ у меня))) Насчет диссонансов и разрывов - уже ответил Алекс, 26 лет,
Vanilla SM, 36 лет и andrnik, 61 год про нижних, обладающих перечисленными
мной качествами. 2016-11-29 в 06:32 |
|
Львенок Кимба, 37 лет Москва, Россия Хаха, да смешно.. Я бы сказал короче - тот кто способен брать на себя полную
ответственность, тот кто может управлять собой, тот и доминант и может
доминировать над другими людьми. Хотя он не обязательно будет стремиться
доминячить во всем.. ИМХО 2016-11-29 в 17:14 |
|
Man, 39 лет Москва, Россия Gypsy King, 29 лет благодарю за отклик. Это касаемо внутренних качеств - здесь согласен. Для себя вывел давно формулу: "Лидер - тот, кто принимает и осознает, что он в собственной жизни - конечная инстанция". 2016-11-29 в 17:49 |
|
Солнышко, 39 лет Москва, Россия Надо же какой глуппый и ещё опытным доминантом себя называет. Так вот твоя конечная инстанция это я и ненадо тут пыжиться. Кроме того нижние девочки имейте ввиду что у этого спонсора даже прав на машину не имеется. Будете его возить, копать на огороде, строить дом, рожать и ростить детей всё самостоятельно. А он уедет от вас подальше и будет издалека советы давать и трахать не вас, а ваш мозг. Иногда он будет приезжать чтоб помыть свои то что там у него в штанах и обозвать вас и детей в лучшем случае свинями. И никакой нижней с ним у вас бвть не получиться при всём вашем старании. 2017-07-11 в 13:30 |
|
Man, 39 лет Москва, Россия Солнышко, 31, Москва 2017-07-11 в 15:04 |
|
M.A., 48 лет Одесса, Украина Качественные признаки Верха- 2017-07-11 в 15:50 |
|
Солнышко, 39 лет Москва, Россия С тобой уж точно общаться не хочу и другим нижним не советую. 2017-07-11 в 15:58 |
|
Бэнтим, 32 года Екатеринбург, Россия В который раз наблюдается подмена понятий или циклизм на псевдо-литературном
образе, щедро сдобренным влажными мечтаниями о самце из бульварного женского
романа. 2019-01-07 в 16:35 |
|
Классный никнейм, 38 лет Ташкент, Узбекистан Я бы укоротил еще сильнее: верхний - это мужчина, склонный к BDSM и
предпочитающий доминативную роль. 2019-01-09 в 19:20 |
|