Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Первая встреча. (о перемене роли в сексе)

Первая встреча. (о перемене роли в сексе)

Никита, 41 год

Москва, Россия

Они познакомились, как это сейчас стало обыденно, на сайте и по началу не много знали друг о друге.
Общение было простым без тематического уклона, они оба жили обычной жизнью и тема БДСМ была на втором плане, но иногда их обуревало желание перевоплотиться. Договорившись встретиться в кафе и обменявшись телефонами они покинули сайт.

В нейтральном кафе, где можно поговорить по душам, таких много сейчас они встретились. С первого взгляда было понятно, что они нравятся друг другу и недолго прообщавшись они отправились к нему домой.

Заходя в квартиру она сказала:
- "Ты знаешь я начальница и меня окружают в основном одни мужчины и порой мне кажется я тоже мужчина и мне не хватает воплощения моих фантазий в реальности.

Он понял, что это мечта которая реализлвалась и ответил.
- "Мне иногда хочется побыть женщиной в мужских руках, но что бы это была женщина, какой ты хочешь меня видеть?"
- "Для начала давай просто пообщаемся и ты будешь в роли моей секретарши, у тебя есть что одеть, что бы выглядеть схоже?"
- "Я и не надеялся кого-то найти для воплощения моей фантазии и из вещей пока ничего нет, но я думаю моя белая рубашка и брюки будут для начала подходящими"

- "Хорошо, не сильно антуражно, но включим фантазию, принеси мне кофе"
-" Вам с молоком или без?"
- " без, люблю крепкий кофе"

Он удалился на кухню где приготовил кофе, за 10 минут.

-"Ну где ты там? Долго мне еще ждать кофе?"
- " Вот ваш кофе, простите, что так долго пришлось ждать"
- "Спасибо, сегодня очень много работы, и кофе мне жизненно необходим"
- "Я могу быть чем-то Вам полезной?"
- " У тебя красивая попа!"
- "Спасибо!"
- "Ты работаешь у меня уже давно и мы много времени знаем друг друга. Можно я буду откровенен? Ты мне всегда нравилась и я давно смотрю на твою упругую попку и восхищаюсь"

- "Мне приятно это слышать, вы мне тоже давно нравитесь и я даже фантазировала о вас."
- "Правда, какое совпадение, подойди ближе, хочу тебя обнять и поцеловать"

Через минуту они целовались и им было всеравно какие у них тела, для них было главное отдых от повседневных ролей и обоюдное совпадение фантазий. Она раздела его и обнимала держась за его попу, как мужчина, страстно целуя и возбуждаясь от предстоящих сцен. Ей было приятно ощущать себя сильной и чувсствовать податливость мужчины. Она повернула его и нагнула и начала его трахать, мысленно представляя, что вводит в него свой член а он от этого тащится. Это было эмоциональное действие в котором оба были подчинены своей фантазии которуе они начали воплощать в жизнь. Ей захотелось поработать немного пальчиками и она взяла смазку, немного потрахав пальчиками она сказала, это было прекрасно, потрясающая эмоциональная разрядка, мне на первый раз этого достаточно.

Он был потрясен не меньше и остался доволен этим первым разом.

Так как они были голыми они решили традиционно продолжить и перевоплотившись в свои природные роли слились в экстазе забыв стеснение и осознавая близость характеров и душ занялись сексом. Она кончила первой и он решил сделать перерыв, что бы дать ей отдохнуть.

Насладившись друг другом они пошли курить и пить кофе в двоем.
Это было прекрасным началом новых отношений.
Это просто мой короткий, фантазийный рассказик.

2016-11-21 в 13:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: