Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » БДСМ и брекеты

БДСМ и брекеты

Алексей, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хотелось бы услышать мнение тематиков о брекетах. :)

Несмотря на то, что брекеты довольно распространены, они все же являются довольно заметным эстетическим дефектом, хоть и временным.

Как Вы относитесь к брекетам на нижних/Верхних? Может ли их наличие стать причиной не знакомиться? Может в целом был опыт их ношения во время БДСМ-отношений, если да, то как это отразилось на них (отношениях) и отразилось ли вообще? Были ли какие-то ограничения по практикам? ._.

Через месяц мне будут их устанавливать, но хотя понимаю, что ничего в этом страшного нет, в голову лезут глупые мысли.
(-_-;)・・・ А отказываться от возможности отношений на несколько лет, ванильных или тематических, не очень-то и хочется.

2016-11-19 в 17:38

АСД, 42 года

Москва, Россия

страшно смотрятся и оральный секс с девушкой в брекетах страшен, есть опасения..Если делать их с внутренней стороны то их не видно вроде вообще, правда могу ошибаться т.к. темой не владею, вроде слышал что устанавливать их можно по разному.

2016-11-19 в 17:47

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Может брекеты и выглядят своеобразно, зато это явный признак того, что человек следит за своими здоровьем и внешностью, что есть очень хорошо. В моем случае брекеты бы общению совершенно не помешали, хотя, возможно, не обращать на них внимания сразу бы не получилось. ))

2016-11-19 в 18:02

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Улучшать или не улучшать свою внешность, здоровье, комфорт - это личное дело человека. И отношение к этому вопросу - прекрасный показатель адекватности, ибо если всего лишь брекеты являются поводом с Вами не знакомиться, нужен ли такой человек в Вашей жизни в принципе?

2016-11-19 в 18:05

Алексей, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

АСД, 36 лет
Лингвальные брекеты стоят как недорогой автомобиль. А в случае продолжительного лечения, как дорогой автомобиль. :D
Так что увы, при всей их незаметности, далеко не у всех есть средства на это чудо технологий.

Алсо, если касательно минета, то я так полагаю именно лингвальные должны больше беспокоить, так как дуга у них находится на внутренней поверхности)

2016-11-19 в 18:17

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Совсем не беспокоило бы, есть брикеты или нет. Это все равно что лангет на руке при поврежденном сухожилии, например. Просто надо учитывать при практиках.

Короче, не самая важная черта во внешности партера. К тому же понятно, что это временно и что вопрос здоровья и ухода за собой.

2016-11-19 в 18:32

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Меня больше смущает зажатые и комплексующие люди, поскольку это больше мешает продуктивному взаимодействовать.
А вот сами брекеты так никаких эмоций не вызвают. Следит человек за здоровьем, за внешностью, ну надо... и хорошо...

2016-11-19 в 18:35

bloulend, 35 лет

Москва, Россия

Тут главное самому себе психологический барьер в голове не строить, нормальные люди нормально относятся к брекетам, оставайся собой и не комплексуй по этому поводу, тематическим отношениям думаю это никак не помешает, ванильным по идее тоже, если говорить про оральный секс, тут все индивидуально, у каждого свои тараканы в голове так что как повезет, но это лишь Имхо у самого брекетов не было)

2016-11-19 в 18:45

DEEX, 53 года

Москва, Россия

Рассуждая чисто теоретически наружние брэкеты ну ни как не могут мешать при минете, например :царапать, резать, цеплять?, если бы это было, то у того кого они стоят что бы тогда с губами было бы? А эстетически если рассматривать, кому то даже шарм наоборот добавляют.

2016-11-19 в 18:49

Марика, 43 года

Челябинск, Россия

Могу сказать вам абсолютно уверенно, что брекеты не являются помехой к знакомству.
Даже наоборот)). Я носила их очень продолжительное время. Причем, как только мне установили, пришло приглашение на собеседование, которое я очень ждала. Работу я получила, а когда отвечала на вопросы, четыре директора смотрели мне в рот)

Никаких комплексов и неудобст не испытывала. По телеку помню сериал шел "Не родись красивой". Кто смотрел, тот поймет.

2016-11-19 в 19:15

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Мне брекеты у девушек не нравятся, но это не настолько страшный недостаток, чтобы он мог перевесить достоинства. Да и желание иметь хорошую внешность, как правило, намного ценнее. А флагелляции брекеты не мешают. :)

2016-11-19 в 19:57

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Рассуждая чисто теоретически наружние брэкеты ну ни как не могут мешать при минете, например :царапать, резать, цеплять

В, вот видите, автор - знающие люди говорят что брекеты делать минет не мешают.
Ставьте смело!

А так... На взрослых мужиках, если честно, отвратительно смотрится. Потому их стараются ставить подросткам. У подростков и зубы более подвижные, кстати. Быстрее процесс проходит.

У меня у обоих детей ставили, и у сына, и у дочери. Вид, конечно, портится, это однозначно. Сын первое время вообще стеснялся улыбаться, потом привык. Но подросткам как-то легче пережить это все.

2016-11-19 в 20:08

Châtelaine, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Для начала: брекиты не дешевое удовольствие. Какое-то время назад это было даже модно.
Меня при знакомстве не отталкивают брекиты. Более того, сама очень хочу установить.
Не думаю, что во время практик они сильно мешают. Точнее они будут приносить тот же дискомфорт, что и в обычной жизни.

2016-11-19 в 21:47

Daddy's Little Girl, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сейчас ношу брекеты.
Сначала самой не нравилось внешне, сейчас рада, даже в них ровные зубы выглядят лучше, чем кривые без оных.
Общению никак не мешает, мы познакомились еще до того, как я решила установить.

2016-11-19 в 22:24

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Как только он полез целоваться, я почувствовала железяки у него во рту.
Не скажу, что это меня обрадовало.
Куни меня не травмировало. Хотелось поэнергичнее.

2016-11-19 в 22:36

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Сама два года в подростковом возрасте носила брекеты. Очень благодарна и им за ровные зубы, и врачу (Алимова Марина Яковлевна сейчас профессор! Умнейшая и опытнейшая ортодонт! Работает сейчас в Москве, кстати; всем рекомендую) за то, что научила чистить зубы так, что до сих пор поход к любому стоматологу на осмотр для меня - праздник. Ведь чертовски приятно, когда очередной врач в восхищении говорит: "Идеальные зубы. Делать ничего не надо. А кто Вам прикус исправлял?". ТС, ставьте систему, не комплексуйте! Это очень хорошая инвестиция в собственное будущее.

Помешало бы мне, если бы у партнёра были брекеты? Хм... ну, куню можно и другому кому-то перепоручить, а в остальном все практики, кроме пощёчин, доступны, пожалуй... Так что вовсе нет.

2016-11-20 в 00:52

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Алексей, 21 год
Санкт-Петербург, Россия
"...Несмотря на то, что брекеты довольно распространены, они все же являются довольно заметным эстетическим дефектом, хоть и временным..."

Это делается ради исправления более серьезного эстетического дефекта. Так что, переживания напрасны, на мой взгляд.

2016-11-20 в 01:02

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Лучше брекеты, чем кривые зубы. В отличие от последних, брекеты - это не дефект, а недолгий путь к красоте и здоровью.
У меня были керамические, их вообще не видно было. Ну зависит от того, насколько широкая улыбка. Я думаю, что наличие брекетов абсолютно никак не повлияет на отношение окружающих или Тему.

А если повлияет, тут Ваше отношение важнее и приоритеты. Если бы передо мной встал однозначный выбор - год без секса или год с брекетами, я бы выбрал брекеты. У Вас никаких проблем не будет, точно говорю.

2016-11-20 в 05:46

Dags, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Ничему они не мешают абсолютно, наоборот придают уверенности в себе, по крайней мере у меня так было.)) Да и в последние годы они уже стали чем- то обыденным, да весь мир носит брекеты, и вроде никто не девственник.))))

2016-11-20 в 06:37

sadness, 57 лет

Москва, Россия

{((помешало бы мне, если бы у партнёра были брекеты? Хм... ну, куню можно и другому кому-то перепоручить}})

А что снять свои вставные брекеты или зубы на время куни не вариант?

Куда там их по идее кладут...в стакан с водой, кажись)

2016-11-20 в 10:49

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Мне тоже должны были установить брекеты на следующей неделе. А я вчера отказалась, долго думала, и решила оставить себя такой какая есть) Пошла себе шубку новую купила. Мои родные любят меня такой какая есть, а мнение чужих людей по этому поводу мне не интересно. Но мне 37, если бы у меня была возможность поставить их в 21 не раздумывая поставила бы. Обязательно ставьте. Время быстро пролетит, и вы никогда не пожалеете.

2016-11-20 в 10:49

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Алексей, 21 год
Санкт-Петербург, Россия

знаете, вы зря волнуетесь ) для тех, кто оценит по достоинству вас, брекеты будут временной мерой для красоты и здоровья на всю жизнь ) а те, кому брекеты помеха, боюсь, с вами итак не смогут общаться: разный уровень.

вам так не кажется?

2016-11-20 в 11:01

Марта, 53 года

Москва, Россия

Полностью согласна с Марой.
У моего нижнего толстые линзы и заметный страбизм, но это ни в коей мере не умаляет его достоинств, как нижнего, как человека и, даже, придаёт его мордашке особую изюминку)) короче...надо видеть человека, а не его физические особенности, временные, или постоянные, не важно. Меня лично, брекеты бы не оттолкнули, однозначно.

2016-11-20 в 12:23

Gardemarina, 42 года

Балашиха, Россия

"Несмотря на то, что брекеты довольно распространены, они все же являются довольно заметным эстетическим дефектом, хоть и временным."

Эстетическим дефектом являются не брекеты, а кривые зубы. Причем не временным, а постоянным. Кто носит брекеты, тем более во взрослом возрасте, ничего кроме уважения и восхищения не вызывает, т.к человек заботится о своем здоровье.

Я носила 2, 5 года с 26 до 29 лет, и очень довольна. Ставить их можно в любом возрасте. И лучше это делать в 30 лет, чем в 50 по мед показаниям.

Своего бывшего мч тоже уговорила брекеты поставить, когда встречались, ни целоваться, ни куни они не мешали.

2016-11-20 в 12:27

АС/DC✌ ;, 54 года

Ярославль, Россия

Вот блин люди парятся по такой мелочевке.
Ладно хоть не челюсть вставная)))

2016-11-20 в 12:41

Алексей, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

sadness, 48 лет
Брекеты нельзя снять на время. Только ортодонт в конце лечения снимает, а там все время на зубах 24/7

Всем спасибо. ^^ Глупых мыслей стало ощутимо меньше.

2016-11-20 в 12:53

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Алексей, на фоне этого обсуждения у меня возник один вопрос: откуда у вас глупые мысли? ) правда интересно. не стеб.

2016-11-20 в 13:22

Алексей, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мара, 37 лет
У меня относительно ровные передние зубы и ставлю брекеты для исправления прикуса и задних зубов. Поэтому конкретно в моем случае брекеты на время мне внешность скорее сильно испортят. А и так трудно сходиться с людьми, не хватало мне еще и о железяках на зубах думать. :)

2016-11-20 в 13:48

Мара, 46 лет

Москва, Россия

я предлагаю перейти с этим в личку, дабы не флудить тут )

2016-11-20 в 14:09

Паровозик ещё не смог, но начал, 44 года

Москва, Россия

Алексей, я прямо сейчас ношу брекеты и мне, как видите, уже даже не 21 год :)
Я прекрасно понимаю Ваши волнения и переживания. Я сам собирался их ставить целых 2! года, думал те же думы, что и Вы.
Вот ношу их уже полтора года. В первое время (месяц-полтора) это меня смущало. Потом я почти не думаю о них, хотя улыбаться во всю ширь стал реже, это факт.

Что касается других людей, то по моим наблюдениям часть людей их вообще не замечает, остальной части пофиг. В общем, не заметил никакого изменения в отношении со стороны окружающих, все зажимы только в моей голове.

Что касается практик, то куни никак не мешает, ограничения только по фф и по фейсситтингу - они должны быть полайтовее.

2016-11-21 в 09:51

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Брекеты у нижней девушки? Ничего не вижу в этом страшного, наоборот: это забавно и трогательно.

2016-11-21 в 15:59

Gardemarina, 42 года

Балашиха, Россия

ТС, добавлю еще, жизнь показала, что большинству окружающих пофиг, что у вас во рту. Они ваще не смотрят. А если смотрят, то всем все равно. Если вы не будете дергать друзей, коллег, родню со своими брекетами, никто не будет о них думать. А когда снимете, вам захочется, чтобы все заметили и сказали - ВАУ, и тут вас будет ждать разочарование, т.к никто не заметит, потому что опять же всем пофиг. Такие вот наблюдения.

2016-11-21 в 20:37

Aleksa, 37 лет

Москва, Россия

В брекетах ничего страшного. Вы по фото симпатинчый молодой человек. Это вас точно не испортит.

2016-11-21 в 20:55

Mr. Grapist, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Доводилось давать на клык нижней с брекетами. Всё ок.

2016-11-21 в 21:10

Имя, 32 года

Москва, Россия

Слишком красивый парень, вот и немного сомневаетесь в своей внешности... Брекет припухлит губы, смотрится соблазнительно;) Если люди не хотят общаться, то проблемы у них в головах, а не у вас! Здоровья вам)))

2017-01-27 в 22:26

Серж, 31 год

Москва, Россия

Скажите, а эти брикеты на них виселии, или торчали из колгот, трусов?Это были брикеты с тампонами или прокладками или это были брикеты с мороженным, может быть это был замороженный газовый страпон?)))гыгыч

2017-01-28 в 03:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: