Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 270, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » БДСМ творчество и модерация.

БДСМ творчество и модерация.

Nikki, 42 года

Ставрополь, Россия

Доброго времени суток, всем! Уже в который раз сталкиваемся с одной и той же проблемой при загрузке своих тематических фото в альбом. Модераторы почему-то отклоняют половину наших фото(преимущественно те фото на которых фигурирует девушка). Комментарий модератора гласит, что дескать есть сомнения в том что это Ваши фото. Никаких надписей, копирайтов, телефонов, ссылок и тд. на своих фото мы не размещаем. Комментарии для модераторов при загрузке фото тоже ситуацию не изменили. Кто сталкивался с подобным? Как убедить модератора в том, что фото наши, если нет прямой обратной связи? Или не париться по этому поводу?

2016-11-13 в 18:51

, 50 лет

, Россия

Перегистрируйтесь, как пара или в СП (Помощь верх.прав.угол) просите изменить регистрацию с "Мужчина" на "Пара".

""""""""""""""""""

Юта, тоже самое. Размещение чужих фото и фото с посторонними людьми запрещено. Написано же в окошке при загрузке.

2016-11-13 в 18:59

Юта, 47 лет

Нижний Тагил, Россия

Тоже хотела задать такой вопрос. Мой Верхний не может разместить мои фото в своей анкете, хотя здесь, у других куча фото разного и довольно откровенного содержания.

2016-11-13 в 19:01

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Было, у меня такое .Моё фото, дней 5 было, а потом исчезло .Модератор, сослался на подозрение .Я не парился, подозревают и бог с ними, мне филетово .

2016-11-13 в 21:49

Ivan, 47 лет

, Россия

Ковра на стене нет, поэтому фото не считается тематическим ; ))).

2016-11-14 в 03:20

Zero Tolerance, 74 года

Южно-Сахалинск, Россия

Ковра на стене нет, поэтому фото не считается тематическим ; ))). Ваня жгет)

2016-11-14 в 05:23

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Мои личные фото где я одна, в домашней обстановке), не пропустили, сказали не верим что это Вы))

2016-11-14 в 06:30

Nikki, 42 года

Ставрополь, Россия

Леди Дашуля, вот и наши фото отклонили в который раз, написали администрации, ждем ответа.

2016-11-14 в 09:14

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Пишите постоянно администрации письма в приказном тоне, и они все ваши фотографии научатся пропускать. Дрессура - наше всё. Проверено! ;)

2016-11-14 в 11:54

tanja hitler, 40 лет

Москва, Россия

Та же проблема. Создаётся впечатление, что решение пропускать фото или нет принимается от балды.

2016-11-14 в 14:29

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

А у нас не пропускают гаремные фотки :( а там всего лишь несколько поротых женских жопок... пИчалькО :(

Мистер Позитив:
"Может тогда вместе с действующей на сайте функцией ''отправить сообщение'' внедрить функцию ''отправить видеосообщение'', как в вк например?"

Я представила себе работу модератора таких вот "видеосообщений". ВСе дрочеры сайта дружно загрузят серваки форума своими писюльками разных размеров и степеней твёрдости - ведь наконец-то кто-то будет смотреть на их пипирки! Щастье-то какое! А то ж к Госпожам то и дело приходят сообщения а-ля "Госпожа, заставьте меня дрочить при Вас!"

2016-11-14 в 18:46

ani, 45 лет

Николаев, Украина

Я свое фото добивалась несколько недель .
Они запрещают, а я снова выставляю... и со своим лицом..и с сайтом bdsmpeople...и с письмами под фотографиями..и с татушкой....ну вот так и доказалала-что я -это я )

2016-11-14 в 19:01

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мистер Позитив, надеюсь, что нет. Я поняла Ваш первый пост так, как будто вместе с фотками в анкету надо встроить систему выкладывания ещё и видюшек для подтверждения личности юзера. А раз фотки модерируют, то и видюшки будут модерировать тоже. Извините, что не правильно поняла.

2016-11-14 в 19:23

Strict, 48 лет

Москва, Россия

Мою красную пару месяцев назад не пропустили, написав, что херов@я/некачественная, а потом она же нормальной стала)))

2016-11-14 в 20:02

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

А у меня всегда все фотки пропускали и даже без ковра)))

2016-11-14 в 20:32

Sinichka, 73 года

Екатеринбург, Россия

У меня пИчалька))) Старалась, коллажик из СВОИХ фоток сляпала....а онЕ раз и зарубили мое рукотворчество на корню..типа фото обработаны...Интересно мне как коллаж без обработки??? можносделать.

2016-11-14 в 20:43

АllA, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пыталась разместить фотографию своей работы цепного бондажа, не пропустили, хотя ни лица ни чего то сильно неприличного на фотографии не было, не пропустили, видимо фотографии практик тематических не интересны и на сайте не нужны, в результате убрала все свои фотки.

2016-11-14 в 21:00

Nikki, 42 года

Ставрополь, Россия

Итак, после того как администрация сменила нам статус анкеты с "мужчина" на "пара" фото удалось загрузить и они прошли модерацию) Спасибо всем за участие и советы!

2016-11-15 в 09:54

Ivan, 47 лет

, Россия

Семейная пара, 33 года, Ставрополь, Россия, нормальные такие фоточки ; )). Было за что бороться ; ). Удачи вам ; ))).

2016-11-15 в 10:13

Южная Р., 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Да, с фотками беда... Я так и не добилась загрузки двух особо понравившихся мне - все те же подозрения в том, что я - это не я ((

2016-11-15 в 23:23

Nikki, 42 года

Ставрополь, Россия

После нашего письма администрации у нас все фото проходят модерацию, пока отказов не было, посмотрим как оно дальше будет.

2016-11-16 в 12:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: