|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » А у вас несчастные случаи были?...Будут.(с)
|
Великий Увлажнитель, 30 лет Москва, Россия Уважаемые тематики, не очень уважаемые и вообще не тематики.Интересует меня вот
что.Имели место в вашей жизни случаи когда вы пренебрегали Бдр (умышленно, не
умышленно).Форс-мажоры.... повлекшие за собой неприятные последствия(растяжения,
шрамы, ожоги, психологические травмы...итд.) Все мы люди, всем нам
свойственно ошибаться. 2016-11-11 в 13:44 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Один раз нижний так заорал от зажимов на сосках и других частях тела, что я переполошилась и заткнула ему рот первым попавшимся предметом. И это была самодельная плеть, вернее ее ручка (но плела не я, у другого нижнего покупала). Дала ему эту ручку в зубы, а там оказалась металлическая основа. Нижний зуб сломал, когда сжал. Но, видимо, зуб был уже не в лучшем состоянии. Но я че то себя виноватой почувствовала. )) 2016-11-11 в 22:13 |
|
Ночная ФИАЛКА, 35 лет Москва, Россия Я поднимала эту тему почти в таком же звучании https://bdsmpeople.live/forum/topic38727/, 2016-11-11 в 22:39 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Остался ожог на жопе от одного местного супер-пряморукого Топа. Был неполный перелом ребра, содранная кожа. Короче, два шрама как напоминание о двух Доминантах. 2016-11-11 в 22:47 |
|
Великий Увлажнитель, 30 лет Москва, Россия Ночная ФИАЛКА, 32 года 2016-11-11 в 23:24 |
|
Шакед, 74 года Абрамцево, Россия Интересующиеся вопросом последствий тематических практик вполне себе хорошо
могут представить последствия и зажатия лучевого нерва, и
необдуманных/случайных ударов по почкам, и асфиксии, про следы на шкурке даже
не упоминаю, - этих историй в разных вариациях видимо-невидимо. 2016-11-12 в 02:02 |
|
ArinaVeber (Стася), 41 год Оренбург, Россия Да. Был несчастный случай . 2016-11-12 в 02:18 |
|
Темница Доминанта, 41 год Краснодар, Россия На сессиях часто завожусь чувствую что несет стараюсь держать себя в руках...))Ибо нижний доверяет мне свою жизнь...! 2016-11-12 в 06:54 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Шакед, 29 лет 2016-11-12 в 06:59 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия В шоке от ковра и притягивания за волосы. 2016-11-12 в 10:04 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Не было никогда несчастных случаев и надеюсь, не будет. 2016-11-12 в 10:22 |
|
Рыбба, 49 лет Москва, Россия Это какой же сосуд можно пережать "притягиванием за волосы"?? Даже максимально возможным наклоном головы в любую сторону ничего "пережать" невозможно.... 2016-11-12 в 15:42 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Скорее всего произошло резкое смещение позвонков, если Верхний дернул голову за
волосы. И дальше уже позвонок или мышца зажала сосуд. 2016-11-12 в 16:07 |
|
АлексейNew, 61 год Москва, Россия У меня было несколько классических "наручниковых травм" (пережатие нерва в
запястье). Не сильных, небольшое онемение (без утраты функциональности)
большого пальца. Но в целом впечатляет... стараюсь быть аккуратнее. 2016-11-12 в 20:05 |
|
Великий Увлажнитель, 30 лет Москва, Россия Мистер Позитив, 30 лет 2016-11-12 в 20:12 |
|
АлексейNew, 61 год Москва, Россия Пчелко Бздыжеч, 21 год 2016-11-12 в 20:21 |
|
Суничка 🍓 Оля, 46 лет Москва, Россия Ну было... 2016-11-12 в 21:21 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Были. 2016-11-12 в 21:47 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Марсианка 2016-11-12 в 22:07 |
|
Ночная ФИАЛКА, 35 лет Москва, Россия Пчелко Бздыжеч, 21 год, не извиняйтесь. Все нормально. У меня тема скорее про
вопиющие случаи на вечеринках. 2016-11-13 в 04:09 |
|
Необычные ощущения, 45 лет Москва, Россия Однажды пришел на первую сессию нижний, который решил не говорить мне о гемофилии. Я его высекла. Знатный был синяк.... чтобы остановить кровотечение - ему пришлось вызывать врача. Мне была покащана фотография задницы черного цвета. Больше мы не виделись 2016-11-13 в 11:30 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Дебил. Интересно, что он врачу сказал? Не ну надо же думать, когда такие серьезные заболевания. 2016-11-13 в 11:39 |
|
Необычные ощущения, 45 лет Москва, Россия Я считаю вина моя. Сама не уточнила про болезни 2016-11-13 в 12:17 |
|
Альф, 40 лет Рязань, Россия Нет, ну это уже через чур. Yazz, вашей вину тут нет. 2016-11-13 в 12:26 |
|
Алена, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Yazz, 36 лет 2016-11-13 в 13:38 |
|
джокер, 47 лет Санкт-Петербург, Россия А я не отделался испугом, а приобрел походу навсегда шрамы на спине от скальпеля. Не сказать, чтобы прямо ужасно в глаза бросаются, но не слепые точно увидят. Теперь всем возможным ванильным подругам и на пляже придется объяснять, что за странные порезы. Очень недоволен этим фактом, но делать уже нечего( Скальпель теперь не дам на себя поднимать и другим не посоветую. И очень бы хотелось узнать у опытных, можно скальпелем резать без следов совсем или таки совсем без следов этим инструментом не выйдет? Хочется узнать уровень "квалификации" отметившейся на мне так... 2016-11-13 в 14:12 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия АлексейNew, 52 года 2016-11-13 в 14:42 |
|
джокер, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Мара, буду ждать Вашего ответа, если получится уточнить. Ну травма-не травма... отмазаться, конечно, можно, всякого наговорить.. просто обычно врать не привык. И там такие чиркания.. чирк-чирк, чирк-чирк... прямо каминг-аут, можно сказать, видно, что резал явно кто-то. Вообще не в тему на спине смотрится, вот явно нафиг не нужны на ровной спине эти чиркания. Мда-с. 2016-11-13 в 15:02 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия джокер, у моего мальчика на спине чирканья ) когда спросила, откуда (мало ли, от чего последствия, лучше знать, чем не знать) получила ответ: а я не помню, бурная молодость. ))) вот прекрасный ответ ) драка с поножовщиной, тоже вариант ) девушку на улице защищал. лыцарь! 2016-11-13 в 15:18 |
|
Необычные ощущения, 45 лет Москва, Россия Мы с нижним частенько балуемся скальпелем. Если резать не глубже 0, 5 мм (царапать) следов нет. Глубже - есть тонкие шрамы, сходят с годами. Но предугадать какая кожа и когда даст келлоидный рубец невозможно. Скажем, на моей коже даже неглубокие порезы дали тонкие рубцы 2016-11-13 в 15:58 |
|
неХатико, 38 лет Москва, Россия Стояла как-то раком, упершись в столешницу на кухне в полном изнеможении, а подо мной лужа от струйных оргазмов.Верх велел убрать руки от столешницы и встать ровно, не поверил, что у меня физически нет сил, я выпрямилась.потеряла равновесие, поскользнулась в луже и упала- вывих плеча, 3 или 4 дня с повязкой ходила)С тех пор сквиртовали только в постели или на ковре, никаких ленолиумов.Безобидная, случайная и глупая травма была. 2016-11-13 в 16:12 |
|
джокер, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Мара, приписывать себе несовершенные подвиги как-то стыдно, буду уж
выкручиваться по ситуации :) 2016-11-13 в 22:04 |
|
Улыбочка, 37 лет Нязепетровск, Россия Такая травма от паласа, как у Шакед, у меня была от вполне себе ванильной
"половой" жизни )) 2016-11-13 в 23:25 |
|
Рыбба, 49 лет Москва, Россия Рыбба пишет: 2016-11-14 в 01:33 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия ///Ну от "дерганья" еще можно что-то там "сместить" - хотя тоже нельзя: : )
"Смещение позвонков" - какой же художественно-бессмысленный термин, как "разрыв
сердца". /// 2016-11-14 в 01:41 |
|
Женя, 36 лет Ростов-на-Дону, Россия Как-то раз перестарались с ручной стимуляцией, сквирт получился, но с кровью ( Все обошлось, но ногти нужно спиливать в 0 перед такими делами конечно. 2016-11-14 в 13:51 |
|
Страх и похоть, 57 лет Москва, Россия Мои 5 копеек в тему... В 2012 году не очень удачно отведал бастинадо, в первый
(и в последний) раз. 2016-11-15 в 01:00 |
|
джокер, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Очень полезная тема, спасибо ответившим! Бастинадо боюсь уже давно, прочитав тут, только укрепился... Такие высказывания и ответы, кажется, без всяких высоких и красивых слов помогают лучше постичь, что такое БДСМ-Тема (во что она в том числе играет...). 2016-11-15 в 09:25 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия Серьезных травм я не наносил пока. Но... было и пережатие лучевого нерва (восстановилось за пару недель), и травма запястий (это - подольше, пара месяцев). В общем, у кого работа связана с тонкой моторикой рук - бондаж я бы не рекомендовал категорически, либо - соблюдать КРАЙНЮЮ осторожность, и отказаться хотя-бы от шибари. 2016-11-15 в 11:09 |
|
Индиго Три Руки, 48 лет Москва, Россия Ну, поехали. Закапывание в сугроб и обливание ледяной водой - воспаление
лёгких, госпитализация. Бастинадо тростью - воспаление сухожильных лож, четыре
месяца с костылём. Порка армейским ремнём по ягодицам - воспаление седалищного
нерва, неделя с костылём. Пет-плей с использованием собачьей еды - отравление,
госпитализация. Принудительный анальный секс (изнасилование), разрывы,
вмешательство хирурга. Избиение боксёрской скакалкой - госпитализация со
внутренними травмами, воспалением мышц и отравлением продуктами распада крови,
месячная нетрудоспособность. Пощёчины, удары по лицу - подвывих шейных
позвонков, пожизненное ношение шейного корсета по 40 минут в день. Подвес за
кисти рук - два подвывиха пястных костей, вывих сустава мизинца, частичный
разрыв лучевого нерва, воспаление оболочек нерва, семь месяцев реабилитации.
Опора на поперечную балку спиной при стальном бондаже (под нагрузкой) - подвывих
грудных позвонков, курс мануальной терапии. Фистинг вагинальный - повреждение
слизистой ногтями, приведшее к эррозии, курс лечения у гинеколога. Терм-плей с
мумификацией - тепловой удар. Мумификация стоя - падение с ударом головой об
пол, сотрясение. Избиение обутыми ногами - трещина ребра. Ну, мелочи не
считаю. 2016-11-16 в 04:33 |
|
Крылатая, 44 года Воронеж, Россия Инди, позволю себе переспросить: это был опыт с 15-ти до 22-х лет??? Тогда ничего удивительного! Если верхний берется доминировать или садировать подростков, то в этим верхним все ясно. 2016-11-16 в 08:17 |
|
Индиго Три Руки, 48 лет Москва, Россия Безкрылая, 34 года 2016-11-16 в 09:47 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Инди, 39 лет 2016-11-16 в 10:57 |
|
Альф, 40 лет Рязань, Россия Внимательно прочитал список травм. 2016-11-16 в 11:31 |
|
Sweet Poison, 72 года Москва, Россия Инди канешна всех переплюнула! я фшоки... 2016-11-16 в 11:34 |
|
Gardemarina, 42 года Балашиха, Россия Порка груди - фиброзно-кистозная мастопатия. Совпадение или нет - хз. До того
жалоб на грудь не было, гормоны в норме. 2016-11-16 в 12:59 |
|
Индиго Три Руки, 48 лет Москва, Россия Альфарий, 31 год 2016-11-16 в 14:02 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Инди, кошмар! Может такое количество жести именно в Мейлдоме? Просто сейчас
думаю, что наверное, это связано с тем, что Верх мужчина, а низ женщина.
Женщина физиологически более слабое существо, ну там связки, мышцы, кости, а
мужчина более сильное. Это первое и второе, у мужчины гормональный фон такой,
что у них снести крышу быстрей и проще может, ну и нести их может более
яростно. Опять элемент физиологии. То есть получается, что в Мейлдоме чисто из
за физиологии опасность возникновения травм выше. Ну только такой ответ мне
приходит в голову. Просто в Фемдоме на порядок меньше каких то таких травм, ну
мне так кажется. 2016-11-16 в 14:30 |
|
Женя, 36 лет Ростов-на-Дону, Россия » Вот знакомой моей не так повезло. Она дала себя связать незнакомцу на
первой сессии, и тот не спросясь натянул её без смазки. Разорвал оба анальных
кольца. Там дырища была с большой палец примерно. Нитки во все стороны... Жуть!
2016-11-16 в 16:13 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Интересно, Инди! Неужели Вы сами хотели закапывания в сугроб? 2016-11-16 в 16:14 |
|
Voltboy., 32 года Тбилиси, Грузия Чёрт не смогу пройти мимо хоть и бояниссимо... 2017-07-01 в 07:24 |
|
Индиго Три Руки, 48 лет Москва, Россия Хотя это не относится к теме топика, могу ответить, кому что за это было. За
переохлаждение партнёр был наказан посещением больнички и покупкой апельсинов.
Он очень расстроился! Избиение резиновым жгутом выглядело как побои и медики
вызвали милицию. Те зарегистрировали побои, возбудили дело и парень получил
условный срок. Не похоже было. что его это как-то взволновало. Тот мужик,
который изнасиловал связанную приятельницу до разрывов обоих сфинктеров, ничего
не получил. Состава преступления не нашли. А на её возмущения он ответил в духе
"Пошла нахер, дура! Не умеешь БДСМ заниматься, нехрен было лезть!". За вывих
запястья партнёру ничего не было, кроме опыта. По остальной мелочёвке тоже
никто из нас не парился. Вывих позвоночника участник мне частично оплатил, так
что наказан рублём )) Тому мужику, что свою нижнюю до цистита довёл, до сих
пор ничего не сталось. Он ту выгнал, и сразу взял другую на тех же условиях.
При чём опыт предыдущей дамы новенькую не останавливает. 2017-07-01 в 10:50 |
|
Крокотук, 41 год Москва, Россия одна из ситуаций, что произошла со мной. был случай, когда я НЕ СВОЮ нижнюю посещал в психиатрическом отделении, ибо предыстория: верх мужчина отдал на время свою нижнюю верхней даме “попользовать”. верхняя дама узнав про табу нижней, в грубой форме этими табу принебрегла. Нижняя (в отношениях дс/лс) не будь дурой, сняла ошейник и ушла насовсем от этой дониматорши. Пришла домой и ее начало колбасить так, что в приступе паники начала задыхаться. Находясь в больнице, ее не посещали ни ее верхний, ни эта полоумная верхняя, только я. А я познакомился случайно, в интернете, и узнав обстоятельства приходил в больницу подарил что-то, принес газет, поговорили. Переписка опять же, подбадривал ее. Потом она зачем-то попросилась ко мне под ошейник.... но это другая история. 2017-07-01 в 12:55 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Инди! 2017-07-01 в 13:36 |
|
Unreal, 47 лет Москва, Россия После плей-пирсинга с нагревом воткнутых крючков - операция по удалению
омертвевшей от ожога ткани, три месяца нараставшей заново кожи и шрам, не
подлежащий полному удалению никакими современыми способами. Кстати по опыту -
Ожоговый центр Вишневского гораздо лучше Ожогового центра в Склифе (хотя в
Склифе меня приняли и перевязку сделали бесплатно). 2017-07-01 в 19:44 |
|
Свитч пара, 50 лет Екатеринбург, Россия Вопрос к Инди - а за что условный срок был за жгут? Все ведь было по обоюдному желанию или нет? 2017-07-01 в 20:03 |
|
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет Санкт-Петербург, Россия В основном без проблем обходилось, но был один случай неприятный. Нижний мальчик активно насаживался на большой страп, не почувствовал боли в момент страсти и в результате оказался награждён небольшим разрывом. Пришлось гнать к врачу и лечить больную попу :) 2017-07-01 в 20:40 |
|
Нева, 51 год Москва, Россия Да. И иногда такие ситуации происходят из-за Нижних.... Не подают вопремя сигнал sos и как следствие получают "последствия" ( простите за тавтологию)... Верх ведь Господин, а не Господь Бог.... Поэтому возможные риски лежат на обе стороны этой вертикали... 2017-07-02 в 07:58 |
|
Индиго Три Руки, 48 лет Москва, Россия Свитч пара, 42 года 2017-07-02 в 11:55 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Инди, мне аж страшно стало, как начиталась ) честное слово. 2017-07-02 в 12:03 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Кошмар! Читаю и все больше укрепляюсь во мнении, что в Теме нефиг делать молодым людям, не прошедшим полноценных ванильных любовей и отношений. 2017-07-03 в 01:11 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия а ведь тут и правда))) чуть несчастный случай не произошел)))) с айсом ванилой)))) кухонный нож решает). 2017-08-02 в 01:09 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия "Они завели дело и всё. Условка это всё, что удалось получить хорошего в той
ситуации" - это, по меньшей мере странно.Есть же всегда возможность ЗАКРЫТЬ
уголовное дело ЗА ПРИМИРЕНИЕМ СТОРОН, даже если не получается "забрать
заявление". Ну у меня в БСДМ-то не было "случаев", но было, что я избила в
кафе (прилюдно!) узбека одного (узбека, но не гастарбайтера, директора мелкой
фирмёшки, в костюме и галстуке, на десяток лет старше меня), парня повыше
меня, но худого - в итоге с какой-то травмой глаза лёгкой, но причиненной
пепельницей, что осложняло дело (предметом потому что), и длительно заживавшей
под гематомой (выглядел он потом смешно), и с переломом ему руки (двух пальцев,
безымянного и мизинца на правой руке, плюс вообще рука опухла изначально), ну
это я об стену его рукой... ну остальное было не так уж существенно, синяки
там, такое... Не Тема - настоящее избиение - при свидетелях, которые тоже дали
показания (в том числе его знакомые, которые что-то не подошли его выручать!).
И он не добровольно хотел быть избитым, никакого БДР! Ну, травма-гипс, завели
уголовное дело на меня, ну и появился у меня адвокат, и предложил той стороне
закрыть дело за примирением сторон. Ну и я "пострадавшему" денег выплатила, не
так уж много, сумму по тем временам не помню, уже лет столько прошло, больше
10 лет... ну, может, пару зарплат своих, примерно так... в общем, меня это
не напрягло особо финансово, а что, я тогда жила с родителями и зарплату
складывала в копилку почти всю, да ещё была на высокой должности (это я сейчас
разленилась совсем...). Ну и в итоге в моих "метриках" это выглядит как
"привлекалась" и "закрыто за примирением сторон, статья такая-то". А это было
избиение при свидетелях. А вы мне рассказываете, что девушка не имела претензий
к Верху, а всё равно ему дали условно. Значит, имела! Для закона нет разницы -
женщина или мужчина, гендерного признака в УК нет ни в одной статье, кроме
"мужеложства"! Нет разницы, кто кого побил. Есть разница - есть претензии или
нету у сторон! Вот у моей жертвы не было претензий после получения им
компенсации - и дело было закрыто. А перелом-то - средняя тяжесть (по УК), там
срок приличный уже... конечно, в мою пользу было бы то, что я была трезвая -
ноль промилле (ну я же вообще не пью, "не моё", всегда так было), а он - в
подпитии (хотя на самом деле смешной закон, потому что наоборот - трезвому-то
легче побить пьяного, хотя длинного-тощего я и трезвого могу одолеть, сколько
мужиков я на спор мылила снегом, сбивая с ног и осёдлывая, ну и W-реслинг (в
БДСМ уже) тоже всегда в мою пользу пока что был...), но всё равно было
страшноватенько доводить до суда. Ну вот и я не стала доводить, пошла на
примирение сторон. Ну а в данном случае, когда у нижней не было претензий,
можно было и без компенсации закрыть или компенсация просто стоимостей мазей
противогематомных... Люди темачили в удовольствие, переборщили, но претензий
нет - и получить срок! В мою голову не укладывается. 2017-08-02 в 12:56 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия "Марина 2017-08-02 в 13:06 |
|
Забава, 46 лет Минск, Беларусь История похожа, на историю Умнички. 2017-08-02 в 15:20 |
|
Александр, 53 года Москва, Россия Личный опыт - иголки медицинские оказываются имеют не термостойкие фланцы,
горящие свечки в них воткнутые вызвали потерю формы и упали. Ожег на нижней
остался. 2017-08-02 в 17:46 |
|