|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Новички и тема, - тематический секс для нижних... не бдрно...
|
Сергей, 44 года Дубна, Россия На днях мне в личку постучался один новоиспечённый свич-аля нижний... 2010-12-02 в 21:20 |
|
Мук, 40 лет Москва, Россия А что нынче, ежели человека бондаж интересует, то ему надо на мамбу
идти?.. 2010-12-02 в 21:43 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия Так эти молодые люди все с мамбы и начинают. Да только не привечает там их никто, а здесь, они думают, дамы посговорчивей будут -за возможность веревками опутать. :) 2010-12-02 в 21:46 |
|
Ольга, 43 года Москва, Россия как представила-протошнило:) Хотя не бдрный вариант мил, но только по договоренности:) Правда тогда это уже будет бдр и совсем не страшно для нижнего:)))) хотяяяяя...... смотря как подать.... ух... ушла думать:) 2010-12-02 в 23:56 |
|
Сергей, 44 года Дубна, Россия Мук, 35 лет 2010-12-02 в 23:57 |
|
бабетта, 46 лет Пологи, Украина ..стандартная ситуэйшен, проситься сразу на ВЫ и МОЯ ГОСПОЖА, и НА ВСЁ ГОТОВ,
ворос -на что? - ну ВАМ виднее. а как ты меня представляешь? -"нуу вы вся такая
в латексе, в ботфортах на вас супер пупер страпон (вариации вы в корсете,
чулках и на шпильках...стапон присутствует))) вы меня привязываете. и тут куча
ваших подружек прибегает и я должен (по вашему приказу) всем отлизать)) 2010-12-03 в 00:19 |
|
Тигра, 43 года Санкт-Петербург, Россия Ну хоть интересы смог сформулировать, и то хорошо. 2010-12-03 в 01:11 |
|
Мара, 48 лет Ростов-на-Дону, Россия Спасибо, Сергей, за то что ведете просветительскую деятельность среди молодежи. А то уж объяснять надоедает. Это трогательное "я хочу подчиняться в сексе, только страпон мне не надо, я не извращенец, и бить нельзя - вы что, с ума сошли?"... Раз в неделю - забавно, чаще - просто раздражает. 2010-12-03 в 07:56 |
|
no body, 50 лет Харьков, Украина Топик меня не удивил - очередной способ, так сказать "борьбы за чистоту рядов",
не удивил, но не на шутку встревожил, и встревожил именно тем, что : 2010-12-03 в 12:12 |
|
Кнопка, 56 лет Москва, Россия Полностью поддерживаю Вас no body, 36 лет...пугает эта навязчивая идея проучить не сведущих, часто глупых, может надоедливых, но все же новичков. И это не одна ветка с таким призывом здесь. Становится страшно. Что плохого сделал парень имея свои желания? Да, для нас они глупы и не Тема. А для него может никогда не осуществимая мечта. Не общайтесь с ними, раз устали. 2010-12-03 в 12:30 |
|
Сергей, 44 года Дубна, Россия Почему новички вызывают отторжение? Да потому, что люди не тратят собственное
время и усилия на прочтения анкет, им лишь бы написать, о своих желаниях, и
не важно, что они хотят 69, а пишут садистке... В первый раз это смешно, а в
100 раз... они все становятся на одно лицо, наглыми тупыми дрочерами. Вы же
нижний, вы не знаете, а я знаю сколько раз на день мне моя верхняя ругается на
имбицилов. Даже меня они уже задрали... хотя я с ними в переписке не участвую.
Так что когда ко мне стучится другой низ и спрашивает вроде бы нормальные
вещи... а в итоге начинает меня грузить своими фантазиями... 2010-12-03 в 13:07 |
|
Кнопка, 56 лет Москва, Россия Сергей, дело не в том что их учить не надо. Надо!!! И надоели жуть. И не только нижние. Мне сегодня только аспадинчик приказывать пытался даже не удосужившись спросить что и как: *у тебя написано что ты саба, значит должна* и так не один день и не один раз за один день. Только призывы звучат сделать то что? Изнасиловать, выбить (в буквальном смысле) из таких дурь. Вот что страшно. Ведь такой же идиот типа *верхний* прочитает и примет к исполнению. И кто будет виноват? Нижний дурак или верхний идиот? Нет. Мы, форумчане будем больше виновны в этом. 2010-12-03 в 15:47 |
|
Сергей, 44 года Дубна, Россия Кнопка 41 год 2010-12-03 в 17:10 |
|
Кнопка, 56 лет Москва, Россия Сергей, 29 лет 2010-12-03 в 17:36 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия ТС - Сергей, 29 лет 2010-12-03 в 18:04 |
|
Тишина, 43 года Сочи, Россия Больная тема...даже говорить не хочу о ней. Мелькание лиц в погоне за сексом от садистки утомило настолько, что уже ничего не удивляет. 2010-12-03 в 18:22 |
|
Сергей, 44 года Дубна, Россия Команданте АСД 2010-12-03 в 19:04 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Сергей, 29 лет 2010-12-03 в 19:11 |
|
no body, 50 лет Харьков, Украина Если я не ошибаюсь, одним из вариантов перевода слова mistress является
учитель, но в свете выступлений форумных, так сказать учителей и учительниц,
этот перевод мне стал напоминать жестокую черную иронию. 2010-12-03 в 19:17 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия Ну да .Ну насмотрелись. Ну нафантазировали . Да, хотят "связали и трахнули"
. 2010-12-03 в 20:34 |
|
Сергей, 44 года Дубна, Россия ЧертоVка 34 2010-12-03 в 20:39 |
|
Хризантема +, 41 год Новомосковск, Россия Да, действительно грустно, когда 90% мужчин хотят переспать с женщиной. Лучше
бы они были импотентами. (10% я так понимаю геи) 2010-12-03 в 21:46 |
|
Ольга, 43 года Москва, Россия А как быть, когда в анкете у верхней указано черным по белому САДИСТКА, а ко мне рвутся с просьбами о ДСе, или с просьбами об особо извращенном сексе(причем я говорю не только о новичках), а он у меня стоит в табу:) При этом даже прикосновения к гениталиям стоят в табу:))) Вы все еще уверены, что Сергей так уж не прав?. В Целом все сводится к классическому: МАЛЬЧИКИ ЧИТАЙТЕ АНКЕТУ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОСИТЬ ЧТО ЛИБО. И потом, к примеру бывают практики которые нравятся с любимым человеком и абсолютно не приемлемы с нижним просящимся на 1 сессию утолить голод. Разница то есть. Проблема в том, что никто не говорит чего он хочет на самом деле. Ну хотите вы жесткого секса, напишите большими буквами ХОЧУ СЕКСА, зачем писать в анкете лабуду про фут фетиш, а за клавиатурой капать слюнями на то как вы будете сначала онанировать на туфельку а потом трахать домину. Причем главное в данном будет именно трахнуть. Или пишет товарищ, ах выпори меня, получает отказ или фразу выпорю но в присутствии моего нижнего как гарантии того что Вы сэр не будете посягать на секс со мной... И дальше несется... АААА да я вые....у и тебя и твоего нижнего. Причем заметьте это не единичный случай. Не бред ли? Мальчик за поркой пришел угу. Видимо порка от того же слова как в анекдоте, где Вовочка картошку жарил. Так вот не жарюсь я. Мне секса и секс экспериментов с любимым человеком хватает:) 2010-12-03 в 22:21 |
|
Тишина, 43 года Сочи, Россия А давайте сейчас организуем профсоюз в защиту дрочеров. А че? У нас же
демократия. Права каждого должны быть соблюдены. Если он хочет секса с
садисткой, то какое моральное право имеет садитска отказывать ему. Секс это
нормально, а вот она больная. 2010-12-03 в 22:28 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия Вообще, хочется сказать вот что: лично вот для меня все практики что я
предпочитаю в Теме - очень сексуальны. Тем, как мне кажется, тематики и
отличаются от ванили: они это не просто "практикуют", это их сексуально заводит
или даже удовлетворяет. Поэтому загадка для меня, зачем, скажем, тематические
отношения с человеком, с которым не хочется секса? 2010-12-03 в 22:50 |
|
Cheshire Cat, 42 года Москва, Россия Уважаемая Persona, начало и середина Вашего чрезвычайно ценного комментария
настолько правильные, взвешенные и отражающие самую суть вещей, что я
растрогался. 2010-12-03 в 23:05 |
|
Хризантема +, 41 год Новомосковск, Россия Мда.. 2010-12-03 в 23:27 |
|
Сергей, 44 года Дубна, Россия Илья 26 лет... 2010-12-04 в 05:54 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Ну и что? Ко мне тоже ни кто еще не стучался за отношениями, только за сексом.
Тематишным, полутематишным, на треть тематишным, вааще не тематишным, но
только за сексом. Спрашиваешь, а что за его рамками? Тишина.... Дальше спальни
нет ни чего... 2010-12-04 в 05:59 |
|
Тишина, 43 года Сочи, Россия Я не знаю как там у Вас - здоровых, но у меня у больной самое важное это
искренность между партнерами. С каждым человеком, с которым мне интересно
"замутить" чего нибудь такого, стараюсь быть максимально искренне и открыта. И
к себе требую ровно такого же отношения. 2010-12-04 в 07:04 |
|
Хризантема +, 41 год Новомосковск, Россия О, меня уже оскорбляют и называют неадекватным. Хорошо поспал. И секса я не
получаю, и туп, и вообще прелестно.. 2010-12-04 в 12:27 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия Илья, совершенно нормально, когда мужчина хочет секс. Но тут-то, среди
тематиков, хотят какой-то ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ВИД секса, а не вообще какой-нибудь
секс. Об этом люди пишут в анкетах, их просто надо читать. 2010-12-04 в 13:03 |
|
Сергей, 44 года Дубна, Россия За последний топик с КПСОМ прошу прощения, я его писал в 5 утра сильно не
трезвый, после клуба :) 2010-12-04 в 13:34 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Сергей, 29 лет 2010-12-04 в 13:40 |
|
Ольга, 43 года Москва, Россия Коменданте, подышите воздухом и расслабьтесь. Мы уже поняли то что вы не ровно дышите к мужчинам:) Сергей молодец, что сумел переступить через себя и признать свою не правоту. Даже среди нижних мало кто способен на это публично. 2010-12-04 в 14:37 |
|
Хризантема +, 41 год Новомосковск, Россия Самое забавное, что человека плюсят за то, что он спьяну наболтал (но потом извинился). А тех, кто высказал свое мнение на этот счет заминусили. Да, Сергей молодец, пишем на рогах, плюсик ему за это)) 2010-12-04 в 16:34 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Меня вот знаете что добивает в этой всей истории? У меня такое ощущение что люди
многие в Тему идут вовсе не потому что они девианты, а потому что реально
маются дурью, Отсюда все эти неприятия секса, любовных отношений и всего
прочего. 2010-12-04 в 17:06 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) ахахххххааа.. браво Анна, тысяча плюсов за прямоту и правильность суждения..) ща повылазят изо всех дыр с кирпичами-то..)) полностью поддерживаю девушку..)) 2010-12-04 в 17:42 |
|
Кнопка, 56 лет Москва, Россия Аннушка ( надеюсь не обидит такое обращение) полностью согласна с Вами и
кирпичами кидАться не буду однозначно. мой плюсик. 2010-12-04 в 18:19 |
|
Сергей, 44 года Дубна, Россия Не забывайте в теме очень много замужних/женатых... чьи мужья/жены не мазы и не
садисты... этой категории как быть им секс нужен? Нет он им далеко не всегда
нужен.... а боль им нужна. Это утрированный пример, но вполне себе
жизненный. 2010-12-04 в 18:21 |
|
Тишина, 43 года Сочи, Россия Miss Ann, вы вообще о чем? О каких играх с огнем речь? Вы предполагате, что
адекватный человек будет нарушать договоренности? Тогда уж беспокойтесь за
безразборных бегунков за приключениями с садистками. Хорошо зафиксированный
мужчина мало чем отличается от свободной слабой женщины с набором опасных штук
под рукой. Девушки вообще изощренне. И если уж девушка надумает нарушить БДР -
это будет красиво и с минимальным риском угодить в места не столь отдаленные. И
даже если мужчина свободен в движении. Чтож, пусть попробует. Я посмотрю, на
что хватит агресии садистки. Как минимум ему светит десяток лет строго режима,
как максимум тоже самое только на инвалидности. 2010-12-04 в 18:31 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) ничего не понимаю.. переписывалась в личке с Сергеем.. образованный,
воспитанный человек.. а тут совершено тупой текст с такими ошибками что и читать
неловко.. 2010-12-04 в 18:38 |
|
Тигра, 43 года Санкт-Петербург, Россия В шоке от прочитанного. 2010-12-04 в 19:45 |
|
Ольга, 43 года Москва, Россия Тигра 28 +100 полностью с Вами согласна. 2010-12-04 в 20:09 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Спасибо за поддержку)) Ни в коем случае не оправдываю насилие и считаю что оно
должно быть наказано. Но лучше -его предотвратить, а не расхлебывать его
последствия, согласитесь. 2010-12-04 в 20:33 |
|
Кнопка, 56 лет Москва, Россия Мое ИМХА... 2010-12-04 в 20:57 |
|
Тишина, 43 года Сочи, Россия Надежда, любая Тема хороша, если оба добровольно идут на оговоренные дейсвия.
2010-12-04 в 23:07 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Ольга, скажу по-простому, даже не стала читать твой спич, просто прочла
начало.. - иди на куй... все.. 2010-12-05 в 00:20 |
|
@, 47 лет Новосибирск, Россия Всем доброй ночи. 2010-12-05 в 02:49 |
|
Сергей, 44 года Дубна, Россия Надежда, 2010-12-05 в 04:18 |
|
Тишина, 43 года Сочи, Россия Надежда, вот в том то и дело, что ВСЕ девушки получают однотипные часто
противные сообщении. Нижние, верхние, свичи, садистки, домины ... Они,
желающие приключений поострее, считают нормальным метнутся со своими задницами
и передницами ко всем. Они не разбирают позиционирования, не читают анкет. Им
по лампочки кто есть кто. Они просто пишут, искренне удивляясь почему эти
извращенки не желают раздвигать ноги для почетного отлиза. 2010-12-05 в 09:30 |
|
на ВАШ выбор, 50 лет Москва, Россия НУ вы пипец все профи... Ваниль, сабы, мамба и т.д ВЫ как секта млять... КАК
СИС админы - говорят о понятном для СИС админов а ВСЕ остальные НИЧЕГО не
понимают - НО уверенно считают их придурками. Я могу сказать на собственном
примере - Мне ваши умности нафиг не сдались.. Я ЗНАЮ, ЧТО ХОЧЕТ МОЕ ТЕЛО... И
РАЗУМ .. а что по вашим понятиям это смешение жанров, и тем, путанье траха с
Доминацией, и тд мне всеравно ...... ДА я хочу, что бы женщина постоянно
боролась со мной за власть НАД моим телом. МНЕ не нравится, что ВЫ КОТОРЫЕ ВСЕ
ИЗ СЕБЯ В "ТЕМЕ" - через определенный промежуток времени превращаетесь в овощи..
Поясню ЕСЛИ ты верхний - то неможеш леч под нижнего, Если ты нижний - то должен
быть послушной овцой. ПРОПАДАЕТ импровизация, элемент борьбы, и наконец
владение рабом - ЭТО ПОБЕДА над противником - а не симбиоз... Я на самом деле
достаточно часто ломаю людей под себя в реальной жизни, инстинк хищника - как у
собаки которая бежит за кошкой - и когда догоняет то лиш 1 собака из 10 реально
рвет кошку, все остальные не знают, что с ней делать... Я тут на этом форуме
достаточно давно, ищу ГОСПОЖУ или семейную пару - но для БОРЬБЫ, а не для
послушного беганья за данными особами.. МНЕ претит та овощная форма так
называемых рабов- преданый взгляд, стойка по команде и т.д . НАСТОЯЩИЙ раб на
мой взгляд ДОЛЖЕН НЕНАВИДИТЬ своего поработителя, и методы порабощения -
который тот использует. ЭЛЕМЕНТ секса необходимый ПРИНЦЫП ДОМИНАНТНОСТИ...
НАПРИМЕР самцы обезьян при борьбе за власть внутри племени - после победы над
противником ОБЯЗАТЕЛЬНО его насилует несмотря на пол... После того как вожакам
стаи ужимали кровеносные сосуды которые необходимы для "СТОЯКА" его тут же
скидывали с власти... ТОЕСТЬ мало побить - надо Отыметь.. 2010-12-06 в 00:21 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Лично мне, Павел, не нравится лицемерие. Если ты ищешь Госпожу, то не надо корчить из себя Спартака, коим не являешься. Спартак - он свободу любил, а не рабство. И принудительный кунилингус- какой он принудительный, если он стоит любимой практикой в анкете нижнего? 2010-12-06 в 00:37 |
|
Тишина, 43 года Сочи, Россия Павел, я поздравляю Вас с тем, что Вы точно знаете чего хотите. 2010-12-06 в 00:43 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Павел, а зачем с таким надрывом? У меня глаза оглохли... Я вот тоже мамбовская и новенькая и довольно сложно разобраться во всех етих градациях, девиациях и рангах подчинения и управления что бы найти свое...ну я же ни на кого не ору... даже на форуме, потому как неграмотная в етом вопросе...Новеньким очень сложно, тем более когда не знают точно что хотят..ИМХО молодых надо пугать, а тех кто пострарше и может действительно Тема им нужна отправлять читать литературу, что бы разобрались куда лезут... Дело в том что молодые, если девианты, точно знают что ищут... А вот необразованный, закомплесованный средний возраст не всегда.... 2010-12-06 в 01:04 |
|
Сергей, 44 года Дубна, Россия Павел, 2010-12-06 в 02:26 |
|
на ВАШ выбор, 50 лет Москва, Россия For Miss Ann 2010-12-06 в 02:32 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Павел, Тема потому и Тема, что здесь никто никем по сути не управляет, без верха нет низа, и наоборот, все по договоренности. А с борьбой никто ничего хорошего не получит, одни сядут в тюрму, а другие в психушку..мое мнение...Мне к примеру нужен садист :) я ему без борьбы дам себя помучить... меня от етого тащит :) 2010-12-06 в 02:45 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия Павел, а Вы думаете приятно общаться с человеком находящимся в дисгармонии с самим собой и своими желаниями? Постоянная борьба быстро изматывает. На выходе-два неврастеника. 2010-12-06 в 02:54 |
|
Тишина, 43 года Сочи, Россия Павел, тут знаете не ярлычки вешают, а самоопределяются. Дабы партнерам легче
было понять друг друга. 2010-12-06 в 03:25 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Илья, 26 из Новомосковска всё верно описал, по сути. Кстати, и не только тут.
В частности, видение пажизма женского, в целом, очень соответствует
моему. 2010-12-06 в 14:33 |
|
Сергей, 44 года Дубна, Россия Sharer, 30 лет 2010-12-06 в 18:22 |
|
Un cognitive, 46 лет Москва, Россия Знаете. Вот если Вы открываете тему на форуме, но пишете в ней только свою
реакцию, и описание события без исходных данных к этому событию. Ну написали бы
сначала, что надо прочесть чью-то анкету, где написано что-то в Табу. Да
прочли бы. Думаете, тут неграмотные и ленивые сплошь? И копья зря не
ломали. 2010-12-06 в 18:42 |
|
Любовь, 44 года Санкт-Петербург, Россия Какая интересная тема. 2011-01-19 в 04:10 |
|
ЭЛлина, 57 лет Москва, Россия Достаю темку из "кладовки", сдуваю пыль и предлагаю продолжить обсуждение. 2013-02-25 в 20:32 |
|
Товарищ Крупская, 53 года Вождь Пролетариата, Россия Эллина, я думаю, что 90% таких ищущих так и останутся в компании с правой рукой, ибо до реала не дойдет. Максимум - может кто-то из них разживется баблом и сходит в платный сектор, продиктует пару-тройку своих "крутых" хотелок и искренне будет считать, что занимался БыДыСыЭмом. Поставит себе "псису" - типа - и это я прошел, уже неинтересно.... 2013-02-25 в 20:41 |
|
Tish, 48 лет Ростов-на-Дону, Россия А что ж делать? Куда ж их деть? Или посылать, или прикалываться. Просветительскую деятельность самой вести лениво. 2013-02-25 в 21:19 |
|
ЭЛлина, 57 лет Москва, Россия Товарищ_Крупская, 40 лет 2013-02-25 в 21:58 |
|
Ио, 54 года Санкт-Петербург, Россия Тишина, 31 год 2013-09-02 в 13:10 |
|
Аватар, 48 лет Москва, Россия Бдр-но или нет, не знаю.Но человека это вдохновляет и это главное!И чихать он хочет на идиотские ограничения "бдрно" или еще как.Вообще, по моему наблюдению так называемые "Тематики", это зациклившиеся люди (по разным причинам).Ведь изначально БДСМ-это вызов, неприятие ограничений, эпатаж, непривычные глубокие эмоциональные переживания.Исходя из этого, кого то троллить и гнобить из-за того что он не вписывается в узкие, ограниченные рамки новых "инквизиторов".... просто не умно.На мой взгляд самое главное в БДСМ (как и вообще в жизни), это чувства, сильные, искренние, заставляющие гореть глаза и розоветь щеки.Все остальное-вода..... 2016-01-13 в 18:56 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия Вы подняли тему 2013 года, но я её раньше почему-то не видел) По описанию -
обычный БД-свитч без примеси ДС и физической стороны СМ. Ну не тру, не олдскул,
но если он своим партнёршам даже такие пожелания озвучит, то будет отправлен
на все 4 стороны, то есть, достаточно девиантен, чтобы находиться здесь. А
удивляться интересам, связанными с сексом при обсуждении сексуальной,
заметьте, девиации, как-то странно. У всех БД-шников обширные интересы в этом
направлении, если не для эстетики обвязки и фотографии. 2016-01-13 в 19:13 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Попытался объяснить почему... (хотя больше не буду) 2016-01-13 в 23:22 |
|