Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Собачки vs Котики

Собачки vs Котики

Хатикоша (хвостик), 32 года

Москва, Россия

Здравствуйте!

пока Хозяйка спит и у меня выдалась свободная минутка, решил создать такую тему для Верхних ) также буду рад видеть у себя в топике и друзей - старых и новых, и вообще всех позитивно настроенных

итак, вопрос к Верхним - о нижних (независимо от пола тех и других): уважаемые Верхние, каких нижних вы больше любите и хотели бы видеть рядом с собой - ''собачек'' или ''котиков''?

''собачесть'' (если можно так выразиться): беззаветная верность и преданность, желание на уровне инстинкта самоотреченно служить, как говорят про собак - единственные существа, которые любят вас больше, чем себя (наверное, это что-то ближе к неигровому, ''абсолютному рабству'' без своего ''я'', о котором писала в своих книгах культовая голландская Домина Ingrid Bellemare), ну и пет-плеи там всякие )

История одной собаки
(музыка: OST Хатико: Самый верный друг)

Один из самых любимых фильмов - диснеевский Белый плен:

Майя, Макс & Ko
vs
Морской леопард
(музыка: Gregorian - Moment of Peace)

''кошачесть'': или вы хотели бы видеть у себя в ножках нежных и ласковых, но в то же время не менее отважных котиков - Барсиков и Мурок? ) ведь котики (как недавно написала одна Дама у меня в топике, посвященном Хатико) гораздо душевнее, они лечат, успокаивают нервы и замурчивают слезы

Amanda Shechtman with Kittens: Coral, Cantaloupe, Calvin - Meow, it’s me (Adele's Hello Parody)

2016-11-17 в 05:05

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Пожалуй, интереснее верность и преданность собаки.

2016-11-17 в 14:08

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Лично я собаку, вернее щенка. Мы недавно познакомились с моим нижним и сейчас он щенок. Милый, игривый, ласковый, малосоображающий чего от него хотят, но готовый служить. И я понимаю что на мне огромная ответственность, как я его воспитаю станет ли он моим Хатико) И так как я сама не имею большого опыта, я вижу нашу пару как девочку которой подарили щенка, и девочка давно его ждала, и девочка готова взять на себя ответственность.Я буду его любить, воспитывать и баловать. И мы будем вместе строить наши отношения, и у нас надеюсь всё получится)

2016-11-17 в 14:31

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Людей, только людей :)

Котики не служат.

2016-11-17 в 14:37

Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет

Барселона, Испания

Если говорить о пет-плее, то мальчики - собачки, девочки - кошечки. Если же рассматривать психотип, то однозначно "кошачесть"))

Собаки одинаково преданно лижут, как руку плохого хозяина, так и хорошего. Их преданность может быть поразительной, но это, действительно, преданность на инстинктивном уровне хозяину вообще, а не именном вашей личности. Собаки "рождены рабами" и служат тем, кто захотел/сумел их взять - кем бы они ни был, какими бы они ни были. Коты "рождены свободными" и сами выбирают тех, кому будут дарить свою ласку и любовь. Нет, конечно, кот будет "уважительно" относиться к тому, кто его кормит, но он никогда не признает хозяином человека, который будет дурно с ним обращаться или будет его недолюбливать (коты чувствуют ваше к ним отношение и отвечают вам вашей же монетой). Сколько котов не корми, а если вы не будете достойны любви в их глазах, они лишь будут позволять заботиться о себе и выполнять вынужденные установки, а не любить вас.

Котики - индивидуальности, с которыми нужно взаимодействовать; собачки - сосуд, который можно наполнить собой (любовью к себе, своим вИдением мира и желаниями) - кому что предпочтительней - дело вкуса)).

2016-11-17 в 15:05

Госпожа Виолетта, 44 года

Гродно, Беларусь

Интересная темка)
Любой нижний в первую очередь человек.Если прям ваще ваще выбрать нужно то скорее щенка)

2016-11-17 в 15:42

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Для меня самое душевное - это именно преданность и верность.

2016-11-17 в 15:43

Мара, 46 лет

Москва, Россия

да простят меня все собачки и кошечки на свете. мне по душе более дикие особи из животного мира. тигры, волки, крупные и грациозные хищники, в общем )

однако, я считаю эту животную форму нижнего лишь одной из множества вкусных граней отношений. и она, на мой взгляд, при выборе не сильно принципиальна.

впрочем, каждому свое.

2016-11-17 в 19:46

Тао, 59 лет

Пенза, Россия

Котеги, котеги.... их гладит только тот, кто им самим по нраву. А если что не так - царап когтистой лапкой!)))

2016-11-17 в 19:55

Москва, Россия

специально для Марачки:

p.s. приятного вечера и ласковой ночи )

2016-11-17 в 20:41

Мара, 46 лет

Москва, Россия

спасибо, очень мило. только не надо в мой адрес уменьшительно-ласкательных.
со мной себе такого никто не позволяет.

2016-11-17 в 20:52

Юлия Юрьевна, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

однозначно преданного пса(в самом лучшем смысле этого слова) у своих ног. а вот кобели блуждающие однозначно надоели.

2016-11-17 в 21:10

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Спросил у Госпожи: "А я для Вас кто?"
Она: "Ты - пес. Верный и честный."
Я: "А что, от барса во мне совсем ничего нет?"
Она: "Муркаешь временами)"
Я: "Значит, верный и честный, хоть и вредный? :)" 🙂
Она: "Да. Ты - верный и честный вредина)"

2016-11-18 в 22:50

Москва, Россия

для отважного Барсика Аймавича, тренера по защитной дрессуре собак )

Мистер Тивиков - Котята-ассасины (Париж, Великая французская революция: еще никто не уходил от отряда пушистых и беспощадно милых ассасинов!)

2016-11-19 в 00:56

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

уважаемые Верхние, каких нижних вы больше любите и хотели бы видеть рядом с собой

Тех, которые люди, и куда больше, чем "собаки" или "котики". Которые в удачной пропорции сочетают черты того и другого. Удачная пропорция подразумевает существенно больший вес "собачьих" черт, но ещё больший вес человечьих.

впрочем, каждому свое

Люди просто плохо разбираются в собаках (в кошках, наверное, тоже, но в них и я ни хрена не разбираюсь. подавляющее большинство виденных мной кошек заслуживали лишь пинка под зад и не вызывали ни малейшего желания разбираться глубже... не говоря уже о желании иметь рядом с собой подобное двуногое)

2016-11-19 в 08:59

Lola, 35 лет

Барселона, Испания

только котики, только хардкор!!!

2017-03-17 в 12:00

Алина, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

А ведь котиками быть выгоднее, они сами себе хозяева, котками и дорожат больше, потому что они более независимы и послать могут в любой момент, а преданый пес .. есть и есть, сидит у ног в рот смотрит, никуда не денется...

А потом встречаешь брошеных разочаровавшихся в отношениях псов с грустными глазами и ранами в сердцах.

Но топик классный, улыбнуло и заставило задуматься))

2017-03-17 в 12:36

пёс в человеческом теле, 45 лет

Киев, Украина

как по мне нет ничего правильнее чем эффектная женщина и сильный мужчина у её ног на поводке
лично я позиционирую себе как пса бойцовой породы и пришёл в тему для того чтобы служить своей Хозяйке
по другому я не умею

2017-03-17 в 19:25

Гоша, 50 лет

Москва, Россия

Коты рулят ;)

2017-03-18 в 00:08

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

Я не умею быть собакой. Я думаю, я выбираю, кому быть преданной и за что. Если она заболеет и её не станет, собака перестанет есть и умрёт от тоски на её могиле. Я заберу её болезнь себе и умру у неё на коленях, чтобы она жила. Мурк ^^

2017-03-18 в 00:21

W., 41 год

Одесса, Украина

Нравятся большие, хищные и (по умолчанию) дикие кошачьи. Которые по натуре своей котики, но тому, кто их приручит, преданнее чем многие собаки.

2017-03-18 в 01:12

Гоша, 50 лет

Москва, Россия

2017-03-18 в 01:18

Мирка, 40 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Хоть я и не верхняя, но просто не смогла пройти мимо такого замечательного топика!

Я больше ценю верность и преданность.

''Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.'' (c)

Любимый с детства Хатико ♥ навеки мой герой.

2017-03-23 в 03:30

Вера, 36 лет

Берлин, Германия

Самый лучший мужчина в жизни - это кот. Он ласковый, нежный, мягкий, любящий, в меру наглый и самодовольный, а если много вы..ывается его можно от..здить. :)

2017-03-24 в 23:36

Антонио (Антиванильная Инъекция), 35 лет

Москва, Россия

В женщинах нравится ''кошачесть'', в мужчинах ценю ''собачесть''.

2017-03-27 в 00:42

*, 74 года

Москва, Россия

остается лишь прибавить, что
я приказал вырыть шахту площадью в сорок квадратных лье и изрядной глубины.
Здесь скрыты до поры до времени девственные залежи непотребной живой руды.
Основной пласт залегает на самом дне, а от него расходятся в разные стороны
туго набитые извилистые ответвления. Я искусственно создал это
месторождение, и вот каким образом. Из шевелюры человечества я вытащил одну
вошь-самку, переспал с нею три ночи кряду, а затем поместил в эту
приготовленную заранее шахту. Судьба благоприятствовала моему начинанию:
человеческое семя оплодотворило насекомое, чего, как правило, в подобных
случаях не происходит. А несколько дней спустя самка произвела на свет живой
комок - скопленье сотен и сотен уродцев. Шло время, тошнотворный ком
увеличивался в размерах и одновременно становился густым и жидким, словно
ртуть, пока не растекся по многочисленным руслам, и теперь вся эта масса
живет и сама себе служит пищей (все равно, прирост намного превосходит сию
естественную убыль), если только я не подкармливаю своих питомцев
человечинкой; когда удастся раздобыть новорожденного ублюдка, которого
бросила мать, а когда просто парочку рук - я отрезаю их по ночам у
молоденьких девушек, усыпив их предварительно хлороформом. Каждые пятнадцать
лет поголовье вшей, живущих на людях и сосущих их кровь, уменьшается
настолько, что все племя оказывается под угрозой вымиранья. И это кажется
неизбежным. Как-никак, а человек, их враг, наделен разумом и потому
одерживает над ними верх. И вот тогда, вооружась лопатищей, пригодной для
адских печей, я извлекаю из моего неисчерпаемого рудника огромные, величиною
с гору, глыбы вшей, затем разрубаю их топором на куски и темной ночью
разбрасываю по городским улицам.

2017-03-27 в 01:02

Катико, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я за ''собачесть'' )

2017-04-04 в 04:29

Катико, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

2017-04-04 в 04:39

Наваждение, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Если говорить о психотипе партнера, то больше привлекает ''кошачесть''. И покорять, подчинять такого гораздо интереснее и увлекательнее. Собаку приручить и выдрессировать любой может, и собаке ведь совершенно не важно - хороший человек ее хозяин или нет, она будет служить хозяину.

• • •
— Кто умнее, кошка или собака?
— Кошка, конечно!
— С чего это???
— А ты когда-нибудь видел, чтобы десять кошек тащили в тундре упряжку с чукчами…))) (c)

2017-04-07 в 23:52

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Искренность, верность, преданность, служение.
Желание улавливать малейшие изменения и следовать за Хозяйкой, желание угодить, защитить.
Это конечно "собачковость".

2017-04-08 в 02:18

Малуша, 40 лет

, Россия

2017-10-10 в 18:09

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Собак люблю. И самих животных, и как описанный психотип, и как образ нижнего в пет-плее.

2017-10-10 в 18:19

Малуша, 40 лет

, Россия

К слову, был даже такой отважный корабельный кот Саймон, служивший матросом на военном шлюпе ''Аметист'' Королевского флота Великобритании с мая 1948 по ноябрь 1949. В 1949, после тяжелого ранения (мало кто думал, что после нескольких шрапнельных пуль, весь покрытый ранами и ожогами кот сможет протянуть хотя бы до утра.. но Саймон выжил и даже вернулся к своим обязанностям) во время инцидента на реке Янцзы, за поднятие морального духа команды и сохранение корабельных припасов от крыс получил необычное звание: ''Кот - отличник морской службы'', был награжден медалью за поход ''Аметиста'', медалью ''Синего креста'', а также высшей воинской наградой Великобритании для животных - медалью Марии Дикин (''Крестом Виктории для животных'').

ПС. И вообще, кэт-плей рулит;)

2017-10-10 в 19:30

Lúna, 37 лет

Москва, Россия

» Самый лучший мужчина в жизни - это кот. Он ласковый, нежный, мягкий, любящий, в меру наглый и самодовольный, а если много вы..ывается его можно от..здить. :)

Вера, +100500!:)

2017-10-29 в 10:46

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Собачек, конечно.
Котики тоже интересны по-своему. Но типаж собаки вызывает больше уважения

2017-10-29 в 11:26

Девочка с безумным огнем внутри, 32 года

Каунас, Литва

''как говорят про собак - единственные существа, которые любят вас больше, чем себя (наверное, это что-то ближе к неигровому, ''абсолютному рабству'' без своего ''я'' ''

У меня собаки как-то больше ассоциируются с верными и преданными самураями, а не с рабами. Называть самураев рабами - некорректно, имхо, ''раб'', в моем понимании, - это закабаленный человек, который угнетен своим рабским состоянием, плачется на тяжелую жизнь, думая о том, как вырваться из оков, и за глаза ненавидит своего рабовладельца.

Я за ''собачесть''. Вообще я очень люблю собак.

You're my Heart, You're my Soul (в преддверии Хэллоуина) ;)

По СТ обсуждаются качества нижних партнеров. А я, признаюсь, часто думаю о Доминанте-''волке''..

Как хорошо быть чьей-то навсегда.
И знать, что это не слова пустые.
Как хлеб делить и душу и года.
Глядеть в глаза безмерно дорогие.
Как хорошо быть чьей-то навсегда.
И знать, что не оставит, не обманет.
И вытащит из под любого льда.
И никогда любить не перестанет
(c).

2017-10-29 в 19:09

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я кот своенравный, царапка, приручить меня не просто, но кто сможет получит очень красивого и шикарного, ласкового кота...

2017-11-27 в 16:18

Fed, 37 лет

Кострома, Россия

"да простят меня все собачки и кошечки на свете. мне по душе более дикие особи из животного мира. тигры, волки, крупные и грациозные хищники, в общем"

В плане их укрощения? Такой товарищ и загрызть может.

2017-11-30 в 14:38

Nevinný chlapec, 26 лет

Трнава, Словакия

Не верхняя, но отмечусь, что сама "царапка" и предпочитаю себе подобных, люди заблуждаются, утверждаяя, что кисы по натуре одиночки, может быть именно вы для них неподходящая компания?))Будучи кошкой легче выбирать, нет особой привязанности, держишь нос и уши по ветру...

2017-11-30 в 18:13

Rondo, 40 лет

Киев, Украина

за ''собачесть''. собаки конечно же вызывает большее уважение. котов тоже уважаю, они интересные и тоже бывают храбрыми и отважными, согласен. но коты не умеют служить с такой преданностью. какой нижний в теме из кота?) госпожа может быть кошкой, но низ может быть только преданным псом!

2017-12-06 в 13:21

Дон Стафо, 55 лет

Москва, Россия

Кошек.
Думаю, что нижним девушкам идет быть кошкою.
А мальчикам, наверное, ближе псы.
Этакое, гендерное деление

2017-12-06 в 15:15

Ка, 44 года

Москва, Россия

Идеальная нижняя - преданная и исполнительная как собачка) и ласковая, игривая как кошечка). Хотя не мне судить...

2017-12-06 в 15:24

Дон Стафо, 55 лет

Москва, Россия

Loving care, 36 лет
Преданная и исполнительная, как сАбочка, вы хотели сказать...

2017-12-06 в 15:44

Ка, 44 года

Москва, Россия

Дон Стефано, сАбочка преданная и исполнительная как дрессированная сОбачка.

2017-12-06 в 15:57

-, 74 года

Москва, Россия

цЫнично нарушаю установленное положение "итак, вопрос к Верхним - о нижних":

Когда была б я псиной – покой Ваш берегла,
Была бы я каурой – дровишек привезла,
Была бы курой-рябой – яичек Фаберже
И так по списку дальше всё прочее вообще.
Бесчувственной скотиной случайно чтоб не стать,
Как сидорову козу прилично сучку драть!

2017-12-06 в 16:09

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Думаю, что нижним девушкам идет быть кошкою.
А мальчикам, наверное, ближе псы." (с) Дон Стафо
Считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. И вполне себе мальчиковое...

Помниться в 90х я работал, в травматологическом пункте, я не врач, я там дежурил от МВД. Ночь... Родители приводят девочку подростка лет 16 на вид, говорят порезалась разбив вазу и в интимной зоне, ору родителей много... крови нет, девочка испугана но вполне себе живая . Дежурный врач увёл на осмотр, через несколько минут привёл обратно, девочка вроде нормально себя чувствует, врач сказал родителям ничего страшного, смазал зелёнкой, порезы от стекла не опасны просто царапины, до свидания... Потом рассказал как-то, про эту девочку, порезов не было, а её поцарапал кот, слегка поцарапал кожу в паховой области ничего не задев важного ну в общем дело не в этом, девочка, по совету подруг, намазала себе интимную зону валерьянкой и принуждала кота к куннилингусу, несчастное животное лизнуло пару раз и девочке захотелось большего и прижала его неудачно что ли, кот вырвался поцарапав бёдра ей... Вот такое вот безобразие было с котейкой... Родителям знать сию тайну не обязательно, а девочке было сделано внушение относиться к котам уважительнее, если уж лижет то морду не прижимай... и валерьянку лучше не использовать, может и реально кусить, лучше сметану.

2017-12-06 в 16:19

Nina Extreme, 50 лет

Москва, Россия

Я выбираю «кошачесть») И кто сказал что кот не может быть верным и преданным? У нас жил сиамский кот, так он был как собака- слушался, знал многие слова и выполнял команды, он даже тапочки умел приносить, научился) сначала один тапочек, потом другой) На прогулках тоже вел себя по-собачьи, рядом шел без поводка, люди даже говорили, что это пес в кошачьем теле. Он был верным и преданным членом семьи, каким не каждый пес бывает, и любил по-настоящему меня одну, хотя номинально он был маминым котом, был подарен ей на день рождения, спать всегда ко мне приходил) и очень ревновал, когда у меня появлялся мужчина) Когда я стала жить отдельно от родителей, переехав из их дома в свою квартиру, я забрала его с собой. Один раз на прогулке он даже бесстрашно разобрался с бродячей собакой, что была раз в пять больше его, защищая меня, когда та схватила меня за ногу. У меня целый год была депрессия, когда его век подошел к концу и он, уже старенький, в 18 летнем возрасте, умер прямо у меня на руках.. и я долгое время не могла завести никого другого, постоянно вспоминая своего Сенечку. А полтора года назад я наконец-то вышла замуж) и друзья подарили нам на свадьбу домашнего сервала из питомника L'UNICORNE. Я назвала его также- Арсением♥

Мой любимый мультипликационный фильм, просто для настроения)

2018-02-22 в 14:54

Госпожа Анастасия, 37 лет

Москва, Россия

Некоторые собаки друзья тех людей, которые их кормят...

2018-02-22 в 15:03

Лейла, 38 лет

Москва, Россия

Однозначно только преданных псов в ошейниках.
Кошки - это скорее Дамы (любого позиционирования).

2018-02-22 в 17:21

Вечерний Юрий, 45 лет

Москва, Россия

Такая тема... аж слеза прошибла...

В кошках есть что-то мистическое и сверхъестественное, я бы даже сказал демоническое - этим они и привлекают. Особенно женщины-кошки:) И кошки редко ошибаются в людях. Псы (как и мужчины, в большинстве своём) - более просты, более приземлённые создания... слепая верность и преданность. Мне очень понравился комментарий Pink Panther Guevara ⚔:)

2018-02-22 в 17:29

Nina Extreme, 50 лет

Москва, Россия

Просто апнула этот замечательный топик!)

Всех кошатниц и кошатников поздравляю с 1 Марта- Днем кошки и началом Весны!)

История о том, как котенок Гав и его верный друг щенок Шарик решили себе хозяинов взять, для хорошего настроения)

2018-03-01 в 12:44

Георгий, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Какой интересный топик я нашел!)

Самый лучший друг - это пес! А кот (кошатники, без обид) - это хороший приятель))). Не, ну серьезно, какой служивый из кота? Бывают, конечно, исключения - выдающиеся коты... короче, я за Собачесть!)

2018-06-07 в 19:07

Марго Котикова), 37 лет

Москва, Россия

Самый верный друг - это кот! Он никому не расскажет, как ты ешь по ночам! Он будет есть вместе с тобой!(c). ;))

2018-06-07 в 23:23

Рокки, 33 года

Москва, Россия

''Кошачесть'' больше присуще женщинам, ''собачесть'' - мужчинам.

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей. Роберт Энсон Хайнлайн

2018-07-29 в 16:21

1, 41 год

Москва, Россия

Лучше всего иметь любой постоянный доход и заниматься собственным делом. Например, депозит и бизнес; работа и бизнес, и тд.

2018-07-29 в 16:50

Алексей, 50 лет

Москва, Россия

Ласковей собаки преданней собаки веселей собаки нету существа

2018-07-29 в 17:38

Volna, 43 года

Калуга, Россия

А как же лошади?
Понимаю, что про них вопрос даже не стоял, но они могут дать фору и собачкам, и кошечкам!)
При грамотном подходе, конечно))

2018-07-30 в 00:42

Рокки, 33 года

Москва, Россия

Volna, да, лошади - замечательные животные. Говорят, собаки и лошади - самые верные. У меня есть мечта: я всегда хотел ферму, где буду разводить скаковых лошадей. Еще дельфинов очень люблю, с раннего детства. Несколько стран даже признали их - личностями не человеческой природы (не относящимися к человеческому роду).

2018-07-30 в 01:09

Николь, 42 года

Москва, Россия

Мне нужен., , ТИГР, ,
Каждой твари по паре, где моя тварь гуляет неизвестно )
Видимо спит)

2018-07-30 в 01:10

Ветер, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне кажется с кошками сложнее поэтому интереснее). Моя кошечка Мейн-кун недавно сама пришла среди ночи, начала тыкатся в подмышку, потом ластится, потом руку драть) Люблю кошек)

2018-07-30 в 01:31

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

Собака сука это много лучше кошки. Преданность Хозяину это самое ценное.

2018-07-30 в 03:56

Забава, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Котопес припомнился))) Забавное существо.
Вот хорошо бы сочетать все - ласковую загадочность коти и беззаветную преданность собаки)))

2018-07-30 в 14:19

Ms.Addams, 42 года

Москва, Россия

"пес" лучше, охотник же, защитник. Можно дрессировать

а кошек в реале хватает, настоящих. Правда и они охотники тоже

2018-07-30 в 17:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: