Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 246, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Унижения нижнего

Унижения нижнего

Алексей, 58 лет

Москва, Россия

Какое наибольшее унижение (из личной практики) испытывали нижние ? Вопрос в основном к верхам.

2010-12-02 в 16:50

Ри, 47 лет

Москва, Россия

Интересно откуда Верхним знать ЧТО для нижнего может быть наибольшим унижением? :))) Оксюморон.
Алексей, а Вы с какой целью интересуетесь? С целью подрочить на ответы, али сугубо для приобритения опыта? :))

2010-12-02 в 18:03

Turii, 48 лет

Москва, Россия

Кашемировая Ри

Зачет ) очень правильно задан вопрос )

2010-12-02 в 18:10

Deleted (ушла на ххх), 35 лет

Москва, Россия

Вот для меня тоже всегда было загадкой, когда нижний спрашивает: "Какие унижения вы практикуете?". Только сам нижний на него и может ответить, что в его понимание унизительно, а что нет. А за Верхом остается решение, интересно ему такого рода унижение или нет.

2011-03-17 в 13:18

Mustang, 62 года

Москва, Россия

Алексей, а что делать если мои нижние не испытывают унижений исполняя мои желания? Если они все принимают как должное и не унижаются, а радуются, что доставляют мне этим эдовольствие?

2011-03-17 в 13:23

Полина, 50 лет

Москва, Россия

ты похоже не мустанг и ишак или пони на худой конец

2011-03-17 в 14:15

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Это все индивидуально! Для кого-то сильное унижение просто на колени встать или раздеться, для кого-то - в позу встать, для кого-то попИсать в твоем присутствии, а кому-то и крутые прилюдные унижения - расплюнуть... Так что это все относительно и ответить на такой вопрос сложно.

2011-03-17 в 15:41

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Лично я, считаю, что унижений в Теме не существует, но это мое личное мнение.

2011-03-19 в 22:05

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Не, Эф, впервые в жизни с тобой не соглашусь... Унижений в Теме полно... Вот только не каждый на них пойдет и не на каждое... Индивидуально все...

2011-03-19 в 22:22

Игорь, 60 лет

Москва, Россия

Не ищу согласных и все же скажу...мне кажется получив доверие и воспользовавшись им, наслаждаясь как возможно, взять.... и неожиданно выкинуть, без объяснения причин...вряд ли что то сможет размазать больше.

2011-03-19 в 22:30

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Сначала надо понять, где собака зарыта...для одного унижение- напоминать о размере члена, для другого, чистюли, указывать на его нечистоплотность...однажды встретила уникума, для которого верхом унижения было поцеловать женщине руку, ну из детства такой таракан...В общем, очень все индивидуально. Типа: страпон- не унижает, а по морде получить- низззяяяяя....

2011-03-19 в 22:30

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Рент, ты зря со мной не соглашаешься))) Нет унижений в Теме. Я сейчас в двух словах объясню.
Если действие нравится, даже, через призму удовольствия Верхнего, то это не унижение, а если по НАСТОЯЩЕМУ не нравится, а его производят - не БРД, а значит не Тема.

2011-03-19 в 22:44

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Эф, а если не успел сказать, что это не нравится, а по морде уже получил?... и че сразу Госпожу менять?... Не гуманно как-то...

2011-03-19 в 23:05

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Рент, а ты "на берегу" не пробовал договариваться?))))

2011-03-20 в 01:04

understand, 50 лет

Москва, Россия

Напомню Вам о практиках во время сессий, когда постепенно и мягко расширяются границы некоторых табу нижнего. В этом случае нижний чувствует настоящее унижение, страх, стыд и т. п. а также и настоящее удовольствие ОДНОВРЕМЕННО.

Наверное именно поэтому фантазии о нарушениях табу порой так возбуждающи.

2011-03-20 в 02:10

Идущий, 49 лет

Киев, Украина

Товарисчи девианты, на топик можно забить- ТС благополучно самоудалился.

2011-03-20 в 02:13

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Эфрит, 34 года
"Если действие нравится, даже, через призму удовольствия Верхнего, то это не унижение, а если по НАСТОЯЩЕМУ не нравится, а его производят - не БРД, а значит не Тема."

Эфрит, а как может наказание нравиться? Я про Д/с сейчас, которое кагбэ тоже Тема...)

Вменяемый адекватный Верх вряд ли будет взращивать на свою голову хжм-щика и накажет так, чтобы нижнему по настоящему экзекуция не понравилась и запомнилась надолго... Разумеется, если это не выходит за рамки табу... Само собой, наказание и унижение - это разные ипостаси, но это просто поправка к твоей фразе...

Эф, я в целом с тобой согласен и с унижениями практически не сталкивался... Ибо каждый выбирает тематического партнера по себе... Но как-то уж слишком категорично...

Есть еще второй аспект... В БД есть практики, входящие в humiliations и как бы участники их не любили, они не перестают называться унижениями...

P.S.: Идущий, да нам ТС уже не нужен... Мы о своем болтаем...)

2011-03-20 в 06:55

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Я согласна, что слово "нравится" не совсем верное, но что-то никак не могу подобрать более правильное.

По поводу наказания в Д\с. Если саб накосячил, то он сам хочет наказания, оно ему НУЖНО для самоуспокоения, в этом случае уже совершенно не до унижений, на что угодно пойдешь, лишь бы убрать из себя чувство вины, которое, опять же, по моему мнению, гораздо более разрушительно, чем любые унижения.

Что бы говорить более конкретно, я бы хотела просто понять, а что такое унижение в понимании тех, кто о нем пишет.

2011-03-20 в 11:21

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Все верно, есть субъективное ощущение унижения, допустим для кого-то страпонация - унижение, а для кого-то награда или принуждение к вылизыванию ножек воспринимается с совершенно противоположных точек зрения.. Но в БД есть и практики объективно унизительные, входящие в humiliations... Конечно, они нравятся обоим участникам действа, но от этого свое общее название не меняют... ИМХО

Примеры: плевки, оскорбления, моральные издевательства, допустим, над размерами члена или др. недостатками (подвид пси-садизма) и пр.пр... К унижениям добавил бы копро, "римский дождь"... Все это делается по обоюдному согласию, но не унижениями от этого не становятся... Ну нравится людям именно унижаться и это их абсолютное и неотъемлемое право...

2011-03-20 в 12:13

ВанильКо, 46 лет

Москва, Россия

Унижения это то, что сам нижний считает унижением, иногда это настолько безобидная вещь, вплоть до прилюдного небольшого замечания, а иногда и на "пописать на Красной Площади" без каких-либо смущений могут пойти.

2011-05-13 в 20:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: