Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 69, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Можно ли распознать БДСМщика по внешним признакам?

Можно ли распознать БДСМщика по внешним признакам?

Maxx78, 47 лет

Москва, Россия

Всем доброго дня!
Хочу преложить следующую тему для обсуждения.
Можно ли в своем кругу общения по внешним или каким либо косвенны признакам (без тематических тату) распознать в своем кругу общения бдсмщика (цу).

2016-11-15 в 15:19

О., 51 год

Молодечно, Беларусь

нет, нельзя никак вообще совсем никаким образом.

следующий!

2016-11-15 в 16:00

Хельга, 45 лет

Кемерово, Россия

Ну как вариант, предположу, что мазу можно узнать по следам каких нибудь неаккуратных садистов, по захлестам, шрамам.Иногда в теплое время года или в раздевалке спортзала или бассейна, думаю это возможно.Однажды в бассейне видела на спине картину из проколов на спине девушки, но рассматривать-расспрашивать, понятно не стала, поэтому не уверена. А верхних, думаю никак не возможно.

2016-11-15 в 16:19

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Полтора года назад, летом, ехала в метро поздно вечером. В вагоне какая то странная парочка цирк устраивает, отношения выясняет. Видно, что там что то такое подозрительное. Еще удочки какие то везут, наверное с дачи.... минут 10 смотрела, пыталась о своем думать, а они меня отвлекали своими игрищами. И вдруг, в какой то момент понимаю, мать вашу, это же НАШИ! )))) Удочки, удочки, сама же так девайсы вожу. И сама когда то с партнером устраивала цирк общественном месте, с избиением. Но тут явно мейлдомная пара. Может поэтому не сразу признала ))). Нет, и главное 10 минут на них смотрела осуждающе и думала, ну че за дебилы? )))

2016-11-15 в 16:27

Вера Ветивер, 42 года

Новокузнецк, Россия

Распознать очень трудно. Хотя... есть нечто едва уловимое у потенциальных сабмиссивов. Я это называю виктимным поведением. От слова victim - жертва. У девушек проявляется больше. Это едва заметный коктейль из неуверенности, самокритичности, застенчивости, терпения.

2016-11-15 в 16:49

АС/DC✌ ;, 54 года

Ярославль, Россия

Тут с фото проблема на сайте выставить у многих, а вы что бы в толпе узнать))
Ну тату есть тематические на открытых местах.
Там что писали про виктимное поведение, такое водможно но нефакт.

2016-11-15 в 17:13

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Мне кажется, что товарища Твоя Госпожа необходимо наградить. Орденом на грудь - "Поисковик России".

2016-11-15 в 17:49

Mr. Grapist, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мужчины ходят голыми в кожанных жилетках и с бородой. Женщины с лишним весом и в обтягивающих лосинах с трискелем на шее и пирсингом в пупке, но не всегда.

2016-11-16 в 02:09

Ivan, 47 лет

, Россия

Недавно вон был ахтунг, у одной девушки на "чтогдекогда" углядели на шее чокер. И сразу далекоидущие выводы о ее позиционировании, предпочтениях ну и так далее. Мне одно не понятно, мне (извращенцу) такое в голову не пришло, интересно насколько деформировалось восприятие того, кто разглядел у нее на шее ошейник и сразу опознал БДСМную штуковину. Тоже небось везде выглядывает "наших", нет что б сгонять на какой нибудь Фишинг и перезнакомиться с кучей настоящих тематиков.

2016-11-16 в 03:23

Осень, 45 лет

Москва, Россия

Однажды ехала в маршрутке, передо мной сидела девушка, на шее триксель, в ушах сережки, , наручники, , , даже пообщалась с ней немного. Оказалось сабой. Но кто то надевает подобную атрибутику просто так, красиво, не имея никакого отношения к теме.

2016-11-16 в 06:18

Freeman, 65 лет

, Россия

Иногда ношу табличку с надписью "Нижний, ёпта". Госпожи, расталкивая друг друга локтями, наперебой кидаются делать минет, частенько даже дерутся за это

2016-11-16 в 08:33

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

На уровне интуиции угадать родственную душу можно . Особенно нижних . С Верхними сложнее . А уточнить интуитивное предположение можно только в процессе общения . Скажем, завести разговор о телесных наказаниях . Так, ненавязчиво, абстрактно-теоретически .

2016-11-16 в 09:44

Adeliany, 41 год

Екатеринбург, Россия

По внешним - наверное никак не распознать - если нет спец знаков, атрибутики или следов

Однако властная жилка чувствуется в человеке, она или есть или ее нет. Ощущение, словно соперник перед тобой.
И это ощущение не подводит - среди окружения вычислила так двух Верхних женщин

А вот нижних определить не могу

2016-11-16 в 13:42

Freeman, 65 лет

, Россия

Adeliany, а если чувак с табличкой "Нижний, ёпта", Вы какое позиционирование в нём распознаете?

2016-11-16 в 13:50

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Adeliany, 32 года
Однако властная жилка чувствуется в человеке, она или есть или ее нет. Ощущение, словно соперник перед тобой.
И это ощущение не подводит - среди окружения вычислила так двух Верхних женщин

А вот нижних определить не могу
....
Потому что нижние бывают ох какие властные)) Роль, успешность и доминантность в социуме никак не связана с позиционированием.
Как известно, император Нерон приказывал рабам стегать себя кнутом. Становился ли он от этого нижним в социуме или менее императором?

К тому же, он был ещё и садистом, каких поискать...маньяком кровожадным.

2016-11-16 в 13:52

Adeliany, 41 год

Екатеринбург, Россия

»»Adeliany, а если чувак с табличкой "Нижний, ёпта", Вы какое позиционирование в нём распознаете?

Если мне очень понадобится узнать его позиционирование - я спрошу

»»Как известно, император Нерон приказывал рабам стегать себя кнутом. Становился ли он от этого нижним в социуме или менее императором?

Это вопрос бесконечной дискуссии - можно ли быть в ДС и БД Верхним, а в СМ мазом? Не думаю, что Нерон позволял собой командовать, приказывая сечь себя кнутом

»»Потому что нижние бывают ох какие властные)) Роль, успешность и доминантность в социуме никак не связана с позиционированием

Ни в ком из моих успешных нижних я соперника не ощущаю, хотя вне сессий мы общаемся на равных. Конечно ощущения - штука очень субъективная ИМХО, но Верхними я бы их не сочла

2016-11-16 в 14:13

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Adeliany, 32 года
»»Как известно, император Нерон приказывал рабам стегать себя кнутом. Становился ли он от этого нижним в социуме или менее императором?

Это вопрос бесконечной дискуссии - можно ли быть в ДС и БД Верхним, а в СМ мазом? Не думаю, что Нерон позволял собой командовать, приказывая сечь себя кнутом

....
Тут и дискутировать не о чем, садомазохизм существовал всегда, в отличие от "Темы", которой без году неделя. Садомазахист может легко получать удовольствие от того, что им командуют в сексе, например. Да любая доминирующая в социуме личность может любить подчиняться в сексе, любить бандаж или порку. При этом в социуме, строго наоборот, он командует всеми и вся.

Про ваших нижних мужчин ничего сказать не могу, возможно всё именно так, как вы рассказываете. Я не сильна в психологии нижних мужчин, тем более, ДС мне чуждо и не очень понятно...

2016-11-16 в 15:00

Aleksa, 37 лет

Москва, Россия

Никогда не задумывалась этим вопросом. Но как мне кажется, что если человек не желает афишировать эту сторону жизни, то ни чем в обществе себя не выдаст.

2016-11-16 в 16:08

Maxx78, 47 лет

Москва, Россия

Создать тему решил как вспомнил один случай.
Работал на подряде в одном офисе. Была тами мини кухня-столовая самообслуживания для работников. Вернее работниц (примерно 80-90% там были женщины). Так вот в шкафу где они хранили посуду была полка с личными кружкам. На одной из кружек была символика бдсм. И ее кто то постоянно пользовался. Просто в поминая тот коллектив даже интересно становится.

Просто интересно, можно ли вычислит БДСМщика в процессе общения, наблюдая за поведением.
Всякая атрибутика, тату на показ это понятно.
Следы видел один раз. У парня на спине следы от зацепов, или что-то вроде того.

2016-11-16 в 17:22

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Небрежно переброшенная через плечо плеть, и моток верёвки 8-ки у мужчины, либо пробка в жопе и шар во рту у дамы.

Больше нет вариантов

2016-11-16 в 17:40

Freeman, 65 лет

, Россия

"Если мне очень понадобится узнать его позиционирование - я спрошу"

А вдруг соврёт?

2016-11-16 в 19:06

Зевс, 52 года

Волгоград, Россия

Я иногда ношу футболку с трискелем. Ещё никто не узнал из своих. Особый шик было ходить в ней на занятия в универ (ЮРГТУ)

2016-11-16 в 23:58

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пиначет, можно, наоборот... Веревка у дамы, а пробка... Хотя, пробку на улице не видать.

2016-11-17 в 00:19

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Вчера вызвала в нашу бдсм-студию сантехника - кран починить. Не смейтесь! ПРАВДА! Обыкновенный сантехник. Покопался в ванной с краном, обчное дело. А у нас коробки после переезда ещё не все распакованы, бардак... и спокойненько так лежит на спинке приоткрытый мегачемоданище, битком набитый девайсами порочными, ну, и наручи и несколько кожаных девайсин выглядывают хвостиками - не успела развесить ещё. Ситуация. Мне нужно срочно за ребёнком бежать с кружка забирать, я этому сантехнику второпях говорю: "Всё равно здесь ничего ценного и интересного, кроме женских шмоток, нет, закончите работу - захлопните дверь." И тут он многозначительно смотрит на чемодан, подмигивает и говорит: "Шмотки НЕКОТОРЫХ женщин бывают не просто ценнЫ! Они бывают также и очень интересны..." Я от неожиданности аж присела - на тот самый чемодан :) А вы ещё спрашиваете, как нас распознать ;)

2016-11-17 в 00:21

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

По девайсам распознать можно . А вот по выражению лица, взгляду и реакции на самые казалось бы невинные вопросы - трудно . Но возможно . Говорю это ответственно, потому что первые практики у меня были ещё в конце 70 ых, когда даже разговоры о порке были чреваты весьма неприятными последствиями .

2016-11-17 в 17:49

Мэри, 44 года

Харьков, Украина

хм...чёт сразу встречный впрос возник...
а вы? достаточно саморефлексии?))не обнаруживаете ли приверженностьТеме всуе?
лично я что то эдакое распознавала всегда.. и только теперь начинаю понимать что это))
шифруются, партизаны...однако же, рыбак рыбака видит издалека(с)

2016-12-05 в 16:54

АС/DC✌ ;, 54 года

Ярославль, Россия

Да ладно вам))тут на сайте добрая половина под шифром))а в реале вооще промолчу.

2016-12-05 в 17:08

Freeman, 65 лет

, Россия

Sss, эта половина пересекается с множеством (термин математической теории множеств) тех, кто под тем или иным кайфом (алко-, нарко-) :D

2016-12-05 в 17:29

Домино, 59 лет

Краснодар, Россия

Доброго времени суток!
Мое личное мнение, если человек не афиширует, не показывает свое отношение к Теме (не зависимо от позиционирования )то не возможно.

И единственное что остается в этом случае - это глаза (то бишь взгляд друг на друга). В большинстве случаях, на энергетической волне, бес подсознательно, люди могут почувствовать "родство".

2016-12-06 в 07:33

Сурикат Тематический, 41 год

Феодосия, Россия

Распознать можно, особенно сабмиссивных/склонных к мазохизму девушек, ага. Но анализу это поддается слабо. Далеко не все застенчивые и т.п. Однажды на улице прям по наитию подошел и познакомился, хотя редко это делал. Оказалась маза)

2016-12-06 в 07:40

Мэри, 44 года

Харьков, Украина

а я чёт садистов чую) у меня система ценностей чуток кривая, потому те, кто подружкам кажется гадким типом- для меня часто оказывается приятнейшим собеседником, а те, к кому мои девчёнки спиной поворачиваются легко- заставляют "шерсть дыбом" становиться)))

а недавно вообще на вечеринке мужчинко (вот прям дорисовало воображение его образ палача) взял и хлыстом стал поигрывать))совершенно случайно за одним столиком оказались.

2016-12-06 в 10:57

Лиза, 33 года

Пермь, Россия

Мне кажется, каждый второйчеловек бдсмщик, просто не каждый можнт открыто в этом признаться.Ну а так внешне вряд ли можно понять.

2017-03-13 в 20:38

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Ага.
Тату "БДСМ" на лбу у них. И флогеры из боков "прорастают".
А. Вот! Ещё фал кнута из-под брюк выглядывает.
Фуф. Кажись все основные признаки дАминандоф упомянуты..

2017-03-14 в 17:34

palomnik vlg, 45 лет

Волгоград, Россия

В наш век легко.Тема раскрывает эмоции и позволяет их скинуть в безопасной форме.У ванили мало способов скинуть напряжение, аот и копиться и выплескивается.А так, накосячили немного, получили и дальше спокойно жить и всем хорошо, если не слишком хжм включать.У меня все просто.Много ли парней напрашивается целовать дамам руки и помогает выйти из маршрутки? Есть и другие моменты, в совокупности раскрывает с головой

2017-03-14 в 18:46

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

Согласна с теми, кто считает, что и на черном сайте распознать тематиков сложно))))

2017-03-14 в 18:52

V, 30 лет

Москва, Россия

Что-то зачастили подобные вопросы в ленте, к чему бы?)

А вообще существует такой метод когнитивной задержки, его действие в чем-то схоже с построением работы полиграфа. Это щуп. Ноги растут из нейролингвистики. Допустим, Вы в диалоге начинаете невзначай вворачивать определенные слова, в нашем случае по контексту они будут тематическими: к примеру, веревка. порка, раб и так далее (в зависимости от направления). И затем следить за реакцией. Изначально у респондента при произнесении эмоционально (субъективно) окрашенных слов и словосочетаний происходит небольшая задержка при ответе, его это может смутить, заставить проявить какую-либо иную реакцию.

А на самом деле практически невозможно определить в толпе прохожих тематика. Я лет в 18 страдал этой ерундой, для прикола. Одеваться сейчас модно в разную атрибутику - спасибо писят оттенкам и прочей лабуде!

И даже при общении (с коллегами по работе, например) все будет индивидуально - кто-то любит побравировать и приоткрыть завесу личной жизни, Темы как хобби на публику. А у кого-то это спрятано настолько глубоко, что и не понять.

К тому же у многих это неосознанно срабатывает. Как здесь их метко нарекли "пробывальщиками". Например. моя начальница, большая любительница пошутить, как-то при других дамах грозилась меня за косяки связать и оставить на рабочем месте :). И еще пару раз было в таком духе. Ну посмеялись, пес его знает что там у нее за мысли..

2017-03-14 в 19:11

Мария, 49 лет

Москва, Россия

если сильно постараться, то возможно все. вопрос в том, в каком кругу вы общаетесь, о чем говорите? и куда ходите.

2017-03-14 в 19:46

Mason, 61 год

Москва, Россия

Fair, 47 лет
Одесса, Украина
Ага.
Тату "БДСМ" на лбу у них. И флогеры из боков "прорастают".
А. Вот! Ещё фал кнута из-под брюк выглядывает.
Фуф. Кажись все основные признаки дАминандоф упомянуты.
.-\*-\*-\*
А как же кожанная жилетка???
И у домиков не флоги, а стек!

2017-03-14 в 21:44

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Mason, 52 года
Москва, Россия
Возможно..но свой стэк расхомячила в хлам. Так что пока из дАминафф ушла и садюжничаю ;) как обычно )

2017-03-17 в 14:33

КАРЛОС, 40 лет

Одесса, Украина

А в чем смысл этих дознаний? Что они в итоге дают?
Ни один верх/низ находясь в здравом уме и трезвой памяти рисоваться на улицах не станет, ибо незачем. Для "рисовок" есть др места, для того там и собираемся.

2017-03-18 в 01:39

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

можно конечно по бровям, у всех брови для вида наколоты, чтобы сделать взгляд суровей (это Хозяева) - а подчиненные обычно худые, бледные и с выбитой челюстью)))

2017-03-18 в 11:22

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Конечно можно! Особо впечатлительные мракобесы распознают тематиков разных жанров по рогам и копытам! Ну...аки у чертей...)))

2017-03-18 в 20:55

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

КАРЛОС, 33 года
Человек хочет снизить процент недолёта, до минимума. Мысль правильная . Часть людей, интересующихся Темой, в сеть не выходят, совсем.

Maxx78, 38 лет
Москва, Россия
Можно. Это сейчас форумы, сайты, группы, где поиск практически никакой - все написано ясно и четко. Прочел- и все понятно. Еще, лет 20 тому назад, такой лафы не было. Приходилось напрягать извилины, поскольку результат поиска зависел от их наличия, или отсутствия. ) И находили-же как-то, и пары создавались, и трио, и клубы организовывали.

Растекитесь мыслию по древу..и все будет "вау" .

2017-03-18 в 21:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: