Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 178, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » А у вас несчастные случаи были?...Будут.(с)

А у вас несчастные случаи были?...Будут.(с)

Великий Увлажнитель, 30 лет

Москва, Россия

Уважаемые тематики, не очень уважаемые и вообще не тематики.Интересует меня вот что.Имели место в вашей жизни случаи когда вы пренебрегали Бдр (умышленно, не умышленно).Форс-мажоры.... повлекшие за собой неприятные последствия(растяжения, шрамы, ожоги, психологические травмы...итд.) Все мы люди, всем нам свойственно ошибаться.

Так вот, хотелось бы услышать реальные истории и их последствия а не бояны с просторов сети.
Для людей кто хочет высказаться но не хочет быть уличенным или заТролленым. Вы можете начать рассказ в манере Анфисы Чеховой....У меня было все сладко и гладко -Но вот у одной моей знакомой......

2016-11-11 в 13:44

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Один раз нижний так заорал от зажимов на сосках и других частях тела, что я переполошилась и заткнула ему рот первым попавшимся предметом. И это была самодельная плеть, вернее ее ручка (но плела не я, у другого нижнего покупала). Дала ему эту ручку в зубы, а там оказалась металлическая основа. Нижний зуб сломал, когда сжал. Но, видимо, зуб был уже не в лучшем состоянии. Но я че то себя виноватой почувствовала. ))

2016-11-11 в 22:13

Ночная ФИАЛКА, 35 лет

Москва, Россия

Я поднимала эту тему почти в таком же звучании https://bdsmpeople.live/forum/topic38727/,
но в основном, люди не расположены говорить о серьезных вещах. Говорят о какой-нибудь чепухе или отшучиваются.
А ведь очень важно говорить об этом.И чтобы пережить этот негативный опыт, чтобы сгладить осадок.
И для того чтобы другие люди использовали этот опыт, как предостережение.
Ведь, так часто здесь звучит слово СООБЩЕСТВО, но на деле - одни не могут открыться сообщникам, а другие не хотят
помогать на своем опыте..

2016-11-11 в 22:39

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Остался ожог на жопе от одного местного супер-пряморукого Топа. Был неполный перелом ребра, содранная кожа. Короче, два шрама как напоминание о двух Доминантах.

2016-11-11 в 22:47

Москва, Россия

Ночная ФИАЛКА, 32 года
Москва, Россия
Я поднимала эту тему почти в таком же звучании https://bdsmpeople.live/forum/topic38727/,

Прошу меня извинить, на форуме относительно не давно, а через поиск ничего подобного не попадалось.

Всех остальных благодарю за ответы!!!

2016-11-11 в 23:24

Шакед, 74 года

Абрамцево, Россия

Интересующиеся вопросом последствий тематических практик вполне себе хорошо могут представить последствия и зажатия лучевого нерва, и необдуманных/случайных ударов по почкам, и асфиксии, про следы на шкурке даже не упоминаю, - этих историй в разных вариациях видимо-невидимо.

У меня было пару серьёзных травм. Однако, то, что действительно испугало - это простая ссадина на ступне от паласа во время экшена. Необходимость ходить в закрытой обуви из-за погоды, в результате несколько дней не заживала под пластырем, далее инфекция, онемение двух пальцев... Обычная ссадина, ставшая гораздо опаснее и страшнее, чем парализованная на два месяца рука после бондажа.

Говорят, что береженого кто-то бережет, но мой опыт говорит, что травмы, бывает, возникают на ровном месте. Можно успешно практиковать блад-плей и при этом случайно отрезать палец, шинкуя на кухне салатик.

2016-11-12 в 02:02

ArinaVeber (Стася), 41 год

Оренбург, Россия

Да. Был несчастный случай .
Оказалась в больнице .
Совсем, на первый взгляд, безобидное действие, чуть не стоило мне жизни.
Верхний взял за волосы и притянул к себе .
Две недели болела затылочная часть, но я списывпла все на погоду и не шла к врачу .потом случился инсульт .
Оказалось, что произошло пережатие сосуда, что привело к ишемии головного мозга .
В каком состоянии я была, расписывать не буду .
Скажу лишь, что прошёл год и последствия остались .необратимые последствия .
Безопасных практик не бывает .

2016-11-12 в 02:18

Темница Доминанта, 41 год

Краснодар, Россия

На сессиях часто завожусь чувствую что несет стараюсь держать себя в руках...))Ибо нижний доверяет мне свою жизнь...!

2016-11-12 в 06:54

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Шакед, 29 лет
Павловский Посад, Россия

животное, 32 года
Оренбург, Россия

надо же... вот вроде: безобидные практики. и каковы последствия...

а я что-то даже и не припомню чего-либо такого в своей практике.

2016-11-12 в 06:59

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

В шоке от ковра и притягивания за волосы.

Ужас ужас ужас ужас ужас ужас

2016-11-12 в 10:04

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Не было никогда несчастных случаев и надеюсь, не будет.
Стараюсь просто не доводить действия и близко до той границы, где они могут стать опасными, пусть это и снижает несколько накал адреналина.

2016-11-12 в 10:22

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Это какой же сосуд можно пережать "притягиванием за волосы"?? Даже максимально возможным наклоном головы в любую сторону ничего "пережать" невозможно....

2016-11-12 в 15:42

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Скорее всего произошло резкое смещение позвонков, если Верхний дернул голову за волосы. И дальше уже позвонок или мышца зажала сосуд.

У меня месяца два назад произошло тоже пережимание сосуда в шее, но из за остеохондроза. Якобы вообще неудобно поспала и потом весь день просидела в неудобной позе. Потом как началось головокружение, месяц проходило. Пришлось курс мануалки проходить.

2016-11-12 в 16:07

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

У меня было несколько классических "наручниковых травм" (пережатие нерва в запястье). Не сильных, небольшое онемение (без утраты функциональности) большого пальца. Но в целом впечатляет... стараюсь быть аккуратнее.

Ещё несколько небольшик шрамиков по телу. По собственной дурости (((

А вообще сейчас стараюсь (и партнёрши в этом вполне помогают) всё делать ОЧЕНЬ аккуратно, без травм. Это в 20 лет о здоровье как-то не очень думаешь... в 50 смотришь на вопрос несколько иначе, даже если оно (здоровье) вполне себе имеет место быть.

2016-11-12 в 20:05

Москва, Россия

Мистер Позитив, 30 лет
Кёльн, Германия
Здорова, латентный!)) Как делишки? По-прежнему лепишь свои дроч-топики и дрочишь на ответы уважаемых бдсм-евцев?.. дрочер ты малолетный)) В 21 год пора бы уже в реал выходить!

Привет, все очень даже гуд . Подрочить я хожу на топики к соседям ибо ««Не гадь там- где ешь и спишь»»В моих же поднимаются серьезные вопросы бытия.

Я со своей первой Верхней прожил почти год. Каждый вечер, после сессии, она не упускала возможность поиграть со мной в cbt-игры - одной рукой сдавливала мои яички, ...

Интересная история -читал на одном дыхании.Заставила задуматься над тем что хуже;....Быть латентным, 21 летним, дрочером или же Самцом с пожёванным нефритовым стволом ))Скрасили мою субботнюю 5-минутку)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++

Еще раз спасибо всем за ответы, я не преследую цель получить количество, пусть их будет немного, главное что бы мы учились на ошибках друг друга.

ОТДЕЛЬНУЮ благодарность хочу выразить Дамам, за искренность и смелость...к сожалению в современном мужчине эти качества встречаются все реже.Судя по топику только у (троих), один просто пытается шутить.

Счастливые обладатели яиц, мужчины типа Верх, мужчины типо Низ...-я все таки надеюсь что вы сюда заглянете, и поведаете нам свою РЕАЛЬНУЮ историю, Смелее.здесь вас никто не укусит.))

2016-11-12 в 20:12

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Пчелко Бздыжеч, 21 год
Москва, Россия
"что хуже;....Быть латентным, 21 летним, дрочером или же Самцом с пожёванным нефритовым стволом ))"
===
Имхо, "оба хуже" :) А дрочить головой вообще вредно :) ибо дрочилки имеют тенденцию перелезать в реал, и зачастую - весьма замысловатыми путями с непредсказуемыми последствиями. Посему лично я пользуюсь принципом: "Лучший способ одолеть искушение - это поддаться ему"(с) Но - трезво, аккуратно, грамотно, с грамотным и вменяемым партнёром.

Посему "пожеваний ствола" пока что, тьфу-тьфу, не случалось, хотя много чего интересного в реале перепробовал. А вот голове стало легче... намного легче. Мне нравится 8)

2016-11-12 в 20:21

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Ну было...
пара раз нервы пережаты.
Одна травма позвоночника. Теперь не подвешивать... Это как нижняя.
Как верхняя во время фаера умудрилась обжечь себе руку, параллельно пятку тоже поджечь... и подвернуть ногу... Ни одного нижнего пока что не пострадало...

2016-11-12 в 21:21

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Были.
Лежу я значит, такая вся зафиксированная, на животе, руки- ноги в стороны. На глазах повязка. Верхний, тихо мурлыкая какую- то песенку, льет воск мне на спину.

И тут хз что пошло не так )) Воск выплеснулся мне на пол- лица и стал затекать в ухо. Даже не затекать. Горячий воск просто полился мне в ухо.

От неожиданности и очень оригинальных ощущений где- то у глубине уха, я дико заорала.

В общем, закончилось все нормально. Воск из уха выковыряли. С волос тоже.
Воск еще на той- терьера попал ))) Он сидел где- то недалеко от моей головы, наблюдал )) Собаку тоже почистили ))

2016-11-12 в 21:47

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Марсианка
Жесть...( счастье, что до барабанной перепонки не успел воск доползти... Слух у вас не пострадал после?

2016-11-12 в 22:07

Ночная ФИАЛКА, 35 лет

Москва, Россия

Пчелко Бздыжеч, 21 год, не извиняйтесь. Все нормально. У меня тема скорее про вопиющие случаи на вечеринках.
Там свои нюансы в предосторожности.
Но в вашей ветке люди пишут о последствиях в частных отношениях.
Я думаю, что на эти темы нужно говорить чаще. Чтобы люди не забывали об опасности.

2016-11-13 в 04:09

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Однажды пришел на первую сессию нижний, который решил не говорить мне о гемофилии. Я его высекла. Знатный был синяк.... чтобы остановить кровотечение - ему пришлось вызывать врача. Мне была покащана фотография задницы черного цвета. Больше мы не виделись

2016-11-13 в 11:30

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Дебил. Интересно, что он врачу сказал? Не ну надо же думать, когда такие серьезные заболевания.

2016-11-13 в 11:39

Москва, Россия

Я считаю вина моя. Сама не уточнила про болезни

2016-11-13 в 12:17

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Нет, ну это уже через чур. Yazz, вашей вину тут нет.

Если человек знает что с его здоровьем есть неполадки\особенности, и не говорит партнеру, то он идиот, который не думает о себе..

Это раз.

И он не уважает своего партнера. Потому что из скрытности\гордости\страха быть отвергнутым рискует испортить другому человеку удовольствие.

Это два.

2016-11-13 в 12:26

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Yazz, 36 лет

Правила техники безопасности пишутся кровью, к сожалению. Наверное, теперь вы без справки с печатью (образно конечно) от нижнего сессию не начинаете.

У меня было. И тоже все очень безобидно начиналось

Верх стянул мне запястья цепью, защелкнул карабином и начал пороть. Ни к чему не фиксировал. Просто лежала на лавке. Извивалась.

И каким-то образом карабин перевернулся, потянул за собой звенья, я дернулась, косточка на запястье соскользнула в образовавшееся пространство, звенья улеглись поудобнее и все. Конструкция как капкан намертво стянула руки. Я завизжала от боли. Верх тут же остановился. Начал расстегивать. Дудки. Все стянуто жестко. При малейшей попытке притянуть, чтобы отстегнуть карабин, руки словно тупым ножом режет. Да и собственно некуда уже притягивать. Я визжу.

Сходил за кусачками по металлу (слава богу, у него дома они были). Перекусил звено. Отбросил кусачки, схватил запястья, с чувством выругался. Глубокие ало-синие следы и кожа вокруг них на глазах начала распухать.

Синяки потом пару недель держались. А левая кисть еще долго периодически немела. Пришлось лечить.
Но в общем легким испугом, конечно, отделалась ))

2016-11-13 в 13:38

джокер, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

А я не отделался испугом, а приобрел походу навсегда шрамы на спине от скальпеля. Не сказать, чтобы прямо ужасно в глаза бросаются, но не слепые точно увидят. Теперь всем возможным ванильным подругам и на пляже придется объяснять, что за странные порезы. Очень недоволен этим фактом, но делать уже нечего( Скальпель теперь не дам на себя поднимать и другим не посоветую. И очень бы хотелось узнать у опытных, можно скальпелем резать без следов совсем или таки совсем без следов этим инструментом не выйдет? Хочется узнать уровень "квалификации" отметившейся на мне так...

2016-11-13 в 14:12

Мара, 46 лет

Москва, Россия

АлексейNew, 52 года
Москва, Россия

"что хуже;....Быть латентным, 21 летним, дрочером или же Самцом с пожёванным нефритовым стволом ))"

===

Имхо, "оба хуже" :) А дрочить головой вообще вредно :)
+_+_+

да ладно тебе ) каждый дрочит, как он хочет ) лишь бы другим не мешал. а пожеваний у тебя не было поди потому, что ты не трунькал Клепам )

Пчелко Бздыжеч, 21 год
Москва, Россия
Интересная история -читал на одном дыхании.Заставила задуматься над тем что хуже;....Быть латентным, 21 летним, дрочером или же Самцом с пожёванным нефритовым стволом ))Скрасили мою субботнюю 5-минутку)

+_+_+

да, история прям достойна пера классиков, факт )

Мистер Позитив, 30 лет
Кёльн, Германия
Пчелко, вот так посетишь как-нибудь эти чудные хиповые посиделки отвязных ''Предельщиц''...
+_+_+

да, да, приходите к нам, мы вам в ухо чонить засунем, шоб не трунькали )))

джокер, можно ведь списать на последствия травмы или падения. после неудачного падения могли быть рассечения и оттуда шрамы.
я скальпелем не работаю, но мне кажется, что следы останутся всегда или почти всегда, то есть с гарантией 99% они будут. но я уточню у тех, кто работает этим инструментом. самой интересно стало.

Yazz, 36 лет
Москва, Россия
+_+_+

позвольте с Вами не согласиться. Не уточнила Верхняя про болезни - это, конечно, ее ошибка. Но нижний о таком серьезном заболевании как мог не сообщить? ему что, жизнь не мила?

2016-11-13 в 14:42

джокер, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мара, буду ждать Вашего ответа, если получится уточнить. Ну травма-не травма... отмазаться, конечно, можно, всякого наговорить.. просто обычно врать не привык. И там такие чиркания.. чирк-чирк, чирк-чирк... прямо каминг-аут, можно сказать, видно, что резал явно кто-то. Вообще не в тему на спине смотрится, вот явно нафиг не нужны на ровной спине эти чиркания. Мда-с.

2016-11-13 в 15:02

Мара, 46 лет

Москва, Россия

джокер, у моего мальчика на спине чирканья ) когда спросила, откуда (мало ли, от чего последствия, лучше знать, чем не знать) получила ответ: а я не помню, бурная молодость. ))) вот прекрасный ответ ) драка с поножовщиной, тоже вариант ) девушку на улице защищал. лыцарь!

2016-11-13 в 15:18

Москва, Россия

Мы с нижним частенько балуемся скальпелем. Если резать не глубже 0, 5 мм (царапать) следов нет. Глубже - есть тонкие шрамы, сходят с годами. Но предугадать какая кожа и когда даст келлоидный рубец невозможно. Скажем, на моей коже даже неглубокие порезы дали тонкие рубцы

2016-11-13 в 15:58

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ну вот и ответ ) как и предполагала.

2016-11-13 в 16:07

неХатико, 38 лет

Москва, Россия

Стояла как-то раком, упершись в столешницу на кухне в полном изнеможении, а подо мной лужа от струйных оргазмов.Верх велел убрать руки от столешницы и встать ровно, не поверил, что у меня физически нет сил, я выпрямилась.потеряла равновесие, поскользнулась в луже и упала- вывих плеча, 3 или 4 дня с повязкой ходила)С тех пор сквиртовали только в постели или на ковре, никаких ленолиумов.Безобидная, случайная и глупая травма была.

2016-11-13 в 16:12

джокер, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мара, приписывать себе несовершенные подвиги как-то стыдно, буду уж выкручиваться по ситуации :)
Yazz, спасибо за ответ. От обработки потом ран тоже, наверное, что-то зависит... если ее практически не было, то вероятность рубцов наверняка больше...

2016-11-13 в 22:04

Улыбочка, 37 лет

Нязепетровск, Россия

Такая травма от паласа, как у Шакед, у меня была от вполне себе ванильной "половой" жизни ))
Правда без онемения обошлось... но лечила долго.
Да и половина здесь описанных случаев совсем не тематические... возможны и в ванили.
Инсульт просто от дерганья не бывает. Значит были предпосылки. И месяцем-неделей позже все-равно случился бы... от рывка в автобусе например.

2016-11-13 в 23:25

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Рыбба пишет:
Это какой же сосуд можно пережать "притягиванием за волосы"?? Даже максимально возможным наклоном головы в любую сторону ничего "пережать" невозможно....

Юлия пишет:
Скорее всего произошло резкое смещение позвонков, если Верхний дернул голову за волосы. И дальше уже позвонок или мышца зажала сосуд.

Ну от "дерганья" еще можно что-то там "сместить" - хотя тоже нельзя: : ) "Смещение позвонков" - какой же художественно-бессмысленный термин, как "разрыв сердца".

Да, при резком движении можно СЛОМАТЬ шею, но нельзя вызвать инсульт...Да еще отсроченный, через две недели.
По описанию - манифестация ХРОНИЧЕСКОГО сосудистого заболевания мозга, случайно совпавшая по времени с этим самым "притягиванием". Настаиваю, что "пережать" возможно только одним, классическим способом - удавлением.

"После этого - не обязательно вследствие этого" (цитата, если что)

2016-11-14 в 01:33

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///Ну от "дерганья" еще можно что-то там "сместить" - хотя тоже нельзя: : ) "Смещение позвонков" - какой же художественно-бессмысленный термин, как "разрыв сердца". ///

Да, я просто не знаю, как это правильно описать. Смещение позвонков - это как бы условное выражение. Но как я понимаю, там происходят какие то пережимания из за мышц, которые крепятся к позвонкам. Вернее защемление происходит. При остеохондрозе это частое явление. Как раз связано с шейными позвонками. Когда произошло защемление мышцы, то она передавливает артерию, не полностью, конечно, а частично и дальше страдает мозг от недостаточного поступления крови. У меня это выражалось в очень сильном головокружении, которое проходило больше месяца! А я просто поспала неудобно и потом в течении дня сидела склонившись над шитьем.

Шею сломать это уже вообще серьезно. Но на самом деле резкое дерганье за голову тоже может принести неприятностей.

2016-11-14 в 01:41

Женя, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Как-то раз перестарались с ручной стимуляцией, сквирт получился, но с кровью ( Все обошлось, но ногти нужно спиливать в 0 перед такими делами конечно.

2016-11-14 в 13:51

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

Мои 5 копеек в тему... В 2012 году не очень удачно отведал бастинадо, в первый (и в последний) раз.

Удары по стопам наносились стеком без "шлепка" на конце, причём - не особо интенсивно, просто как добавка за что-то там, по ходу обычной порки, во время игровой БД-шной сессии.

Спустя некоторое время, периодически стал замечать "приступы" онемения пальцев ног, но не всех пальцев. Фигня эта так и не прошла, осталось до сих пор. Но это - довольно безобидная мелочь, к тому же - абсолютно безболезненная.

Хуже другое приобретение, полученное мной (подозреваю) от того же стека. Время от времени (когда слегка переборщу с физ. нагрузкой для ног), мышцы и кости обеих стоп, как-то вдруг, почти одновременно, начинают жить своей жизнью, короче - сводит. Причём, происходит это уже после физ. нагрузки, в состоянии относительного покоя. Массаж, расслабление или доп. нагрузка не помогают. Просто полчаса-час "на зубах", потом боль стихает, я массирую стопы и всё постепенно приходит в норму. Раньше, до той злополучной сессии, мои "задние конечности" таких фортелей не выдавали никогда, даже после армейских кроссов и марш-бросков.)

2016-11-15 в 01:00

джокер, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очень полезная тема, спасибо ответившим! Бастинадо боюсь уже давно, прочитав тут, только укрепился... Такие высказывания и ответы, кажется, без всяких высоких и красивых слов помогают лучше постичь, что такое БДСМ-Тема (во что она в том числе играет...).

2016-11-15 в 09:25

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Серьезных травм я не наносил пока. Но... было и пережатие лучевого нерва (восстановилось за пару недель), и травма запястий (это - подольше, пара месяцев). В общем, у кого работа связана с тонкой моторикой рук - бондаж я бы не рекомендовал категорически, либо - соблюдать КРАЙНЮЮ осторожность, и отказаться хотя-бы от шибари.

2016-11-15 в 11:09

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Ну, поехали. Закапывание в сугроб и обливание ледяной водой - воспаление лёгких, госпитализация. Бастинадо тростью - воспаление сухожильных лож, четыре месяца с костылём. Порка армейским ремнём по ягодицам - воспаление седалищного нерва, неделя с костылём. Пет-плей с использованием собачьей еды - отравление, госпитализация. Принудительный анальный секс (изнасилование), разрывы, вмешательство хирурга. Избиение боксёрской скакалкой - госпитализация со внутренними травмами, воспалением мышц и отравлением продуктами распада крови, месячная нетрудоспособность. Пощёчины, удары по лицу - подвывих шейных позвонков, пожизненное ношение шейного корсета по 40 минут в день. Подвес за кисти рук - два подвывиха пястных костей, вывих сустава мизинца, частичный разрыв лучевого нерва, воспаление оболочек нерва, семь месяцев реабилитации. Опора на поперечную балку спиной при стальном бондаже (под нагрузкой) - подвывих грудных позвонков, курс мануальной терапии. Фистинг вагинальный - повреждение слизистой ногтями, приведшее к эррозии, курс лечения у гинеколога. Терм-плей с мумификацией - тепловой удар. Мумификация стоя - падение с ударом головой об пол, сотрясение. Избиение обутыми ногами - трещина ребра. Ну, мелочи не считаю.

Всё это период набора опыта уже не с ванильными партнёрами, а с тематиками. То есть, примерно с 15-ти до 22-х лет. Потом я перестала полагаться на великих и опытных Верхних, и начала рулить сама. Сама продумывать сценарии, ТБ, аптечку, крепёж, условия и место, сочетание практик... Несчастные случаи быстро пошли на убыль и вскоре вовсе прекратились. Как правильно кто-то заметил, за безопасность нижнего партнёра отвечает сам же нижний партнёр. В целом с ужасом вспоминаю только ледяную воду и резиновый жгут.

Как садист могу припомнить у своих партнёров два случая обмороков от страха, один неожиданный панический приступ при депривации, три случая гипогликемии, когда люди забывали покушать перед нагрузками, и два случая более глубоких, нежели предполагалось, порезов. Порезы тоже отношу к несчастным случаям, потому что в обоих случаях остались следы, что нежелательно, если у человека нет на это фетиша.

2016-11-16 в 04:33

Крылатая, 44 года

Воронеж, Россия

Инди, позволю себе переспросить: это был опыт с 15-ти до 22-х лет??? Тогда ничего удивительного! Если верхний берется доминировать или садировать подростков, то в этим верхним все ясно.

2016-11-16 в 08:17

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Безкрылая, 34 года
Воронеж, Россия
Ну, я была юна, горяча, мне было очень надо. Всё, что могла сделать сама, или с участием ванилек, уже было сделано. А опыт взаимодействия с новой средой мгновенно не появляется. Вот он набирался-набирался, и набрался. Что характерно, те люди поумнели, выросли как тематики, или совсем оставили это дело. Но на их место пришли другие. И прямо сейчас кто-то где-то кого-то калечит. Так было, так есть, и так будет. Всё, что мы можем сделать, это не отталкивать новичков, а помогать им.

2016-11-16 в 09:47

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Инди, 39 лет
Москва, Россия

У меня от количества ваших травм глаза на лоб вылезли. Так много? В таком возрасте??? А что вы рассказывали врачам? Наверное, все как было, рассказывать легенду каждый раз тоже не напридумываешь. С чем связано такое количество? С тем, что женщины более хрупкие и мужчины это меньше учитывают, особенно молодые. Или правда просто без башни были...?

2016-11-16 в 10:57

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Внимательно прочитал список травм.
так вот, НЕ ВЕРЮ.

Чтобы всё это получить
1) надо иметь дело с поистине чудовищным персонажем, имя которому- Криворукий Верх.
2) надо иметь серьезные проблемы со здоровьем, изначально.
3) Тотальная невезучесть. Такая, что из дома страшно выходить.

2016-11-16 в 11:31

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

Инди канешна всех переплюнула! я фшоки...
и как это мне удалось избежать таких последствий при том, что я довольно порывистая в практиках, и часто допускаю были на грани, но как-то вот... обошлось...

бля, теперь буду еще осторожней, учитывая что возраст моего подопечного уже зрелый, гибкость не та, а бондажики это наше фсиооо...

2016-11-16 в 11:34

Gardemarina, 42 года

Балашиха, Россия

Порка груди - фиброзно-кистозная мастопатия. Совпадение или нет - хз. До того жалоб на грудь не было, гормоны в норме.
Инъекции в большие половые губы - уплотнения под кожей (рассосались).

2016-11-16 в 12:59

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Альфарий, 31 год
Рязань, Россия
С чего Вы взяли, что это был один персонаж? Разные люди. Разумеется, никто не может Вам запретить думать что угодно, в том числе с недоверием относиться к моему опыту даже с учётом наличия медицинской документации.

Юлия, 38 лет
Москва, Россия
Ничего не рассказывала врачам, потому что они ничего особо не спрашивали. Тем более и травмы не специфичные. "Шёл, шёл, поскользнулся, упал, потерял сознание. Очнулся - гипс!". Что до количества, не сказала бы, что это прям много. Допустим, соединительные ткани у меня в самом деле не особо прочные, легко ломаюсь. А вот что касается, например, воспаления лёгких, то его кто угодно заработает, если этого человека минут пятнадцать на морозе холодной водой поливать. Ну, может, кроме моржей )) А, скажем, с изнасилованием в анус я вообще легко отделалась - у меня всего два шва. Вот знакомой моей не так повезло. Она дала себя связать незнакомцу на первой сессии, и тот не спросясь натянул её без смазки. Разорвал оба анальных кольца. Там дырища была с большой палец примерно. Нитки во все стороны... Жуть! Она месяц на животе спала и ела только стоя. Вот не знаю, как с естественными надобностями, если честно. Или другой случай. Дс-отношения у девочки, и её владелец требовал, чтобы она выглядела как шлюха круглогодично и везде. Она всё жаловалась, что мёрзнет, но он был непреклонен. Бил её до полусмерти за нарушение формы одежды. По итогу хронический цистит и бесплодие. В итоге он её выгнал с мотивировкой "слишком много по больницам валяется". Служить, понимаешь, не может. Плохая рабыня!

2016-11-16 в 14:02

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Инди, кошмар! Может такое количество жести именно в Мейлдоме? Просто сейчас думаю, что наверное, это связано с тем, что Верх мужчина, а низ женщина. Женщина физиологически более слабое существо, ну там связки, мышцы, кости, а мужчина более сильное. Это первое и второе, у мужчины гормональный фон такой, что у них снести крышу быстрей и проще может, ну и нести их может более яростно. Опять элемент физиологии. То есть получается, что в Мейлдоме чисто из за физиологии опасность возникновения травм выше. Ну только такой ответ мне приходит в голову. Просто в Фемдоме на порядок меньше каких то таких травм, ну мне так кажется.

Честно говоря, в первый момент тоже даже не поверила, что так много всего было. С другой стороны.. почему бы и нет. Хрупкая девушка подросток и молодые люди постарше с пожаром в штанах и маленьким опытом в подобных действиях, вполне тогда может так быть.

Просто непонятно, почему вы раньше не остановились? Ну в смысле не стали как то более осторожны.

2016-11-16 в 14:30

Женя, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

» Вот знакомой моей не так повезло. Она дала себя связать незнакомцу на первой сессии, и тот не спросясь натянул её без смазки. Разорвал оба анальных кольца. Там дырища была с большой палец примерно. Нитки во все стороны... Жуть!

Возможно это заслуживает отдельного топика, но каковы были "последствия" для всех этих эпичных верхних? Или им "настоящие" нижние побоялись рассказать вовсе?

PS. Если истории ваши правда - это п8дец, сколько ж ***ых людей по миру ходит, вроде уже и не маленький чтоб удивляться, но всеж...

» Просто непонятно, почему вы раньше не остановились? Ну в смысле не стали как то более осторожны.
Кстати да, такая же мысль.

2016-11-16 в 16:13

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Интересно, Инди! Неужели Вы сами хотели закапывания в сугроб?
И что бы Вы сейчас сказали такой же девушке, как Вы в молодости?

2016-11-16 в 16:14

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Чёрт не смогу пройти мимо хоть и бояниссимо...
Курьёзных травм хоть отбавляй, но напишу свой топ.
1 испытание нового электростимулятора без предварительной проверки токопроводящей смазки: ожог слизистых, напуганные соседи, кот боится сидеть где-то рядом по сей день.

2 оторванные-сбитые невусы: очень неприятно. Удаляются в течении последующей недели с косыми взглядами и с выражением лица мистера Бина.

3 пару раз чуть не отключался от перетяжки сонных артерий: вовремя заметили-ослабили.
4 топ подборки: падение с расстояния роста на балетках с переломом хребта: хотя за всю жизнь более серьёзные падения с мотоцикла обходились парой царапин.

5 А так жопа, спина в полоску, руки в ожогах ...в крапинку.

2017-07-01 в 07:24

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Хотя это не относится к теме топика, могу ответить, кому что за это было. За переохлаждение партнёр был наказан посещением больнички и покупкой апельсинов. Он очень расстроился! Избиение резиновым жгутом выглядело как побои и медики вызвали милицию. Те зарегистрировали побои, возбудили дело и парень получил условный срок. Не похоже было. что его это как-то взволновало. Тот мужик, который изнасиловал связанную приятельницу до разрывов обоих сфинктеров, ничего не получил. Состава преступления не нашли. А на её возмущения он ответил в духе "Пошла нахер, дура! Не умеешь БДСМ заниматься, нехрен было лезть!". За вывих запястья партнёру ничего не было, кроме опыта. По остальной мелочёвке тоже никто из нас не парился. Вывих позвоночника участник мне частично оплатил, так что наказан рублём )) Тому мужику, что свою нижнюю до цистита довёл, до сих пор ничего не сталось. Он ту выгнал, и сразу взял другую на тех же условиях. При чём опыт предыдущей дамы новенькую не останавливает.

Случаи, когда попадались сумасшедшие люди, я не стала включать в список, поскольку этих людей не считаю тематиками. Они не проходят по категории "несумасшедшесть". Но из самых золотых два сидят в психушке и один в тюрьме за попытку убийства. Хочу заметить, не все психи с самого начала выглядят как психи. Многие кажутся очень нормальными. А тот, что в тюрьме сидит за покушение на убийство, вообще был самым уравновешенным, здравомыслящим, аккуратным, холёным и приветливым изо всех, кого я до того встречала.

Напрасно вы думаете, граждане, что представители БДСМ тут, на форуме сидят. Сообщество это самая макушечка видимой стороны айсберга. На каждого, дошедшего до реальных мероприятий, приходится ещё тысяча людей, которые на паблик не ходят. Многие даже тематиками себя не считают, хотя делают всё то же самое. Они ищут себе партнёров в реале и по объявлениям, экшенят дома, и вы никогда про них не узнаете, пока не столкнётесь. А их реально в тысячу раз больше, чем людей в сообществе. И никто им не скажет: "Если ты накосячишь, мы тебя больше не пустим в наш клуб!". Да они класть хотели на это. Просто найдут другого партнёра и всё. Думаете, с этим проблема? Посмотрите по объявлениям хотя бы на этом ресурсе. "На паблик не хожу, только интим, только частные встречи, только приват, тема должна быть внутрипарной..." отчётливо превалируют над "готов встречаться в рамках мероприятий сообщества". Так что, как человек больше двух десятилетий практиковавший с частниками, скажу, что вы и понятия не имеете, из чего и кого на самом деле состоит тема, если реально считаете, что те пятьдесят или сто знакомых вам по мероприятиям лиц - это вся она.

2017-07-01 в 10:50

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

одна из ситуаций, что произошла со мной. был случай, когда я НЕ СВОЮ нижнюю посещал в психиатрическом отделении, ибо предыстория: верх мужчина отдал на время свою нижнюю верхней даме “попользовать”. верхняя дама узнав про табу нижней, в грубой форме этими табу принебрегла. Нижняя (в отношениях дс/лс) не будь дурой, сняла ошейник и ушла насовсем от этой дониматорши. Пришла домой и ее начало колбасить так, что в приступе паники начала задыхаться. Находясь в больнице, ее не посещали ни ее верхний, ни эта полоумная верхняя, только я. А я познакомился случайно, в интернете, и узнав обстоятельства приходил в больницу подарил что-то, принес газет, поговорили. Переписка опять же, подбадривал ее. Потом она зачем-то попросилась ко мне под ошейник.... но это другая история.

2017-07-01 в 12:55

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Инди!
1. Судя по Вашим словам самые экстремалы московских тематических клубов и этого сайта всего лишь бледная тень множества настоящих непубличных тематиков. Это вполне правдоподобно, я бы на их месте тоже не светился. Но тогда обязательно должны быть трупы, как минимум десятками в год. И статьи в желтой прессе, смакующие детали. Но что-то не видел я их.

2. Как у Вас со здоровьем? После двадцати лет тематических занятий

2017-07-01 в 13:36

Unreal, 47 лет

Москва, Россия

После плей-пирсинга с нагревом воткнутых крючков - операция по удалению омертвевшей от ожога ткани, три месяца нараставшей заново кожи и шрам, не подлежащий полному удалению никакими современыми способами. Кстати по опыту - Ожоговый центр Вишневского гораздо лучше Ожогового центра в Склифе (хотя в Склифе меня приняли и перевязку сделали бесплатно).

После асфиксии (руками и ремнем) - трудно и больно было глотать от двух недель до полутора месяцев.
Психологические травмы считаем? :) Тогда двухнедельный дроп после порки попы по непрошедшим синякам. В тот момент то, что сидеть почти не могла, казалось ерундой в сравнении с психологическим состоянием.

Ну и "классика" - онемение больших пальцев рук от фиксации или бондажа - восстанавливалось от пары недель до двух месяцев.

2017-07-01 в 19:44

Свитч пара, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Вопрос к Инди - а за что условный срок был за жгут? Все ведь было по обоюдному желанию или нет?

2017-07-01 в 20:03

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

В основном без проблем обходилось, но был один случай неприятный. Нижний мальчик активно насаживался на большой страп, не почувствовал боли в момент страсти и в результате оказался награждён небольшим разрывом. Пришлось гнать к врачу и лечить больную попу :)

2017-07-01 в 20:40

Нева, 51 год

Москва, Россия

Да. И иногда такие ситуации происходят из-за Нижних.... Не подают вопремя сигнал sos и как следствие получают "последствия" ( простите за тавтологию)... Верх ведь Господин, а не Господь Бог.... Поэтому возможные риски лежат на обе стороны этой вертикали...

2017-07-02 в 07:58

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Свитч пара, 42 года
Екатеринбург, Россия
За избиение, говорю же. Милиция не стала разбираться, кто на что согласился. В их глазах мужик девушку избил аж до больнички. Они завели дело и всё. Условка это всё, что удалось получить хорошего в той ситуации.

Юрий, 58 лет
Новосибирск, Россия
А Вы и читаете. Только в репортажах аббревиатура "БДСМ" не звучит.
У меня всё прекрасно, благодарю за заботу. У моих партнёров тоже.
Для сравнения, от спорта и бытовых ситуаций у меня травм и проблем в разы больше.

2017-07-02 в 11:55

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Инди, мне аж страшно стало, как начиталась ) честное слово.
но, увы, ты во всем права.

2017-07-02 в 12:03

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Кошмар! Читаю и все больше укрепляюсь во мнении, что в Теме нефиг делать молодым людям, не прошедшим полноценных ванильных любовей и отношений.

2017-07-03 в 01:11

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

а ведь тут и правда))) чуть несчастный случай не произошел)))) с айсом ванилой)))) кухонный нож решает).

2017-08-02 в 01:09

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

"Они завели дело и всё. Условка это всё, что удалось получить хорошего в той ситуации" - это, по меньшей мере странно.Есть же всегда возможность ЗАКРЫТЬ уголовное дело ЗА ПРИМИРЕНИЕМ СТОРОН, даже если не получается "забрать заявление". Ну у меня в БСДМ-то не было "случаев", но было, что я избила в кафе (прилюдно!) узбека одного (узбека, но не гастарбайтера, директора мелкой фирмёшки, в костюме и галстуке, на десяток лет старше меня), парня повыше меня, но худого - в итоге с какой-то травмой глаза лёгкой, но причиненной пепельницей, что осложняло дело (предметом потому что), и длительно заживавшей под гематомой (выглядел он потом смешно), и с переломом ему руки (двух пальцев, безымянного и мизинца на правой руке, плюс вообще рука опухла изначально), ну это я об стену его рукой... ну остальное было не так уж существенно, синяки там, такое... Не Тема - настоящее избиение - при свидетелях, которые тоже дали показания (в том числе его знакомые, которые что-то не подошли его выручать!). И он не добровольно хотел быть избитым, никакого БДР! Ну, травма-гипс, завели уголовное дело на меня, ну и появился у меня адвокат, и предложил той стороне закрыть дело за примирением сторон. Ну и я "пострадавшему" денег выплатила, не так уж много, сумму по тем временам не помню, уже лет столько прошло, больше 10 лет... ну, может, пару зарплат своих, примерно так... в общем, меня это не напрягло особо финансово, а что, я тогда жила с родителями и зарплату складывала в копилку почти всю, да ещё была на высокой должности (это я сейчас разленилась совсем...). Ну и в итоге в моих "метриках" это выглядит как "привлекалась" и "закрыто за примирением сторон, статья такая-то". А это было избиение при свидетелях. А вы мне рассказываете, что девушка не имела претензий к Верху, а всё равно ему дали условно. Значит, имела! Для закона нет разницы - женщина или мужчина, гендерного признака в УК нет ни в одной статье, кроме "мужеложства"! Нет разницы, кто кого побил. Есть разница - есть претензии или нету у сторон! Вот у моей жертвы не было претензий после получения им компенсации - и дело было закрыто. А перелом-то - средняя тяжесть (по УК), там срок приличный уже... конечно, в мою пользу было бы то, что я была трезвая - ноль промилле (ну я же вообще не пью, "не моё", всегда так было), а он - в подпитии (хотя на самом деле смешной закон, потому что наоборот - трезвому-то легче побить пьяного, хотя длинного-тощего я и трезвого могу одолеть, сколько мужиков я на спор мылила снегом, сбивая с ног и осёдлывая, ну и W-реслинг (в БДСМ уже) тоже всегда в мою пользу пока что был...), но всё равно было страшноватенько доводить до суда. Ну вот и я не стала доводить, пошла на примирение сторон. Ну а в данном случае, когда у нижней не было претензий, можно было и без компенсации закрыть или компенсация просто стоимостей мазей противогематомных... Люди темачили в удовольствие, переборщили, но претензий нет - и получить срок! В мою голову не укладывается.

Ну я так думаю - ладно, получилось так, впервые в жизни - ситуация - дали не те показания - с кем не бывает - следователи тоже умеют брать показания так, чтобы были "посадки", особенно у растерявшихся людей - но потом-то можно уже найти адвоката, посоветоваться, найти в интернете советы, как решить ситуацию мирно... ЗНАЧИТ, ДЕВУШКА низ НЕ ХОТЕЛА САМА идти на примирение и не допускать судимости этого Верха!

А общее впечатление от топика - ну какой народ хилый пошёл!, 50% описанных случаев - это просто "подул ветер и дистрофик улетел", ну чесна. Ладно у этого гемофилитика бессовестного на самом деле серьёзная болезнь, а у инвалидов же есть такой прикол хотеть жить как все "нормальные", иметь спорт, секс, бдсм... (ну вот он хоть в суд не побежал! хоть в этом молодец! хотя я на его месте и не показывала бы свою чёрную жо** домине, лучше бы написал, как он всем доволен и прославляет Госпожу, но это же тоже один из приколов инвалидов - любят показывать, рассказывать про свои болячки, хотя здоровым людям от этого плохеет, это же не сексуальные полосочки от тонкой розги на упругой нежной попке юной девушки, что всем бы очень понравилось, а это какой-то гемофилитически-гематомный отёк, фууу... сочувствую домине... но мужики, да, то член пришлют, то попу... без комментариев). Но большинству (в этом топике помянутых) - солнце, воздух и вода! и физкультура каждый день! и баня раз в неделю! И походы в лес! Нельзя быть такими хрупкими, изнеженными. Ой, и недайбог мне таких нижних вовеки. Кого стеком неудачно стукнешь, и всё, инвалидность пожизненно... :-/

Хорошо из моих никто не жалуется... мыши плакали, кололись и всё равно продолжали жрать кактус.

2017-08-02 в 12:56

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

"Марина
... в Теме нефиг делать молодым людям, не прошедшим полноценных ванильных любовей и отношений."
- А при чём здесь любовь и ванильные отношения? в БДСМ не все встречаются ради отношений и любви. Кто-то хочет приключений. Кому-то необходимы физические ощущения или какие-то чувства (власть, принадлежность, агрессия, унижение, смирение, не знаю что ещё... просто "моя тема" - ощущения и приключения).

Как раз из этого топика можно сделать вывод, что пусть лучше больше молодежи приходит, они поздоровее и на них заживает проще. И пусть люди со всякими гемофилиями и другими инвалидностями не лезут в тему. Ну что это за поведение - должен воздерживаться - нет, делает, должен поесть до сессии - нет, темачит голодным, должен избегать переохлаждения, потому что не закаляется или хроника какая букетами внутри уже - нет, допускает, кости хрупкие - нет, туда же! Прям бесит! Подлечитесь, потом приходите!

Правда, смешно, но два раза ко мне приезжали мужики на костылях - перелом и тематический голод одолел! ))) но это хотя бы в целом здоровые люди... причём на садо-мазо, спрашиваю: "Тебе перелома не хватило, мазохист? у тебя же каждый день есть боль сейчас - мало? добавить?" - "Ага!" )))

2017-08-02 в 13:06

Забава, 46 лет

Минск, Беларусь

История похожа, на историю Умнички.
Так же за волосы потянул... голова болела неделю, периодически кружилась. У меня вегетососудистая дистония (тогда я не знала об этом), отсюда такой результат.

Вторая история связана с асфексией. Упала в обморок, потом снова в обморок... (история долгая, и тут мы не об этом). Результат - головные боли на недели 2, сабдроп и зрение сильно ухудшилось.

2017-08-02 в 15:20

Александр, 53 года

Москва, Россия

Личный опыт - иголки медицинские оказываются имеют не термостойкие фланцы, горящие свечки в них воткнутые вызвали потерю формы и упали. Ожег на нижней остался.

Мораль сей басни - заранее проверяем реквизит. При фаере имеем прямо под рукой ведро воды и готовность его вылить на диван.

Инди, 40 лет
Набор чудовищных историй. Я кидал нижнюю в сугроб голой. У меня нижняя довольно долго бегала ночью зимой в -15 почти голой (в сапожках) по двору собирая снег с машин в ведро. Никто не заболел. Я конечно отогревал потом сразу или почти сразу.

Срок за побои, это мораль и для верхних. Быстрые сессии это прекрасно, но вы уверены, что прямо из отеля она не пойдет снимать побои?

Даже так, вопрос к сообществу - предположим в штатной сессии возникла нештатная ситуация которая привела к больничке, а там к средней тяжести. Врачи обязаны вызвать ментов при таком.

Должен ли пострадавший брать все на себя (подскользнулся в ванне упал на ножик, бил комаров на спине армейским ремнем и т.п.) или говорить все как есть и навлекать на садиста отягчающие (ибо есть в УК замечательное "с применением садизма").

2017-08-02 в 17:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: