Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 191, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Foot Fetish Party. Москва. 12 декабря 2016, в 19:00

Foot Fetish Party. Москва. 12 декабря 2016, в 19:00

Foot Fetish Party, 39 лет

Москва, Россия

12 Декабря 19:00. Москва. Клуб Эдем.

Предновогодняя феерическая FF-вечеринка!

Мы доработали старый формат, учли Ваши пожелания и делаем все по новому.

Новая команда организаторов, новые идеи и новые силы для старого и всеми любимого формата.

Приходите и оцените сами.

- Каждой девушке - комплимент от организаторов в виде пары бокалов шампанского.

- На каждом столе стоит ваза фруктов.

- Тематические конкурсы с конфетами, чулочками и шампанским в виде призов - чтобы ни одна наша гостья не оказалась без подарка от организаторов.

- Быстрые знакомства с массажем и аукцион массажистов.

- Танцы у шеста с тематическим уклоном в фетишных нарядах от мастерицы pole dance

- Конкурс для девушек на самые красивые черные туфли с дорогим фетишным призом.

- Каждая желающая сможет сделать несколько тематических фотографий со специально предоставленными организаторами моделями, сделанные профессиональным фотографом (к-во таких сетов ограничено, поэтому очередность будет согласно списку записавшихся).

- Каждому посетителю мероприятия организаторы предоставляют возможность познакомиться с единомышленниками и завязать знакомство, принять участие в приятных экшенах. Воспользуетесь или нет - ваше дело.

- Ну и как обычно - трамп дорожка, куда же без нее :)

Для наших прекрасных девушек в красивых черных туфлях приготовлен интересный фетишный приз в конкурсе туфель. Если у Вас есть черные и фетишные, обязательно надевайте, приз Вас ждет!

Для гостей, пожелавших уединиться для приватного общения - есть зона чиллаутов на втором этаже. Так же в клубе к вашим услугам бар с крепкими напитками и чаем/кофе, обновленным меню с едой и кальяны с хорошим табаком.

Всех гостей на входе встретят наши обворожительные девушки, проведут в зал, покажут клуб и расскажут про предстоящее мероприятие.

Начало сбора гостей с 19:00.

С 19:00 до 21:00 будет предложено шампанское, приятная музыка и фрукты, Вы сможете отдохнуть после рабочего дня и пообщаться с другими гостями.

Начало программы в 21:00 - просьба не опаздывать, иначе Вы пропустите все самое интересное. Вас не смогут встретить и не успеют уделить должное внимание как остальным гостям.

До 23:00 продлится официальная часть программы. После 23:00 вечеринка продолжается в свободном формате, к Вашим услугам зал, бар и чилауты.

Вход на вечеринку строго по спискам. Попасть в списки гостей можно написав организаторам сообщение на ресурсе, или же отправив емейл на ffparty (собака) mail.ru, приложив свою фотографию.

Подробности о вечеринке можно узнать по WhatsApp +7 (903) 106-50-02

Запись на вечеринку ведется до 16:00 12 декабря.

Правила вечеринки:

- Приличная и опрятная одежда фетишного и неспортивного стиля

- Фото/видео съемка категорически запрещена, в клубе есть свой фотограф, который фотографирует исключительно после получения согласия от всех участвующих сторон.

- Любое действие происходит по обоюдному согласию сторон.

- Вечер посвящен фут и бут фетишам, трамплингу, поэтому ножки нашей прекрасной половины человечества могут быть везде (кроме контакта с интимными зонами партнера). Все с пониманием относятся к тому, что более откровенные действия могут доставить дискомфорт другим участникам вечеринки, а потому должны проходить в уединении, в отдельном помещении.

- Поддерживать приятную и дружелюбную атмосферу общения единомышленников, вежливость, внимательность и тактичность - основы поведения и общения на нашей вечеринке.

- Организаторы оставляют за собой право отказать в праве посещения вечеринки без объяснения причин, в том числе и на входе в клуб.

Адрес места проведения вечеринки:

м. Площадь Ильича, улица Шоссе Энтузиастов, дом 7а

2016-11-23 в 01:14

Москва, Россия

Вход для девушек бесплатный.
Вход для Молодых людей 1000 рублей.

2016-11-23 в 01:25

Kingmoon, 31 год

Москва, Россия

А еду или напитки с собой приносить можно?)
и по поводу образа, черная рубашка и ошейник сойдут за наряд?)

2016-11-23 в 14:42

Москва, Россия

А что вам не хватает по напиткам? Шампанское будет, в баре есть все остальное. По еде - владелец заведения обещал, что будет большой выбор, ближе к дате проведения напишем более подробное меню.

Если брюки и обувь будут соответствовать образу, то разумеется )

2016-11-23 в 16:05

Москва, Россия

Более подробная информация по столу.
Закуплено Риуните Ламбруско красное полусладкое/белое/розовое с стратегическим запасом))
Для угощения гостей. Игристое вино будем предлагать гостям несколько раз за вечер, между номерами программы.

На каждом столе будут фрукты, для гостей, пополняемые в течении вечеринки.
Это конечно не еда в полноценном виде, но надеемся приятное сопровождение к вечеру.

Как Выше заметили будет полноценный бар и кальяны ( это уже не входит в стоимость входа)
И мы обязательно ближе к вечеринке озвучим варианты по еде, которые нам пообещали как то организовать.

Конечно рубашка и ошейник это вполне парадный вид, еще бы хвост)) и усы золотые)

2016-11-23 в 19:22

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

А почему именно туфли? А не сапоги или босоножки? Разве фф основан только на туфлях?

2016-11-23 в 21:25

Москва, Россия

Дедпул.
В этот раз туфли.
Это наш первый и пробный проект и надеюсь Вы прийдете к нам и поддержите его, даже не смотря на то что будут туфли а не сапоги.
И если наше мероприятие пройдет именно так как мы задумали, на том уровне на котором мы бы его хотели видеть. То Следующие возможно будет с конкурсом по сапогам.

Вас естественно в призы записывать?)

2016-11-23 в 22:50

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Да я постараюсь не пропустить такое событие)))) Поэтому записывайте)

2016-11-23 в 22:54

Rolan, 38 лет

Москва, Россия

Составлю компанию стройной симпатичной девушке.

2016-11-24 в 00:06

TaBu, 40 лет

Москва, Россия

Спасибо за анонс, люблю вечера, посвященные ножкам и футфетишу и постараюсь быть на данном мероприятии.
Рассмотрю галантного и стильного пажа на вечер в качестве сопровождающего.

2016-11-24 в 01:27

Москва, Россия

Татьяна Владимировна( TaBu)

Доброе утро, Вас записывать или Вы пока думаете на счет сопровождения?

2016-11-24 в 08:36

Redd's mademoiselle, 37 лет

Москва, Россия

Звучит невероятно заманчиво!
Хотелось бы уточнить такой момент - возможно ли насладиться на месте, помимо массажа и прочего, ванночкой для ног? Если привезти с собой всё необходимое и найти партнёра-любителя подобного?

2016-11-24 в 10:09

Москва, Россия

Redd's mademoiselle

у нас все возможно, ну почти))
Вам совершенно не потребуется вести с собой что то кроме индивидуальной пилочки для пяточек
если найдется желающий "искупать" прелестную пару ног
мы приготовим для Вам и емкость и полотенца и даже соль для ванночки
в клубе есть чилауты и даже душевая, Вы сможете подняться на верх и под приятную музыку насладится и массажем ног и теплой ванночкой с морской солью.

Чилауты есть открытые и слегка закрытые, на выбор.

2016-11-24 в 12:05

Redd's mademoiselle, 37 лет

Москва, Россия

Прекрасно! Если позволит работа и найдётся спутник, обязательно загляну. Давно хотелось поробовать ваш формат, а тут и повод нашелся)

2016-11-24 в 12:24

Kingmoon, 31 год

Москва, Россия

Спутника можно и на мероприятии найти, в этом проблем не будет никаких)

2016-11-24 в 12:53

Арина Шереметьева, 36 лет

Москва, Россия

Туфли можно переодеть в клубе? Или нужно в них прийти?

2016-11-24 в 20:32

Арина Шереметьева, 36 лет

Москва, Россия

И по каким причинам могут не пустить ? Будет не приятно потратить день на сборы, а в итоге не пустят

2016-11-24 в 20:33

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Туфли можно переодеть, в клубе там есть всё для этого, если меня пустили, то вы точно пройдёте.

2016-11-24 в 21:01

Москва, Россия

Арина Шереметьева

Доброй ночи.
В клубе есть место где можно снять верхнюю одежду, есть ячейки закрывающиеся на ключ если хотите убрать сумки, есть место где можно переобуться и где оставить уличную обувь, но Вы можете прийти уже в туфлях, как Вам удобней. Это на Ваш выбор.

Не пустить могу всего по нескольким причинам. Это может быть алкогольное опьянение, неопрятный вид или агрессивный настрой.

Вы явно приятно выглядите, однозначно очень ухожены и точно милы. Вас точно пустят и еще будут очень рады что Вы к нам заглянули)))

Дэдпул прав, Вас точно будут все рады видеть)

2016-11-25 в 01:38

Москва, Россия

Еще немного о нашем вечере.
Вести вечер мы попросили Регину - Regina
Именно она встретит Вас на входе, расскажет о вечере, предложит места в зале и участие в конкурсах, знакомствах.

У нее Вы сможете уточнить все подробности на вечере.
В ее руках будет микрофон и списки гостей.
С 21:00 до 23:00 со сцены парадом командует она.
Мы приготовили интересную программу которая не даст Вам скучать.
О ней немного по позже.
Так что заглядывайте в эту тему, Вас будут ждать сюрпризы и много интересного.

2016-11-25 в 15:11

Пит, 44 года

Москва, Россия

При такой ведущей - грех не пойти. :)
Мы вдвоём придем.

Зы, забиваю барную стойку после 23:00 ;)

2016-11-26 в 00:23

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

ПиН, 35 лет
Привет, тоже буду тебя рада видеть.
Текилу с груди не обещаю))) Но думаю стойку все же придется освоить какой год тебе уже обещаю.
Ребят, буду рада видеть)
Твоя половина как всегда будет поражать фетишными нарядами?)

У нее там есть одни туфли черные, практически призеры в конкурсе туфель))
черных)))

2016-11-26 в 09:38

П, 43 года

Ереван, Армения

Здравствуйте. Я хочу обязательно там быть, только как могу быть уверен что организатор не откажет, так как приеду из Тулы

2016-11-26 в 15:43

Москва, Россия

ПОДКИСС, 34 года
я сейчас напишу Вас в личку.
Вам потребуется прислать Ваше фото для регистрации на вечер.
И приехать на вечер в опрятном не спортивном виде.

2016-11-26 в 16:14

Пит, 44 года

Москва, Россия

Regina, без соответствующего образа мою и шагу в сторону клуба не вытянуть :)
Кастинг подходящей обуви придётся на днях проводить :)

Подкисс фотку нам тоже можно. Что там за бесхозные мальчики в Туле. И нам не знакомые...

2016-11-26 в 22:42

Nom, 45 лет

Москва, Россия

доброй всем ночи) Регин, если не трудно запиши и меня на столь незабываемый вечер... жду не дождусь))

2016-11-27 в 01:58

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Черный ангел, 29 лет
запись не ко мне, а в анкету организаторов
с фото как в правилах

2016-11-27 в 03:58

Повелительница и ее паж, 44 года

Москва, Россия

Мы тоже хотим придти. Нас двое (Ж и м).
P. S. Если есть и закрытые чёрные туфли, и открытые чёрные босоножки (всё на высоком каблуке), лучше всё равно надеть туфли? Не будет однообразно? Многие модели чёрных туфлей выглядят очень похожими ;)

2016-11-27 в 12:25

mazochka32, 41 год

Нижний Новгород, Россия

Иногородние могут принять участие? Я одна только приеду.

2016-11-27 в 12:33

Москва, Россия

Повелительница и ее паж, 35 лет
Я Напишу Вам в личные сообщения для записи.
А туфли или босоножки смотрите сами, главное что бы черное и главное что бы на каблуках

mazochka32, 32 года
Нижний Новгород, Россия

Конечно, мы будем рады любым гостям.

2016-11-27 в 12:45

Nom, 45 лет

Москва, Россия

Уважаемый Foot Fetish Party запишите меня пожалуйста!я постонный посетитель столь волшебных вечеров

2016-11-27 в 13:07

Мара Болотная, 48 лет

Москва, Россия

Регина, к вам я с удовольствием приду! Запишите меня, пожалуйста, плюс один)
Наконец-то познакомимся очно))

2016-11-27 в 13:38

ScandiLiza 👠, 41 год

Москва, Россия

Немного путают похожие названия предстоящих ff-вечеринок и даже теже ники, но... организаторы разные и дата остается верной))

12.12.16 ScandiLiza и спутник.

2016-11-27 в 14:59

не для тебя, 36 лет

Москва, Россия

чем футфетишпати отличается от футфетишнайт и футфетишкафе?
и почему не "Мона" а "Эдем"?
и кто организатор этого мероприятия?

2016-11-27 в 17:08

Москва, Россия

Черный ангел, 29 лет
Москва, Россия

Правила для всех общие, для записи от Вас требуется фото или в личные сообщения или на указанную почту или в вотс ап.

Мокошь, 36 лет
Москва, Россия

записали, будем ждать.

ScandiLiza, 38 лет
Москва, Россия
Вы в записи, будем рады видеть.

не для тебя, 27 лет
разными организаторами, разным количеством финансов затраченных на организацию вечера
разными взглядами на развлекательную программу и рекламу данных вечеринок

Из тех кого Вы можете знать Регинa, Сергей ( он не публичная личность)
у будет анонс о тех кто еще участвует в организации, чуть-чуть по позже. Как только будут готовы анонсы развлекательной программы. Так же будут заявлены другие организаторы и те кто помогает или участвует.

Эдем нам больше нравится, по этому Эдем.

2016-11-27 в 19:02

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Народ ну дайте людям попробовать силы) каждый имеет на это право

2016-11-27 в 21:25

Nom, 45 лет

Москва, Россия

фото я отправил в вотсап)буду рад если запишите меня на вечер

2016-11-27 в 22:14

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

и меня запишите мы к вам вы к нам) будем ходить к друг другу в гости)

2016-11-27 в 23:20

Il, 54 года

Москва, Россия

Здравствуйте!

Буду рад присутствовать на этом прекрасном вечере. Меня пож. запишите! Илья.

2016-11-28 в 11:53

Москва, Россия

Lesandra, 39 лет
коньяк приготовили)

Черный ангел, 29 лет
Вам ответили

Il, 46 лет
В списках, будем рады видеть.
Оплата на входе по Вашему нику.

2016-11-28 в 21:11

Марат Рубанкович, 58 лет

Феодосия, Россия

Здравствуйте.Запишите меня пожалуйста.Уже целых 2 вечеринки пропустил. Постараюсь, не смотря ни на какие обстаятельства, попасть на встречу!

2016-11-29 в 13:29

Екатерина, 44 года

Москва, Россия

Постараюсь присуствовать на вечере.
Возможно буду с подругой. По поводу нее смогу сообщить позже. Пока что могу написать только о паре своих длинных стройных ног в чулках)

2016-11-29 в 13:57

Р, 43 года

Мытищи, Россия

А мужчины будут верхние?фф возможен...

2016-11-29 в 20:52

Veg, 50 лет

Немчиновка, Россия

все едем фф

2016-11-29 в 20:57

Повелитель Сладкого!, 44 года

Москва, Россия

Привет, запишите меня))
Хочу попасть на ваш вечер!
Ну и стать частью дорожки под ножками/каблуками прекрасных девушек!

2016-11-30 в 00:58

Москва, Россия

шурале, 49 лет
Вам ответят в личные сообщения.

Наездница Екатерина, 35 лет
Москва, Россия
Вы в списках, будем рады видеть.

Алехандро, 41 год
мужчины будут, а вот что возможно что нет, это стоит уточнять у тех мужчин что будут.

Veg, 41 год
Если можно "всех" списком и с фото согласно правилам регистрации и мы Вас запишем.

Повелитель Сладкого!, 35 лет
Вы в списках, оплата на входе, но Вы и сами это знаете)

2016-11-30 в 13:45

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

На вечере будет присутствовать фотограф.
Многие его уже знают и любят.
Алексей Мазуркин (для поиска его работ наберите public_marshakix)
У многих на аватарках и в личных коллекциях фото из под его "пера"
Как и в моей анкете, большая часть фотографий сделана Алексеем.

Очень талантливый и очень понимающий, а главное глубоко свой человек.
Ему можно доверить свой фото сет с вечеринки или заказать личную съемку (после вечеринки в индивидуальном порядке)

Очень рекомендуем как фотографа, а нашим дамам представляем как интересного мужчину и конечно фетишиста))

за вечер Алексей сможет провести 5-6 мини фото сетов, на три уже есть запись, осталось совсем немного мест, так что милые дамы, если Вы хотите получить несколько хороших постановочных фото, в клубном интерьере и с юношей в ногах ( можно и без юноши) записывайтесь заранее. При записи уточните что и местечко у фотографа тоже забронировать.

Конечно будут общие фото и номеров и гостей кто не против попасть в кадр. Но это уже общий формат.

Все фотографии рассыпаются лично, не выкладываются в общий доступ.
У всех гостей спрашивают разрешение на фото съемку.

2016-11-30 в 13:55

Дмитрий, 31 год

Москва, Россия

И много людей приходят на такие мероприятия? А то приду, а там два с половиной человека. Не сочтите за хамство, просто на подобные мероприятия я еще ни разу не ходил.

2016-11-30 в 16:36

Красная шапочка, 40 лет

Москва, Россия

Алексей красаФФчик :-)
Меня тоже запишите! ууууууууууууух.......

2016-11-30 в 16:39

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Дааааа! Алексей очень круто снимает! И креативно, ловит прямо "самые" моменты! Крайне рекомендую!

2016-11-30 в 17:34

Москва, Россия

Дмитрий, 22 года
Москва, Россия

Трагедия конечно.
Вы пришли, там два с половиной человека и... Что Вы потеряли?
Развернулись и ушли если не понравилось. Двери до утра не запирают.

Ходят строго по спискам и количество людей в списках всегда разное.
Зависит и от тематики и от времени года.

Красная шапочка, 31 год
Москва, Россия
Будем рады видеть, Вы в списках.

2016-11-30 в 18:47

Москва, Россия

Cat осталось только фото дождаться!
Скорее бы 12 число!))

2016-11-30 в 21:43

Виталий, 36 лет

Москва, Россия

Дмитрий, 22 года:

Ну давайте не будем лукавить. Почему вы еще ни разу не ходили на подобные мероприятия, а тут вдруг решили написать вопрос на форуме? Понятно же, что это жужужу неспроста. Вас, как и меня, заинтересовал анонс мероприятия. Сразу видно, что организаторы вечеринки вложились в проведение: тут вам и шампанское, и фрукты, и анонс на главной странице висит за месяц, и подарки девушкам, и годная, судя по описанию, программа, со своим блекджеком и танцовщицами. Все сделано для того, чтобы заинтересовать максимальное количество тематиков. Да и по активности в ветке форума все понятно. Поэтому, хотя гарантировать вам никто ничего не может, но можно предположить, что людей будет намного больше, чем ходит на обычные встречи такого формата, а и там, между прочим, человек 20 бывает, а в хорошие времена и до 60 доходило. А тут есть огромный шанс, что и девушек будет больше чем обычно, соответственно будет веселее. Меня только сначала немного насторожил пункт про фейсконтроль, но потом, сделав логичные выводы из ответов оргов в ветке, я понял, что это только к лучшему, потому как люди, выкладывающие в общий доступ фотографии своих (_|_) и генеталий, будут чужеродно смотреться в заявленном формате вечеринки, Да и, имея некоторый опыт проведения подобных мерояприятий, рискну предположить, что вложенные средства орги не отобьют, соответсвенно это первая попытка сделать качественный продукт, т.е. сейчас это демо-версия )

Я вот сейчас делаю судорожные усилия, чтобы перенести свое дежурство на другую дату и посетить сие замечательное действо. И даже если не приду - удачи оргам в их начинании, если я ничего не перепутал в своих предположениях )

2016-12-01 в 01:52

Дмитрий, 31 год

Москва, Россия

Виталий, 28 лет:

Ваш ответ вполне логичен, и думаю, что вы правы. Думаю, что я пойду на данное мероприятие.

2016-12-01 в 03:16

Москва, Россия

Про фото сеты!)

Если можно конечно...
Предлагаю себя для фото-сетов, готов быть в ножках или под каблуками у девушек!
Готов на Фут Бут или трамплинг фотоСесии с девушками!
И не только такой формата фото сессий!))

Прошу распотреть моё предложение!)
Заранее спасибо)

2016-12-01 в 04:09

Москва, Россия

Виталий, 28 лет
Вы абсолютно правы.
Фейс контроль минимальный, но присутствует.
Проект в этот раз заранее минусовой, на достаточно приличную сумму.

Для чего это надо? Где подвох?
Его нет, все прозрачно Мы сами все фетишисты, хочется иметь место где можно отдохнуть, познакомиться и как то удовлетворить свои физические и эстетические потребности.

Если на это есть деньги и время, почему бы и нет?
Версия пилотная, это из разряда " я художник я так вижу" (с)
Возможно вторая редакция будет более строгая по фейс контролю или другая по шоу и так далее.
Главное что бы в первый раз нас подержали и пришли и минус по вечеру не был бы таким суровым))

По поводу фейс контроля, мы имеем прав не объяснять причину и не объясняем ее при отказе.
Но, основные требование приятный-опрятный внешний вид, адекватное понимание формата вечеринок, правильное настроение на этот вечер.

Виталий, не забудьте что для записи потребуется Ваше фото.
Дмитрий, Ваше тоже, правило общее.

2016-12-01 в 10:25

Москва, Россия

На наш вечер приглашена Martina Kondor.
Яркая, талантливая и очень фетишная танцовщица.
Мы ожидаем три красивых номера один из которых на шесте и под ногами у Мартины будет...
Конечно мужчины))

А пока мы обсуждаем в каком же именно образом нас поразит Мартина, Вы можете к нам присоединиться
martina_kondor - вот по этому запросу на страничке Мартины много фотографий и много всего что радует не только глаз.
Приглашаем посетить и обсудить наиболее фетишный образ для нашей вечеринки.

2016-12-02 в 10:33

Алексей, 43 года

Москва, Россия

По данному Вами номеру нет вотсапа! Запишите меня тоже!

2016-12-02 в 12:31

Avrora, 37 лет

Москва, Россия

Добрый день. Судья по анонсу будет приятный вечер. Запишите, Аврора + 2

2016-12-02 в 15:08

Москва, Россия

Avrora, 29 лет
Вас всегда приятно видеть.
Будем очень рады, Вы в списках.

алексей, 34 года
Дорый день, для записи потребуется Ваше фото.
Вотс ап есть и работает.
Можете написать на емеил, он точно работает.

2016-12-02 в 15:44

Алексей, 43 года

Москва, Россия

Спасибо, я уже через вотсап записался! Изначально не верно номер сохранил!

2016-12-02 в 16:21

Эммаус, 35 лет

Москва, Россия

хотелось бы записаться, но нужно уточнение. если не спортивки но и не костюм, будут проблемы с проходом?

2016-12-03 в 05:39

Москва, Россия

Эммаус, 26 лет
не спортивная обувь ( туфли, ботинки), брюки или джинсы, сорочка или рубашка или джемпер (свитер), этого будет достаточно.
Вы должны выглядеть опрятно и не спортивно.
Фраков не требуем, но и непонятно в чем не пустим.
Приятный, опрятный не спортивный вид.

При желании можно из зимней обуви переодеться в что то более легкое, место для смены обуви есть ( уже спрашивали, по этому уточняем)

нет ни каких жестких рамок, но наши девушки стараются и через одну будут хороши как весеннее утро, а каждая вторая романтична как осенний закат, по этому просим мужчин чуть-чуть соответствовать стараниям наших дам.

2016-12-03 в 09:10

doubleteam, 46 лет

Москва, Россия

Простите. можно вопрос?
почему спортивная одежда не приемлема. т.е. в джинсах и кроссовках не пустят? босиком почему нельзя? если есть место где оставить обувь?

если половинка согласиться то приедем... Ей интересно, но не в восторге от этого ... пока что...
з.ы. косяк у меня с дресскодом..когда Хозяйка использует тебя это одно. когда предоставляет другим, это совершенно другое...

2016-12-03 в 15:44

Москва, Россия

doubleteam, 37 лет
в кроссовках не пустят
босиком не пустят
переодеться есть где, это без проблем

дрескод не суровый (пока что)
девушки будут в платьях, чулках, на каблуках, в лучших нарядах и как я знаю некоторые после парикмахеров и визажистов, Вы же уточняете почему нельзя кроссовки

давайте тогда и девушки придут в джинсах и кроссовках, это удобная и комфортная одежда для всех
будем все в кроссовках на FF пати

а почему бы и нет?
это просто информация для размышления, почему нельзя в кроссовках

а официальный ответ от организаторов таков:

В любом варианте спортивной одежды на вечеринку не пустят. Пожалуйста позаботьтесь о соотвествии десскоду.

Если Вашей половине не интересен формат мероприятия может не стоит настаивать и приходить?
Мы пытаемся собрать истинных фетишистов, для которых красота и красота ног это дрожь в коленях и других частях тела. Если Вы с нами не на одной волне и Вам такое не интересно, то стоит ли посещать?

з.ы. косяк у меня с дресскодом..когда Хозяйка использует тебя это одно. когда предоставляет другим, это совершенно другое...(с)

вот это непонятное предложение, в чем у Вас непонимание дресскода и причем тут простите Ваша пара?

2016-12-03 в 16:20

doubleteam, 46 лет

Москва, Россия

приедем в полусапожках(Она)/которые подарил на ДР/ и туфли(я)/попробую откапать/... может она возьмет с собой шпильки.. не знаю... Её сложно уговорить...

2016-12-03 в 16:42

Москва, Россия

doubleteam, 37 лет
прежде чем придти необходимо записаться, надеемся Вы об этом помните.

2016-12-03 в 22:13

НатаТемнаЯ, 41 год

Москва, Россия

Добрый день) Записываюсь. Возможно ли зарезервировать стол для меня, Avrora, Alexandra Inferno, Татьяны Владимировны и двух нижних девочек?

2016-12-04 в 12:44

Москва, Россия

Госпожа ПоРАБопунцель
добрый день, очень рады, записываем

Столик организуем.

A.inf
- вот этой девушки у нас нет в списках, Вы ее упомянули? мне ее вносить в списки?

2016-12-04 в 12:52

Arisha, 45 лет

Москва, Россия

Привет):-)...можно записать и меня)...буду рада))):-)..

2016-12-04 в 20:22

Москва, Россия

Arisha, 36 лет
Мы сейчас напишем Вам в ЛС для записи.

2016-12-04 в 21:59

Dimitrius, 43 года

Москва, Россия

Добрый день!
Запишите пожалуйста
Буду рад присутствовать)

2016-12-04 в 23:09

Москва, Россия

Dimitrius, 30 лет
Отправили Вам сообщение в ЛС для записи.

2016-12-05 в 11:10

Пит, 44 года

Москва, Россия

Foot Fetish Party,
По поводу записи напишите в личку пожалуйста.

2016-12-05 в 12:58

НатаТемнаЯ, 41 год

Москва, Россия

Да, я упомянула Ее и ее нижнюю девочку. Будем признательны..)

2016-12-05 в 14:21

Москва, Россия

И верхняя девушка с нижней и Пин + 1 в списках
Спасибо за заявки, на входе назовете ники и там же оплата (девушки конечно бесплатно)

2016-12-05 в 21:55

Кирилл, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте. Очень интересное мероприятие давно хотел побывать на встречах такого формата только вот никак не удавалось. Я читал у Вас в ленте, что какая то Дама хотела что б Ей сделали ванночка. Так вот я готов. Запишите меня?

2016-12-05 в 22:16

Москва, Россия

Кирилл, 31 год
Для Записи нам потребуется Ваше фото.
Вы планируете посетить Москву на этот день?

И если Вы хотите предложить себя той даме, Вам стоит написать ей лично.

2016-12-06 в 11:40

Кирилл, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

У той Дамы к сожалению аккаунт недоступен. Что то видимо у неё произошло

2016-12-06 в 13:34

Москва, Россия

Кирилл, 31 год
к сожалению да
будем надеяться что она прошла нашла свою пару
и это прекрасно.
_
Уважаемые мужчины, на данный момент записано (надеемся и доедет до нас ) 25 девушке, многие с подругами.
А вот мужчин у нас 23. Всего 23 отважных рыцаря ( некоторые записаны парами).
Естественно ближе к вечеру запись более активная, но пока девушки веду в счет, не уже ли мужчины меньшие фетишисты чем дамы?

Правды ради мы рекламируем вечеринку только среди дам и в аккаунты мужчин не шлем приглашения в надежде что они и так увидят рекламу и придут, но...

Судя по статистики записи пора уже оповещать и мужчин.

Отвечаем на самый частый вопрос, а каково соотношение девушек и мужчин? Пока что даже не 50 на 50, девушки лидируют))

2016-12-06 в 14:07

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Дамы и господа.
Команда организаторов очень просит опубликовать это сообщение.
У них пока тайм аут на аккаунте по ответам на форуме.

Телефон указанный в объявлении не работает на прием звонков как телефон и как месенжер.
Только в режиме текстового чата в Вост Ап.
Вам не ответят голосом.
Это связано не с шифрованием, а с рабочей неделей и просто с тем, что чат предусматривает вариант "ответил когда удобно". Пожалуйста обратите на это внимание.

Все вопросы, фото, предложения пожалуйста текстом в указанном формате или в личные сообщения на пипле или на емеил. Давайте будем уважать личное и рабочее время друг друга.

2016-12-06 в 14:59

Alex, 37 лет

Москва, Россия

Здравствуйте, хотел бы посетить данное мероприятие. Прошу внести в список)

2016-12-07 в 00:29

Ilia, 33 года

Москва, Россия

Добрый день) вот думаю прийти с молодым человеком..
Но не много стесняюсь )

2016-12-07 в 00:40

Москва, Россия

За музыкальную атмосферу нашего вечера, будет отвечать Дамьен.
Вот ссылка на анкету - Кай
Наша женская часть команды млеет от того как поет, играет и вообще просто чудо как фетишно выглядит.
Но в этот раз на нём только музыка. Но, если к следующему разу дамы его очень попросят...))
Также Дамьен будет присматривать за кальянщиками и при очень большом Вашем желании сможет приготовить кальян сам, как профессионал в этом вопросе. Участник битвы кальянщиков 2016, 17.

Мы готовим хороший табак, так что можно будет с удовольствием покурить под хорошую музыку и, как мы надеемся, под приятные и интересные знакомства. Можно будет объединяться по любимым вкусам табака))

_

Alex, 30 лет
Москва, Россия
Напишем Вам в ЛС для записи

_

Julia, 26 лет
Напишем Вам в ЛС для записи
у нас очень теплая и приятная компания подбирается, даже не переживайте ни минуты
не стоит
надо искать красивые черные туфли и присоединяться к нам.

2016-12-07 в 01:15

НатаТемнаЯ, 41 год

Москва, Россия

- Герда... Где моё ледяное сердце...!?😩
- Прости, Кай, Я йопнула его с вискарём!😈

2016-12-07 в 08:54

Кай, 36 лет

Москва, Россия

)
Правда жизни, миледи, правда жизни)
Надеюсь вискарь по крайней мере односолодовый)

2016-12-07 в 09:24

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Госпожа ПоРАБопунцель, 32 года
не знаю как односолодовый, это я конечно уточню))
но точно знаю что за тот столик приготовлен брют, по заказу))

Кай, будешь морозить и разбивать сердца? Я тогда лимончик захвачу с ромом? очень люблю ром кола - лимон)) со льдом)

По поводу бара.
Нам обещали что будут легкий салат - вдохновение цена около 250р
И мясная и сырная нарезка и микс из этой нарезки по 700 рублей тарелка.

Сейчас клуб меняет барную карту и чуть позже нам обещали цены на напитки.

2016-12-07 в 10:08

Oleg, 46 лет

Вильнюс, Литва

Dobryj den vsem!
Kak zdorovo bylo by poprisutstvovat, na podobnom meroprijatij, tem boleje kogda eto i est, osnovnnaja tematika tvojego bribyvanija na etom saite!..

zaviduju vam vsem beloj zavistju :)

2016-12-07 в 10:38

Homo Sapiens, 36 лет

Москва, Россия

А поудобнее дня выбрать было нельзя? Понедельник наверное у всех само меньше загружен? Или прийдут одни безработные которые дома устали сидеть?

2016-12-07 в 12:39

Зеленый, 33 года

Москва, Россия

Здравствуйте) запишите меня)) если не улечу никуда, обязательно присоединюсь))

2016-12-07 в 13:22

Москва, Россия

Семен, 24 года
как только пройдет тайм аут по активации беседы, мы Вам напишем по поводу записи

Homo Sapiens, 28 лет
Я могу Вас записать как спонсора нашего мероприятия на следующий раз?
и когда будем планировать мероприятие после нового года обратимся к Вам по поводу аренды хорошего клуба в выходные дни в прайм тайм, надеемся Вы сможете нам с этим помочь и сделаете все намного удобней для наших гостей, например суббота, это Вы сможете проспонсировать? аренду клуба в выходной день?

2016-12-07 в 13:28

Кай, 36 лет

Москва, Россия

Regina, обязательно буду!
Так что с тебя лимон)
Льда найдём

2016-12-07 в 15:01

*, 36 лет

Москва, Россия

Раз будет Мартина кондор, тогда меня запишите буду 1+

2016-12-07 в 15:21

Homo Sapiens, 36 лет

Москва, Россия

Foot Fetish Party хорошо я согласен, но вход участники будут оплачивать мне или вы боитесь рисковать с арендой клуба?

2016-12-07 в 16:02

Москва, Россия

Homo Sapiens, 28 лет
Мы обратимся к Вам с удовольствием перед следующей вечеринкой и Вы выскажите свои условия по спонсированию данного мероприятия и договоримся. На вечеринке нельзя заработать, по этому как именно будет перекрываться часть Вашего минуса мы с Вами договоримся отдельно. А эту тему оставим для записи на эту вечеринку. После Нового Года мы с Вами свяжемся.

Вячеслав, 27 лет
Спасибо за запись Вы в списках.

2016-12-07 в 17:42

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

Foot Fetish Party, 36 лет
Москва, Россия

можете не переживать.. Тимофей (Homo Sapiens) не сможет Вам ответить, т.к. после нового года он будет неплатежеспособен, так же как и сейчас... это касаемо аренды клуба))

По теме: так понимаю вечер не имеет приписки "femdom". Могу прийти в качестве Верхнего с несколькими нижними парнями.

2016-12-07 в 19:04

Москва, Россия

DStr8, 33 года
извините но ы этот раз мы Вам откажем
мы предполагали формат девочки сверху все же
будем более конкретны в следующий раз в афише

2016-12-07 в 20:23

Послушный Персик, 33 года

Москва, Россия

Добрый день.
Найдется местечко на мероприятии для скромного молодого человека ?

2016-12-08 в 15:04

Зеленый, 33 года

Москва, Россия

В таком предвкушении, что аж сон приснился, с этой вечеринкой))

2016-12-08 в 19:43

Москва, Россия

Послушный Персик, 24 года
Вам написали в личные сообщения.

_

Семен, 24 года
Сами очень ждем, переживаем, волнуемся, получится ли как хотели и поддержат ли нас.
Правды ради уже выявили некоторые свои ошибки и записали на исправить на будущую вечеринку
так что это планируем о следующей думаем

если с этой справимся как задумали, будем улучшать формат

_
Дамы господа, нам прислали примерные цены на бар и кальян
это нужная информация
выложить примерные цены? или средний более или менее понятен и не надо засорять тему?

2016-12-08 в 20:40

Зеленый, 33 года

Москва, Россия

Лучше напишите возможность оплаты: наличными или карта...
А на счет вечеринки, не переживайте. Я вполне уверен, что всем понравится.)
Теперь надеюсь, что не буду сильно смущаться...

2016-12-08 в 22:50

Нет, 36 лет

Пескара, Италия

Добрый вечер.
Запишите меня, пожалуйста. Очень постараюсь быть.

2016-12-08 в 22:57

Москва, Россия

Семен, 24 года
раньше можно было и так и так
но мы бы рекомендовали наличные
с ними в клубах несколько проще и быстрей рассчитываться

Анна, 27 лет
у нас лимит на сообщения в личку, как закончится мы Вам напишем для записи.
Вы прочли про черные туфли? мы всем девушкам напоминаем про наш конкурс)

2016-12-09 в 00:33

-, 39 лет

Москва, Россия

У меня есть красивые черные босоножки, можно участвовать в конкурсе? :) можно вне номинации.

2016-12-09 в 21:07

Сергей (Коврик), 50 лет

Калуга, Россия

А запишите и меня тоже.
Думаю, что такое мероприятие я не пропущу. Интересно же :)

2016-12-09 в 21:39

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Здравствуйте!
Запишите меня, пожалуйста, на вечеринку.

2016-12-09 в 22:35

Москва, Россия

icefet, 27 лет
доброе утро.
В этот раз у нас формат вечеринки когда мужчины приходят в мужской одежде.
Кажется в пределе проходят вечеринки когда Вы сможете присутствовать там в любом интересно Вам образе.

Сергей (Коврик), 42 года
Напишем Вам в ЛС для записи.

Zamira, 42 года
Вы в списках, спасибо.
Будем ждать.

2016-12-10 в 09:52

Foxy, 31 год

Воронеж, Россия

Здравствуйте! Запишите и меня, пожалуйста. Интересно у вас побывать)

2016-12-10 в 14:54

Мартин, 41 год

Москва, Россия

Добрый вечер!
запишите меня пожалуйста) очень постараюсь принять участие в Вашем мероприятии.

2016-12-10 в 18:30

Москва, Россия

Всем ответили в личные сообщения.
До вечера осталось пару дней.
Пока запись ведем, но мест остается не так много ( ориентируемся на кол-во сидячих мест в клубе)

2016-12-11 в 00:34

Сергей (Коврик), 50 лет

Калуга, Россия

Foot Fetish Party, 36 лет
Москва, Россия
-

+++

Не вижу пока ничего у себя в личных сообщениях...

2016-12-11 в 00:46

Роман, 32 года

Москва, Россия

Добрый вечер)
Запишите меня, пожалуйста!
Симпатичный нижний парень)

2016-12-11 в 07:29

Юрий, 63 года

Москва, Россия

Вход для девушек бесплатный.
Вход для Молодых людей 1000 рублей.
А для немолодых?)))

2016-12-11 в 10:21

Москва, Россия

Юрий, 54 года
Для немолодых тоже 1000 рублей
_
запись на вечеринку еще ведется
но мест осталось немного
ранее записавшимся отправлены напоминания о записи
надеемся все дойдут и ни кто про свои планы на этот вечер не забудет
не помешает погода или работа

2016-12-11 в 10:44

Алексей, 43 года

Москва, Россия

Дом 7а это двух этажное здание, с рекламой московские окна?

2016-12-11 в 13:53

Москва, Россия

Это большое серое здание вдоль дороги, а вот именно дверь находится напротив этого двух этажного здания.

2016-12-11 в 21:15

Akella, 29 лет

Москва, Россия

Добрый вечер!
Запишите и меня тоже, очень интересно побывать на подобном мероприятии!)

2016-12-11 в 22:23

Москва, Россия

Милые дамы, в запись в последние часы добавлены очень привлекательные молодые люди.
Вам будет из чего выбрать и главное на кого посмотреть.
Напоминаем что от нас подарок каждой девушке.
На столах фрукты.
Угощение в виде игристого французского вина и конечно отличная возможность оценить навыки массажа от наших мужчин.

запись ведется до 17:00 12 декабря.

2016-12-12 в 00:52

Петр, 49 лет

Москва, Россия

Запишите меня пожалуйста, плюс еще женщина. (horse_lvn). В прошлый раз не удалось добраться, сейчас буду точно. Пож-та напишите в личку.

2016-12-12 в 04:03

Москва, Россия

Петр, 40 лет
Москва, Россия

Доброе утро, написали Вам в личку.

2016-12-12 в 09:15

Iv, 38 лет

Москва, Россия

И меня в список поклонников женских ножек в этот вечер!)

2016-12-12 в 09:46

Николай, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Я крайне не доволен таким неуважением к гостям организаторы в виду своей не воспитаности прикрываясь штомповаными фразами отказали в посещении. И такое поведение не делают им чести

2016-12-12 в 10:59

Николай, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

я уже не один в орг составе и не разу мы не отказывали человеку если он ведёт себя одыкватно а здесь надже не зная меня мне было отказано и я считаю что это не правельно

2016-12-12 в 11:30

Москва, Россия

Напоминаем что вечер начинается в 19:00 и до 21:00 идёт сбор гостей.
Просим не опаздывать к началу программы.
С 6 вечера будет доступен телефон.
С 7 вечера мы будем готовы встретить вас на входе и проводить в зал.
Запись на вечер ведётся до 17:00.
вход строго по спискам.

2016-12-12 в 12:44

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

- Организаторы оставляют за собой право отказать в праве посещения вечеринки без объяснения причин, в том числе и на входе в клуб.

Этим все сказано. И формат встречи подразумевает нахождение у женских ножек :)

2016-12-12 в 12:48

Тематический собутыльник, 41 год

Москва, Россия

Добрый день!) занесите меня пожалуйста в список в количестве одной штуки )))) буду рад снова побывать у Вас на мероприятии и повидаться со всеми знакомыми и не знакомыми )))) надеюсь что не поздно записываюсь и успею попасть в списки!))) всем добра и позитива!))

2016-12-12 в 14:15

Москва, Россия

Тематический собутыльник, 32 года
Вы в списках, спасибо за запись
мы потихоньку выдвигаемся в клуб
переходим на телефон

+7 (903) 106-50-02
убедительная просьба звонить именно на телефон, интернет может работать с перебоями
в любом случае правила для всех общие, без фото мы не запишем
до конца записи еще два часа и вопрос передачи фото усложняется, но думаю мы что то придумаем)

2016-12-12 в 15:07

ScandiLiza 👠, 41 год

Москва, Россия

Первое спасибо :)

Классно, красиво и очень дружественно! Жаль, пришлось уехать в 23. Будем ждать продолжения)

2016-12-12 в 23:13

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Спасибо за вечер ) очень приятно было)
=] ]]]] удлинитель ....

2016-12-13 в 00:34

Послушный Персик, 33 года

Москва, Россия

Большое Спасибо!!! организаторам.
Вечер был изумительным, восхитительным и невероятно красивым!
Я очень рад и доволен.
Дамы, Вы были невероятно очаровательны, невозможно было отвести от Вас взгляда!

Отдельное спасибо ведущей, Вам мой низкий поклон. Вы совершенство!)

Прошу строго меня не ругать.

2016-12-13 в 00:39

Iv, 38 лет

Москва, Россия

Вот и я выбрался на свою первую вечеринку. Благодарю за теплый прием очаровательной ведущей, которая никому не давала скучать. Очень понравились Леди, их прекрасный вид, доброжелательность и конечно же очаровательные ножки.

Благодарю за устроенный теплый праздник в зимние будни!

2016-12-13 в 00:42

Сергей (Коврик), 50 лет

Калуга, Россия

Спасибо организаторам за вечеринку! Считаю, что эксперимент удался.

Свободных мест почти не было, программа насыщенная вплоть до поздней ночи, скучать было некогда.
Да-да! Даже несмотря на мой угрюмый вид, я не скучал :))) Дождался-таки трамп-дорожки :)

Регина, ты молодец, раскрылась как настоящая ведущая.

И отдельное спасибо Фрау Траум за необычный и эмоциональный трэмплинг!

До новых встреч! :)

2016-12-13 в 00:48

*, 36 лет

Москва, Россия

Спасибо было очень здорово!!! Шикарные танцы, вкусные фрукты и сладкие ножки милых девушек )

2016-12-13 в 01:12

Зеленый, 33 года

Москва, Россия

Огромное спасибо организаторам) вечер получился изумительный, просто шикарный)))нет слов, одни эмоции))
Все получилось на высшем уровне) Конкурсы суппер)) на каждом столе фрукты, всем хватило вина, шампанского, я даже не хотел, но и мне принесли))) Даже нечего добавить в этом плане))) Просто неподражаемый вечер))

Огромное спасибо Регине, что не дала скучать))) Даже не представляю, насколько это трудно, организовать такой вечер) Жаль не получается присутствовать почаще, т.к. полеты, но я рад, что смог прийти)

2016-12-13 в 02:14

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Не знаю как кто но я проснулась))
Хочу сказать большое спасибо всем кто пришел и кто поддержал и оргов и меня лично.
Конечно коленки тряслись и конечно мы нервничали.
Без комфузов не обошлось, но первый блин у нас не коммом, у нас не блин у нас просто омлет))

Большое спасибо юношам кто увидев вешалку креативно рассудив отнесли куртки в машину. Очень мило с их стороны.
Театр начинается с вешалки, а вечеринка вешалки полностью завесила уже к 8 часам вечера.
Так как часть вечера я видела именно от вешалки, там было ни чего себе так, весело))

Свои ошибки я не просто учла, а записала на бумажку.
Буквально пару листов, не больше)

Будем расти и развиваться если спонсоры позволят. Но это был интересный опыт. Спасибо всем что пришли и дали возможность не умереть от страха с микрофоном в руках))

А еще ники надо все же запоминать, я вот поблагодарить хчу, а ник не помню.
Но давайте так, спасибо всем кто помог и поддержал, искреннее спасибо. Ребят вы лучшие и компания у нас собралась отличная и по моему хорошо отдохнули.

А косяки подправим, я надеюсь на следующий раз.

2016-12-13 в 10:33

Avrora, 37 лет

Москва, Россия

Хочу выразить благодарность организаторам вечеринки за приятный вечер, за внимание, за интересные и увлекательные конкурсы. Я получила целую гамму приятных эмоции! Молодцы! Желаю Вам дальнейших творческих успехов!

2016-12-13 в 11:15

Foxy, 31 год

Воронеж, Россия

Очень классный вечер! Была первый раз, мне очень понравилось! И ведущая хорошая)) Спасибо организаторам))
P.S. Мои ножки тоже очень довольны)))

2016-12-13 в 11:25

Кай, 36 лет

Москва, Россия

Regina, и зря нервничала!))
Ты потрясающе справилась!)
Мне кажется мы молодцы и все вышло для первого раза отлично!
Мартине спасибо за компанию и потрясающие танцы, девушка, победившая в конкурсе рафаэлок, Вы прекрасны!))

2016-12-13 в 11:26

Майя, 42 года

Москва, Россия

Foot Fetish Party оказалось отличным мероприятием, которое прошло более чем активно.
Хотя я собиралась просто лежать в кресле и ничего не делать, но не тут-то было)
Как организаторам удалось собрать столько народу в понедельник и при этом всех развлечь, уму непостижимо. Все анонсированное было выполнено на 100%, не как обычно ожидание/реальность.

Очень большой контраст по сравнению с тем, что происходило в Эдеме в прошлом году, и не только там. При этом не понадобилось никакой публичной половой ебли, бдсм-жести, алко-треша и прочих изысков, которыми некоторые умельцы пытаются заполнить дырки в организации. Полагаю, умение устраивать вечеринки - это дар Б-жий, не иначе)) Следующее аналогичное хайли рекомендед.

Присоединяюсь к благодарностям!

2016-12-13 в 11:29

Kingmoon, 31 год

Москва, Россия

Спасибо всем за замечательный вечер и атмосферу, которая держалась и накалялась даже после конца офищиальной части:)
Коротко о ней, куча новых конкурсов, аукционы, знакомства, как раз то, что помогает застенчивым мужчинам и дамам начать заниматься тем, ради чего сюда пришли).

Большая благодарность Регине и команде организаторов за то, что смогли сделать столь незабываемый вечер, а так же клевому персоналу Эдема).

2016-12-13 в 11:34

Майя, 42 года

Москва, Россия

Да, отдельный комплемент Регине и ее анкете здесь - вы с ней вдвоем великолепны)) Жаль тут нельзя добавиться в друзья. Но если что, я есть в ВК

2016-12-13 в 11:35

Akella, 29 лет

Москва, Россия

Прекрасно провёл вечер! Спасибо всем Леди, которые пришли украсить данное мероприятие!
Огромная благодарность организаторам и отдельно для Регины, мои комплименты и восхищение!)))
С удовольствием посетил бы подобный вечер ещё раз.

2016-12-13 в 13:50

Москва, Россия

Добрый день!
Спасибо организаторам за этот приятно-проведеный вечер!
Вечер был незабываемый!
FFP прошло сууууупер! Спасибо что пригласили!

Регина, Вы были прекрасны как всегда!
Да Вам было страшно но Вы сделали это, и провели вечер с микрофоном в руке!))

Конкурсы были классные!
Еле сдерживался на конкурсе массажистов, так хотелось не руками делать а языком))
У девушек были такие аппетитные ножки!!

Спасибо что реализовали моё желание лежать под ножками Мартины!
Она очень лёгкая, я бы и под каблуками у неё полежал бы, если в туфлях танцевала!
Незнаю как кто, но я насладился Ее ножками и общение с ней!
Регина! Спасибо что отправила меня к ней когда были торги!

Дорожка!! Как про неё не написать?!))
Каролина, спасибо что Вы решились попрыгать на мне в туфлях!
Не думал что Вы решитесь на это! Было приятно!
Добрая фея, был рад снова оказаться у Вас под ножками и за фото сет пусть не мног но все-же))
К сожелению забыл как звали двух прекрасных девушек что на меня топтали!(
Она была в белых сапожках на шикарных тонких шпильках был больно но в тоже время классно!
А вторая в колготках, что затоптать хотела меня!))
Было очень приятно лежать у Вас под ножками и шпильками

Было приятно повести время с Дельфиной☺

Итог:
Девушки Вы все были прекрасны!
Вечер был супер, спасибо организаторам за реализацию моих идей и фантазий!
И за приятный тёплый уютный приём в целом!
Буду рад присутствовать на Ваших вечеринках и в дальнейшем!

2016-12-13 в 15:56

TaBu, 40 лет

Москва, Россия

Выражаю глубочайший респект организаторам за старания и организацию. Ваши труды и волнения того стоили.
Любые детали и мелочи важны, именно они создают колорит и придают изюминку любой вечеринке, а вы постарались и учли это. Спасибо за угощение, спасибо за шампанское, еще одно большое спасибо за внимание и теплый прием и приятные подарки. Вернулась домой разняшенным довольным котиком)

Атмосфера на мероприятии была теплой и дружественной, такой домашний флет в кругу единомышленников, где любой новичок мог почувствовать себя в своей тарелке. Много красивых девушек, радующих глаз. Приятно, что люди пришли нарядными, тем самым показывая свое уважение к мероприятию и к окружающим .Спасибо всем мужчинам, которые так же не поленились принарядиться.

Передаю отдельный привет леди, зажавшей меня в туалете и облизавшей мои соски))) Так неожиданно пописать я еще не ходила.
Спасибо за танец на мальчиках, попа танцовщицы и ее ноги меня очень порадовали и впечатлили. Сама хожу в тренажерку, поэтому могу представить, сколько усилий приложено было для такой формы. Вдохновилась и замотивировалась. ах, и еще официантка в коротких джинсовых шортиках тоже отвлекала мое внимание от происходящего на сцене весь вечер. Ничего не могу поделать со своими "внутренним сорванцом", глаза разбегаются.

Новые знакомства были в основном весьма приятными, с ножками все справлялись довольно неплохо, но все же одного сударя я отметила для себя особым образом. Хорош, шельмец)

Спасибо за конфетки. Туфельки у меня были довольно скромные, на сдержанном каблучке, лакированная классика basconi. Но мне приятно, что парни оценили сдержанную элегантность. Шлю лучи добра, обнимашки и прикосновение кончиком пальцев ноги к носу))

Конечно же евозможно отдельно е поблагодарить Регину за ее теплое и внимательное отношение к каждому гостю. Ты большая молодец, старательно держала нужный тон все мероприятие, что весьма не просто. И отдельная похвала за конкурсы: все было уместно, люди взаимодействовали, знакомились, а не сидели по углам . Все смогли пообщаться между собой в разных вариациях. Экспресс-массаж ножек---замечательная затея, позволяющая " попробовать всех")) и понять, с кем ты более "созвучен" .Да и просто получить новый незабываемые опыт общения с разными людьми.

Желаю вам новых идей, креативного подхода и зажигательной публики.!
Поздравляю с удачным стартом.

2016-12-13 в 16:51

vosk, 40 лет

Москва, Россия

Не буду оригинальным, мне тоже всё очень понравилось. На первый взгляд всё было как обычно.... если бы не Прекрасная Госпожа Регина. Ей удалось .... ну... как бы это..... в смысле... ибо..... в общем, Ей удалось! )) Надо в анонсе следующих встреч обязательно уточнять, кто будет вести. Если это будет Великолепная Госпожа Регина, то надо обязательно будет посетить.

Спасибо организаторам и подобострастный поклон Чудесной Госпоже Регине!

2016-12-13 в 17:28

Пит, 44 года

Москва, Россия

Спасибо.
Нет, Спасибище!!!
Спасибо Регине за то, что она такая замечательная со всех сторон ;) Мы не сомневались, что если ты участвуешь в организации и, тем более, в ведении, то вечер будет первоклассным!

Спасибо оргу-спонсору за стремление сделать наипрекраснейший и наикомфортнейший вечер для наших замечательных дам.
Спасибо Каю за отличный подбор музыки. (да и за кальян тоже ;))
Спасибо замечательной танцовщице Мартине – за красоту
Получилось отлично! Очень уютно, атмосферно. Приятные подарки для наших замечательных!
Похоже, наш инкогнито очень любит дамские ножки и не только 
Спасибо за аккуратный выбор участников данного мероприятия. Было очень приятно, что в зале не было сильно накурено, а пьяная личность нами замечена была только одна. (Кстати гостям так же отдельное спасибо, что алкоголь был для поднятия настроения, а не способом «покуралесить»)

Спасибо мальчикам, что были столь старательны в массаже и прочих ласках для наших дам!
Спасибо очаровательным дамам, за обладание прекрасными стопами!
Спасибо всем, кто улыбался!
Мы отлично провели время. Вспомнились старые добрые вечеринки, в которых все дружелюбны и открыты. Нет высокомерия и снобизма. Обязательно придем еще! Так держать!

2016-12-13 в 17:49

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

ПиН, 35 лет
Спасибо тебе и всем кто написал теплые слова, это очень приятно и конечно очень важно.
Трусила я очень сильно, но так же сильно старалась, а вот с вешалками и списками меня спасли наши гости, за что им спасибо.

ПиН, и была рада видеть старую гвардию, чуть поною, но раньше мы такое закатывали, что уже надо трясти стариной, рада что зашли и потрясли, Мист как всегда очаровательна)

ооо... Аккела жа к Мист был отдан на массаж последний раз? ее он искал или нет? светлая блузка и черная юбка? да?)

Дорогие мои фетишисты, я даже не спрашиваю кто спер мой розовый носок))

Чего там уже спрашивать, понятно что он уже живет своей жизнью)))
тем более второй был зеленый и у них давно не пары))
я только прошу...
Вы что ли одарите меня носками в следующий раз, а то мне в сапоги будет не чего положить)))
И оставить в углу ждать фетишиста розовых носочек)

Кому то соски облизывают, а у мня только вилки пропадают))

2016-12-13 в 22:43

Пит, 44 года

Москва, Россия

Там Олег народ спрашивал, не замутить ли бал нет. БАЛ :)
Не знаю чем кончилось и пошло ли развитие.

Зы, хватит писать трусила.. Не порти людям образ Госпожи.
умная, суровая и уверенная в себе. Все мальчики вокруг на коленях. (зачеркнутый текст, в котором непонятные слова про плетки и надсмотр)

2016-12-13 в 23:39

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

По моему все заглохо, но если и надумают то весенний
бал - для нас крутовато
пати самое то)
хорошо хорошо, буду строго хмурить брови)

но серого волка и фистинг, уж прости с тебя)

2016-12-13 в 23:48

arturbdsm, 44 года

Москва, Россия

Regina вы правда очень крутая, спасибо за организацию отличного вечера.

2016-12-14 в 00:04

Москва, Россия

Мы были очень рады тому, что наша идея понравилась и позволила людям перезнакомиться и хорошо провести время.

Мы отметили сильные и слабые стороны мероприятия, и в следующем году будет версия 2.0 нашей вечеринки, с новыми сюрпризами и теми конкурсами, которые понравились нашим гостям.

Отдельная благодарность Леди, которые поддержали конкурс черных туфель, все были великолепны. Вы запомнились мужчинам черными лодочками или открытыми босоножками, которые еще долго будут будоражить их сны и воображение.

Некоторые молодые люди уже пишут нам письма с вопросами о том, какая именно дама была в таких-то или таких-то туфлях.

Было очень радостно смотреть что массаж/знакомство прошло весело и даже лучше, чем мы ожидали. К сожалению, мы забыли донести до конкурсантов назначение влажных салфеток, которые были на столах и по плану должны были использоваться между ротациями в целях гигиены, в следующий раз будем их раздавать непосредственно Леди перед "быстрыми знакомствами".

Все комментарии наших милых дам мы записали, учтем на будущий вечер. Постараемся воплотить и сделать атмосферу еще более веселой и комфортной. Это мы обещаем.

Приятно было видеть тематиков, которые не только пришли веселиться, но и поддержать "перспективный проект", и мы рады, что не обманули ваши ожидания.

Спасибо элегантным мужчинам за то, что услышали нас по дресс-коду. Дамы, как всегда, были блистательны, это очень радовало взгляд и грело душу.

Мы уже начинаем планировать будущий вечер. Пока неизвестны даты и место, но уже есть интересные мысли и большие планы.
А главное - уже есть команда, готовая нам помочь и это прекрасно, поскольку означает то, что вечеринка будет жить и развиваться. И - мы всегда рады инициативным людям, желающим присоедениться к команде организаторов. Только напишите, и мы найдем, где и как вас использовать )

Анонс следущего вечера будет заранее, мы разошлем приглашения, но если Вы уже знаете, что хотели бы получить информацию про наше следующее мероприятие, Вы можете прислать заявку на вот этот емеил: ffparty (собака) mail.ru и Вам будет прислана рассылка о датах и условиях.Заметим, что это не является регистрацией на мероприятие, это только информационная рассылка. Мы, как всегда, оставляем за собой право отказать в присутствии на мероприятии, поэтому часть людей, которые не прониклись духом вечеринки, как например гость, про которого написал уважаемый ПиН, больше не посетят наши мероприятия. Мы пытаемся создать атмосферу комфорта и уюта, чтобы наши гости приходили на дружескую вечеринку и получали положительный заряд эмоций на всю неделю, и будем отказывать в посещении наших мероприятий тем, кто вносит дисгармонию и мешают нашим гостям приятно проводить время.

Майя, 33: Вы только скажите, и в следующий раз для вас будет отдельное кресло с двумя закрепленными за ним массажистами. Любой фетишист был бы счастлив провести весь вечер рядом с такими произведениями искусства, делая им массаж). Жаль, что труба(работа) не позволила вам задержаться подольше, вечеринка закончилась далеко заполночь, при этом слово "затянулась" тут явно не подходит )

Сергей (Коврик), 42 : Многие наши гости отметили безумно фетишный наряд Фрау, включая нашу очаровательную ведущую ) А Фрау жаловалась, что мужчины ее боятся и стесняются подойти. Так что исправляйте упущение других джентельменов.

Повелитель Сладкого!, 35: Желание находиться под ножками и каблучками Мартины во время ее номеров выразили несколько наших гостей. В этот раз, как вы заметили, были технические накладки с пилоном, но импровизация от нашей очаровательной танцовщицы была выше всяких похвал. Прыжки Каролины в туфельках отметили несколько наших гостей, было одновременно страшно и завораживающе, чему, кроме перформанса, способствовали и ее потрясающая внешность )

TaBu, 31: Нам тоже очень интересно имя этой героини, которая смогла удивить саму Татьяну Владимировну. Подарок от организаторов за внесение элемента неожиданности в обыденные, прозаичные вещи уже ожидает эту героиню) Ну и фетишистов не обманешь - они всегда знают, какие именно туфельки наиболее элегантно смотрятся на ножке.

ПиН, 35: Что любит наш инкогнито не знает никто из орг.комитета, кроме самого инкогнито( Снобизма на наших вечеринках нет, и, надеемся, никогда не будет. Мы именно за дух старых добрых дружелюбных вечеринок единомышленников.

Также оргкомитет выражает огромную благодарность:
Мартине, за креативность, качество нарядов и шикарные танцы
Каю, за отличную подборку музыки. Мы надеемся, что на следующих вечеринках кое-кто сыграет, или, чем черт не шутит, даже споет.
Спонсору ака мистеру инкогнито - за генерацию идей конкурсов и предусмотрительную параноидальность, благодаря которой было вдоволь фруктов и подарков.

Ну и отдельное, супер мега пупер огромное спасибо нашей несравненной, бесподобной, харизматичной, ответственной, прекрасной, обаятельной Регине, которая вытянула на своих хрупких плечах всю тяжесть проведения пилотной версии нашей вечеринки, а также фильтровала идеи конкурсов, предлагала свои варианты, стойко переносила сумасбродство некоторых членов оргкомитета, извините за двусмысленность, а также провела без изьянов этот вечер.

Спасибо всем, кто пришел нас поддержать, всем тем, кто говорил хорошие слова во время вечеринки и оставил положительные отзывы здесь - именно вы мотивируете нас идти дальше, прогрессировать и делать вечеринки все более и более высокого качества. Будем рады видеть вас в будущем, как и конструктивной критике, которая, несомненно, поможет еще больше повысить качество наших вечеринок.

Спасибо всем, и до новых встреч!

2016-12-14 в 00:06

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

После вечеринки оказалось много интересов и много "потеряшек"
На вечеринке не обменялись координатами, а теперь ищут возможность написать.
Я бы и рада помочь, но..
Многие записывались + 1
Многие в вотс ап или почту и нет ссылки на анкету. (ни чего кроме ссылки на анкету не даем, считаем не этично)
Кого то мы нашли и опознали, но к сожалению не всех.
Представьте описание - красивая девушка, черные туфли, яркие глаза и чулочки бежевые.
тадам... да весь зал был чудо как очарователен, в чулках и с горящими глазами))
какие то глаза мы нашли, но если вы были очарованы и заинтересованы и потерялись, а орги Вам в этом не помогли, может быть стоит написать сюда? В тему? Может прочитает тот кто Вам ужен и Вы найдетесь?

2016-12-14 в 11:01

Сергей (Коврик), 50 лет

Калуга, Россия

Сейчас появится куча сообщений типа "Молодой человек в рубашке и брюках разыскивает красивую девушку в черных туфлях и бежевых чулочках" :)))

2016-12-14 в 20:44

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Коврик, у меня есть очень романтичный лидер по поиску.
Ищет девушку которая была самой красивой на вечере.
Тут наверное можно опрос проводить, какое то голосование))
Ибо я сразу человек 20 вспомнила) может 25).

2016-12-14 в 21:13

Сергей (Коврик), 50 лет

Калуга, Россия

О вкусах не спорят, но на мой взгляд каждая девушка была по-своему красива и уж точно все были очаровательны! :)

2016-12-14 в 23:48

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Спасибо организаторам вечера за заботу о девушках, и угощение, и подарки были очень приятной частью вечера! Такие элементы ухаживаний, очень приятны и желанны со стороны мужчин, и замечательно, что организаторы взяли на себя эту часть, к сожалению, мужчины жаждущие фут фетиша, почему-то не "догадываются", что не плохо бы Даме чай предложить, атмосферу ухаживаний создать. А нужно это нам, девочкам. Очень нужно для хорошего настроения. Порадовалась, что пригласила подругу, и она приятно провела время.

Очень мне понравилась идея с минутным массажем ног девушкам от мужчин. Жаль, что нам не хватило " посадочных мест". На мой взгляд, это прекрасный способ Фф знакомства, и если удастся организовать его для большего количества участников, то будет ещё лучше.)

2016-12-17 в 10:53

Foxy, 31 год

Воронеж, Россия

Скажите, а фотки с вечеринки будут рассылать? И когда?

2016-12-17 в 20:15

Москва, Россия

Доброй ночи. Да, фотографии с вечеринки будут рассылать (разумеется каждый гость получит только те фотографии, на которых он запечатлен). Мы надеемся, что сможем это сделать в середине следующей недели. Алексей человек занятой, фотографий он сделал много, берет время все обработать, просим отнестись с пониманием.

2016-12-18 в 02:17

Москва, Россия

Доброе утро.
Нам наконец прислали фото. Начинаем понемногу рассылать тем кого сможем опознать. Хорошо получилось не все. Выгрузим все что есть, все что прислал фотограф, ни чего не утаим.

Основное это опознать гостей.
Если у Вас был фото сет или хотите попробовать себя найти на фото, пожалуйста отпишитесь в теме, так мы Вас быстрей опознаем.

2016-12-22 в 09:50

*, 36 лет

Москва, Россия

у меня фото с тремя девушками..и одна с Мартиной во время ее танца

2016-12-24 в 02:05

Москва, Россия

Вячеслав, 27 лет
мы не вышлем Вам фото где Вы не один без согласия того человека с которым Вы на фото
если только Вы не пришли парой, но даже у пар стараемся брать разрешении обоих во избежании лишних спорных моментов
так что если на фото Вы есть один ( утром посмотрим) то пришлите Ваш емеил и Вам все вышлют
если есть в группе людей, мы попросим согласие на отправку общего фото

2016-12-29 в 01:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: