Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Хотел-бы посоветоваться

Хотел-бы посоветоваться

Александр, 36 лет

Киев, Украина

Здравствуйте!
Я новичок, опыта нет, темой только интересуюсь, нижний. Очень возбуждают фантазии на тему Фемдом. Я женат, но не представляю жену в роли верхней. В семье все хорошо. Но не знаю как поступить в такой ситуации. Что делать? Ходить к домине на стороне будет неправильно. Что можете посоветовать?

2016-11-25 в 01:44

tanja hitler, 40 лет

Москва, Россия

Удовлетворяться фантазиями. Раз жену не представляете, а налево ходить не вариант, выход только один.

2016-11-25 в 02:29

Ivan, 47 лет

, Россия

Лучший способ подрочить. Ведь если попробуете и понравится то встанет проблема, а что делать с семьей? Обычного человека очень сложно просветить, что БДСМ это нормально, еще сложнее вовлечь в Тему. Большая вероятность, что Ваша жена не одобрит увлечения. Тогда или изменять тайком, или договариваться с женой о параллельной жизни: ваниль с ней, Тема с Госпожой, вероятность такого компромисса весьма низка.

Можно попробовать прозондировать отношение жены, предложить ей игру. Сначала что нибудь попроще, а там видно будет.

2016-11-25 в 04:48

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Поработать со своими представлениями, возможно? Или они, напротив, помогают не делать того, что вас пугает.

2016-11-25 в 09:49

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Попробуйте Вирт.
Жену в Тему вовлекать нельзя, развалите семью.

2016-11-25 в 09:58

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Вас таких клонируют что ли? )))
Прямо под копирку- я женат, жена не в теме, возбуждает подчинение женщине. Шоделать?

Дрочить! С чистой совестью.
Копить деньги и покупать то, что хочется. Только у честных людей на душе хреново от этого становится.

А вообще- надо уметь расставлять жизненные приоритеты. Что важнее- жена и семья? Или удовольствие вашей пиписьки/ жопы.

2016-11-25 в 10:13

Александр, 36 лет

Киев, Украина

Марсианка, не удивлен, что таких много) На самом деле, это еще далеко не все признаются)

»» Лучший способ подрочить. Ведь если попробуете и понравится то встанет проблема, а что делать с семьей?

Именно так и делаю) Была мысль, а вдруг попробую и не понравится? Просто, где-то читал, что Фемдом в реале и фантазиях (или видео) две разные вещи. И думал, может как попробую, попустит, и желания такого сильного уже не будет после этого?

2016-11-25 в 10:39

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Это вы, Александр, явно лукавите. Просто невозможно жить вместе с женщиной, а раз жена, то я так смею предположить, что она вам нравится, и при этом мечтая о фемдоме не пытаться "понарываться" на жену, дабы получить затрещину, оплеуху или пендаля.

А как минимум раскрутить хотя бы на командный голос.
Конечно это не ХЖМ, но всякие приемчики первоклашки в ход бы точно пошли.
Да и любая женщина быстро раскусит подобные пристрастия и либо они ей так же будут по душе, либо она станет просто подыгрывать, либо не приемлет совершенно. Если у нее есть зачатки подоминячить или она просто ванилька, то все ок и будет вам фемдомчик. А вот если она по натуре нижняя - то тут все сложно.

Это как раз то шило, которое в мешке вообще никак не утаишь.
Если подсесть на тему, даже в ее лайтовом варианте, как у меня, то быть вместе с женщиной, которая это категорически не приемлет просто невозможно. Разрастется огромнейшая пустота в отношениях. Постоянно будет чего то не хватать. Вся семейная гармония полетит коту под хвост.

Бегать налево, тоже не вариант. Самый оптимальный - "прощупывать жену" на предмет подоминячить. Если ее тоже начнет заводить, это будет видно.

2016-11-25 в 10:43

Хатикоша (хвостик), 32 года

Москва, Россия

» Ходить к домине на стороне будет неправильно.

Александр,

вот вам совет от мудрого не по годам умнички меня: ''будет неправильно'' - это у вас в голове. как вы сами решите, так и будет правильно, вы же мужчина. например тут, среди тематиков, - это правильно. ну не разваливать же семью, ей-богу. тут многие, и мужчины, и женщины, и вне зависимости от их позиционирования верх/низ, темачат на стороне, будучи при при этом семейными людьми и ставя/не ставя на свое усмотрение в известность близких - это называется упорядоченные полигамные отношения (а не бл@дство никакое)

я так понимаю, у вас обычная семья по ''патриархальному'' укладу. как выше написал Ivan - ''Обычного человека очень сложно просветить, что БДСМ это нормально, еще сложнее вовлечь в Тему..'' если вас очень возбуждают фантазии на тему Фемдом, но не представляете жену в роли верхней, вы можете попробовать представить ее в роли нижней - подчинить ее себе, а на стороне завести себе любовницу-хозяйку. имхо, это самый оптимальный вариант

ну или остается другой, не очень радостный вариант, который вам насоветовали доброжелатели в вашем топике, - удовлетворяться фантазиями, попробовать вирт, подрочить

2016-11-25 в 10:53

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Александр, 28 лет
У вас есть жена, это вероятно ваш самый близкий человек.
Скажите ей о своих желаниях. Далеко не факт, что ей понравится, и не факт что этот самый фемдом в реальности понравится и вам. Между красивыми картинками в инете и реалом, огромная пропасть.

"Результат вероятно будет отличаться от изображенного на упаковке"/

люди в браке часто принимают своего партнера целиком, со всеми его заскоками. Будете получать раз в месяц по жопе и радоваться.

2016-11-25 в 10:56

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

вот вам совет от мудрого не по годам умнички меня:

который к тому же прошел через это все - жену не переделаешь. Даже и не пытайтесь.Будет только хуже.

Потому постарайтесь переделать себя. Просто постарайтесь забыть об этом обо всем. Постарайтесь найти себе иные цели в жизни - спорт, бизнес, путешествия. Да хотя бы попробуйте стать бытовым алкоголиком - почетно и общественно одобряемо!

Ну а не получится... одно из двух. Или по честному разводиться, или по нечестному обманывать жену. И потом все равно разводиться.

2016-11-25 в 11:10

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Если уверены, что супруга Тему отвергнет, то надо жить с женой, чтобы сохранить семью и тусоваться с Гожпожой, удовлетворять, свои хотелки .Да, жена не должна даже и догадатьсч, что вы в теме .Правильно, неправильно, морально, аморально, скажите кто из нас бесгрешен .

2016-11-25 в 11:10

Москва, Россия

Ursus Maritimus,

вряд ли у человека в 28 лет уже получится переделать себя. да и зачем? затем что женился на той, которую не представляет в роли верхней? из-за этого ломать себя?

а так он, следуя совету от мудрого не по годам умнички меня, и жену БДСМом, ''просветит'' (ведь когда Тема, пусть и не фемдом, приходит в семью - это, согласитесь, здорово!.. у хороших жен ведь тоже бывают свои фантазии), которая, как я понимаю, тоже не представляет его в роли нижнего, а представляет только в роли Мужчины и главы семьи (из-за чего у него и эта боязнь открыться жене), и свои фантазии безопасно в жизнь воплотит

2016-11-25 в 11:37

М. М., 72 года

Бэмби, маленький олененок мимими, 23 года - я когда-то тоже думал что взрослую женщину можно переделать, "просветить" и так далее... Так вот, ничего из этого не выйдет. Если жена изначально этого всего не принимает - такие попытки "просвещения" вызовут лишь семейные ссоры, ее уверенность в том что муж - "грязный извращенец" и тому подобное.

И - рано или поздно - отдаление, взаимное раздражение и развод.
Вы теоретизируете, а я проверил все эти теории на своей шкуре. Так вот - не работает. Если жена хотя бы слегка, что называется "в теме" - причем не важно в какой именно теме, главное чтобы это была около-кинкстерская тема - то ее можно постепенно развести на "поиграть" и "попробовать". Но если жена, что называется, "правильная" - вариантов нет.

Взрослого человека не переделаешь.

2016-11-25 в 11:55

Осора, 44 года

Сургут, Россия

Что Вы так к женам то, пробуйте. Женщины меняются и раскрываются особенно если уже дети и шуба есть. Не вижу не одной правильной подруги рядом, все чуток не правильные:). Видимо загвоздка в том что автор жену не видит Верхней. Я его понимаю . Я супруга не вижу нижним ни как.

2016-11-25 в 13:29

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Автор, фемдом, да и причины его желания не обязательно сексуальные. Точнее я бы разделил психологический аспект и сексуальный.

Психологический аспект вполне можно законно разобрать с психологом, к тому же женщиной как вариант. Есть в Европе и Америке тематические фемдом-психологи без сексуальных практик... со своими кабинетами и сертификатами психологов. Вполне возможно есть и в России, но сомневаюсь в их профессионализме. Это позволит вам решить две проблемы - ощутить доверительный контакт с женщиной котороая вас слушает, понимает и возможно направляет. А так же возможно уберет сексуальные якори на фемдом.

Сексуальный аспект действительно можно перевести в фантазии или вирт. Но скорее это только усугубит желание. Мне кажется, вариант провокаций жены вполне рабочий. Только провоцировать надо как доминант, затем жена захочет поменяться ролями. Смена ролей тоже неплохой путь для корректировки сексуальных фантазий и реакций.

2016-11-25 в 13:45

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///Это позволит вам решить две проблемы - ощутить доверительный контакт с женщиной котороая вас слушает, понимает и возможно направляет. А так же возможно уберет сексуальные якори на фемдом.///

Ойейей. На мой взгляд женщина психолог, которая будет слушать и НАПРАВЛЯТЬ, точно не уберет сексуальные якоря на Фемдом. Если только она будет очень страшная и старая, ну не знаю, чтобы клиента вообще не цепляла. А так, клиент итак немножко в подчиненном положении у психолога, вернее есть такая зацепка, типа психолог играет ведущую роль, а клиент ведомую и они так гуляют по его психике. Так что тут скорее произойдет еще более прочная сцепка с Фемдомом и приятными эмоциями.

Мне вот интересно, а шоковый негативный опыт на ФД сессии может убрать интерес? Или наоборот разжечь? ((

2016-11-25 в 13:59

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Ну все, включили клуб "Ананизм и Мораль"... (рукалицо)

Линас, 43 года
Минск, Беларусь
Вот человек дал хороший совет.

Знакомая домина как то жаловалась, что в Киеве госпожа на госпоже, вы там просто лис в курятнике получаетесь :) отслужите их фсех!

2016-11-25 в 14:04

Александр, 36 лет

Киев, Украина

» Это вы, Александр, явно лукавите. Просто невозможно жить вместе с женщиной, а раз жена, то я так смею предположить, что она вам нравится, и при этом мечтая о фемдоме не пытаться "понарываться" на жену, дабы получить затрещину, оплеуху или пендаля.

Игорь, нет. Правда, не пытался "понарываться"))) Потому что:

» люди в браке часто принимают своего партнера целиком, со всеми его заскоками. Будете получать раз в месяц по жопе и радоваться

Сложность еще в том, что интересует больше даже не ощущение боли, а ощущение унижения. А как это сочетается с семейной жизнью, даже не могу представить.

2016-11-25 в 15:11

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

как здесь советовали уже я тоже присоединяюсь к тем, кто говорит - нужно найти себе гаспажульку за денежки и раз в месяц снимать напряжение, и усе. это оптимально. вариант любовницы гаспажи ситуацию ухудшит тем, что любовница захочет больше вложений и внимания к себе, а с аспажулькой все ясно, и никакого вмешательства в частную жизнь!

насчет унижений в семье и правда не все женщины это приемлют в своем муже, я например если чморю в игре, это не отражается на моем к нему отношении вне игры, но нормальная женщина этого может не понять, так зачем тревожить её покой, пусть живет себе в уверенности, что в багдаде все спокойно))

2016-11-25 в 15:23

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Тут, действительно, весь вопрос сводится к отношению конкретного человека к браку: тот, кто выбирает женщину "на роль жены" (а не в качестве партнерши, которой ты доверяешь и с которой есть значимые долгосрочные общие планы) - соответственно, обречен исполнять при ней "роль мужа", а не жить. Про свои интимные потребности (в самом общем смысле, не только сексуальные) в таком браке можно вообще забыть: ценное и желаемое личное почти всегда будет только мешать себя "правильно" позиционировать в семье.

Автору нечего советовать: он свой выбор сделал и теперь просто платит по образовавшимся счетам. Пойдет на сторону за Темой - так же, как и с браком, получит закономерные последствия и не сможет их избежать. Встанет на горло своим влечениям - получит другие закономерные последствия и точно так же будет их расхлебывать.

Я бы посоветовала задуматься над отношением к браку. Но не автору :) Потому что задумываться об этом, с шансами на благополучие, стоит ДО брака, а не в процессе.

А автору я ничего посоветовать не могу, увы. Только пожелать найти выход из ситуации и удовлетвориться им.

2016-11-25 в 16:30

N., 42 года

Москва, Россия

Пусть вам жена лучше посоветует. Разумнее ориентироваться на её реакции, а не советы со стороны.

2016-11-25 в 19:29

Александр, 36 лет

Киев, Украина

Obscura, вот почитал Ваше сообщение, и теперь точно найду выход из ситуации))) Спасибо!

2016-11-25 в 23:13

Москва, Россия

Ursus Maritimus,

ну тогда только разводиться

или всю жизнь дрочить и мучиться, мучиться и дрочить.. проклятые девиации да еще и судьба-злодейка (

2016-11-26 в 11:41

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

«уверенность в том что муж - "грязный извращенец" и тому подобное.»
Как мне это знакомо, именно такая реакция у моего мужа на моё увлечение.
И я в отличии от тс вполне вижу мужа своим нижним)) Но от этого не легче, ему это не только не интересно, он жутко злиться мы только ругаться на эту Тему можем.

2016-11-26 в 13:15

Александр, 36 лет

Киев, Украина

Леди Дашуля, и какой выход Вы нашли в этой ситуации?

2016-11-26 в 16:29

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Александр, я отстала от мужа. И так как он сказал что ничего не хочет знать о моём увлечении ничего ему не рассказываю ;) Если ему хватит мудрости, он не будет вести расследования.

А вам советую бросить свои фантазии если можете, пока не попробовали в реале, потому что потом назад дороги нет, мне говорили об этом я не верила, Тема затягивает как омут.

2016-11-26 в 16:42

Болтунишка, 58 лет

Москва, Россия

Всё-таки я бы посоветовал попробовать с женой. Всё приготовить самому, и, в один прекрасный день или вечер, попросить её осуществить фантазию. Может, немного не поймут вас, но не обидятся, если вы в этот момент юморить будете)

2016-11-26 в 17:03

Шифрующийся К, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Леди Дашуля, реально затягивает? Расскажите подробнее, чет призадумался.

2016-11-26 в 17:24

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Александр: "не знаю как поступить в такой ситуации. Что делать? Ходить к домине на стороне будет неправильно. Что можете посоветовать?"

А вы не трахайтесь с доминой, тогда будет правильно... Но лучше (правда, и в 100 раз сложнее), коли так терзает моральная сторона, найти красивую тренершу по триатлону, бегу, велоспорту или какой-нибудь другой дисциплине, сублимирующей в ваших глазах садо-мазо.

2016-11-26 в 17:34

Александр, 36 лет

Киев, Украина

Леди Дашуля, спасибо за ответ! Правда, бросить фантазии полностью не получится. Так как когда занимаюсь обычным сексом, все равно нужно что-то представить, чтобы кончить (или усилить возбуждение). Получается, они мне даже нужны)

2016-11-26 в 22:15

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///Леди Дашуля, реально затягивает? Расскажите подробнее, чет призадумался.///

Конечно. Может не прямо с первого раза, но да, затягивает.

2016-11-26 в 22:52

Шифрующийся К, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Юлия, по большому счету вряд ли возможно отказаться от таких мыслей, это ж бегство от себя тогда будет.

Поковырял поиск на тему разрушенных жизней/браков и что-то не густо. Мне интересно, были ли проблемы у кого-то жениться/выйти замуж за нормального человека по причине такой излишней развращенности? Много таких, кто реально страдает, что открыл ящик Пандоры? :)

2016-11-26 в 23:30

Enerfin, 34 года

Львов, Украина

Александр, 28 лет:
Ходить к домине на стороне будет неправильно

Сань, что за детский сад!? )) А разве правильно когда с женой никак? Других вариантов нет, ты же не хочешь дрочить как школьник

2016-11-26 в 23:31

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Я тоже считаю что оставить жену и детей из за своей девиантности будет неправильно, а не ходить к домине. Или вы не хотите именно к платной домине? Просто вы сразу должны понимать что разница может быть очень большая.

2016-11-27 в 05:39

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

Стандартная распространенная ситуация.. Никто не поможет, надо самому думать что делать. Телефон жены на прослушку может быть поставить, что-то поймешь может быть..

2016-11-27 в 11:02

Александр, 36 лет

Киев, Украина

» Или вы не хотите именно к платной домине?

Так бесплатные же не любят женатиков)

2016-11-27 в 11:24

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Женатых не любят те кто ищет отношений, то есть мой нижний всегда только мой нижний, велела явиться, явился. Женатый таковым скорее всего быть не может. Женатому подойдет формат сессионых встреч. Есть Верхние которым нужен как раз таки сессионый нижний, ищите)

2016-11-27 в 12:22

Москва, Россия

» Так бесплатные же не любят женатиков)

Александр,

не отчаивайтесь. на самом большом в русскоязычном интернете сайте БДСМ и Фетиш знакомств наверняка найдутся такие бесплатные домины, для которых это не имеет принципиального значения. а возможно и такие, которые предпочитают именно женатиков. я даже не исключаю, что найдется такая, которая очень возбуждается от фантазий на тему Фемдом, которая сама замужем, но не представляет мужа в роли нижнего, у которой в семье все хорошо, и которая не знает как поступить в такой ситуации )

но и я тоже хочу вас предупредить, что разница между бесплатной и платной доминой может быть очень большая. бесплатная может обойтись вам гораздо дороже

2016-11-27 в 12:52

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///Юлия, по большому счету вряд ли возможно отказаться от таких мыслей, это ж бегство от себя тогда будет. ///

Да, будет. Просто как показывает практика, во первых, многим мужчинам нижним в Теме нужны довольно простые вещи, которые как то можно реализовать с женой (например, фф, на мой взгляд, вообще легко в ваниль вписать). Во вторых, если идешь к тем, кто темачит, то есть ищешь партнершу для сессий, то большая вероятность дальнейшего развития и расширения склонности. Обычно это либо углубление в один какой то фетиш, когда он сам по себе становится все более значимым, либо это расширение практик. Если до этого человеку только фф был интересен, то грубо говоря дальше он пробует еще что то и это цепляется к его изначальному интересу и так идет развитие в ширину. Словом, потом уже с ванильными вообще сложно что либо пробовать, потому что у человека запросы увеличились.

Что вообще с этим всем делать? Ну если честно.. не знаю, получается надо изначально искать себе жену с похожими заскоками. Короче, как ни крути, чем то надо жертвовать.

Насчет женатых. Я без проблем встречаюсь с женатыми, ибо не нужны мне отношения. У женатых есть один серьезный минус, на них нельзя следы оставлять. А следы могут быть даже просто от трамплинга. Мало ли какая кожа, остался отпечаток каблука на спине. Что он потом жене будет говорить?

2016-11-27 в 13:12

М. М., 72 года

Так бесплатные же не любят женатиков)

Мне вот даже интересно стало: бесплатные - это кто такие?

2016-11-27 в 14:34

Некто, 56 лет

Новосибирск, Россия

Моя жена наверное родилась Верхней, ей только скажи - будь, она с великой радость это воспримет... Уже который год делает безуспешные попытки меня под каблук)... Но меня почему-то дома это вшторивает, и все ее попытки мягко и с юмором пресекаются на корню. Вот и идет борьба, кто в доме Хозяин)... Она упорно не сдается, чем выэывает мое почти что восхищение, своим упорством (хоть и бесполезным). А вот уже вне дома с Верхней, я себя низом чувствую вполне комфортно. Жена правда не догадывается об этом, ей в принципе такое не может в голову прийти... Так что Александр, я думаю все вполне можно совмещать, если грамотно ко всему подходить. И здесь таких очень много...

2016-11-27 в 15:44

Александр, 36 лет

Киев, Украина

» Мне вот даже интересно стало: бесплатные - это кто такие?

Наверное, это миф)))

» А вот уже вне дома с Верхней, я себя низом чувствую вполне комфортно.

У меня примерно такие же мысли. Я себя наверное тоже не комфортно бы чувствовал дома низом.

2016-11-27 в 16:12

Шифрующийся К, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Юлия, согласен, но думаю, что хуже всего хардкорным БДСМщикам. У людей попроще и жизнь полегче все-таки.

Гамлет, какой-то просто комплекс Мадонны и Блудницы.

2016-11-27 в 16:15

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

«Мне вот даже интересно стало: бесплатные - это кто такие?»

Это те, что гораздо дороже чем платные)))

2016-11-27 в 16:23

М. М., 72 года

- А честные женщины в этом городе есть????!
- О, что вы, мсье, конечно есть! Но они стоят очень дорого.......

2016-11-27 в 16:37

Александр, 36 лет

Киев, Украина

Леди Дашуля, 37 лет
»»А вам советую бросить свои фантазии если можете, пока не попробовали в реале, потому что потом назад дороги нет, мне говорили об этом я не верила, Тема затягивает как омут.»»

Попробовал сделать перерыв от тематических мыслей. Первое время нормально держался, где-то несколько недель. А потом все равно появляется ощущение, что не хватает настоящей сексуальной разрядки. И чем больше про это не думаешь, тем больше хочется. Допустим, когда бросаешь курить, то все наоборот. Первое время сложно, а потом легче. Для меня бросить курить было не трудно. А тут все сложнее)

2017-01-24 в 20:36

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

А я думаю, что если есть шанс наладить секс с женой, надо попытаться. Есть способы прощупать интерес не выдавая своих желаний. Но для этого надо потрудиться и очень хорошо))). Жену ванильную заинтересовать это гораздо труднее, чем тематичную женщину. В любом случае фрустрация приведёт к компенсации, которая неизвестно в чем выразится ещё. Все виды защищенного секса ради удовольствия ж))) в итоге... Думаю, что любая женщина постарается удержать любимого мужчину. Не предлагаю манипулировать, но если спросить вашу жену, готова ли она попробовать ради сохранения вашей верности? Она ответит нет?

2017-01-25 в 02:20

Андрей, 48 лет

Новосибирск, Россия

Автор - ты мужыг или где? Бахнул кулаком по столу, сказал жене - "а ну, быстро, пошла доминячить". И пойдет как миленькая. «в этой шутке есть доля всего»

А если серьезно...
Помню себя в 28. Тоже в голове не укладывалось. Но в итоге, если по жизни ты выполняешь пресловутую роль "главы семьи" в повседневности, и жена это видит, знает и чувствует - никаких проблем от практикования чего-бы то ни было за закрытыми дверьми спальни не будет. Жена тоже человек, с ней можно говорить и

находить консенсус.

В конце концов - с кем же раскрываться и получать все возможные удовольствия, как не самым близким человеком.

2017-01-25 в 06:28

Осень, 45 лет

Москва, Россия

Вроде уже все написано и все же от себя добавлю. Пробовать с женой, мягко ненавязчиво, а вдруг? Ведь нормально реагируют большинство пар на ролевые игры. Я знаю две пары, уже давно в браке, сначала ваниль, а теперь вполне тематические.

2017-01-25 в 06:45

W., 41 год

Одесса, Украина

/Мне вот интересно, а шоковый негативный опыт на ФД сессии может убрать интерес? Или наоборот разжечь? ((/

И на ФД, и на МД шоковый негативный опыт просто ломает психику. Т.к. влечения и пристрастия никуда не деваются, но от полученного шока возникает на них же фобия, вплоть до психосоматических реакций. И получается в итоге конфликт драйверов - человек этого на подсознании хочет, но при одной мысли о желаемом ему становится плохо. И вот после этого человек точно уедет в кабинет психолога, а то и психотерапевта.

2017-01-25 в 11:54

Велл, 41 год

Воронеж, Россия

как-то про жену мало автор рассказал, может все таки стоит сначала попробывать с ннй разобраться? Если в семье нормальные отношегия и взаимопонимание, то нчего страшного, в том что вы поделитесь мыслями - нет, только дозированно. Я бы скорее не поняла, какого фига муж мучается и молчит, а не поднимает тему на обсуждение. Да возможно жену это не особо привлечет, но разве любящие люди не стремятся сделать друг другу приятно? Пусть и не постоянно, пусть и в формате игры.

2017-01-25 в 14:52

Александр, 36 лет

Киев, Украина

Велл, 32 года
"Я бы скорее не поняла, какого фига муж мучается и молчит, а не поднимает тему на обсуждение"

Потому, что это не так просто как кажется.

2017-01-25 в 15:37

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Если в семье нормальные отношегия и взаимопонимание

Если бы у нас в изобилии были такие семьи - разводов в стране, между прочим, вообще бы не было :)

К сожалению, они исключение. Отклонение от "нормы" :)

2017-01-25 в 15:47

Cass, 43 года

Москва, Россия

все советы хороши, только начать надо с аналитики "фантазий на тему Фемдом".
потому что предложение "как минимум раскрутить хотя бы на командный голос" не поможет ни чистому мазохисту, ни фетишисту, для которого "Тема Бдсм"(тм) сводится к латексу с кружавчиками и целованием ножек.

ЧЕГО конкретно хочется с Верхней, что не хватает с женой, в чем суть фантазий? (ответить нужно себе, конечно, не публике :)

2017-01-26 в 01:32

Werwolf, 36 лет

Москва, Россия

По-моему, здесь проблемы вообще нет. Пол кубика в неделю тестостерона жене, и ничего представлять не нужно будет, вас просто возьмут и отдоминируют, так что мало не покажется)

2017-01-26 в 16:07

W., 41 год

Одесса, Украина

Если параллельно с приёмом любого гормона не изменить образ жизни, питания и всего остального, есть мнение, что объект скоро окажется в кабинете эндокринолога.

2017-01-26 в 16:52

('ω`) /, 25 лет

Москва, Россия

Werwolf, 27 лет
Москва, Россия
По-моему, здесь проблемы вообще нет. Пол кубика в неделю жене...

или муж пусть попьет чё нить, чёп не хотелось и тоже проблемы не будет.

2017-01-26 в 17:26

Werwolf, 36 лет

Москва, Россия

W., само собой все лучше делать под наблюдением специалистов, но кардинально менять ни рацион особо не придется (аппетит усилится сам собой), ни образа жизни. Не такие дозы. Да и если, что не так, при отмене все вернется на круги своя. Главное вечно на этом не сидеть и очень большие дозы не ставить.

ИмяФамилия, кстати, можно поколоть тот же тестостерон - сразу альфачем станет, но тогда встанет другой вопрос: над кем доминировать? Если жена и этого не захочет)

2017-01-26 в 17:37

W., 41 год

Одесса, Украина

Вервольф, именно, под наблюдением специалистов. И никак иначе.

Правда, специалист спросит - "мадам, а нафига вам тестостерон? У вас вроде как всё есть и всё на месте". "Ой, понимаете, меня всё муж просит его отдоминировать, а у меня как бы стальных элементов организма не хватает, надо срочно отрастить, ну вы понимаете". :))))

Если муж поколет тестостерон, он станет агрессивнее, но фемдом-фетиши у него никуда не денутся. Станет свитчем, скорее всего.

2017-01-26 в 18:56

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

уважаемый ТС для начала разберитесь в себе, потом в семейной жизни, и поймите на что пойдет ваша жена ради ваших фантазий.

2017-01-26 в 19:15

Werwolf, 36 лет

Москва, Россия

W. а у нас все иначе делают. Но не стоит демонизировать тестостерон, он куда безвреднее антибиотиков, женских противозачаточных гормональных и бутылки пива после работы. Вопрос применения не столь сложен. В конце концов есть интернет который можно использовать не только бдсмской порнушки, но и для просвещения) Я сам за то, что бы все делали специалисты, но страна у нас такая, что самоучки грамотнее докторов порой.

Ну вот гипотетически какие могут быть побочки? Не значительное увеличение клитора - так это может стать даже плюсом - куняку удобнее делать) Чуть чуть понизится голос - так слегка низкий женский голос - это, как по мне, даже сексуально. ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ - волосы могут поредеть, но эвкапил в помощь. Куда больше вероятность что они поредеют от неправильного питания и жесткой воды. Прыщи - так душ 2 раза в день решает и эту проблему. Нарушение цикла - да тоже минус но некоторые ему тока рады - нет болей раз в месяц невыносимых. Ну а что бы заработать проблемы с печенью и почками и сердцем нужно очень постараться. Повысить дозы, и долго сидеть на препарате.

По поводу кем станет, спорить не буду, но тестостерон отвечает и за доминантное поведение особи в том числе. Если отклонение на уровне физиологии - будет доминантом, психологии - может ничего и не изменится - будет злой нижний с постоянной хотелкой)

2017-01-26 в 22:04

W., 41 год

Одесса, Украина

Вервольф, ого... Список - "всё хорошо, прекрасная маркиза". :D
Подозреваю, что если предложить женщине тестостерон с вот именно таким комментарием как вы сейчас озвучили, предлагающий будет послан так далеко и грубо, что это, возможно, даже удовлетворит его потребность в женском доминировании.

2017-01-26 в 22:16

Werwolf, 36 лет

Москва, Россия

W.Ой да к любому препарату инструкцию открой, к тем же антибиотикам. Побочек будет куда больше. И кстати вот если посмотреть на тех же бикинисток, они ж так химичат, как не всякий штангист, и ничего, красивы и здоровы))))

Да и зачем предлагать? Всандалил в попу барышне шприц и по тапкам, в один прекрасный момент тебя будут догонять и карать за дерзость))))

2017-01-27 в 01:19

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

ТС, сдаётся мне, что поторопились Вы со своей женитьбой. С такими-то "тараканами" в голове и - в "ванильный" брак... Ну, нельзя стать хозяином своей "ванильной" жизни, оставаясь в душе рабом своих извращённых мыслей, фантазий и страстей: что куем заложено, оглоблей не вышибешь. А посему, боюсь, что советы Вам не помогут. Чешите "репу", определяйтесь со своими приоритетами в жизни, целями, смыслами и т.д. Пока Вы этого не сделаете, Вы вряд ли сможете жить в согласии с самим собой. А когда определитесь, не "жуйте сопли". Как говорится, почувствуй страх и - действуй! Один раз живём.

2017-01-27 в 01:35

Андрей, 48 лет

Новосибирск, Россия

Страх и похоть,

чот вы загнули с выводами. Ну какой там поторопился...Мальчик наелся секса в ванильном браке. Разнообразить секс в паре то ли тяму не хватает, то ли просто в семье все натянуто. А тут дети, ипотека, налево страшно ... и вот он уже "новичок, но нижний" :)))

Сегодня дроч на фемдом, завтра на бисекс, послезавтра еще на что-то.
Перебесится. Пройдет.

2017-01-27 в 15:14

Мистер Икс, 53 года

Нижний Новгород, Россия

А женитьба - это и есть рабство. Тебя и окальцовывают сразу, чтоб показать, что всё, баста карапузики, кончилися танцы. Ты уже не свободен делать то, что хочется. Ты раб семейного положения. Надо делать, что положено делать, а Госпожи Совесть, Отваетсвенность за тех, кого приручили, Порядочность будут тебя доминячить и заставлять делать то, что нужно им. Жена может тебе и готовить и "стирать твои трусы и носки", но господином своей жизни ты уже не будешь . Так шта не перживай, ты женат, брат, а значит у тебя уже фим дом :)

2017-01-27 в 18:48

Андрей, 48 лет

Новосибирск, Россия

Мистер Икс, не вводите неокрепшего неофита в заблуждение.
Фемдом - эт когда секси-бейба заставляет тебя делать то, что ты хочешь. :)))

2017-01-27 в 19:10

Nikita Si, 40 лет

Москва, Россия

Хвостик, которому "очень сложно просветить, что БДСМ это нормально, еще сложнее вовлечь в Тему",
а вам с людьми живыми доводилось вообще общаться? всмысле не по-форумному а по-взрослому - чтобы с флиртом, "неприличными" намеками и со встречным интересом? если доводилось, поделитесь - сколько человек явили несгибаемое противление сексопаталогии? а то у меня 0.0, и сдается мне - в этом нет моих заслуг, да и результат на деле далеко не выдающийся.

Спасибо, покормил.

2017-01-28 в 20:05

Александр, 36 лет

Киев, Украина

Nikita Si, 31 год
»»если доводилось, поделитесь - сколько человек явили несгибаемое противление сексопаталогии? а то у меня 0.0, и сдается мне - в этом нет моих заслуг»»

Чьи же это заслуги, если не ваши?)

2017-01-28 в 21:08

КОТ, 51 год

Одесса, Украина

Сколько людей столько и мнений, один советует обратиться к врачу, другой вспоминает, что руки не до скуки и тд.
Мой совет философский, ---
---Муж говорит жене
- Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной.
- Дорогой, а представь и ты ситуацию - ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной.
- А ты ситуацию с бля...вом не путай!
Так вот у Вас в этом случае--СИТУАЦИЯ(так, что нечего страшного).
Решать Вам...

2017-01-28 в 23:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: