Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Поздравить Господина с днкм рождения

Поздравить Господина с днкм рождения

Miss Rain, 35 лет

Алабино, Россия

Мой Господин назодится в другой стране. Скоро у него день рождения.
Посоветуйте, как оригинально поздравить.
- сама приехать не могу, т.к. там русских не любят
- адрес не знаю (будет удобно, если спрошу?)
- есть общие друзья, но не знаю не будет ли это наглостью у них спрашивать?
- знаю о его желании - свитер. Но там у него еще несколько нижних, которые могут ему купить свитер.
- фото я ему и так часто шлю.

2016-11-15 в 21:42

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Виртуальному господину - виртуальную открыточку, виртуальную фоточку цветочков, свитера, шампанского и на всякий пожарный ещё и последнего айфона. Кроме того, можно перед ним виртуально подрочить по скайпу - пущай всё у него в этой жизни будет хорошо. Хотя бы в другой стране, где его нет :)))

2016-11-16 в 00:16

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Если не рассматривать эту тему как дешевый околополитический троллинг виртуальных хаспод, то тема подарков как всегда актуальна, к сожалению повальным отсутствием воображения...

Кстати, любопытно, а у тематиков сильнее развито воображение и фантазия или они такие же ленивы, как и прочий серый люд?

Паутинка, респект. Подрочить - всегда работает )

2016-11-16 в 00:25

Miss Rain, 35 лет

Алабино, Россия

Sponsor posta - Nokia lumia(( codirivka padaet(( On ne takoi virtualnyi, ya s nim vstrechalas v Moscow.

2016-11-16 в 08:33

Монго, 58 лет

Барнаул, Россия

Господи сколько же ещё баб дур существует))) заботушка свитерок хочет послать )) ёптить ну почему русские бабы такие дуры!

Мисс Дождь вы чо такая жалкая убогая и страшная бля? Ну вот в 26 лет быть какой то 50-й нижней какого то хмыря непонятного командировочного )) и сидеть и ждать не известно чего)) и в какой я стесняюсь спросить стране до такой степени русских не любят? наивная оспыдя .

2016-11-16 в 09:25

Госпожа Beatrice, 36 лет

, Хорватия

Свитер?
Хоспаде...

Монго, 49 лет
Барнаул, Россия

Господи сколько же ещё баб дур существует))) заботушка свитерок хочет послать )) ёптить ну почему русские бабы такие дуры!

Без лоха и жизнь плоха)

Эмм.. Видится мне, Господин - хохол)

2016-11-16 в 10:38

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

Почему все такие нетерпимые к чужим хотелкам..Может девушку прет быть именно виртуальной и именно 50-ой нижней)
Ничего ему не дарите, так будет тематичнее..типа с рабыни и взять нечего)

2016-11-16 в 10:43

Miss Rain, 35 лет

Алабино, Россия

Mongo, etot gospodin - moi pervyi myzchina. Samyi pervyi. I net, ya ne strashnaya. Prosto nenavizhu tupyh myzchin(

2016-11-16 в 11:54

Катерина, 40 лет

Астрахань, Россия

Miss Rain, 26 лет
Астрахань, Россия

moi pervyi myzchina. Samyi pervyi. I net, ya ne strashnaya. Prosto nenavizhu tupyh myzchin(

блин за Астрахань обидно даже немного стало ((
у нас много реальных и не тупых мужчин, если за мужчин в общем речь идёт ..
за Верхних конечно не скажу .мало грамотных..
ну нравится вам вирт и очень редкие встречи - ради бога...подарите ему книгу с тематическим уклоном, таких много))

2016-11-16 в 12:33

Мук, 40 лет

Москва, Россия

"знаю о его желании - свитер. Но там у него еще несколько нижних, которые могут ему купить свитер".

Если свитера до сих пор нет, значит не могут. Дарите свитер, Господин будет сидеть в вашем свитере зимними вечерами, доминировать над другими нижними и вас поминать добрым словом!

2016-11-16 в 12:44

Госпожа Beatrice, 36 лет

, Хорватия

"знаю о его желании - свитер. Но там у него еще несколько нижних, которые могут ему купить свитер".

Может на самом то деле у ПСЕВДОГосподина не так то много нижних?
Не удивлюсь если очередной альфонс-кидала, мелкий разводила на шерстяные свитера)))
P.S: Зима..холодно нынче...

2016-11-16 в 12:57

Монго, 58 лет

Барнаул, Россия

Эта..автор а чо кириллицей уже вам низзя писать?
По мне то хоть первый хоть последний, жаль что такие ушлёпки молодым девчонкам в уши ссут много, дескать вот это и есть настоящая Тема . Даю гарантию что этот чел с ближнего зарубежья гол как сокол и никаких нижних у него нет )) Виртуал -дрочер.

2016-11-16 в 13:17

Freeman, 65 лет

, Россия

Деньги на свитер ему подарите. И сессию финансового доминирования от Госпожи Beatricе - вдруг он свитч

2016-11-16 в 13:17

Госпожа Beatrice, 36 лет

, Хорватия

Оганес Агабобович Иванов, 36 лет
Сессия финансового доминирования?)
Эт что-то новенькое), вероятно из раздела "Юмор" правда не всем понятный)

2016-11-16 в 21:21

DL, 72 года

Якша, Россия

Вирт сессия с двумя нижними. Оброчиться, бедный у экрана.

2016-11-16 в 22:12

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Miss Rain, 26 лет
- знаю о его желании - свитер. Но там у него еще несколько нижних, которые могут ему купить свитер.

Неужто, бедолага, свитер сам себе купить не в состоянии??? Все ж не Бентли и не Патек Филлип....

2016-11-17 в 18:41

STROG, 63 года

Москва, Россия

Люди!
Ну, сколько можно вестись на троллей?
Вы у ТС анкетку хотя бы посмотрели?
В следующий раз пусть иероглифами пишет.

2016-11-18 в 05:07

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

STROG, 59 лет - тролли, это тут самое прикольное. Кого еще читать-то? Хороший, качественный, тонкий тролль - это ж радость какая для всего форума... )

2016-11-18 в 16:03

Miss Rain, 35 лет

Алабино, Россия

Na Nokia Lumia 630 sletaet kodirovka!((( Poetomu pishu tasami trolli blin

2016-11-18 в 16:15

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мисс Дождь, так купите себе новый мобильник. Господин, если он настоящий, будет искренне рад, что у его "вещей" хорошие вещи :) а на свитерок пущай сам зарабатывает.

2016-11-18 в 16:30

Freeman, 65 лет

, Россия

"Сессия финансового доминирования?)
Эт что-то новенькое), вероятно из раздела "Юмор" правда не всем понятный)"

Это когда Beatrice кричит нижнему: "Дэнги, дэнги давай, у минэ дыва магазина касмэтики, вах, дыва магазина касмэтики, на них дэнги ощинь многа нужны!"

ТС Советую Нокию-3310. Не слышал, чтобы на ней слетала кодировка

2016-11-18 в 16:32

*, 67 лет

Москва, Россия

Аффтар, а где энто русских не любять, пазвольте узнать? Ваш аспадин не в ДНР случайна заехал?

2017-08-18 в 21:33

Госпожа Марина, 39 лет

Зеленоград, Россия

приехать нежданно негаданно и вот она - рабыня, любовница в шкафу. Или Господин превратился в раба у Госпожи

2017-08-19 в 14:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: