|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Что главное в отношениях? Правильно - Химия! А есть ли она в интернете?
|
Алекс, 55 лет Москва, Россия Вообще задумано природой, что химия эта (любовь в дальнейшем) - она появляется
при начале общения (запах, голос, внешность, взгляд и тп), и если ее не
возникает, то люди СРАЗУ понимают подсознательно, что у них ничего быть не
может. В реальной жизни есть духи, которые изменяют запах, и много социальных
факторов. 2016-11-18 в 22:16 |
|
DEEX, 53 года Москва, Россия Химия - если она действительно настоящая - вообще штука очень капризная и непредсказуемая и приходит независимо от наших хотелок/желалок, появляется неожиданно и порой когда уже ни на что не надеешься. 2016-11-18 в 22:41 |
|
ФАИНА, 57 лет Нижний Новгород, Россия Химия, вернее, био-химия, вещь серьезная, очень влияет на выбор партнера. Но также очень важна энергетика человека. Химия действует на близком расстоянии. Энергетика чувствуется издалека и даже по фотографии иногда можно уловить. Поэтому для меня все таки первична именно энергетика. 2016-11-18 в 22:47 |
|
Виктор, 44 года Москва, Россия Ничего не появляется просто так и так же просто так не проходит. То что называют
химией или судьбой, довольно сложный психический процесс, основанный на
подавлении тревожности, страхов и переживаний связанных с эдиповым
комплексом. 2016-11-18 в 22:51 |
|
ФАИНА, 57 лет Нижний Новгород, Россия Дядя Витя, 35 лет 2016-11-18 в 23:27 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия У интернета другая функция: дать возможность двум людям, живущим в одном городе или в разных городах, а иногда и странах, найти друг друга, пообщаться, пройдя, говоря языком HR'ов, через формальные критерии отбора (пол, ориентация, место жительства, возраст, расовая и религиозная принадлежность, семейное положение, быть может, любимые блсм-практики и табу), и обменяться номерами телефонов или договориться о реальной встрече. А уже на этой встрече "химия" либо возникнет, либо нет :) 2016-11-19 в 00:38 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Вообще задумано природой... 2016-11-19 в 07:42 |
|
Гинецей, 50 лет Екатеринбург, Россия В отношениях важно все: и химия, и физика, и психология и даже лингвистика. Если люди по душевным составляющим друг другу не подходят, никакие химизмы не помогут им сохранить отношения. А интернет- всего лишь площадка для общения... 2016-11-19 в 08:00 |
|
Царевна Лягушка, 46 лет Новосибирск, Россия Химии в интернете конечно нет, и быть не может. Но думаю каждый согласится, что есть люди с которыми интересно общение, и сообщения только так отлетают.. А есть, ну вот даже зацепиться диалогу не за что... 2016-11-19 в 08:06 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия "В интернете же нет и не может возникнуть химии. А если она и возникнет, то
вполне может быть ошибочна, так как человек в виде картинок и буковок на экране
бывает очень СИЛЬНО отличается от реального жизненного образа."(c) 2016-11-19 в 08:17 |
|
໑ Ильве, 31 год Москва, Россия Химия определяет сексуальную привлекательность партнера, но для того, что бы у людей ложились хоть какие то отношения нужна общность взглядов и интересов. Вот наличие или отсутствие этой общности вполне можно установить виртуально, и с теми, с кем совпало уже искать "химию" - такой метод позволяет сразу отсеивать бесперспективных людей и экономит время. 2016-11-19 в 12:28 |
|
Так от нечего делать, 55 лет Шахты, Россия Химией в интернете и не пахнет, и действительно виртуальное общение, фото ...отличаются от реальности. А вот лингвистика и энергетика ярко проявляется через сеть. Можно подружиться или обидеть, это легко в сети. Бывает и такое вроде все хорошо при вирт общении, а увидишь реально тошнота. Практикуйте, может из кучи всего и найдётся ценное создание. 2016-11-19 в 14:17 |
|
DL, 72 года Якша, Россия Соглашусь с предыдущим постом. Бывало, да, вирт. переписка - просто песня,
отличное взаимопонимание, совпадение тем.пристрастий. А встретились - ноль
эмоций. Быстренько свернули знакомство. И, наоборот, два-три слова в сети,
быстрая встреча и та самая химия, взгляд, голос, запах. Четыре года
встречаемся, уже родные люди друг другу. 2016-11-19 в 15:26 |
|
Шифрующийся К, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Дядя Витя, мощно задвинули. 2016-11-19 в 16:26 |
|
Алекс, 55 лет Москва, Россия Всем кто критиковал пост вопрос, если вы такие умные, что ж вы строем то не
ходите?)) (не нашли уже себе партнера по душе и не свалили отсюда к собственному
счастью?) 2016-11-19 в 19:35 |
|
Виктор, 44 года Москва, Россия Ценитель, для начала нужно определить о каких иллюзиях вы спрашиваете. Есть
заблуждения на счет собственной личности, ваших качеств и желаний, как
правило, люди бегут от любой попытки признать себя таким, какой есть он на
самом деле. 2016-11-19 в 20:10 |
|
Шифрующийся К, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Дядя Витя, я поверю, в принципе не раз уже слышал похожую точку зрения от
людей занимающихся психологией. 2016-11-19 в 20:59 |
|
Виктор, 44 года Москва, Россия Ценитель, для меня нет понятия "химии", я вижу лиц с разным уровнем проблем и
осознания, которые подвержены либо идентификации себя с другими людьми, либо
способные вступать в объектные отношения с ними. Все это требует проработки и
принятия базовых принципов относительно своего Я. Почти никто этим не занимается
и почти никто не слышал, что можно и нужно себя учиться понимать. 2016-11-20 в 01:40 |
|
Gardemarina, 42 года Балашиха, Россия Почти со всеми людьми, с кем у меня были близкие отношения, я познакомилась в сети. Так вот, никто из них в переписке в интернете не отличался от себя реального. Даже в напечатанных словах что-то цепляло. Одно и то же можно написать по-разному так, что сказанное будет неуловимо отличаться. Так что да, химия есть, и начинается она с переписки. Но это лишь личный опыт. 2016-11-20 в 07:50 |
|
Госпожа Лера Иванова, 40 лет Сочи, Россия Главное в отношениях психически здоровых людей конечно не биохимические
процессы. 2016-11-20 в 10:30 |
|
*, 74 года Москва, Россия Picchio Serpentino, 41 год 2016-11-20 в 18:27 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия что под этим понимать ? 2016-11-20 в 20:11 |
|
*, 74 года Москва, Россия *человек обычно бьольшинство действий в жизни осуществляет не подключая
сознание. То есть мозги природой не задуманы * 2016-11-20 в 22:55 |
|
Мадам Нести, 28 лет Калгари, Канада В интернете химия есть!) Сейчас не так часто, но первый год знакомства с
сайтами знакомств я была постоянно влюблена в кого нибудь незримого за 5000 км)
Все проходит и это прошло. 2016-11-21 в 04:01 |
|