|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Реальный совет от опытной людей
|
Ученик, 38 лет Кашира, Россия Нужна помощь, совет (только не личное мнение)потому что я этого хочу, но реально не получается завести друзей единомышленников у которых реальная цель получить удовольствие а не нажится еще плюс к этому.я готов в этому мне нравится подчиняться женщине и когда это ей приносит удовольствие, .оргазм.с таким отношением у меня что нибудь получится, если да то дайте совет какой нибудь.помогите пожалуйста 2016-11-26 в 15:00 |
|
Суничка 🍓 Оля, 46 лет Москва, Россия Купите учебник по русскому языку. Почитайте его, изучите основательно. Вам это поможет! Люди начнут понимать, что вы вообще говорите. А сейчас, видимо, набор слов и отсутствие смысловой связи в них мешает пониманию, поиску, дружбе... 2016-11-26 в 15:17 |
|
N., 42 года Москва, Россия Если вы не готовы платить, то вынуждены будете выдерживать конкуренцию по
многим параметрам. Девушек-верхних намного меньше, чем добивающихся их внимания
нижних мужчин. 2016-11-26 в 15:59 |
|
Инициатрикс, 42 года Воронеж, Россия Ну да, ТС, если Вам отрекомендовали этот сайт как эпицентр затейливого и при
этом халявного секса без обязательств, то Вас жестоко обманули) 2016-11-26 в 16:19 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Совет (но не личное мнение): продолжайте дрочить. Завести друзей у Вас не получится. И женщину завести тоже. Ни в каком смысле. Это тоже не личное мнение. 2016-11-26 в 17:26 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия Репетитора еще можно и читать классику. Чтение очень помогает развивать речь. Письменную, в том числе. Раньше был предмет такой в школе-"развитие речи", теперь все за деньги, конечно. Ну, или самому читать. Чтение-облагораживает ум. Это-совет. Не личное мнение. 2016-11-26 в 17:35 |
|
Царевна Лягушка, 46 лет Новосибирск, Россия Ну вот набросились на человека, может он иностранец, и плохо у него с языком русским))). Если это так, то совет: нет смысла на интернет ресурсе искать друзей, ибо вряд ли они станут настоящими друзьями, что бы найти девушку действительно придётся научится доступно изъясняться, единомышленников у вас тут достаточно, посмотрите сколько подобных тем. Или вы три в одном найти хотите? Правда, трудно разобрать.... 2016-11-27 в 06:32 |
|