Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Welcome to BDSM (вечер для новичков/интересующихся) 02 декабря в клубе Предел

Welcome to BDSM (вечер для новичков/интересующихся) 02 декабря в клубе Предел

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Дамы и господа! Приглашаем всех, кому интересен таинственный мир БДСМ, кого будоражат желания и фантазии, связанные с ним, кто понимает, чего он хочет, но не знает, как этого достичь, и, напротив, тех, кто не понимает, чего же они хотят, но им не дают покоя их желания. Тех, кто хочет понять себя. И тех, кто хочет узнать, КАК.

В общем, этот вечер для новичков, которые хотят познать БДСМ. И для людей, которые хотят понять, а надо ли им его познавать.
Что будет? Мы расскажем и покажем вам, что же это и как оно бывает. Мы ответим на все ваши вопросы. Мы покажем вам различные практики и дадим попробовать их по мере наших сил.

Вечер пройдет в формате общения, минисеминаров, практикума и шоу.
Ведущие вечера: Xoper и Мара
Вечер пройдет в клубе Предел. У нас комфортно, уютно, кулуарно. Мы гарантируем вам безопасность и полную конфиденциальность.
Будет перерыв на еду и перекуры.
Сбор гостей в 19:00.
Начало в 20:00.
Место: клуб Предел. Проезд от метро Авиамоторная или Электрозаводская.
Контакты:
Хопер - Xoper
Мара - Мара
8 (905) 752-11-54 (звонить с 19 00 до 21 00).
Телефон клуба: 8 (916) 869 38 37
Цена: 500 р.

2016-11-18 в 21:54

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Чуть не забыла: запись обязательна!

Очень важно: если вы хотите увидеть или обсудить что-то конкретное, напишите об этом: тут, или мне в личку. И мы это реализуем.
Если у новичков есть список хотелок, напишите его, и мы это реализуем.
Уважаемые и любимые мной тематики с опытом. Прошу понять и простить, но вход на этот вечер по согласованию со мной или с Хопром.

2016-11-20 в 10:59

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Нам поступил запрос: интересно ознакомиться с базовыми основами вязки узлов, обвязки тела. Ну и постоянные вопросы психологии отношений в паре.

Запрос принят. Реализуем.
Кстати, многоуважаемые новички и любопытствующие, на вечере гарантированно будут опытные представители Фемдома и Мейлдома. Поговорить готовы на абсолютно любые темы и ответить на любые вопросы.

Так же будут мастера по следующим практикам: порка, воск, иглы, болевой бондаж, СМ без девайсов, анальные практики, огонь (наверняка перечислила не все).

2016-11-21 в 19:17

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Хотелось бы увидеть различные практики и обсудить техники, например, порку. Также чтоб был показал или обсужден как мейлдом, так и фемдом.

Сенсорная депривация, принуждения, бондаж, игры с ножом, воском

Я буду сюда выкладывать список пожеланий гостей.

2016-11-21 в 21:56

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Мое личное пожелание на этот вечер: я хочу жечь огнем )
Так что если кому-то интересно посмотреть на фаер и обсудить ТБ, милости прошу.

2016-11-30 в 01:41

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Спасибо оргам, всё было отлично. И про проблемы свои забыл, сам разберусь. Единственный вопрос в том, что планировка ломается, думаю на такие собрания ходить с установкой "посмотреть всё, что покажут".

Дело нужное, так держать!

2016-12-03 в 08:56

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Спасибо пришедшим гостям и друзьям, благодаря которым вечер получился насыщенным и интересным.
Мне очень жаль, что я не могла ничего. Такие были планы и желания! Вирус - зло )

2016-12-03 в 16:21

Foxy, 31 год

Воронеж, Россия

Было интересно. Особенно понравился экшен с ножами. Просто восторг!

2016-12-03 в 18:54

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Как приятно, когда приходят активные люди! Хочется видеть их снова и снова! Люди, вы все такие милые, умные, приятные, заинтересованные. Приходите ещё. Вы делаете клуб лучше.

2016-12-03 в 19:15

Cass, 43 года

Москва, Россия

Инди, ты как всегда была великолепна!

приятно видеть в клубе новых людей, вообще приятно помогать в "поиске себя".

моему партнеру отдельная благодарность - за всё :)

2016-12-03 в 20:45

Алексей, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Какое - то странное впечатление оставляет этот сайт. Зачем он? Какой в нем смысл? Ведь подавляющее большинство на нем либо просто жулики, либо виртуалы. Никому ничего не надо. Предлагаешь себя в полное рабство, причем, сам - то понимаешь, что твоя Госпожа будет владеть всем, а в ответ: "положи мне деньги на телефон" или " лучше приходи на сессию, она стоит...". Честно говоря, я в шоке!

2016-12-03 в 21:12

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Алексей, Что Вы делаете в ветке обсуждения события, к которому не имеете отношения? Да ещё с сообщением не по делу. Ступайте в сад! То бишь, на местные мероприятия. и там знакомьтесь.

2016-12-03 в 21:42

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Ирина, мы старались. Я рада, что Вам понравилось.
Да, Инди, люди собрались отличные ) приятные, симпатичные )

Алексей, ну а как вы хотели? хотите быть рабом - подарите вашу банковскую карту с пинкодом вашей Госпоже. это же полная зависимость от нее ))) полное рабство.

2016-12-03 в 21:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: