Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Качественные признаки Верха.

Качественные признаки Верха.

Man, 39 лет

Москва, Россия

Добрый день, уважаемые форумчане. Уделил накануне время просмотру тем сообщества и обнаружил, что в подавляющем большинстве топиков, касающихся обсуждения качеств верха и низа, озвучиваются мнения верхов относительно низов, ожидания низов в отношении верхов. В общем, верхние воображают привлекательные для них качества нижних и наоборот. Я решил изложить собственный взгляд верха на качества, которыми обладает истинный мужчина-лидер, доминант. Качества женщин-домин не обсуждаю.

1. Доминантность обусловлена двумя факторами: генетика(физическая сила, внешность, особенности ЦНС и т.д.) и психологическими аспектами(то, что человек вне зависимости от генетической предрасположенности способен усилием воли формировать). Генетически одаренными во всех смыслах рождаются далеко не все называющие себя верхами, однако в этом нет их исключительной заслуги или вины, поэтому исключим генетику из анализа. Оставим только психологию. Инвалидов тоже не обсуждаем - это отдельная история.

2. Подлинный мужчина-верх властен над собой, честно, без иллюзий и лени. Это означает, что он атлетичен(спортивен, регулярно тренируется), аккуратен, образован, обладает значительным запасом знаний в разных сферах. Только своими силами смог заработать много денег, если поставленная им цель - именно богатство, либо смог стать профессионалом в определенной сфере/сферах. Верх не находится во власти вредных привычек: курение, алкоголь, наркотики и т.д. Это внешние признаки, по которым распознается настоящий мужчина-верх.

3. Самое последнее и далеко не самое важное, чем обладает верх - особые знания в области манипуляций с неопытными женщинами с целью подчинения. Акцентирую внимание - манипуляции, приемы, хитрости и т.д. - это самое последнее и не главное, чем обладает доминант.

Если верх располагает только набором свойств из последнего, третьего пункта и не обладает основными - из второго, то перед Вами не доминант, а человек, страдающий НПД - синдромом нереализованной потребности доминирования, хорошо иученным в психиатрии. Благодарю за внимание)).

2016-11-28 в 10:18

Mr. Grapist, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Автор, у половины этого сайта НПД. А вторая половина состоит на учёте в ПНД.

2016-11-28 в 10:33

Крылатая, 44 года

Воронеж, Россия

Категорически не согласна с изложенным выше.
1. Как генетика связана с доминированием или лидерскими качествами? Вы никогда не встречали накачанных, прекрасно сложенных нижних мужчин?

2. Вредные привычки? Мужчина, сидящий в своем кабинете с бокалом хорошего коньяка и сигарой... Да почти все нижние слюной истекут при виде такого "не верхнего" (по вашей трактовке).

3. Настоящему верхнему не нужно манипулировать женщинами.
Я как-то встречала очень властного мужчину-доминанта (не тематика). Симпаничный, но не красавец. Подтянутый, но не накачанный. Не курил, но уважал качественный коньяк. По вашей классификации - НПД. А в реальности - человек с огромной харизмой, очарованием и полной увенностью в своих действиях. Там даже мысли не возникало, что можно не послушаться.

2016-11-28 в 10:51

Man, 39 лет

Москва, Россия

1. Генетика - определяющий фактор. В природе хилый самец вообще не имеет шансов на спаривание, не говоря уж о доминации)). Привлекательная внешность - признак носителя качественных генов.

2. Вы путатете вредные привычки с маленьким слабостями))). Привычка - власть над человеком, а фетиш коньяка и сигары - только фетиш, если в этом нет зависимости.

3.Здесь согласен на 100%.

По последнему абзацу. Желания не послушаться не возникало у Вас)))) Это принципиально важно.

2016-11-28 в 10:55

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

По логике автора, нижние это такие уродливые убогие существа...некрасивые, не спортивные, нищие, с шаткой нервной системой, не умеющие манипулировать....к тому же, пьющие и курящие.. Вот он, классический нижний!

Да так и есть. Достаточно посмотреть на меня!

2016-11-28 в 10:59

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Увы, уважаемые, все это... в общем, фигня. Запомните где-нибудь, а лучше запишите - главным и единственным признаком верха является наличие нижней, признавшей его таковым.

Иначе король так и останется голым, как бы он ни пыжился изобразить из себя что-либо одетое. )

2016-11-28 в 11:22

Крылатая, 44 года

Воронеж, Россия

Man, 30 лет
1. "Привлекательная внешность - признак носителя качественных генов".
А кто определяет степень привлекательности? Для кого-то и Дима Билан привлекателен. Если у человека нет генетических отклонений (лишние пальцы, карликовость, отсутствующие от рождения конечности) или врожденных наследственных заболеваний, то он уже является носителем качественных генов. А это, согласитесь, довольно большой процент населения.

"По последнему абзацу. Желания не послушаться не возникало у Вас)))) Это принципиально важно.".
Желание слушаться возникало у всех присутствующих, включая мужчин.

2016-11-28 в 13:06

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Капитан Член:
"Автор, у половины этого сайта НПД. А вторая половина состоит на учёте в ПНД."

Плюсанула.
Давайте вспомним Гилера. Тот факт, что по дядьке все ПНД мира плакали, не оставляет сомнений. Однако. Харизма и доминантность на лицо.

Наполеон. Туда же.
Да и накачанностью как-то не особо они выделялись, если честно. Просто время, которое нынешние фитомальчики, постящие себя в контакте и постоянно тупеющие в спортзалах, эти люди тратили на дело, пусть и подчинённое их больному разуму.

Имхо, базовые качества доминанта:
- коммуникабельность
- уверенность в себе - это, пожалуй, наиважнейшее
- наличие своего дела - некоей мегацели, которой подчинена его жизнь (это не просто домишко построить, сына родить и дерево посадить; это цели, которые ставят перед собой учёные, писатели, бизнесмены...) =»

=» широкий кругозор, высокий интеллект и обширные знания в своей области
- понимание женской психологии и основ физиологии, в частности, гормональных колебаний
- щедрость по отношению к женщине (готовность и ЖЕЛАНИЕ (!!!) тратить своё время, деньги, душевное тепло на даму).

Бескрылая, ...а тоже прям все как-то слушаются :)))

2016-11-28 в 13:39

Aleksa, 37 лет

Москва, Россия

Ursus Maritimus, 63 года
+1
Увы, уважаемые, все это... в общем, фигня. Запомните где-нибудь, а лучше запишите - главным и единственным признаком верха является наличие нижней, признавшей его таковым.

Иначе король так и останется голым, как бы он ни пыжился изобразить из себя что-либо одетое. )
Написано 2016-11-28 11:22:21
-

Полностью согласна!

2016-11-28 в 14:16

Man, 39 лет

Москва, Россия

Vanilla SM, 36 лет, благодарю за Ваш отклик, однако он не по теме. Обсуждаю внешние атрибуты верхних в первом приближении, о нижних речи не шло. Так что Ваш текст - исключительно Ваши мысли.

Ursus Maritimus, 63 года признателен за Ваше мнение, согласен с ним. Правда, "Солженицын писал о совсем другом") Речь шла не о результате, а о чисто внешних атрибутах, свойственным истинным верхним, на мой взгляд.

pautinka, 30 лет, спасибо, что приняли участие. Касательно приведенных Вами в качестве примеров доминантов скажу однозначно - НПД. Если для Вас перечисленные Вами признаки достаточны, то Вы нашли свое, это очень хорошо.

2016-11-28 в 14:43

Алекс, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

То о чем пишет ТС, в принципе, понятно. Самые Труъ из Труъ, альфа самцы человеческого мира, условно говоря. Не совсем понятно куда относить мужчин, которые в Теме низы, а в верхах обладают всеми вышеперечисленными признаками, ну или частью из них?)

2016-11-28 в 15:04

Алекс, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

*в жизни конечно, а не в верхах))

2016-11-28 в 15:45

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Man,
Vanilla SM, 36 лет, благодарю за Ваш отклик, однако он не по теме. Обсуждаю внешние атрибуты верхних в первом приближении, о нижних речи не шло. Так что Ваш текст - исключительно Ваши мысли.

.....
Мои мысли базируются на вашем высказывании относительно внешних атрибутов Верхних в первом приближении.
Поскольку Верх в вашем понимании должен обладать всеми вышеперечисленными вами качествами, логично следует предположить что у нижних эти качества должны отсутствовать...Иначе, обладай они этими качествами, они бы автоматически становились Верхними. Не так ли?

И как вы можете объяснить тот факт, что обладая всеми теми "качественными признаками Верхнего", в теме я позиционирую себя нижней? Объясните, пожалуйста, сей феномен.

Кстати, не очень понятно про манипуляции с неопытными женщинами с целью их подчинения. А с опытными женщинами настоящий Верхний связываться боится? Боится что не попадутся на манипуляции? И что это за манипуляции такие? Шантаж, угрозы, запугивания? Что именно должно сподвигнуть женщину подчиняться?

2016-11-28 в 15:46

М. М., 72 года

Man, 30 лет.

Речь шла не о результате, а о чисто внешних атрибутах, свойственным истинным верхним, на мой взгляд.

Таких, полагаю, не существует. Впрочем, как и "истинно верхних". Я пытался вам намекнуть что "истинность верхнего" - она для каждой нижней своя, но вы, очевидно, не заметили.

Вообще любая тема, посвященная признакам истинности чего бы то ни было - истинно верхнего, истинно нижней, истинно доминанта, истинного дыэса, и даже истинной темы - она, кроме получения удовольствия от созерцания бурлений и клокотаний, ни к чему полезному не приводит.

Тема, видите ли - она у каждого своя. Соответственно представления о том, что такое "истинные верхние" и каковы их внешние атрибуты - тоже свои. )

2016-11-28 в 15:52

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Был у меня знакомый тематик - спортивный, накачаный, волевой, не пил, не курил, занимался спортом, по жизни - успешный, доминирующий, его подчиненные беспрекословно выполняли его распоряжения . Идеальный Верх ( по мнению ТС ) .Но вот беда - он был нижним, мазохист .

2016-11-28 в 17:57

ZANOZA, 43 года

, Россия

Да нет шаблонов то.

Есть конечно Верхние кто в и Теме доминируют и в жизни успешные, занимают лидирующие позиции в социуме, в том кругу в котором живут. Но есть и дуругие. Много людей, хороших и разных. Ключевое слово "разных".

2016-11-28 в 18:01

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Так, качественные признаки рассмотрели.. Когда перейдем к количественным? Ну, например, сколько у него должно быть кубиков на животе и вертолетов в гараже?)))

2016-11-28 в 20:15

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Evilin, так это ж самое простое! Об ентом в самоей главнющей книжке по быдыэсэму написано ажно три тома! Оттенков серого должно быть ровно пидсят, вяролётафф - одного достаточно, но шоб обязательно пентхаус в небоскрёбе был с оборудованной красной комнатой, и, естественно, в юности такой супердоминантище должен был побыть рабом у какой-то тётки. Ибо всем известно, что самые лучшие господины получаются из бывших нижних :)

2016-11-28 в 20:42

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Качественные признаки Верха- это те признаки, которые делают его Верхом в глазах его низа.

2016-11-28 в 21:04

Man, 39 лет

Москва, Россия

Алекс, 26 лет, речь о верхних в теме))); что касается нижних в теме, то те, о которых Вы пишете - достойные люди, заслуживающие уважения. Ваше мнение созвучно по смыслу с Vanilla SM, 36 лет. Математики иногда доказывают теоремы методом от противного. Рассуждая от противного, для замечательной Vanilla SM, 36 лет верх должен быть убогим, субтильным, нищим и тунеядцем))). На чем строится её логика совершенно не понятно: верх и низ - не противоречивые понятия, а дополняющие друг друга в теме. Я веду речь о том, что, на мой взгляд, верхом не может быть человек, не обладающий перечисленными в п.2 качествами. Верх не боится опытных женщин, а отчасти, наоборот, в этом заключается особый смак в общении с ними. Недостаточно быть просто хорошим говоруном, напускать серьезности, раздувать щеки, всячески пытаться изобразить миллионера. Если ты достойный и интересный мужчина, то обязательно с тобой захотят строить отношения и с удовольствием обменяются эротической властью.)) Это исключительно мое мнение. То же самое отвечаю andrnik, 61 год - отчего беда, что приведенный Вами в качестве примера Ваш знакомый -тематический низ? Более того, могу предположить, что этот человек лишен НПД, раз легко расстается со своим обыденным статусом при позиционировании в теме))).

Ursus Maritimus, 63 года, теперь, когда Вы переформулировали Ваше мнение, оно ближе к сабжу. Ваш взгляд мне близок - релятивизм он и в Африке релятивизм)). Я выразил лишь свой взгляд и хотел услышать мысли других обитателей форума - это к предложению о клокотанию и бурлению))

Всех благодарю за выраженные взгляды. Девчонок Evilin, 29 лет и pautinka, 30 лет - за юмор в отдельности)).

2016-11-28 в 22:15

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

А ещё можно иметь склонности к садизму, и обходиться без всяких признаков и прочих прибабахов))

2016-11-28 в 23:22

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Автор, ЧСВ у Вас зашкаливает все мыслимые пределы. Ибо человек, обладающий почти всеми перечисленными Вами качествами, вовсе не обязан быть верхом. Извините, если это может вызвать разрыв Ваших шаблонов и/или когнитивный диссонанс... :)

2016-11-28 в 23:52

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Я решил изложить собственный взгляд верха на качества, которыми обладает истинный мужчина-лидер, доминант.

Потребность вдруг взять и изложить собственные взгляды возникает не на пустом месте. В данном случае трудно отделаться от ощущения, что автору не хватает опоры на собственные силы, и он хочет получить внешнее подтверждение того, что да, он истинный мужчина-лидер, доминант.

В целом - каждый отдельный тезис, как минимум, спорен. Но поскольку главный волнующий вопрос - кто истинный, а кто не очень, спор неизбежно будет сугубо религиозным.

2016-11-29 в 00:42

Man, 39 лет

Москва, Россия

Псионик, 45 лет, спасибо, что не остались равнодушны и оставили комментарий)). Правда, не ясно, что побудило Вас пытаться искать и найти таки ЧСВ у меня))) Насчет диссонансов и разрывов - уже ответил Алекс, 26 лет, Vanilla SM, 36 лет и andrnik, 61 год про нижних, обладающих перечисленными мной качествами.

Picchio Serpentino, 41 год, благодарю за точку зрения. А спора-то нет - есть холодное изложение своего видения качеств верха, сугубо индивидуальное, не возведенное в истину последней инстанции, а потому почва для религиозной дискуссии напрочь отсутствует)). Мотив создания темы - "Уделил накануне время просмотру тем сообщества и обнаружил, что в подавляющем большинстве топиков, касающихся обсуждения качеств верха и низа, озвучиваются мнения верхов относительно низов, ожидания низов в отношении верхов. В общем, верхние воображают привлекательные для них качества нижних и наоборот. Я решил изложить собственный взгляд верха на качества, которыми обладает истинный мужчина-лидер, доминант." И всего-навсего)) С чего Вы каким-то образом стали примерять на себя "спорные тезисы" и на основании этих примерок Вы "не можете отделаться от ощущения" - тут уж исключительно Ваши мотивы)).

2016-11-29 в 06:32

Львенок Кимба, 37 лет

Москва, Россия

Хаха, да смешно.. Я бы сказал короче - тот кто способен брать на себя полную ответственность, тот кто может управлять собой, тот и доминант и может доминировать над другими людьми. Хотя он не обязательно будет стремиться доминячить во всем.. ИМХО

А не тот кто создал себе имидж чувака из 50 оттенков лол. И не тот кто прочел пару книжек по нлп и умеет манипулировать. И не тот, кто думает что "я же мужик/баба йохохо"

Ответственность и самообладание.

2016-11-29 в 17:14

Man, 39 лет

Москва, Россия

Gypsy King, 29 лет благодарю за отклик. Это касаемо внутренних качеств - здесь согласен. Для себя вывел давно формулу: "Лидер - тот, кто принимает и осознает, что он в собственной жизни - конечная инстанция".

2016-11-29 в 17:49

Солнышко, 39 лет

Москва, Россия

Надо же какой глуппый и ещё опытным доминантом себя называет. Так вот твоя конечная инстанция это я и ненадо тут пыжиться. Кроме того нижние девочки имейте ввиду что у этого спонсора даже прав на машину не имеется. Будете его возить, копать на огороде, строить дом, рожать и ростить детей всё самостоятельно. А он уедет от вас подальше и будет издалека советы давать и трахать не вас, а ваш мозг. Иногда он будет приезжать чтоб помыть свои то что там у него в штанах и обозвать вас и детей в лучшем случае свинями. И никакой нижней с ним у вас бвть не получиться при всём вашем старании.

2017-07-11 в 13:30

Man, 39 лет

Москва, Россия

Солнышко, 31, Москва
Ваш способ познакомиться очень оригинален:) Но я предпочитаю попроще: без шока и плодов Вашего воображения. Пишите.

2017-07-11 в 15:04

M.A., 48 лет

Одесса, Украина

Качественные признаки Верха-
Это умение чувствовать свою нижнюю, именно ЧУВСТВОВАТЬ
И следовательно знать что ей можно и нужно дать в определенный момент, а что запретить.
Если Он не занимается этим анализом, значит не сможет грамотно управлять
Анализ тематических ощущений крайне важен, хотя внешне Верх это не показывает.
Сочетание строгости с вниманием к ней, с правильно дозированными психологическими и физическими нагрузками дает очень
хороший результат отношений, но все это БОЛЬШАЯ работа, требующая времени, желания и умение ЧУВСТВОВАТЬ ее.
В основном выше написанное относится к категории ДС отношений

2017-07-11 в 15:50

Солнышко, 39 лет

Москва, Россия

С тобой уж точно общаться не хочу и другим нижним не советую.

2017-07-11 в 15:58

Бэнтим, 32 года

Екатеринбург, Россия

В который раз наблюдается подмена понятий или циклизм на псевдо-литературном образе, щедро сдобренным влажными мечтаниями о самце из бульварного женского романа.

Курение" - такая же по своему роскошь и 'радость", и осознанный же выбор в сторону собственных эстетичных привычек. Курение, алкоголь считать за слабость, глупо. Многое зависит от 'курит, потому что наркоман" или 'курит, потому что хочет и может себе это позволить".

Атлетичность". Тоже самое. Физика не статична и зачастую, удел не выбора, но данности. Речь не о заплывших от праздной лени жиробасиков или доведших себя до 'призрачной" массы мальчиков. Определенная степень физики, определенна генетикой. Можно быть ухоженным, выглядеть достойно, не проводя 5 из 7 дней в зале.

Манипуляции". Простите...что? Зачем самодостаточному, уверенному в себе Верху, кем то манипулировать? Тем паче, не уверенными в себе низами?(Вне зависимости от их пола). Если Верху что то нужно, ему это принесут и отдадут. Добровольно, считая что так оно и должно быть. О какой манипуляции речь? Ежели я не правильно понял и речь о навыках воздействия подавления или физических практиках. Да. Тут соглашусь. Не стоит называть себя хорошим Верхом, коль третью ударов плетью попадаешь по себе.

Вынесу это отдельным. Хитрость". Ещё раз вопрос, простите что?(2). Хитрость? Быть может в вашем понимании, Доминант сладкими, лживыми речами добывает себе нужное? Никогда не врал своим низам. И никогда не сделаю этого. Зачем? Всегда честно говорю что мне нужно и как я собираюсь это получить. Согласен низ, значит согласен. Нет, значит нет. Зачем хитрить, вилять и выдумывать, если все нужное придуманно давно за нас, остаётся лишь правильно применять? Или же опять не верное мое понимание, и речь о фантазии? Здесь да. Если голова не думает отдаленно от плоти, все сведётся к ней. Что уместно скорее всего, только при СМ. Да и там, не плохо бы воплощать вариативность, а не перебирать готовые сценарии и загоняться в колею, что обязательно надоест привычностью.

Все тоже самое, но кратко: Каждый др@чет как хочет. ©

2019-01-07 в 16:35

Классный никнейм, 38 лет

Ташкент, Узбекистан

Я бы укоротил еще сильнее: верхний - это мужчина, склонный к BDSM и предпочитающий доминативную роль.
С чего у него должны быть какие-то другие признаки - не понятно. Это ведь про сексуальные желания, не более.
Другой вопрос, найдется ли нижняя, желающая подчиниться верхнему, который не уверен в себе и ощутимо слаб физически... и мой лично ответ - да, найдется, вкусы нижних достаточно разнообразны, просто это уже не 1/10, а 1/1000

2019-01-09 в 19:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: