Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Интересная женская обувь

Интересная женская обувь

Tu144, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Наткнулся вот на такое чудо немецкой инженерной мысли
Сменный каблук. Дама может менять высоту каблука от 3 см до 10 см.

Мне интересно женское мнение о сем девайсе. Ибо, по моему мужскому мнению, ребята придумали и сделали классную вещь. Как конструктор, я снимаю шляпу. Но я не могу объективно оценить их продукт, т.к. не могу его использовать. Поэтому хочу спросить дам:

1. Насколько это вообще нужно?
Может быть проще балетки в сумочке носить? А то может получиться, как с летающим автомобилем. Многие пытаются его сделать, но никто не пытается купить. Не нужен.

2. Это точно удобно?
Большинство женской обуви на высоком каблуке, имеет жесткую колодку. Здесь, насколько я разобрался, те части обуви, на которые опираются пятка и свод стопы жестко фиксируются под определенную высоту каблука, а та часть, куда опираются пальцы может гнуться. Так удобно ходить?

P.S. Не продавец обуви и не производитель. Просто интересно, что думают дамы об этом изобретении. Я встречал патенты на обувь со сменным каблуком датированные 1900 г, но их нет в магазинах, значит они не нужны.

Модель (девушка) у них классная. Умеют черти работать))

2016-11-11 в 21:23

Алия, 50 лет

Ростов-на-Дону, Россия

на нашей дороге???
такие каблуки отлетят на первых 50 метрах))))

2016-11-11 в 22:21

Tu144, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Алия, 43 года
на нашей дороге???
такие каблуки отлетят на первых 50 метрах))))

Не согласен. У них такая же прочность, как у любой вашей летней обуви.
В таком случае устраивает?

2016-11-11 в 22:38

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

А подъем стопы она как меняет? Или там подошва гибкая у туфель? Но тогда как в них ходить?
Сомнительное дело.

2016-11-11 в 23:36

Мара, 46 лет

Москва, Россия

в босоножки я еще верю, а вот туфли да... вопросов много )
выглядит забавно, но не для меня )

2016-11-12 в 00:01

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Похоже на нормальный дежурный вариант для офисной девушки, которой надо и макет перетащить, и презентацию провести, и на банкете вечером показаться. Визуально не впечатляет, но наверно и не должно.

2016-11-12 в 00:01

Tu144, 47 лет

Екатеринбург, Россия

//Лотосовые Ножки
А подъем стопы она как меняет? Или там подошва гибкая у туфель? Но тогда как в них ходить?
Сомнительное дело.//
Там подошва гибкая только в месте опирания пальцев, в остальной части подошва жестко фиксируется в соответствии с высотой каблука. Я так понял, иначе не получится в них ходить.

//Мара
в босоножки я еще верю, а вот туфли да... вопросов много )
выглядит забавно, но не для меня )//
Это и есть босоножки, а не туфли. А почему не для Вас? Что то отталкивает?

//Диковинная Лиса
Похоже на нормальный дежурный вариант для офисной девушки, которой надо и макет перетащить, и презентацию провести, и на банкете вечером показаться. Визуально не впечатляет, но наверно и не должно.//

Визуально не впечатляет?
Меня то как раз впечатлило и визуально, и как инженера. Но я не женщина и не ношу обувь на высоком каблуке. Не могу оценить.

Ну хорошо, а что бы вы хотели? Что впечатляет в плане обуви?

2016-11-12 в 00:56

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Честно говоря, очень понравилась модель (обуви). С удовольствием купила бы (после примерки в магазине), если бы такие босоножки продавались в России. Конечно, от такой обуви не стоит ожидать особого удобства колодки или соответствия ортопедическим нормам, но как вариант для прогулки по магазинам с последующим свиданием с мужчиной - отлично!

2016-11-12 в 04:27

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Tu144, 38 лет
Дедовск, Россия

там на ютубе был как бы не один ролик про эту обувь и я посмотрела несколько. в которых видела и туфли, и ботильоны, и ботинки.
так вот: если в босоножки я еще хоть как-то верю, то в остальное не верю никак.
вы знакомы с устройством обуви? в каждом башмачке есть такая штука, как супенатор. по крайней мере, в обуви на каблуке она точно имеется.

функционал у нее богатый. в том числе, она держит форму подошвы обуви.
как вы представляете себе ходьбу на каблуке, если подошва гибкая и неустойчивая? )

хотя, я была неправа. в босоножках супенатор тоже быть должон.
значит, и босоножки там брехня )
а у туфель с изменением высоты каблука на пониже, еще и носик будет торчать в небо совершенно некрасиво. у ботинок наклон всего, что выше щиколотки, изменится. ходить анриел.

2016-11-13 в 18:19

Tu144, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Мара, вы не правы.

На ютубе действительно есть множество роликов на тему сменного каблука, но я говорил о конкретной немецкой компании. Они сделали хороший продукт, на мой взгляд. И у них только босоножки.

Супинатор у них представляет собой механизм, который фиксируется в жесткую пластину под необходимую высоту каблука. Т.е. его конструкция будет жесткой для каблука 3 см и после манипуляций, она же будет жесткая для каблука 10 см. Так что ходить в нем будет удобно.

Я не просто так сказал, что как инженер, снимаю шляпу.

2016-11-14 в 00:41

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

А вот не надо пытаться всучить нам одну пару сандаликов вместо двух : ))
Такие босоножки - просто забавная техническая игрушка без всякого практического применения.
Зачем вообще может понадобиться менять высоту каблука?
1. Много ходьбы - надеваем низкий каблук... И после целого дня беготни - высокую шпильку на усталые ноги?? Ни одна дама не попрется на свидание убеганной, если есть хоть какая-то возможность пойти из дома - и тогда нет проблемы просто туфельки переодеть.

2. Ходим на высоких каблуках для красоты, а потом от усталости - меняем каблуки? Проще (и удобнее, и приятнее!) поменять опять-таки не каблуки, а обувь : )

Кроме того, носить-то все равно с собой придется - что каблуки, что тапочки... И браться между прочим за грязные каблуки чистыми руками : )

И. наконец, - сунул в сумку два запасных каблука, вытащил один.... В смысле потерять один отдельный каблук - и ДВЕ пары обуви пропали....

И последнее - низкий и высокий каблук предполагают разную.... ну вот совсем разную одежду. Не даром на модели показывают только ножки, без верхней части тушки : ))

2016-11-14 в 01:13

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Интересно, но пока не походишь, не поймешь. Все остальное лишь предположения. Да, то что разная высота каблука предполагает разную одежду - это правда и важный нюанс. Но если бы такая обувь была реальна и удобна и стоила не как три пары, я скорее всего, пользовалась бы - ненавижу каблуки, но иногда они имеют значение. И действительно удобнее, чем носить пару запасной/другой обуви.

2016-11-14 в 03:31

Вера Ветивер, 42 года

Новокузнецк, Россия

Я бы не стала такие себе покупать) Как-то не вызывает доверия конструкция. Да и неудобно это - перестегивать, руки марать)

2016-11-14 в 20:47

Tu144, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Рыбба, спасибо за точный ответ. Дайте я вас поцелую)) Теперь понятно почему они не интересны.

В итоге, дамам, в большинстве, не нравится сей девайс. Не соответствует реальным потребностям. Была решена надуманная проблема.
Немного жаль даже, красиво придумано с инженерной точки зрения.

2016-11-14 в 23:40

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Не думаю, что немцы отстой сделают, всё-таки у них там у мастеров руки откуда надо растут. Я бы себе не купила, потому что дизайн скучный, но если б подарили - поносила бы. Думаю, стоят они прилично, как итальянская обувь, из-за такого наворота.

Я на каблуках хожу только на сессии и если на машине, ненавижу неудобную обувь.

2016-11-15 в 00:05

Tu144, 47 лет

Екатеринбург, Россия

/Я на каблуках хожу только на сессии и если на машине, ненавижу неудобную обувь/

Лапочка, некоторые дамы говорят, что бывает удобная обувь на высоком каблуке. Не знаю, правда или нет. Проверить не могу

2016-11-17 в 07:05

Новость, 43 года

Москва, Россия

Представляю лица заложников на фразе "один каблук, пожалуйста"

2016-11-17 в 07:35

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Tu144, 38 лет
Дедовск, Россия
Супинатор у них представляет собой механизм, который фиксируется в жесткую пластину под необходимую высоту каблука. Т.е. его конструкция будет жесткой для каблука 3 см и после манипуляций, она же будет жесткая для каблука 10 см. Так что ходить в нем будет удобно.

+_+_+

честно говоря, это действительно звучит неправдоподобно, как чудо )
пока не походишь в такой обуви, оценить реальность ее ношения невозможно. со стороны она кажется не самой удобной и правильно сделанной именно для удобства и здоровья носителя. впрочем, все это обсуждение - сплошные предположения )

2016-11-17 в 19:49

Tu144, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Новость
Представляю лица заложников на фразе "один каблук, пожалуйста"

-

Это как? Захватить заложников и требовать один каблук в качестве выкупа? Еще и "пожалуйста" добавить.

2016-11-17 в 23:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: