Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Тематики в ванильных отношениях.

Тематики в ванильных отношениях.

Simorgh, 32 года

Москва, Россия

Моя история стара как мир.
И я уверена, что где-то здесь валяется похожая тема, так что заранее извиняюсь.
Пожалуйста, не бейте ногами. Может быть, у кого-то найдется для меня совет, или ссылка на совет.

Я нижняя, и в долгих, серьезных отношениях. Мой парень - ваниль.
Не то что он совсем далек от Темы, но для него это скорее изредка вишенка на тортик, а я не могу так жить. Мне нужен Верхний.

Изменять не хочу, но и в Теме была сколько себя помню, и отказаться от нее для меня тоже невозможно, я скорее рехнусь.

Что делать, а?

2016-11-17 в 22:20

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Самый приемлемый вариант - постепенно приучить его к этим разным "вишенкам". Осторожно прощупывать и постараться найти самую сладкую для него "вишенку". Ни в коем случае не давить! И повторю - постепенно и осторожно! Иначе эти "вишенки" могут очень сильно "набить оскомину", и тогда - прощай надежды на совместную Тему.

Удачи и терпения!

2016-11-17 в 23:48

Витамин Ю, 45 лет

Москва, Россия

Если это не фигура речи и правда жить без темы не можете - уходите. Или пересмотрите свое отношение к "изменять". Тема может быть без физического секса, рассмотрите такой ее вариант и назначьте "не изменой", раз отсутствуют проникновения. Беда в том, что даже если нет фрикций - все происходящее, несомненно, секс, только нетрадиционный. Эмоциональная вовлеченность в партнера все равно будет, а измена на самом деле в этом, а вовсе не в полоскании хуя в биологических жидкостях.

Как вариант - согласитесь, что чувство вины за "измену" это плата за реализацию своих потребностей и, не побоюсь этого слова, возможность быть счастливой.

Если, конечно, неосуществим "честный вариант" - признаться партнеру в девиации и договориться о вашей второй жизни.
Воспитать себе Верхнего на живой памяти никому не удалось. Только пробудить, если в нем это есть, он с этим родился, но эта склонность дремлет. Воспитать вы себе можете "привод для девайсов" и "говорящую голову" по вашим сценариям, и радости в этом будет чуть менее, чем ни хрена.

С уважением, тематик 16 лет в ванильном браке, ходивший всеми этими путями и по итогу разрешивший себе "измены", а уж как не хотелось :)

2016-11-18 в 02:15

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Вы такая молодая! Если пойдёте по пути измен, получите несчастную раздвоенную неполноценную жизнь + развод где-то под сорокет (с детишками и причитающимся целлюлитом). Если уйдёте сейчас, найдёте себе Верхнего менее чем за месяц-два. Никто не говорит, что он станет Вашей судьбой. Но поверьте: Верхних много, ванильных ещё больше, а Вы у себя одна.

С уважением, извращенка, открывшая свои наклонности в 24, после рождения любимой доченьки, рассказавшая об этом законному мужу, получившая разрешение периодически "ходить на тренировки" (и возвращаться с них с синей джопой, вызывавшей у мужа презрительные взгляды и отчуждение), и решившая разрушить брак в пользу будущего счастья. И оно очень быстро меня нашло :)))

2016-11-18 в 07:50

Simorgh, 32 года

Москва, Россия

Спасибо огромное за советы!
И еще раз спасибо, потому что все эти советы умные и полезные, и идут действительно из обдуманного и прочувствованного опыта. Безумно благодарна!

Насчет измены, здесь дело даже не в моральной стороне вопроса. А в том, что, я думаю, моей преданности и душевной силы не хватит на двоих - парня и Верха. Тема для меня - это не только и не столько секс, сколько определенные отношения с моим Верхом, которые должны быть особенными и исключительными, полными доверия.

Может быть, действительно возможно жонглировать ванильными и тематическими отношениями, но в результате, я думаю, кому-нибудь обязательно будет больно. (И не в хорошем смысле )))

И еще такой дурацкий вопрос: все всегда говорят про "пробуждение" наклонностей. Даже если предположить, что наклонности у моего парня есть, как "пробудить" их?

С нижними, мне кажется, проще - сделай с ними что-нибудь эдакое и посмотри на реакцию. А Верхние? Ведь нижний по определению - сторона принимающая, и активное продвижение темы будет как бы противоречить его роли. Как можно "раскрывать" Верхнего снизу? Мне кажется, это довольно хитрая психологическая задачка, на которую у меня пока нет ответа.

2016-11-18 в 10:30

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Расставайтесь сразу и без сожалений, если жить без этого не можете. Эти вишенки поначалу сваливаются раз в месяц, потом раз в год. Либо учитесь жить без темы, это вполне возможно.

2016-11-18 в 10:31

DL, 72 года

Якша, Россия

Невозможно приучить нормального парня к извращённым психо-сексуальным изыскам. И это не лень будет с его стороны, а просто не надо вот этого совсем, когда можно в равноправных и без насилия любить женщину.

Вы определитесь, девиантка вы или нет. Живёте же с ним, в конце концов.

2016-11-18 в 12:01

О., 51 год

Молодечно, Беларусь

Советы давать тупо. Но.
В моем случае именно девушка когда-то сказала чего бы ей хотелось от меня получить и я, человек крайне вежливый и обходительный в обычной жизни, обнаружил что могу быть не вежливым вовсе и что мне это нравится. При этом за пределы нашей пары тема не вышла и это было классно. Людям иногда нужно подсказывать, это нормально.

Если же парень не пойдет на встречу - тогда да, придется искать другие варианты.

2016-11-18 в 14:27

Simorgh, 32 года

Москва, Россия

@ Олег (или кто-то еще с подобным опытом)

Расскажите, пожалуйста, а как раскрывалась для Вас тема? Как Вы поняли, что это ваше? Что нижняя может сделать (кроме открытого рассказа о желаниях), как себя повести, чтобы мужчине захотелось попробовать себя в роли Верха?

Конечно, я понимаю, что все индивидуально и очень сильно различается от пары к паре. Но все же буду очень благодарна рассказу о личном опыте или совету.

2016-11-18 в 14:46

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Фильмы и видео лучший катализатор к обсуждению и пониманию реакций человека ))) Ничего лучше и безопаснее не существует.

2016-11-18 в 14:59

Татьяна, 45 лет

Монино, Россия

Был муж, как то намекнула очень осторожно на тему...закончилось плачевно.. не понял, чуть не разошлись. Мысли о теме не покидали, с мужем разошлись, появился другой человек, тоже далек от темы, любила сильно, очень аккуратно начала намекать на тему, стала фильмы качать, любил он парнушку, качала иногда именно с уклоном в тему и смотрела его реакцию...в итоге максимум что добилась это порки и то чтобы выпорол приходилось реально вывести его из себя, и так по детски и глупо....мол ты не сможешь, тебе слабо....

Может кому то и везет и приводят свои вторые половинки в тему, но мне не удалось

2016-11-18 в 16:02

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

»»»»»Что нижняя может сделать (кроме открытого рассказа о желаниях), как себя повести, чтобы мужчине захотелось попробовать себя в роли Верха? «««««

Ничего. Это так и останется вишней на торте. Мужчины хорошо понимают прямой текст: мне нужна порка. Если после этого ничего не происходит, значит это никогда их не возбуждало. Что может сделать женщина, чтобы вы стали с ней любовницами? Пожалуй, что-то может для 1-2 раз. Но вы не станете гомосексуальной от того, что другой человек что-то делает. Так же и с доминантностью. Если у человека этих желаний нет - их не появиться от какого-то особого поведения партнера. Имхо.

2016-11-18 в 19:20

Каролина, 49 лет

Красногорск, Россия

Да уж, ничего утешительного не скажешь про ваниль... Думаю поэтому тематики так сильно её не любят...голову разбивали себе не раз потому что об неё, и жизни. Никакая любовь даже самая безумная, не выдерживает отсутствия темы. Потому что тема - это самая большая реальность. Она разделяет людей на группы, всех людей, просто ванильные не понимают, к чему они ближе и живут как щенки там ухватит листок, там косточку... Бегают резвятся. Не понимают почему у них чувства вдруг угасли... Или появились...

Надо быть очень опытной нижней, чтобы творить Верха себе. Но для начала его нужно вычислить - чутьем, где зарыт клад будущего счастья, те. Должны быть веские предпосылки - прежде всего властный ум, скрытое мучение от невыходящих позывов к власти над женщиной. если этого нет, то лучше не мучиться. Верхние мужчины это особая порода мужчин, их не надо уговаривать, злить, вынуждать, чтобы они проявили власть. Они дают силу, с ними не хочется быть плохой, потому что мужской энергии и так хватает, и без наказаний и стервозности. Настоящих верхних мало.

2016-11-18 в 23:07

Виктор, 44 года

Москва, Россия

Для начала вам нужно понять одну простую мысль - что-то поменять можно и нужно только в себе, а не в другом человеке.
Сексуальные пристрастия в человеке формируются в раннем детстве, прогрессируя или регрессируя в более позднем возрасте под влиянием внешних обстоятельств. Поэтому, если человек не разделяет ваших пристрастий, его не переделать, конечно, если вы не опытный психоаналитик, увидевший в человеке подавленные желания, которые рвутся наружу.

"..отказаться от нее для меня тоже невозможно, я скорее рехнусь." - а эта мысль, написанная вами, говорит, что разбираться в себе вам стоит обязательно. Потому что патологическое желание переживаний такого рода, как правило, это бегство от других, более серьезных проблем, либо сильных событий, которые с вами приключались.

Успехов Вам в борьбе за спокойствие и гармонию.

2016-11-18 в 23:19

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Что делать, а?

Могу сказать, что делал бы лично я. Я бы подумал и решил, что слова "Мой верх должен быть таким, таким, таким и ещё вот таким" - это глупая, хамская и принципиально неверная постановка вопроса. Правильная постановка вопроса - "Это мой мужчина, и он имеет право быть таким, какой он есть и хочет быть. Он не должен выпрыгивать из штанов, лишь бы соответствовать моим ожиданиям, это я должна помочь ему раскрыться, оставаясь собой".

Тема для меня - это не только и не столько секс, сколько определенные отношения с моим Верхом

Вот раз так - подумайте, что мешает Вам быть для этого парня преданной, заботливой и прочей "определённые отношения". Уверен, он только порадуется.

Вам нужно решить, что Вам важнее - духовная составляющая, включающая в себя этого парня, или же задница более или менее нездорового цвета. Если второе - не мучайте человека и уходите, если первое - см. выше.

Даже если предположить, что наклонности у моего парня есть, как "пробудить" их? С нижними, мне кажется, проще - сделай с ними что-нибудь эдакое и посмотри на реакцию.

С верхними ещё проще - даже эдакого делать незачем. Если человек не задавлен вусмерть и не является готовым нижним, даже если он стопроцентная ваниль, невыраженное нижнее поведение со стороны партнёра ему приятно и ценно, а невыраженное помещение себя в верхнюю позицию ему вкусно.

Хороший верхний питается обраткой, эмоциями нижней, но для того, чтобы они радовали, не нужно быть верхним. Это блюдо, к которому привыкаешь и без которого становится невкусно.

Если этого нет... подумайте, не ведёте ли Вы себя как тематическое бревно. Есть такие женщины... "свяжи меня и делай со мной что хочешь". При этом она будет внутри себя млеть от эмоций, ни фига не выдавая наружу, а верхний должен работать эдаким самовозбудителем, тащась от собственных действий и отбрасывая подальше мысль, что его используют как sex machine с ногами. Если так... это отличный способ "усыпить" наклонности.

Что нижняя может сделать (кроме открытого рассказа о желаниях), как себя повести, чтобы мужчине захотелось попробовать себя в роли Верха?

Выдавать вкусную реакцию на элементы верхнего поведения в обычной жизни. Что же касается открытого рассказа... его стоит сделать, только не так, как его понимают тематики ("ах, милый, я так хочу, чтобы ты меня отпиздил") а так, как его правильно воспримет нормальный ванильный человек ("мне нравится твоя инициатива, я хочу, чтобы ты больше решал за нас обоих...")

Фильмы и видео лучший катализатор к обсуждению и пониманию реакций человека )

"Ваниль" не понимает "тематиков" именно потому, что последние склонны к подобным.. перлам.

ОК, взяли мы типичное видео "с девушки спустили трусы и отхлестали задницу до крови". Начали обсуждать и понимать реакции. Я даже готов сказать, какой именно она будет - "Противно и тошнит". Тематик ставит диагноз "безнадёжная ваниль" и уходит дальше, гордясь своим идиотизмом.

2016-11-19 в 08:41

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Предыдущий пост прямо пронизан весь дрессировкой ванильного мужчины, аки собаки на роль Верхнего. С лакомствами всякими))). Забавно.

На мой взгляд, если хочется идти таким сложным путем, то конечно, можно. Но по моему, девушка является сабой в душе именно потому, что не хочет дрессировать своего мужчину, а хочет, чтобы он дрессировал ее. Но в принципе, я не ДС-ница, может не понимаю чего то.

2016-11-19 в 11:03

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Я нижняя, и в долгих, серьезных отношениях. Мой парень - ваниль.
Не то что он совсем далек от Темы, но для него это скорее изредка вишенка на тортик, а я не могу так жить. Мне нужен Верхний.

Изменять не хочу, но и в Теме была сколько себя помню, и отказаться от нее для меня тоже невозможно, я скорее рехнусь.

Что делать, а?
.....
Вариант 1.
Выйти замуж за ванильного парня, родить детей.
Вариант 2.
Изменять парню, бегая на сессии к многочисленным Верхним (которые будут сливаться так же, как и ваши бывшие Верхние). Рано или поздно парень вас бросит, зато вы перестанете терзаться угрызениями совести.

Вариант 3.
Расстаться с парнем и полностью сосредоточиться на Теме. Вам всего лишь 23, вам есть куда "развиваться в Теме". Лет через 20 у вас ни мужа, ни детей, раштананная многочисленными Верхними психика, антидепрессанты, целлюлит, алкоголь....Одиночество.

2016-11-19 в 12:07

Simorgh, 32 года

Москва, Россия

Господи... Один совет краше другого.
И во всех версиях либо я выхожу долбанутая на всю голову, либо сами советчики как выскажутся, так закачаешься.
;D
ясненько, в общем. )))

2016-11-19 в 14:01

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Simorgh, 23 года
А какого совета вы тут ожидали? Найти Верха и выйти за него замуж? Выйти замуж за вашего парня и иметь Верха-любовника?
Ответ же на ваш вопрос лежит на поверхности. Либо вы уходите из Темы, либо изменяете своему парню, либо расстаётесь с парнем и живёте Темой.

2016-11-19 в 14:39

АСД, 42 года

Москва, Россия

это тролль
_

2016-11-19 в 15:10

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Почему сразу тролль?
АСД, а как вам удается писать такие малосодержательные посты без удлинения?

А по теме, выше уже было три варианта исхода. Других вариантов нет. Даже инструкцию по дрессировке Верха выложили, могу еще предложить купить электронный ошейник для собак, который бьет электричеством, если Верх не слушается. Не все же его лакомствами поощрять.

2016-11-19 в 15:31

АСД, 42 года

Москва, Россия

использую нижнее подчеркивание_

2016-11-19 в 15:55

Otmena, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Мой рецепт - врать так долго, как получится, если он важен. Ловлю тапки и готова парировать.

2016-11-19 в 23:39

Doom, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Автор вам надо определить что для вас тема. А дальше сможет ли ванильный МЧ дать вам это (даже если..). Если нет, то или делить жизнь на ваниль и тему. Или выбрать что то одно.

2016-11-23 в 00:26

Мэри, 44 года

Харьков, Украина

Я, возможно, скажу глупость...но..что для ТС Тема?если это шов красной шелковой нитью по полотну личности, то как вам может удаться разграничить прочие швы и детали???если вы с мужчиной не подходите друг другу в психоэмоциональном, даже духовном- планах, что вы со временем надеетесь извлечь из отношений?он наскучит вам через год- два и решать будет сложнее, чем сейчас.

если же это баловство, драйв, просто сексуальные предпочтения- это пройдёт, это не стоит пристального внимания даже.
думаю, прежде, чем влиять на партнёра или пытаться его менять- надо, будучи предельно честной- разобраться в себе. а тогда и партнёр волну подхватит, если она "настоящая".

2016-11-30 в 03:19

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Уверены, что отношения у Вас вечные будут? По моим наблюдениям, большинство давних многолетних отношений, построенных в юном возрасте, распадаются в недалёком будущем, а до 30 лет почти поголовно. В худшем случае, когда уже в браке и с детьми. Видимо, люди приедаются друг другу, не нагулявшись в юном возрасте.

Думаю, что первой и сбежите, когда внезапно на горизонте появится Верхний, что будет очень хорош. Интимная сторона вопроса в отношениях настолько важна, что игнорировать её из моральных принципов - неприкрытый мазохизм. Отношения и строятся на принципе взаимного комфорта, а Вы уже испытываете неудовлетворённость.

Я считаю, что такие отношения обречены, и никакая эмоциональная привязанность их не спасёт. Можете пересмотреть ценности, взвесить плюсы и минусы, но то желание никогда не пройдёт.

Не забудьте дать шанс - расскажите прямо о своих желаниях и потребностях. Многие уходят, так и не дав этого шанса. Боятся, что не поймут. Случается, что и правда не понимают и отчуждаются, такое поведение видится мне странным, ибо мною, например, подобный разговор был бы воспринят совершенно адекватно, независимо от озвученных желаний, краснеть бы не пришлось, зато быстро бы разобрались, что можно дать друг другу в текущих отношениях. И многие люди тоже могут нормально обсуждать такие вопросы.

Имитация, однако, нежелательна и бессмысленна. Играть в "Верхнего" и быть Верхним - земля и небо. Но шанс проявить себя в этом качестве нужно дать. Не взлетит - дак ничего не потеряете уже.

2016-11-30 в 05:10

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

/// По моим наблюдениям, большинство давних многолетних отношений, построенных в юном возрасте, распадаются в недалёком будущем, а до 30 лет почти поголовно. В худшем случае, когда уже в браке и с детьми. Видимо, люди приедаются друг другу, не нагулявшись в юном возрасте. Я считаю, что такие отношения обречены, и никакая эмоциональная привязанность их не спасёт. Можете пересмотреть ценности, взвесить плюсы и минусы, но то желание никогда не пройдёт. ///

Прямо как про меня написано. Я когда читаю все эти истории про то, как кто то кому то не подходит и страдает из за интереса к Теме, когда партнеру это явно не нужно, то каждый раз как будто внутри иголочкой укол ощущаю. Очень одухотворяла свои отношения с первым мужем при полной сексуальной несовместимости. Понимала проблему, видела, но не могла порвать отношения. Любовь и все тут. 11 лет промаялись. Сейчас, когда вижу кого то вопрошающего, у кого еще нет детей, и по возрасту только в начале пути, так и хочется сказать - чем быстрей разойдетесь, тем потом легче будет!

2016-11-30 в 11:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: