Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Психологическая потребность в подчинении женщине. Как этого зверя накормить?

Психологическая потребность в подчинении женщине. Как этого зверя накормить?

Аня, 31 год

Москва, Россия

Добрый день!

Уже давно испытываю психологическую потребность подчинятся женщине. Причем почему то только женщине. Мужчин как доминантов совершенно не воспринимаю.

Стоит ли глушить эту потребность в себе или ее лучше накормить сразу и обильно? Или может быть стоит прикармливать по чуть-чуть?

2016-11-27 в 17:57

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Думается ничего глушить не нужно, как и вообще проявлять какое-либо насилие над собственной душой. Если это действительно потребность, а не сиюминутная блажь, то... Вы по крайней мере знаете точно, в отличие от Очень многих людей, что именно Вам необходимо. Вот и... живите в ладу с собой - кормите этого "зверя" (который вовсе не зверь, если это таки потребность) всегда и сполна... :)

2016-11-27 в 18:35

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Все хорошо в меру.Если перестараться)-можно получить эффект неприятия .
Нельзя на всю жизнь (да и на неделю даже) наесться или отоспаться.Так и здесь.Нужна цикличность.
Лучше прикармливать(или, если получится "кормить", но не пережираться) постепенно, по мере необходимости и в соответствии с возможностью "делать это".

2016-11-27 в 18:41

Аня, 31 год

Москва, Россия

Спасибо за мнения! Однако хочется услышать мнения женской половины сайта.

2016-11-27 в 21:27

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Глушить не надо. Если потребность проявилась сама по себе, она никуда уже не денется, никогда. Думаю, стоит мягко попробовать с дальнейшим погружением, не особо затягивая, это же не чревато ничем, кроме того, что может понравиться.

2016-11-27 в 22:27

Пит, 44 года

Москва, Россия

У меня одного подозрения, что автор все же мальчик..?

2016-11-28 в 00:26

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

ПиН, 35 лет
Москва, Россия
У меня одного подозрения, что автор все же мальчик..?

Стопудово - виртуал с чужими фотками;-))) Сначала была потребность говно есть, а теперь уже почти что и до фемдомного ДСа "дорос";-)

2016-11-28 в 05:38

Unlimited Addiction, 45 лет

Москва, Россия

Все люди разные) но полагаю, имеет смысл попробовать найти подходящую партнёршу и если с этим повезёт и реализация фантазии понравится - почему бы и не наесться ей от души )) я всегда делаю именно так и приятно наблюдать, как с реализацией, фантазии отпускают одна за одной, неизменно оставляя главное - близость.

2016-11-28 в 09:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: