Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Эмоции...какие они?Давайте вспомним.

Эмоции...какие они?Давайте вспомним.

Августа, 34 года

Краснодар, Россия

Очень любопытно. И страшно. По большей степени 2 чувства переплетаются: страх и любопытство. Не могу сказать за всех, конечно же, но рискну предположить. Возможно многие, те, кто давно в теме, немного подзабыли те первые эмоции, тот первый трепет. Они уже более уверены в себе, в своих действиях. Они раскованны. Их глаза уже горят совсем от другого, в отличии от тех, кто только начал. И в каждом своя прелесть.

Начинающим всё в новинку. Тут и безумно интересно и безумно страшно. Ты боишься сам себя, своих эмоций. Ты боишься, потому что не знаешь, как себя поведёшь, как отреагируешь, но ты делаешь. Ты хочешь этого не только потому что хочешь почувствовать весь спектр эмоций, не только, чтоб "улететь", а чтоб узнать себя. Узнать на что ты способен, узнать каков ты на самом деле. Узнать свои же тайные желания, в которых ты боялся сам себе признаться, а зачастую даже и не подозревал о них. И ты окунаешься всё глубже и глубже и тебя захлёстывает.

Верхние...у них нет таких эмоций....нет, они есть, но от другого. У них свой способ получения эмоций. И всё же интересно, помнят ли они их первый приход в тему, их первую практику. Не причину прихода, а эмоции. Ведь, по сути, это то, что мы ищем в БДСМ, то, что хотим получить:энергию, адреналина и ещё раз эмоций. Не важно каких:спокойных, больных, радостных, страстных, нежных...каждому свой набор, но всем-эмоций. Мы живём эмоциями.

Просто закрыть глаза и вернуться в начало:вспомнить свою первую практику, может быть ту первую дрожь, то волнение или стеснение, тот трепет и даже, может быть, страх. И вспомнить тот адреналин, ту энергию, которая возникла в окончании. Не удовлетворенность, а именно тот бешеный взрыв, тот всплеск, то, что невозможно описать одним словом. И я не считаю это ванильностью, это то, что с вами было. Всё становится ясно молча, от взгляда, от глаз, от ощущений внутри себя и от дрожи в теле. Возможно я придаю слишком большое значение эмоциям, но я так вижу. Мне хочется говорить именно о них.

2016-11-11 в 09:30

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сверху себя узнавать страшнее, местами :))

2016-11-11 в 09:45

Капелька H²O, 49 лет

Минск, Беларусь

Для человека каждый день это всегда новые эмоции, разные настроения, мысли ...и даже с одним и тем же человеком ты раз за разом познаешь окружающий мир, узнаешь чуточку больше о самом человеке, пусть даже что то совсем незначительное, Тему. И ты каждый день проживаешь эти эмоции, как в первый раз!) Лично у меня эти эмоции, чувства, простое любопытство чего то нового, что в первый раз были сильными, когда только вошла в Тему, так и по ныне, и даже, думаю, еще сильнее, еще ярче!

2016-11-11 в 10:02

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Вот только что сидела и думала написать топик про свои эмоции. Как вы вовремя то его создали. Сижу после двух сессий подряд на этой неделе и сама не своя, не могу никак успокоиться, думала наелась уже до этого, а нет.

Сначала скажу о начале. Первый опыт был давно, и вообще первые эксперименты растягивались долго по времени. И в первые 1-2 года испытывала довольно смазанные эмоции. Взрывов точно не было, в основном я не получала то, что хотела, всегда какой то.. "недотрах". Мало, слабо или человек не тот. Испытывала ли я страх и волнение? Страх никогда, волнение только может первые пару раз. Потом, скорее беспокойство сначала, что не знаю, как все пройдет. На самой сессии даже волнение отключала. Просто сразу, когда ехала на одну из первых сессий, научилась отключать это волнение, переходить в другое состояние. Словом, не особо интересные эмоции были в первые годы, их просто было маловато. Конечно после сессий бодрость да, некоторый подъем настроения и в целом приятные ощущения.

Но в последнее время видимо перешла на другой уровень. Вот теперь да, взрыв эмоций. При чем в основном он происходит не на сессии, а после нее. И тащит несколько дней. Сейчас сижу вся в напряжении, потому что партнеры, которые были за последние два месяца че то слабую обратку дают ПОСЛЕ экшена, а может мне кажется, они вроде описывают свои ощущения, а мне охота кричать о них, настолько меня разрывает. Да, я меняю партнеров, кто то говорит, что для меня это мясо.. ну ну, живое мясо, которое мне охота разорвать и любить одновременно. Пусть они и меняются, но нежность, которую я испытываю, она настоящая и она есть сейчас, она из меня льется и я не знаю куда ее деть. И так вот сидишь 3-5 дней в себя приходишь, а в голове только и прокручиваешь весь экшен и периодически выпадаешь в медитативную прострацию, вспоминая его подрагивания от ударов, его стоны, его черные как омут глаза, в которых светится покорность или красивые руки и пальцы, которые сжимаются в кулаки от напряжения, когда слишком больно (это про разных партнеров). В каждом какая то своя изюминка. Да блин, это просто живое мясо ((, но почему тогда я испытываю в первые дни после экшена такие сильные чувства к ним?

Капелька, вот как специально пока писала свой пост, вы написали свой. МДа, не зря мы прямо тут и пересеклись ))).

2016-11-11 в 10:11

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Написала про свои эмоции и так увлеклась, что забыла спросить. Как раз сама хотела такой топик создать, но вы уже сделали за меня. Именно у нижних мужчин, скорее всего. А что они испытывают сразу после экшена и в первый-второй день? Сначала усталость и насыщение, это, наверное, логично, но потом происходит вот этот взрыв, когда уже немножко отдохнешь и "оглянешься"? И если не происходит взрыв, то значит сессия была неудачная? Или это необязательно?

2016-11-11 в 10:22

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Ты хочешь этого не только потому что хочешь почувствовать весь спектр эмоций, не только, чтоб "улететь", а чтоб узнать себя. Узнать на что ты способен, узнать каков ты на самом деле. Узнать свои же тайные желания, в которых ты боялся сам себе признаться, а зачастую даже и не подозревал о них. И ты окунаешься всё глубже и глубже и тебя захлёстывает.

....
Люблю совращать ваниль. Знаете, высшим пилотажем в продажах является способность убедить человека в том, что он всегда хотел приобрести то, что ты ему продаёшь, просто не подозревал об этом. А ты ему наконец-то раскрыл глаза.

Например, приходит бабушка покупать болонку в зоомагазин. А продавец ей продаёт дога (размером с бабушку). И бабушка уходит счастливая и всю оставшуюся жизнь искренне считает, что всегда мечтала о доге.

Так и с Темой. Берёшь ванильку, и начинаешь "раскрывать с ней новые грани и оттенки". И ванилька искренне начинает считать, что всю жизнь мечтала о порке кнутом))

Вот это заводит меня.

2016-11-11 в 10:34

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Ведь, по сути, это то, что мы ищем в БДСМ, то, что хотим получить:энергию, адреналина и ещё раз эмоций. Не важно каких:спокойных, больных, радостных, страстных, нежных...каждому свой набор, но всем-эмоций. Мы живём эмоциями. (c)

Правда что ли? ))) Живем эмоциями?
Очередное восторженное чудо, не видевшее жизни.

Привязать вас к батарее. Лишить еды, и бить почаще. Очень быстро никаких эмоций не останется. Вообще.

Тело, его желания и потребности, гораздо важнее эфемерных материй.

чОрные мазохисты, например, ищут боль, а не эмоции.

Эмоции- это то, что человек сам себе придумывает. Этого на самом деле нет.
Например, можно придумать себе любовь. И начать сходить с ума от человека. А потом уже придумать себе ненависть к этому же человеку, потому что он случайно вашу кошку машиной раздавил, когда из гаража выезжал.

То есть это один и тот же человек. Он не стал лучше или хуже. Он не поменял свое отношение к вам. Это просто вы придумали себе новую эмоцию.

Не обманывает только боль и оргазм. То есть тело.
Поэтому, только доведя человека до полуживотного состояния, когда мозг начинает работать только на физиологию, когда нет у него возможности генерировать эти самые эмоции, вот тогда только и получается сама суть и полная отдача.

А не эти- ой, я вся дрожу, предвкушаю и боюсь.
Когда задыхаешься от боли- там уже не до эмоций. И ничто не способно заменить это.
А дрожать можно перед кабинетом стоматолога, например.

2016-11-11 в 10:40

BlackMak, 47 лет

Краснодар, Россия

Августа, 26 лет
Первый раз... Давненько было, но помню отлично. Страшно было, что пздц :-) Но в то же время ни малейших сомнений, я точно знал - это моё, это то, что мне нужно. А уже потом, после первой сессии... Когда накатило осознание, насколько же мне этого не хватало... Думаю, это состояние можно было назвать "Нирвана-лайт" :-) И, пожалуй, никогда "взрыва" после я не испытывал. Всегда было именно расслабление и умиротворение.

2016-11-11 в 10:58

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///И, пожалуй, никогда "взрыва" после я не испытывал. Всегда было именно расслабление и умиротворение.///

У меня тоже было умиротворение и скорее бодрость, нежели расслабление всегда. А в последние именно разы стали взрывы происходить. Может это еще потому, что перед этим был перерыв в 10 месяцев и это с голодухи. В первом экшене после перерыва я так и подумала, но мозг взрывался чуть ли ни дней 10! Очень медленно отпускало. Прямо как одержимая. Потом вроде прошло и было два экшена с группой, где нет слишком близкого личного соприкосновения. И я вроде наелась, а когда вот на последний сходила позавчера, думала вообще спокойной буду, сытая иду. Не фига, взрыв на следующий день все же случился, конечно уже не такой мощный, но все равно. Сейчас вот второй день, тоже пока не особо отпускает.

Сижу и думаю, прямо мазохизм какой то, ведь этот взрыв, он дает сильные переживания и почти на грани с болью психологической. Очень смешно, когда садистка после экшена испытывает душевные страдания))). В основном из за желания сейчас же все повторить, но меру же надо знать.

2016-11-11 в 12:29

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Марси, а зачем вот это?

Тело тоже обманывает. Оно сгладит боль, перелопатит всю психику только, чтобы вы выжили.

Самое простое на массаже: через какое-то время тело предпочтет расслабить мышцу, чем терпеть боль.

Но на массаже понятно зачем, а в БДСМе-то это зачем?

2016-11-11 в 23:25

Enerfin, 34 года

Львов, Украина

BlackMak, 38 лет
Краснодар, Россия
Первый раз... Давненько было, но помню отлично. Страшно было, что пздц :-) Но в то же время ни малейших сомнений, я точно знал - это моё, это то, что мне нужно.

Вооот, черт возьми, похожее состояние)))

Вообще спасибо автору - Августа, довольно полезную тему создала. Думал только нижние волнуются, оказывается и Верхние тоже. Интересно, но это тааак мило)) хех

2016-11-12 в 02:01

Домино, 59 лет

Краснодар, Россия

Доброго времени суток!
Пили что-то не помню(напиток) после первой сессии- и вопрос -ты что так дрожала-ответ-да думала вдруг кто придет... А Вы что дрожали? Да холодно что- то-блин замерз типа......

2016-11-12 в 22:05

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Юлия! "И так вот сидишь 3-5 дней в себя приходишь, а в голове только и прокручиваешь весь экшен и периодически выпадаешь в медитативную прострацию, вспоминая его подрагивания от ударов, его стоны …"

А как в эти дни работается?

2016-11-13 в 09:04

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///А как в эти дни работается?///

Я на постоянной работе не работаю. Фрилансер, визуализацией дома подрабатываю. Если говорить о вообще жизни, любой работе (типа домашняя, ребенок, там ужин, вообще дела), то хреново, потому что постоянно подвисаешь, вообще мысли все время соскакивают на воспоминания об экшене и как будто продолжаешь его смотреть как кино у себя в голове. Пока у меня вот такое было пару раз в последнее время.

Если бы работала где то в коллективе нормально, то думаю, было бы заметно, что со мной что то не так. Что где то летаю.

2016-11-13 в 11:14

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Вот вы спросили про работу и теперь думаю, а интересно, как работалось остаток недели ему? Дело в том, что он школьный учитель. Представляю теперь, как это сидеть перед учениками с синяками на жопе и яйцах. Забавненько так, наверное, куча эмоций )).

2016-11-13 в 13:16

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Юлия: "Написала про свои эмоции и так увлеклась, что забыла спросить. Как раз сама хотела такой топик создать, но вы уже сделали за меня. Именно у нижних мужчин, скорее всего. А что они испытывают сразу после экшена и в первый-второй день?..."

Правильное слово - ОБЛЕГЧЕНИЕ, несмотря на остататочную бощь, иногода сильную. От чего облечение? Сессия - это, как ни странно, сумасшедшая работа - последовательность ритуалов, включая подготовительные, которые появились хоть и по моей инициативе, но партнерша их теперь уже заставляет выполнять. Например, наваять новый стих на французском (чтоб там, кск готорил незнайке поэт-Светик, были смыс и рифма... недавно, на конкурсе девайсов, выставлял два перевода таких стихов на русский). Это дьявольски сложно и занимает порой до недели больше! + короткий прозаический текст. И чтоб все о об атмосфере наших сессий, и чтоб искренне, а не "научная фантастика" . + язык разговорный, новые идиомы, новые фразы к встрече, разговор должен идти на одном дыхании + надо быть психологически готовым к боли и любому сценарию, который придет в голову партнерше. + не кричать и не стонать громко, она этого не любит... Если выполнил это все - есть удовлетворение. Если не все выполнил, то в дополнение к облегчению - досада на себя.... А через пару дней после сессии - огромная мотивация на физическую работу. Хочется бежать марафон, падать на пол и отжиматься и т.д.

2016-11-13 в 16:23

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Формат, привет!
Ты описал какой то трэш ))). Стихи... язык разговорный.. нельзя кричать. Прямо реально работа, неудивительно, что облегчение.
Немножко не в тему топика. Ты же в чистую только боллбастингом занимаешься? Как часто бывает, что яйца после сессии болят? Как долго? А если остались синяки, но никакой остаточной боли нет вообще, значит еще достаточно до предела? Просто думала, если остались синяки, то должна быть и боль остаточная, но почему то у партнера ее нет.

2016-11-13 в 16:44

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Ну.. трэш конечно, но не такой уж редкий.
Например требование писать сочинение( к счастью на русском), разбор ошибок и правил русского языка....

Офф.
Синяки без болезненных ощущений на яйцах вполне могут быть. В бб боль основная совсем не связанна с травмами мелких сосудиков- от которых и получаются синяки.. Боль там она как бы глубже. Как бы внутри.

2016-11-13 в 16:54

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Юлия, я боллбастинг вообще не практикую. Практикую сжатие яиц девайсом (где важнейший момент - как быстро и до какой степени партнерша крутит винтик). Но это, на самом деле, не оставляет никаких следов и дает гораздо меньше остаточной боли, чем зажимы на сосках с последующими ударами на ним тростью, например,

2016-11-13 в 17:21

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///Ну.. трэш конечно, но не такой уж редкий.

Например требование писать сочинение( к счастью на русском), разбор ошибок и правил русского языка.... ///

Да не, понятно, но там еще куча дополнительных опций )). Наверное, как раз специально для определенного эмоционального отклика.

///Синяки без болезненных ощущений на яйцах вполне могут быть. В бб боль основная совсем не связанна с травмами мелких сосудиков- от которых и получаются синяки.. Боль там она как бы глубже. Как бы внутри.///

Спасибо за ответ. Я просто уже давно не практиковала такое интенсивное воздействие на яйца, неожиданно в процессе выяснилось, что партнеру очень нравится, несмотря на то, что он почти плачет от боли. В основном были шлепки руками и еще щелканье резиночкой и я думаю, что именно второе вызвало гематому.

///Юлия, я боллбастинг вообще не практикую. Практикую сжатие яиц девайсом (где важнейший момент - как быстро и до какой степени партнерша крутит винтик). Но это, на самом деле, не оставляет никаких следов и дает гораздо меньше остаточной боли, чем зажимы на сосках с последующими ударами на ним тростью, например, ///

Формат, значит я подзабыла. Просто в основном тебя можно было видеть всегда в топиках про боллбастинг (Секснарод, мой форум). Хотя сдавливание прессом, так же как и руками или ногами в какой то степени тоже можно отнести к боллбастингу, но в принципе это часть CBT.

2016-11-13 в 19:03

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Юлия! "И я вроде наелась, а когда вот на последний сходила позавчера, думала вообще спокойной буду, сытая иду. Не фига, взрыв на следующий день все же случился, конечно уже не такой мощный, но все равно. Сейчас вот второй день, тоже пока не особо отпускает.

Сижу и думаю, прямо мазохизм какой то, ведь этот взрыв, он дает сильные переживания и почти на грани с болью психологической. Очень смешно, когда садистка после экшена испытывает душевные страдания. В основном из-за желания сейчас же все повторить, но меру же надо знать".

Такая проблема не только у Вас. Посмотрите этот топик https://bdsmpeople.live/forum/topic43444/ Вот один из постов от садистки Вашего возраста: "Я бороться не смогла, особенно когда выяснила что сессии мне необходимы раз в три дня и это реальный минимум. Без того чтобы ломать себя, притворяться или наступать на горло самой себе. В конце концов нашла нескончаемый поток разнообразного тематического экшена. БДСМ за деньги. На рецепт панацею не претендую но с той интенсивностью желания что у меня и при строгой селекции направления сессии жить можно. И даже счастливо и в гармонии с собой. И так уже 15 лет. И никуда голод не девается и передоза не предвидится". Написано 2016-08-26 11:08:38

Там и о потере работоспособности говорят

2016-11-14 в 13:44

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Не, ну это немного не для меня. У меня до этого годами был совершенно такой вялотекущий голод. Я темачилась в среднем ну максимум 1 раз в 2-3 месяца. И так довольно долго. Иногда с большими перерывами, иногда наоборот в месяц 3 раза. Но просто такой ненасытности еще не было, такого ощущения. Сейчас пять дней прошло с последнего экшена, уже почти отпустило, но все равно понимаю, что хочу еще и еще. Не знаю, что случилось вдруг и появилось такое постоянное желание. Я только с одним событием это связываю... я пришла на этот сайт ). А тут ну постоянно все соблазняют )))). А до этого я целенаправлено старалась не особо кого то искать, не пыталась ковыряться в нижних, кто сам приполз, с тем и шла и даже все равно, какие эмоции я к нему испытываю. То есть я специально не искала себе нижних, которые бы мне нравились. Я постоянно была либо замужем, либо в ванильных любовных отношениях, поэтому чтобы держать дистанцию и некоторое воздержание - вела такую тактику в Теме. А вот с конца августа пришла сюда и отпустила себя. И теперь несет )))). Перешла на другой уровень ощущений. Надеюсь, скоро все устаканится.

Насчет работоспособности. Пришел партнер, наконец то, и мы смогли обсудить прошедший экшен и тогда мне сразу полегчало. И сразу я могу дела делать. То есть скорее всего это напряжение снимается "догонкой" после экшена в виде обсуждения подробного.

2016-11-14 в 14:09

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Юлия!
Поскольку на сайте Вы новичок, вот ещё ссылки:
https://bdsmpeople.live/forum/topic43218/ немного о печальке
https://bdsmpeople.live/forum/topic37655/ О тематическом голоде
https://bdsmpeople.live/forum/topic21761/ Мазы рассуждают о голоде
https://bdsmpeople.live/forum/topic22928/ Топ-девиация
https://bdsmpeople.live/forum/topic33264/ А селфят ли садисты?
https://bdsmpeople.live/forum/topic9374/ В стотысячный раз про голод
А вообще, то что Вы пишете напоминает "Коней" Высоцкого. В частности, словом "несет". Да и многим другим тоже

2016-11-15 в 17:00

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Спасибо за ссылки. Пойду посмотрю.

А текст такой содержательный, содержательный.

2016-11-15 в 17:10

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Почитала по вашим ссылка почти все топики. Вот это прямо про меня было.

/// Кстати, когда темачила со всеми, кто обращался (естественно, ни о каких чувствах и душевном единстве речи не шло), голода не испытывала.///

Вот именно так было в основном. Голод довольно такой вялотекущий, несильно напрягающий. Но теперь понятно почему, эмоций было меньше. А сейчас эмоции сильней испытываю и соответственно голод тут же проступает. Еще, еще. То есть чем сильней эмоции, которые мы испытываем, тем сильней потом зависимость и душевные страдания. И даже ваш вот там где то вопрос о том, а стоит ли тот кайф от эмоций, которые есть того, чтобы потом страдать от голода. Вот непосредственно сейчас я вдруг об этом задумалась. Просто получается, что стою на пороге следующего уровня, когда могут быть эмоции сильней и глубже, а значит и голод более выраженным. Думаю, может не надо туда ступать? Может можно как то обезопасить? Снизить эмоции? Например, думать о негативных качествах партнера... хотя глупо как то звучит.

2016-11-15 в 22:44

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

На мой субъективный взгляд, материалы этих топиков могут служить иллюстрацией высказыванию: природа мстит за каждую победу над собой. Конечно, мстит по-разному, кому то больше, кому-то меньше. В зависимости от его запаса прочности.

Мне показалось, Юлия, что Ваша психика таких удовольствий долго не выдержит. И я бы на Вашем месте остановился, вернулся в прежнее состояние. Но Вам виднее.

2016-11-16 в 17:02

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Не знаю, сегодня меня полностью отпустило. Вернее как, еще хочется, но уже нет страдания по этому поводу. Просто спокойно жду и планирую следующую сессию.

Насчет выдержит или не выдержит психика, мне кажется, она под это должна подстроиться. И что самое главное, у меня все же реально мешающий мне голод возник тогда, когда я вижу рядом добычу (ну вот общаюсь тут, например с потенциальными партнерами) или недавно поела, но недостаточно, вот тогда да. А когда добычи рядом нет или наелась и отвлекаешься на другие вещи, тогда голод притупляется. По крайней мере раньше у меня острого голода не было просто в силу того, что я себя не раздразнивала. Частично голод сублимировала в творчество (рисовала по Теме), мастурбацию и секс. Вообщем, поживем, увидим. Я раньше часто читала про то, кто что чувствует при голоде и радовалась, что у меня так слабо выражено.

2016-11-16 в 17:13

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"мой субъективный взгляд, материалы этих топиков могут служить иллюстрацией высказыванию: природа мстит за каждую победу над собой"

Ну вот, опять, зачем подводить все к общему знаменателю? Люди, уходящие из Темы, часто не оставляют за собой своих новых следов, поэтому незаметны. Например: домина, серьезная, некоммерческая (Юлия ее прекрасно знает, потому что - на ее ресурсе), сперва исчезла из бдсм тусовки на год, потом вернулась на несколько месяцев, но затем, так не возовновив реальных практик, изчезла насовсем.

2016-11-16 в 18:16

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///Люди, уходящие из Темы, часто не оставляют за собой своих новых следов, поэтому незаметны. Например: домина, серьезная, некоммерческая (Юлия ее прекрасно знает, потому что - на ее ресурсе), сперва исчезла из бдсм тусовки на год, потом вернулась на несколько месяцев, но затем, так не возовновив реальных практик, изчезла насовсем.///

Интересно, про кого это....? На сайтах все постоянно то уходят, то приходят. Это же не значит, что они не практикуют в реале.

2016-11-16 в 19:17

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

" На сайтах все постоянно то уходят, то приходят. Это же не значит, что они не практикуют в реале."
О ком я говорю - не практикует, потому что не тянет, другие новые интересы, по ее собственному признанию мне в личку. Впрочем, это было давно, наверно забыли. Но если бы ее снова потянуло - наверняка бы, в первую очередь, появилась на вашем ресурсе

2016-11-16 в 22:07

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Голд что ли купить, чтобы в личке узнать, о ком ты....Так, спрошу аккуратно. Она организовывала в Пределе встречи?

2016-11-16 в 22:40

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Юлия, на ресурсе где вы командуете, таких проблем с почтой нет. Я там отправил сообщение.

2016-11-16 в 23:20

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Формат! Я сказал про материалы тех топиков, на которые сослался. Так вот они о мести природы свидетельствуют. И ещё я добавил: природа мстит по-разному. Потому что люди разные. Так что я не обобщал.

И потом: Вы говорите о домине, или о садистке? Это две больших разницы по глубине подсадки. Садистке слезть с иглы гораздо труднее. Но можно. Как и с наркотической иглы. И до чего при этом можно дойти в худшем случае (подчеркиваю, Формат, в худшем) немало на сайте написано. Например:

https://bdsmpeople.live/forum/topic1347/ Дом-спейс
https://bdsmpeople.live/forum/topic33401/ Где край
Да, ещё одна ссылка https://bdsmpeople.live/forum/topic33035/ Что есть для вас САДИЗМ
Обращу внимание на содержащийся в ней пост Паутинки. "Я слышала про одну садистку, проживающую в одной из двух наших столиц, которая давно подыскивает себе НЕмазохиста. Идея - пригласить на лёгкие БДСМ-развлечения, а зачем запороть до смерти. Она в возрасте, активно общается в тусовке. Она объясняет своё желание тем, что в Теме перепробовала всё за годы. Просто порка для удовольствия нижнего ей прискучила. Не хватает РЕАЛЬНОГО ужаса и боли. Причём она планирует это сделать так: если он потеряет сознание от боли, то привести его в сознание и опять продолжить, т.е. добиться именно смерти от боли. Если поркой не удастся, она планировала другими пытками, типа шрамирования, добиться необходимого результата. Я не в курсе, осуществила ли та мадам свой план. Как говорится, ищите да обрящете". Написано 2014-05-04 01:36:26

проблема и в том, что никто априори не знает, как его организм себя поведет. И та мадам не знала

2016-11-17 в 17:02

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///Формат! Я сказал про материалы тех топиков, на которые сослался. Так вот они о мести природы свидетельствуют. И ещё я добавил: природа мстит по-разному. Потому что люди разные. Так что я не обобщал. ///

Что такое месть природы, о которой вы говорите? Это о закономерностях бытия, психики и социума? Ну типа, если я выйду в окно, то разобьюсь, если я начну дышать под водой, то утону, если я нападу на человека на улице, то могу получить сдачи и т.д. Вы об этом?

Ну понятно, что любое действие имеет последствия. Если человек получает сильную эмоциональную встряску, вызвавшую приятные переживания, то психика это запоминает и будет требовать еще. А если это действие постоянно повторять, то в мозгу уже будут хорошо проторенные дорожки на этот типа удовольствия и возникнет сильная зависимость. Но вы как то смешно это местью природы называете... зачем то))). Обычная физиология.

У нижних зависимость куда прочней, потому что она завязана на физические ощущения, там идет телесное подкрепление. К тому же у нижних задействованы куда более сильные эмоции: страх, стыд, самоотдача и подобное.

А то что вы пишите про некоторых Верхних, у которых Тема начинает переходить некоторые границы - ну как бы все люди разные и психика у всех разная. У кого то более устойчивая, у кого то менее. Все мы знаем, что немножко играем с огнем, когда занимаемся БДСМ, но видимо, такова человеческая природа. В конце концов, у нас есть разум (пока есть у тех, кто его не растерял), чтобы как то нивелировать риски. А человек, склонный терять разумность - он в принципе к этому склонен, а не потому что БДСМ практикует. И вообще, на мой взгляд в БДСМ немного выше процент людей с неустойчивой психикой, плюс они не скрываются особо (ну тема такова, что можно и раскрыться), поэтому и возникает ощущение, что это БДСМ человека "испортил", "развратил". Но я сомневаюсь, что это так. Просто люди с неустойчивой психикой более комфортно себя в этой среде ощущают, и проявляют себя активней.

2016-11-17 в 20:12

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Юрий: "Вы говорите о домине, или о садистке? Это две больших разницы по глубине подсадки. Садистке слезть с иглы гораздо труднее..."

Я всегда говорю только о садо-мазо, и о тех кто в садо-мазо. Но садистка - слово неудачное, отдает уголовщиной, поэтому вместо него употребляю "домина" (Фемдом почти на всех ресурсах, которые я видел, подразумевает и ВСЕ с.м.-практики, а термина "Фемсадизм" или "Фемсад" не встречал) или "верхняя".

2016-11-18 в 07:38

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Юрий, я почитала по вашим ссылка топики.
Вообще, все что вы говорите, есть ли за вашими словами хоть какие то реальные случаи трупов или увечий или серьезных проблем? И так, чтобы не единичные. Чтобы это выглядело системой, а не сбоем у пары человек.

А слова женщин, это всего лишь слова, их описание эмоций. Сейчас одно показалось, а потом другое. Эмоции, они ведь такие эмоции. Именно об этом топик.

Если бы хотя бы 25% всех СМ практик кончались плачевно - я думаю, мы бы все это реально ощущали. А когда 2-5% заканчиваются неприятностями - ну блин, "издержки профессии".

2016-11-18 в 11:37

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Юлия!
Я ничего "этого" не говорю. Я "это" читаю и иногда цитирую. Иногда даже комментирую.
И стоят ли за этими (не моими) словами реальные случаи трупов и увечий не знаю. Могу только предполагать. Ну, 25% конечно быть не может. Тут бы общественность так за сайт наш взялась… Да и 5% нереально.

А за Вас рад. Равновесие обрели и не теряйте дальше. Кстати, как Вашему партнеру сиделось перед учениками «с синяками на жопе и яйцах»? Может он те уроки на ногах проводил?

2016-11-18 в 14:27

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Не думаю, что на ногах. Он же со мной после сессии ехал в троллейбусе и ничего, даже сидел )).
Вообще, большинству нижних нравятся эти ощущения после, так что это скорее плюс, чем минус. Я просто немножко не пойму, вы как то драматизируете описание эмоций у других, но зачем? У вас был какой то негативный опыт СМ?

2016-11-18 в 15:38

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Заметил, например по местным дневникам (влом искать где) и по переписке на этом форуме, что эмоции и садо-мазо-желания зависят не только от того ЧТО хочется на сессиях, но в неменьшей степени - с КЕМ. Такое не только у меня, но и у многих верхних женщин. Нет подходящего партнера - никакой "голод" не сподвигнет в реале на садо-мазо. Но даже есть партнер(ша), совсем не обязательно что хочется с ним(ней) все больше и круче.

2016-11-18 в 19:05

витязь, 44 года

Невинномысск, Россия

Первый опыт остаётся с тобой на всю жизнь, и греет воспоминаниями об эмоциях которые обуревали и заставляли трястись руки. Не от страха, но от возбуждения.

2016-12-21 в 20:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: