Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Реальный совет от опытной людей

Реальный совет от опытной людей

Ученик, 38 лет

Кашира, Россия

Нужна помощь, совет (только не личное мнение)потому что я этого хочу, но реально не получается завести друзей единомышленников у которых реальная цель получить удовольствие а не нажится еще плюс к этому.я готов в этому мне нравится подчиняться женщине и когда это ей приносит удовольствие, .оргазм.с таким отношением у меня что нибудь получится, если да то дайте совет какой нибудь.помогите пожалуйста

2016-11-26 в 15:00

АСД, 42 года

Москва, Россия

ад_

2016-11-26 в 15:07

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Купите учебник по русскому языку. Почитайте его, изучите основательно. Вам это поможет! Люди начнут понимать, что вы вообще говорите. А сейчас, видимо, набор слов и отсутствие смысловой связи в них мешает пониманию, поиску, дружбе...

2016-11-26 в 15:17

N., 42 года

Москва, Россия

Если вы не готовы платить, то вынуждены будете выдерживать конкуренцию по многим параметрам. Девушек-верхних намного меньше, чем добивающихся их внимания нижних мужчин.

..если, конечно, я правильно ваш вопрос поняла

2016-11-26 в 15:59

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Ну да, ТС, если Вам отрекомендовали этот сайт как эпицентр затейливого и при этом халявного секса без обязательств, то Вас жестоко обманули)

Искренний интерес к Теме и желание нормальных отношений (равно как и уважительного отношения со стороны мужчины) - понятия не взаимоисключающие.

2016-11-26 в 16:19

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Совет (но не личное мнение): продолжайте дрочить. Завести друзей у Вас не получится. И женщину завести тоже. Ни в каком смысле. Это тоже не личное мнение.

2016-11-26 в 17:26

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Репетитора еще можно и читать классику. Чтение очень помогает развивать речь. Письменную, в том числе. Раньше был предмет такой в школе-"развитие речи", теперь все за деньги, конечно. Ну, или самому читать. Чтение-облагораживает ум. Это-совет. Не личное мнение.

2016-11-26 в 17:35

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Ну вот набросились на человека, может он иностранец, и плохо у него с языком русским))). Если это так, то совет: нет смысла на интернет ресурсе искать друзей, ибо вряд ли они станут настоящими друзьями, что бы найти девушку действительно придётся научится доступно изъясняться, единомышленников у вас тут достаточно, посмотрите сколько подобных тем. Или вы три в одном найти хотите? Правда, трудно разобрать....

2016-11-27 в 06:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: