Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Правильный кастинг

Правильный кастинг

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Оптимально, если на первичном этапе вы выберете 4 самых извращенных девушки и сможете договориться, чтобы
все пришли в один день и время.
Ну а дальше конкурс.
Стол, 4 угла, на каждом углу тиски посередине большая тарелка...
Берем и каждую фиксируем за половые губы тисками, причем жестко, чтоб без вариантов.
Как дополнительные практики - можно завязать, а можно и зашить глаза, раздать все ложки, положить кашки с
убойной порцией пургена и под рамштайн пусть все потчуюют.
Периодически подгоняя плетью и делая надрезы на сосцах для большего эффекта, можно засунуть в трусы мадагаскарских
тараканов или мышей. Но и этим не ограничиваемся и вставим каждой по имбирной пробке, а половые губы гамажем вассаби.
После того как все процедуры будут завершены можно и расслабиться получать неземное удовольствие, читая онлайн
комментарии от просмотренной веб трансляции широкой и активной публики и даже успеем покуривать дорогую сигару и выпить
чего нить крепкое.
Через какое то время, та нижняя, что наберет наибольшее количество лайкой и станет претенденткой на испытательный
срок.

2016-11-26 в 02:23

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Да уж, конкретный дрочер)

Думаю шоу пройдет в другом русле, они вчетвером, зафиксируют в тиски яйца автора и будут издеваться))

2016-11-26 в 07:33

дарина, 57 лет

Белая Калитва, Россия

встретились Бяка и Бука.
никто не издал ни звука
никто не подал и знака.
молчали Бука и Бяка.

и Бука думал со скукой:
чего он так смотрит, букой?
а Бяка думал: однако...
какой он ужасный... бяка...

2016-11-26 в 07:41

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Прочитав СТ, не смогла понять: в каком месте там надо было смеяться.

По-моему, с юмором у автора как-то не очень :)

2016-11-26 в 09:55

АllA, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для мужчины 46 лет отроду очень умно :) прочла на одном дыхании, под впечатлением :)

2016-11-26 в 09:59

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Сразу видно, что телефончик продавца этой знатной дури у автора в Избранном...

2016-11-26 в 11:36

Новость, 43 года

Москва, Россия

Единственное что не поняла кастинг чего?))

Удлиняяяяяю

2016-11-26 в 12:11

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Severe, 41 год
Да уж, конкретный дрочер)
Думаю шоу пройдет в другом русле, они вчетвером, зафиксируют в тиски яйца автора и будут издеваться))

Подумал - с тисками погорячился, все таки по старинке - гвоздями)

2016-11-26 в 13:28

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

А мне решительно нравится оптимизм пациента.

Но, маловато как-то. Почему всего 4 "извращенные девушки"? Надо штук 6, я верю вы справитесь

2016-11-26 в 13:33

Cayman&tary, 45 лет

Москва, Россия

Severe, 41 год
Екатеринбург, Россия
Да уж, конкретный дрочерер)

Послушай дружище, ты случаем не с Полярного Урала, уж больно на форуме пурги нагнал...
Предполагать о достойных Тематиках, что они дрочеры, глупо и вызывающе. Речь о Георге 46лет Москва .
Георгу респект от ERMINE.

2016-11-26 в 13:35

Aleksa, 37 лет

Москва, Россия

Георг)

Теперь я понимаю, почему тебя боятся некоторые мазохистки)))) Тааакая фантазия)
Особенно с васаби))))

2016-11-26 в 13:51

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Георг, мадагаскарского не в трусы, а сразу внутрь, в письку)

2016-11-26 в 15:17

Карамелька, 49 лет

Бердск, Россия

"Оптимально, если на первичном этапе вы выберете 4 самых извращенных девушки", - забавненько так:)) Интересно, хоть одна желающая на такое действо найдется? :))

2016-11-26 в 15:56

N., 42 года

Москва, Россия

Мне кажется данный опус может существенно снизить ваши шансы на успех среди вменяемой части женской аудитории этого сайта.

2016-11-26 в 16:03

Aleksa, 37 лет

Москва, Россия

яNтарь, 33 года
Москва, Россия

Мне кажется данный опус может существенно снизить ваши шансы на успех среди вменяемой части женской аудитории этого сайта
_
Успех у него уже и так есть)) Как и желающие)) А вот дамы без чувства юмора как всегда отправляются в неспешный долгий поиск)))

2016-11-26 в 17:00

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Записала ТС в черный список. Весьма полезная информация.
Благодарю.

2016-11-26 в 17:06

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Георг, есть раз пошла такая пъянка, спрошу у Вас как у относительно опытного повязушника:
Не опасно ли металлические цепи выкачивать менее 30 минут в моче перед началом экшена, не сказывается ли это отрицательно на свойстве металла, в разрезе БДСМ!?

2016-11-26 в 17:14

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Пиначет, не знаю, меня цепи не заводят, но в ваших мыслях я нахожу рациональное зерно - боль, страх, стыд, отвращение - это те инструменты, которыми пользуются, чтобы вызвать эмоции. Наверное, ссаные и вонючие цепи способны вызвать большие эмоции, нежели стерильные. А с вопросами прочности - это к металловедам или в Сколково) может они наномочу придумали, поссал на танк и ни один птрк не пробьет)

2016-11-26 в 17:39

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Так... понятно... свежепришедшим в Тему маладым ванильным нижним девушкам тебя больше рекомендовать не буду... нутебянафиг ))) или дам ссылку на этот пост, и пусть думают сами ;)

2016-11-26 в 19:35

Razorblade Sigh, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Aleksa, 28 лет
Москва, Россия
_
Успех у него уже и так есть)) Как и желающие)) А вот дамы без чувства юмора как всегда отправляются в неспешный долгий поиск)))
Написано 2016-11-26 17:00:45

-

Браво!

2016-11-26 в 21:57

Mr. Grapist, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очень, очень, ну очень долгий поиск...Возможно, в поиск длиною целую жизнь.

2016-11-26 в 22:02

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Тема с пургеном осталась незавершённой. Я так и не поняла, победительница это та, кто последняя обосрётся?

2016-11-26 в 22:05

Хатикоша (хвостик), 32 года

Москва, Россия

» Ну а дальше конкурс..

ну а приз в конкурсе какой?

веселый и жизнерадостный любитель выпить чего нить крепкого 46 летний продавец веревок для шибари?

2016-11-26 в 22:21

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Занятная ветка получается. Выскажу свою крамольную мысль, и пусть закидают мну тапками и минусами.
Стартовый пост откровенно на юмор тянет с большим трудом, думаю, на камеди баттле такой текст точно бы слили. Но это не камеди баттл. Это бдсмпипл. И что мы видим? Опачки. Известный гуру изрёк какую-то хрень во всеуслышанье. Типа, пошутил (заранее текст был помещён в раздел "Юмор"). И? Толпа должна (!) смеяться! Тут же встрают приспешники и начинают натянуто улыбаться и на всякий случай шикать на тех, кто в гурах не разбирается, зато видит, что произнесённое - полная хрень. "Сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя"...

P.S. Человек может делать самые лучшие верёвки в мире и быть одним из лучших мастеров бондажа. Но он вовсе не обязан при этом быть юмористом. Топик https://bdsmpeople.live/forum/topic41884/ тому подтвержение.

2016-11-27 в 01:22

Москва, Россия

мда.. ''если человек лишен чувства юмора, значит, было за что''

p. s. на всякий случай, тоже запишу гуру в черный список

2016-11-27 в 01:47

Георг, 55 лет

Москва, Россия

АлексейNew, 52 года
Так... понятно... свежепришедшим в Тему маладым ванильным нижним девушкам тебя больше рекомендовать не буду... нутебянафиг ))) или дам ссылку на этот пост, и пусть думают сами ;)

Леша, лучше яблочным соком из своего сада угости) если остался, правда вкусный)

Бусинка, 46 лет
Георг, мадагаскарского не в трусы, а сразу внутрь, в письку)

Не гуманно по отношению к тараканам

А вот что я хочу многим сказать - звание извращенец, а здесь по определению должны быть одни извращенцы, надо еще заслужить...

Да, кинул в раздел юмор, но кто сказал что я хочу кого рассмешить... Что тут сверхестественного? Что у нас не засовывали тараканов в трусы? Не мазали финалгоном, горчицей интимные места? Не прикручивали шуроповертом женские письки? Не делали клизм, не засовывали в жопу различные предметы? От слова сквирт или ЗД что тут должны падать в обморок? Или никого не снимали на камеру и не фотографировали?

Кто то берет и делает, а кто то не может) Ничего смешного я тут и не собирался опубликовывать

2016-11-27 в 02:54

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Эээээ интересно.. А когда Георг в гуры записался? Давно ли?
И в связи с чем был записан в оные?

2016-11-27 в 03:54

Москва, Россия

Георг, 46 лет,

знаете, в BDSM нет такой практики - ''засунуть в трусы мадагаскарских тараканов или мышей'' (я смотрел в справочниках)

имхо, можно конечно засунуть в трусы, кому-нибудь или себе, тараканов или мышей, или просто не подмываться и тогда всякие гады сами заведутся, или, к примеру, можно в лифте нагадить - но от этого вы не станете ''заслуженным извращенцем''. хотя, возможно, что в каких-то определенных кругах и станете.. но к BDSM это уж точно отношения иметь не будет

2016-11-28 в 01:49

Георг, 55 лет

Москва, Россия

О, Хатикоша (хвостик), 23 года, человек-справочник), или человек-инструкция) Значит по вашему если я буду пороть куском рваной резины из колеса от запорожца - это не БДСМ?

Может вы хотите приравнять практику с тараканами к зоофилии?

Давайте вам, начитанному, тест устроим из нескольких вопросов (не из справочника), а вы ответите БДСМ это или нет

Цель - доставить страх и страдания

1. Посадить девушку голой жопой на муравейник
2. Сделать подвес, колючей проволокой
3 Ведение в жопу кривого стартера
4 Прижигание языка паяльником, или даже утюгом
5 Оставить нижнюю на полгода без практик

2016-11-28 в 02:54

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Пиначет:
"Эээээ интересно.. А когда Георг в гуры записался? Давно ли?
И в связи с чем был записан в оные?"

То есть из моего утверждения "Известный гуру изрёк какую-то хрень во всеуслышанье" Вас покоробило только "записывание в гуры"? ;)

Имя Георга на слуху. И не даром! Видела его замечательные работы в реале. Мастер с большой буквы. Будь я бондажисткой, наверное, тоже в очереди бы стояла.

А может быть, и нет, если принять за правду откровенное признание Верхним мужчиной собственной нелогичности:

Георг:
"Да, кинул в раздел юмор, но кто сказал что я хочу кого рассмешить... Что тут сверхестественного? Что у нас не засовывали тараканов в трусы? Не мазали финалгоном, горчицей интимные места? Не прикручивали шуроповертом женские письки? Не делали клизм, не засовывали в жопу различные предметы? От слова сквирт или ЗД что тут должны падать в обморок? Или никого не снимали на камеру и не фотографировали?

Кто то берет и делает, а кто то не может) Ничего смешного я тут и не собирался опубликовывать".

2016-11-28 в 02:59

Фабиана, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Буду сей труд цитировать, однозначно!)
-
* многобукф для избежания малосодержательности сообщения*

2016-11-29 в 02:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: